Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доктор Педре и овощ, который всех убивает

  1. Читай
  2. Креативы
Хотите узнать про самый популярный в США овощ, который убивает людей? Ок, я тоже... хотел узнать.
Короче. Наткнулся там на видео некого знаменитого на всю Америку доктора Винсента Педре. Заголовок: «В этом коротком видео доктор Педре расскажет о самом популярном овоще в Америке, который нас убивает». Ну, согласитесь, это реально интересно. Узнать и просто выкинуть этот страшный овощ из рациона на хуй!

В общем, я запустил видеоролик и устроился поудобнее. Доктор Педре без всяческих пауз и с ускоренным воспроизведением озабоченно-бодрого голоса начал рассказывать.
Итак, этот овощ есть в рационе любой пиндоской семьи. Доктор Педре готов поспорить, что этот овощ вы (если вы, каншена, пиндос) точно ели в течение последних пяти дней. Жрали или нет, но этот ебучий овосч реально киллер всех человеков, ибо он в десятки раз опаснее, чем фаст-фуд и безусловно вредная газировка. (Почти как алкоголь, тока хуже!) Я прям весь подобрался и стал смотреть очень внимательно. Хуй с ним, с алкоголем, это неизбежное добро, но овощ-то выкинуть из холодильника на хуй ваще без проблем!
Доктор Педре рассказал о своем прекрасном образовании и двадцатилетнем опыте, о том, что у него прекрасная клиника в Нью-Йорке, а специализируется он на болезнях кишечника. И, изучая всех пациентов, он долго не мог понять, почему они болеют и умирают, пока не понял, что всему виной этот самый овощ. На этом моменте я понял, что доктору Педре можно доверять! Этот человек хуйни не скажет.

Доктор Педре изучал рацион пациентов так долго, что в итоге нашел не только вредный овощ, но и три-суперпродукта, благодаря которым человеки живут дольше, здоровее, энергичнее, бодрее и вообще, веселее. Тут он меня прям заинтересовал. Убрать один овощ-убийцу, добавить три супер-продукта и готово! Я буду жить!

«Я сэкономлю ваше время и перейду прямо к делу!», — сказал доктор Педре. Я подумал, что да, пора бы, а то пятнадцатиминутное вступление — это что-то как-то до хуя.
«Итак! — сказал доктор Педро. — Знаете ли вы, что в вашем кишечнике живут бактерии? В каждом человеке не меньше 2,5 кг бактерий! Почти все они живут в кишечнике и называются микрофлора». Я это знал и без доктора Педро, но меня все еще интриговало имя овоща-убийцы. Я прослушал десятиминутную лекцию про «хороших парней», как доктор Педро назвал полезные бактерии, и про «плохих парней», у которых с хорошими парнями настоящая война за кишечник. В результате этой войны плохие бактерии проникают в кровь, и мы чувствуем себя хуже.
Здесь надо упомянуть, что на протяжении всего ролика видеорядом идут нарезки разных кадров, в том числе разных овощей, но я так не догадался, кто убийца. Казалось, кадры вообще надерганы и налеплены криворуким монтажером. Вот мужик жрет бургер, вот тетка режет помидор, вот связка чеснока, потом огурчики, потом на картошку фри льется кетчуп — короче, гадать было бессмысленно, да и смотреть сам видеоряд тоже, но догадался об этом я слишком поздно.

Закончив про бактерии, доктор Педро снова напомнил нам о своем образовании и клинике, а потом, сука, стал перечислять свои регалии. Я почувствовал, что что-то не так.
«Время — самое ценное, что у нас есть, и я не стану его у вас отнимать! — торжественно объявил доктор Винсент ебучий Педре. — Прямо сейчас я перейду к рассказу о том, какой овощ нас убивает…»
Нет, блять, он не перешел. Он рассказал, как вел две программы на ТВ, где мы могли его видеть, и что аудитория этих программ, включая «Доброе утро, Америка!», бесконечно ему благодарна за потрясающе интересные истории и советы.

Я отложил смартфон в сторону, закрыл глаза и принялся практиковать аудирование. Бодрый голос доктора Педре изливался из динамика, но что было на видео, я уже не знаю.
Потом информация пошла по второму кругу. Бодрее, здоровее, дольше жить, чистый ум, отличное настроение, бла-бла-бла…
Я занимался своими делами, настроив мозги на ключевые слова vegetable и kills, и наконец, они прозвучали. Наконец-то, решил я.
Я взял смартфон в руки и увидел ссылку на покупку книги «Счастливый кишечник» всего за $25,99. Там-то и будут ответы на все вопросы.

После этого я со спокойным сердцем послал доктора Педре туда, откуда не возвращаются, сожрал возможно напичканный пестицидами помидор, обильно окропив его смертельно опасной солью, и пошел писать этот крео на промывающий мозги и вызывающий стресс беспезды удафффком.

Юник , 14.02.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Старичюля, 14-02-2021 09:21:03

уан

2

Старичюля, 14-02-2021 09:21:10

тву

3

Старичюля, 14-02-2021 09:21:15

сри

4

Askvit, 14-02-2021 09:21:16

че и тут тоже никто не нахал?

5

Чмопиздрокл (АУК), 14-02-2021 10:35:18

6 звезд хуйнул нечетая.

Этого олда тоже затравите, скоты?

6

ЖеЛе, 14-02-2021 10:37:30

ну, йа примерно так с криативом поступил - с конца начал, когда понел, что в ночале хуй чо будет....

7

ЖеЛе, 14-02-2021 10:37:59

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [5]

>6 звезд хуйнул нечетая.
>Этого олда тоже затравите, скоты?

*** а ты опзатсы щетал?...

8

врио зам. директора корзины, 14-02-2021 10:40:35

ЧМП как жывой хуясе

9

Чмопиздрокл (АУК), 14-02-2021 10:43:07

ответ на: ЖеЛе [7]

>>6 звезд хуйнул нечетая.
>>Этого олда тоже затравите, скоты?
>
>*** а ты опзатсы щетал?...

Не, у него сетевой статус такой, шо можно даже в одну строчку без пробелов хуярить.

10

thumbler., 14-02-2021 10:48:53

так алды вирнулесь прям вирнулесь, иле таг, чиста пахехикодь.

11

вуглускр™, 14-02-2021 11:53:51

не шэдевр, каэшно, но такой кам-бэк, в отличие от Пункта, имеет право на существованее. недурственно

12

SERGIO, 14-02-2021 11:59:10

Ржал. Все так и есть.
"Щас мы вам расскажем шопесдетс тайну. Старики и пионеры, сходите заранее оправиться по большому и по маленькому. Готовы? Щас будет песдетс тайна! А пока короткое отступление на 20-ть минут о моей программе. Ну, а теперь то готовы? Йа вижу, вы, сцуко говы стопроцентно!  И вот этот супернож поможет вам резать правильно. Ладно, фсио, имя этого вредного овосча - рровно через минуту, после рекламы!...."
И т.д., и т.п. Фпесду. Все разводилово по Т.В. одинаково  - тренажёр Бабочка.

13

Е.н.ф.Г., 14-02-2021 12:05:17

ответ на: врио зам. директора корзины [8]

>ЧМП как жывой хуясе

скейбордист, из....?
подскажи, ёба!

14

ЖеЛе, 14-02-2021 12:24:25

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [9]

>>>6 звезд хуйнул нечетая.
>>>Этого олда тоже затравите, скоты?
>>
>>*** а ты опзатсы щетал?...
>
>Не, у него сетевой статус такой, шо можно даже в одну строчку без пробелов хуярить.

*** ага, нидаром в свайо время кирпичей наклал... вот настарости и пригга диллось...

15

Rideamus!, 14-02-2021 13:49:13

Мне понравилось
Бодро так, и хорошим языком

16

Rideamus!, 14-02-2021 14:24:13

И если Юник вернулся - это просто отлично, один из моих любимых авторов

17

ахулипонту, 14-02-2021 15:16:24

"доктора Винсента Педре"

Палюбасу килпастор абазначелся

18

Гугля, 14-02-2021 18:24:04

это горох, афтар
сам организм фсигда пытаетса избавица от ниво

19

Самасвал, 14-02-2021 23:21:39

ой таки вэй!
скелеты отаке, и это прекрастно!

20

raulle, 15-02-2021 01:41:11

Это прелестно

21

Я Драчистый Изумрут, 16-02-2021 05:38:07

юник
не прошло и пяти лет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg