Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я боюсь летать

  1. Читай
  2. Креативы
Вначале я не понимал, почему она вдруг согласилась на эту встречу. До этого у неё никогда не было времени: ни один журналист не мог попасть к ней, чтобы взять интервью. Я думал, что она пошла на это, потому, что наша газета была одной из популярнейших в стране. Ну, или, что мне просто повезло, и она выбрала меня, как лотерейный билет, из кучи остальных. Но после встречи я понял: ей, спустя столько лет, захотелось поделиться своим секретом, а меня она выбрала только потому, что я был профессионалом с репутацией. Ничего личного.

  Я переступил порог кабинета. Она сидела в массивном алом кожаном кресле, покачиваясь. К моему изумлению на её столе царил бардак – бумаги, папки…там было столько всего, что я стал всматриваться в эту гору, запнувшись у двери, и она это заметила.

  - Александр Игоревич, проходите, пожалуйста, - послышался её звучный голос. Я вздрогнул и перевёл взгляд на её лицо. Она не была похожа на ту себя из газет и телевизора. Я впервые, наверное, подумал о ней как об обычной женщине, а не о зажравшейся бесчувственной суке.

  - Устраивайтесь, - она попросила меня присесть.

  Поблагодарив её, я опустился в мягкое удобное кресло. Глаза мои смотрели на завалы мусора. Она пригласила секретаршу, и через несколько минут стол был чист.

- Больше вас ничего не смущает? – спокойным голосом спросила она.
- Всё прекрасно, благодарю.
- Отлично. Что ж, давайте не будем терять время. Что вы хотели узнать, господин Велин?
- Лидия Викторовна, спасибо, что пригласили, это честь…Она перебила меня.
- Стоп! Прекратите! Увидев, что я напрягся, смягчилась.

  – Не надо. Я знаю, как вы работаете, и позвала вас не случайно. Я слегка наклонил голову, доставая диктофон и список вопросов.

  - Позвольте я закурю? Выпустив дым, она продолжила. – Знаете…хотелось бы без этого, - она смотрела на бумагу в моей руке. Так надоело. Каждый хочет узнать в подробностях, что я ем, какой мой любимый цвет и в какую сторону я сплю… Не хочу. Вы знаете, я сама вам всё расскажу. Но только то, что считаю нужным. Можете начинать запись.

  Я прочистил горло, разорвал лист с вопросами и нажал на кнопку записи.

  …Я воспитывалась в семье военного. Очень часто, как это бывает, мы меняли места проживания. Из города в город, из страны в страну…из жизни в жизнь. Как ни странно, мне это даже нравилось, в отличие от мамы, но, со временем, привыкла и она: платили папе очень хорошо, и мы никогда ни в чём не нуждались. Только у нас не было дома. В смысле...постоянного. Своим домом я считала небо. Я была везде и нигде, и мне это казалось забавным. Иногда, когда папу долго не командировали, я начинала скучать по полётам. К окончанию школы, весьма успешному, я облетела почти весь Советский Союз. Да, отца ценили, он был великим человеком.

  Она замолчала, глядя на струйку дыма.

  - Военный с большой буквы, – спустя минуту продолжила она. Без него не обходилось ни одно мало-мальски заметное событие в мире оружия.

  Когда-то я пробовала считать, сколько раз я отрывалась от взлётной полосы, но потом мне это надоело. Когда я выросла и поступила в университет, я стала летать гораздо реже. По правде, вообще перестала. Исключением были встречи с родителями. К великой радости мамы папу, наконец-таки, оставили в Ростове: он сам так захотел. А я поселилась в Москве: папа купил мне квартиру, и я могла жить, ни о чём не думая и учиться. Что я и делала.

  Однажды, когда папа отмечал пятидесятилетний юбилей, среди его гостей был один крупный нефтяник, давний папин друг Саша Липшин. Он любил меня как дочь, а я называла его своим дядей. После праздника я должна была лететь в Москву. Услышав об этом, он спросил, как мне показалось, с опаской – А ты не боишься полётов? Я рассмеялась, но, увидев его напряжённый взгляд, ответила – Нет. А вы? Он признался, что не может похвастаться тем же, но если он летит с кем-то кого знает, то ему не так боязно.

  В самолёте мы сидели рядом, постоянно говорили. Я чувствовала, что ему было спокойней от того, что он общался со мной. Позже я подумала, что было бы неплохо создать такую службу: специально обученные люди общались бы с пассажирами в самолётах и отвлекали их от страшных дум. Меня очень взволновала эта идея, но дальше мыслей дело не дошло. Долетели мы без проблем. Попрощавшись, мы разъехались. Через месяц дядя Саша позвонил мне и попросил слетать с ним в Санкт-Петербург. Он объяснил это тем, что впервые ему было не страшно в самолёте тогда, после папиного юбилея. Я приняла предложение, тем более, что были выходные, а я давно хотела в Питер.

  Когда надпись 'Пристегните ремни' погасла, я рассказала ему историю, что когда я ещё училась в школе, то ко мне на улице подошла старая цыганка, и сказала мне, что я умру старушкой, в своей постели. Заверила, что буду богатой. А ещё она шепнула, что мои родители всегда будут неразлучны и до конца жизни проживут в Ростове. Я тогда очень обрадовалась и отдала цыганке всю мелочь. Если бы вы видели лицо Александра Николаевича! После слов о том, что я умру в старости он словно преобразился, помолодел. В течение полёта он был весел, разговорчив и всё повторял 'в старости, значит, старушка ты моя!', смеясь при этих словах. На следующий день мы прилетели назад в Москву, а вскоре мне передали подарок – серёжки с бриллиантами…

  С тех пор он то и дело просил меня летать с ним, просил, чтобы я сама выбирала рейс. Признался, что его язва зажила, и перестали выпадать волосы. Он постоянно благодарил меня за то, что я заново открыла ему жизнь, а я смущённо смеялась и говорила, что он чересчур задаривает меня.

  Однажды, когда я отдыхала после занятий, зазвонил телефон. Звонящий представился другом дяди Саши и спросил, не могу ли я слетать с ним в Тюмень. Я очень удивилась, а он быстро заговорил, что хорошо заплатит и попросил не волноваться. Я попросила его перезвонить, и набрала дяде Саше. Он подтвердил мне, что действительно дал Игорю, своему другу, мой телефон и сказал, что был бы рад, если бы я помогла ему. Там срывался какой-то контракт, нужно было срочно вылетать… В общем, я сделала свой выбор. Это был мой первый гонорар, если можно так выразиться. С Игорем мы разговаривали весь полёт, и я видела, что человеку становилось всё легче и легче. Назад мы тоже летели вместе. Когда мы подъехали к моему дому, он вручил мне конверт и сказал – Это в знак благодарности. Сумма была внушительной: видимо, сделка была крупной. С этого момента всё изменилось.

  В первое время звонков было немного, а затем ко мне стали обращаться чуть ли каждый день. Дядя Саша и Игорь так меня 'разрекламировали', что клиенты потекли рекой.

  Она улыбнулась.

  Каждый давал сколько мог, но мало не платил никто. Я никогда не выставляла конкретных цен, но когда начали звонить знакомые знакомых, и проверять их стало очень сложно, то мне пришлось открыть свою фирму услуг при поддержке связей папы и дяди Саши. Теперь сумма определялась продолжительностью полёта, и я поднималась в воздух почти семь дней в неделю. Учёбу бросила на третьем курсе. Между прочим, я доучилась заочно.

  Как вы понимаете, физически летать много я не могла…Правда, поначалу, я летала очень часто, но нахватавшись денег, стала более разборчивой, и соглашалась только на более финансово выгодные предложения. Мне было жаль тех, кто никак не хотел садиться в самолёт без меня, и тогда я решила, что буду работать, не основываясь на сумме выплаты, а согласно графику. Люди просто записывались на приём, проверялись службой безопасности моей фирмы и мы отправлялись в полёт. К тому времени я перемещалась в сопровождении охраны. Успокоившись и 'обтесавшись', я летала примерно раз по двадцать в месяц, иногда больше, иногда меньше. Облетала весь мир… Потом открыла ещё одну фирму на заработанные деньги. Затем скупка недвижимости...

  А сейчас у меня строгий график – максимум десять вылетов, да и то... Устала, не могу. 

  Улыбка.

  За все эти годы… Тридцать лет, всё-таки. Меня узнают во многих аэропортах мира, у меня платиновые карты в различных авиакомпаниях, я чувствую себя выжатой, как лимон. Я теперь, даже, работаю не ради денег…просто людей жалко. Многие совсем перестали садиться в самолёт без меня, а многие, на удивление, избавились от страха перед полётом. И, кстати, эти, кто избавился, дарят мне, нередко без повода, очень хорошие подарки, хоть и не летают со мной.

  Вот, собственно и всё, что я хотела рассказать. Лидия Викторовна поднялась, давая понять, что разговор окончен. Я поблагодарил её, впечатлённый историей. Это будет бомба, – ликовал я, – таких подробностей не знал никто! Я направился к выходу, но у самого порога она окликнула меня.

  - Александр…подождите…это не для протокола, - нервно усмехнулась она. – Только никому! – заговорщицки подмигнула. – Не было никакой цыганки...

  Я, потрясённый, кивнул.

Кальян , 24.02.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пересмешник, 24-02-2021 10:25:36

1

2

Пересмешник, 24-02-2021 10:33:53

неожиданный сюжет
только вряд ли основан на реальных событиях

3

Фаллос на крыльях, 24-02-2021 10:43:38

Отгадай зогатку и решы вапрос
Сколька у цеганке на пезде валос?
Сколька капель в море
Скока в неби звест
Стока у цеганке
На пезде валос!

4

Олег Покс, 24-02-2021 11:13:54

Я переступил порог кабинета.

  - Александр Григорьевич, проходите, пожалуйста, - послышался её звучный голос. Я вздрогнул и перевёл взгляд на её лицо.

5

Олег Покс, 24-02-2021 11:14:46

- Устраивайтесь, - она попросила меня присесть ... в кировский санаторий на пять лет общего.

6

Олег Покс, 24-02-2021 11:17:00

- Отлично. Что ж, давайте не будем терять время. Что вы хотели узнать, господин Лукашенко?
- Светлана Георгиевна, спасибо, что пригласили, это честь…
Она перебила меня.
- Стоп! Прекратите! - Увидев, что я напрягся, смягчилась и раздвинула ноги.

7

Олег Покс, 24-02-2021 11:18:07

– Не надо. Я знаю, как вы работаете, и позвала вас не случайно.
Она слегка наклонила мою голову, доставая клитор из трусов, диктофон и список вопросов.

8

Олег Покс, 24-02-2021 11:19:34

- Александр…подождите…это не для протокола, - нервно усмехнулась она. – Только никому! – заговорщицки подмигнула. – Не было никакой цыганки...

  Я, потрясённый, кивал головой с ее клитором во рту пока она не кончила задавать вопросы.

9

Олег Покс, 24-02-2021 11:20:54

с Кальяном надо дружить семьями.

10

Кальян, 24-02-2021 11:38:08

ответ на: Олег Покс [7]

>– Не надо. Я знаю, как вы работаете, и позвала вас не случайно.
>Она слегка наклонила мою голову, доставая клитор из трусов, диктофон и список вопросов.

у меня вопрос: как физически можно достать клитор из трусов? он что, сука, там лежит?

11

Чмопиздрокл (АУК), 24-02-2021 11:38:42

Отмечу образцово-показательные апзацы.

12

ЖеЛе, 24-02-2021 11:42:56

интересно...
прочитал и даже захотелось афтара патдержать... это веть новичог?...
веть верно? веть правильно? (с)...

13

ЖеЛе, 24-02-2021 11:43:40

"было бы неплохо создать такую службу: специально обученные люди общались бы с поксом и отвлекали его от страшных дум", а то несёт тошо фонтаном, не по-деццки....

14

Олег Покс, 24-02-2021 11:45:19

ответ на: Кальян [10]

больше ему лежать негде.

15

Олег Покс, 24-02-2021 11:46:29

тошо фонтан ... наверное жалкое подобие аквадискотеки у Страроверова в землянке.

16

Кальян, 24-02-2021 11:50:08

ответ на: ЖеЛе [12]

осваиваюсь. интересно у вас тут.

17

Олег Покс, 24-02-2021 12:04:05

с хорошей травой везде интересно кроме СК.

18

ЖеЛе, 24-02-2021 12:23:12

кстате, стал бояцца летать...
хотя летал три года по два раза в месяц, а то и чаще... бывало и по шесть...
асобенно нинавидел посадку...
асобенно в питири, кагправело хуй чо видно и с боковым вером...
сплошное казино-рулетко...

19

Гринго, 24-02-2021 13:49:06

ответ на: ЖеЛе [18]

Я всю жизнь боюсь летать; но в моей профессии - минимум два перелёта ( выездные сессии) в месяц .. так и летаю.. со страхомЪ

20

Я Драчистый Изумрут, 24-02-2021 14:45:39

с.ка, покс а5 свё зосралл

21

Пересмешник, 24-02-2021 15:00:22

Летал много, ну кроме последнего карантинного года,
часто, и близко по Европе и далеко через атлантику в ЮА, на ДВ и БВ и в ЮВА,
в Австралию вот только не собрался никак

как-то даже не задумывался, особенно если сам
иногда бывает стрёмновато, и то если с семьей

22

Е.н.ф.Г., 24-02-2021 15:06:01

с карточкой revolut  летать особенно приятно, не реклама, просто охереть как удобно.

23

Котег с лапаме™, 24-02-2021 15:53:40

летаю чясто, патамющьта быстра и убобна.
не баюсь, но приятнава мало.
пижже чем на болея джругом виде транцпорта.

креатив пайдет, 5*

24

вуглускр™, 24-02-2021 19:17:51

техкамент

25

ЖеЛе, 24-02-2021 20:11:13

ответ на: Котег с лапаме™ [23]

>креатив пайдет, 5*

*** кстате да...

26

Старичюля, 24-02-2021 21:05:24

на 4

27

Сирота Казанский, 24-02-2021 21:31:13

Хы-х, летать, мну жить боюсь

28

Диоген Бочкотарный, 24-02-2021 23:03:28

Летаю с деццства, лет так с 5.

Никогда не боялся, вот только на АН-2 сложно было....ямы воздушные....

29

Пересмешник, 26-02-2021 21:45:06

Не летавшие не поймут

* IMG_20210226_214438_199 :: 71,1 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg