Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бриллиантовая жопа

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
За несколько лет скитаний по Африке я оброс какими-то знакомствами, по большей части абсолютно ненужными. Африканцы в основном ищут общения, пишут, звонят только тогда когда им что-то надо. А надо им много чего. Взяв деньги взаймы, они, как правило, перестают тебя беспокоить. Иногда впрочем, пытаются вернуть долг некими «услугами», которые абсолютно не нужны. В редких случаях долги возвращают деньгами, но только для того чтобы снова появиться через несколько дней и попросить еще больше. Мой упрек не несет в себе ни капли расизма, так как белые европейцы, прожившие в Африке некоторое количество лет, ведут себя точно также.
Но есть и редкие исключения. Он из них Сэмми, торговец алмазами из Намибии. Серьезный дядька, никогда мне ничего не навязывал и ничего не просил. Поэтому когда я оказался в столице Намибии, городе Виндхуке, мне захотелось взглянуть на его алмазы. К моему сожалению самого Сэмми в городе не оказалось, он как раз занимался оптовой скупкой камней на границе с ЮАР в Людереце. Но он обещал, что его партнерша по бизнесу Ани перезвонит мне, и я смогу подъехать в их офис, чтобы посмотреть на алмазы.
И действительно Ани перезванивала мне несколько раз. Сначала она сказала, что она за городом, но уже в дороге и как только будет на месте, то сразу со мной свяжется. Потом звонила еще 2 раза, предупреждала что задерживается. Потом еще раз, мол, она уже в городе, но ждёт когда принесут ключи от офиса. Я уже было решил, что всё это какая-то хуйня, никаких алмазов у неё нет, и пожалел, что так бездарно в ожидании провёл день. Но уже ближе к вечеру Ани перезвонила еще раз и спросила, не может ли она привезти камешки ко мне прямо в отель? Я немного удивился, но возражать не стал.
И правда меньше чем через час в мой номер вошла стройная девушка, с серьёзным лицом бизнес-леди и алмазным блеском в глазах. После того как нам в номер принесли чай с крендельками она попросила запереть дверь. Достала кожаный мешочек и высыпала из него на приготовленный лист бумаги пригоршню камней.

001

«Бля», - удивился я, - «да тут по самым скромным подсчетам больше чем на полмиллиона долларов!»

002

Большинство алмазов были октаэдральной формы и качество почти идеальное! Я взвесил некоторые из них. Самый большой оказался 28 карат!!!

003

В голове включился калькулятор. Камни такого размера Сэмми и Ани продают по 900 долларов за карат. Значит 28 карат, это 25000 тысяч долларов. Ну, хорошо допустим, что за огранку ювелир попросит еще 3 тысячи. Во время обработки камень может потеряет до 70%, но по-любому останется 8-9 карат. А это значит, что согласно таблице Рапопорта в магазине готовый бриллиант будет стоить не меньше 80000тыс долларов. Конечно, примерно $35000 из них уйдут самому магазину. Но все равно со всеми вычетами остается $17000. И это только самый минимум! И это только на одном камне!
-Ани, а как я эти камешки вывезу?
-Нет проблем. Если надо мы дадим тебе все необходимые документы. Манифест, сертификат Кимберлийного процесса … всё абсолютно легально. Только стоимость увеличится примерно на 15%, ведь нам тогда придется платить налоги. А хочешь, вези так, детекторов на алмазы ещё не изобрели.
Беседа неторопливо продолжалась, но в какой-то момент Ани слегка поморщилась и потянулась в кресле:
-Засиделась в машине, ноги болят!
-Давай помассирую, - я положил её ногу себе на колено и начал аккуратно разминать мышцы.
Чай с крендельками располагал к теплоте и доверию, и мои руки неумолимо скользили по направлению к пизде.
-Ты, по-моему, хочешь поебаться? – спросила Ани.
Я взглянул на даймонд дилершу. Её глаза потеряли хищный буржуазный блеск и теперь излучали тёплый матовый свет.
-О! А как ты догадалась? Да, хочу! Хочу поебаться и алмазы купить тоже хочу, - ответил я.

Когда Ани уже стояла раком меня вдруг осенило!
-Слушай Ани! Есть идея! Давай один алмаз запихнем тебе в попу и сфотографируем. Блестящий алмаз на черном фоне, в обрамлении ануса! Это должно быть очень красиво!
-Ты псих! Ну, хорошо, - согласилась она, - только чтобы моего лица было не видно.
Чтобы картина получилась мистической, я решил сделать этюд в фиолетовых тонах.

004

По моему замыслу жопа должна была олицетворять пещеру, а торчащий из неё алмаз спрятанные там сокровища. Причем чтобы придать зрелищу таинственность, алмаз должен был только чуть-чуть, посверкивая самым краешком своей грани высовываться наружу. Чтобы манил из глубины, дурманил загадочностью и гипнотизировал как глаз змеи. Пещеры и сокровища! Они же всегда вместе! Многие тысячелетия, из уст в уста передавались эти легенды. Седые старцы, тряся бородами, рассказывали изумленным юношам о несметных сокровищах, спрятанных в пещерах. И юноши с горящими глазами молча внимали их словам. А вспомните графа Монте Кристо! Или сорок разбойников!
И вот свершилось! Наконец-то я нашёл живое олицетворение этих сказаний!!! Ха-ха-ха! Я почувствовал себя супергероем. Я Пигмалион, я Прометей, я Батман! Ха-ха-ха!
И в этот торжественный момент, когда я уже был на седьмом небе от счастья, драгоценный камушек подло скользнул внутрь и исчез в недрах жопы. Ани перестав контролировать мышцами ануса алмаз, забеспокоилась:
-Где алмаз? Он выпал?
-Нет, нет, дорогая, - успокоил я её, - он внутри. Никуда не денется. Сейчас я его достану.
Я засунул ей палец в жопу и начал шарить им по окрестностям. Через минуту меня прошиб пот, так как камня нигде не было…
Тысячи долларов исчезли в чёрной дыре.
-Ты его нашёл?
-Нет, любимая. Но всё будет хорошо, ты не волнуйся, иди в туалет и потужся.
Испуганная Ани послушно двинулась в туалет.
-Только не садись на унитаз!!! Если камень туда упадет, кто будет искать алмазы в канализации!
Ани присела на корточки прямо на белом кафельном полу туалета.
Я молился всем африканским богам, и они услышали меня.
Сначала раздался пердёж, а потом камень радостно зазвенел по кафельной плитке.
-Ура! Получилось! – закричали мы хором.
К сожалению, богач, который рано или поздно станет обладателем этого камня, так никогда и не узнает его историю. Камни умеют хранить тайны, и молчаливый алмаз никогда не расскажет его обладателю, в каких глубинах он побывал! А когда самовлюбленный богатей будет играть со своим перстнем в лучах солнца, он так и не узнает что пламя, вспыхивающее в камне и есть пламенный привет от Аниной жопы.

Ани убрала камешек в мешочек и мы продолжили…

005

Потом я купил у неё 2 небольших алмаза. Потом снова попили чайку и Ани ушла.


Ps. А алмазы которые купил, я тут же продал индусам, совсем с небольшим наваром. Ну их на хуй, не мое это!
Ваш Мзунгу, http://visituganda.narod.ru/

Мзунгу , 05.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

svetlana@spb, 05-08-2012 18:26:21

Мзунгу многогранен как алмаз!

52

НЭП, 05-08-2012 18:34:25

почитала. гыгыгы

53

svetlana@spb, 05-08-2012 18:34:55

предлагаею снять ремейк по мативам бриллиантовой руки -  бриллиантовая ж.
Мзунгу, пиши сцынарий!

54

Пересмешник, 05-08-2012 18:35:57

опять без гандона
похоже Мзунге уже конкретно до СИРЕНЕВОЙ зв(п)езды
все венерические опасности чорного континента
----

кстати както дёшевы камушки получаютцо по черной закупке
может с чистотой не все в ажуре
/мне так кажеццо/

55

svetlana@spb, 05-08-2012 18:38:00

случай в отеле как апофеоз - не виноватая я, он сам пришел! /и крупный кадр фиолетовой фотки/

56

мангольский астранафт, 05-08-2012 18:40:30

вот так через жопу,некоторые делают состояния.

57

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-08-2012 18:44:29

ответ на: svetlana@spb [53]

он напишет, ага...
всех поперебет и песню споет про сношения.

58

Владимирский Централ, 05-08-2012 18:45:07

мзунге за еблю  чорной абизьяке зачот....

59

НЭП, 05-08-2012 18:49:54

аффтор опять без гандона

60

Жоржетта, 05-08-2012 19:07:55

Очень красивая и смешная история. Последняя фота. конечно, очень откровенная,  но лиц не видно, поэтому - ну, чо уж. Кашу маслом не испортишь.  6*

61

патагонец, 05-08-2012 19:13:02

ржалъ

62

ДерСки, 05-08-2012 19:30:10

стопудоф мзунга уже спидоносец, да и экзотику какуюнить себе на хуй поймал

63

Собач_68, 05-08-2012 19:31:51

вапрос "зачем афтар дастал хуй", тут явно неуместен.

64

Дюжина ножей в спину революции, 05-08-2012 19:46:31

ответ на: Пересмешник [54]

>опять без гандона
>похоже Мзунге уже конкретно до СИРЕНЕВОЙ зв(п)езды
>все венерические опасности чорного континента
>----

по ходу он уже подцепил все, что там можно. Ходячее биологическое оружие, вобщем.

65

НЭП, 05-08-2012 19:49:10

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [64]

ну такто правильна. теперь нада отрывацо

66

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2012 19:53:30

Сцуко... Что Слифф, что Мзунгу - оба ебнутые на весь спинной моск.
Это уже даже не заперделами бобра и козла.
Это и есть бобер и каозел в одном флаконе. Боброкозл по имени Мзунгу.
6*, хуле

67

maks, 05-08-2012 19:56:35

как всегда ахуительно...

68

maks, 05-08-2012 19:58:22

побольше бы таких углеродов

69

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2012 19:58:26

Мзунгу-Ане:
-Скажыте а вы таки любите алмазы?
-В жопу нет. А так да.
-А как вы относитесь к алмазам в гавне?
-Лучше алмазы вгавне, чем гавно в алмазах.
И тут они начали сноровисто и ухватисто ебаццо, вставляя друг другу алмазы во все физиологические отверстия, подсвечивая это все ультрафиолетомъ.

70

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2012 19:59:39

Да, да... Нет чтоб графит друг-дружке в анус вставлять. Структура та же, а гораздо дешевше...
Купил карандащ Кохинор - и готово дело.

71

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2012 20:04:47

гыгыгы
ну это наверное нужно диаметр и степень мягкости/твердости выбирать

72

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2012 20:06:51

А вообще - Мзунгу попал на боянистый разводъ:
Пациент приходит к доктору.
— На что жалуемся?
— Да вот... Бриллианты в джопе застряли...
— Давай—те смотреть...
Раздевается, смотрит.
— Тьфу ты. Батенька, это у Вас жоппа не подмыта и обычный геморрой!!!...
Поцыент задумчиво:
— Да вот и я думаю — откуда в жопе бриллианты?

73

такуацин, 05-08-2012 20:09:13

Мзунгу читаю на одном дыхании,  он такой  веселый затейник... и жеппа опять же фиолетовая...

74

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2012 20:10:42

http://www.youtube.com/watch?v=gKHEujQdEGY
а началось все каг обычно. скорее всего вот таг
алмазы и фиолетовую джоппу Мзунгу придумал для антуража
Ну типа не просто абизлянку ёь, а с брилиянтоме в джоппе...

75

Боцман Кацман, 05-08-2012 20:11:34

супер

76

бля, сложно, 05-08-2012 20:11:36

мзунгу - кросава... "где-где ? в песде! " Поставил 6*

77

кент ваина, 05-08-2012 20:12:43

ты ебанат запорожский жопой своей не юродствуй

78

mayor1, 05-08-2012 20:13:03

охуенно

79

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2012 20:14:20

>если в жопе создать t 1500 Си розвить давление в 70 000 атм то тиаретически мы можем срать алмазами
Ну типа если при этомъ вводить в оганизьм оксиды железа или титана - можно получать рубины и сапфиры...

80

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2012 20:14:41

сотка близко

81

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2012 20:15:17

кто нахнет заборц - тому Мзунгу вставит брильянт в ... баюсь падумать... в носъ?

82

кент ваина, 05-08-2012 20:15:37

сотка блязка

83

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2012 20:15:50

надо позвать Жоржету. Вдруг за 28 карат она создаст нужное давление в арганизьме?

84

кент ваина, 05-08-2012 20:15:56

сотка похуй

85

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2012 20:16:08

и блять?

86

кент ваина, 05-08-2012 20:16:14

сотку нахуй

87

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2012 20:16:14

джщшоли

88

кент ваина, 05-08-2012 20:16:32

пайду сотку накачу

89

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2012 20:16:36

а заборц оставим Жоржетте гугугу

90

Твердохуев, 05-08-2012 20:17:39

заебись. хуле Мзунга отлично пишит 6+

91

кент ваина, 05-08-2012 20:17:44

жоржете даххуя буит щастя

92

кент ваина, 05-08-2012 20:18:09

хотя мать её ёб

93

Твердохуев, 05-08-2012 20:18:43

перееду в Бруклин, буду то же ебать чернеьких, и отчтоы на Ука писать

94

кент ваина, 05-08-2012 20:19:54

ответ на: Твердохуев [93]

переедь в тай и еби себе падобных

95

Твердохуев, 05-08-2012 20:21:49

ответ на: кент ваина [94]

это типа ты сейчас нехорошо погавкал в мою сторону, не? Пися, иди нажрись

96

кент ваина, 05-08-2012 20:22:12

лог8тщг

97

кент ваина, 05-08-2012 20:22:56

ответ на: Твердохуев [95]

>это типа ты сейчас нехорошо погавкал в мою сторону, не? Пися, иди нажрись
с писюном разговареваеш7
ну ты и мец

98

кент ваина, 05-08-2012 20:23:58

Мец
дай денег на сто грамм
свои жалко

99

Твердохуев, 05-08-2012 20:24:27

кент ты там или перхоть падзалупная, ты мне не нравишьссо. пшел нахуй смерд, не разговаривай со мной

100

кент ваина, 05-08-2012 20:25:17

ответ на: Твердохуев [99]

хорошо, дяденька твердожопов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg