Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неотложка

  1. Читай
  2. Креативы
И ничего в ней демонического не было. Обычная женщина, немного, кажется, уставшая. Возраст определить трудно – где-то тридцать пять, плюс минус пятилетка. Короткая стрижка каштановых волос, внимательные серые глаза. Она даже чем-то напомнила мне участкового детского врача. Даже саквояж в её руках был характерный. Вот прямо сейчас натянет свою радость на лицо и весело спросит «Ну, и кто тут у нас больной?» Мне даже захотелось сказать «Я больной. Проходите, пожалуйста».
-Проходите, пожалуйста, - я посторонился.
Она прошла в прихожую и вопросительно уставилась на меня. Что делать дальше, я решительно не знал.
-М-м….э-э-э….. Может, чаю?
Женщина вздохнула, поставила ручную кладь на тумбочку.
- У меня, вообще-то, со временем ограничено, но не откажусь.
Я предложил ей тапочки, которые толи из брезгливости, то ли по забывчивости оставила жена, когда уходила. Но визитёрша тапочки проигнорировала, и, не снимая туфель, проследовала в комнату. Я, было, хотел её переориентировать на кухню, но как-то осёкся. Всё-таки не каждый день такие гости.

Когда я с подносом вошёл в комнату, дама сидела в кресле и листала томик Мураками Харуки. Подняв на меня взгляд, захлопнула книгу и процитировала:
- Рвота менее болезненна чем кариес или геморрой, и куда как благороднее поноса.

На дрогнувшем подносе звякнули чашки.

***
Обратиться в это агентство вынудили последние события моей жизни. Дело в том, что если раньше всё шло тихо, спокойно и прямолинейно, как совесть Павлика Морозова, то в последнее время начались неприятности. Это мягко сказано – неприятности. Ситуация была сродни отечественному автомобилю – когда начинаешь ремонтировать один узел, тут же сыпется другой, и так по кругу.

Началось всё того, что у меня «залипли контакты» на работе. Не единой строчки выдавить из себя не мог, мало того, начинал испытывать какой-то иррациональный страх перед написанием простой заметки. Когда открывал «ворд», то в мозгу висело одно слово – «бля». Я даже один раз пытался схитрить, и написал на странице «бля», но в мозгу повисла очередное матерное слово. Как выразился один мой коллега, «муза перестала сосать».
Редактор же, устав от полного моего штиля, повёл себя, как пидорас на выданье – уволил.
Ну ладно, Бог с ней, с работой. Можно найти другую. Тем более что я достаточно «налевачил» для неторопливых поисков. Но не ладилось у меня решительно всё: меня обсчитывали в магазине, за два месяца я застрял в лифте одиннадцать раз, кошки срали перед дверью, как полоумные – как будто со всего района сбежались. Я даже умудрился до крови прищемить себе палец стульчаком унитаза.
На улице проверять документы милиционеры начинали прямо у подъезда. Ну, а от остальных персонажей, которые мне попадались на пути до сигаретного киоска, меня бросало то в жар, то в холод: какие-то абсолютно безумные старушки пристраивались мне в кильватер и бормотали что-то злобно-мистическое. Юные дауны просили у меня мелочь на мороженное, предлагая приобрести его «на троих».

Хорошенько подумав, начал пить. Но утро, как оказывается, вечера не мудреней, а похмельней. Похмелье же вызывало у меня острые приступы фатализма. Женщинам, как оказалось, не нравится безразличие и отсутствие эрекции, и жена покинула меня, на прощание перечислив все мои достоинства: чмо, неудачник, пьяница и импотент. С последним она, конечно, зря – просто не еблось как-то. Наверное, это нервное.

Можно ли удивляться, что когда мне на глаза попалось это объявление ( как раз подыскивал работу),  я отнёсся к нему серьёзно. А ведь ещё несколько месяцев назад даже не обратил бы внимания.
В загадочно – шизофренической рамке был текст: «Астральная проктология. Удаление узлов неудачи. Выезд специалиста на дом. Дорого»

***
- Так вот, Михаил, можно без отчества? Да? Так вот, Михаил, для того что бы устранить проблему, надо сначала поставить диагноз.
-Угу, - испуганно кивнул я.
-Тут в наряде-заказе написано, что Вас преследуют неудачи.
-Да. Знаете ли, кошки срут, - пробормотал я себе под нос.
-Что, простите?
-Ну, кошки. Кошки под дверью туалет устроили.
-Это я заметила. Что ещё?
-Ещё? – я задумался, - ещё они там ссут.
Дама поморщилась.
-Я не об этом. Мне интересны другие виды негативных происшествий.
-Ну-у-у….. Мне не пишется
-Что не делается?
-Писать не могу.
-Забыли грамоту?
-Да нет…. Кроссворд заполнить я могу. А вот по работе текст написать – ни в какую.
-А где Вы работаете? – доктор посмотрела на меня с интересом.
Скомканной газетой сжался я..
-Нигде, - прошептал .
-Понятно. Теперь об оплате. Видите ли, денег мы не принимаем.
Тут мене немного тряхнуло. «Почку попросят отдать? Завербуют работать на разведку?»
-Нет, страхи Ваши напрасны. Нам нужны некоторые эмоционально позетивные переживания.
Я уставился на неё.
-Извините, как Вас зовут?
-Это не важно. Как зовут ушедшую от Вас жену? Вера? Ну, можете и меня так называть.
-Ага, Вероника….. Так что за херню Вы от меня хотите?
-Ну, почему «херню»? Это Вам нравилось, и очень. Вот скажите, что в последнее время Вам нравилось больше всего?
Я почему-то вспомнил волшебный минет от жены. Ушедшей жены.
-Больше всего мне в последнее время нравилось пить водку, - соврал я, решив попутно закодироваться на халяву.
-Так и запишем. Руки где у Вас можно помыть?

Выйдя из ванной комнаты, она безапелляционно приказала:
-Снимайте брюки и трусы!
Эта женщина не переставала меня удивлять.
-Э-э-э…….простите?
-Вы не ослышались. Раздевайтесь.
-Это обязательно?
-Обязательно, - немного подумав, ответила она.

Когда я начал раздеваться, я чуть не попросил её отвернуться. Потом вспомнил, что передо мной – специалист, и расслабился.

-Вот так. Садитесь в кресло.
Я сел. Вероника аккуратно расстелила коврик, извлечённый из саквояжа, и опустилась на колени.
-С пальпацией или нет? – деловито поинтересовалась она.
-Что-что?
-Палец в жопу во время минета засунуть?
-Хм…. Палец в жопу? – я задумался, что это за новшество такое – сосать, держа палец у себя в жопе?
Видимо, ей стали понятны мои сомнения.
-Вам. Вам в жопу.
-Нет-нет, благодарю Вас, не надо, - оживился я.

И началось действо, которое я не забуду никогда. Это было что-то волшебное. Ощущения лились сразу по двум каналам: физическом и метафизическом.  Рот был абсолютно компетентен во всех вопросах.
Если Парфюмер собрал идеальный запах из множества других, то это был идеальный минет из множества других. Поэтому в физическом плане я кончал как кролик, не успевая отойти от одних судорог, впадая в другие. В метафизическом плане я ощущал себя трубочкой, на решётке самосознания которой ярко светится кропаль моего мозга. Светится, заглядывая своим огнём в глаза. Сизым дымом уходило что-то нехорошее и липкое. «Сперма» - догадался я.

Закончив, Вероника встала с колен. Я был в полной отключке. Слюна счастья стекала с моего подбородка. Поэтому, когда она попросила меня подписать наряд-заказ, я долго не мог сообразить, что от меня хотят.

Вечером позвонила жена.
-Ты трезв?
-Более-менее, - честно ответил я, так как был в серьёз нахлобучен до сих пор.
-Я у тебя тапки оставила. Могу я за ними заехать?
-Приезжай, конечно. – положив трубку, я пошёл проверять наличие свежих простыней.

***
Жена вернулась. С работы позвонили и предложили вернуться уже мне. Кошки были где-то далеко. Милиционеры не обращали на меня никакого внимания, хулигань – не хочу.
Даже фасад моего дома стал как-то приветливее, что ли. С женой мы решили завести ребёнка. Или породистого кота, если ничего не выйдет. С ней в последнее время какая-то странность творится: чисто физиологическое отторжение орального секса. Как хуя нюхнёт, так блевать бежит. Наверное, это нервное.

геша , 28.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

бывший, 28-05-2009 14:41:33

ответ на: валерон. [138]

>блять один толковый . расскажи чё качнуть(мне тут безлимитку провели),и что будет если комп всёже здохнит,а я в этом почти не самневаюсь(покупал за гроши в эльдораде).
Дохуищща вариантов, АльтХР, ЗверьДВД, ГеймХР, заебёшься перечислять. И всё-таки лучше всего - со стандартного
дистрибутива и осторожно\ласково ручонками. Если издохнетъ хуиста - туда ей и дорога, лишь бы железо целое было.

152

Море в Рез, 28-05-2009 14:41:40

Сквер - хуер

153

Море в Рез, 28-05-2009 14:42:21

Футболисты пидарасы. Я за манчестер балел. Выииграли хачи

154

валерон., 28-05-2009 14:42:30

сдохни - сука.

155

Радиоактивный, 28-05-2009 14:43:02

ответ на: Море в Рез [149]

>28-05-2009 14:39:37  Радиоактивный 
>
>Я? Кто? Тибенипох?
>Я тот, кто читает твои кревасы. А ты мне про свою щщитовидку не ответил.

Что значит похуй? Я не могу кому попало рассказывать про щитовидку.

156

бывший, 28-05-2009 14:43:09

ответ на: Море в Рез [139]

>Я в ебенях, и у мня осыпался моск (остатки, временно)
Хуяссе. Ебеня дальние или как, уважаемый коллега? Мозг свой берегите, мы мозг водку пьём.

157

Море в Рез, 28-05-2009 14:43:27

28-05-2009 14:41:28  валерон. 

Слышь ты пидор. Я ебал не только всю твою семью, я ебал гвоздег, на которой висят фотографии твоих прародителей (полуЦ)

Ты мне неинтересен, бо ты тупой. Сгинь нахуй

158

Доктор Менгеле, 28-05-2009 14:44:20

И ничего в ней демонического не было. Обычная женщина,классического такого вида немного, кажется,восьмиглазая. Возраст определить трудно - где-то тридцать пять, плюс минус стопиццот. Короткая стрижка каштановых волос подмышками, гноящиеся, бесцветные глаза. Она даже чем-то напомнила мне фото похмельного Бабика. Даже красные труселя в её руках был характерные. Вот прямо сейчас натянет свою мохнатую радость мне на лицо и весело спросит «Ну, дышать нам не тяжело?»

159

валерон., 28-05-2009 14:44:39

ответ на: бывший [151]

у меня лицензионка есть(кто то из братвы украл).по ней все обновы можно сделать?

160

Море в Рез, 28-05-2009 14:44:49

28-05-2009 14:43:09  бывший 

Спасибо Лео.

161

TiTaNiUm, 28-05-2009 14:45:01

а че не говори а мин...нет. сцуко приятный!!!!

162

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 14:45:16

МвР жжот

163

Море в Рез, 28-05-2009 14:46:19

28-05-2009 14:43:02  Радиоактивный 

Ну, по крыше машзала я не лазил, с вертушек парашюты с доломитом не закидывал, с Щербиной водку не пил. Не комитетчег.

Просто я там был и всё знаю.
Бугыгы. Ты выпил за берга?

164

валерон., 28-05-2009 14:46:45

жаль ,далёко ты.... я бы вьёб,уроду печальному... сдохни,плиз.. еблан бля.

165

Море в Рез, 28-05-2009 14:47:43

28-05-2009 14:45:16  Барабашкина 


Машунь, кагдила?

Хочю полуминьета с чекушкой и прослушиванием немецких маршей кригсмарине. Ты каг?

166

Радиоактивный, 28-05-2009 14:48:04

ответ на: Море в Рез [163]

>Бугыгы. Ты выпил за берга?

А он что, повесился?

167

Saymour, 28-05-2009 14:48:20

6* не читая.

а теперь читать.

168

Море в Рез, 28-05-2009 14:48:50

28-05-2009 14:46:45  валерон. 

Ты мне штоли, чмо инторнедное? Приижай. Тебе адрес дать?

169

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 14:49:00

после тусы народец сабрался на трибуны?
Шикарныи будут фотасеты:А2 и Сквер палучают дубинкой от мусаркоф...
Астальныи учасники дружно фотаграфируют и кричат:Ап стену их!Йадом атравите!Сламайте им пальцы!Погса к атвету!Ебитесь в рот!и т.д.

170

Море в Рез, 28-05-2009 14:49:09

28-05-2009 14:48:04  Радиоактивный 

Дураг бля. Ыыы

171

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 14:49:15

ответ на: Море в Рез [165]

из перечисленного согласна только на прослушивание маршей

172

Уродиц, 28-05-2009 14:50:19

Очередное подтверждение тому, что коцабы - пидоразы.

173

Доктор Менгеле, 28-05-2009 14:50:47

Я сел. Вероника аккуратно собрала трехколенный страпон, извлечённый из саквояжа, и опустилась на колени.
-С пальпацией или нет? - деловито поинтересовалась она.
-Что-что?
-Пальцы в уши во время процесса засунуть?
-Хм.... Пальцы в уши? - я задумался, что это за новшество такое - отстрапонивать, держа пальцы у себя в ушах?
Видимо, ей стали понятны мои сомнения.
-Мне. Мне в уши.Орать будешь громко, дебил?
-Нет-нет, не надо,буду нем, как рыба - оживился я.

174

Море в Рез, 28-05-2009 14:51:00

28-05-2009 14:49:15  Барабашкина 


Ога, ога. Ятоже. Оллолол пыщ пыщ111111111111

175

А поговорить?, 28-05-2009 14:51:14

чот какаято неразбериха и атсутствие марали в камментах

176

А поговорить?, 28-05-2009 14:52:15

Менгеле идьот стопаме Покса( фото, видео+21)

177

Море в Рез, 28-05-2009 14:53:32

28-05-2009 14:52:33  СамыйЧеловечныйЧилавег 

Ты погранец штоле? Хуйпесда, Мухтар

178

telejkina, 28-05-2009 14:54:43

бля, каг же ты миня пугаеж инокда

179

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 14:54:47

ответ на: Море в Рез [177]

>28-05-2009 14:52:33   СамыйЧеловечныйЧилавег  
>
>
>
>Ты погранец штоле? Хуйпесда, Мухтар
не,но выпить за них магу!

180

Море в Рез, 28-05-2009 14:54:48

28-05-2009 14:54:06  Пробрюшливое жорло  [ответить] [+цитировать] [207] 


Жорло - Y

181

валерон., 28-05-2009 14:55:06

ответ на: Море в Рез [168]

>28-05-2009 14:46:45  валерон. 
>
>Ты мне штоли, чмо инторнедное? Приижай. Тебе адрес дать?
я в иркуцке. ты где,еблан?

182

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 14:55:16

>заебали с Мухтаром. Мухтар был у ментов. У нас Ингус...

харашо што не тунгус

183

Море в Рез, 28-05-2009 14:55:47

28-05-2009 14:54:43  telejkina 

Оль, ржош над Щербаковым и говносериалом про лёдчеков? Ыыы бля

184

Море в Рез, 28-05-2009 14:56:30

28-05-2009 14:55:06  валерон. 

Еблан - твой папа. У мня поцаны в Иркуцке есть. Не веришь?

185

telejkina, 28-05-2009 14:56:51

ис каментав панила што кто та ебнулся... эта уже привычнае ивленее

186

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 14:57:15

>млю
Закусил гусями двезди грамм!
Красота!
Прет нахинг!
Тока А2 трет,ну и пох

187

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 14:58:06

Смените Староверова с вахты!

188

валерон., 28-05-2009 14:59:02

ответ на: Море в Рез [184]

>28-05-2009 14:55:06  валерон. 
>
>Еблан - твой папа. У мня поцаны в Иркуцке есть. Не веришь?
канешна верю. где тя только не ебли.балезный.

189

Хранительница личностных матриц, 28-05-2009 14:59:34

немного груснявый крео.
но мне понравилось.

190

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 15:00:07

>бойцы сетевые. ржу
>
>щас каменты начнуца:
>
>-я бью тебе ноги по яйцам
>-а я лофко уворачиваюсь и кручу полуторную вертушку тебе в голову.
>-а я приседаю, выбрасываю руку
>-......я умир. ты пабедил

не, не так
В3 - мима!
А3 - ранил
А2 - убил, сцуко

191

telejkina, 28-05-2009 15:00:17

я нигатова с етем росстаца
низашто

192

Хранительница личностных матриц, 28-05-2009 15:01:03

тебя, что ли?

193

Хранительница личностных матриц, 28-05-2009 15:01:23

ответ на: telejkina [191]

задумалась над вопросом геши.
долго нервно хихикала.

194

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:01:28

>нахенк - прет,
>
>А2 - трет
>
>(стехи типо)
Да сам ахуиваю!
Так рисурсным паетом стать можно.
Просто-то как!

195

Море в Рез, 28-05-2009 15:01:45

28-05-2009 14:59:02  валерон. 


Ебли? Мужика?

Ты пидор иркуцкий? Чо ты сразу на еблю? Утя всёхуёво там. И Байкалу пиздец.
Из-за таких вот пидоров(зачоркунуто) ебланов каг ты. Инторнедных

196

Ниибаццо какайа красивайа, 28-05-2009 15:02:19

Сизым дымом уходило что-то нехорошее и липкое. «Сперма» - догадался я(с)
ыыыыы гениально!

197

Хранительница личностных матриц, 28-05-2009 15:02:29

секс, наркотики, деньги. ну самое распространенное.

198

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:03:21

А на улицци плюс стопиццод!
Жара,сцуко,курить не ахота выходить

199

Пересмешник, 28-05-2009 15:03:41

ответ на: telejkina [185]

>ис каментав панила што кто та ебнулся... эта уже привычнае ивленее


я вам там гдето отвечал
чуть выше, только где не помню
как этот... как его?... взалкал
в башку удареный любовью

200

telejkina, 28-05-2009 15:04:00

ты ж знаеж каг оно бывает. сказал - праебал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg