Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неотложка

  1. Читай
  2. Креативы
И ничего в ней демонического не было. Обычная женщина, немного, кажется, уставшая. Возраст определить трудно – где-то тридцать пять, плюс минус пятилетка. Короткая стрижка каштановых волос, внимательные серые глаза. Она даже чем-то напомнила мне участкового детского врача. Даже саквояж в её руках был характерный. Вот прямо сейчас натянет свою радость на лицо и весело спросит «Ну, и кто тут у нас больной?» Мне даже захотелось сказать «Я больной. Проходите, пожалуйста».
-Проходите, пожалуйста, - я посторонился.
Она прошла в прихожую и вопросительно уставилась на меня. Что делать дальше, я решительно не знал.
-М-м….э-э-э….. Может, чаю?
Женщина вздохнула, поставила ручную кладь на тумбочку.
- У меня, вообще-то, со временем ограничено, но не откажусь.
Я предложил ей тапочки, которые толи из брезгливости, то ли по забывчивости оставила жена, когда уходила. Но визитёрша тапочки проигнорировала, и, не снимая туфель, проследовала в комнату. Я, было, хотел её переориентировать на кухню, но как-то осёкся. Всё-таки не каждый день такие гости.

Когда я с подносом вошёл в комнату, дама сидела в кресле и листала томик Мураками Харуки. Подняв на меня взгляд, захлопнула книгу и процитировала:
- Рвота менее болезненна чем кариес или геморрой, и куда как благороднее поноса.

На дрогнувшем подносе звякнули чашки.

***
Обратиться в это агентство вынудили последние события моей жизни. Дело в том, что если раньше всё шло тихо, спокойно и прямолинейно, как совесть Павлика Морозова, то в последнее время начались неприятности. Это мягко сказано – неприятности. Ситуация была сродни отечественному автомобилю – когда начинаешь ремонтировать один узел, тут же сыпется другой, и так по кругу.

Началось всё того, что у меня «залипли контакты» на работе. Не единой строчки выдавить из себя не мог, мало того, начинал испытывать какой-то иррациональный страх перед написанием простой заметки. Когда открывал «ворд», то в мозгу висело одно слово – «бля». Я даже один раз пытался схитрить, и написал на странице «бля», но в мозгу повисла очередное матерное слово. Как выразился один мой коллега, «муза перестала сосать».
Редактор же, устав от полного моего штиля, повёл себя, как пидорас на выданье – уволил.
Ну ладно, Бог с ней, с работой. Можно найти другую. Тем более что я достаточно «налевачил» для неторопливых поисков. Но не ладилось у меня решительно всё: меня обсчитывали в магазине, за два месяца я застрял в лифте одиннадцать раз, кошки срали перед дверью, как полоумные – как будто со всего района сбежались. Я даже умудрился до крови прищемить себе палец стульчаком унитаза.
На улице проверять документы милиционеры начинали прямо у подъезда. Ну, а от остальных персонажей, которые мне попадались на пути до сигаретного киоска, меня бросало то в жар, то в холод: какие-то абсолютно безумные старушки пристраивались мне в кильватер и бормотали что-то злобно-мистическое. Юные дауны просили у меня мелочь на мороженное, предлагая приобрести его «на троих».

Хорошенько подумав, начал пить. Но утро, как оказывается, вечера не мудреней, а похмельней. Похмелье же вызывало у меня острые приступы фатализма. Женщинам, как оказалось, не нравится безразличие и отсутствие эрекции, и жена покинула меня, на прощание перечислив все мои достоинства: чмо, неудачник, пьяница и импотент. С последним она, конечно, зря – просто не еблось как-то. Наверное, это нервное.

Можно ли удивляться, что когда мне на глаза попалось это объявление ( как раз подыскивал работу),  я отнёсся к нему серьёзно. А ведь ещё несколько месяцев назад даже не обратил бы внимания.
В загадочно – шизофренической рамке был текст: «Астральная проктология. Удаление узлов неудачи. Выезд специалиста на дом. Дорого»

***
- Так вот, Михаил, можно без отчества? Да? Так вот, Михаил, для того что бы устранить проблему, надо сначала поставить диагноз.
-Угу, - испуганно кивнул я.
-Тут в наряде-заказе написано, что Вас преследуют неудачи.
-Да. Знаете ли, кошки срут, - пробормотал я себе под нос.
-Что, простите?
-Ну, кошки. Кошки под дверью туалет устроили.
-Это я заметила. Что ещё?
-Ещё? – я задумался, - ещё они там ссут.
Дама поморщилась.
-Я не об этом. Мне интересны другие виды негативных происшествий.
-Ну-у-у….. Мне не пишется
-Что не делается?
-Писать не могу.
-Забыли грамоту?
-Да нет…. Кроссворд заполнить я могу. А вот по работе текст написать – ни в какую.
-А где Вы работаете? – доктор посмотрела на меня с интересом.
Скомканной газетой сжался я..
-Нигде, - прошептал .
-Понятно. Теперь об оплате. Видите ли, денег мы не принимаем.
Тут мене немного тряхнуло. «Почку попросят отдать? Завербуют работать на разведку?»
-Нет, страхи Ваши напрасны. Нам нужны некоторые эмоционально позетивные переживания.
Я уставился на неё.
-Извините, как Вас зовут?
-Это не важно. Как зовут ушедшую от Вас жену? Вера? Ну, можете и меня так называть.
-Ага, Вероника….. Так что за херню Вы от меня хотите?
-Ну, почему «херню»? Это Вам нравилось, и очень. Вот скажите, что в последнее время Вам нравилось больше всего?
Я почему-то вспомнил волшебный минет от жены. Ушедшей жены.
-Больше всего мне в последнее время нравилось пить водку, - соврал я, решив попутно закодироваться на халяву.
-Так и запишем. Руки где у Вас можно помыть?

Выйдя из ванной комнаты, она безапелляционно приказала:
-Снимайте брюки и трусы!
Эта женщина не переставала меня удивлять.
-Э-э-э…….простите?
-Вы не ослышались. Раздевайтесь.
-Это обязательно?
-Обязательно, - немного подумав, ответила она.

Когда я начал раздеваться, я чуть не попросил её отвернуться. Потом вспомнил, что передо мной – специалист, и расслабился.

-Вот так. Садитесь в кресло.
Я сел. Вероника аккуратно расстелила коврик, извлечённый из саквояжа, и опустилась на колени.
-С пальпацией или нет? – деловито поинтересовалась она.
-Что-что?
-Палец в жопу во время минета засунуть?
-Хм…. Палец в жопу? – я задумался, что это за новшество такое – сосать, держа палец у себя в жопе?
Видимо, ей стали понятны мои сомнения.
-Вам. Вам в жопу.
-Нет-нет, благодарю Вас, не надо, - оживился я.

И началось действо, которое я не забуду никогда. Это было что-то волшебное. Ощущения лились сразу по двум каналам: физическом и метафизическом.  Рот был абсолютно компетентен во всех вопросах.
Если Парфюмер собрал идеальный запах из множества других, то это был идеальный минет из множества других. Поэтому в физическом плане я кончал как кролик, не успевая отойти от одних судорог, впадая в другие. В метафизическом плане я ощущал себя трубочкой, на решётке самосознания которой ярко светится кропаль моего мозга. Светится, заглядывая своим огнём в глаза. Сизым дымом уходило что-то нехорошее и липкое. «Сперма» - догадался я.

Закончив, Вероника встала с колен. Я был в полной отключке. Слюна счастья стекала с моего подбородка. Поэтому, когда она попросила меня подписать наряд-заказ, я долго не мог сообразить, что от меня хотят.

Вечером позвонила жена.
-Ты трезв?
-Более-менее, - честно ответил я, так как был в серьёз нахлобучен до сих пор.
-Я у тебя тапки оставила. Могу я за ними заехать?
-Приезжай, конечно. – положив трубку, я пошёл проверять наличие свежих простыней.

***
Жена вернулась. С работы позвонили и предложили вернуться уже мне. Кошки были где-то далеко. Милиционеры не обращали на меня никакого внимания, хулигань – не хочу.
Даже фасад моего дома стал как-то приветливее, что ли. С женой мы решили завести ребёнка. Или породистого кота, если ничего не выйдет. С ней в последнее время какая-то странность творится: чисто физиологическое отторжение орального секса. Как хуя нюхнёт, так блевать бежит. Наверное, это нервное.

геша , 28.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

бывший, 28-05-2009 16:11:06

Седло казачка
В поисках счастья
Лижет кобыла

402

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 16:11:09

ответ на: Пересмешник [340]

>ыыыыыыыыыыыыыыыы рубануло падмебель нах. Милая Пева, какие эмоции, какая экспрессия - жорсткая констатация факта и ниибет! все асновано на богатейшем чужом опыте, которому у нас обычно не верят. Лично мне хватило не поверить один единственный раз. После этого все, никаких возвратов.
>
>Это очень дисциплинирует находящихсо рядом пелоток. А вот если сам там ушол по какой причине, тогда конешно можно и вернуть, ну если пелотка тоже в конкретную залупу не полезла
======

да фегня всё это
непаправимей смерти ничо нед и фпесду все примеры и правила, каждый случай уникален и не имеет заранее прописанной исрукции.
вот так.
певка-фелософ и ниибёт...гугугу

403

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:11:15

поцелуи с языком.
берет язык говяжий варите его два часа - и потом нежно присасываетесь к нему губами.

404

Ethyl, 28-05-2009 16:11:56

Кокой вялый чяд...

405

А поговорить?, 28-05-2009 16:12:38

мне так адинока на сайте, аближыте мне нос каму не лень!!!!

406

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:12:54

присасываюсь к шее - когда промахнусь мимо мамкеной титьки.

407

СудМед, 28-05-2009 16:13:15

>хехе, еще скажите - люмбаго

У меня как-то работала бухгалтер... Суперская бухгалтер... суперпрофи... Но нимфоманка.

Чуть новый курьер или сисадмин - тащщыт и тащщыт

Я уж ее стыдил - говорю взрослая уже тетка, что ты делаешь?

408

НИИ БЁТ, 28-05-2009 16:13:23

>Целуюсь с языком..покусываю губы, Так же могу облизать нос, присасываюсь к шее..Все это очень люблю
>А то что я описал было лежа, и, когда целую человека, ушко еще там что  люблю нежно гладить волосы.
>
>P.S.
>
>Все описанное правда и я не Бабик.

МУГОГААА .... аткуда ты знаешь каг это делает Бабик ??!! жжошь бял

409

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:13:24

>Кстати я не такой белый и пушистый и беззащитный как думают...

ты лысый скинхед?

410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 16:13:37

чота я прапустила, казачка говорят человеки какие то проглотиле?

411

Ethyl, 28-05-2009 16:13:49

ЖГИ .. ПЫЩЬ ПЫЩЬ

412

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:14:46

>Целуюсь с языком..покусываю губы, Так же могу облизать нос, присасываюсь к шее..Все это очень люблю
>А то что я описал было лежа, и, когда целую человека, ушко еще там что  люблю нежно гладить волосы.

молодец. скажи, когда ты целуеш девушку в шею, появляецца у тебя желание целовать ниже? и что ты чуствуеш в низу живота? становицца тепло?

нащот фотки ты прав. в профайл не надо
вышли мне на мыло:

asyabyakina@mail.ru

жду

413

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 16:14:49

ответ на: А поговорить? [405]

>мне так адинока на сайте, аближыте мне нос каму не лень!!!!
=====


бгыыыыы
падгрибай, если тока нос, то мне не лень...гугугугу

414

Ethyl, 28-05-2009 16:14:55

Казочок за всех..
(НИИБЕТ и УПТУ - одно лицо?)

415

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:15:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [410]

зализали нахуй.

416

Пересмешник, 28-05-2009 16:15:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [402]

>да фегня всё это
>непаправимей смерти ничо нед и фпесду все примеры и правила, каждый случай уникален и не имеет заранее прописанной исрукции.
>вот так.
>певка-фелософ и ниибёт...гугугу

наверное, хотя в жизни все повторяеццо
7 нот
33 буквы
12 месяцев
12 знаков зодиака
12 годовых цыклов

дальше опять повторы повторы и все то же самое

так рождаюццо правила и законы

Пересмешник-ацкий математег

417

А поговорить?, 28-05-2009 16:15:42

бля..празднег какой ты

418

бывший, 28-05-2009 16:15:53

ответ на: СудМед [407]

Нимфомания излечима чем-либо иным, отличным по результату от изобретения доктора Гильотэна??

419

Тринашкин, 28-05-2009 16:16:08

Зачем над ребенком издеваетесь, скаты бездушные?

420

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:16:11

больше смайлегов блять!
деффки месные от них тащутся

421

Доктор Менгеле, 28-05-2009 16:16:20

-Ну чо, Казачок из разведки вернулся?
-Ага.
-И где он?
- Языка привел. Целуется

422

xz-zx, 28-05-2009 16:16:45

ничего
осталось с наслаждением посмотреть кубок англии, финал
и пиздец сезону

423

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:17:14

ответ на: Доктор Менгеле [421]

бгыыыы

за шею языка привел, так бля присосался...

424

А поговорить?, 28-05-2009 16:17:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [413]

ПЕФ, бум цылавацца, каг искимосы??? Айда!!( роскрыла абьятия)

425

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 16:17:54

Казачог и Барабашкина жгут, я падмебелью ыыыыы

426

Пересмешник, 28-05-2009 16:18:17

Щас Барабашкиной в почту всякой хуйни по-накидают

427

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:18:49

желание появляецца - это прекрасно
как ты с желанием борешься?

фотку сначала мне, потом в прафайл
/это я тебе по-доброму советую/

428

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-05-2009 16:18:51

Казачок! Барабашкеной фотки не шли, она их обрабатывает в фотошопе, распечатывает, ламинирует и вешает в ванной во время плотских утех, проще говоря, ты хочешь, чтобы Барабашкена на тебя теребила?

429

СудМед, 28-05-2009 16:19:06

ответ на: бывший [418]

>Нимфомания излечима чем-либо иным, отличным по результату от изобретения доктора Гильотэна??


Смотря в результате чего. Нимфомания может быть проявлением органических изменений ЦНС, или просто половой распущенностью. Впрочем можно пороть, за исключением случаев явно обозначенного мазохизма.

430

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:19:38

ответ на: Пересмешник [426]

я щас каму-та накидаю
неданесете бля

431

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:20:28

так, всем савечикам закрыть рты
он все еще мой
отвалите

432

бывший, 28-05-2009 16:20:30

\упиздил. Наконец-то закончился этот ебучий день\

433

Брутальная Сучка, 28-05-2009 16:20:40

а когда ненравица, покусать?

434

А поговорить?, 28-05-2009 16:20:53

нк

435

Качирга, 28-05-2009 16:20:55

ойц!

436

А поговорить?, 28-05-2009 16:21:03

хэ

437

xz-zx, 28-05-2009 16:21:04

Казачок
иди уже в политсру, а? пацаны там соскучились пади... жутко смотреть как ты мучаесся тут
ты может и хороший человек но нудный што пиздец

438

Качирга, 28-05-2009 16:21:05

ло

439

Застрахуй, 28-05-2009 16:21:41

Казачок-жги... барабаня, меняет ладошки.

440

НИИ БЁТ, 28-05-2009 16:21:41

Тока што через ниибацо секретно-ноучную программу прогнал все каменты Казачка ... Машина выдала сухое, каг влагалеще сапчаг, заключенее: "Для установления внутренней гармонии и разнообразия половой жизни пациенту - "Казачок" неапходимо приобрести двух хомячков"

441

А поговорить?, 28-05-2009 16:21:44

ответ на: А поговорить? [436]

>хэ
аблизываю сибя от бааальшой любви..Прям всю!!!

442

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 16:21:57

ответ на: Брутальная Сучка [433]

>а когда ненравица, покусать?
ну как ты не панимаешь, он же гаварил што мастерски орудует нажом

443

СудМед, 28-05-2009 16:22:09

Девченки! У кого оключили горячую воду, обращайтесь к казачку.

444

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:22:19

так вот откуда берутся фотки в профайле Барабашкиной!

445

Брутальная Сучка, 28-05-2009 16:22:25

где все мои любимые мущщины?

446

Доктор Менгеле, 28-05-2009 16:22:35

ис каментоф понел, шо Казачог разводит Барабашкену на отлиз во фсе миста

447

А поговорить?, 28-05-2009 16:23:14

ответ на: НИИ БЁТ [440]

жжош, лапа

448

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:23:15

>Я ДАЮ гарантию что обломаю здесь любого почти по любой теме.
>
>Ну че, скаты, кто первый?

опять вот это "Я ДАЮ" ...

449

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-05-2009 16:23:28

Казачек даёт и обламывает.

450

Брутальная Сучка, 28-05-2009 16:23:29

бгыыыыыыыыы
скажи еще, что ты Мужчина!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg