Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стакан воды. Конкурс

  1. Читай
  2. Каверы
Удав:
      Камрады, решил вот замутить новый конкурс.
Хуярьте короткие сочинения на заданную тему, а тема – стакан воды. Ебошить можно  о чём угодно, главное – коротко, каждому конкурсанту даётся право под своим крео запиздячить два каммента.

Приз  - тот же стакан воды, стакан спонсирует камрад жолтый, воду обещал презентовать камрад Атом.

Фтыкайте первый выпуск.

Сотона:

Стакан воды – канва стаккато,
Тосканьих вдов тоска Харонья
Октанит своды в такт, как скаты.
Аккаунт  Канта  скан хоронит.

1. Так и быть, объясню построчно, если кому-то непонятно. «Канва стаккато» - это метафорический образ, означающий, что стакан воды рассматривается как основа («канва») для погружения в мир прерывистого точечного («стаккато») восприятия действительности.
    Стакан воды в данном случае символизирует последнюю просьбу умирающего, общеизвестно, что в провинции Тоскана погребальные обряды и отпевания усопшего (уплывшего на лодке Харона) чрезвычайно образны и эмоцинальны. «Октанит своды» - то есть своды храма резонируют в унисон ритуальным песнопениям, как цилиндры мотора, тут же возникает ассоциация со скатами (дорога в мир иной). Упоминание же в последней строке о Канте…
2.  Да пошли вы на хуй, долбоёбы, пидорасня, шваль тупорылая, хуле вам объяснять, тоскливым припиздням.

Мандала:

Приёмная мать Ференца-Густава Рахимбаева была еврейкой, про отца он никогда не рассказывал. Только однажды у него прорвалось – коротко вскрикнул-всхлипнул, что папка был пожарником в полярной экспедиции и геройски погиб.
Никто из нашей дворовой компании не смеялся над ним и не дразнил, мы жили дружно и весело, целыми днями лазали по веткам иван-чая, хохоча, жевали неспелые веточки полыни, лепили глиняные фигурки египетских богов. Пожарник так пожарник,  нам было всё равно, мы не разбирали профессий и национальностей, хотя большие голубые глаза, хрящеватые подвижные уши и узкое лицо Густьки выдавало древнюю густую кровь дехкан-каракалпаков.
Азартные и потные, забегали мы в наш приветливый двор, где на столе, врытом в утоптанную площадку, стояла оцинкованная ванна с водой и рядом с ней - стакан. Им можно было зачерпнуть воды и напиться – днём и ночью, зимой и летом, ванна всегда была полна. В ней купали детей, омывали усталые ноги, перевитые верёвками вен, как вековечными заботами о хлебе насущном, полоскали зубные протезы.
Так мне и запомнился наш двор – добрый и бесхитростный, открытый всем, как стакан воды.
..А Густьку Рахимбаева я встретила недавно на перроне Ярославского вокзала в Москве – он работает аппаратчиком в континентальном ракетоносце «земля-воздух», приехал на операцию. Паховой кистоплазмоз третьей степени, киста величиной с полмешка картошки, катил  её перед собой на тележке. Обнялись, всплакнули, вспомнили старое, я потормошила Густьку, потискала, подурачилась, поиграв с ним в чехарду, и жизнь снова развела-разметала нас.

1. Смешно, но Францика Рахимбаева даже в классе дразнили «ракетчиком» Он так смешно попукивал во время контрольных.
2. Перечитала и поняла, что ни х*я про стакан воды не написала.



Na:

Стакан налит водой. Не мной. И не тебе.
Твоим губам не пить
                    прозрачной этой влаги
От Charles de Gaulle
              – который год!
                                        – до Энтеббе
Вожу стакан с собой.
                Захочешь пить – у ног покорно лягу.



1. Избранные поймут.
2. Первый каммент был не нужен, избранные и без него поймут.





Евгений Староверов:

Утреннее солнышко заиграло на полу, на стенах, высветило стакан воды, стоящий на тумбочке. Гришатка открыл глаза, счастливо потянулся, постучал босой пяткой по запечью, где было мышиное гнездо. Перепуганный мышонок укоризненно покачал головой, дёрнул усиками и юркнул в закут.
Гришатка собрал по дерюжкам толокна и молочного обрата, насыпал перед норкой. Мышонок пошевелил носом-капелькой, принюхался, зачавкал. «Напоить его надо, - подумал Гришатка, - живая душа, как-никак. Поди, пить хочет». Встал на трофейную табуретку деда Игната, которую тот принёс с войны в вещмешке, потянулся к стакану.
Ножка у табуретки подломилась, детская ручонка скользнула по стеклу и вода из стакана хлынула прямо в горло Гришатке.
Захлёбывался Гришатка долго, пять дней. Повезли к фершалу, сбились с пути, заехали в город. Пока мужики-возчики выясняли в пивной дорогу в лечебницу, Гришатка умер.
Мать Гришатки в отчаянии несколько раз бросалась в русскую печь, да в колхозе об тот год с углём было туго. Деда Игната отец с кумом подстерегли в урочище и забили подберёзовиками до смерти.
Давно уже лежит Гришатка на бедном деревенском кладбище, просела и земелька на его могилке, все забыли о мальчонке, жизнь-житуха закружила-закуржавела и только маленький серый мышонок каждое утро трёт лапкой носик-бусинку и плачет, плачет…

1. Всем привет, история совершенно реальная, рассказал как мог.
2. Для такого быдла и писать не хочется.

Кит-пердун , 24.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

мидвед паиБалу, 24-08-2009 19:37:54

ответ на: Заза [744]

>топать и ремонт можно делать до 23-00...
хуй тамъ
до 19-00
учи матчясть

752

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 19:38:13

ответ на: Лерка [728]

надо к тибе преехать на работо.
мне марганцовке и спирта пызырек.
заебалас я ногте без нево красить

753

Pyrotek, 24-08-2009 19:38:35

ответ на: Евгений Староверов [740]

Евгений, я пабег за пивом, надеюсь скоро буду.

754

Тринашкин, 24-08-2009 19:38:39

ответ на: Татарин [745]

ТЕКСТ: Даниил Айзенштадт

Ещщо вапросы? Ну сами подумайте, насколько возможно воплощение такой хуйни? Адин далбаеб с целью пропеарицца ляпнул, СМИ подхватили. Дебаты в инторнетах, посещаемость растет.

755

Чмопиздрокл, 24-08-2009 19:40:35

ответ на: Татарин [734]

>она НДСМ    если чо    первая буква Н ага

НДСМ у меня сразу асоциируеца с БДСМ

756

Лерка, 24-08-2009 19:41:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [737]

люди и кошки меня не любят...меня собаки и дети больше...
но с твоей разберёмся...я того, в коридоре перцев поем.ьгых

757

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 19:41:44

ответ на: Чмопиздрокл [755]

>>она НДСМ    если чо    первая буква Н ага
>
>НДСМ у меня сразу асоциируеца с БДСМ

нельзябыть таким развратным. я не такая

758

Заза, 24-08-2009 19:42:11

ответ на: мидвед паиБалу [751]

не умничай, везде по разному...
как договоришься...
дуракам закон не писан порой..
и бумаги, разрешающие имеются..

759

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 19:42:26

ответ на: Лерка [756]

бгыгы
она клёвая

760

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 19:43:33

ответ на: Заза [758]

>не умничай, везде по разному...
>как договоришься...
>дуракам закон не писан порой..
>и бумаги, разрешающие имеются..

ты с жевотным разговариваешь, есле чо
оно не панемает

761

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2009 19:43:47

воооооот вы где, сабаки сутулые!
ну здрааааасьте!

762

Баас., 24-08-2009 19:43:56

ответ на: Евгений Староверов [740]

Почему  развод - то...  Это  рецепт  проверенный ,  тем  же  Лондоном  описан -  медведь  хабает  шарик  жира  с  начинкой,  жир  тает ,  ус  распрямляется..    Главное ,  у  тебя  нехилое  алиби - загрузится  какое - нить  ИЧП  " Дольмен ",  у  которого  ты  якобы  купил  эти  волшебные  вареники.

763

nr.bird, 24-08-2009 19:43:57

хых. скажите пажалуста.

764

Чмопиздрокл, 24-08-2009 19:44:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [757]

>>>она НДСМ    если чо    первая буква Н ага
>
>>
>
>>НДСМ у меня сразу асоциируеца с БДСМ
>
>
>
>нельзябыть таким развратным. я не такая

хочеж я буду называть тибя НДФЛ?

765

мидвед паиБалу, 24-08-2009 19:44:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [760]

>ты с жевотным разговариваешь, есле чо
>оно не панемает
нихуя
ога

766

мидвед паиБалу, 24-08-2009 19:45:35

НДФЖ

767

Лерка, 24-08-2009 19:46:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [752]

я свекрови ящиками спирт беру
она им с работягами на даче расплачиваецца
экономия, говорит
нафтизин у меня в стекле по 3,50
те, кто на нём сидит - поймут
опять же коробками уходит

768

Евгений Староверов, 24-08-2009 19:47:18

Баас.  [ответить] [+цитировать] [830] 

Ответ на: Евгений Староверов [808] 
Почему  развод - то...  Это  рецепт  проверенный ,  тем  же  Лондоном  описан -  медведь  хабает  шарик  жира  с  начинкой,  жир  тает ,  ус  распрямляется..    Главное ,  у  тебя  нехилое  алиби - загрузится  какое - нить  ИЧП  " Дольмен ",  у  которого  ты  якобы  купил  эти  волшебные  вареники.

ты правда веришь что я не читал Джека нашего Лондона?
не весели меня, я ж злой )))))

769

Тринашкин, 24-08-2009 19:47:27

Между прочим, всю неделю собаку сутулую искал. И таки нашел.
http://i022.radikal.ru/0908/d3/be0ffeab7e06.jpg

770

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 19:48:37

\предурке\

это нрберду.

паибалу, иди нафег

771

Хранительница личностных матриц, 24-08-2009 19:49:09

(вся такая с обновленым прафайлом зарит на чат)

772

Заза, 24-08-2009 19:49:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [761]

хало, девчужка! какдила?

773

прецтавитель быдло-общественности, 24-08-2009 19:49:43

Староверов не четал Джека Лондона?
Хуясе...

774

мидвед паиБалу, 24-08-2009 19:50:03

ответ на: Евгений Староверов [768]

>медведь  хабает  шарик  жира  с  начинкой...
буээээ

775

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 19:50:20

сабаке вы сутулые
ржу

776

мидвед паиБалу, 24-08-2009 19:51:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [770]

>паибалу, иди нафег
лечю сука
на крыльяхъ
етой, каг там иё...

777

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 19:51:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [771]

забери у тринашкина смародену мне. спсб
\он не знает, что мне, но тебе не откажыть\

778

Заза, 24-08-2009 19:51:52

Смарю спирт по прежнему твердая валюта везде..
сегодня на рынке впарили килограмм кизилу, приговаривая, что надо ставить наливку и будет счастье.
кизил теперь есть, а спирта нет..

779

nr.bird, 24-08-2009 19:52:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [770]

угу

780

Тринашкин, 24-08-2009 19:52:22

ответ на: прецтавитель быдло-общественности [773]

В защиту Староверова можно сказать, что Дж. Лондон с творчеством Евгения тоже не был знаком. Когда Лондона спрашивали, читал ли он Староверова, тот отвечал:
- Ааа, это того безумного русского из пермской области? Нет, спасибо, идите нахуй, мне и фотки хватило.

781

Лерка, 24-08-2009 19:53:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [775]

я тоже чо-то с этого поржала
если ты, собака такая сутулая, завтра забудешь про меня и звонок мой в 11.00 проигнорируешь, я тебе, собаке сутулой, на следующей тусе подошву оторву с левой туфли!

782

мидвед паиБалу, 24-08-2009 19:53:21

кизил гавно.
есле што
дажыдайсо клюквэ и бруснике, ищщя спирд

783

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2009 19:54:34

ответ на: Тринашкин [769]

>Между прочим, всю неделю собаку сутулую искал. И таки нашел.
>
>http://i022.radikal.ru/0908/d3/be0ffeab7e06.jpg
=============

АААААААААААААААААА!!!
ржу-нимагууууууууу!!!

784

мидвед паиБалу, 24-08-2009 19:54:54

ответ на: Лерка [781]

>...на следующей тусе подошву оторву с левой туфли!
цэннасти нипритстовляед.
разве што эстарическая...

785

Заза, 24-08-2009 19:55:39

ответ на: мидвед паиБалу [782]

да што ж такое та..блядь!
кизил ахуенный..кампот сварила...чоткий!
между прочим медведи жрут кизил, как с добрымутрам!

786

Хранительница личностных матриц, 24-08-2009 19:55:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [777]

я кагбэ не в Питере если чо

787

Лерка, 24-08-2009 19:56:19

ответ на: мидвед паиБалу [784]

не забывайте про моральное удовлетворение!

788

мидвед паиБалу, 24-08-2009 19:56:22

ответ на: Заза [785]

>между прочим медведи жрут кизил, как с добрымутрам!
с атвращщенеемъ
таг и знай

789

Татарин, 24-08-2009 19:56:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [786]

>я кагбэ не в Питере если чо
чо и тебя в чехию занесло?

790

прецтавитель быдло-общественности, 24-08-2009 19:57:10

Джек Староверов "Белое безмолвие в Пермской области"

791

Баас., 24-08-2009 19:57:19

ответ на: Евгений Староверов [768]

Помилуйте ,  масса  Юджин ,  и  в  мыслях  такого  не  было !  Я  вопщем  не  могу  представить  никого ,  кого  бы  вы  не  читали - из  ваших  крео  начитанность  лезет  как  фарш  из  лопнувшей  сардельки.

792

мидвед паиБалу, 24-08-2009 19:57:39

ответ на: Лерка [787]

>не забывайте про моральное удовлетворение!
нахуя мне ево помнедь?
миня энтересуед аморальное.
чемъ аморальнее - темъ лутшэ.

793

Тринашкин, 24-08-2009 19:57:58

НДСМ и ХЛМ. Слушайте, меня так долго некие далбаебы еврейчонкам в комментах дразнили, что я и сам в эту хуйню уверовал. Так что, смородину я в любом случае безвозмездно не отдам - только обмен. И то, чтоб выгодный.

794

Заза, 24-08-2009 19:58:18

ответ на: мидвед паиБалу [788]

>>между прочим медведи жрут кизил, как с добрымутрам!
>с атвращщенеемъ
>таг и знай

ну это уже малоебущий факт.

795

мидвед паиБалу, 24-08-2009 19:59:54

кизилъ сука кеслятено
и звучид каг кизякъ
буэээээ

796

прецтавитель быдло-общественности, 24-08-2009 19:59:55

Евгений "Пермь" Лондон "Кулау "Покс" прокажённый"

797

nr.bird, 24-08-2009 20:01:07

тока не пейте технический, друзья

знаю что говорю

798

мидвед паиБалу, 24-08-2009 20:01:07

ответ на: прецтавитель быдло-общественности [796]

>Евгений "Пермь" Лондон "Кулау "Покс" прокажённый"
отлиз защщитанъ

799

мидвед паиБалу, 24-08-2009 20:01:52

ответ на: nr.bird [797]

>тока не пейте технический, друзья
>
>знаю что говорю
да хуй ты чево знаеш
йа выросъ сука на гедролезномъ спирте

800

nr.bird, 24-08-2009 20:02:58

а кто в это время бруснику собирает - тому в нашей деревне заслуженных песдов давали
всему - своё время

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg