1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сползание Альфреда

  1. Читай
  2. Креативы
Альфред Антонович задумчиво отложил линейку. Обычную, школьную, деревянную. Сантиметрово - миллиметровую.
Которой он только что измерял свой хуй. В стоячем состоянии.
Продольно - поперечный размер собственного хуя никогда особенно не задевал интересы Альфреда Антоновича, поскольку претензий к работе аппарата не было и не предвиделось, но...

Ровно час тому назад Альфред Антонович разбирал завалы своего бумажно-документального старья: документов, справок, записей и записочек, хранившихся в ящиках старого письменного стола. И нашел школьный дневничок, секретную днявочку с записью твердым юношеским почерком на второй странице: “15 сентября. 20 сантиметров”.

***

Начиная класса с пятого-шестого, Альфред Антонович думал о противоположном поле только так, как и положено о нем думать. Ни совковая школьная реальность, ни пионерско - комсомольские проработки не сломили убежденности Альфреда Антоновича в том, что женский пол - это не “коллеги”, не “друзья” и не “товарищи”. Это объекты потенциальной ебли. В этом он был убежден со школьной скамьи и твердо знал, что он настанет - день, когда Альфред Антонович использует наконец свой хуй по его второму - и главному! - назначению. Он не будет им ссать. Он им кого - нибудь выебет.
И к этому нужно было быть готовым. Следовало не ударить в грязь лицом.

Запись в днявочке относилась к уже перестроечному периоду, когда информация о размерах хуев стала появляться на ⅙ земельной суши и параметры мужских членов стали волновать живущих на ней девушек. Естественно, хуй Альфреда Антоновича должен был соответствовать лучшим мировым стандартам.
Исходя из этих обстоятельств, после обнаружения провокационной записи Альфред Антонович сделал однозначный вывод, что первосентябрьская двадцатисантиметровка была длиной его собственного хуя. Неизвестно точно в каком, но несомненно - в молодом и боевом году. Ближе к окончанию школы.

***

Задумчивость Альфреда Антоновича, только что отложившего линейку, объяснялась просто. Пятнадцатью сантиметрами. Как его не натягивай. Сколько его не вытягивай. Не двадцатка. Сука.
Вариантов было два: либо усох непосредственно хуй, либо усохла линейка. Сантиметры раньше были меньше, подумалось Альфреду Антоновичу. Но это же бред, признал он как интеллигентный, образованный человек. Значит, усох хуй.
Допустим, думал Альфред Антонович, при изменениях мне было...ну допустим, пятнадцать. Сейчас - сорок пять. За тридцать лет скорость усыхания хуя составила пять - пять!!!! - сантиметров. Почти по 17 миллиметров в год, предполагая линейную скорость усыхания. Нихуя ж себе.
Альфред Антонович рассчитывал на стоячесть собственного хуя лет до семидесяти. Рассчитанная им скорость потери хуем собственной длины показывала, что к семидесяти хуй сократится до 10 сантиметров и 8 миллиметров… ну пусть округленно — до 11 сантиметров. Не говоря уже об усыхании объема, о котором Альфред Антонович предпочитал не задумываться вообще. Потому что получался форменный пиздец.

***

Открытие было шокирующим. Гуглы, яндексы и прочие поисковики в один голос твердили, что усыхания хуя не может быть физиологически. Однако Альфред Антонович был мировоззренческим агностиком, и доверял собственному эмпирическому опыту. А опыт говорил обратном — и с этим предстояло жить, смиряясь и приспосабливаясь. Так думалось Альфреду Антоновичу, переживавшему жесточайший конфликт самоосознания, точнее — самоощущения места собственного хуя в соматическом психокосме. Жестокость, с которой обошелся с ним его собственный хуй, с детства, до боли знакомый обеим ладоням Альфреда Антоновича, любимый (хотя может, и врали?) множеством его женщин, озлобляла и заставляла констатировать предательство. «Предатель» — прошептал Альфред Антонович, смахнув набежавшую слезу, — «мой хуй — предатель».

За предательством должно следовать наказание. Альфред Антонович осознал это пронзительно и неотвратимо. «Я накажу тебя, сволочь», — подумал он, снимая штаны и подбирая упавшую на пол (ту самую) деревянную, сантиметрово — миллиметровую линейку. «Вставай, гнида» — шепотом, сквозь зубы, кричал Альфред Антонович, яростно надрачивая испуганно прячущийся в жировых складках альфредова подбрюшья хуй, — «вставай»!
Приложив к стоящему хую линейку, зафиксировавшую все те же пятнадцать сантиметров, Альфред Антонович щелкнул смартфонной камерой. Снимок получился четким, пятнадцатисантиметровая отметка читалась хорошо. В несколько заученных движений Альфред Антонович поделился снимком, снабженным описанием «Стоячий предатель», со своими страницами во всех соцсетях, где они были. Пусть все видят, кто предатель. Пусть предателю будет стыдно.

***

Реакция проявилась сразу — хуй стали лайкать и игриво комментить, причем не только женщины, но и несколько мужчин (о которых Альфред Антонович никогда бы ничего такого не подумал). Разведенки предбальзаковского и далеко забальзаковского возраста наперебой отпускали сальные шуточки; в комментах появлялись их фотки с недвусмысленными бананами в руках и во ртах; возник даже небольшой срач на тему — кто бы лучше отсосал Альфреду Антоновичу при таком размере (в нем даже принял участие один из тех мужчин, о которых Альфред Антонович никогда бы не подумал!)
Альфредов хуй пересылали друг другу совершенно посторонние люди — не френды и не френды френдов, появились его фотожабы — хуй быстро становился сетевым мемом, а вместе с ним набирал популярность и Альфред Антонович.
Хайп на хуе — предателе набирал обороны, и Альфред Антонович понял, что во-первых, 15 сантиметров — это в общем-то неплохо. Среднедостойно. А во-вторых, хуй, похоже, действительно не усыхал. Мало ли что за 20 сантиметров могло быть первого сентября! Может, и не хуй это был вовсе...

И Альфред Антонович стал — сначала осторожно, потом все смелее и развязнее — отвечать на сальности разведенок предбальзаковского и особенно — далеко забальзаковского возраста, в открытую предлагая им затестить его пятнадцатисантиметровый хуй. Дамы отвечали в личке и соглашались, но часто спрашивали — почему у Альфреда Антоновича такой ник — «Старик Козлодоев», правда ли он «старик» и как его зовут по-настоящему?
На это Альфред Антонович честно отвечал — что «Козлодоев» это его настоящая фамилия, что прозвище «Старик» он получил еще в школе за свою рассудительность («как Дядя Федор в мультике, понимаете?»), что «та самая песня» — действительно про него и что если дама пожелает — он легко сползет к ней по крыше, прямо в постель. Альпинизм Старик Козлодоев умел и любил тоже со школы. Сам Гребень в молодости брал у него уроки сползания, кокетливо признавался Альфред Антонович.
А по поводу того, почему «предатель», хоть и «стоячий», Альфред Антонович придумал великолепную отмазку — мол, встает у него часто и неожиданно, в самых неподходящих местах и ситуациях: в музеях, например, или на базаре, чем и доставляет хозяину неудобняк, а потому и «предатель»; дамы, конечно, были в восторге от такой пикантности.

Альфред Антонович быстро осваивался с растущей популярностью. Он начинал гордиться своим хуем. Он был ему, в общем-то, рад.
С улыбкой вспомнив по 20 сантиметров, он застучал по клавишам, назначая свидания дамам.
Он планировал много и успешно сползать.

Adfuckatt , 30.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чмопиздрокл (АУК), 30-03-2021 09:29:28

Дуо!

2

Чмопиздрокл (АУК), 30-03-2021 09:34:54

Грамотно, с апзацами, в меру контуркультурно. Пеши исчо.

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-03-2021 09:44:28

Вариантов было два: либо усох непосредственно хуй, либо усохла линейка. Сантиметры раньше были меньше, подумалось Альфреду Антоновичу. Но это же бред, признал он как интеллигентный, образованный человек.
---------------------------
ясенперец - бред. вот еслип - либо усох непосредственно хуй, либо разбухла линейка. вот тогда....

4

alexeygagach, 30-03-2021 09:54:52

Автор, в сантиметре десять миллиметров. При усыхании в 17 мм за год, 20 см хуй через 10 лет станет длинной 3 см.

5

Шпендель, 30-03-2021 09:57:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [3]

>Вариантов было два: либо усох непосредственно хуй, либо усохла линейка. Сантиметры раньше были меньше, подумалось Альфреду Антоновичу. Но это же бред, признал он как интеллигентный, образованный человек.
>---------------------------
>ясенперец - бред. вот еслип - либо усох непосредственно хуй, либо разбухла линейка. вот тогда....
Апиридил. Да гуманитарий, лишь бы рассказики строчить.

Пиши ещё, аффтар

6

Шпендель, 30-03-2021 09:57:58

ответ на: alexeygagach [4]

>Автор, в сантиметре десять миллиметров. При усыхании в 17 мм за год, 20 см хуй через 10 лет станет длинной 3 см.
За длинну убивать надо.

7

alexeygagach, 30-03-2021 10:02:12

ответ на: Шпендель [6]

Убивать не надо, надо поправить.

8

Чмопиздрокл (АУК), 30-03-2021 10:04:25

Хорошая мысль, товарищ Гагач. Поправить, а потом убить. /затянувшись Герцеговиной Флор/

9

врио зам. директора корзины, 30-03-2021 10:20:02

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [8]

>Хорошая мысль, товарищ Гагач. Поправить, а потом убить. /затянувшись Герцеговиной Флор/

всехъ!

10

Пересмешник, 30-03-2021 10:26:15

тема ебли не раскрыта

11

Rideamus!, 30-03-2021 10:31:48

да нормально, чего вы автора гнобите? на фоне нынешних авторов на глагне - так вообще более чем читабельно

12

Запиздухватуллин, 30-03-2021 12:03:21

ответ на: Rideamus! [11]

>да нормально, чего вы автора гнобите? на фоне нынешних авторов на глагне - так вообще более чем читабельно
ну, бля

13

вуглускр™, 30-03-2021 12:24:27

вот от душы поставел 5 звьозд. норм такой тегзтег, отнюдь не жопорукей.
пешы, афтырь, продолженее!

14

Marmotsky, 30-03-2021 12:34:41

Забавно беспезды, но два косяка режут хуй... вернее глаз
Сначала пишет про 15 сентября, а потом про 1-е. Ну и как верно заметил товаресч Гагач, не 17, а 1.7 мм в год.

15

Rideamus!, 30-03-2021 12:34:42

ответ на: вуглускр™ [13]

>вот от душы поставел 5 звьозд. норм такой тегзтег, отнюдь не жопорукей.
>пешы, афтырь, продолженее!

и я об чём

16

ЖеЛе, 30-03-2021 12:49:15

ответ на: alexeygagach [4]

>Автор, в сантиметре десять миллиметров. При усыхании в 17 мм за год, 20 см хуй через 10 лет станет длинной 3 см.

*** а чо делать если и был 3?...

17

ЖеЛе, 30-03-2021 12:50:00

старая школа афтаров...
не стареют старички...

18

ЖеЛе, 30-03-2021 12:50:14

токо не вижу тут погза пачемуто...

19

alexeygagach, 30-03-2021 12:53:41

ответ на: ЖеЛе [16]

>>Автор, в сантиметре десять миллиметров. При усыхании в 17 мм за год, 20 см хуй через 10 лет станет длинной 3 см.
>
>*** а чо делать если и был 3?...

Пишатися, ясен хуй.

20

Искусствовед, 30-03-2021 13:26:15

Все хорошо, только не раскрыта тема продажи рекламы обладателем странички с таким популярным куем. А с такой темой есть, где развернуться

21

Чмопиздрокл (АУК), 30-03-2021 13:28:48

ответ на: ЖеЛе [17]

>старая школа афтаров...
>не стареют старички...

Ахуеть какая старая! Нашел свой камент под креотивом аж 2004 года.

22

ЖеЛе, 30-03-2021 14:06:13

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [21]

>>старая школа афтаров...
>>не стареют старички...
>
>Ахуеть какая старая! Нашел свой камент под креотивом аж 2004 года.

*** так отож...
а я ваще за 2004й свои каменты редко нахожу - йа был из "неопределившихся" и как только меня ни звали...
и токмо к 2005му стал осетром и желе...
кстате, даж не помню кем раньше...

помню, что на первую тусу в питере меня каг желе ждала хлм шобы "в рожу вцепицца"...

23

Чмопиздрокл (АУК), 30-03-2021 14:22:55

ответ на: ЖеЛе [22]

>>>старая школа афтаров...
>>>не стареют старички...
>>
>>Ахуеть какая старая! Нашел свой камент под креотивом аж 2004 года.
>
>*** так отож...
>а я ваще за 2004й свои каменты редко нахожу - йа был из "неопределившихся" и как только меня ни звали...
>и токмо к 2005му стал осетром и желе...
>кстате, даж не помню кем раньше...
>
>помню, что на первую тусу в питере меня каг желе ждала хлм шобы "в рожу вцепицца"...

Я до 2003 тоже спорадически каментил под какими-то левыми никами. Даже в удавкомовскм чате гадил регулярно.

А ХЛМ резкая, да. Вцепились в итоге-то?

24

Гринго, 30-03-2021 16:03:07

Участница шоу ‘ голос ‘ сказала что заплакала , потому что ее выебли в жопу

25

Чё новава, 30-03-2021 16:15:31

ответ на: Шпендель [6]

эт да

26

ЖеЛе, 30-03-2021 16:33:11

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [23]

>А ХЛМ резкая, да. Вцепились в итоге-то?

*** не... в ето время (когда она вспомнела, что нада найти ЖеЛе, каторый обищал, что низассыт прийти на тусу) мы уже сидели и бухали каг с Осетром...
такшта передумала, но сцукотаном обозвала...

27

SERGIO, 30-03-2021 20:29:05

Про скорость усыхания хуя уже напейсали?
17мм в год - ну дай Бог автору такое усыхание мозга.

28

Пересмешник, 30-03-2021 23:06:39

ответ на: ЖеЛе [22]

>помню, что на первую тусу в питере меня каг желе ждала хлм шобы "в рожу вцепицца"...

угу, даже в Минск прикатила встретиться с той же целью.
Встретились

До сих пор не покидает ощущение что уком проегт кгб, а некоторые тут штатные сотрудники
да и внештатных дохуя

З,Ы, нашел несколько своихзареганых ников
но ни почт ни паролей не помню

ну а с незареганами и ослами - та еще была веселуха, прям ВЕСЕЛУХА и привязка к стационарным етот движ сильно поубавила......

29

Диоген Бочкотарный, 30-03-2021 23:15:41

Про распиаренный хуишко.

30

Чезахуй, 31-03-2021 06:44:24

Прям математическая задача. Хуй усыхает в год на 17 мм. Вопрос: на каком году жизни 15-мм хуй станет неглубокой пиздой?

31

Adfuckatt, 31-03-2021 15:39:04

Бля. Это ж надо было так математически хуево ошибиться.

32

Акубаев, 31-03-2021 17:50:59

ответ на: Чезахуй [30]

Мугогогого!!!!!!!

33

Акубаев, 31-03-2021 17:51:57

ответ на: Adfuckatt [31]

Пиши продолжение.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg