Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3.   xml
страница:
<
>

Кармен

Ряды кариатид меж столиками в зале,
Где сцена, микрофон и рампа без огней;
Рояль был весь раскрыт, и струны в нём дрожали,
И подпевал тапёр всё глуше, всё пьяней.

комментов: 18

— Максим Жуков, 03.02.2020

ИРИСКА

На первом этаже жила Абрамовна, старуха с носом, заклеенным пластырем. Под пластырем была какая-то незаживающая язва. И вообще вся эта Абрамовна была какая-то незаживающая. Это теперь я понимаю, что самая страшная болезнь, которой она хворала называлось одиночество, но тогда, я десятилетний мальчишка, мало разбирался в диагностике. В прочем, и сейчас, наверное, не очень хорошо разбираюсь.

комментов: 28

— Александр Гутин, 02.02.2020

Родя

Родя, опять?!.. Эх, Родя, Родя… Всё, мальчик, ты мне не мой сын! Мой тебя, не мой… Взгляни на себя. Ты же адский рудокоп из преисподней!
Ты грязен сильней, чем мы с мамой любим тебя. Ты хуже дедушки Жоры в целебных грязях Куяльника. Его потерянные трусы и сейчас пугают там отдыхающих.

комментов: 27

— Алексей Болдырев, 01.02.2020

Мои женщины

Однажды мой кореш заболел какой-то что-ли дизентерией и что-то вроде того. Я решил навестить его в больнице, а в спутницы мне навязалась старшая сестра кореша Наташа, симпатичная девушка. После посещения мы вышли на крыльцо и она говорит вдруг:
- А пойдем ко мне?
- Зачем? – спрашиваю.
- А я тебе на флейте поиграю.

комментов: 33

— Рахман Попов, 01.02.2020

Наконец-то засыпало снегом

Наконец- то засыпало снегом
эластичную нашу Москву.
Выйду в парк да займусь лыжным бегом,
с ветром северным на рандеву.

комментов: 30

— Помпеев Гней Магнович, 31.01.2020

Март…

Под звук дождя - поющих струй
И поцелуев твои нежных
Я вытащу зачем то хуй
И предложу тебе небрежно

комментов: 9

— БесМасгоф, 31.01.2020

Рекомендовано Удавом!Багровый туман

В ресторане шумели. Юбилей генерального прокурора города Подольска подходил к концу. Уснувший за столом именинник блестел лысиной между фужеров. Над руинами банкета горланили песни хозяева провинциальной жизни. В окружении коньячных войск они то и дело сдавали позиции. Зампрокурора талантливо копировал начальство, двое судейских боролись на руках, главврач обнимался с фикусом.

комментов: 53

— mobilshark, 30.01.2020

Прощание

Там-там-тадам-м! Та-да-да-да-да-да-дам! Ту-ту-ту, ту-ту-ту! (буквы издают похоронный марш).
Снимем же головные уборы, приспустим флаги, подтянем галстуки, осмотрим и взведем платочки.
Там-там, тадам-м!

комментов: 11

— Алексей Болдырев, 30.01.2020

Гусиная хуйня

Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?
Пациент: ебал гусей.

комментов: 28

— Александр Гутин, 29.01.2020

УЛЁТ (продолжение2)

Марина понимала, что он прав, но и жертвовать остатком жизни, когда всё так хорошо наладилось с её родными, ей не хотелось. Что давал риск и усилия? Всего лишь независимость. Лично для неё, как ей казалось, всего лишь независимость свободного передвижения в пространстве – не более чем личный транспорт. Но что-то не давало ей покоя, червь сомнений ощущался и отчётливо точил опоры стен подсознательного.

комментов: 15

— SAMецHAX, 29.01.2020

Морозко

«В лесу родилась ёлочка, в лесу она…» – зычно разносилось по лесу.
На припеве песенка оборвалась, белобородый певец в кафтане и с посохом остановился и удивленно развел рукавицами:
– О, привет!..

комментов: 26

— Алексей Болдырев, 28.01.2020

Луна

«Эх снег-снежок, белая метелица, напилась я, наеблась, аж самой не верицца» — напевает весьма удалого вида тётя неопределённого возраста в пуховике, приплясывая у павильона «Продукты 24». Не могу сказать наверняка, но сердцем чуялось, что песнь сия носит в немалой степени автобиографический характер, и что тётя, столь ловко переводя весьма тяжёлые пороки в формат скабрезной частушки

комментов: 14

— soba4ki, 28.01.2020

Вирус

Сейчас шёл домой - на трамвайной остановке заметил странное: люди стоят нетипично, все как-то поодаль, на почтительном от неё расстоянии, как будто бы что-то не хорошо с остановкой. Вроде как воздух там недостаточно свеж или ещё иные какие эстетические аспекты в недолжной степени соблюдены, и теперь народ от этого несоответствия страдает.

комментов: 13

— soba4ki, 27.01.2020

БОЛЬШАЯ ЭЛЕГИЯ СЕРГЕЮ ШНУРОВУ

– Бабу будешь?
– Бабу буду! –
Начинается куплет.
Русский рок подобен чуду,
В зале – мрак, на сцене – свет.

комментов: 23

— Максим Жуков, 27.01.2020

Хроники Апокалипсиса и пиздеца. День первый

Однажды Георгий вышел на улицу в Паттайе, и увидел всюду столики с варёными курами, фруктами и ароматическими палочками. "Это жертвоприношения богу коронарного вируса, чтобы он не тронул бедных трудящихся" - подумал Георгий и ошибся. Столы с курами были выставлены в честь китайского Нового года. На курах не было марлевых масок, поэтому они могли считаться распространителями смертельного вируса 2019-nCoV. Но курам уже всё было похуй.

комментов: 18

— George Zotov, 26.01.2020

ЛЕНОЧКА

Длинные гулкие коридоры больницы озарялись мертвенным светом ночных светильников и желтыми лампами на столах дежурных постов, островками разбавлявших унылую бесконечность. За окнами во тьме полярной ночи сияли городские огни, манящие и казавшиеся недосягаемыми. По бледно-голубому линолеуму шагала медицинская сестра и вела за ручку ангела.

комментов: 36

— Штурман, 25.01.2020

Серые ангелы. Скелет в шкафу

Машка зачастила к операм в гости. Приходила просто так, приносила с собой выпить и закусить, подолгу засиживаясь в кабинете у Клейстера.
Коллеги отнеслись к её визитам нормально – работает Клейстер, вербовку «на йуху» провел – хихикали старые опера.
Машка в новую роль вошла с присущим ей энтузиазмом – выдраила Димке кабинет, выбросила хлам и начала вить гнездышко прямо на его рабочем месте.

комментов: 17

— Вадим Пятницкий, 24.01.2020

Человек-Паук

Я - Человек-Паук!!
Хоть постарел слегка -
цепкие пальцы рук
держат меня пока.

комментов: 15

— Гугля, 24.01.2020

С Зимою всё в порядке

Январь однако… Пора старине Валасану традицийно отписать про холода… Хм. Вроде как с холодами нынче везде  незадача.  Прошел слух что нонеча у Вас там зимы нету сафсем. Травка зеленеет солнышко блестит и пиво тёплое..  Грустное зрелище, доложу я Вам, в январе то. Даже слабо представляю как это может быть чтоб зимой и не холодно )).
У нас на Колыме – Иднигирке каких то особых изменений в климате не замечено.  Вполне стандартные  -54С  наблюдались еще третьего дня.

комментов: 48

— Волосан, 23.01.2020

Письмо

Уважаемый завод- изготовитель скотча, пишет вам кладовщик-комплектовщик Федор Д. Сразу к делу. Пока я был на больничной койке (неудачный соскок с брусьев во дворе, на коих выбивал ковер и вспоминал спортивную молодость) наша фирма по продаже канцтоваров прекратила свою деятельность. Внезапно, но из-за продолжительных финансовых затруднений.

комментов: 20

— Алексей Болдырев, 22.01.2020

Про эзотерику

Доложили - умер Яма.
Ночь прошла, настало утро,
Закопали его в яму.
Пишут в твиттер – умер Рудра.

комментов: 15

— Виктор Миллер, 21.01.2020

Мой Петербург

Ты обтянешь фигуру бюстьями,
Я надену свои челюстя.
Полюбуемся Клодта конями
Посетим все там эти местя.

комментов: 8

— Виктор Миллер, 21.01.2020

Королевская семья

Однажды принц Гарри Чарльзович Виндзор и его жена герцогиня Сассекская Меган Томасовна Маркл сидели в заштатном баре Бирюлево, и читали комментарии в российских соцсетях на тему отказа Гарри Чарльзовича от королевских полномочий, и переезда в Канаду. Официант лениво принёс им водки, подкрашенной квасом - скотча не было.

комментов: 15

— George Zotov, 19.01.2020

Музыка, которую можно слушать вечно

В дверь тихо постучали. Никто кроме маленького Илюши не отреагировал. Да и кому стучать в преддверии Нового года? Только почтальонша Света может. Она приносит пенсию дедушке с бабушкой. Но дед, бывший разведчик, давно приучил Свету долбить в дверь только ему известными секретными кодами. Это чтобы лишний раз не подниматься с дивана. Еще хуже - не дай Бог оторваться от стакана. Выпить они с бабушкой любили.

комментов: 18

— Чёрный Человек, 19.01.2020

Сума в России больше без ума

В новый год вошли мы не на шутку,
отупев от пьянства синевы,
вся страна рассталась вдруг с Мишуткой.
С рыбной перегнойной головы

комментов: 21

— Помпеев Гней Магнович, 18.01.2020

Она

Она приучила меня к коньяку, а прежде я терпеть его не мог, и сейчас нам надо было выпить, и срочно. Мы шли в ближайший вино-водочный, держась за руки, подпирая друг друга на светофорах, две развалины, но не совсем руины. Мы не дошли какую-то сотню шагов, как вдруг ей стало плохо. Ну то есть, не вдруг, конечно, и до этого было не ахти - то сердце колотится, то давление скачет, но тут она побелела и повисла на мне.

комментов: 18

— Рахман Попов, 17.01.2020

Баллада

О былых деяньях не жалея,
В юности освоив счет до ста,
В ебенях близ Бунинской аллеи
Проживала скромная Пизда.

комментов: 32

— Полусухой, 17.01.2020

Может разберусь, если напишу

Сходил в душ, умылся, подрочил. Сижу завтракаю и вспоминается мне этот сон. Загнался на долго. Думаю, за что простить? Расстались мы уже пол года как. Расстались без истерик, ругани и оскорблений. Вины за собой за это я не чувствую (пускай я и был инициатором). На тот момент она тоже осознавала, что ничего из этих отношений не выйдет. По моему она не жалела о расстоянии, а для меня оно было самое простое, не секунды не переживал, будто и не было этих 2-3 месяцев.

комментов: 41

— Прямая Приёмка, 16.01.2020

Мечта

Последние дни инженер путеец Иван Гайкин летал и сиял, как японский поезд «Синкансэн». Ему наконец-то удалось скопить необходимую сумму. Даа, давно, давненько, – уж лет семь, как следовало бы ему поменять старенькую «Калину» на что-то интересней, приличествующее возрасту, да и покладистей.

комментов: 40

— Алексей Болдырев, 15.01.2020

Фикса

Фиксу втянули в это помимо его воли. В это дерьмо. В семейную жизнь, в частности. Его втянули и он втянулся. Деваться было некуда. Все вокруг шли проторенной дорожкой. Прямиком к слабоумию и смерти. Или к устаканившейся зрелости и смерти. Или просто к смерти. Непонятно, правда, на что рассчитывала Фиксова жена. Может, ни на что не рассчитывала. Может, просто надеялась.

комментов: 19

— Рахман Попов, 14.01.2020

На днюху Рубена Ибаррури

Век назад родился Ибаррури,
В Сталинграде сгинувший старлей.
Вот стихи. Не жлоб же я, в натуре,
Не почтить героя юбилей.

комментов: 27

— Марат Князов, 14.01.2020

Ничего личного

- С Новым годом, с Рождеством, дорогая Зоя Николаевна! Всё верно? Это Арина Родионовна беспокоит, ответственная за культуру. Вы послезавтра что делаете? Есть два бесплатных приглашения на историко-патриотически-высокодуховный фильм с участием царя, декабристов и других звезд российского, а значит и мирового кинематографа. Пойдете?

комментов: 18

— Сергей Дединский, 13.01.2020

При помощи секса передаются идеи и склонности?

Сейчас у меня отличная жена, прекрасные дети и всё, о чем я мечтал — дом у водоема, работа, не вынуждающая ездить в офис, куча заказов в своём деле и есть еще много интересного, о чем я только мог мечтать давным-давно — когда закончил институт. В то же время я заметил одно совпадение — или не совпадение? В общем это наблюдение послужило поводом начала моей истории, о которой сейчас расскажу.

комментов: 31

— Tarzan_Pasha, 13.01.2020

Новый способ борьбы с мусорами

Как-то летней ночью лазил я по урнам во дворе на площадке отдыха и был замечен нарядом полиции, проезжавшем мимо на Ладе-Ларгус. Старшим наряда оказался узкоглазый кореец, и это чрезвычайно покоробило моё великорусское национальное сознание. Как всегда, я отказался предъявлять какие-либо документы и даже не назвал своего имени, но разговор с этими мусорами состоялся вполне благожелательный.

комментов: 16

— Помоечник, 13.01.2020

Я, девушка, попугай и кукла Лена

Кукла Лена: Ты сегодня, нехристь, что-то совсем не малость не в себе. Ты знаешь Аня, о евреях говорят много и разное, но это все чушь. Приведу пример — вот, говорят, к примеру, что евреи умные. Редко мне доводилось слышать утверждение, более далекое от действительности, чем это. Ты знаешь, что он мне периодически предлагает?

— Добрый санитар из психушки, 13.01.2020

Ван тикет ту Брянск

Долго ли коротко. Вкривь или вкось. Так или иначе. Но есть в этом мире места, где воздух хоть ложкой ешь. Бывает, - идешь, летишь, едешь. Увиливаешь на трассе от колышущихся как тополя прохожих и, вдруг, возникаешь на перроне невесть какой зги, вдыхаешь грудью, пахнущую листьями, молоком и туманом воздушную взвесь и думаешь:

комментов: 19

— alena lazebnaja, 12.01.2020

Главная ёлка города

Сыну было девять, когда я взял его за руку, и мы отправились на главную ёлку города.
Мы оба Козероги, но он появился на свет под католическое Рождество, а я – в канун православного Крещенья.
И это многое объясняет. Ёлка была в огромном зале с колоннами.
Снизу, от гардероба, в зал вела устланная ковровой дорожкой парадная лестница.

комментов: 11

— Голем, 11.01.2020

Я приеду

Я приезжаю. Не так, чтобы враз, когда захотелось, нет. Здесь высокое небо и прозрачная невесомая тишина, что разболокнет душу до исподнего, только занырни. Приезжаю от случая, когда сумятица дней жгущей окалиной брызнет в стороны так, что сердце клоком сухой травы вспыхнет, роняя быстрые искры, съёжится горсткой лёгкого пепла и дуновением шального ветра разметается, разнесётся над колкой стернёй памятного да былого.

комментов: 11

— Дядюшка Фангус, 11.01.2020

ЧЕПУШИЛО (vs ДЕСАНТНИК «ХОЛУАЙ»)!

Сидел с быдлОй и пиво пили,
В одном известном заведенье.
Соседний столик громко ржал -
Испытывал моё терпенье!

комментов: 73

— Mikhail From Vladivostok, 11.01.2020

WhatsApp принес

10 веселых картинок.

комментов: 26

— Удав, 10.01.2020

ЛЮБОВЬ

Любовь зла. Вот Рита и полюбила Козлова. Этому удивлялись и на это любовались все.
Удивлялись самоотверженностью продавщицы районной разливайки и ее чувствам к бывшему интеллигенту, любовались этим же.
Риту звали замуж раз двадцать. Нет ни одного посетителя разливайки, который поздней ночью входил в помещение, предусмотрительно потопав, оббивая снег с обуви, застенчиво улыбался и не шептал хриплым простуженным голосом: "Выходи за меня".
Рита морщилась и не верила.

комментов: 21

— Александр Гутин, 10.01.2020

КОСБИЧЕСКИЙ БУСОР

Я живу на планете Peace Death
Я джеймсбонд по фамилии Слюсар
Я нарушил закон и за мной
Был направлен Космический Мусор

комментов: 20

— Mikhail From Vladivostok, 10.01.2020

Самара

Учителя ненавидели нас, всех до единого, и в учительской нас называли не иначе как "любимчики". Но и мы платили им той же монетой, мы всему миру платили той же монетой, шла война и не было в классе безумца, осмелившегося держать нейтралитет. Но все же наихудшим из всех был школьный хулиган Самара, гроза октябрят, пионеров и некоторых комсомольцев. После грабежей, поджогов и убийств он навещал свою мать - школьную уборщицу по прозвищу Золушка.

комментов: 18

— Рахман Попов, 09.01.2020

Злоба дня

Бывает, что талант, желая перемен,
Лишь пёрнет, что есть сил, да с тем и канет в Лету.
Хороший музыкант, отличный бизнесмен
Зачем-то нам явил хуёвого поэта.

комментов: 15

— Тимоха, 09.01.2020

ЭКСГУМАЦИЯ

- Что происходит? – Спокойно, не дёргайтесь так.
Фёдор Михалыч, вертеться уж право, довольно.
Не говорите, что вам и неловко, и больно,
Просто исследуем Ваш неистлевший костяк.

комментов: 14

— Виктор Миллер, 09.01.2020

ПИЗДАХУЕВ-3 (ТАЙНАЯ СВАДЬБА)

У лукаморья дуб зелёный,
Там Катя Самодрочь таскует.
Рассказ пойдёт о том как Катю,
Женою сделал Пиздахуев

комментов: 12

— Mikhail From Vladivostok, 09.01.2020

СЕЛФИ

В мазанке, скованной лютым морозом,
давеча лёжа на русской печи,
мне захотелось свояжить с колхозу,
чтоб распотешиться - как москвичи!

комментов: 18

— Гугля, 09.01.2020

КАТЯ САМОДРОЧЬ

В одном далёком населенном пункте,
Живёт краса, дорог ментера дочь.
Её фамилия пошла и необычна,
Чтож, от отца досталась - Самодрочь

комментов: 23

— Mikhail From Vladivostok, 09.01.2020

ЧУЖОЕ НЕБО

Толик растерянно огляделся, держа в руке стаканчик с зубной щеткой и тюбиком пасты. Вид у парня был изумлённый, да вот беда - видеть это со стороны некому. Никого вокруг. Ни людей, ни зверей. Только вперед, сливаясь на горизонте точку, уходили бесконечные рельсы. Ржавые, давно и без дела лежащие на старых деревянных шпалах. Тишина и печать заброшенности на всём.

комментов: 28

— Юрий Мори, 08.01.2020

Антон Пиздахуев

Пиздахаев Антон рядом с нами живёт
И девченку из латекса ночью он прёт.
А в секс-шопе такой охуенный дискон
Все скупает домой Пиздохаев Антон

комментов: 27

— Mikhail From Vladivostok, 08.01.2020

страница:
<
>
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
1

Смотрите реальный порно массаж в кабинетах массажистов.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

ukr escort girl

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg