Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бриллиантовая жопа

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
За несколько лет скитаний по Африке я оброс какими-то знакомствами, по большей части абсолютно ненужными. Африканцы в основном ищут общения, пишут, звонят только тогда когда им что-то надо. А надо им много чего. Взяв деньги взаймы, они, как правило, перестают тебя беспокоить. Иногда впрочем, пытаются вернуть долг некими «услугами», которые абсолютно не нужны. В редких случаях долги возвращают деньгами, но только для того чтобы снова появиться через несколько дней и попросить еще больше. Мой упрек не несет в себе ни капли расизма, так как белые европейцы, прожившие в Африке некоторое количество лет, ведут себя точно также.
Но есть и редкие исключения. Он из них Сэмми, торговец алмазами из Намибии. Серьезный дядька, никогда мне ничего не навязывал и ничего не просил. Поэтому когда я оказался в столице Намибии, городе Виндхуке, мне захотелось взглянуть на его алмазы. К моему сожалению самого Сэмми в городе не оказалось, он как раз занимался оптовой скупкой камней на границе с ЮАР в Людереце. Но он обещал, что его партнерша по бизнесу Ани перезвонит мне, и я смогу подъехать в их офис, чтобы посмотреть на алмазы.
И действительно Ани перезванивала мне несколько раз. Сначала она сказала, что она за городом, но уже в дороге и как только будет на месте, то сразу со мной свяжется. Потом звонила еще 2 раза, предупреждала что задерживается. Потом еще раз, мол, она уже в городе, но ждёт когда принесут ключи от офиса. Я уже было решил, что всё это какая-то хуйня, никаких алмазов у неё нет, и пожалел, что так бездарно в ожидании провёл день. Но уже ближе к вечеру Ани перезвонила еще раз и спросила, не может ли она привезти камешки ко мне прямо в отель? Я немного удивился, но возражать не стал.
И правда меньше чем через час в мой номер вошла стройная девушка, с серьёзным лицом бизнес-леди и алмазным блеском в глазах. После того как нам в номер принесли чай с крендельками она попросила запереть дверь. Достала кожаный мешочек и высыпала из него на приготовленный лист бумаги пригоршню камней.

001

«Бля», - удивился я, - «да тут по самым скромным подсчетам больше чем на полмиллиона долларов!»

002

Большинство алмазов были октаэдральной формы и качество почти идеальное! Я взвесил некоторые из них. Самый большой оказался 28 карат!!!

003

В голове включился калькулятор. Камни такого размера Сэмми и Ани продают по 900 долларов за карат. Значит 28 карат, это 25000 тысяч долларов. Ну, хорошо допустим, что за огранку ювелир попросит еще 3 тысячи. Во время обработки камень может потеряет до 70%, но по-любому останется 8-9 карат. А это значит, что согласно таблице Рапопорта в магазине готовый бриллиант будет стоить не меньше 80000тыс долларов. Конечно, примерно $35000 из них уйдут самому магазину. Но все равно со всеми вычетами остается $17000. И это только самый минимум! И это только на одном камне!
-Ани, а как я эти камешки вывезу?
-Нет проблем. Если надо мы дадим тебе все необходимые документы. Манифест, сертификат Кимберлийного процесса … всё абсолютно легально. Только стоимость увеличится примерно на 15%, ведь нам тогда придется платить налоги. А хочешь, вези так, детекторов на алмазы ещё не изобрели.
Беседа неторопливо продолжалась, но в какой-то момент Ани слегка поморщилась и потянулась в кресле:
-Засиделась в машине, ноги болят!
-Давай помассирую, - я положил её ногу себе на колено и начал аккуратно разминать мышцы.
Чай с крендельками располагал к теплоте и доверию, и мои руки неумолимо скользили по направлению к пизде.
-Ты, по-моему, хочешь поебаться? – спросила Ани.
Я взглянул на даймонд дилершу. Её глаза потеряли хищный буржуазный блеск и теперь излучали тёплый матовый свет.
-О! А как ты догадалась? Да, хочу! Хочу поебаться и алмазы купить тоже хочу, - ответил я.

Когда Ани уже стояла раком меня вдруг осенило!
-Слушай Ани! Есть идея! Давай один алмаз запихнем тебе в попу и сфотографируем. Блестящий алмаз на черном фоне, в обрамлении ануса! Это должно быть очень красиво!
-Ты псих! Ну, хорошо, - согласилась она, - только чтобы моего лица было не видно.
Чтобы картина получилась мистической, я решил сделать этюд в фиолетовых тонах.

004

По моему замыслу жопа должна была олицетворять пещеру, а торчащий из неё алмаз спрятанные там сокровища. Причем чтобы придать зрелищу таинственность, алмаз должен был только чуть-чуть, посверкивая самым краешком своей грани высовываться наружу. Чтобы манил из глубины, дурманил загадочностью и гипнотизировал как глаз змеи. Пещеры и сокровища! Они же всегда вместе! Многие тысячелетия, из уст в уста передавались эти легенды. Седые старцы, тряся бородами, рассказывали изумленным юношам о несметных сокровищах, спрятанных в пещерах. И юноши с горящими глазами молча внимали их словам. А вспомните графа Монте Кристо! Или сорок разбойников!
И вот свершилось! Наконец-то я нашёл живое олицетворение этих сказаний!!! Ха-ха-ха! Я почувствовал себя супергероем. Я Пигмалион, я Прометей, я Батман! Ха-ха-ха!
И в этот торжественный момент, когда я уже был на седьмом небе от счастья, драгоценный камушек подло скользнул внутрь и исчез в недрах жопы. Ани перестав контролировать мышцами ануса алмаз, забеспокоилась:
-Где алмаз? Он выпал?
-Нет, нет, дорогая, - успокоил я её, - он внутри. Никуда не денется. Сейчас я его достану.
Я засунул ей палец в жопу и начал шарить им по окрестностям. Через минуту меня прошиб пот, так как камня нигде не было…
Тысячи долларов исчезли в чёрной дыре.
-Ты его нашёл?
-Нет, любимая. Но всё будет хорошо, ты не волнуйся, иди в туалет и потужся.
Испуганная Ани послушно двинулась в туалет.
-Только не садись на унитаз!!! Если камень туда упадет, кто будет искать алмазы в канализации!
Ани присела на корточки прямо на белом кафельном полу туалета.
Я молился всем африканским богам, и они услышали меня.
Сначала раздался пердёж, а потом камень радостно зазвенел по кафельной плитке.
-Ура! Получилось! – закричали мы хором.
К сожалению, богач, который рано или поздно станет обладателем этого камня, так никогда и не узнает его историю. Камни умеют хранить тайны, и молчаливый алмаз никогда не расскажет его обладателю, в каких глубинах он побывал! А когда самовлюбленный богатей будет играть со своим перстнем в лучах солнца, он так и не узнает что пламя, вспыхивающее в камне и есть пламенный привет от Аниной жопы.

Ани убрала камешек в мешочек и мы продолжили…

005

Потом я купил у неё 2 небольших алмаза. Потом снова попили чайку и Ани ушла.


Ps. А алмазы которые купил, я тут же продал индусам, совсем с небольшим наваром. Ну их на хуй, не мое это!
Ваш Мзунгу, http://visituganda.narod.ru/

Мзунгу , 05.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жаб, 05-08-2012 17:29:07

красота

2

(secundus), 05-08-2012 17:29:22

жоппо

3

жаб, 05-08-2012 17:29:27

мзунге жжод

4

курбандалласс, 05-08-2012 17:31:05

сначала 6* затем четаем

5

жаб, 05-08-2012 17:31:11

мистика мль.
надо четать.

6

(secundus), 05-08-2012 17:32:40

мбвана каквсигда жжот

7

жаб, 05-08-2012 17:35:59

ыыыыы
ахуенно!

8

Doctor Livesey, 05-08-2012 17:38:03

Даааа, зачот, однозначно!

9

(secundus), 05-08-2012 17:39:08

когда увидел феолетавайе фотго, сразу падумалъ что это репринт фоте, орбетальной космичезкой апсерватории Чандра - "горезонт событий сверхъмассивной чорной дыры и иё гравитацыонные поля".
прочетал, оказалось что ошибсо чютка, это реально - блэкхол, сжымающая сфинктерам сверхътвердый минералъ, па имени Ани

10

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-08-2012 17:39:29

мзунгу, маладец!

11

жаб, 05-08-2012 17:40:37

ответ на: (secundus) [9]

согласитесь, коллего, удачная композиция!
можно даже по выставкам возить, чо

12

(secundus), 05-08-2012 17:40:46

с паследней фоты традицыонна паблевалъ

13

MaxPayne, 05-08-2012 17:41:49

чета про алмаз в анусе вспомнилась призказка "откуда в жопе золото" бггг фотка с еблей есть - зачет.

14

жаб, 05-08-2012 17:42:35

ответ на: MaxPayne [13]

мокрое?

15

ЖеЛе, 05-08-2012 17:42:42

бугога...

16

ЖеЛе, 05-08-2012 17:42:58

мзунгу - это голова (с)...

17

ЖеЛе, 05-08-2012 17:43:22

этюд в фиалетовеньких тонах...

18

(secundus), 05-08-2012 17:44:09

ответ на: жаб [11]

неверайатна причом.
дай такое в руке нетрадицыонному мастеру, всмысле ипонцкому, он на цотню ватманов ироглефов нахуйарет. фузияма с сакурой удолбаюццо за углом дишовыми сигаретаме пыхтеть нервна

19

жаб, 05-08-2012 17:46:51

ответ на: ЖеЛе [17]

этот шедевр можно кстате использовать в качестве обложки для книжки "Хозяйка медной горы"

20

Иныргетег ниибаццо, 05-08-2012 17:48:10

мзунгу жжот

21

Качирга, 05-08-2012 17:48:23

мзунга влез в пейсатый бизнец. даааа, оч. выгодное предложение с алмазами. на выходе наверняка ещё должен остался.
ржу

жопу кста видимор контрафакным марганцем фотошопили(от сканеров помогает, сказал Ави)

22

MaxPayne, 05-08-2012 17:49:48

ответ на: жаб [14]

не грязное

23

Качирга, 05-08-2012 17:50:26

пейсатые инндусы с бруклинским акцуентом скупили всё на конрю. при рачёте исползовались зимбабвийские ранды. наутро Мзунга на пальцах прикуинул, что курс рухнул ещё на 10 персентофф.
-не моё это подумал начинающий трейдер.........

24

MaxPayne, 05-08-2012 17:52:05

а ни пайтил и мне прайтись па району хлебнуть холодненького /рита рический вапрос/ а пожалуй пойти. временно вас пакидайу

25

(secundus), 05-08-2012 17:52:08

жоппо в алмазах

26

Влындил, 05-08-2012 17:52:34

а кто убирал гавно?

27

Дюжина ножей в спину революции, 05-08-2012 17:53:05

даешь эпопею в 12 частях "Сраные алмазы" (наш атвет "Мокрому золоту")

28

(secundus), 05-08-2012 17:54:09

ответ на: Влындил [26]

ты чо, не местный?  (с)боянъ про ЮАР

29

жаб, 05-08-2012 17:54:17

есле долго смотреть в центр кортины, можно впасть в транс и увидеть мир глозаме шамана племени мбгзуи-аа.
вашему сознанию откроюцо Иные Миры и вы обретёте дар ясновидения.

30

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-08-2012 17:56:08

Мда
музунг таки оставит после себя наследие и будут бегать на просторах Африки такие хорошенькие музунгучата

31

ЖеЛе, 05-08-2012 17:56:23

а между тем наши воднополовые девужки ебуд венгерок 2:0...
оп... уже 2:1...

32

(secundus), 05-08-2012 17:56:24

ответ на: жаб [29]

есле долго смотреть в цэнтр, можно акуклеццо и раскуклеццо ужэ навозной мухай

33

мистер УдЪ, 05-08-2012 17:57:46

аватарка вот она кокая

34

жаб, 05-08-2012 17:58:03

впрочем для извлечения олмаза мбвана Мзунгу мог бы юзать тарзанку.
тогда б его деловая партнерша исторгла из себя не только этот камушек, но и много ещё чего интересного.
х/з, мож она ещё чо скрывала. всмысле в недрах.

35

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-08-2012 17:58:50

ответ на: ЖеЛе [31]

>а между тем наши воднополовые девужки ебуд венгерок 2:0...
>оп... уже 2:1...
это не между тем.один глаз в ящиг,другой глаз сюда

36

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-08-2012 17:59:29

так вот они какие недра Африки

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2012 17:59:43

Ани перестав контролировать мышцами ануса алмаз, забеспокоилась(с)
--------------------------------------------------------------
смешно

38

жаб, 05-08-2012 18:00:33

ответ на: (secundus) [32]

да. вероятность велика.
эксперименты с сознанием очень сцуко опасны.
вообще помоему картина "Фиолетовая Жэнщина" обладает чюдовищной магической силой. б/п.

39

жаб, 05-08-2012 18:03:01

она следит за мной! (с)

40

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2012 18:04:31

Ани присела на корточки прямо на белом кафельном полу туалета.
Я молился всем африканским богам, и они услышали меня.
Сначала раздался пердёж, а потом камень радостно зазвенел по кафельной плитке.
-Ура! Получилось! – закричали мы хором.(с)
---------------------------------------------------------
про клизму. афтор тактична умолчал

41

Зачемучкин, 05-08-2012 18:04:46

Охуенно да еще и с картинками

42

Аркадий Уссацкий, 05-08-2012 18:07:19

эта 6*, ога. тема раскрыта .

43

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2012 18:07:33

-Ура! Получилось! – закричали мы хором.(с)
---------------------------------------------------
попытался претставить. что было бы еслип не получилось.
кроме присказки. порву тебе жопу на британский флаг. ничё в голову не пришло

44

Риальне Рашпель, 05-08-2012 18:15:08

Папихал бы олмазы себе в жэ, да и съебался бб

45

поллитрук Клочков, 05-08-2012 18:15:23

мзунга выеп чёрный брыльянт.

46

svetlana@spb, 05-08-2012 18:17:55

Мзунгу читаю

47

Главный Годяй, 05-08-2012 18:19:30

Мзунга-Хуюнга, есле чё.

48

НЭП, 05-08-2012 18:20:31

алмазна я жопа

49

Главный Годяй, 05-08-2012 18:22:13

... и глагне-то фчё? Ни слова о печени, йопта...

50

lelek, 05-08-2012 18:23:06

этюд в фиолетовых тонах -  черный  квадрат    просто  отдыхает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg