Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасительный носок

  1. Читай
  2. Креативы
Речной круиз Волгоград-Саратов-Самара-Волгоград. Четыре дня беспробудного пьянства, судорожного похмелья и половых излишеств. По крайней мере я ждал именно этого. Но мечты сбываются не у всех.
На второй день я был заперт в своей каюте на средней палубе как невминько. Проснулся я даже не от дикого похмелья,а от того, что дичайше хотел срать. Туалет на этаже. Вернее на палубе. Дверь заперта. Я ломился, бил ее ногами, звал на помощь, умолял, молился. Бестолку. Тем временем какушонок уже готовился к вылуплению.

Куда же, ну куда? Носок! Носок, вернее в носок?- да ну нахуй... Хотя, носки 46го размера, очень эластичные, бамбуковая нить бля. Хвала китайской лёгкой промышленности. Хорошо, что у соседа такой большой размер носков. Ой, да чего уж тут размышлять. Снял трусы, раскарячился. Двумя руками растянул чёртов спасительный носок. Плюююх. Господи, как же хорошо. И какая вонища. Кто сказал, что своё говно не воняет- лжец!

Надо теперь избавиться от этого калоприемника. Попробовал открыть иллюминатор- бестолку. Створки старых деревянных жалюзи заело. Господи, какая же вонь. Сейчас ещё осталось только наблевать во второй носок для полной картины. Ага, вот, чуть-чуть приоткрыл створку. Надо теперь размахнуться как следует и выбросить балласт за борт. Хороший будет клёв. Так, и раз, и два, и три, хоп. Блядь, не долетел. Носок шмякнулся на палубу. Точно посередине. Не обойти, не объехать. Ну ладно, хоть из каюты выбросил. Можно дальше спать.

К вечеру скрип ключа снаружи каюты ознаменовал свободу. Вонь также вырвалась наружу. Сосед, сказал, что ну я типа сука и напердел, как не хорошо,ай яй яй. Ага, признаюсь, не хорошо. Дайте выпить, сволочи. Выпить дали. Вышли покурить на палубу.
Сосед увидел злополучный носок. Ой, гляди, носок. Посреди палубы, кто-то потерял, наверное. Не твой, нет?! Нет! Сто пудов! Но я бы на твоём месте не трогал его. Мало ли, говорят, можно грибок подхватить от чужих носок. Да ну ладно, фигня это. Точно, как мои носки. И поднял. И сунул пальцы внутрь носка. И все понял. И не стало у меня больше друга и соседа.

Говорящий член , 25.02.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Askvit, 25-02-2021 09:00:53

первый

2

Котег с лапаме™, 25-02-2021 09:09:13

ыы
пра гавно
мну паржал

3

Пробрюшливое жорло, 25-02-2021 09:26:26

спаситильный гаварящей член насок

4

Фаллос на крыльях, 25-02-2021 09:56:14

гарячее солндцэ
гарячей писог
а вместа гандона
джырявый насок

5

Запиздухватуллин, 25-02-2021 10:01:24

паржал. пра гавно фсикда зачеттно

6

Старичюля, 25-02-2021 10:20:26

от чужих носок (с)
носков!!!
грамотей мля

7

вуглускр™, 25-02-2021 10:47:45

мгегег. только чутог руськемана языкэ подучить - и будет норм.

8

Чмопиздрокл (АУК), 25-02-2021 11:56:50

На флоте туалет называется гальюном. /с/

9

Гринго, 25-02-2021 14:16:09

Вася Хоботок одобрил бы сие творчество

10

Акубаев, 25-02-2021 14:55:11

Знавал бригаду каклов, живущих в балке на окраине промзоны. Так они зимой  срали на лопату прямо в коридоре, а затем метали гамно через забор. Сортир был на улице, а зимы на Севере суровые.

11

alexeygagach, 25-02-2021 21:34:31

Ты соседу не в носок насрал, а в душу.

12

Язделан Измясо, 25-02-2021 21:34:55

из четырех перечисленных городов бывал в трех - Волгограде, Саратове и Волгограде. В маленькой деревеньке в волгоградской степи помню братьев-казахов Булата и Мурата. Жили в обычном доме, сарайчики у них были, кошары. А вот срали они всей семьей на лист железа. А как срать уже не помещалось, так тащили тот лист в степь, а новый срывали с крыши на ближайшей ферме

13

Диоген Бочкотарный, 26-02-2021 00:28:26

КГ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg