Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь

  1. Читай
  2. Креативы
– Подсудимый, вам есть что сказать в своё оправдание?
– Всё, что я могу вам поведать – это историю своего знакомства со своей...уже бывшей женой. Но поможет ли мне это?
– Вы отказываетесь от своего права? 
– Нет. Сколько времени у меня есть?
– Пятнадцать минут. И я настоятельно советую грамотно использовать эти, такие драгоценные для вас минуты.

Судья посмотрела на часы.

– Понял. 

Андрей откашлялся и сделал круговое движение запястьями, от чего наручники тихонько звякнули.

– Я прошу лишь выслушать. Всех вас. 

Он обвёл добрую половину зала глазами. Глаза судьи устало блеснули. 

– Для всех присутствующих эти пятнадцать минут – это всего лишь пятнадцать минут, а для меня – это всё что у меня осталось.

В его голосе чувствовалась покорность.

– Я вырос в неполноценной, как говорится, семье – меня воспитывала мама. Отец исчез, когда мне было четыре года, и всё, что я о нём помню – это мягкая щетина, по которой я водил своей детской ладошкой и смеялся, потому, что мне было щекотно. Естественно, тогда я вообще не понимал, что происходит и уже гораздо позже узнал, что он просто нас бросил. Ушёл к другой.

– Видимо, я пропустил все те моменты, когда мама плакала о своей...нашей потере. Либо же она и не плакала вовсе, не знаю, она не любит об этом говорить. Через два года в нашем доме появился мужчина, тоже Андрей. И поначалу ему ловко удавалось выезжать со мной на теме тёзок. Но затем, когда первое впечатление смазалось, и эффект новизны растворился, словно капля пота в костре, вот тогда и то и вылезло его истинное лицо. Лицо неудачника, само реализовывающегося за счёт унижения других, более слабых. Не удивился бы, если бы узнал, что он мучил или убивал животных. Надеюсь, что он...

– Вы уверены, что ваша история имеет отношение к тому убийству, которое вы совершили, и в котором сами же и признались? – перебила его судья.
– Я уверен, уважаемый суд.
– У вас десять минут.

– В общем, что я мог поделать в пять лет против взрослого садиста? –заторопился Андрей. - Ничего. Мама же воспринимала мои слова за детский лепет, хотя я до сих пор уверен, что поступал правильно, упрашивая её бросить этого ублюдка. Он бил её, насиловал. Я, конечно, мог только догадываться. Она часто на мне срывалась, но я её не винил. Единственное, чему я до сих пор удивляюсь, так это тому, что он не тронул меня. А потом, через несколько лет, я пошёл в милицию, и с этих пор у Андрея начались проблемы, хоть мне поначалу никто не верил.

– Он угрожал мне, но я видел, что в его глазах не было решимости, зато она была в моих. И в итоге я победил: в один прекрасный день наш дом наполнился солнечным светом, да таким ярким, что стала видна каждая пылинка, каждая паутинка, и нам с мамой сразу стало понятно – наши мучения закончились. Она так и не смогла объяснить зачем так долго всё это терпела.

– Несколько лет мы жили одни, пока не появился Артём. Как я мог к нему отнестись, особенно поначалу? Думаю, он видел не меня, а маленького волчонка, уже способного на поступок.

Слова вылетали из его рта, словно серебристая краска из пульверизатора, слой за слоем скрывающая уродливость обнажённой поверхности. Все молчали, заинтересованные продолжением.

– Но всё оказалось проще, чем я думал, – продолжил он, – Артём был вполне себе 'одноразовым' мужиком, эдаким перекати–полем. Проще говоря он был женат, и мама это знала. Но как и все женщины на таком положении думала, что когда–нибудь он уйдёт из своей полной семьи в нашу не полную, совершив, таким образом, социальную рокировочку. Даже тогда я понимал, или скорее чувствовал, что на чужом горе можно вырастить только чуму, поэтому не питал иллюзий по отношению к дяде Артёму, и старался не привыкать к нему и к его сильным добрым рукам, подаркам и умным глазам. Возможно, если бы он стал моим, пусть и отчимом, я бы его полюбил. Но этого, как можно догадаться, не произошло, и через несколько лет он исчез так же легко и быстро, как пена с разведённого водой пива.

– Не то, чтоб это сильно меня бесило, но это в большей степени сформировало моё отношение к женщинам. Смешно сказать, но в свои десять я имел чёткое представление о том, какая семья будет у меня: правильная, настоящая, крепкая, дружная. Стоит ли говорить, что мне было тяжело смотреть на то, как мама старалась сделать мою жизнь более счастливой, более...детской, не знаю как ещё сказать? Мне же только и оставалось, что не доставлять ей неприятностей, которых у неё и так хватало, ибо каждый новый мужчина приносил в наш дом новые проблемы, даже если мужчина был хорошим.

Андрей запнулся, попросив воды.

– Долго вам ещё? – с интересом спросила судья и по её тону он понял, что никто и с места не сдвинется, пока он не расскажет историю до конца.
– Я очень сильно стараюсь, чтоб никого не задержать!
– У вас очень плохо получается, – улыбнулась она и снова спряталась за маску закона, – но последнее слово...говорите, не тратьте наше время, – нарочито строго сказала она.

– Да, да, – поспешно кивнул он. – До тех пор, пока я не ушёл из дома...уехал на заработки за границу сразу после школы, мама встречалась ещё с несколькими персонажами, последнего из которых я лично выставил за дверь и взял с мамы обещание больше не совершать ошибок. Я так сильно её просил, что даже заставил её поклясться моим здоровьем, иначе бы она всё равно не сдержалась. 

– Мама у меня суеверная, – улыбнулся он, и в зале раздался одобрительный гул.

– В общем, на сбор урожая я уезжал с лёгкой душой, зная, что мама будет в полном порядке. А больше мне и не за кого было переживать. Пока не появилась Карина.

– Дождались, – скорее добродушно, нежели язвительно заметила судья.
– Да. Андрей улыбнулся, но тут же снова сделал мрачное лицо. – Я как её увидел, так сразу и влюбился. Девчонки жили в соседнем бараке, поэтому дружить было не сложно, тем более, что по вечерам мы так или иначе собирались то у них, то у нас: выпивали, курили, играли в карты. В общем потихоньку коптили своё существование. Карина, поначалу, вообще на меня внимания не обращала, тем более, что за ней ухлёстывал Ромек, поляк. И ей, вроде, нравилось. А я в это время в буквальном смысле сгорал – перестал есть, плохо спал, и всё никак не мог понять, как же до неё достучаться. А однажды, когда мы вшестером играли в покер, мы остались за картами вдвоём, так как остальные вышли на перекур. И я почему–то подарил ей книгу. Обычную такую, карманного размера, свою любимую, довольно потрёпанную, но очень важную. Это было "Вино из одуванчиков". 

– Сначала она не хотела её брать, но я был настроен слишком серьёзно и ей пришлось уступить. Самое смешное, что через две недели она попыталась мне её вернуть, после прочтения. Пришлось опять объяснять ей снова, что это подарок. Самый дорогой сердцу подарок для самой важной девушки. Мы стали больше общаться, а Ромек, видимо, поставил себе цель во что бы то ни стало отбить у меня Карину, но у него не выходило, и он очень бесился по этому поводу.

– Тяжело вспоминать, но однажды, когда я возвращался в барак после двенадцатичасовой смены и услышал какой–то шум в темноте. Честно говоря, в любой другой раз я бы убежал и быстро полицию, но я был слишком уставшим, чтоб соображать, поэтому я ринулся в сторону звука с криками. Если и есть на свете Бог, то тогда он посетил наш городок – я спас Карину от изнасилования. Это был Ромек. Я не помню, что именно я сделал, но полицию вызвала избитая Карина, так как я ни на что не был способен, кроме как мёртвой хваткой держать эту гадину Ромека.

– На некоторое время я почувствовал себя чуть ли не рыцарем, но удивительно было то, что Карина отстранилась от меня. Теперь я понимаю, что она просто меня стыдилась, а я воспринял всё на свой счёт. Через неделю после происшествия она уехала, и я не видел её два года. Хотите знать страдал ли я? Если это вообще кому–нибудь интересно, то - да. Очень. Благодаря тому, что я сильно ушёл в себя мне удалось применить всю свою негативную энергию к работе, и всё, чем я жил были работа и сон. При чём последний был явно не в моих любимчиках. Я заработал денег, , ведь у меня была цель – вернуться, взять кредит и построить квартиру. Затем уехать ещё на год и затем уже вернуться окончательно. А потом найти Карину и предложить ей и руку, и сердце, и всю вселенную. 

– А почему вы не нашли её сразу как вернулись? 
– Не знаю, я словно окаменел. Я хотел прийти к ней уже не мальчиком, а мужчиной, со своим жильём. Мужчиной, способным доказать, что он может содержать свою женщину.
– Хорошо, дальше.

– Мама меня поняла. О, она увидела это в моих глазах. Она отпустила меня со спокойной душой, а я задержался на два года, вместо одного. И всё это время я жил только мечтами о ней. Я выплатил кредит и у меня ещё остались деньги, я устроился на работу. Всеми правдами и не правдами мне удалось разыскать Карину. К тому моменту она уже была замужем...

В зале раздался стон.

– Несмотря на это она встретилась со мной. Про тот случай мы не вспоминали, а я признался, что все эти годы живу только ею. И что буду ждать её всегда. А она лишь грустно улыбалась. Мы расстались, у меня остался её телефон, у меня её. Я жил с мамой, а квартиру сдавал. Так прошло пять лет и все эти годы я видел отражение своей жизни в глазах мамы. Стараясь не волновать меня, она ездила к своему мужчине сама, а у нас он появлялся лишь по праздникам. Вячеслав Дмитриевич хороший мужик, мама и сейчас с ним. И, кстати, именно мама настояла на том, чтоб я жил у неё, это было не моё решение, и я вовсе не хотел таким образом лишать её личной жизни, нет. Наверное, она хотела защитить меня, держа у себя под крылышком.

– Однажды ночью я проснулся от звонка на мобильный. Даже не открывая глаза я понял – это была Карина. Её голос дрожал и срывался. Я вскочил в машину и поехал за ней. Когда я её увидел, то сразу же перенёсся в тот самый день, когда я спас её...Только теперь с ней это сделал её законный муж. Я не знаю в чём дело, но она не стала заявлять на него по поводу изнасилования, зато у нас было три дня, чтоб вывести все её вещи. Потом начался развод...сколько мы натерпелись – и угрозы, и нападения, а сколько раз мне портили машину...Мы терпели, я терпел...ради любви. А потом всё вдруг прекратилось. Мы переехали от мамы и занялись тем, что пытались забеременеть. Два выкидыша, одна неумелая попытка самоубийства. Я всегда был рядом. А затем долгожданная беременность. Вы бы меня видели! Я не то, что пылинки с неё сдувал, я эти пылинки до неё даже не допускал! Мы приготовили комнату для будущего малыша...врачи сказали, что малыш должен будет родиться по всем классическим канонам – через девять месяцев. 

– Простите, я уже скоро закончу. Оставалось две недели до даты родов. Я, как обычно, заехал в магазин после работы, позвонил Карине, спросил, что ей купить. Оказалось, что она хотела лука–порея. Наверное, я первый раз в жизни покупал этот лук. А потом она вдруг перезвонила и что–то крикнула мне в трубку, а что именно я не услышал. Я сел в машину и всё, что я видел перед глазами – это было лицо моей жены. Перед последним поворотом к дому я увидел, как дорогу глупо и смешно перебегал маленький щенок. Я, особо не задумываясь, рванул руль вправо и ударил по тормозам. Машина хоть и на маленькой скорости, но довольно ощутимо влетела в дерево. Кажется, это был каштан. Я люблю каштаны. Помню, как словно в тумане я вылез из машины и побежал домой. Кровь заливала мне правую часть лица. Я взбежал на третий этаж и буквально вломился в свою квартиру. И первое, что я увидел был её бывший муж. И тогда я подумал, что он лишил нас нашего ребёнка и всё.

– Что 'всё'? – не поняла судья.
– Всё. Потом я пришёл в себя только в камере.
– Почему вы не рассказали ВСЁ ЭТО РАНЬШЕ!? Судья взволнованно вскочила со своего места, в зале раздались голоса. – Это же полностью меняет всё дело!

В ответ на это Андрей рассмеялся.

– Я не рассказал это лишь потому, что только что это всё выдумал. А баклана этого Каринкиного бывшего я завалил потому, что он мне бабла уже пару лет был должен!

Кальян , 07.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Покс Олег, 07-03-2021 11:47:18

я ринулся в сторону звука с криками.

крик без звука было б круче, а так как версия - кричали сперматозоиды в мошонке Ромека.

33

Покс Олег, 07-03-2021 11:50:21

Я выплатил кредит и у меня ещё остались деньги на презерватив б\у.

34

Е.н.ф.Г., 07-03-2021 11:50:57

Мы расстались, у меня остался её телефон, у меня её. —
это задумка или помарка?
а в общем, читаю с удовольствием.

35

Покс Олег, 07-03-2021 11:54:16

ответ на: Е.н.ф.Г. [34]

Ты почему не каментишь прекрасного автора? Только не говори что выплачивал кредит или стонал в зале.

36

Пересмешник, 07-03-2021 11:54:26

да
ахуенно
поместить сраную бытовуху в ширму и антураж суда....

два года...
пять лет....
Два выкидыша, одна неумелая попытка самоубийства....

красивый рассказ в 10 минут как просрать нахуй свою жизнь

37

Покс Олег, 07-03-2021 11:58:39

красивый рассказ в 10 минут как просрать нахуй неделю своей жизни написанием рассказа.

38

Покс Олег, 07-03-2021 12:00:14

– Однажды ночью я проснулся от звонка на мобильный. Даже не открывая глаза я понял – это была Карина. Её голос дрожал и срывался.

голос Карины запилил на звонок.

39

Покс Олег, 07-03-2021 12:01:31

– Что 'всё'? – не открывая глаза спросила судья и снова захрапела.

40

Покс Олег, 07-03-2021 12:03:09

И первое, что я увидел был её бывший муж. И тогда я подумал, что он съел борщ. Поэтому и завалил этого баклана.

41

Покс Олег, 07-03-2021 12:06:38

Кровь заливала мне правую часть лица потому что я взбежал на третий этаж.

42

Покс Олег, 07-03-2021 12:07:40

- Кажется, это был каштан. Я люблю каштаны.
– Почему вы не рассказали ВСЁ ЭТО РАНЬШЕ!? Судья взволнованно вскочила со своего места, в зале раздались голоса. – Это же полностью меняет всё дело!

43

Е.н.ф.Г., 07-03-2021 12:09:45

ответ на: Покс Олег [35]

>Ты почему не каментишь прекрасного автора?

видимо потому, что вчера пил мартини с пивом.
  было вкусно, и судя по всему много.

44

Пересмешник, 07-03-2021 12:11:34

мартини с пивом

думал что в этой жизни видел всё......

45

Покс Олег, 07-03-2021 12:14:10

ответ на: Е.н.ф.Г. [43]

Пиво у жены стащил?

46

Е.н.ф.Г., 07-03-2021 12:14:13

ответ на: Пересмешник [44]

>мартини с пивом
>
>думал что в этой жизни видел всё......

его натурально мешают 1/4
я давно его пью, просто вчера съел ведро.

47

Покс Олег, 07-03-2021 12:14:58

Выплатил грит кредит, а потом пошел работу искать.

48

Е.н.ф.Г., 07-03-2021 12:15:01

ответ на: Покс Олег [45]

>Пиво у жены стащил?

что я, баклан какой?

49

Покс Олег, 07-03-2021 12:15:52

я вчера выпил 1.5 или 2 литра трипл ипа ...

50

Покс Олег, 07-03-2021 12:16:42

ответ на: Е.н.ф.Г. [48]

>что я, баклан какой?

был бы ты им завалил бы нахуй!

51

Покс Олег, 07-03-2021 12:18:07

Я заработал денег, , ведь у меня была цель – вернуться, взять кредит ...

блин даже править не имеет смыла.

52

Покс Олег, 07-03-2021 12:21:53

А баклана этого Каринкиного бывшего я завалил ...

И ниже б приговор суда с описанием в деталях как расчленял или что он там делал. В соавторы для концовки надо было нанять Кирзача тот бы баклану назабивал бы половых гвоздей в череп и Базуку что б голову отрезал и Бобра что б приготовил все это на мангале.

53

Пересмешник, 07-03-2021 12:23:22

ответ на: Е.н.ф.Г. [46]

>его натурально мешают 1/4
>я давно его пью, просто вчера съел ведро.

пиздей

одно горькое не вкусное
второе сладкое невкусное
смешать посолить и насрать сверху

Нэ?

54

Покс Олег, 07-03-2021 12:23:59

думал фамилия Каринкин

55

Пересмешник, 07-03-2021 12:24:34

ответ на: Покс Олег [52]

>А баклана этого Каринкиного бывшего я завалил ...
>
>И ниже б приговор суда с описанием в деталях как расчленял или что он там делал. В соавторы для концовки надо было нанять Кирзача тот бы баклану назабивал бы половых гвоздей в череп и Базуку что б голову отрезал и Бобра что б приготовил все это на мангале.

мсье знает толк в извращениях
годы в Нице прошли не даром...

56

Покс Олег, 07-03-2021 12:24:43

ответ на: Пересмешник [53]

давно сладкое не вкусное? Или ты слаще морковки в рот ничего не брал?

57

Покс Олег, 07-03-2021 12:26:01

одно горькое не вкусное

Да что с тобой такое!? Застонал вместе с залом.

58

Пересмешник, 07-03-2021 12:26:02

ответ на: Покс Олег [54]

>думал фамилия Каринкин

воооот
сам не понял
сам затупил
а сто хуевых каментов уже захуярил
автор ща кидаться с балкона собрался

59

Пересмешник, 07-03-2021 12:27:03

ответ на: Покс Олег [57]

>одно горькое не вкусное
>
>Да что с тобой такое!? Застонал вместе с залом.

каким залом

у Деда фойе было жэ

60

Покс Олег, 07-03-2021 12:31:51

– Тяжело вспоминать, но однажды, когда я возвращался в барак после двенадцатичасовой смены и услышал какой–то шум в темноте.

Темнота шумела как вариант  вечного смеркалось.

61

Покс Олег, 07-03-2021 12:33:26

ответ на: Пересмешник [59]

Суд в фойе?! Еще скажи в буфете в очереди за бутербродом. Это ж не Навального судили, а простого баклана за любовь к каштанам.
Ты горькое со сладким не мешай.

62

Е.н.ф.Г., 07-03-2021 12:34:34

ответ на: Пересмешник [53]

>одно горькое не вкусное
>второе сладкое невкусное
>смешать посолить и насрать сверху
>
>Нэ?

ну, люди вон вообще вотку пьют всю жизнь, и не знают других вкусов.
  выскажи еще своё "фи" на макалан с колой, или на джин с огурцом.

  я пока кредит отдам по совету товарищей, и наконец то устроюсь на работу. в прекрасное воскресное утро.

63

Покс Олег, 07-03-2021 12:37:45

ответ на: Е.н.ф.Г. [62]

джин с огурцом.

Огурцы с пупырышками и не для закуски?

64

Покс Олег, 07-03-2021 12:38:22

Извращенцы! Один я тут порядочный весь в белом.

65

Покс Олег, 07-03-2021 12:43:57

Спецы, водка какая на вкус? По мне гавняная вся.

66

Покс Олег, 07-03-2021 12:47:36

– Подсудимый, вам есть что сказать в своё оправдание?
- Баклана этого Каринкиного бывшего я завалил потому, что он мне бабла уже пару лет был должен!

ужал рассказ.

67

Пересмешник, 07-03-2021 13:00:25

это не настоящий Покс

не отреагировал на ключевое слово

68

Пересмешник, 07-03-2021 13:04:25

ответ на: Е.н.ф.Г. [62]

>  выскажи еще своё "фи" на макалан с колой, или на джин с огурцом.

ни в коем разе УвКол
ваши каменты вызывают восхищение своей глубиной и витееватостью многосторонности  мыслов
не хотел обидеть

а так да, пью только водку уже много лет как давно
но с тоником швепс, чтоб легче заходила

цветные напитки и их всевозможные компиляции укорачивают жизнь
как говорили старые евреи в Биробиджане 80-90-х
ныне успежно прожигающие жизнь в Израиле

69

Покс Олег, 07-03-2021 13:17:51

каштанами закусывай

70

Диоген Бочкотарный, 07-03-2021 13:49:17

Рассказ о Карине, которую постоянно кто-то норовит изнасиловать.

Машина хоть и на маленькой скорости, но довольно ощутимо влетела в дерево.(С)

ПДД РФ, 10. Скорость движения

""10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Это значед, руль вправо  ( а таем более влево) не надо. Тормозить и только тормозить.

71

Покс Олег, 07-03-2021 14:17:38

Дерево хоть и на маленькой скорости, но довольно ощутимо влетело в машину.(С)

72

Пересмешник, 07-03-2021 14:19:15

Дерево хоть и на маленькой скорости, но довольно ощутимо летело в машине

73

Е.н.ф.Г., 07-03-2021 14:21:56

ответ на: Покс Олег [71]

>Дерево хоть и на маленькой скорости, но довольно ощутимо влетело в машину, это хорошо, подумал баклан вспомнив причту про гору и магомеда,  и сорвал четыре каштана на закусь.

74

Кальян, 07-03-2021 14:27:37

ответ на: Пересмешник [44]

>мартини с пивом
>
>думал что в этой жизни видел всё......

бля. пиздец. ржу. я вчера делал ТО ЖЕ самое и судя по всему - зря. только чинзано, но суть не меняется.

75

Кальян, 07-03-2021 14:27:56

спачибо всем за комменты и тёплые слова
поржал неимоверно

76

Покс Олег, 07-03-2021 14:31:44

Старались батя! \с\

77

Пересмешник, 07-03-2021 14:45:39

ответ на: Покс Олег [76]

>Старались батя! \с\

старались, бро (Жэ, ну)

78

Покс Олег, 07-03-2021 17:02:03

- А баклана этого Каринкиного бывшего я завалил потому, что он мне бабла уже пару лет был должен!

– Что 'всё'? – не поняла судья. - Ну тогда бродяга слухай меня только рамсы не путай я тут кодемию ломать не буду, по фене тебе вынесу телегу - Ты охуенчик чувак! Завалил балкана блять! Давай собирай шмотки братва ждет тебя. Червонец лови и это ... наколи себе орла на всю спину! Скажи судил тебя вор в законе Макинтош.
В зале раздался стон рожающих.

79

СтарыйПёрдун, 09-03-2021 06:19:03

построел квартиру(С) занесу в блокмотег
а ничотаг слепи лось
на 4*** *

80

Рэмбо, 09-03-2021 11:49:38

И первое, что я увидел был её бывший муж. И тогда я подумал, и достал свой хуйц...

81

винныйпук, 11-03-2021 09:49:19

ответ на: Покс Олег [32]

А,,коза закричала нечеловечечким голосом"?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg