Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бриллиантовая жопа

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
За несколько лет скитаний по Африке я оброс какими-то знакомствами, по большей части абсолютно ненужными. Африканцы в основном ищут общения, пишут, звонят только тогда когда им что-то надо. А надо им много чего. Взяв деньги взаймы, они, как правило, перестают тебя беспокоить. Иногда впрочем, пытаются вернуть долг некими «услугами», которые абсолютно не нужны. В редких случаях долги возвращают деньгами, но только для того чтобы снова появиться через несколько дней и попросить еще больше. Мой упрек не несет в себе ни капли расизма, так как белые европейцы, прожившие в Африке некоторое количество лет, ведут себя точно также.
Но есть и редкие исключения. Он из них Сэмми, торговец алмазами из Намибии. Серьезный дядька, никогда мне ничего не навязывал и ничего не просил. Поэтому когда я оказался в столице Намибии, городе Виндхуке, мне захотелось взглянуть на его алмазы. К моему сожалению самого Сэмми в городе не оказалось, он как раз занимался оптовой скупкой камней на границе с ЮАР в Людереце. Но он обещал, что его партнерша по бизнесу Ани перезвонит мне, и я смогу подъехать в их офис, чтобы посмотреть на алмазы.
И действительно Ани перезванивала мне несколько раз. Сначала она сказала, что она за городом, но уже в дороге и как только будет на месте, то сразу со мной свяжется. Потом звонила еще 2 раза, предупреждала что задерживается. Потом еще раз, мол, она уже в городе, но ждёт когда принесут ключи от офиса. Я уже было решил, что всё это какая-то хуйня, никаких алмазов у неё нет, и пожалел, что так бездарно в ожидании провёл день. Но уже ближе к вечеру Ани перезвонила еще раз и спросила, не может ли она привезти камешки ко мне прямо в отель? Я немного удивился, но возражать не стал.
И правда меньше чем через час в мой номер вошла стройная девушка, с серьёзным лицом бизнес-леди и алмазным блеском в глазах. После того как нам в номер принесли чай с крендельками она попросила запереть дверь. Достала кожаный мешочек и высыпала из него на приготовленный лист бумаги пригоршню камней.

001

«Бля», - удивился я, - «да тут по самым скромным подсчетам больше чем на полмиллиона долларов!»

002

Большинство алмазов были октаэдральной формы и качество почти идеальное! Я взвесил некоторые из них. Самый большой оказался 28 карат!!!

003

В голове включился калькулятор. Камни такого размера Сэмми и Ани продают по 900 долларов за карат. Значит 28 карат, это 25000 тысяч долларов. Ну, хорошо допустим, что за огранку ювелир попросит еще 3 тысячи. Во время обработки камень может потеряет до 70%, но по-любому останется 8-9 карат. А это значит, что согласно таблице Рапопорта в магазине готовый бриллиант будет стоить не меньше 80000тыс долларов. Конечно, примерно $35000 из них уйдут самому магазину. Но все равно со всеми вычетами остается $17000. И это только самый минимум! И это только на одном камне!
-Ани, а как я эти камешки вывезу?
-Нет проблем. Если надо мы дадим тебе все необходимые документы. Манифест, сертификат Кимберлийного процесса … всё абсолютно легально. Только стоимость увеличится примерно на 15%, ведь нам тогда придется платить налоги. А хочешь, вези так, детекторов на алмазы ещё не изобрели.
Беседа неторопливо продолжалась, но в какой-то момент Ани слегка поморщилась и потянулась в кресле:
-Засиделась в машине, ноги болят!
-Давай помассирую, - я положил её ногу себе на колено и начал аккуратно разминать мышцы.
Чай с крендельками располагал к теплоте и доверию, и мои руки неумолимо скользили по направлению к пизде.
-Ты, по-моему, хочешь поебаться? – спросила Ани.
Я взглянул на даймонд дилершу. Её глаза потеряли хищный буржуазный блеск и теперь излучали тёплый матовый свет.
-О! А как ты догадалась? Да, хочу! Хочу поебаться и алмазы купить тоже хочу, - ответил я.

Когда Ани уже стояла раком меня вдруг осенило!
-Слушай Ани! Есть идея! Давай один алмаз запихнем тебе в попу и сфотографируем. Блестящий алмаз на черном фоне, в обрамлении ануса! Это должно быть очень красиво!
-Ты псих! Ну, хорошо, - согласилась она, - только чтобы моего лица было не видно.
Чтобы картина получилась мистической, я решил сделать этюд в фиолетовых тонах.

004

По моему замыслу жопа должна была олицетворять пещеру, а торчащий из неё алмаз спрятанные там сокровища. Причем чтобы придать зрелищу таинственность, алмаз должен был только чуть-чуть, посверкивая самым краешком своей грани высовываться наружу. Чтобы манил из глубины, дурманил загадочностью и гипнотизировал как глаз змеи. Пещеры и сокровища! Они же всегда вместе! Многие тысячелетия, из уст в уста передавались эти легенды. Седые старцы, тряся бородами, рассказывали изумленным юношам о несметных сокровищах, спрятанных в пещерах. И юноши с горящими глазами молча внимали их словам. А вспомните графа Монте Кристо! Или сорок разбойников!
И вот свершилось! Наконец-то я нашёл живое олицетворение этих сказаний!!! Ха-ха-ха! Я почувствовал себя супергероем. Я Пигмалион, я Прометей, я Батман! Ха-ха-ха!
И в этот торжественный момент, когда я уже был на седьмом небе от счастья, драгоценный камушек подло скользнул внутрь и исчез в недрах жопы. Ани перестав контролировать мышцами ануса алмаз, забеспокоилась:
-Где алмаз? Он выпал?
-Нет, нет, дорогая, - успокоил я её, - он внутри. Никуда не денется. Сейчас я его достану.
Я засунул ей палец в жопу и начал шарить им по окрестностям. Через минуту меня прошиб пот, так как камня нигде не было…
Тысячи долларов исчезли в чёрной дыре.
-Ты его нашёл?
-Нет, любимая. Но всё будет хорошо, ты не волнуйся, иди в туалет и потужся.
Испуганная Ани послушно двинулась в туалет.
-Только не садись на унитаз!!! Если камень туда упадет, кто будет искать алмазы в канализации!
Ани присела на корточки прямо на белом кафельном полу туалета.
Я молился всем африканским богам, и они услышали меня.
Сначала раздался пердёж, а потом камень радостно зазвенел по кафельной плитке.
-Ура! Получилось! – закричали мы хором.
К сожалению, богач, который рано или поздно станет обладателем этого камня, так никогда и не узнает его историю. Камни умеют хранить тайны, и молчаливый алмаз никогда не расскажет его обладателю, в каких глубинах он побывал! А когда самовлюбленный богатей будет играть со своим перстнем в лучах солнца, он так и не узнает что пламя, вспыхивающее в камне и есть пламенный привет от Аниной жопы.

Ани убрала камешек в мешочек и мы продолжили…

005

Потом я купил у неё 2 небольших алмаза. Потом снова попили чайку и Ани ушла.


Ps. А алмазы которые купил, я тут же продал индусам, совсем с небольшим наваром. Ну их на хуй, не мое это!
Ваш Мзунгу, http://visituganda.narod.ru/

Мзунгу , 05.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Твердохуев, 05-08-2012 20:25:35

Мец - это кв очередная реинкарнация колюсика чтоль?

102

кент ваина, 05-08-2012 20:26:02

ответ на: Твердохуев [99]

а пачиму ты такой тупой7

103

кент ваина, 05-08-2012 20:26:30

ответ на: Твердохуев [101]

отстань от меца падло

104

Твердохуев, 05-08-2012 20:27:07

ответ на: кент ваина [102]

нахуй любезный, пройдите

105

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2012 20:28:44

Мец нахне заборц и поехол к Мзунгу за брилиянтоме?
ох-йо-йошеньки -йо-йо! (с)
ниажидал от какляцкого алигархо такой меркантильносте...

106

Твердохуев, 05-08-2012 20:29:26

Узнаю старину Меца, все почты калупает... Привет, добрый Мец!

107

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2012 20:29:46

кент ваина и мистер твердохуев какбе в споре...
а ставки каковы?

108

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2012 20:30:56

крот со снесенной башне - это Кготъ-леволюцыанер. После гильотены ессно.

109

кент ваина, 05-08-2012 20:31:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [107]

>кент ваина и мистер твердохуев какбе в споре...
>а ставки каковы?
100грам водки и шашлык

110

Твердохуев, 05-08-2012 20:31:11

Потапыч здрасьте. Единсвенный ПСрушник вызывающий уважение. Дай Джа тебе долгих и счастлиывых лет. Ну какие споры, так

111

Альбертыч, 05-08-2012 20:31:43

Геодезист писсуарий выпал из шкафа?

112

кент ваина, 05-08-2012 20:32:17

когда стартёры паменяеш гад7

113

Твердохуев, 05-08-2012 20:32:30

Альб, здавствуй!

114

кент ваина, 05-08-2012 20:32:57

ответ на: Альбертыч [111]

здравствуйте дяденька Альбертычь

115

Твердохуев, 05-08-2012 20:33:21

неее, грубая работа. Не Кротт, ПИС наверняка

116

кент ваина, 05-08-2012 20:34:29

ответ на: Твердохуев [99]

>кент ты там или перхоть падзалупная, ты мне не нравишьссо. пшел нахуй смерд, не разговаривай со мной
а хоть падсрачник изпадтишка можно7

117

Твердохуев, 05-08-2012 20:35:32

ответ на: кент ваина [116]

ну я седня добр - нагнибом ракнись, ща я те пендаля отвешу

118

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2012 20:36:18

ответ на: кент ваина [109]

Да ужъ. Невилики ставки-то... Может подымим ?
100грам водки, 250 партвешку, шашлык и частикъ в томате
Памоиму гораздо реальне.

119

НЭП, 05-08-2012 20:36:33

мда. лютый батхерд  у крота.

120

Твердохуев, 05-08-2012 20:36:57

Как девятос? Масло не жрет?

121

НЭП, 05-08-2012 20:37:45

уж побыстрей бы отмучалса болезный

122

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2012 20:38:01

ответ на: Твердохуев [110]

Хуяссе сподобилсо. Спс те добрый человег.

123

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2012 20:39:35

Что может быть лучше алмазов в джоппе
Семнадцать алмазов Мзунги
Казино "Анусъ" (Сокровище в бриллиантахъ)

124

Твердохуев, 05-08-2012 20:39:52

отойду на полчасика, кентава не отпущайте

125

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2012 20:44:47

Бриллиант вжопе против Извращения Чужого (Мзунгу МумиязIII)

126

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2012 20:46:59

Виндхук...
Во время отправки платежки через банк-клиент подвисает винда... и булгахтер-опперационист понимает, что по прибытие галвбуха она опездюлиццо...
Это и есть винд-хукъ.

127

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2012 20:47:58

Интересно, жопастый бриллиянт наберет 200 каментов, или на олмазной бирже в Малом Музунгу будет обвал котировокъ и паника?

128

Пересмешник, 05-08-2012 20:50:24

Необработанные природные драг.камни - это статья УК.
(с учетом происхождения - ещё "+" контрабанда)

129

НЭП, 05-08-2012 20:52:31

штангисток показывают. богини. аж серце все изболелась

130

НЭП, 05-08-2012 20:53:50

китайки монстры какиета

131

НЭП, 05-08-2012 20:55:51

опять серебро

132

каматозник, 05-08-2012 20:57:38

замечательно.
только онгранка 28-и каратника стоит чуть дороже, в германии. в израиловке еще дороже. про канаду не спижжю-неф курсе.
а смысл связываться с  халтурщиками, которые действительно отпилят до 70%? - это трещина, вам скажут. - 50% нормальная цифра.

133

НЭП, 05-08-2012 20:59:12

ответ на: каматозник [132]

првеед, ефнг

134

каматозник, 05-08-2012 21:00:47

нэпка, привет.
тычо, наших барышень-шпалоукладчец смотришь?

135

НЭП, 05-08-2012 21:02:27

ответ на: каматозник [134]

ога. опять продуле.  опять 2 место. чото бль злой рок какойта

136

Альбертыч, 05-08-2012 21:02:52

ответ на: НЭП [131]

блеать,три мировых и сирибро тока

137

каматозник, 05-08-2012 21:04:51

кстате да - мир.рекорд и фторое место.

138

каматозник, 05-08-2012 21:05:31

мец сука, ты тут?

139

НЭП, 05-08-2012 21:06:09

ответ на: Альбертыч [136]

китайку ты видел. она ж монстр. как пушинку эту штангу тягает. не дрогнув не одним лицевым мышцом.

140

НЭП, 05-08-2012 21:06:51

ответ на: каматозник [137]

так и китайка мировой рекорд в толчке сделола. блядь

141

каматозник, 05-08-2012 21:10:36

ответ на: НЭП [140]

>так и китайка мировой рекорд в толчке сделола. блядь

и это провинциальная буфетчица.

142

каматозник, 05-08-2012 21:11:54

есть чо?
харашо-харашо.

143

НЭП, 05-08-2012 21:12:09

ответ на: каматозник [141]

серьезна штоле? нифигасе

144

НЭП, 05-08-2012 21:12:58

щас человек прилитид и скорей суда. дай ему хоть помыцо

145

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2012 21:16:53

из каментов понял. што Ебанутыйнафсюголову теперь Каматозник.
с чего ето мну х.з. да и свё равно..
Вечера добраго. Енфг.!!!1
и свем остальным тожы вечера добраго!!!

146

Пересмешник, 05-08-2012 21:17:29

Азаренко с Мирным с англечанаме за золото рубяццо

ууууххх бля, изнервничалсо весь до усрачки

147

каматозник, 05-08-2012 21:17:48

>зафтра займусь
>совесть имей - йа на коникулах

визиот некатарым несазнательным гражданам.
ок.

148

каматозник, 05-08-2012 21:19:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [145]

хуясе, к чему такая персонализация?
  в прочем похуй. привет.

149

НЭП, 05-08-2012 21:19:54

ответ на: Пересмешник [146]

мну тоже весь день зырю и нервничаю

150

каматозник, 05-08-2012 21:20:44

конечно.
плиз.
  оставь меня хотя бы в шортах и майке.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg