Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неотложка

  1. Читай
  2. Креативы
И ничего в ней демонического не было. Обычная женщина, немного, кажется, уставшая. Возраст определить трудно – где-то тридцать пять, плюс минус пятилетка. Короткая стрижка каштановых волос, внимательные серые глаза. Она даже чем-то напомнила мне участкового детского врача. Даже саквояж в её руках был характерный. Вот прямо сейчас натянет свою радость на лицо и весело спросит «Ну, и кто тут у нас больной?» Мне даже захотелось сказать «Я больной. Проходите, пожалуйста».
-Проходите, пожалуйста, - я посторонился.
Она прошла в прихожую и вопросительно уставилась на меня. Что делать дальше, я решительно не знал.
-М-м….э-э-э….. Может, чаю?
Женщина вздохнула, поставила ручную кладь на тумбочку.
- У меня, вообще-то, со временем ограничено, но не откажусь.
Я предложил ей тапочки, которые толи из брезгливости, то ли по забывчивости оставила жена, когда уходила. Но визитёрша тапочки проигнорировала, и, не снимая туфель, проследовала в комнату. Я, было, хотел её переориентировать на кухню, но как-то осёкся. Всё-таки не каждый день такие гости.

Когда я с подносом вошёл в комнату, дама сидела в кресле и листала томик Мураками Харуки. Подняв на меня взгляд, захлопнула книгу и процитировала:
- Рвота менее болезненна чем кариес или геморрой, и куда как благороднее поноса.

На дрогнувшем подносе звякнули чашки.

***
Обратиться в это агентство вынудили последние события моей жизни. Дело в том, что если раньше всё шло тихо, спокойно и прямолинейно, как совесть Павлика Морозова, то в последнее время начались неприятности. Это мягко сказано – неприятности. Ситуация была сродни отечественному автомобилю – когда начинаешь ремонтировать один узел, тут же сыпется другой, и так по кругу.

Началось всё того, что у меня «залипли контакты» на работе. Не единой строчки выдавить из себя не мог, мало того, начинал испытывать какой-то иррациональный страх перед написанием простой заметки. Когда открывал «ворд», то в мозгу висело одно слово – «бля». Я даже один раз пытался схитрить, и написал на странице «бля», но в мозгу повисла очередное матерное слово. Как выразился один мой коллега, «муза перестала сосать».
Редактор же, устав от полного моего штиля, повёл себя, как пидорас на выданье – уволил.
Ну ладно, Бог с ней, с работой. Можно найти другую. Тем более что я достаточно «налевачил» для неторопливых поисков. Но не ладилось у меня решительно всё: меня обсчитывали в магазине, за два месяца я застрял в лифте одиннадцать раз, кошки срали перед дверью, как полоумные – как будто со всего района сбежались. Я даже умудрился до крови прищемить себе палец стульчаком унитаза.
На улице проверять документы милиционеры начинали прямо у подъезда. Ну, а от остальных персонажей, которые мне попадались на пути до сигаретного киоска, меня бросало то в жар, то в холод: какие-то абсолютно безумные старушки пристраивались мне в кильватер и бормотали что-то злобно-мистическое. Юные дауны просили у меня мелочь на мороженное, предлагая приобрести его «на троих».

Хорошенько подумав, начал пить. Но утро, как оказывается, вечера не мудреней, а похмельней. Похмелье же вызывало у меня острые приступы фатализма. Женщинам, как оказалось, не нравится безразличие и отсутствие эрекции, и жена покинула меня, на прощание перечислив все мои достоинства: чмо, неудачник, пьяница и импотент. С последним она, конечно, зря – просто не еблось как-то. Наверное, это нервное.

Можно ли удивляться, что когда мне на глаза попалось это объявление ( как раз подыскивал работу),  я отнёсся к нему серьёзно. А ведь ещё несколько месяцев назад даже не обратил бы внимания.
В загадочно – шизофренической рамке был текст: «Астральная проктология. Удаление узлов неудачи. Выезд специалиста на дом. Дорого»

***
- Так вот, Михаил, можно без отчества? Да? Так вот, Михаил, для того что бы устранить проблему, надо сначала поставить диагноз.
-Угу, - испуганно кивнул я.
-Тут в наряде-заказе написано, что Вас преследуют неудачи.
-Да. Знаете ли, кошки срут, - пробормотал я себе под нос.
-Что, простите?
-Ну, кошки. Кошки под дверью туалет устроили.
-Это я заметила. Что ещё?
-Ещё? – я задумался, - ещё они там ссут.
Дама поморщилась.
-Я не об этом. Мне интересны другие виды негативных происшествий.
-Ну-у-у….. Мне не пишется
-Что не делается?
-Писать не могу.
-Забыли грамоту?
-Да нет…. Кроссворд заполнить я могу. А вот по работе текст написать – ни в какую.
-А где Вы работаете? – доктор посмотрела на меня с интересом.
Скомканной газетой сжался я..
-Нигде, - прошептал .
-Понятно. Теперь об оплате. Видите ли, денег мы не принимаем.
Тут мене немного тряхнуло. «Почку попросят отдать? Завербуют работать на разведку?»
-Нет, страхи Ваши напрасны. Нам нужны некоторые эмоционально позетивные переживания.
Я уставился на неё.
-Извините, как Вас зовут?
-Это не важно. Как зовут ушедшую от Вас жену? Вера? Ну, можете и меня так называть.
-Ага, Вероника….. Так что за херню Вы от меня хотите?
-Ну, почему «херню»? Это Вам нравилось, и очень. Вот скажите, что в последнее время Вам нравилось больше всего?
Я почему-то вспомнил волшебный минет от жены. Ушедшей жены.
-Больше всего мне в последнее время нравилось пить водку, - соврал я, решив попутно закодироваться на халяву.
-Так и запишем. Руки где у Вас можно помыть?

Выйдя из ванной комнаты, она безапелляционно приказала:
-Снимайте брюки и трусы!
Эта женщина не переставала меня удивлять.
-Э-э-э…….простите?
-Вы не ослышались. Раздевайтесь.
-Это обязательно?
-Обязательно, - немного подумав, ответила она.

Когда я начал раздеваться, я чуть не попросил её отвернуться. Потом вспомнил, что передо мной – специалист, и расслабился.

-Вот так. Садитесь в кресло.
Я сел. Вероника аккуратно расстелила коврик, извлечённый из саквояжа, и опустилась на колени.
-С пальпацией или нет? – деловито поинтересовалась она.
-Что-что?
-Палец в жопу во время минета засунуть?
-Хм…. Палец в жопу? – я задумался, что это за новшество такое – сосать, держа палец у себя в жопе?
Видимо, ей стали понятны мои сомнения.
-Вам. Вам в жопу.
-Нет-нет, благодарю Вас, не надо, - оживился я.

И началось действо, которое я не забуду никогда. Это было что-то волшебное. Ощущения лились сразу по двум каналам: физическом и метафизическом.  Рот был абсолютно компетентен во всех вопросах.
Если Парфюмер собрал идеальный запах из множества других, то это был идеальный минет из множества других. Поэтому в физическом плане я кончал как кролик, не успевая отойти от одних судорог, впадая в другие. В метафизическом плане я ощущал себя трубочкой, на решётке самосознания которой ярко светится кропаль моего мозга. Светится, заглядывая своим огнём в глаза. Сизым дымом уходило что-то нехорошее и липкое. «Сперма» - догадался я.

Закончив, Вероника встала с колен. Я был в полной отключке. Слюна счастья стекала с моего подбородка. Поэтому, когда она попросила меня подписать наряд-заказ, я долго не мог сообразить, что от меня хотят.

Вечером позвонила жена.
-Ты трезв?
-Более-менее, - честно ответил я, так как был в серьёз нахлобучен до сих пор.
-Я у тебя тапки оставила. Могу я за ними заехать?
-Приезжай, конечно. – положив трубку, я пошёл проверять наличие свежих простыней.

***
Жена вернулась. С работы позвонили и предложили вернуться уже мне. Кошки были где-то далеко. Милиционеры не обращали на меня никакого внимания, хулигань – не хочу.
Даже фасад моего дома стал как-то приветливее, что ли. С женой мы решили завести ребёнка. Или породистого кота, если ничего не выйдет. С ней в последнее время какая-то странность творится: чисто физиологическое отторжение орального секса. Как хуя нюхнёт, так блевать бежит. Наверное, это нервное.

геша , 28.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:25:48

ответ на: Брутальная Сучка [1198]

будем стимулировать!

1202

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:25:57

Стелькена
вылазь из под кравати. нету там жучкоф

1203

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:26:09

ответ на: Брутальная Сучка [1200]

фик там, и я как дураг ещё

1204

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:26:22

ответ на: Н.Н.Драздов [1196]

>может нахнем и тогда про активы поговорим?

Во ёпта, а как спросишь, так фсе нищие. Ояибу кансператары...

1205

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:26:34

ответ на: Брутальная Сучка [1202]

она за Василием гоняется

1206

svetlana@spb, 29-05-2009 00:26:54

ответ на: Брутальная Сучка [1200]

не нахай таг! уступи лыжню имениннику!

1207

Dellirium, 29-05-2009 00:27:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1184]

>панятна, нажралси ужо
>эх ты...
и не надо на олбанский переходить. так и скажи как на духу : "да , я жопа в тапках, а жопу ты никогда не увидишь"

1208

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:27:11

ответ на: Н.Н.Драздов [1203]

ты не как дураг. ты нахнул

1209

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:27:17

ответ на: Н.Н.Драздов [1205]

БС, тебе, в качестве стимуляции.

1210

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:27:32

ответ на: Брутальная Сучка [1197]

>вот пачесному...мне совершенно пофиг как и кто меня оценивает....ну кроме конешна моего ген.дира...хыыы

1211

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:27:55

ответ на: svetlana@spb [1206]

ну так подносите имениника, я уступлю

1212

Dellirium, 29-05-2009 00:28:06

Драздову прёт сегодня

1213

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:28:19

ответ на: svetlana@spb [1206]

Света
а ты случайна на бухгалтерских форумах не зависаешь? на вопросах ответах например?

1214

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:28:59

И сука крылатые качелииии, начинают свой разбег

1215

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:29:28

29-05-2009 00:27:32         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1508]

Ответ на: Брутальная Сучка [1490]
>вот пачесному...мне совершенно пофиг как и кто меня оценивает....ну кроме конешна моего ген.дира...хыыы

удаф.ком глючед шопесец сегодня...

БС, дорогая, вот я тебя и лублю за это, что остроумна, в меру гениальна, и сопцтвенное мнение имеешь. Ога.

1216

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:29:40

ответ на: Н.Н.Драздов [1209]

нету у тебя ничего...бгыыы

1217

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:29:42

ответ на: Dellirium [1212]

угу

1218

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:30:29

ответ на: Брутальная Сучка [1216]

представляешь чо твоитца?????

1219

Dellirium, 29-05-2009 00:30:39

ответ на: ГеленЮрген [1190]

>>Я б просто вырезал ей глоза, и, закусывая ими 200 гр стаканюгу, засовывал б кровоточащщие отверстия кривой фиолетовый ХУЙ.
>>
>>При этом бубня: Ай лайк ту мув ит мув ит..АЙ ЛАЙК ТУ МУВ ИТ МУВИТ!!
>
>Ты в Нортон Камандире F6 и TAB панажимай, попустит...
ржу ацке.  в КК бля.

1220

Н.Н.Драздов, 29-05-2009 00:30:44

выкл нахуй атсюда.

1221

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:31:13

Юрген
переключись на Свету...хых

1222

стелькина, 29-05-2009 00:31:23

я чо-та нихуя не поняла, бля, хде мой черепахель?

1223

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 00:31:36

ответ на: Dellirium [1207]

ваще то я жопа в адеяле на данный мамент

1224

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:32:24

Драздолоооов
не бросай меня тут адну!!!!

1225

svetlana@spb, 29-05-2009 00:32:48

ответ на: Н.Н.Драздов [1211]

похоже его уже унесли и полторашку нахнуть не дали сцуки!

1226

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:32:52

ответ на: Брутальная Сучка [1221]

>Юрген
>
>переключись на Свету...хых

Я полигамен, любофь моя.

1227

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:33:30

ответ на: Брутальная Сучка [1221]

>Юрген
>
>переключись на Свету...хых

А вапще... Как пожелаешь.

1228

Dellirium, 29-05-2009 00:33:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1223]

>ваще то я жопа в адеяле на данный мамент
/жадно сглотнул слюну/

1229

стелькина, 29-05-2009 00:34:10

ответ на: Брутальная Сучка [1224]

с ума спятила? мы с тобой

1230

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:34:40

ответ на: ГеленЮрген [1227]

хмммммммммм....и ты все мои пожелания будешь выполнять?

1231

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:35:28

ответ на: стелькина [1229]

кто вы? (рыдая и никаво невидя вокруг)

1232

Dellirium, 29-05-2009 00:35:55

>геша какойто.. конченый он полюбому
ТЫ пьян и это прекрасно. Ну чо там у тебя за дела? Всё риальна? никто не в напряг? чонить пробить может?

1233

svetlana@spb, 29-05-2009 00:36:02

ответ на: Брутальная Сучка [1213]

не так чтобы очень а чево там?

1234

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:36:18

ответ на: Dellirium [1228]

врет. вот чего чего, а жопы у нее нет софсем

1235

Dellirium, 29-05-2009 00:37:05

ответ на: Dellirium [1232]

>>геша какойто.. конченый он полюбому
>ТЫ пьян и это прекрасно. Ну чо там у тебя за дела? Всё риальна? никто не в напряг? чонить пробить может?
контакты, крышу, фанеру?

1236

Dellirium, 29-05-2009 00:37:46

ответ на: Брутальная Сучка [1234]

>врет. вот чего чего, а жопы у нее нет софсем
ампутант?

1237

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:37:52

ответ на: svetlana@spb [1233]

щда просто. там тоже смешно. особенно когда ченить советуют совершенно неразбираясь в вопросе. я вот яедня с одной такой схлестнулась. светланой зовут....случайное такое совпадение...даже посмотрела где живет. не Питер

1238

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:38:30

ответ на: Dellirium [1236]

видимо все в грудт перекачалось

1239

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:38:47

Вот нравицо мне режиссер Родригез. Инфернально цука гениален.

1240

стелькина, 29-05-2009 00:39:44

ответ на: Брутальная Сучка [1231]

млин, сними очки солнечные..

1241

Dellirium, 29-05-2009 00:40:28

ответ на: Брутальная Сучка [1238]

>видимо все в грудт перекачалось
но жопы же не может не быть? а какой номер ну типа чиста сисек у ней?

1242

ГеленЮрген, 29-05-2009 00:40:31

>здрасти еслифче...

Доброй дрочи.

1243

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:40:55

а тем временем тележкена продолжает делать из политсру АУК

1244

Dellirium, 29-05-2009 00:41:10

ответ на: ГеленЮрген [1239]

>Вот нравицо мне режиссер Родригез. Инфернально цука гениален.
инфернально? красивое словцо

1245

svetlana@spb, 29-05-2009 00:41:38

ответ на: Брутальная Сучка [1237]

там такие тупые вопросы задают! у меня семинары хорошие к квартальной отчетности
там все последние изменения и ответят на все вопросы

1246

стелькина, 29-05-2009 00:41:51

ответ на: Брутальная Сучка [1243]

ыыыыыыыыыыы

1247

Dellirium, 29-05-2009 00:41:54

инферанально

1248

Брутальная Сучка, 29-05-2009 00:42:07

ответ на: Dellirium [1241]

делл....вот занаешь, у мущщин какта лучче получаецо оценить....на ощупь..по ладони. я вот так не умею. но такой...немаленький...и красивый

1249

Dellirium, 29-05-2009 00:42:16

инфернальная сучка

1250

стелькина, 29-05-2009 00:42:45

БС, надень памперц.. нумер сорокдва читая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg