1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аэроклуб. Сиквел к ‘Физре у даунов’

  1. Читай
  2. Креативы
Ознакомление с первой частью http://udaff.com/read/creo/46993/ обязательно.

Читать диалоги даунов с акцентом дауна, давя лыбу и кося глаза, брызгающие слюной. За идею криатива благодарите http://udaff.com/users/4mpauk/

***

Даун Митя делол вид, что четал газету, когда вдруг он охнул, и выкрекнул: - Пиздец, Олег в гозете! Ууу, сука!
Два его брата-дауна Витя и Фитя разом подскочили к нему, оторвавшись от своего зонятия по зополнению кроссвордов словом ‘хуй’.
- Какой Алех, а? – Витя умоляюще смотрел на старшенького Митю, так как ваще нихуя не понимал и думол, что сейчас фсе умрут.
- Оллах, - эхом отозвался Фитя.
- Олег – это мой однокласнег, который обижал меня в шокле, украдал мою одежду из раздевалки, когда мы были на физкультуре у Михаила, и подложил мне мешок спад кортошге, я его нодел и даже не зометел. Только через десять лет зометел, а ведь прошло уже двадцать лет как нас выпустили из девятого ‘Жо’. Митя потрогал себя за тот самый мешок. – И ведь не порвался с тех пор! Братья увожительно зокевале, при этом Фитя так и остался навсегда, так ему понравилось кивать, что он ко всем подходил, дёргал за рукав и, снизу глядя, пищал – Я кеваю, дядя! Обычно, женщины шарахались от этого всего и, пренебрежительно визжа тыколе Фитю когтями в уже побитое ибло.

- Он – казёл, - мудро вывел Витя, и погрозил фотографии Олега кулачком. – А что тут написано?
- Ты же знаешь, что мы не умеем четадзь, помнишь, что нам зовищал виликий Михаил? ‘Дауны, которые научатся читать да попадут в госдуму, а там вас уже ждёт Валуев!’. – Ой, Валуев, - сжались дауны. – Давайте позовём Михаила, пусть он нам почитает?

Михаил, живший в соседней квартире уже 20 лет обирал даунов, забирая у них двести из трёхсот баксов, которые выделяло им государство каждый месяц. Нехотя, он хозяйским жестом вошёл к ним, и, раздав каждому дауну по лещу (от чего те радостно захихикали, поглядывая друг на друга) начел:

- Бля, как вы зоэбали. Но, видимо, вспомнив про два листа грина, чутка успокоился. – Олег Дэдимеров торжественно открыл новый, третий, аэроклуп ‘Раскройся, боже, только раскройся’ на месте бывшего клабещя ‘Loosers’. Интересно то, что кладбище никто не убирал.
Когда он дочитал, то дауны были красными от злости и тряслись, как Фелыч перед шлюхой. Раздав им лещей, Миша забрал соточку из тумбочки, и вышел, перед этим очень глубоко и утробно набздев, от чего дауны просто попадали на пол от смеха, и качались там двое суток от смеха, забыв, от смеха, что они ненавидят Олега. А потом, вспомнив, посерьёзнели, перестали качаться и решили, что Олег must die.

Первая попытка убить Олега не удалась: Хуйня это вся ваши куклы Вуду, - разочарованно протянул Митя, когда вернулся из разведки из клуба. – Олег там этот с красной рожей руководит клубом, как и руководил, хотя мы вчера эту куклу абдрочили, а потом подожгле.
- И что, ни спермы, ни ажогов ты не уведел? Может, ты далеко стоял? – усомнился Фитя.
- Как же, далеко, в паре метров от него, но он меня даже не узнал! Я рассматривал плокад с кортинкоме парашатистов.
- Это прискорбный факт, факт. Факт. Фите понравилось слово ‘факт’, и он говорил его ещё четыреста минут.
- Надо что-то делодь. Я придумаю.
Витя зделол вит, что думоэ.
- Эврика! Предумол!
Братья молчали и не обращали на него внимания. Факт. Факт. Факт.
- Эй, вы чего? Он попотрошил их по плечам.
- Что?
- Я предумал: мы развалим евоный бизнес!
- Так ты же Эврике хотел рассказать.
- Блять, ужос, с кем я живу. Ладно, слушайте сюда. И, перекрестив вонючие дыхания, дауны начали готовить коварный план…

…Самолётик нового клуба набирал высоту, и Витя попискивал от страха, жмурясь на солнце. Инструктор держал его за плечо, постоянно уточняя не страшно ли ему прыготь, но тот смеялся и отвечал, что нет. Он был счастлив! Скоро, очень скоро у Олега начнутся неприятности, и тогда Митя будет отомщён! Митя предумол такой ахуенный план, что Витя и Фитя тришды обссыкались, сса. А потом ещё два раза. Ришили, что зовершать конечную фазу плана будет сам Митя, первым ришино было пойти Вите, а Фитя долго плакол и смиялся, потому, что не понимал каким же, ну каким пойдёт он!

…- Готов? Инструктор ещё раз посмотрел дауну в глаза и почувствовал, что жутко устал. – Готов, - решил он же, и толкнул Витю в проём. – Пашол нахуууууй! – вроде как услышал инструктор.

Спустя сорок секунд Витя увесисто шлёпнулся о землю недалеко от базы. Парашют он не раскрывал: всё, как и договорились. Сдох он мгновенно, обосравшись под комбинезоном при ударе. Клуп закрыли, показали новость по телевизору, от чего у Мити и Фити разразилось такое щясье, что они, наварив кипятильником полную ванну земляничного киселя неделю в нём колыхались и плескались, даже на похороны не пошли. – Осталось ещё два клуба, - довольно расширил глаза Фитя, - И я всё сделаю, как договаривались.

…Самолётик клуба ‘Аннушка уже сложила парашют’ набирал высоту. Бородатый (с накладной бородой) даун с искусственным носом и ачками с толстыми лензоме и тобличкой ‘нимой’ радостно щурился на солнце. – Вы в курсе, что тут один даУн, сука, насмерть разбился месяц назад? – прокричал ему инструктор, перед тем, как открыть створчатые двери (как в ковбойском салуне на Диком Западе) самолёта.
- Да, я четал про это в книге про трёх котят, - засмиялся даун и поторопил – Желаю прыготь!
- Помните где что? Где кольцо, второе кольцо? Как приземляться?
- Помню! – крикнул Фитя.
- Готов? Раз, два, три!
- Пашол нахуууууй! – вроде как услышал инструктор.

Спустя сорок секунд Фитя мясисто шлёпнулся о землю недалеко от базы. Парашют он не раскрывал: всё, как и договорились. Умир он мгновенно, обосравшись под комбинезоном при ударе. Клуп закрыли, показали новость по телевизору, от чего у Мити разразилось такое щясье, что он, наварил кипятильником полную ванну земляничного киселя (да что тут пиздеть, в том же самом он купался), даже на похороны не пошёл. – Остался ещё один, - довольно расширил глоза Митя, - И я всё сделаю, как договаривались. Клубы закроют, и он ваще станет нищим, бедным и будет тожэ носить мешок спад кортошге!


…Самолётик последнего клуба Олега ‘Хэвэн кэннот вэйт’ набирал высоту. Даун, с обожённым лицом радостно щурился на солнце. На такую меру ему пришлось пойти с тех пор, как даунов перестали пускать в аэроклубы по внешнему признаку. Плюс многие отсеивались ещё на входе после вопроса – Ты даун? – Да, - загыгыкал какой-то долбоёб с лычкой ‘Кальян’ на груди. Ну так вот его, например, не пустили. А Митю, сколько ни изучали, так и не смогли понять даун он или просто такой никрасивый. Митя сторался быть немногословным и едва сдерживался, чтоб не зоплакадзь от щясья, понимая, что его пропустят, так как он хрустел бонкнотай у всех на веду. – Дела у клуба идут совсем хуёво, - услышал он как жаловался кому-то сам Олег. И так Мите стало хорошо, так ему стало песдато, словно он успел поднять мороженое в течение пяти секунд, несмотря на то, что оно упало в свежий собачий понос. Михаил учил, что если за пять секунд успеть поднять, то всё нормально, можно есть. И Митя ел.

…Митя почувствовал, как тугие порывы ветра растекались по канавкам обгорелостей на его щясливом лице и понял – Пора! Подожжёв бутылку с бензом, он кинул её в кобину пелота, ножом порезал парашют инструктору и прыгнул, со словами – Пашли вы нахууууууй!

Спустя сорок секунд Митя увесисто шлёпнулся о землю недалеко от базы. Парашют он не раскрывал: всё, как и договорились. Окочурился даун мгновенно, обосравшись под комбинезоном при ударе. Клуп зокрыле, новость показали по телевизору. По городу поползли слухи о том, что государство слишком яро воплощает в жизнь программу ‘Сделаем страну чище’.

Ну а единственный, кто действительно грустил по даунам был Михаил, которому теперь надо было думать где брать деньги на жизнь.

Кальян , 19.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
236

Пересмешник, 20-03-2021 01:26:48

напрягаем булки, пишем каменты, не стесняемся

237

Мурыч, 20-03-2021 01:28:05

ответ на: Пересмешник [232]

>выпил за ваше здоровье комрады!

за наше -- и за тово парня! у нашего бры Маркуса севодня днище, и годовщина службы. в связи с чем праизведён из эникеев в полу-люди.
так што и за тово, кто щас пьян лежыт, но всегда на посту!

238

Пересмешник, 20-03-2021 01:28:36

ответ на: KAMAZ [235]

>Пацанское или мужицкое?

уверен что разбираешься в определениях/формулировках?
когда за гнилой базар  язык к полу прибьют
поздно будет оправдываться...нэ?

/шутка пока/

239

Пересмешник, 20-03-2021 01:29:48

ответ на: Мурыч [237]

>>выпил за ваше здоровье комрады!
>
>за наше -- и за тово парня! у нашего бры Маркуса севодня днище, и годовщина службы. в связи с чем праизведён из эникеев в полу-люди.
>так што и за тово, кто щас пьян лежыт, но всегда на посту!

годовщина службы?

да не....

есть детали?

240

Мурыч, 20-03-2021 01:29:54

о, тюремная тематика паехала.
ща, нада методичку полистать, давно не брал в руки шашек

241

KAMAZ, 20-03-2021 01:30:00

ответ на: Пересмешник [238]

уверен

242

Пересмешник, 20-03-2021 01:30:52

ответ на: Мурыч [240]

>о, тюремная тематика паехала.
>ща, нада методичку полистать, давно не брал в руки шашек

нет

243

KAMAZ, 20-03-2021 01:31:01

ответ на: Мурыч [240]

/притворись типа в авторитете/

244

Пересмешник, 20-03-2021 01:31:06

ответ на: KAMAZ [241]

>уверен

дерзай

245

Мурыч, 20-03-2021 01:31:29

ответ на: Пересмешник [239]

>годовщина службы?
>да не....
>есть детали?

а вам для чего?
могу предложыть нижнюю часть от мопеда ИЖ.

246

Пересмешник, 20-03-2021 01:31:57

ответ на: Мурыч [245]

>>годовщина службы?
>>да не....
>>есть детали?
>
>а вам для чего?
>могу предложыть нижнюю часть от мопеда ИЖ.

он тоже служил?

247

Мурыч, 20-03-2021 01:31:59

ответ на: Пересмешник [242]

>>о, тюремная тематика паехала.
>>ща, нада методичку полистать, давно не брал в руки шашек
>
>нет

ммм... пидора ответ?
*лихорадочно листает*

248

KAMAZ, 20-03-2021 01:32:35

ответ на: Пересмешник [244]

>>уверен
>дерзай

я хочу вас современный УК интегрировать, а вы...

249

Мурыч, 20-03-2021 01:32:51

ответ на: KAMAZ [243]

>/притворись типа в авторитете/

сука блять, ты притворись типа в гамлете, а
тоже самое жы
тут нужно ВДОХНОВЕНИЕ!

250

KAMAZ, 20-03-2021 01:33:26

Нет... Этих не спсёшь.
Закрывайте рубрику.

251

Мурыч, 20-03-2021 01:33:49

ответ на: Пересмешник [246]

>>а вам для чего?
>>могу предложыть нижнюю часть от мопеда ИЖ.
>
>он тоже служил?

как дед служыл!
опять не та методичка блять.

252

KAMAZ, 20-03-2021 01:34:16

ответ на: Мурыч [249]

>сука блять, ты притворись типа в гамлете, а

Бань или не бань!!!
Вот в чем вопрос!!!!!!!

253

Мурыч, 20-03-2021 01:34:41

ответ на: KAMAZ [250]

>Нет... Этих не спсёшь.
>Закрывайте рубрику.

какую из? может, для начала папробуим абъявить межруберную дружбу? опыт есть.

254

KAMAZ, 20-03-2021 01:35:05

И никакого вдохновения бгугугу

255

KAMAZ, 20-03-2021 01:35:43

ответ на: Мурыч [253]

>>Нет... Этих не спсёшь.
>>Закрывайте рубрику.
>какую из? может, для начала папробуим абъявить межруберную дружбу? опыт есть.

без ититьки низачот

256

Мурыч, 20-03-2021 01:35:45

ответ на: KAMAZ [252]

>>сука блять, ты притворись типа в гамлете, а
>
>Бань или не бань!!!
>Вот в чем вопрос!!!!!!!

О, бедный Слив! Я знал его.
Он яростно кусал меня за пальцы,
И вот он в них лежыт

257

Пересмешник, 20-03-2021 01:36:00

ответ на: Мурыч [247]

>ммм... пидора ответ?
>*лихорадочно листает*

один раз не пидор*с

/х.з, поставил звёздочку, а то опять какойнибуть Байтрахула выпилится к хуям а У2 будет виноват/

258

Мурыч, 20-03-2021 01:36:12

ответ на: KAMAZ [255]

>>>Нет... Этих не спсёшь.
>>>Закрывайте рубрику.
>>какую из? может, для начала папробуим абъявить межруберную дружбу? опыт есть.
>
>без ититьки низачот

нам панадабяцца фонарь и лопата!

259

KAMAZ, 20-03-2021 01:37:02

ответ на: Пересмешник [257]

>/х.з, поставил звёздочку, а то опять какойнибуть Байтрахула выпилится к хуям а У2 будет виноват/

следи за собой, будь осторожен ©

260

KAMAZ, 20-03-2021 01:37:30

ой
пришло женсчино и считайте что я слился

261

KAMAZ, 20-03-2021 01:37:46

niggaдяйцы

262

Пересмешник, 20-03-2021 01:37:56

так двое на одного
был бы Покс он бы вас один ухайдохал

263

Мурыч, 20-03-2021 01:38:16

ответ на: Пересмешник [257]

>>ммм... пидора ответ?
>>*лихорадочно листает*
>
>один раз не пидор*с
>
>/х.з, поставил звёздочку, а то опять какойнибуть Байтрахула выпилится к хуям а У2 будет виноват/

это прально. я представляю, как бесицца петяй, глядя на коменты, и НЕ В СИЛАХ ворвацца
десять лет каждый день, как на работу, десяток рег, а тут хуяк -- и перекрыле
теперь у него одна маза -- песать У2 "розбань, мразь, сматри, что пидорьё на сайте творит, я не могу, я хочу участвовать"

264

Пересмешник, 20-03-2021 01:38:57

а я вынужден с вами девочками тут кардебалеты словесные разыгрывать

265

Мурыч, 20-03-2021 01:39:12

ответ на: Пересмешник [262]

>так двое на одного
>был бы Покс он бы вас один ухайдохал

ну и так по классеке же. мы пабедиле покса технически, па очкам.
все мои достижения в жызне так добыты

266

Пересмешник, 20-03-2021 01:40:30

ответ на: Мурыч [263]

ты ДД какуюто неудобочитаемую херню написал
невозможно продраццо сквозь нагромождение букв

КГ/АМ короче
автор
руби пальтсы

267

Пересмешник, 20-03-2021 01:42:14

ответ на: Мурыч [265]

>>так двое на одного
>>был бы Покс он бы вас один ухайдохал
>
>ну и так по классеке же. мы пабедиле покса технически, па очкам.
>все мои достижения в жызне так добыты

вы
победили...пиздей
ахуеть
ну
всмысле вы ахуели

Покса еще никто не побеждал

268

Пересмешник, 20-03-2021 01:43:05

предлагал же выпить...

нет решили поспорить...

чё ...выграли?

269

Мурыч, 20-03-2021 01:43:46

ответ на: Пересмешник [266]

>ты ДД какуюто неудобочитаемую херню написал
>невозможно продраццо сквозь нагромождение букв
>
>КГ/АМ короче
>автор
>руби пальтсы

а, ты ж ньюолд.
петька -- это тот трахнутый по башне инвалид, каторый тут всех клонил десять лет (да и поболе)
палился на каменте первом-втором, пидорскую сущность сдержать не в силах
и недавно вот ему через админку сероводород перекрыле общими усилиями (просто все нопесали Профоргу бгг)
и теперь тут пусто и чисто. тока жорла, высунув езык, продолжает старательно рисовать по стенам говном

270

Мурыч, 20-03-2021 01:44:36

ответ на: Пересмешник [267]

>всмысле вы ахуели
>
>Покса еще никто не побеждал

пагадити. даже сам Покс?
мне для новава завета.

271

Пересмешник, 20-03-2021 01:45:56

воу у.у.у. ща начнется ..
- да мы да я. ща бы но рубануло инет
- комп перегрелся
- жена кнопку нажала
- тупо срубило

272

Мурыч, 20-03-2021 01:45:57

ответ на: Пересмешник [268]

>предлагал же выпить...
>нет решили поспорить...
>чё ...выграли?

не тока выиграле, но и выпиле!
а ты што? ты выпил, но праиграл!
отакот!

273

Мурыч, 20-03-2021 01:46:26

ответ на: Пересмешник [271]

>воу у.у.у. ща начнется ..
>- да мы да я. ща бы но рубануло инет
>- комп перегрелся
>- жена кнопку нажала
>- тупо срубило

это ты откуда скозал?

274

Пересмешник, 20-03-2021 01:47:05

ответ на: Мурыч [269]

>>ты ДД какуюто неудобочитаемую херню написал
>>невозможно продраццо сквозь нагромождение букв
>>
>>КГ/АМ короче
>>автор
>>руби пальтсы
>
>а, ты ж ньюолд.
>петька -- это тот трахнутый по башне инвалид, каторый тут всех клонил десять лет (да и поболе)
>палился на каменте первом-втором, пидорскую сущность сдержать не в силах
>и недавно вот ему через админку сероводород перекрыле общими усилиями (просто все нопесали Профоргу бгг)
>и теперь тут пусто и чисто. тока жорла, высунув езык, продолжает старательно рисовать по стенам говном

этот текст тоже пиздей
пальцами никак

убейся аб стену атор

====

если реально - то не читаемо ДД, от слова совсем

275

Пересмешник, 20-03-2021 01:48:40

с.ка
вас не понять
вы еще невменяемые какие-то вопросы генерируете
да?
боты чтоле?

276

Мурыч, 20-03-2021 01:48:56

ответ на: Пересмешник [274]

>убейся аб стену атор
>
>====
>
>если реально - то не читаемо ДД, от слова совсем

ты там што потребляишь? есле ром, то йа очинь понемаю это состояние, сам пребывал в большом ахуе от белорусскова рома, аж с собой пол-ящичка увёз.
а есле нет -- то соберись, тряпка, там все буквы -- олбанские по белому, тут тебе любой олд на пальцах распедалит

277

Пересмешник, 20-03-2021 01:50:02

бльть
они еще в корзину кинулись
и по личкам
друзей
на помощь звать....

мрак и ужос

278

Пересмешник, 20-03-2021 01:50:43

сплюнул слюной

279

Мурыч, 20-03-2021 01:55:04

ответ на: Пересмешник [277]

>бльть
>они еще в корзину кинулись
>и по личкам
>друзей
>на помощь звать....
>
>мрак и ужос

страшно, да? тотожы! отсель грозить мы буид шведу!
у нас запляшут лес и горы!
и имя той звезде -- полынь!

280

Мурыч, 20-03-2021 01:58:07

вот бы да, как в старые добрые
Хантяра, умудрённый отсидкой и ханты-мансийской наливкой
ДэвидБездуховны, висиолый и толстый
Аруша, фанфарон и бонвиван
и Мурыч
а вместе мы -- группа Битлз!

281

Пересмешник, 20-03-2021 01:58:19

нет
чую аргументация закончилась
пурга началась

все по канонам КК (если кто их помнит)

282

Мурыч, 20-03-2021 01:59:30

ответ на: Пересмешник [281]

>нет
>чую аргументация закончилась
>пурга началась
>все по канонам КК (если кто их помнит)

ты чот одубровливаешься патихоньку. скока принял? в глаза смотреть!!!

283

Пересмешник, 20-03-2021 01:59:57

налил еще раз
есть кто?

по большому счету мну не настолько слабоволен, чтоб мне кто-то в поддержку нужен был

так шта...

284

Пересмешник, 20-03-2021 02:01:34

ответ на: Мурыч [282]

> в глаза смотреть!!!

вот не говорил бы ты мне что делать...
знать бы не знал куда идти....

быстренько так

285

Пересмешник, 20-03-2021 02:39:01

Спать уткунись....час уж как
А понтов то...было
ньюфаги есть ньюфаги
бльть

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg