Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бриллиантовая жопа

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
За несколько лет скитаний по Африке я оброс какими-то знакомствами, по большей части абсолютно ненужными. Африканцы в основном ищут общения, пишут, звонят только тогда когда им что-то надо. А надо им много чего. Взяв деньги взаймы, они, как правило, перестают тебя беспокоить. Иногда впрочем, пытаются вернуть долг некими «услугами», которые абсолютно не нужны. В редких случаях долги возвращают деньгами, но только для того чтобы снова появиться через несколько дней и попросить еще больше. Мой упрек не несет в себе ни капли расизма, так как белые европейцы, прожившие в Африке некоторое количество лет, ведут себя точно также.
Но есть и редкие исключения. Он из них Сэмми, торговец алмазами из Намибии. Серьезный дядька, никогда мне ничего не навязывал и ничего не просил. Поэтому когда я оказался в столице Намибии, городе Виндхуке, мне захотелось взглянуть на его алмазы. К моему сожалению самого Сэмми в городе не оказалось, он как раз занимался оптовой скупкой камней на границе с ЮАР в Людереце. Но он обещал, что его партнерша по бизнесу Ани перезвонит мне, и я смогу подъехать в их офис, чтобы посмотреть на алмазы.
И действительно Ани перезванивала мне несколько раз. Сначала она сказала, что она за городом, но уже в дороге и как только будет на месте, то сразу со мной свяжется. Потом звонила еще 2 раза, предупреждала что задерживается. Потом еще раз, мол, она уже в городе, но ждёт когда принесут ключи от офиса. Я уже было решил, что всё это какая-то хуйня, никаких алмазов у неё нет, и пожалел, что так бездарно в ожидании провёл день. Но уже ближе к вечеру Ани перезвонила еще раз и спросила, не может ли она привезти камешки ко мне прямо в отель? Я немного удивился, но возражать не стал.
И правда меньше чем через час в мой номер вошла стройная девушка, с серьёзным лицом бизнес-леди и алмазным блеском в глазах. После того как нам в номер принесли чай с крендельками она попросила запереть дверь. Достала кожаный мешочек и высыпала из него на приготовленный лист бумаги пригоршню камней.

001

«Бля», - удивился я, - «да тут по самым скромным подсчетам больше чем на полмиллиона долларов!»

002

Большинство алмазов были октаэдральной формы и качество почти идеальное! Я взвесил некоторые из них. Самый большой оказался 28 карат!!!

003

В голове включился калькулятор. Камни такого размера Сэмми и Ани продают по 900 долларов за карат. Значит 28 карат, это 25000 тысяч долларов. Ну, хорошо допустим, что за огранку ювелир попросит еще 3 тысячи. Во время обработки камень может потеряет до 70%, но по-любому останется 8-9 карат. А это значит, что согласно таблице Рапопорта в магазине готовый бриллиант будет стоить не меньше 80000тыс долларов. Конечно, примерно $35000 из них уйдут самому магазину. Но все равно со всеми вычетами остается $17000. И это только самый минимум! И это только на одном камне!
-Ани, а как я эти камешки вывезу?
-Нет проблем. Если надо мы дадим тебе все необходимые документы. Манифест, сертификат Кимберлийного процесса … всё абсолютно легально. Только стоимость увеличится примерно на 15%, ведь нам тогда придется платить налоги. А хочешь, вези так, детекторов на алмазы ещё не изобрели.
Беседа неторопливо продолжалась, но в какой-то момент Ани слегка поморщилась и потянулась в кресле:
-Засиделась в машине, ноги болят!
-Давай помассирую, - я положил её ногу себе на колено и начал аккуратно разминать мышцы.
Чай с крендельками располагал к теплоте и доверию, и мои руки неумолимо скользили по направлению к пизде.
-Ты, по-моему, хочешь поебаться? – спросила Ани.
Я взглянул на даймонд дилершу. Её глаза потеряли хищный буржуазный блеск и теперь излучали тёплый матовый свет.
-О! А как ты догадалась? Да, хочу! Хочу поебаться и алмазы купить тоже хочу, - ответил я.

Когда Ани уже стояла раком меня вдруг осенило!
-Слушай Ани! Есть идея! Давай один алмаз запихнем тебе в попу и сфотографируем. Блестящий алмаз на черном фоне, в обрамлении ануса! Это должно быть очень красиво!
-Ты псих! Ну, хорошо, - согласилась она, - только чтобы моего лица было не видно.
Чтобы картина получилась мистической, я решил сделать этюд в фиолетовых тонах.

004

По моему замыслу жопа должна была олицетворять пещеру, а торчащий из неё алмаз спрятанные там сокровища. Причем чтобы придать зрелищу таинственность, алмаз должен был только чуть-чуть, посверкивая самым краешком своей грани высовываться наружу. Чтобы манил из глубины, дурманил загадочностью и гипнотизировал как глаз змеи. Пещеры и сокровища! Они же всегда вместе! Многие тысячелетия, из уст в уста передавались эти легенды. Седые старцы, тряся бородами, рассказывали изумленным юношам о несметных сокровищах, спрятанных в пещерах. И юноши с горящими глазами молча внимали их словам. А вспомните графа Монте Кристо! Или сорок разбойников!
И вот свершилось! Наконец-то я нашёл живое олицетворение этих сказаний!!! Ха-ха-ха! Я почувствовал себя супергероем. Я Пигмалион, я Прометей, я Батман! Ха-ха-ха!
И в этот торжественный момент, когда я уже был на седьмом небе от счастья, драгоценный камушек подло скользнул внутрь и исчез в недрах жопы. Ани перестав контролировать мышцами ануса алмаз, забеспокоилась:
-Где алмаз? Он выпал?
-Нет, нет, дорогая, - успокоил я её, - он внутри. Никуда не денется. Сейчас я его достану.
Я засунул ей палец в жопу и начал шарить им по окрестностям. Через минуту меня прошиб пот, так как камня нигде не было…
Тысячи долларов исчезли в чёрной дыре.
-Ты его нашёл?
-Нет, любимая. Но всё будет хорошо, ты не волнуйся, иди в туалет и потужся.
Испуганная Ани послушно двинулась в туалет.
-Только не садись на унитаз!!! Если камень туда упадет, кто будет искать алмазы в канализации!
Ани присела на корточки прямо на белом кафельном полу туалета.
Я молился всем африканским богам, и они услышали меня.
Сначала раздался пердёж, а потом камень радостно зазвенел по кафельной плитке.
-Ура! Получилось! – закричали мы хором.
К сожалению, богач, который рано или поздно станет обладателем этого камня, так никогда и не узнает его историю. Камни умеют хранить тайны, и молчаливый алмаз никогда не расскажет его обладателю, в каких глубинах он побывал! А когда самовлюбленный богатей будет играть со своим перстнем в лучах солнца, он так и не узнает что пламя, вспыхивающее в камне и есть пламенный привет от Аниной жопы.

Ани убрала камешек в мешочек и мы продолжили…

005

Потом я купил у неё 2 небольших алмаза. Потом снова попили чайку и Ани ушла.


Ps. А алмазы которые купил, я тут же продал индусам, совсем с небольшим наваром. Ну их на хуй, не мое это!
Ваш Мзунгу, http://visituganda.narod.ru/

Мзунгу , 05.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

НЭП, 05-08-2012 21:21:59

не ржи меня. ты тощей дистрофек

152

каматозник, 05-08-2012 21:23:12

ответ на: НЭП [151]

>не ржи меня. ты тощей дистрофек
я тоже.
завидуйте молча.

153

Твердохуев, 05-08-2012 21:23:32

>>отойду на полчасика, кентава не отпущайте
>я тожэ паскачу девятку окроплю каниной

ты уже стока конины тудымс влил она у тебя летать должна типерь как минимум на сверхзвуковых

154

Твердохуев, 05-08-2012 21:24:28

любимое упражнение - жым глозаме?

155

НЭП, 05-08-2012 21:24:39

ответ на: каматозник [152]

ты тоже что? дистрофик или штангист?
а такто да. чорная зависть рулед

156

НЭП, 05-08-2012 21:25:28

бгыыыг. чо на олимпиаду не поехал?

157

курортнег, 05-08-2012 21:25:47

Смотрю волейбол, наши диффчята  играют с этольянцкиме пелотгаме. Начал дрочить на Гамову... чото не то, а вот Наташечька Обмочаева понравилась, хорошая девочка, замечательно подрочил!!!

158

каматозник, 05-08-2012 21:25:50

я тибе кричу серьезна што пездетсъ.
  семь нулей в евро - такой намечается кидняк.
благо не фсе мои. хе-хе.

159

бля, сложно, 05-08-2012 21:26:02

чото медоллара много. Это Мест или другой?

160

курортнег, 05-08-2012 21:26:24

Тыц

161

Пересмешник, 05-08-2012 21:26:56

ответ на: Твердохуев [154]

>любимое упражнение - жым глозаме?

любимое упражнение реальных пацаноф - стойка на хуйу

162

курортнег, 05-08-2012 21:26:56

НиуспелблЯ

163

каматозник, 05-08-2012 21:27:25

ответ на: НЭП [155]

>ты тоже что? дистрофик или штангист?

70 кг при 1.78 см. роста.
децтво - плавание, задатки фигуры оттуда.

164

НЭП, 05-08-2012 21:28:11

ушла дрыхнэ

165

каматозник, 05-08-2012 21:28:57

ответ на: НЭП [164]

>ушла дрыхнэ
руки! руки!
снофф.

166

НЭП, 05-08-2012 21:29:17

ответ на: каматозник [163]

я тобой и местным жонглировать могу легко.  еште штоле побольше

167

Твердохуев, 05-08-2012 21:29:34

ну вы худышки. толи дело я  180/90

168

курортнег, 05-08-2012 21:31:14

За ме$$тныме не успеешь

169

неАНТИфашист, 05-08-2012 21:32:56

ебля негролюдов раскрыта...

170

Альбертыч, 05-08-2012 21:33:13

малорослики и дрищщи к НЭПпи сватаютсо,ыыы

171

Пересмешник, 05-08-2012 21:34:11

последний сет!!!!!!!!11111111111111111111111
бляяяяяяяяяяяя
как я нервничаю бля

172

каматозник, 05-08-2012 21:34:31

ответ на: Альбертыч [170]

>малорослики и дрищщи к НЭПпи сватаютсо,ыыы

чойта? она меня в папши запесала.

173

каматозник, 05-08-2012 21:36:13

бль, в папаши.
  делема - есть полдня выходного дня - нужно наебенится, приготовить технеку на завтро, обласкать жену.
полдня на три не делится, ниибет.

174

каматозник, 05-08-2012 21:38:35

крот, не сри себе в карму.

175

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2012 21:41:31

Крот а5 ёбнулся?

176

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2012 21:42:00

""""""2

177

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2012 21:42:15

2222222"""""""

178

каматозник, 05-08-2012 21:42:43

давай-досвидания.

179

Пересмешник, 05-08-2012 21:46:54

ууурраааааааааааааааааааааааа

белоруссы золотые чемпионы в тенисе
ааааааааааааааааа

180

поллитрук Клочков, 05-08-2012 21:48:50

ответ на: Пересмешник [179]

>ууурраааааааааааааааааааааааа
>
>белоруссы золотые чемпионы в тенисе
>ааааааааааааааааа
молоцы. щас ищё гамова макаронав раскатаит и день удался.

181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2012 21:51:48

вечер бобрый, граждане и сочувствующие

182

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2012 21:52:29

гуси нахнуты
значит у Мзунгу фсио впорядке будет
а то ить прийдеццо ему бедолаге на старости лет абизлянкам брилианты в джоппы вставлять
не позавидуешь нахуй...

183

поллитрук Клочков, 05-08-2012 21:53:28

всё! раскатали макаронав.

184

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2012 21:54:23

ответ на: поллитрук Клочков [183]

>всё! раскатали макаронав.
+++

185

Альбертыч, 05-08-2012 21:56:17

ответ на: поллитрук Клочков [183]

Я бы мелкому коментатору-каркуну переебал бы от души

186

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2012 21:56:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [181]

ога. Привет!!!!!!

когда смотрел про тебя вспомнил

http://www.youtube.com/watch?v=mY5FjNCRSzE

187

курортнег, 05-08-2012 21:57:25

Малацы наши диффчята волейболиздке!!! Дерануле итальяног!!! Нада опять на Наташечьку Обмочаеву подрочить, я раньше на нее дрочил-мне понраилось

188

Альбертыч, 05-08-2012 22:03:49

ответ на: курортнег [187]

меня фамилия её настораживает

189

Твердохуев, 05-08-2012 22:04:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [181]

здравствуй милая Пева

190

поллитрук Клочков, 05-08-2012 22:11:11

ответ на: Альбертыч [185]

>Я бы мелкому коментатору-каркуну переебал бы от души

я азаренку-мирнова на компе смарел, а на дибеляторе валидол. каментаторов особо не слушаю. вообще са вчерашнева дня все победы у нас идут волевые. сначало проёбываем, потом рвём.

191

поллитрук Клочков, 05-08-2012 22:14:24

нихотел пить, но за пабеды надо хлопнуть.

192

fuKIR, 05-08-2012 22:15:09

рука не поднимается меньше 6* ставить

193

Альбертыч, 05-08-2012 22:22:12

ответ на: поллитрук Клочков [190]

Хуёвая аленьпиада,колоссально недобираем,причём системно.

194

поллитрук Клочков, 05-08-2012 22:42:59

ответ на: Альбертыч [193]

>Хуёвая аленьпиада,колоссально недобираем,причём системно.

альбертыч, мы давно уже в спорте сдали. недавно сидел с другами и на эту тему пиздел. мы все бывшеи хохеисто-футболёры по молодости, ну и щас нимного гоняем мяч. они футбольный, я тенисный. но в регионах потихоньку начинаеца востановление  детскава спорта. а это главнае.

195

Кот Павлуха, 05-08-2012 22:48:05

ответ на: Альбертыч [193]

>Хуёвая аленьпиада,колоссально недобираем,причём системно.
-------------------

* seul :: 67,6 kb - показать
196

злоёбов, 05-08-2012 22:48:11

ответ на: ЖеЛе [17]

жиле...по моему,в каричнивых танах

197

Альбертыч, 05-08-2012 22:51:11

ответ на: поллитрук Клочков [194]

Ну дык.

Ща,Болт пробежит,- допишу

198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2012 23:07:31

ответ на: Твердохуев [189]

привет
ты может расскажешь наконец кто ты есть на самом деле?

199

поллитрук Клочков, 05-08-2012 23:08:13

рома власов взял золото.

200

поллитрук Клочков, 05-08-2012 23:12:09

подиум в гречка-римскай борьбе: росия, армянея, литва, азербания. Союз нерушымый!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg