Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стакан воды. Конкурс

  1. Читай
  2. Каверы
Удав:
      Камрады, решил вот замутить новый конкурс.
Хуярьте короткие сочинения на заданную тему, а тема – стакан воды. Ебошить можно  о чём угодно, главное – коротко, каждому конкурсанту даётся право под своим крео запиздячить два каммента.

Приз  - тот же стакан воды, стакан спонсирует камрад жолтый, воду обещал презентовать камрад Атом.

Фтыкайте первый выпуск.

Сотона:

Стакан воды – канва стаккато,
Тосканьих вдов тоска Харонья
Октанит своды в такт, как скаты.
Аккаунт  Канта  скан хоронит.

1. Так и быть, объясню построчно, если кому-то непонятно. «Канва стаккато» - это метафорический образ, означающий, что стакан воды рассматривается как основа («канва») для погружения в мир прерывистого точечного («стаккато») восприятия действительности.
    Стакан воды в данном случае символизирует последнюю просьбу умирающего, общеизвестно, что в провинции Тоскана погребальные обряды и отпевания усопшего (уплывшего на лодке Харона) чрезвычайно образны и эмоцинальны. «Октанит своды» - то есть своды храма резонируют в унисон ритуальным песнопениям, как цилиндры мотора, тут же возникает ассоциация со скатами (дорога в мир иной). Упоминание же в последней строке о Канте…
2.  Да пошли вы на хуй, долбоёбы, пидорасня, шваль тупорылая, хуле вам объяснять, тоскливым припиздням.

Мандала:

Приёмная мать Ференца-Густава Рахимбаева была еврейкой, про отца он никогда не рассказывал. Только однажды у него прорвалось – коротко вскрикнул-всхлипнул, что папка был пожарником в полярной экспедиции и геройски погиб.
Никто из нашей дворовой компании не смеялся над ним и не дразнил, мы жили дружно и весело, целыми днями лазали по веткам иван-чая, хохоча, жевали неспелые веточки полыни, лепили глиняные фигурки египетских богов. Пожарник так пожарник,  нам было всё равно, мы не разбирали профессий и национальностей, хотя большие голубые глаза, хрящеватые подвижные уши и узкое лицо Густьки выдавало древнюю густую кровь дехкан-каракалпаков.
Азартные и потные, забегали мы в наш приветливый двор, где на столе, врытом в утоптанную площадку, стояла оцинкованная ванна с водой и рядом с ней - стакан. Им можно было зачерпнуть воды и напиться – днём и ночью, зимой и летом, ванна всегда была полна. В ней купали детей, омывали усталые ноги, перевитые верёвками вен, как вековечными заботами о хлебе насущном, полоскали зубные протезы.
Так мне и запомнился наш двор – добрый и бесхитростный, открытый всем, как стакан воды.
..А Густьку Рахимбаева я встретила недавно на перроне Ярославского вокзала в Москве – он работает аппаратчиком в континентальном ракетоносце «земля-воздух», приехал на операцию. Паховой кистоплазмоз третьей степени, киста величиной с полмешка картошки, катил  её перед собой на тележке. Обнялись, всплакнули, вспомнили старое, я потормошила Густьку, потискала, подурачилась, поиграв с ним в чехарду, и жизнь снова развела-разметала нас.

1. Смешно, но Францика Рахимбаева даже в классе дразнили «ракетчиком» Он так смешно попукивал во время контрольных.
2. Перечитала и поняла, что ни х*я про стакан воды не написала.



Na:

Стакан налит водой. Не мной. И не тебе.
Твоим губам не пить
                    прозрачной этой влаги
От Charles de Gaulle
              – который год!
                                        – до Энтеббе
Вожу стакан с собой.
                Захочешь пить – у ног покорно лягу.



1. Избранные поймут.
2. Первый каммент был не нужен, избранные и без него поймут.





Евгений Староверов:

Утреннее солнышко заиграло на полу, на стенах, высветило стакан воды, стоящий на тумбочке. Гришатка открыл глаза, счастливо потянулся, постучал босой пяткой по запечью, где было мышиное гнездо. Перепуганный мышонок укоризненно покачал головой, дёрнул усиками и юркнул в закут.
Гришатка собрал по дерюжкам толокна и молочного обрата, насыпал перед норкой. Мышонок пошевелил носом-капелькой, принюхался, зачавкал. «Напоить его надо, - подумал Гришатка, - живая душа, как-никак. Поди, пить хочет». Встал на трофейную табуретку деда Игната, которую тот принёс с войны в вещмешке, потянулся к стакану.
Ножка у табуретки подломилась, детская ручонка скользнула по стеклу и вода из стакана хлынула прямо в горло Гришатке.
Захлёбывался Гришатка долго, пять дней. Повезли к фершалу, сбились с пути, заехали в город. Пока мужики-возчики выясняли в пивной дорогу в лечебницу, Гришатка умер.
Мать Гришатки в отчаянии несколько раз бросалась в русскую печь, да в колхозе об тот год с углём было туго. Деда Игната отец с кумом подстерегли в урочище и забили подберёзовиками до смерти.
Давно уже лежит Гришатка на бедном деревенском кладбище, просела и земелька на его могилке, все забыли о мальчонке, жизнь-житуха закружила-закуржавела и только маленький серый мышонок каждое утро трёт лапкой носик-бусинку и плачет, плачет…

1. Всем привет, история совершенно реальная, рассказал как мог.
2. Для такого быдла и писать не хочется.

Кит-пердун , 24.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2301

Mou-наки, 25-08-2009 07:21:05

ответ на: ГеленЮрген [2285]

>Ёбаное бляцтво нахуй. Всё-таки, ведя аналитику и строя прогнозы, следует верить себе, и на себе же проверять блядц.
>Сука блядь пиздополовинчатая жопоразделенная хуем ёбнутая моя голова...
падушку... подушку со льдом! /на себе проверенно, если чо/

2302

Mou-наки, 25-08-2009 07:21:38

вот так)

2303

бывший, 25-08-2009 07:22:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2282]

>Умерли в этот день
>1688 Генри Морган
Хороший человек, антижлобалист.
>1938 Александр Куприн
Наш человек.

2304

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 07:23:35

Съезд развил ряд важнейших теоретических положений, принятых 20-м и 21-м съездами КПСС. Полностью подтвердилось положение о неизбежности углубления общего кризиса капитализма. Под мощными ударами национально-освободительного движения колониальная система фактически развалилась. Классовая борьба в капиталистических странах приобретает все больший размах и остроту. Весь ход общественного развития показал правильность вывода о разнообразии форм (мирных и немирных) перехода стран к социализму. Отмечая огромное значение Совещаний коммунистических и рабочих партии 1957 и 1960 и выработанных этими Совещаниями документов, съезд призвал к непримиримой, последовательной борьбе на два фронта - против ревизионизма и против догматизма и сектантства в международном коммунистическом и рабочем движении. Съезд призвал всемерно крепить монолитность международного коммунистического движения, вести борьбу со всеми, кто пытается ослабить единство коммунистов всех стран.

  В документах съезда подчеркивается, что борьба стран социализма и всех миролюбивых сил против подготовки империалистами новой войны составляет главное содержание современной мировой политики. События после 1956 доказали правильность вывода 20-го и 21-го съездов КПСС об имеющихся возможностях у народов мира в современную эпоху предотвратить термоядерную войну. Важной гарантией мира во всем мире является возрастающая экономическая и военная мощь СССР и других социалистических стран. Съезд отметил необходимость и впредь неуклонно и последовательно осуществлять принцип мирного сосуществования государств c различным социальным строем.

2305

бывший, 25-08-2009 07:23:50

Доброе утро, уважаемые коллеги. Выпросили ли мы у Автора продолжение\сериалъ?

2306

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 07:24:15

Нет, ну никто бля Ницше и не вспомнил....

2307

Иныргетег ниибаццо, 25-08-2009 07:24:18

Добрае утро, скаты.

2308

Н.Н.Драздов, 25-08-2009 07:24:23

На Саманту разрешалось дрочить только отличникам и активистам пионерских организацый.
остальные дрочиле на Алису из космическова корабля

2309

Я Драчистый Изумрут, 25-08-2009 07:24:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2280]

>Родились в этот день
>
>1918 Леонард Бернстайн
>
>
>
>1930 Шон Коннери
>
>
>
>1942 Маргарита Терехова
>
>
>
>1944 Сергей Соловьев
>
>
>
>1970 Клаудия Шиффер
>
>
>
>1530 Иван Грозный
>
>
>
>1819 Алан Пинкертон

ну, за Шонаконэри...

кстате о Соловьеве, вчера по культуре Ассу показывали
падрачил

2310

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 07:24:49

здравствуйте

2311

ГеленЮрген, 25-08-2009 07:25:15

ответ на: бывший [2305]

Доброе утро, уважаемый коллега бывший!

>Выпросили ли мы у Автора продолжение\сериалъ?

А нужно оно ли Вам?

2312

Mou-наки, 25-08-2009 07:25:31

Ого, а Саманта то... на самом деле из кина для взрослых..гыыы... отныне, почет и уважение

2313

Иныргетег ниибаццо, 25-08-2009 07:26:11

Блять, у миня коньюктивит абастрилсо, глоза каг у кролека.

2314

ГеленЮрген, 25-08-2009 07:26:23

ответ на: Mou-наки [2301]

>падушку... подушку со льдом! /на себе проверенно, если чо/

Нед. Я нистароннег палумер. Уж если йобнуццо, так уж на всю катушку.

2315

Я Драчистый Изумрут, 25-08-2009 07:26:43

ответ на: Н.Н.Драздов [2308]

уж если и драчить на какую Саманту,
то на Саманту Фокс. адназначно.
сиське - воо!!! (показывает)

2316

ГеленЮрген, 25-08-2009 07:27:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [2313]

>Блять, у миня коньюктивит абастрилсо, глоза каг у кролека.

Уууу. Сочувствую, уважаемый коллега.
Доброе утро.

2317

Н.Н.Драздов, 25-08-2009 07:27:15

Доброе утро ув.бывший.
думаю что вся прелесть этого крео в некоторой недосказаности, в том числе

2318

ГеленЮрген, 25-08-2009 07:28:00

Фздрочнул на Клаву Шифир. Неплохая замена Соманте, ога.

2319

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 07:28:04

В Японии входит в моду порно со стариками

В Пермском крае родственники задушили мужчину из-за сильного храпа

2320

бывший, 25-08-2009 07:29:40

ответ на: ГеленЮрген [2311]

>Доброе утро, уважаемый коллега бывший!
>А нужно оно ли Вам?
Осталось множество необутых афтырей. Со способностью кита к мимикрии и вживанию в образ, абассаки гарантированы.

2321

Я Драчистый Изумрут, 25-08-2009 07:29:45

ответ на: бывший [2305]

уважаемый коллега, на ваш взгляд, какой нетбук песдаче?
собираюсь в отпуск, там будет тырнет безлимитный, а неохота 3 кг полновесного ноута песдячить, вот и лелею мысыль о покупке нетбука. зачитал кучу апзоров - сломал моск, они все примерно одинаково гавенны гыгы

2322

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 07:30:31

. Средний взрослый кот может пролезть через дыру, например, в заборе, шириной всего 10 см.

2323

бывший, 25-08-2009 07:30:51

ответ на: Н.Н.Драздов [2317]

>Доброе утро ув.бывший.
>думаю что вся прелесть этого крео в некоторой недосказаности, в том числе
Maybe, уважаемый профессор. Только по упомянутым в тексте персоналиям недосказанности net, имхонетъ.

2324

Я Драчистый Изумрут, 25-08-2009 07:32:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2322]

>. Средний взрослый кот может пролезть через дыру, например, в заборе, шириной всего 10 см.

а такой?
http://passport.meta.ua/img/avatar/users/4/408/50/1c26c1e115709a6ca28f

2325

Заза, 25-08-2009 07:33:08

ответ на: Н.Н.Драздов [2267]

у тебя всегда солнечно и жарко..
а вот у меня холодно...в чем дело то?

2326

Иныргетег ниибаццо, 25-08-2009 07:33:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2319]

>В Японии входит в моду порно со стариками
>
>В Пермском крае родственники задушили мужчину из-за сильного храпа

Фсе, в Пермь ни нагой!

2327

Заза, 25-08-2009 07:33:43

Всем доброго утра.

2328

бывший, 25-08-2009 07:34:08

ответ на: Я Драчистый Изумрут [2321]

>уважаемый коллега, на ваш взгляд, какой нетбук песдаче?
>собираюсь в отпуск, там будет тырнет безлимитный, а неохота 3 кг полновесного ноута песдячить, вот и лелею мысыль о покупке нетбука. зачитал кучу апзоров - сломал моск, они все примерно одинаково гавенны гыгы
Добрый день, уважаемый коллега. Поищите на платформе ion, если найдёте - это наименьшее из говен, имхонетъ.
http://www.overclockers.ru/hardnews/33499.shtml - всего лишь пример, почему ion, Гнусмас не весьма уважаю.

2329

Pyrotek, 25-08-2009 07:34:43

Здрасти всем!

2330

бывший, 25-08-2009 07:35:18

ответ на: Я Драчистый Изумрут [2321]

http://www.nbprice.ru/info/details/35223.htm

2331

Я Драчистый Изумрут, 25-08-2009 07:37:29

ответ на: бывший [2328]

да?
а я чото все к самсунгу склонялся
щас посмотрю по вашим ссылкам...

2332

бывший, 25-08-2009 07:37:48

ответ на: Я Драчистый Изумрут [2321]

И не ведитесь на SSD (твердотельный винчестер), он тормозит как стадо обкуренных эстонцев и имеет ограниченный срок службы по параметру записи\перезаписи.

2333

ГеленЮрген, 25-08-2009 07:39:07

25-08-2009 07:33:43         Заза         [ответить] [+цитировать] [2666]
Всем доброго утра.

25-08-2009 07:34:43         Pyrotek         [ответить] [+цитировать] [2668]
Здрасти всем!

Доброе утро, уважаемые коллеги.

2334

ГеленЮрген, 25-08-2009 07:41:21

ответ на: бывший [2332]

>И не ведитесь на SSD (твердотельный винчестер), он тормозит как стадо обкуренных эстонцев и имеет ограниченный срок службы по параметру записи\перезаписи.

В пределах гарантийных обязательств, коллега... Только так.
Так что смело можно брать.

2335

Я Драчистый Изумрут, 25-08-2009 07:41:23

ответ на: бывший [2332]

а вот кстати самсунг который NC20? он не не атоме а на нане (Nano 1300 МГц)

2336

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 07:41:54

Угу, всем привет.

2337

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 07:42:13

Пиротек, не утонул?

2338

Pyrotek, 25-08-2009 07:42:14

Седня первый день на работе после отпуска, а такое ощущение, что отпуск тока начался.

2339

Я Драчистый Изумрут, 25-08-2009 07:42:27

ответ на: бывший [2332]

так его и поменять на другой более йомкый самому не проблема

2340

бывший, 25-08-2009 07:42:51

ответ на: Я Драчистый Изумрут [2331]

http://www.thg.ru/technews/20090616_134510.html - подозрительно хорошая железка (чую, что где-то наебали, или с ценой или с временем автономной работы).

2341

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 07:43:47

В Японии входит в моду порно со стариками
В Пермском крае родственники задушили мужчину из-за сильного храпа


Казалось бы, причем тут Староверов?

2342

Н.Н.Драздов, 25-08-2009 07:43:57

утоли моя печали

2343

бывший, 25-08-2009 07:44:00

ответ на: Я Драчистый Изумрут [2339]

>так его и поменять на другой более йомкый самому не проблема
Сам не пробовал, оно Вам надо - менять железку в свежекупленном девайсе?

2344

Н.Н.Драздов, 25-08-2009 07:46:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2341]

есть связь?
нет, неверю, епонские старики не такие

2345

Н.Н.Драздов, 25-08-2009 07:48:45

Новокаледонские вóроны вновь удивили учёных. На этот раз тем, что использовали три приспособления к ряду, однако сравнение показало, что птицы не планируют и вряд ли обладают высшими познавательными способностями.

Исследование провели Джоанна Уимпенни (Joanna Wimpenny) и Алекс Касельник (Alex Kacelnik) из Оксфорда, они протестировали семь вóронов (напомним, что ранее британцы уже показали, что птицы могут гнуть крючки из палочек и использовать два предмета подряд, чтобы достать труднодоступное лакомство).

2346

Я Драчистый Изумрут, 25-08-2009 07:49:05

ответ на: бывший [2340]

>http://www.thg.ru/technews/20090616_134510.html - подозрительно хорошая железка (чую, что где-то наебали, или с ценой или с временем автономной работы).

ага, хорош, я таких в наших лавках чото и не видел

2347

Pyrotek, 25-08-2009 07:50:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2337]

>Пиротек, не утонул?


Да вапще пиздец, за это лето выпало десятилетняя норма осадков, бля заебало уже нахуй

2348

Я Драчистый Изумрут, 25-08-2009 07:50:57

ответ на: бывший [2343]

ну, на тот случай, когда вдруг сломаецца в теоретическом будущем
ну да ладно, буду думать
спасибо за консультацию

2349

Н.Н.Драздов, 25-08-2009 07:54:18

Калининград
+10°C
Малооблачно
    

    * 763
 
    * 97%

2350

Тов.Сухов, 25-08-2009 07:54:36

День добрый гаспада ублютки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg