Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3.   xml
страница:
<
>

Рекомендовано Удавом!Как посрать интеллигентно?

Утешения и примеров для подражания я искал в книгах, которые мои родители - бессребреники, в отличие от денег, накапливали в гигантских количествах. Исторические романы, классики отечественной и зарубежной художественной литературы уносили меня далеко от страшных для ребёнка событий, который видел, как рушится страна и собственная семья.

комментов: 38

— alexeygagach, 17.07.2020

МОНПАНСЬЕ

Окрасило багровым горизонт,
Озвучило протяжным криком чаек,
Над вашей головой ажурный зонт,
А вы сидите ножкою качая.

комментов: 7

— Александр Гутин, 17.07.2020

Послушай

Послушай меня хорошо,
Не будь же ты как идиот.
Всё просто - и враг не пришел
И в будущем он не придет.

комментов: 7

— Руслан С., 17.07.2020

Винсенту

Винсент Ван Гон, и пастор Карлоскилл, -
Два идиота в Штатах проживали.
Ширялись и курили, выпивали.
Один в ютубе ролики постил.

комментов: 16

— Ворошиловский стрелок, 17.07.2020

АБСОЛЮТ-3 На Земле (1-2)

Корабль с медперсоналом, оборудованием, сборщиками и проводниками во главе с Нестером приближался к Земле. Цель миссии – взять максимальное количество образцов ДНК женского населения в возрасте от 18 до 25 лет преимущественно славянской внешности. Видимо Наташин генетический код заинтересовал правительство Глории как наиболее-успешный вариант для клонирования.

комментов: 25

— SAMецHAX, 17.07.2020

Пелагея

Марица, не дослушав до конца с рассказ Даши, молча встала из-за стола и ушла в другую комнату. Оттуда послышался разговор. Разобрать о чем шла речь, Даше не удалось. Единственное, что она поняла, это то, что все пошло не так. «Почему она ушла? Я не успела ей ничего рассказать. Даже и карты в руки не взяла. А ведь мне говорили, что лучше нее никого нет.

комментов: 21

— Чёрный Человек, 16.07.2020

Эрос (часть 5, финал)

– Начальник охраны Дако приказал одному из своих людей спрятаться за крыльцом дома, в котором ты засел, и ждать выстрелов, - услышал я голос Лихого за пеленой дыма. Он курил какой-то особый табак, который ему смешивали на заказ, и очень этим гордился, хотя сейчас по моей кухне расстилался уникальный и неповторимый запах позавчерашних носков, вывалянных в мятных конфетах и облитых освежителем воздуха с ароматом, блять, альпийской свежести.

комментов: 10

— Димаш Летеч, 16.07.2020

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА 2-7. КРЫМСКИЕ

В 1979 году я весьма успешно нищенствовал в Крымском Приморье. Хорошенько нажравшись, я съехал на лицевой стороне по каменистому склону и приобрёл немачевый вид, из-за чего ходил на море ранним утром и поздним вечером, тогда как мой друг рисовал звёзды себе на фюзеляж.

комментов: 16

— Альбертыч, 16.07.2020

Клыки или яйца

У Волка клык однажды воспалился,
За помощью к врачу с женой он обратился.
Болел тот клык – ну просто страсть,
Сел в кресло Волк, врачу открывши пасть.

комментов: 19

— Обухова Лариса, 16.07.2020

Абсолют-2 На Глории (11-13)

После подземного пути зачем-то вышли на поверхность и продолжили путь в воздушных капсулах. Пирамид такого огромного размера он никогда не видел. У одной из них его высадили. Сопровождение его оставило одного. Вход был открыт, и по винтовому подъему большого радиуса пришлось долго идти до первой незапертой комнаты.

комментов: 26

— SAMецHAX, 16.07.2020

Эрос (часть 4)

Наш кортеж плёлся в пробке, медленно продвигавшейся в сторону центра, папенька безостановочно трындел по телефону, без особого труда переходя с греческого на итальянский, потом на сербский, потом на русский, потом на хинди. Я пялился в окно, и всё никак не мог понять, почему старик не может просто вызвать Дако к себе, или отправить своих людей к нему, чтобы те влили в бедолагу, ну, не знаю, хоть целый литр этой ёбаной целебной кровищи

комментов: 9

— Димаш Летеч, 15.07.2020

Рекомендовано Удавом!Первая свадьба Гагача

Девятнадцать лет, это время прорывов, время свершений, время для нового опыта. Однако, к этим летам я имел в активе лишь случайно отпизженного на детской елке Деда Мороза, раздавленного рулоном линолеума пуделька, яйца, намазанные Финалгоном и обосранный бассейн с шариками в глубоком анамнезе. Настал срок для более серьёзного свершения - потери невинности. Да! К девятнадцати годам я никому так и не выписал поебаца, увы!

комментов: 44

— alexeygagach, 15.07.2020

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. ЧАСТЬ 2-6

Деда с автокомбината на дачу привёз парочку здоровенных баллонов, не знаю, от какого автомобиля, но стоя они были в два раза выше меня.  Верёвкой перетянул, сделав корзинки огромные. Нам, мелкоте, разрешалось купаться с ними только в пруду, а и под надзором моей прабабушки, а мне так хотелось переплыть на этом корабле речку и нарвать кувшинок для мамы.

комментов: 21

— Альбертыч, 15.07.2020

Конкурс любовной прозы

- Глупости. – ответил он. - Такая книга получилась бы весьма объёмной, а в наше просвещённое время литературное произведение с тысячью и более буковок вгоняет среднестатистического читателя в тоску и заставляет плотно сжаться сфинктер его кошелька. Исключение составит разве что свежий выпуск мемуаров левой ягодицы Ольги Бузовой или что-то близкое этому по духу.

комментов: 16

— Визирь Бухара Эмирского, 15.07.2020

АБСОЛЮТ-2 На Глории (1-10)

Смерть глорианца на Земле – это было ЧП Галактического масштаба. Последний подобный случай был во времена европейской чумы. Но тогда были весомые причины и факторы, приведшие к такому печальному происшествию. Именно этот случай тогда и помог остановить чуму благодаря максимально-оперативному, на сколько могла позволить орбитальная лаборатория, вмешательству.

комментов: 30

— SAMецHAX, 15.07.2020

В стакане лед, на улице зима

в стакане лед, на улице зима
она была бухгалтером от бога
считала дни, часы, и понемногу
сходила вместе с цифрами с ума

комментов: 10

— Ворошиловский стрелок, 15.07.2020

Эрос (часть 3)

Он покачиваясь спускался с забинтованной башкой по ступенькам хирургического корпуса местной клинической больницы. Его окружало несколько крепко сложенных чуваков в футболках и мягких спортивных брюках. То один, то другой порывались взять его под руки, но каждый раз Дако шарахался от них, как от чумных. К крыльцу подкатили два чёрных внедорожника с тонированными стёклами, из первого выскочил ещё один охранник

комментов: 10

— Димаш Летеч, 14.07.2020

Владимир Михайлович и Бичи

- У нас как дело обстоит... - Владимир Михайлович обвёл строгим взглядом новичков и продолжил разъяснение, - на предприятии формируется заказ на внутренние работы. Инженер, естественно, пытается подсадить под заказ свою контору, оформленную на брата. Контора выигрывает тендер. Дальше конторе нужны исполнители, типа субподряд. Находят бичей, которые соглашаются за копейки выполнить заказ. Вроде бы и всё! Но...

комментов: 17

— alexeygagach, 14.07.2020

Мурманские диалоги

- У нас рыбы много. И сёмга, и треска, и вот ёрш ещё морской. Пикша тоже есть. Крабов добываем, икру вялим. Раньше идёшь мимо порта - на весь город вообще запах.
- А сами-то какую рыбу любите?
- Рыбу? Не, а чо там есть, одни кости. Мне бы мясо.

комментов: 21

— George Zotov, 14.07.2020

БОЛЕЕ ЛУЧШЕЕ

Гремел в эфире двадцать первый век,
Стремился в высь весёлыми стрижами,
И писал у забора человек
В цветы, что расцвели за гаражами.

комментов: 19

— Александр Гутин, 14.07.2020

Эрос (часть 2)

Кажется, он всегда заранее знал, где именно будет очередная заваруха, и немедленно отправлялся туда, чтобы, как он сам выражался, «наловить дорогой рыбы в относительно мутной воде». Он успел отметиться в Центральной Америке, влезть во все войны в Афганистане и Ираке, поураганил в Средней Азии и на Кавказе, а когда арабский мир дал невъебенную трещину по всему полумесяцу от Ливии до Сирии

комментов: 14

— Димаш Летеч, 13.07.2020

Маньяк

Немолодой Сидоров возвращался домой со свидания. Давненько не было подобной чувственной романтики. Не животный секс, конечно, как в молодости (так и сяк и под ногти), но пару раз горох посеял. Не отсырел еще порох-то.
В прекрасном настроении, насвистывая «ах эти желтые ботинки» Сидоров вошел в подъезд.

комментов: 17

— Алексей Болдырев, 13.07.2020

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. ЧАСТЬ 2-5

Раздали дощечки, на которых лягов распинать надо было, прибив лапки небольшими гвоздиками. С биологичкой я в контрах был, и она мне самую крупную комсомолку Галю в пару дала. Я-то только к старшим классам большим стал ,а эта староста класса с детства жопой в дверь не проходила. Ну и лупила она меня раньше, портфель заставляла таскать, кобыла сисястая.

комментов: 38

— Альбертыч, 13.07.2020

Эрос (часть 1)

Я никак не мог толком очухаться, а меня всё трясли и трясли, и чей-то неебически отстойный и надоедливый голос всё повторял: «Давай, вставай уже, мать твою, не заставляй меня тебя тащить! Просыпайся, ублюдок, а то хуже будет! Я тебе богом клянусь! Вставай уже, блять! Давай, вставай!»

комментов: 14

— Димаш Летеч, 12.07.2020

АБСОЛЮТ (11-15)

Его передёрнуло. Как ей объяснить, что есть вещи, которые по мнению местных порядков являются рядовыми и обыденными, но и абсолютно чудовищными для другой культуры, пусть даже очень далёкой и неизвестной. Даже цветы в горшочке считались на Глории ничуть не лучше, чем животные в клетке. Он не мог терпеть местный новый год из-за мерзкой традиции наряжать живую ёлку.

комментов: 9

— SAMецHAX, 12.07.2020

ИЮЛЬ

Там, напротив памятника Ленину,
Между рынком и пивным киоском
Я, подобно пьяному Есенину,
Обнимался с белою березкой.

комментов: 13

— Александр Гутин, 11.07.2020

575 000 жертв. Как десять лет назад в России не заметили смертельный грипп

Ко всеобщему удивлению, на этот раз губительный вирус пришёл вовсе не из Китая. Первая вспышка штамма H1N1 произошла в Мексике — инфекция передалась 5-летнему ребёнку, опрометчиво поигравшему на ферме в местности Ла Глориа (штат Веракруз) с заболевшими поросятами азиатской породы. Вскоре захворали родители малыша, бабушка, дедушка, а затем заразу привезли и в столицу страны Мехико.

комментов: 8

— George Zotov, 11.07.2020

Учитель

Учитель, буду ли я счастлив?
Благополучие, покой, качнут ли снова мои ясли
И буду снова ли я с Той?

комментов: 16

— Татарин, 10.07.2020

Рекомендовано Удавом!Новогоднее либидо Таньки

Нет границ женскому коварству. Когда дама положила глаз на приглянувшегося ей мужчину, все хитрющие рептилоиды, жидо-массоны и прочие блядские комитеты, кажутся детским садиком в каканных штанишках, такие многоходовочки она проворачивает, что диву даёшься и завидки берут.

комментов: 48

— alexeygagach, 10.07.2020

АБСОЛЮТ (1-10)

На планете Глория тоже не всегда всё было гладко, и она мало чем своей древней историей отличалась от Земли. Население, животный и растительный мир, полезные ископаемые и минеральные ресурсы, климатические зоны и даже часовые пояса – всё было примерно таким же. А почему бы нет – размер всего в 2 раза больше земного, частота вращения 290 суток в году со схожей гравитацией

комментов: 71

— SAMецHAX, 10.07.2020

Колода карт

колода карт, вино и два стакана,
еще не поздно, но уже не рано,
ты пригласишь присесть на край дивана
(от мыслей этих пробирает дрожь).

комментов: 15

— Ворошиловский стрелок, 09.07.2020

Финалгон

«За что это всё мне? – думал я, глядя на глуховатую бабушку. – Вроде жил как все: бухал, курил, ебался, прогуливал учёбу. Куча стараний, усилий и что в итоге? Условно средненькая жизнь от зарплаты к зарплате. А люди создают бизнесы, снимаются в кино, пиздаболят по телевизору, делают всякие великие вещи, творят шедевры! А вот что я, госпади, сотворил такого великого? Нихуя…»

комментов: 28

— alexeygagach, 09.07.2020

Жара

смотри, изнемогая от жары,

на тучки, проплывающие мимо.

печальный акт небесной пантомимы.

жестокий мир божественной игры.

комментов: 5

— Ворошиловский стрелок, 09.07.2020

Минет Надежды

- Да хули там понимать, всё просто. Раскладываю по пунктам: За пару часов принимаешь решение каким бизнесом будешь заниматься. Ну типа что больше всего умеешь, то и впаривай. Потом берёшь потребительский кредит в банке, идёшь в рекламное агентство. Они тебе лендинг-хуендинг, пиарят тебя по полной. А ты сначала сама въябываешь как негр на хлопковой плантации, чтобы бизнес-процесс изучить, потом спихиваешь на дятлов за копьё. Понятно?

комментов: 69

— alexeygagach, 08.07.2020

Житейские страсти

Меня, и тестя моего в нашей деревне, да и в окрестных тоже, дальше порога ни в один дом не пускают. И в гости никогда уж не позовут. Ни на свадьбу, ни на поминки. Говорят: «Всю деревню приглашаем, а вы, Кочеврягины (фамилия у тестя такая), уж не обижайтесь, дома сидите и в телевизор свой ломаный смотритесь. С ним и вино пейте, а в дома чужие ходить вам нельзя, потому что у людей от вашего присутствия культурный досуг портится

комментов: 7

— Генник, 07.07.2020

Да пошел ты....!

Зеленые прозрачные пузыри медленно поднимались вверх. Он лениво провожал их взглядом. Мысли его были такими же неспешными как эти забавные воздушные шарики. Почему, например, пузыри всегда улетают наверх, а не наоборот? И отчего одни лопаются, а другие неотвратимо исчезают в голубоватой выси?

комментов: 16

— Обухова Лариса, 07.07.2020

ЧЕХ

Луна-парк приезжал в Воронеж каждый год моего детства. Или уже отрочества? Но оставим спор о терминах филологам. Приезжал. Парков в родном городе немало, поэтому и набор немудрёных качелей-каруселей, ларьки со жвачкой, переводилками и почему-то расчёсками обнаруживались в июле то в центральном "Орлёнке", то в "Алых парусах" на левом берегу. Иногда в августе. И в юго-западном районе.

комментов: 101

— Юрий Мори, 06.07.2020

Вернисаж

Я подошёл и представился:
-Саша...
Ты улыбнулась немного нервно.
Знаешь, ведь здесь, в тишине вернисажа,
Ты была самым прекрасным шедевром.

комментов: 13

— Александр Гутин, 06.07.2020

Тридцать седьмой год

Июль знаменуется запахом терпким
Горящих торфяников и пуканов.
...Потерпим до тридцать шестого? Потерпим!
К чему потрясать нам основы основ?!

комментов: 7

— Руслан С., 06.07.2020

Берега обетованные

Да, что там говорить-то. В начале марта, помню, Москва, Владивосток, и по накатанной, когда берега обетованные враз становятся пустыней. И я в итоге сбежал, чтоб не засохнуть в той повидловой липкой тоске, что окружала меня снаружи. Не ведая истоков её. Это спустя года можно эпикризы ставить, как допрежь пустые бутыли под стол.

комментов: 12

— Дядюшка Фангус, 06.07.2020

Бывшие

Вчера решила подбить активы, которые в моем случае по факту то пассивы. Попыталась рассчитать, так сказать, рейтинг собственной ликвидности на рынке невест. Раз уж больше ни в какой другой нельзя.
Просто и опять, и снова, и непонятно зачем позвонил бывший.
В этом смысле с мужчинами, как с одобрением кредита - все странно и неясно по какому принципу принимается решение о заветном звонке.

комментов: 34

— Полина Иголкина, 05.07.2020

Оргия

Однажды, дело было в начале девяностых, я побывал у проститутки. Мой визит был странным и совершенно не похожим на аналогичные визитв других, более удачливых людей.
Дело происходило в городе Тель-Авив, куда я со своим другом Ромой, приехал впервые.
В холодной России остался Горбачев, очередь за сапогами, песни Талькова про просранную родину, цыганки, торгующие сигаретами у ГУМа и прочая перестройка и ебля за ваучеры.

комментов: 19

— Александр Гутин, 05.07.2020

Разговор с кентавром

двенадцать пакетиков сонного купажа;
декабрь, январь, февраль... и снова декабрь.
из проруби выйдет кентавр, всем телом дрожа,
в двадцать пятый, волнующий душу кадр.

комментов: 7

— Ворошиловский стрелок, 04.07.2020

Утро

Утро красит нежным светом стены бани и пивной.
Тихо. Проститутка Света возвращается домой.
Ночь прошла не очень гладко, из клиентов только мент,
а в кармане шоколадка, и во рту дымится "Кент".

комментов: 13

— Александр Гутин, 01.07.2020

Заебись

Я так чувствую - быть оглушительной явке!
И, заметить конечно же, не премину:
Пара дней - и сработают эти поправки,
Сразу в корне поправив родную страну.

комментов: 9

— Руслан С., 01.07.2020

ОТ И ДО

Моря переходят в реки, в болота, в равнины, в горы,
И далее – вдаль и ввысь. Каратистов кладут боксеры –
Двоечка и привет. Боксеров спокойно, чисто
В партере на болевой в минуту берут самбисты,

комментов: 6

— Барыбино, 01.07.2020

Актриса

Текла за дачей Истра, где мы ходили в лес
С актрисою, что быстро теряет интерес.

Она жила театром и творчеством жила;
Река огнём закатным горела и текла.

комментов: 9

— Максим Жуков, 30.06.2020

Подстилки

Никуда от поправок не деться,
Приходи - и тебе будут рады,
Голосуй, разумеется, сердцем,
А вот мозгом, пожалуй - не надо.

комментов: 19

— Руслан С., 30.06.2020

Доктору Верховцеву, поэту и космонавту

С годами слеповат, все больше циклопею,
воспоминанья жгут, и детства не вернуть, -
я помню наизусть всю киноэпопею,
где Селезнева А. пустилась в дальний путь.

комментов: 14

— Ворошиловский стрелок, 30.06.2020

Ариэль

В далёком 2146 году, когда был открыт способ декодирования человеческих мыслей с последующим преобразованием их в электро-импульсы, мало кто мог представить, что это открытие ровным счётом ничего не изменит в нашем существовании. Тогда этот прорыв назвали «Долгожданным Вулканом Изменений», или «ДВИ». Именно так и назвали первый прибор, который позволил печатать текст без мануального участия

комментов: 46

— SAMецHAX, 29.06.2020

страница:
<
>
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg