1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3.   xml
страница:
<
>

О грустном

Торчи всегда вызывали у меня жалость. Бедные пацаны нещадно трахают мозги всем включая самих себя и совершают авантюрную движуху что бы достать там какие-нибудь сука 100 рублей. Этож  извините –ебануться! Если б Алик Эйнштейн придумал бы охеренно большой и сложный генератор энергии из торчков на кумарах – не одна бы одна лампочка в мире погасла бы от нехватки электричества.

комментов: 36

— Пункт, 09.10.2020

День психического здоровья

В тиндер я хожу трижды в год. В день филолога, в день психического здоровья и в день всех влюбленных. Это не специально. Что-то в воздухе. Легкая амбра, быть может. Седая потрескивающая грусть. К каждому заходу, конечно, готовлюсь. Снимаю с себя трусы с орфографией, облачаюсь в лихой и дурковатый вид. Две фотографии в фас. Три в профиль – он у меня примиряющий.

комментов: 30

— Alena Chornobay, 09.10.2020

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2 - 20

- Голландцы ещё в четырнадцатом веке придумали такой способ. Жабры и часть пищевода удаляли, а печень и поджелудочную оставляли, они при мариновании выделяли ароматные ферменты. Возни много, но так и хранится долго, и вкус такой, что ум отъешь. Вот такую мама и привозила.

комментов: 48

— Альбертыч, 08.10.2020

Про ракету

С серьёзностью со всею хмуря брови,
Речь старый генерал проговорил
И в День Рожденья радостному Вове
Пиздатую ракету подарил.

комментов: 26

— Димон ИзЧленов, 08.10.2020

Немного сердитое

он молча все сносил обиды,
густела сзади колея...
мигалки, стекла, габариты
на танке нету ни чего

комментов: 31

— Эдуард Шляпников, 06.10.2020

Серые ангелы. Дикая роза. Глава 4

- Вот что, ребята – пулемёта я вам не дам – командир СОБР, заслуженный вояка–орденоносец Александр Васильевич по кличке «Дед» потянулся за штатным расписанием – смотрите – десять в Чечне с вашими операми, пятеро на учёбе, остальные – кто где, вон водку пьют и в шиш-беш гоняют – Саня заржал – задействованы в ваших неотложных мероприятиях.

комментов: 28

— Вадим Пятницкий, 05.10.2020

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2-19

Сельдь досталась дураку очень легко, - он привычно пришёл менять огнетушители в столовой ( чуть ли не раз в неделю) и незаметно выкинул банку во двор из окна. Такой трюк он использовал почти всегда, но на этот раз добыча была солидной, и во дворе никого не было, а то однажды варёная курица попала в голову танкового подполковника Осипова, мирно спавшего в кустах черёмухи.

комментов: 29

— Альбертыч, 05.10.2020

Глаза

Выбрать надо куклу побольше, покрупнее, идеально, что бы она была в рост взрослого ребенка, у дочери как- то такая зараза была, я ее очень быстро вывез на свалку в багажнике, помню, боялся, что бы гаийцы не остановили, поскольку кукла была, как живая девочка лет восьми, что при беглом взгляде в багажник, могло навести полицию на нехорошие мысли..

комментов: 17

— Игорь Тимошенко, 03.10.2020

Этикет

Мы, конечно, не в старой, доброй Англии живём, но джентльменов и у нас хватает, а некоторых даже приходится связывать.
За честь дамы можем постоять так, что все эти хваленые  лондонские денди вздрогнут и обосрутся, если конечно догадаются отделаться малым.

комментов: 14

— Сергей Дединский, 02.10.2020

Воскресение

"воскресная школа графамана" завершает рабочую неделю гогиной расскаской... фстричяйте...

Помню, как перестал что-то придумывать. Это по времени совпало с подачей заявления на получение некоего документа в бюро записи актов гражданского состояния. При этом я был жив, здоров и имел полный набор вторичных половых признаков

комментов: 575

— кличка гога повесился, 01.10.2020

МОЛИТВА

Отче наш, иже еси на небеси…
Не ожидал от меня молитвы?
Лезвие слов. Нет острее бритвы,
После меня лишь короткие титры.

комментов: 9

— Александр Гутин, 01.10.2020

ПРИНТ

Принт на футболке с Сальвадором Дали,
Я твой дежурный по вахте,
В твоей головке #сказочноебали
И две недели на яхте.

комментов: 18

— Александр Гутин, 30.09.2020

Свидание

На свиданье недавно ходила. Неугомонный я гардемарин, в чудо верящий.
Кавалер попался театрал, ну или хотел произвести впечатление, или я такое унылое глубокое произвожу, в общем приложились к искусству. Заплыли за буйки.

комментов: 33

— Полина Иголкина, 29.09.2020

Шуя и Буй

Под свист ветров, под шум небесных струй
Который год туда-сюда кочую:
То отправляюсь я из Шуи в Буй,
То возвращаюсь вновь из Буя в Шую.

комментов: 34

— Бабука, 29.09.2020

… такое приключилось вдругорядь

… такое приключилось вдругорядь –
проснулся я внезапно среди ночи,
тут кошки (обе двое) говорять :
«хозяин, хавать хочеца нам очень!»

комментов: 16

— вуглускр™, 28.09.2020

Нудист

Нудист лежал на траве, и подставив под последние солнечные лучи свой сморщенный груздь, загорал весь. То есть полностью, старательно демонстрируя интеллигентной питерской публике места, которые не то что юные, а даже  зрители среднего и пожилого возраста, видеть не обязаны и, может быть даже, не должны.

комментов: 15

— Сергей Дединский, 28.09.2020

Борьба с матом

На волне борьбы с матом в СССР, на одну маленькую провинциальную фабрику пришел новый директор. Молодой, партийный, амбициозный Шпингалетов. Первое серьезное назначение, и Шпингалетов естественно «рвался с поводка», как ненормальный. И уж, конечно, его возмутило, что в цехе беспрестанно матерятся и идут в разрез с  тенденцией.

комментов: 16

— Алексей Болдырев, 28.09.2020

ФИМОЗ

Мне было пять, когда у меня обнаружился фимоз.
До этого я жил вполне себе гладко, а тут вдруг родители всполошились:
«Как он потом?!»
И я, видя их взволнованные лица, тоже разволновался.

комментов: 11

— Эдуард Резник, 28.09.2020

Телефон

Если бы мой телефон был человеком, то это был бы крепенький, жилистый мужичок среднего роста, возраста и внешности. Патриот, ругающий за столом правительство и футболистов, но неглубоко и в тайне любя.
Если бы мой телефон был человеком, он бы подволакивал правую ножку, сломанную в трех местах, а на левой у него было бы плоскостопие.

комментов: 30

— Полина Иголкина, 28.09.2020

Музыкой навеяло

Так то я, конечно, самый молодой в зале. Чисто внешне. Осанка. Энергия. Косая сажень. Мне так кажется. Особенно если в дыму, например. Или в тумане. Ах, как жаль, что в спортивных залах не случается тумана. Но, истины ради, стоит заметить, что так кажется не только мне. Еще одному кажется. Взрослый такой, чисто внешне. Подслеповатый. Я ему гирю подаю. Ему многие подают. Даже на улице.

комментов: 12

— Сергей Дединский, 25.09.2020

Как?

Тут по пляжу бродил, и вот, по ощущениям судя,
Для себя вдруг открыл я в иную вселенную дверь:
Как? Ну как вот живут некрасивые люди:
Жиробасы, дрищи да иная подобная херь.

комментов: 17

— Руслан С., 25.09.2020

МОЛИТВА

Отче наш, иже еси на небеси…
Не ожидал от меня молитвы?
Лезвие слов. Нет острее бритвы,
После меня лишь короткие титры.

комментов: 37

— Александр Гутин, 24.09.2020

Кот

В нашем подъезде на пятом этаже живёт девочка с котом. Не сами живут, конечно, у девочки есть еще мама и бабушка. И кот. Живёт он в этой семье как-то странно.
В основном ошивается по подъезду, спит на соседских ковриках и за кусок просроченной сосиски откликается на любую кличку. От Кыся до Мразь. На Хуй он тоже откликается. Беспринципный кот с пятого этажа.

комментов: 25

— Александр Гутин, 23.09.2020

Горгулька

Да, игрунка значительно меньше члена, зато у неё есть ручки, ножки и интеллект пятилетнего ребёнка. Последнее особенно возбуждало Юленьку. Ей, бывшей старшекласснице не раз насилованной учителем математики, всегда хотелось не просто извращений, а извращений в квадрате. А тут нарисовалось сексуальное паскудство в кубе.

комментов: 10

— Марат Князов, 22.09.2020

НА РАЙОНЕ

-Виконт, вы также, как и я имеете честь видеть этого господина в макинтоше, коего никогда ранее мы не видели на променаде нашего округа?
-Вы удивительно наблюдательны, барон, этот субъект действительно никогда не был замечен мною ни на балах, ни в присутствии. Я имею совершеннейшее убеждение, что мы, как местные завсегдатаи, должны познакомиться с этим господином и узнать, с какого такого полового уда он прогуливается здесь, как будто наделен бессмертием.

комментов: 19

— Александр Гутин, 22.09.2020

Хуй с усами

Власть видна на всех усатых рылах!
Но привыкнув утром морду брить
Отказать в усах себе не в силах,
Я решил на хуе их растить.

комментов: 8

— Михуандр, 22.09.2020

Средненько

Вам субсидии дали, повысили МРОТы,
Чтоб хватило раз в год на шампань да икру.
Мне на вас наплевать, все вы скоро умрёте,
Да и я, разумеется, скоро умру.

комментов: 32

— Руслан С., 21.09.2020

Как Сеня Педалькин выебал моск вместо миортвой бапки

Перекинув через высокий кладбищенский забор лопату, Сеня Педалькин обхватил один из прутьев ногами и начал подтягивать своё тело, ловко перебирая руками по скользкому металлу. До этого он неоднократно приезжал к кладбищу тренироваться, поэтому подъём давался легко. Однако, оказавшись наверху, Сеня оступился, потерял равновесие и благополучно упал бы на ту сторону

комментов: 13

— Григорий Ельцов, 21.09.2020

Ролевые игры

С ролевыми играми в сексуальной половой ебле не все так уж и однозначно. Когда-то у меня был знакомый. Звали его Юрий Алексеевич. Прямо как Гагарин. Но нихуя не Гагарин, конечно. Человек он был достаточно обеспеченный, но уже лет тридцать пять, как женатый на одной и той же женщине.

комментов: 12

— Александр Гутин, 20.09.2020

Плохой день

Это вот сейчас у меня всё заибецко, всё даже блять, пиздато. Но вот блять, не всегда было так всё заебацко, почему мне тогда хуйни такой не перепало? Наверное, блять, потому, что ни хуя не делал, а только дул драп и писал вздроченные тексты, чтобы вы их читали, а потом выборочно дрочили на них.

комментов: 15

— Пункт, 20.09.2020

Рекомендовано Удавом!Минет, TV и SMM

Съёмочная площадка известного телешоу. Николай садится на холодный кожаный диван. Неуверенно, на самый краешек. Чувствует себя не в своей тарелке. Высоко задраны штаны, видно носки разного цвета. Шмыгает носом. 
- Куда говорить? – спрашивает у кого-то. Ему указали на нужную камеру. Николай поворачивается к зрителю небритым лицом.  В образе Николая мы безошибочно угадываем обыкновенного гопника.

комментов: 32

— alexeygagach, 19.09.2020

Без названия

Вот старушка, копия Безрукова
Продаёт пирожные  и прессу.
Чтоб уехать из Москвы до Внуково,
Я шагаю к аэроэкспрессу.

комментов: 19

— Александр Гутин, 19.09.2020

Луна

С самого начала на этого столь же маленького, насколько и волосатого человечка нельзя было смотреть без смеха. С первых дней он приметился мне тем, что в своих больших как иллюминаторы в подводной лодке очках, он проскальзывал к моей кровати и задавал один и тот же, хотя вернее два одинаковых вопроса:

комментов: 15

— Пункт, 19.09.2020

С бутылкой армянской «конины»

с бутылкой армянской «конины»,
засунув сулгуни в карман,
я шел на твои именины.
впустила, сказала - шарман!

комментов: 13

— Ворошиловский стрелок, 18.09.2020

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2 - 18

Перед закрытием в преподавательской столовой уже никого не было, кроме старшего преподавателя термеха Барсова- Гитлера. Недофюрер ссыпал из солонок и перечниц их содержимое в кармашки легендарного портфеля, а горчицу выковыривал в майонезную баночку. Аванс или зарплату сей учёный муж пропивал до копейки за два дня, а в остальное время питался, чем бог послал.

комментов: 29

— Альбертыч, 18.09.2020

Свингеры

Недавно познакомился с чудесной парой. Симпатичные люди с высшим образованием. И  первое, что я от них узнал после их имен, это было то, что они свингеры.
Они прямо так и представились: очень приятно, Алексей, Марина, между прочим, мы свингеры.
Интересно, между каким таким прочим, подумал я.

комментов: 18

— Александр Гутин, 17.09.2020

Квиты биты

– Давно не виделись, Коля. Что нового, дружище?
В ответ Коля Сидоров кинулся горячо обниматься, словно я восстал из мертвых, а главным  образом  должен ему двести пятьдесят три  рубля, и вот явился.
– Почему ты столь неприлично светишься на фоне инфляции, всеобщей пандемии и политической  жопы? – недоумевал я.

комментов: 13

— Алексей Болдырев, 16.09.2020

ПРО ЛЮБОВЬ

Лил дождик сентябрьский фонтанами струй,
Грустила в аллее промокшая лавка,
Кленовыми листьями выложил «ХУЙ»
На черном асфальте осеннего парка.

комментов: 20

— Александр Гутин, 16.09.2020

Морозное

мороз азартней и смелее.
о, сердца строгая синкопа!
заката медленная фея
меня выводит из окопа

комментов: 10

— Ворошиловский стрелок, 16.09.2020

СИ СИ КЕТЧ

Промелькнули годы, словно ветер,
Но о том я проведу вам речь,
Как над однажды дома я повесил
Из журнала фотку Си Си Кетч.

комментов: 63

— Александр Гутин, 15.09.2020

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2 - 17

- А, вот чего ты оторопел. Это я по папе Зильберман, а мама у меня Ольга Николаевна, в девичестве Васильева, русее некуда. Она в Архангельске жила и с папой познакомилась, когда он туда после Меда работать поехал, не могли двух братьев близнецов с такой фамилией в Москве оставить. Дядя Лёва предлагал на спичках тянуть, но папа сам вызвался, - у брата девушка была, а он перекати-поле ещё.

комментов: 18

— Альбертыч, 14.09.2020

Днюха

Давеча на днюхе побывал.
С глубинным народом на природе слился.
Знамо дело, не употребляю я нынче, поэтому зело трезвым взглядом смотрю на творимые безобразия.

комментов: 23

— Вадим Пятницкий, 13.09.2020

ПОЖАЛЕЙТЕ ТОЛСТЫХ

Наступила осень, утки улетели,
Облетели ветви в парке и в саду,
Лишь одна из уток грустно, еле-еле,
Плавает кругами в городском пруду.

комментов: 29

— Александр Гутин, 12.09.2020

Снова

Снова – слышишь? – в поле звук –
Это – ДШК –
Встаньте, дети, встаньте в круг,
Чтоб наверняка.
Встаньте, дети, как один –
Вместе веселей! –
Из подвалов, из руин,
Изо всех щелей.

комментов: 10

— Максим Жуков, 12.09.2020

Рекомендовано Удавом!Февраль

Анжелика Писда обладала аналитическим складом ума, и гордо несла эту особенность по жизни. Проблема заключалась в том, что склад был очень скромной вместимости, оттого девушке приходилось полностью оправдывать фамилию.
Ее Анжелика получила от отца, Якова Валентиновича Писда, известного в узких кругах авиаконструктора, автора многих патентов и разработок.

комментов: 37

— Нематрос, 11.09.2020

Собрание

- Тихо, блядь! Тихо, я сказал, блядь! Заткнулись все!-бригадир ударил кулаком по железной бочке, заменяющей стол- Хули вы орете, как долбоебы?! У нас собрание или что? Петрович, да сядь ты уже, заебал скакать!
Бригада перестала галдеть и расселась, кто на бетонные плиты, кто на какие-то ящики.

комментов: 16

— Александр Гутин, 11.09.2020

СТЕКЛЯННАЯ ШПАГА

Нам при рожденьи, и якобы всем на благо
Дарит зеркальный бог тонкую гипер-шпагу:
Шпага закалена, в руку длиной, стеклянна,
Словно вода, гладка, как позвонок, трехгранна,

комментов: 15

— Барыбино, 11.09.2020

Дед

К друзьям приехал в гости дедушка. Не то, чтобы из глухой деревни, но весьма издалека. Но дед, такой, продвинутый. Смартфон. Сети. Наушники.
Как водится с вечера навернули. Зять хлебосольно выкатил на стол разнокалиберные бутылки. Дед понюхал, побрызгал на руки, помазал за шеей, и достал свое.

комментов: 22

— Александр Уткин, 10.09.2020

Зеро

Мы вчетвером сидели в летнем баре на берегу реки, уж не помню Жемчужной или какой другой, текущей вдоль славного города мастеров Фошань. Чёрная  субтропическая ночь была переполнена звуками; тут и там трещали цикады, за столиками смеялись молодые китайцы, заливались кваканьем древесные лягушки и речные жабы, а из клубов, ютившихся рядами вдоль мутной реки, раздавались глухие биты

комментов: 17

— Шут, 09.09.2020

… ну шо сказать Вам, Изя, за Париж?

… ну шо сказать Вам, Изя, за Париж?
В нём нет былого лоска ихней д”Амы,
и всюду соплеменники обамы
в Париже дефилируют без лыж.

комментов: 23

— Помпеев Гней Магнович, 09.09.2020

страница:
<
>
Мы решили поднять приз с тысячи долларов до 100 тысяч рублей!

Опережая курсы валют, увеличиваем приз на радость авторам, пишите с нами!
Креативная группа AltCG™ начинает свою деятельность с организации осеннего конкурса.
Хотите развлечений, битвы комментов и сюрприза в финале?
Присоединяйтесь.
Объявляется конкурс короткой иронической прозы "МОЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД"
Ждем ваши истории объёмом до 10 тысяч знаков в публикациях на сайте http://alterlit.ru
Автор лучшего текста получает первый приз - СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ  и профессиональная озвучка рассказа!
Автор лучшего комментария к любому из конкурсных креативов - 250$
Чтобы принять участие, нужно:
- пройти по адресу http://alterlit.ru
- зарегистрироваться на сайте
- залить текст (с пометкой "на конкурс" в заголовке) в окно "Опубликовать произведение" в правом верхнем углу экрана.
- Текст должен быть новый, написанный специально для конкурса.
С 4 октября по 15 ноября будет проходить прием и публикация произведений
С 16 по 21 ноября включительно - голосование за лучший рассказ

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg