Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

50 (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Я обалдел.

– Как ты знаешь – я не пью. А вот жена моя таких запретов для себя не ставила. Я возьму себе бокальчик безалкогольного вина, чисто за компанию и буду потягивать его. А ты не стесняйся. Что ты пьешь обычно? Водку? Я кивнул. – Отлично, давай водку. Ну, ты согласен, что это справедливо? Чуть помедлив, я признал, что он прав. А ведь он на самом деле был прав. И то, что можно было сжульничать даже не пришло мне в голову! А ведь если пришла Артёму, то могла бы прийти и кому–то другому, кто решил бы по–лёгкому срубить деньжат. Я заказал двести пятьдесят грамм водки, а Анна заказала ликёр, правда, не так много.

Стоит ли говорить, что я не ограничился половиной бутылки?

На завтра мне было плохо. Не то, что бы я очень удивился, но даже то время, что я был 'сух' дало свои плоды. Впрочем, это не помешало мне по старой дружбе спуститься в магазин, позвонить Кириллу и зайти к нему, взяв ещё. Я молчал, как партизан, а Кирилл выпытывал у меня, почему же я не поднимал трубку всю эту неделю.

– Да ладно тебе, ты и звонил–то всего два раза, охламон, – я укоряюще посмотрел на опрокидывающего в себя водку друга. Тот поморщился, закусил и на пару секунд закрыл глаза.

– Да, пару раз, ну и что? – он прищурился, с довольным выражением лица. – А может я хотел увидеться? Да, ладно. Я и сам прекрасно попил пива, Ваня ты, Ваня. Как на работе?
– Да, всё как обычно – работаю! – я хлопнул ладонью по столу и сказал – Наливай!

Мы прекрасно провели субботу, будучи пьяными уже к обеду. После того, как мы допили последнее, я с трудом добрался до квартиры и вырубился. Как и следовало ожидать, я проснулся, когда еще не было полуночи. Пришлось вставать и шарить по полкам, в поисках спиртного. Я был бы не я, если бы не нашёл полбутылки ликёра, которые бесследно исчезли в моей глотке. Стало хорошо, и я сходил в душ. Через несколько часов я уснул, а воскресенье проторчал у Кирилла – мы пили пиво. В понедельник, абсолютно разбитый и не отдохнувший, я успел проверить почту, которая была пуста, и вышел из дома. Было пасмурно, моросил мелкий дождь. Когда я вошёл в автобус и удобно уселся в уголке, включив музыку, то закрыл глаза и как всегда принялся сожалеть о том, что выходные провёл в полубессознательном состоянии.

Вечерком я черканул Артёму пару строк, где указал, что все выходные провёл за бутылкой. Он ответил что–то в духе "ничего страшного, всё остаётся как прежде". Дни пробегали мимо, как деревья за окном поезда. Утром в пятницу меня ждало свеженькое письмо.

Встретившись в субботу, мы долго говорили о нашей последней встрече в кафе и пришли к выводу, что всё было очень здорово. После этого Артём попросил меня рассказать подробней, как и что я пил на выходных, описать свои ощущения, мысли. Я подробно всё описал, и не забыл упомянуть, что в понедельник сожалел не только о потраченном здоровье, но ещё и об утраченном времени. Так же признался, что пить пока не тянет, но это желание может возникнуть у меня в любой момент. Трубочка показала ноль промилле, и мы разошлись, договорившись завтра выбраться в какой-нибудь музей.

Кстати, мне каждый раз было неловко дуть в алко–тестер на людях, поэтому я делал это как можно более незаметно. К чести Артёма он никогда не подшучивал надо мной по этому поводу.

Музей мы выбрали самый большой и самый важный – посвящённый Второй Мировой Войне. Вышли мы оттуда погрустневшие и я ещё долго думал о том, ЧТО пришлось пережить людям в те долгие годы, тогда как я, увалень, жалуюсь на жизнь, являясь здоровым молодым человеком, живущим в мирное время.

Ближе к ночи захотелось выпить, причём не слабо. К тому же звонил Киря, но я вежливо послал его нахуй и принялся лепить фигурки из пластилина. Только если в детстве я делал это ради забавы, то повзрослев я стал делать это в качестве своеобразной медитации. Вот и сейчас, я постепенно успокаивался, погружался в пластилиновую пустоту. Все мысли соскальзывали в небытие со скоростью санок бобслеиста. Субботу я продержался, а вот в воскресенье выпил литр пива, но ничего не написал об этом Артёму.

Что ж, на каждое действие есть противодействие. Артём написал, что не сможет подъехать к восьми, поэтому он попросил меня, чтоб я вышел на час раньше. В машине он сообщил, что хочет съездить со мной на анализ крови. Так стыдно мне не было со времён, когда меня застукал учитель физкультуры, подглядывающим в раздевалку для девочек. Я, запинаясь, выдавил, что вчера употреблял. Артём грустно посмотрел на меня, но в его голосе чувствовалось облегчение.

– Хвалю, что признался, но на будущее попросил бы тебя писать о таком заранее. А вот если бы мы не ехали бы сегодня сдавать кровь? Рассказал бы ты мне? Он вздохнул, и мы попрощались.

Я вам вряд ли смогу передать каким подлецом я себя почувствовал. Я зарёкся поступать так в будущем. Настроение было испорчено и даже неожиданное ободрительное письмо Артёма не смогло заставить меня почувствовать себя получше. Я совершил плохой поступок и прекрасно это осознавал. И в пятницу, увидев очередное письмо, я чуть было не ответил Артёму, что не смогу с ним встретиться на этот раз, но передумал. Кстати, я предложил ему взять жену и дочь и выбраться всем вместе в парк аттракционов. Встретиться вчетвером я хотел не случайно: один на один с Артёмом мне было бы тяжко. Он с удовольствием принял моё приглашение. Тёплое солнышко приветливо поливало нас своими лучиками. Мы отлично повеселились, но самое главное, что я очень понравился Анне, дочери Ирины и Артёма. Мне начинало казаться, что я давно знаю эту семью. Мне было хорошо от общения с ними. И ещё я заметил одну вещь – наслаждаться жизнью можно было и без алкоголя. А в понедельник я получил свои деньги. В этот раз я гораздо сильнее обрадовался им, так как знал, что на самом деле заслужил их.

Чего я на самом деле хотел, так это полностью перестать пить. Откровенно говоря, первые несколько месяцев после нашего знакомства у меня не получалось крепко встать на ровную дорожку, и я то и дело срывался. Артём реагировал на это спокойно, ведь побед у меня было больше, чем поражений.

К осени, когда листьев на земле стало больше чем на деревьях я настолько привык ко всему происходившему, что считал это абсолютно нормальным, словно так всегда и было. Однажды мы сели и посчитали, сколько же я срывался. Оказалось, что шесть раз. Учитывая, что на анализ мы съездили всего однажды после того случая (уж не знаю почему я показался Артёму подозрительным, но он решил проверить меня, когда я был рекордные четыре недели 'чист'). Другое дело, что четырнадцать раз я одерживал победу. И сейчас я не пил уже месяц, да и не хотелось особо. Только я и не знал, что зависимость может быть такой долгоиграющей: вот, вроде, напиваться уже не тянуло, а ностальгия осталась. Кирюха был мною недоволен. Знаете, я так боялся, что потеряю и его, и других знакомых, если перестану пить, однако такое произошло только с теми людьми, которые оказались совершенному неважны для меня, так что я совсем не расстроился по этому поводу.

За эти полгода я очень много времени провели вместе с семьёй Артёма. В августе я познакомился с девушкой, которую несколько раз видел в автобусе. Кстати, если бы она иногда на меня не посматривала, я бы вряд ли к ней подошёл. А тут, к своему удивлению, я вышел на две остановки раньше своей, когда возвращался домой, и, немного пройдя за девушкой, окликнул её. Так мы и познакомились. Её звали Агата, и я пару раз взял её с собой на встречу с моими новыми друзьями. В общем, мы стали большой дружной компанией. Я сразу рассказал ей каким образом я узнал этих людей. Она восприняла эту историю удивительно легко и похвалила меня, сказав, что я 'умница–зайка', ну просто пиздец. Вот тогда–то я и влюбился, ребята, а вскоре она переехала жить ко мне.

В один день от Артёма пришло письмо о том, что они с женой и дочкой уезжают на несколько месяцев в Болгарию – 'зимовать'. Там у них была своя квартира. Как же я мечтал поехать с ними! И с Агатой! Я ответил, что буду обязательно ждать их возвращения, и тут же почувствовал огромную пустоту внутри себя. Я благодарил всех богов за то, что они дали мне мою Агату, а то бы я сошёл с ума. А я говорил, что бросил курить? Мне почему–то стало стыдно за то, что я курил, да ещё и пил. Просто ужас. Теперь я стал очень деловым и считал нужным в любой момент посмеяться над собой. На работе, к удивлению, намечалось повышение...

Одним февральским деньком мы выбрались с друзьями на природу. И там, отойдя в сторонку, стоя среди искрящихся снегом елей я сделал Агате предложение.

Артём писал, что они возвращаются в марте, чему я был несказанно рад, так как очень соскучился.

Иногда, сидя дома по вечерам, я загадочно посматривал на один очень специальный конверт, в котором было шестьсот пятьдесят долларов, деньги, которые достались мне за то, что я начал новую жизнь. Их, вообще–то, должно было быть больше, но… Я так и не смог потратить их вот так, ни на что, просто купив себе какую-нибудь вещь. Всё чаще и чаще я задумывался над тем, что сделал для меня Артём, человек, которого я не знал до прошлого мая, человек, который изменил мой путь. Сколько же я благодарил его и в письмах, и на словах, и в мыслях...не счесть. Я словно увидел мир вокруг себя заново, и пытался донести эти впечатления до Кирилла, но он лишь посмеивался надо мной, сокрушаясь, что мы уже чуть ли не вечность с ним не выпивали.

Вернулся Артём с семьёй, и мы с Агатой поехали к ним в гости. Потом я вышел с Артёмом в другую комнату, и рассказал ему, всё, что я думал все эти месяцы. Я сказал ему, что 'платить' не нужно, и что я больше не пью. В конце я предложил ему вернуть деньги, но он наотрез отказался, сказав, что если он смог подарить человеку новую жизнь за такую мелкую сумму, то для него это лучший подарок. Он посоветовал мне использовать мне их на что-нибудь полезное, хотя бы на свадьбу. Я качал головой, думая о своём.

Вечером того же дня я позвонил Кириллу.

– Да, Кирюха? Привет, старик, что делаешь? Давай завтра пересечёмся, у меня к тебе есть одно дельце...

Кальян , 06.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

вуглускр™, 06-03-2021 09:06:52

ух ты!

2

Кальян, 06-03-2021 09:10:28

ответ на: вуглускр™ [1]

>ух ты!

ставь 6 не глядя

3

Фаранг, 06-03-2021 09:11:32

Третий

4

Фаранг, 06-03-2021 09:12:08

Прачетал. Чота про олкашей

5

Гринго, 06-03-2021 09:14:21

Новая жизнь

6

вуглускр™, 06-03-2021 09:15:21

ответ на: Кальян [2]

э-эээ, можно 5? этож не нетленко ... а то таг мы понятее звездей девальвируем кхуям!

7

вуглускр™, 06-03-2021 09:16:25

... со стола упало блюдце,
самовар качаеца,
если на столе ебуца -
громко получаеца!

8

thumbler., 06-03-2021 09:24:39

таг исчиво иминнэ липил фегурке лг?

9

Гринго, 06-03-2021 09:34:33

Мне понравилось, хотя ожидал большего

10

ЖеЛе, 06-03-2021 09:50:38

"принялся лепить фигурки из." (с)

интригааа....

11

ЖеЛе, 06-03-2021 09:54:31

ниажыданна панравелось "в целом"...

12

ЖеЛе, 06-03-2021 09:54:57

эдакий "холоп" на теме пьянства...

13

Кальян, 06-03-2021 09:56:49

ответ на: ЖеЛе [10]

>"принялся лепить фигурки из." (с)
>
>интригааа....

это не интрига. это каким-то образом пропало 'пластилина'

14

Кальян, 06-03-2021 09:57:11

ответ на: вуглускр™ [6]

>э-эээ, можно 5? этож не нетленко ... а то таг мы понятее звездей девальвируем кхуям!


ааа, 6 - это нетленго? не знал!

15

ЖеЛе, 06-03-2021 10:00:30

ответ на: Кальян [13]

ща добавлю...

16

Кальян, 06-03-2021 10:04:35

ответ на: ЖеЛе [15]

>ща добавлю...


лойс, подписка...

17

ЖеЛе, 06-03-2021 10:11:27

ответ на: Кальян [16]

каг говаривает доктор дью - лойс, пиписька, досвидонья...

18

Чмопиздрокл (АУК), 06-03-2021 10:15:30

Шо, и все? Ни мяса, ни говна, но хотя бы про пластилиновых гитлеров есть. Условный зачот с минусом.

19

Кальян, 06-03-2021 10:20:24

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [18]

>Шо, и все? Ни мяса, ни говна, но хотя бы про пластилиновых гитлеров есть. Условный зачот с минусом.

это была нравоучительная история для тех, кто ещё не до конца деградировал!

20

ЖеЛе, 06-03-2021 10:34:42

дадада...
расскажи ето херасуке... он сильно поучицца...

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-03-2021 11:27:05

свё ничо. мне одно непонятне. что мешало ГГ выпивать по полторашке пива по вечерам с понедельника по среду??

22

Пересмешник, 06-03-2021 11:31:54

Хуясе

* Screenshot_20210306-113036 :: 47,9 kb - показать
23

Кальян, 06-03-2021 11:33:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [21]

>свё ничо. мне одно непонятне. что мешало ГГ выпивать по полторашке пива по вечерам с понедельника по среду??

так он хотел бросить. а если б криатив был бы про наебалово - то он так бы и поступил

24

Не могу видеть!, 06-03-2021 11:35:54

>И ещё я заметил одну вещь – наслаждаться жизнью можно было и без алкоголя.
Если есть шышге.

>Я так и не смог потратить их вот так, ни на что, просто купив себе какую-нибудь вещь.
И я их выгодно пропил.

А вообще, почему-то так понравилось, что аж молчать не могу, а, казалось бы, обычная бытовуха. Да и тема безнадежной битвы со змием до боли знакома.

Аффтар, пешы исчо!

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-03-2021 12:04:59

ответ на: Пересмешник [22]

а свё патамушта ослы нынче не те пошли. очень не те

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-03-2021 12:09:20

ответ на: Кальян [23]

>>свё ничо. мне одно непонятне. что мешало ГГ выпивать по полторашке пива по вечерам с понедельника по среду??
>
>так он хотел бросить. а если б криатив был бы про наебалово - то он так бы и поступил
да но условие было не пить в дыхадные... да и ваще. если чувак пьёт только по дыхадным.... то это дажы не лайт версия алкоголизма.. это=апсолютне нормальный бобропорядочный человек. достойный член общества унд гражданин страны своей

27

Пересмешник, 06-03-2021 12:17:31

что за сладко-приторную хуйню я щас прочитал?
ради этого я вставал с комфортного с подогревом толчка мэйд ин Ю.Корея
пиздовал в кабинет и включал комп?

Кальян, ну бля....где расчленёнка? где срывы в гавно, где жесть и брызки

и ли ты тоже уже не торт?

28

Пересмешник, 06-03-2021 12:18:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [25]

>а свё патамушта ослы нынче не те пошли. очень не те

ослов не хватает
нахуярил бы......бльтьььь

29

Илья Николаич , 06-03-2021 12:49:29

Чота юниковские кирпичи напоминает

30

Диоген Бочкотарный, 06-03-2021 14:18:31

Ну, я думаю...это подощло бы для какого- нибудь журнала.......наверное, я их не читаю.

31

Кальян, 06-03-2021 15:59:01

ответ на: Пересмешник [27]

>что за сладко-приторную хуйню я щас прочитал?
>ради этого я вставал с комфортного с подогревом толчка мэйд ин Ю.Корея
>пиздовал в кабинет и включал комп?
>
>Кальян, ну бля....где расчленёнка? где срывы в гавно, где жесть и брызки
>
>и ли ты тоже уже не торт?


ой быстро же ты мнения меняешь)

32

Кальян, 06-03-2021 16:00:17

ответ на: Диоген Бочкотарный [30]

>Ну, я думаю...это подощло бы для какого- нибудь журнала.......наверное, я их не читаю.

уважаемый Диоген. прошу вас обратить пристальное внимание на тот факт, что некоторым местным завсегдатаям мой, с позволения сказать, высер пришёлся весьма по душе
так что попрошу не пиздеть покорнейше

33

Диоген Бочкотарный, 06-03-2021 16:06:11

ответ на: Кальян [32]

Никоим образом не воспиздеши, а лепо возглаголише.
Другой вапрсо, что кревас ( вполне годный по сути) по моему скромному мнению не совсем в формате ресурса: ну то есть матюков маловато, тема ебли не раскрыта, и. т. п.

Пиши ищщо, разумееццо.

34

Кальян, 06-03-2021 16:19:31

ответ на: Диоген Бочкотарный [33]

>Никоим образом не воспиздеши, а лепо возглаголише.
>Другой вапрсо, что кревас ( вполне годный по сути) по моему скромному мнению не совсем в формате ресурса: ну то есть матюков маловато, тема ебли не раскрыта, и. т. п.
>
>Пиши ищщо, разумееццо.

формат ресурса, кстати, предполагает совершенно разные крео (не я первый начал писать их без мата и прочего израиля!)

35

Кальян, 06-03-2021 16:20:52

>>ой быстро же ты мнения меняешь)
>
>начало было завораживающее
>а потом жвачка какая то....
>
>хуле мне кого-то хвалить
>заебис - заебись
>нет-  так нет

всё верно! только при этом вопросы типа тот не тот совершенно неуместны, но я могу ответить - я нихуя не поменялся
ну будет еще несколько произведений без матов и не в падонкоффском стиле, да, без вариантов
а будет время продолжу ебошить то, с чего начинал, такшт всё норм

36

Е.н.ф.Г., 06-03-2021 16:34:56

ответ на: Диоген Бочкотарный [33]

>Никоим образом не воспиздеши, а лепо возглаголише.
>Другой вапрсо, что кревас ( вполне годный по сути) по моему скромному мнению не совсем в формате ресурса: ну то есть матюков маловато, тема ебли не раскрыта, и. т. п.
>
>Пиши ищщо, разумееццо.

шёл бы ты дядя в загон, геополитические задачи решать, оттуда же и гавкать как правильно (где и кому) жить, там же и про формат ресурса рассуждать не привлекая внимания санитаров.

37

Кальян, 06-03-2021 16:46:50

>да пиши
>ёптьть, что за обидки
>
>Хорошо пишешь, причем хорошо именно без матов
>
>но, НО!, в данном случае
>сюжет продолжения, меня, как алкоголика выходного дня, не зацепил
>от слова "дануегонах" всмысле совсем
>
>/камент придирчивого читателя/
>
>или ты тут обидки строишь?

да всё. обидился и пиздец.

38

Диоген Бочкотарный, 06-03-2021 16:55:11

ответ на: Е.н.ф.Г. [36]

Вам-то сударь, какая печаль где я хожу?

Обычно, я привык такие вапрсо решать само- стоятельно.

39

Ofa, 06-03-2021 16:56:13

Графоманить также бросают. «Можешь не писать, не пиши». Л.Н.Толстой.
И очередной срыв.

40

Ofa, 06-03-2021 17:21:41

Ну, с возрастом набираешь и килограммы и нудности. Я теперь мамаша, сплошные нельзя и острожно:)

41

Е.н.ф.Г., 06-03-2021 17:23:58

ответ на: Диоген Бочкотарный [38]

>Обычно, я привык такие вапрсо решать само- стоятельно.

твоя привычка быть затычкой в каждой бочке - зрелище так себе.
  представь себе, люди годами жили без твоих мнений, и прекрасно себя чувствовали, как прекрасно себя чувствуют и сейчас, когда ты озвучил отсутствие темы ебли и вообще не формат.
у тебя зуд - тебе постоянно нужно ляпнуть какую-нибудь хуйню на серьёзных щах, даже если ты профан в теме.
нахуй тебя не посылают не из вежливости, скорее из жалости.
у меня всё. спасибо-пожалуйста.

42

Ofa, 06-03-2021 17:31:48

Если лет и килограмм, то это страшная тайна. Дочка одна:)

43

Диоген Бочкотарный, 06-03-2021 17:50:28

ответ на: Е.н.ф.Г. [41]

Гм, ты какой-то агрессивный сего дня.

Кстате, в части затычки в каждой бочке- не согласен. Комментирую не особенно часто. Стараюсь быть краток.

44

Кальян, 06-03-2021 18:19:41

ответ на: Ofa [39]

>Графоманить также бросают. «Можешь не писать, не пиши». Л.Н.Толстой.
>И очередной срыв.

ну зачем же с оскорблений базар заводить!

45

Пересмешник, 06-03-2021 18:21:15

ответ на: Ofa [42]

>Если лет и килограмм, то это страшная тайна. Дочка одна:)

лет доче?

46

Гринго, 06-03-2021 18:31:56

ответ на: Кальян [35]

>ну будет еще несколько произведений без матов и не в падонкоффском стиле, да, без вариантов
И это хорошо , имхо

47

Гринго, 06-03-2021 18:34:28

Я ещё помню времена , когда УКом был сайтом, где было чего прочесть

48

Язделан Измясо, 06-03-2021 18:36:56

ответ на: Кальян [37]

Меня тема как-то не тронула. Я пьянку обожаю, хоть уже не участвую... Но мне очень нравится правильная ничем не исковерканная русская речь, хоть и на таком ресурсе. Спасибо автору

49

Пересмешник, 06-03-2021 18:41:03

ответ на: Гринго [47]

>Я ещё помню времена , когда УКом был сайтом, где было чего прочесть

кстати очень даже ДА

50

Пересмешник, 06-03-2021 18:43:33

Когда ты взглядом окидываешь текст на телефоне,
а потом читаешь потом спокойно на большом мониторе
даже не на работе а дома
наслаждаясь стройностью букв, выстроенных в ахуительные предложения и абзацы

51

Кальян, 06-03-2021 18:44:32

@Гринго, @Язделан Измясо

благодарствую

52

Кальян, 06-03-2021 18:49:13

ответ на: Пересмешник [50]

еще штук 5 будет таких вот текстов а потом опять вернется Кальян, певец гавно поноса пидоров и всякой прочей поеботины

53

Пересмешник, 07-03-2021 11:30:22

ответ на: Кальян [52]

>еще штук 5 будет таких вот текстов а потом опять вернется Кальян, певец гавно поноса пидоров и всякой прочей поеботины


не не не
в новой ипостаси ты охуенен бро

54

На горшке король, 10-03-2021 10:57:16

напомнило "Кирпичи" Юника

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg