1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стрелка. Часть вторая. Студент прохладной жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Глава первая.

  Стрелку сдали, тут, как говорится, к бабке не ходи. Нас ждали, знали место, время, возможно даже знали цвет и марку машины. Как только я свернул с дороги на грунтовку к реке, сзади на дистанции увязалась неприметная пятёрка. Недалеко от места, возле реки, встречная Нива резко перегородила дорогу, я еле успел затормозить. Пятёрка синхронно догнала и заблокировала сзади. Из них выскочили маски-шоу, окружили машину, стволы смотрели в открытые окна девятки наискосок. Еще бы, такая жара стояла весь день. Жора, только успел сказать: “Опа, приехали”. Выходя из машины и держа руки на виду, как нам было велено, я краем глаза заметил приехавшую Волгу. Нас уткнули лицом в девятку, обыскали и надели браслеты. В это время, из Волги донеслись звуки переговоров по рации, из которых я разобрал только: “Приняли”. Народ в машине у нас был опытный, в тачке кроме относительно крупной суммы денег, которую обычные граждане не носят с собой, у нас ничего не было, все спокойные. Маски, распределили пленных по трём машинам, и процессия тронулась. Нас с Жорой везли в одной машине, на заднем сиденье. Он спросил: “Командир, куда едем?”, получил в ответ требование не разговаривать, скоро мол сам узнаешь. Промчались по городу мимо двух РОВД, в итоге кортеж въехал во внутренний двор РУБОП. Я никогда там не был, но и ничего нового для себя не открыл. Кроме осмотра машины в моём присутствии на видеокамеру, больше ничего примечательного не случилось, нашли ножовку по металлу в багажнике и децильный пакетик травы за обшивкой, его происхождение я отказался прокомментировать.
  Видимо, ввиду отсутствия свободных мест в камерах РУБОП, или наличия таковых в достаточном количестве, меня, уже в сумерках, пристегнули браслетами к металлическим перилам на мраморной лестнице между первым и вторым этажами. Ниже на пролёт, на первых ступеньках, также пристегнутый, сидел Костя, в миру Кот. Здание было старой постройки с высокими потолками, поэтому сидели мы довольно далеко друг от друга, дежурный видел нас, и если Костя хотел поддержать меня шуткой, подходил боец и предлагал поменять нас местами с другими задержанными. По факту нам повезло, в эту душную июльскую ночь мы сидели на прохладном мраморе, обдуваемые сквозняком ночного воздуха каждый раз, когда двери во внутренний двор открывались на улицу. Жору и Руслана посадили в стакан - маленькую камеру без окон, с небольшой отдушиной в коридор под потолком, как бы для вентиляции. Уже через час они были там как в сауне.
  Спать в таком положении было трудно, разговаривать нельзя, можно было только кемарить, или сидеть и думать, а подумать было о чём.
  О стрелке было известно ментам, иначе откуда такая засада. Если хотели задержать именно нас, то можно было это сделать где угодно, начиная от дома Кости. Он жил по месту прописки и ни от кого не скрывался. Жора вообще поехал с нами случайно. Но взяли почти на месте стрелки, в определенное время, и вокруг никого. Остальные участники встречи, видимо, уже знали о том, что стрелку сдали, или кого-то прихватили до нашего приезда, хотя я не заметил очереди из задержанных во дворе РУБОП’а. Нас или не предупредили, или сделали вид, что хотели предупредить, но так получилось. Значит, ментам нужно было взять нас. И взять именно на месте стрелки.

  Я не был в курсе всей движухи, многое мне знать не полагалось, но видел и знал кое-что.
  К рассвету пазл моих мыслей наконец-то сложился в картину и я аж крякнул от полученного результата, да видимо так громко, что Костя обернулся и посмотрел на меня, я подмигнул ему в ответ.
  Ай да Кот, ай да сукин сын!
Он сделал всех, ментов, блатных. Красиво вышел из безвыходного положения, да так, что остался при козырях. Значит не зря мы просидели здесь всю ночь. Утром нас всё равно отпустят, предъявить нам нечего. Мозги, конечно, поебут, но отпустят.

  Глава вторая.

  Костю я реально знал с детства. Ну, как знал. Знал, что такой есть. Мы жили в соседних домах, он был значительно старше, но не настолько, чтобы мы не пересекались в школьном возрасте. В молодости он хулиганил, как и другая шпана, затем залетел на краже и отбывал пару лет на общем режиме. Когда мы сами ступили на скользкую тропу, неожиданно для себя узнали, что он самый авторитетный из людей у нас на районе, его знали многие и в городе. Иногда, проезжая мимо на своей восьмёрке, он, увидев нас, останавливался и, выйдя из машины, подходил пообщаться. Мог выкурить с нами папиросу и отсыпать, у него всегда было, травил анекдоты, не забывая, снимать нужную для себя информацию, конечно. Как-то раз он попросил нас сгонять вместе на встречу, чисто для вида, две машины всегда солидней, чем одна. У него не было партаков, цепей, и вообще он выглядел как обычный человек, испытывающий проблемы с лишним весом.
  Вскоре, по разным причинам, дороги участников нашей молодёжной сборной разошлись. Одни взялись за ум, других забрали в армию. Комбинации со сторонними, не основанные на дружбе, разваливались и, мы разбежались окончательно. В активе была подержанная девятка на четверых, но Джона отец отправил его учиться в другой город, Зорыч подался в бега. Так что, на двоих.
  Тем летом мы с Костей случайно встретились и присели пообщаться. Он спросил про Глеба. Полгода назад, пока я был в куражах, Глеб, ни слова не сказав мне, пошел на дело с двумя наркоманами, там получилось нехорошо и они бросили его раненого при побеге с места преступления. Глеб взял всё на себя и получил четыре года. Подельники его потерялись.
-Говорил же вам, пацаны, что вы доиграетесь, - проговорил он жестко,- А ты? Ты же в институте учился?
-Я взял академический отпуск, - соврал я. Последний раз в институте я был год назад, когда нужно было получить очередную справку для военкомата, ещё до того, как меня отчислили.
-И что, думаешь, на зоне легче, чем учиться в институте? Спроси у Глеба, хотя теперь это не скоро случится.
-Да я…
-Я, я, головка от часов заря! Думаешь не знаю, что ты с Жорой что-то мутишь? Завтра Жора предложит тебе сто процентную делюгу, ты подпишешься и выйдет как…, - он замолчал, не договорив.
  На самом деле Жору звали Серёга, а его доброе погоняло - это производная от его фамилии. Жора тоже имел за плечами судимость. В его однокомнатной квартире было пусто как в камере, кроме кровати, двух табуретов, стола и старого холодильника почти ничего не было. Холодильник обычно был пуст. Но сам Жора выглядел, как успешный деловой. Другом он мне, конечно, не был, но у него были связи, и он не унывал в поисках приключений.
-А Жора тебе даже передачку не отправит, - добавил Костя.
-Ты что-то предложить хочешь, если я правильно понял?
  Костя повернулся ко мне и добавил:
-Ты не подохуел, старших перебивать, студент прохладной жизни?, - сказал он разделяя слова.
-Даже в мыслях не держал.
-Короче, побудешь пока с нами, там посмотрим.
-А что надо делать?
-Никакого криминала, никакого базара даже твоим корешам. “Не пить! Не воровать! (без меня).”, - процитировал он “Джентльменов удачи” и сам рассмеялся над своей шуткой.
-А компот?, - подыграл я ему.
-Путёвку в пионерский лагерь надо?
-Нет.
-Вот и не умничай. Мне нужен свой пацан, незасвеченный. Мою машину знают все, по городу без палева уже не проедешь. Ты же не засветился еще?
  Дальше тигрятника РОВД мне быть не доводилось, поэтому с чистой совестью я ответил:
-Нет.
-Вот и хорошо. Стрелкуемся завтра у меня в десять.

  О, Господи! - подумал я, вся наша жизнь - бесконечная стрелка.

(продолжение следует)

Неудачин , 19.02.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 19-02-2021 10:57:07

дачин а5

2

Котег с лапаме™, 19-02-2021 10:57:09

Жопа

3

Пробрюшливое жорло, 19-02-2021 10:57:14

хуячин

4

ЖеЛе, 19-02-2021 11:14:02

устраивать разбор?...
хз...
может позже, время нужно найти...

5

Запиздухватуллин, 19-02-2021 11:14:36

Афтору нада скаапириравацца с Пятницким и писать на пару - тебе пра бандосов, а ему пра ментов. И по одному и тому же сюжету. Только с двух разных точек зрения.

6

вуглускр™, 19-02-2021 11:41:10

прочетал последнюю сентенцыю ... каг по мне - нинада продолжэнея! от слова совсем

7

ЖеЛе, 19-02-2021 12:04:22

"открытые окна девятки наискосок" (с)

ага, помню... у меня кадато давно была васьмьора косячная-косячная - так у ниё постоянно ломалсо замок багажнека и постоянно глючили "вёсла" - стеклопадъёмнеки... асобенно водятловский... поднималась передняя часть, а заднюю преходилось брать пальтсаме и подтягивать вручную...
ремонтировать было лень, вот и было каг у афтара в косноезычие - "окна наискосок"...

8

ЖеЛе, 19-02-2021 12:11:24

ну и повторюсь - это на мильон частей растянутое повествование чем-то будет интересно?...
или только афтару - папиздеть/павспаменать за годы молодые?...

9

Rideamus!, 19-02-2021 12:47:52

ответ на: ЖеЛе [8]

>ну и повторюсь - это на мильон частей растянутое повествование чем-то будет интересно?...
>или только афтару - папиздеть/павспаменать за годы молодые?...

Онотоле, а чоу нитак с автором? Чего так к нему неровно дышишь-то?..
Прям давно я такого сублимированного критиканства не наблюдал...что-то личное, м?

10

Качирга, 19-02-2021 14:10:43

Я, я, головка от часов заря! Думаешь не знаю,©
К стрелкам то оно. по первой не сильно подпускали. Сначала , то на склад за калошем и смазкой набегаешься, то в ОТК, к Нинке жопастой, бумаги занесту-унести,в обед за пивом мастерам. Опосля, годика через пол лупу в глаз вкрутишь, так что жилы на лбу и мордой красный и трясущимися от важности руками цепляешь пинцетм оную стрелку и пытаешься приноровиться. А мастер Евдокий Мефодьих, тот ещё при старом режиме на Бурэ три года по пакшам  получал и за чайком и папиросками бегал, натерпелся, воопчим при старом режиме, хотя и с луковицей своей в кармашке не расставался, пока хулиганы в парке не отобрали, так он стрелок брачных, с напутственныи словом коробок тебе вручит, ах, актёр Табаков, да и только, по отечески доброй улыбкой одарит- дерза

11

Качирга, 19-02-2021 14:12:03

й мол Кольше, и ты с оными стрелками полдня ебёшься, чуть не плача...

Так то оно в подмастерьях ходить, робяты..

12

Чмопиздрокл (АУК), 19-02-2021 14:40:40

Графоманская поебень, в духе макулатуры, которая была популярна лет 25 назад.

13

Чмопиздрокл (АУК), 19-02-2021 14:41:09

Продолжение, разумеется, нахуй.

14

Е.н.ф.Г., 19-02-2021 15:42:54

диагональный шлакоблок.

15

ЖеЛе, 19-02-2021 16:17:32

ответ на: Rideamus! [9]

>>ну и повторюсь - это на мильон частей растянутое повествование чем-то будет интересно?...
>>или только афтару - папиздеть/павспаменать за годы молодые?...
>
>Онотоле, а чоу нитак с автором? Чего так к нему неровно дышишь-то?..
>Прям давно я такого сублимированного критиканства не наблюдал...что-то личное, м?

*** да не... просто  нового афтара пока не затравиле - попытаццо понять чо с ним делоть - травить или нн...

16

Rideamus!, 19-02-2021 16:21:58

ответ на: ЖеЛе [15]

>>>ну и повторюсь - это на мильон частей растянутое повествование чем-то будет интересно?...
>>>или только афтару - папиздеть/павспаменать за годы молодые?...
>>
>>Онотоле, а чоу нитак с автором? Чего так к нему неровно дышишь-то?..
>>Прям давно я такого сублимированного критиканства не наблюдал...что-то личное, м?
>
>*** да не... просто  нового афтара пока не затравиле - попытаццо понять чо с ним делоть - травить или нн...

так я лично тебя спрашиваю - ты-то в курске, кто автор...чо не так?

17

ЖеЛе, 19-02-2021 19:15:46

ответ на: Rideamus! [16]

йа ваще незнаю кто етот афтар...
есле ты в курске - скажи....

18

вуглускр™, 19-02-2021 19:38:02

ответ на: ЖеЛе [17]

перевожу - уёбог, застрявшый сознаненем в 90-х ... до сих пор не отпускае! аминь

19

Дикая кошечка, 19-02-2021 20:44:10

ответ на: вуглускр™ [18]

>перевожу - уёбог, застрявшый сознаненем в 90-х ... до сих пор не отпускае! аминь

+1
И знаки препинания автор ставит так, как-будто в школе недоучился лет пять.

20

Rideamus!, 19-02-2021 20:44:45

ответ на: вуглускр™ [18]

>перевожу - уёбог, застрявшый сознаненем в 90-х ... до сих пор не отпускае! аминь

Друкмой.../с/

Я тебе который раз уже указываю на твою излишнюю категоричность...уж извини
Вот в отношении данного автора ты совсем не прав, поверь

21

Rideamus!, 19-02-2021 20:45:59

Коллега, я бы от такой "поддержки" ахуел, хехе

22

Rideamus!, 19-02-2021 20:49:11

ответ на: ЖеЛе [17]

В почту написал

23

Диоген Бочкотарный, 20-02-2021 01:59:26

А я бы сказал, не так уж и плохо. Динамика есть.

24

Бай Трахула, 20-02-2021 07:57:28

ответ на: Rideamus! [21]

>Коллега, я бы от такой "поддержки" ахуел, хехе
++++

25

бомж бруевич, 22-02-2021 23:06:04

-- А.. а где Костя? Куда вы везёте Костю??
-- Извини, Костя в сделку не входил. ©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg