Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неотложка

  1. Читай
  2. Креативы
И ничего в ней демонического не было. Обычная женщина, немного, кажется, уставшая. Возраст определить трудно – где-то тридцать пять, плюс минус пятилетка. Короткая стрижка каштановых волос, внимательные серые глаза. Она даже чем-то напомнила мне участкового детского врача. Даже саквояж в её руках был характерный. Вот прямо сейчас натянет свою радость на лицо и весело спросит «Ну, и кто тут у нас больной?» Мне даже захотелось сказать «Я больной. Проходите, пожалуйста».
-Проходите, пожалуйста, - я посторонился.
Она прошла в прихожую и вопросительно уставилась на меня. Что делать дальше, я решительно не знал.
-М-м….э-э-э….. Может, чаю?
Женщина вздохнула, поставила ручную кладь на тумбочку.
- У меня, вообще-то, со временем ограничено, но не откажусь.
Я предложил ей тапочки, которые толи из брезгливости, то ли по забывчивости оставила жена, когда уходила. Но визитёрша тапочки проигнорировала, и, не снимая туфель, проследовала в комнату. Я, было, хотел её переориентировать на кухню, но как-то осёкся. Всё-таки не каждый день такие гости.

Когда я с подносом вошёл в комнату, дама сидела в кресле и листала томик Мураками Харуки. Подняв на меня взгляд, захлопнула книгу и процитировала:
- Рвота менее болезненна чем кариес или геморрой, и куда как благороднее поноса.

На дрогнувшем подносе звякнули чашки.

***
Обратиться в это агентство вынудили последние события моей жизни. Дело в том, что если раньше всё шло тихо, спокойно и прямолинейно, как совесть Павлика Морозова, то в последнее время начались неприятности. Это мягко сказано – неприятности. Ситуация была сродни отечественному автомобилю – когда начинаешь ремонтировать один узел, тут же сыпется другой, и так по кругу.

Началось всё того, что у меня «залипли контакты» на работе. Не единой строчки выдавить из себя не мог, мало того, начинал испытывать какой-то иррациональный страх перед написанием простой заметки. Когда открывал «ворд», то в мозгу висело одно слово – «бля». Я даже один раз пытался схитрить, и написал на странице «бля», но в мозгу повисла очередное матерное слово. Как выразился один мой коллега, «муза перестала сосать».
Редактор же, устав от полного моего штиля, повёл себя, как пидорас на выданье – уволил.
Ну ладно, Бог с ней, с работой. Можно найти другую. Тем более что я достаточно «налевачил» для неторопливых поисков. Но не ладилось у меня решительно всё: меня обсчитывали в магазине, за два месяца я застрял в лифте одиннадцать раз, кошки срали перед дверью, как полоумные – как будто со всего района сбежались. Я даже умудрился до крови прищемить себе палец стульчаком унитаза.
На улице проверять документы милиционеры начинали прямо у подъезда. Ну, а от остальных персонажей, которые мне попадались на пути до сигаретного киоска, меня бросало то в жар, то в холод: какие-то абсолютно безумные старушки пристраивались мне в кильватер и бормотали что-то злобно-мистическое. Юные дауны просили у меня мелочь на мороженное, предлагая приобрести его «на троих».

Хорошенько подумав, начал пить. Но утро, как оказывается, вечера не мудреней, а похмельней. Похмелье же вызывало у меня острые приступы фатализма. Женщинам, как оказалось, не нравится безразличие и отсутствие эрекции, и жена покинула меня, на прощание перечислив все мои достоинства: чмо, неудачник, пьяница и импотент. С последним она, конечно, зря – просто не еблось как-то. Наверное, это нервное.

Можно ли удивляться, что когда мне на глаза попалось это объявление ( как раз подыскивал работу),  я отнёсся к нему серьёзно. А ведь ещё несколько месяцев назад даже не обратил бы внимания.
В загадочно – шизофренической рамке был текст: «Астральная проктология. Удаление узлов неудачи. Выезд специалиста на дом. Дорого»

***
- Так вот, Михаил, можно без отчества? Да? Так вот, Михаил, для того что бы устранить проблему, надо сначала поставить диагноз.
-Угу, - испуганно кивнул я.
-Тут в наряде-заказе написано, что Вас преследуют неудачи.
-Да. Знаете ли, кошки срут, - пробормотал я себе под нос.
-Что, простите?
-Ну, кошки. Кошки под дверью туалет устроили.
-Это я заметила. Что ещё?
-Ещё? – я задумался, - ещё они там ссут.
Дама поморщилась.
-Я не об этом. Мне интересны другие виды негативных происшествий.
-Ну-у-у….. Мне не пишется
-Что не делается?
-Писать не могу.
-Забыли грамоту?
-Да нет…. Кроссворд заполнить я могу. А вот по работе текст написать – ни в какую.
-А где Вы работаете? – доктор посмотрела на меня с интересом.
Скомканной газетой сжался я..
-Нигде, - прошептал .
-Понятно. Теперь об оплате. Видите ли, денег мы не принимаем.
Тут мене немного тряхнуло. «Почку попросят отдать? Завербуют работать на разведку?»
-Нет, страхи Ваши напрасны. Нам нужны некоторые эмоционально позетивные переживания.
Я уставился на неё.
-Извините, как Вас зовут?
-Это не важно. Как зовут ушедшую от Вас жену? Вера? Ну, можете и меня так называть.
-Ага, Вероника….. Так что за херню Вы от меня хотите?
-Ну, почему «херню»? Это Вам нравилось, и очень. Вот скажите, что в последнее время Вам нравилось больше всего?
Я почему-то вспомнил волшебный минет от жены. Ушедшей жены.
-Больше всего мне в последнее время нравилось пить водку, - соврал я, решив попутно закодироваться на халяву.
-Так и запишем. Руки где у Вас можно помыть?

Выйдя из ванной комнаты, она безапелляционно приказала:
-Снимайте брюки и трусы!
Эта женщина не переставала меня удивлять.
-Э-э-э…….простите?
-Вы не ослышались. Раздевайтесь.
-Это обязательно?
-Обязательно, - немного подумав, ответила она.

Когда я начал раздеваться, я чуть не попросил её отвернуться. Потом вспомнил, что передо мной – специалист, и расслабился.

-Вот так. Садитесь в кресло.
Я сел. Вероника аккуратно расстелила коврик, извлечённый из саквояжа, и опустилась на колени.
-С пальпацией или нет? – деловито поинтересовалась она.
-Что-что?
-Палец в жопу во время минета засунуть?
-Хм…. Палец в жопу? – я задумался, что это за новшество такое – сосать, держа палец у себя в жопе?
Видимо, ей стали понятны мои сомнения.
-Вам. Вам в жопу.
-Нет-нет, благодарю Вас, не надо, - оживился я.

И началось действо, которое я не забуду никогда. Это было что-то волшебное. Ощущения лились сразу по двум каналам: физическом и метафизическом.  Рот был абсолютно компетентен во всех вопросах.
Если Парфюмер собрал идеальный запах из множества других, то это был идеальный минет из множества других. Поэтому в физическом плане я кончал как кролик, не успевая отойти от одних судорог, впадая в другие. В метафизическом плане я ощущал себя трубочкой, на решётке самосознания которой ярко светится кропаль моего мозга. Светится, заглядывая своим огнём в глаза. Сизым дымом уходило что-то нехорошее и липкое. «Сперма» - догадался я.

Закончив, Вероника встала с колен. Я был в полной отключке. Слюна счастья стекала с моего подбородка. Поэтому, когда она попросила меня подписать наряд-заказ, я долго не мог сообразить, что от меня хотят.

Вечером позвонила жена.
-Ты трезв?
-Более-менее, - честно ответил я, так как был в серьёз нахлобучен до сих пор.
-Я у тебя тапки оставила. Могу я за ними заехать?
-Приезжай, конечно. – положив трубку, я пошёл проверять наличие свежих простыней.

***
Жена вернулась. С работы позвонили и предложили вернуться уже мне. Кошки были где-то далеко. Милиционеры не обращали на меня никакого внимания, хулигань – не хочу.
Даже фасад моего дома стал как-то приветливее, что ли. С женой мы решили завести ребёнка. Или породистого кота, если ничего не выйдет. С ней в последнее время какая-то странность творится: чисто физиологическое отторжение орального секса. Как хуя нюхнёт, так блевать бежит. Наверное, это нервное.

геша , 28.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1307

стелькина, 29-05-2009 01:17:40

ответ на: Dellirium [1301]

оглянулась в зеркало.. прям испугал вопросом

1308

стелькина, 29-05-2009 01:18:51

ответ на: ГеленЮрген [1306]

третий лишний (с)

1309

ГеленЮрген, 29-05-2009 01:20:05

Картинка на главной сегодня интересная. Смеялся.

1310

Dellirium, 29-05-2009 01:20:23

ответ на: стелькина [1307]

а сиси какого размера? тока чесна

1311

ГеленЮрген, 29-05-2009 01:20:57

ответ на: стелькина [1308]

>третий лишний (с)

Поместится, мне думаецо.

1312

стелькина, 29-05-2009 01:21:20

ответ на: Dellirium [1310]

а ты че вдруг проснулся? ну третьего.. иди спать

1313

Dellirium, 29-05-2009 01:23:46

ответ на: стелькина [1312]

тертьего? как же мне теперь идти спать....

1314

Dellirium, 29-05-2009 01:24:43

терь не заснуть мне

1315

стелькина, 29-05-2009 01:25:05

ответ на: Dellirium [1313]

через ленинградку наверное.. или через соседку, но она может не понять порыва души..

1316

стелькина, 29-05-2009 01:25:50

так что через душ..

1317

стелькина, 29-05-2009 01:27:42

Леди Гага перепутали с русской путаной (ФОТО ГагиII)

1318

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 01:27:48

борюсь вавсю с вирусяками и мимаходом узнаю что жопы у меня нед! хуясе новасте.../озадаченная шовесьпиздец замерла с антивирусной мухабойкай/

1319

стелькина, 29-05-2009 01:29:17

пойду ка я спадь  ... да /всем всего, как обычно/

1320

стелькина, 29-05-2009 01:30:09

выкл.

1321

Dellirium, 29-05-2009 01:34:36

мну типерь никто не пришлёт фоток....никто

1322

Dellirium, 29-05-2009 01:35:03

выкл

1323

ГеленЮрген, 29-05-2009 01:35:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1318]

>борюсь вавсю с вирусяками и мимаходом узнаю что жопы у меня нед! хуясе новасте.../озадаченная шовесьпиздец замерла с антивирусной мухабойкай/

Пев, с антивирусом помочь? (Второе и окончательное предложение)

1324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 01:36:37

ответ на: Dellirium [1321]

дык спасибо пеарщице...хых
от жыж человечена,а?

1325

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 01:37:55

ответ на: ГеленЮрген [1323]

давай /второе и паследнее да/ гугугу

1326

ГеленЮрген, 29-05-2009 01:41:03

Итаг.

http://beta.drweb.com/files
Раздел "win".

      ..
      drweb-500-win-space.exe
      drweb32-betatesting.key

Первое - сам др.Веб. 5.0, второе - ключ до июля. Антивирь отличается тем, что даже на зараженном компе лечит фсьо.
Установка элементарнейшая, главное (дабы обновлялся), подсунуть ключик. Легально-мощно-надежно.

1327

ГеленЮрген, 29-05-2009 01:42:14

"Войти как незарегистрированный пользователь", если сразу не откроется.

1328

pb, 29-05-2009 01:43:25

делать нехуй

1329

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 01:49:05

ответ на: ГеленЮрген [1326]

Невозможно найти удалённый сервер

Вы попытались получить доступ к адресу http://beta.drweb.com/files,, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.

1330

ГеленЮрген, 29-05-2009 01:51:05

>Невозможно найти удалённый сервер

Выпал.

Департамент разработки компании «Доктор Веб»

Целью бета-тестирования является, в первую очередь, повышение качества выпускаемых компанией «Доктор Веб» продуктов/компонентов Dr.Web.

Предметом бета-тестирования являются публичные бета-версии, выложенные на этом сайте в разделе Файловая область.


Может, только у меня тырнет никогда не глючит...

1331

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 01:52:56

ответ на: ГеленЮрген [1330]

Невозможно найти удалённый сервер

Вы попытались получить доступ к адресу http://beta.drweb.com/files,,, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

1332

ГеленЮрген, 29-05-2009 01:54:24

http://beta.drweb.com/files

Рабочая ссылка. Попробуй позже, м.б. сайт перегружен.

1333

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 01:55:29

вопщем пайду я спать
пусть с вирусяками штатные мущины завтро боряцо, я уже бессил

1334

ГеленЮрген, 29-05-2009 01:56:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1333]

>вопщем пайду я спать
>
>пусть с вирусяками штатные мущины завтро боряцо, я уже бессил

Ага. Пойдем.
Спокойной ночи!

1335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 01:56:57

всем пака

1336

ГеленЮрген, 29-05-2009 01:57:24

Выкл.

1337

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-05-2009 02:06:05

остались самые упёртые ебаньки.

1338

Корнхолио, 29-05-2009 02:24:22

и да!!1

1339

пинжак, 29-05-2009 03:51:25

ушол в астрал и там насрал

1340

Я Драчистый Изумрут, 29-05-2009 06:27:17

традиционно зачот

1341

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-05-2009 07:08:30

это сказка такая была. там некий господин Треч у мальчика смех или радость, не помню уже, забрал. в замен на богатство.
мальчик стал ебаным мажором, но вот посмеяться нихуя не мог и из-за этого находился в состоянии перманентной депрессии.
потом правда он как-то этого Треча хитро наебал и смех себе вернул. и остался жизнерадостным нищебродом навек. хорошая такая сказка, поучительная. но лично мне сказка о потерянном времени больше нравилась. и про финиста ясного сокола.
а вот электроников никогда не уважал - слишком уж они какие-то припидорчатые были. я правда тогда еще о существовании педоразов не подозревал, но, видимо, догадывался.
к чему это я?

1342

vova53, 29-05-2009 07:23:57

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1341]

примерно так же

1343

Качирга, 29-05-2009 08:39:59

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1341]

к чиму ? к чиму? иликтроникафф в газнваген, цыган в кебитке и проч.....ыыыыыыыыыыыыыыы

1344

Нехудой, 29-05-2009 10:05:58

Пазитиф, приятственно!

1345

Каментатор, 29-05-2009 10:16:59

гыгы, дай телефончик Вероники. согласен с пальцем в жопе

1346

Пацан (жил в Солнцево), 29-05-2009 11:59:51

прочел с интересом

1347

Gloza_und_Ushi, 29-05-2009 12:08:06

Прекрасно.

1348

Доктор Эсмарх, 29-05-2009 12:19:21

нормально

1349

Каторга, 29-05-2009 16:15:59

>Хорошенько подумав, начал пить.

6* за эту фразу.

1350

дикий бетман, 29-05-2009 22:59:59

Хорошенько подумав, начал пить.
пацталом.
+6.четаю далее

1351

дикий бетман, 29-05-2009 23:03:55

великолепно.
прекрасный рассказ

1352

Я забыл, 29-05-2009 23:54:10

"- Рвота менее болезненна чем кариес или геморрой, и куда как благороднее поноса."

Как-то сразу стало тошно, заболел зуб,вздуло живот,  зачесалось очьКо...

1353

Deviant, 30-05-2009 09:21:43

Хорошо. Только слово "позетивные" - покоробило. ПозИтив - это святое.

1354

Тыкман, 02-06-2009 21:46:17

Нахуй нисасущая жына?

1355

Детородный, 23-09-2009 21:18:59

геша-гений беспезды

1356

Любитель зрелищ, 03-04-2013 17:20:11

самый ржачный россказ..
больши всиво, нада было сказать, нравилось пиво.. гыгыыы

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg