Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неотложка

  1. Читай
  2. Креативы
И ничего в ней демонического не было. Обычная женщина, немного, кажется, уставшая. Возраст определить трудно – где-то тридцать пять, плюс минус пятилетка. Короткая стрижка каштановых волос, внимательные серые глаза. Она даже чем-то напомнила мне участкового детского врача. Даже саквояж в её руках был характерный. Вот прямо сейчас натянет свою радость на лицо и весело спросит «Ну, и кто тут у нас больной?» Мне даже захотелось сказать «Я больной. Проходите, пожалуйста».
-Проходите, пожалуйста, - я посторонился.
Она прошла в прихожую и вопросительно уставилась на меня. Что делать дальше, я решительно не знал.
-М-м….э-э-э….. Может, чаю?
Женщина вздохнула, поставила ручную кладь на тумбочку.
- У меня, вообще-то, со временем ограничено, но не откажусь.
Я предложил ей тапочки, которые толи из брезгливости, то ли по забывчивости оставила жена, когда уходила. Но визитёрша тапочки проигнорировала, и, не снимая туфель, проследовала в комнату. Я, было, хотел её переориентировать на кухню, но как-то осёкся. Всё-таки не каждый день такие гости.

Когда я с подносом вошёл в комнату, дама сидела в кресле и листала томик Мураками Харуки. Подняв на меня взгляд, захлопнула книгу и процитировала:
- Рвота менее болезненна чем кариес или геморрой, и куда как благороднее поноса.

На дрогнувшем подносе звякнули чашки.

***
Обратиться в это агентство вынудили последние события моей жизни. Дело в том, что если раньше всё шло тихо, спокойно и прямолинейно, как совесть Павлика Морозова, то в последнее время начались неприятности. Это мягко сказано – неприятности. Ситуация была сродни отечественному автомобилю – когда начинаешь ремонтировать один узел, тут же сыпется другой, и так по кругу.

Началось всё того, что у меня «залипли контакты» на работе. Не единой строчки выдавить из себя не мог, мало того, начинал испытывать какой-то иррациональный страх перед написанием простой заметки. Когда открывал «ворд», то в мозгу висело одно слово – «бля». Я даже один раз пытался схитрить, и написал на странице «бля», но в мозгу повисла очередное матерное слово. Как выразился один мой коллега, «муза перестала сосать».
Редактор же, устав от полного моего штиля, повёл себя, как пидорас на выданье – уволил.
Ну ладно, Бог с ней, с работой. Можно найти другую. Тем более что я достаточно «налевачил» для неторопливых поисков. Но не ладилось у меня решительно всё: меня обсчитывали в магазине, за два месяца я застрял в лифте одиннадцать раз, кошки срали перед дверью, как полоумные – как будто со всего района сбежались. Я даже умудрился до крови прищемить себе палец стульчаком унитаза.
На улице проверять документы милиционеры начинали прямо у подъезда. Ну, а от остальных персонажей, которые мне попадались на пути до сигаретного киоска, меня бросало то в жар, то в холод: какие-то абсолютно безумные старушки пристраивались мне в кильватер и бормотали что-то злобно-мистическое. Юные дауны просили у меня мелочь на мороженное, предлагая приобрести его «на троих».

Хорошенько подумав, начал пить. Но утро, как оказывается, вечера не мудреней, а похмельней. Похмелье же вызывало у меня острые приступы фатализма. Женщинам, как оказалось, не нравится безразличие и отсутствие эрекции, и жена покинула меня, на прощание перечислив все мои достоинства: чмо, неудачник, пьяница и импотент. С последним она, конечно, зря – просто не еблось как-то. Наверное, это нервное.

Можно ли удивляться, что когда мне на глаза попалось это объявление ( как раз подыскивал работу),  я отнёсся к нему серьёзно. А ведь ещё несколько месяцев назад даже не обратил бы внимания.
В загадочно – шизофренической рамке был текст: «Астральная проктология. Удаление узлов неудачи. Выезд специалиста на дом. Дорого»

***
- Так вот, Михаил, можно без отчества? Да? Так вот, Михаил, для того что бы устранить проблему, надо сначала поставить диагноз.
-Угу, - испуганно кивнул я.
-Тут в наряде-заказе написано, что Вас преследуют неудачи.
-Да. Знаете ли, кошки срут, - пробормотал я себе под нос.
-Что, простите?
-Ну, кошки. Кошки под дверью туалет устроили.
-Это я заметила. Что ещё?
-Ещё? – я задумался, - ещё они там ссут.
Дама поморщилась.
-Я не об этом. Мне интересны другие виды негативных происшествий.
-Ну-у-у….. Мне не пишется
-Что не делается?
-Писать не могу.
-Забыли грамоту?
-Да нет…. Кроссворд заполнить я могу. А вот по работе текст написать – ни в какую.
-А где Вы работаете? – доктор посмотрела на меня с интересом.
Скомканной газетой сжался я..
-Нигде, - прошептал .
-Понятно. Теперь об оплате. Видите ли, денег мы не принимаем.
Тут мене немного тряхнуло. «Почку попросят отдать? Завербуют работать на разведку?»
-Нет, страхи Ваши напрасны. Нам нужны некоторые эмоционально позетивные переживания.
Я уставился на неё.
-Извините, как Вас зовут?
-Это не важно. Как зовут ушедшую от Вас жену? Вера? Ну, можете и меня так называть.
-Ага, Вероника….. Так что за херню Вы от меня хотите?
-Ну, почему «херню»? Это Вам нравилось, и очень. Вот скажите, что в последнее время Вам нравилось больше всего?
Я почему-то вспомнил волшебный минет от жены. Ушедшей жены.
-Больше всего мне в последнее время нравилось пить водку, - соврал я, решив попутно закодироваться на халяву.
-Так и запишем. Руки где у Вас можно помыть?

Выйдя из ванной комнаты, она безапелляционно приказала:
-Снимайте брюки и трусы!
Эта женщина не переставала меня удивлять.
-Э-э-э…….простите?
-Вы не ослышались. Раздевайтесь.
-Это обязательно?
-Обязательно, - немного подумав, ответила она.

Когда я начал раздеваться, я чуть не попросил её отвернуться. Потом вспомнил, что передо мной – специалист, и расслабился.

-Вот так. Садитесь в кресло.
Я сел. Вероника аккуратно расстелила коврик, извлечённый из саквояжа, и опустилась на колени.
-С пальпацией или нет? – деловито поинтересовалась она.
-Что-что?
-Палец в жопу во время минета засунуть?
-Хм…. Палец в жопу? – я задумался, что это за новшество такое – сосать, держа палец у себя в жопе?
Видимо, ей стали понятны мои сомнения.
-Вам. Вам в жопу.
-Нет-нет, благодарю Вас, не надо, - оживился я.

И началось действо, которое я не забуду никогда. Это было что-то волшебное. Ощущения лились сразу по двум каналам: физическом и метафизическом.  Рот был абсолютно компетентен во всех вопросах.
Если Парфюмер собрал идеальный запах из множества других, то это был идеальный минет из множества других. Поэтому в физическом плане я кончал как кролик, не успевая отойти от одних судорог, впадая в другие. В метафизическом плане я ощущал себя трубочкой, на решётке самосознания которой ярко светится кропаль моего мозга. Светится, заглядывая своим огнём в глаза. Сизым дымом уходило что-то нехорошее и липкое. «Сперма» - догадался я.

Закончив, Вероника встала с колен. Я был в полной отключке. Слюна счастья стекала с моего подбородка. Поэтому, когда она попросила меня подписать наряд-заказ, я долго не мог сообразить, что от меня хотят.

Вечером позвонила жена.
-Ты трезв?
-Более-менее, - честно ответил я, так как был в серьёз нахлобучен до сих пор.
-Я у тебя тапки оставила. Могу я за ними заехать?
-Приезжай, конечно. – положив трубку, я пошёл проверять наличие свежих простыней.

***
Жена вернулась. С работы позвонили и предложили вернуться уже мне. Кошки были где-то далеко. Милиционеры не обращали на меня никакого внимания, хулигань – не хочу.
Даже фасад моего дома стал как-то приветливее, что ли. С женой мы решили завести ребёнка. Или породистого кота, если ничего не выйдет. С ней в последнее время какая-то странность творится: чисто физиологическое отторжение орального секса. Как хуя нюхнёт, так блевать бежит. Наверное, это нервное.

геша , 28.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:30:03

ответ на: Брутальная Сучка [996]

СПАТЬЬЬ /страшным голосом/

1002

telejkina, 28-05-2009 23:30:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [993]

я палезла за делли в атаку
начала гаварить с ихним мадератором - у нас вроде складываеца с ним диалог
эти галодные туд же панакидывалес истессна
а там и астальные наши паттянулес

1003

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-05-2009 23:31:10

ответ на: Сын 8ми ле╨него мальчика [998]

ниправильно цитируеш бугагага
папка ремня всыпет и жопу крапивой нажеляет гугугу

1004

svetlana@spb, 28-05-2009 23:31:32

ответ на: telejkina [975]

Оль он явно телефон проибал я тоже не дозвонилась!
если все таг может съездить к нему? если адрес знаешь я готова!

1005

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 23:31:45

ответ на: telejkina [1002]

Оля, фпесду этих говноедов. Политсрушнеги - тупиковая ветвь эволюции.

1006

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:31:51

ответ на: telejkina [988]

как ты думаешь, если выделить бабью страничку, где больше всего мужикоф будет?

1007

Хранительница личностных матриц, 28-05-2009 23:32:15

кто-то что-то имеет против бабочата?
(ласково так спрашиваю)

1008

telejkina, 28-05-2009 23:32:55

ответ на: svetlana@spb [1004]

нихуйа он не проебал. телефон периодически бывает выключен, потом снова включается - им нормально пользуюца
и таг с субботы уже (заблокировал бы если потерял наверна)
адрес бы узнать типерь

1009

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 23:33:00

ответ на: Брутальная Сучка [1006]

>как ты думаешь, если выделить бабью страничку, где больше всего мужикоф будет?
там, где сиське

1010

Сын 8ми ле╨него мальчика, 28-05-2009 23:33:01

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1003]

>ниправильно цитируеш бугагага
>папка ремня всыпет и жопу крапивой нажеляет гугугу
Мой атец умир,но дело его жывет."У ката уши дленнее беспесды". ©

1011

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:33:08

бабий чат хуже чем мазоль, но лутше чем геморой

1012

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-05-2009 23:33:09

ПТУ

1013

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:33:20

ответ на: Н.Н.Драздов [990]

я спала. потом мне позвонила любтиая и единственная свекрофь и говорила со мной долго. о чем говорила я не поняла, но спать расхатела

1014

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-05-2009 23:33:39

ответ на: Сын 8ми ле╨него мальчика [1010]

нада гаварить у маиво ката ушы длинее беспесды. у МАИВО

1015

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:33:50

любтиая...аж запнулась на слове любимая...хых

1016

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-05-2009 23:33:50

ПТГОУ

1017

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:33:58

м

1018

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-05-2009 23:34:01

ХУЙНЯ

1019

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:34:04

у

1020

svetlana@spb, 28-05-2009 23:34:58

ответ на: telejkina [1008]

Оля я видела следы на его руке мне это совсем не нравицо
надо ехать

1021

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-05-2009 23:35:05

28-05-2009 23:33:58         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [1299]

м

28-05-2009 23:34:04         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [1301]

у
----------------
му-му

1022

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 23:35:32

ответ на: Н.Н.Драздов [994]

слушай, натаныч, а вырасти мне нового директора, а? магёшь? за цыной не пастаю!

1023

Сын 8ми ле╨него мальчика, 28-05-2009 23:35:50

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1014]

>нада гаварить у маиво ката ушы длинее беспесды. у МАИВО
Атец давно в Валхалле беспесды.А кот пишет криативы у Покса беспесды
"У ката уши дленнее беспесды". ©

1024

Dellirium, 28-05-2009 23:36:14

ответ на: стелькина [981]

>одного боюсь- это вызывает привыкание? не в курсе?
мну второй раз был там. мну не понравилось

1025

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:36:30

чета я кажись в Драздова стала влюбляца (серьезно так говорю)

1026

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-05-2009 23:37:09

ответ на: Сын 8ми ле╨него мальчика [1023]

продолжай дело ацца, бро. осталось чтобы тебя так же как и его банить начали нахуй, тогда будешь вылитый атес блябуду

1027

Dellirium, 28-05-2009 23:37:17

ответ на: Berg [1000]

>эбля. ну ачовы
ыыыы. вот это отлично

1028

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:37:19

ответ на: svetlana@spb [1020]

Света...не пугай. какие следы? от чего? может он любитель грубава секса?

1029

telejkina, 28-05-2009 23:37:22

ответ на: svetlana@spb [1020]

куда ехать, свет? по питеру с воплями - баааабик, баааабик?

1030

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:37:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1022]

директора?
порядка недели времени надо.

1031

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 23:37:35

БС, ты когда последний раз кончала?

1032

Dellirium, 28-05-2009 23:38:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [1007]

>кто-то что-то имеет против бабочата?
>(ласково так спрашиваю)
цемкаццо будем?

1033

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 23:38:35

ответ на: стелькина [981]

>бугагооо.. сегодня зашла, не зря не зря
>
>надо бы чаще, а то иногда кажется, что всё пиздец крыша едет, а на них посмотришь и вроде ничего, вполне себя здоровым чуйствуешь..
>
>одного боюсь- это вызывает привыкание? не в курсе?
====
там редкая беда - припезденый сматрящий...любое несавпадение с общим припезденным трендом черевато баном. и оно кречит я тут хозяен, мне паручиле и ниибёт, всем несагласным спать /бан/
меня банил рас стопицот, удивляюсь - и вот не лень же чилавеку! кароче там токая демократия, что совецкие сми абрасца 50-60х нерно курят

1034

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:38:40

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1031]

смотря что кончала.  или каво?

1035

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:38:41

ответ на: telejkina [1029]

дай объяву по радео. "распродажа трусоф сатиновых" сам примчитца

1036

Berg, 28-05-2009 23:38:56

сплашное бабье. вжопу идити

1037

стелькина, 28-05-2009 23:39:05

ответ на: Dellirium [1024]

надо же какое совпадение..

1038

Dellirium, 28-05-2009 23:39:15

в дёсны

1039

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:39:50

ответ на: Брутальная Сучка [1034]

кончить это фам не фунт изюма съесть

1040

Berg, 28-05-2009 23:39:56

скоты блядь  ц

1041

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:40:13

ответ на: Н.Н.Драздов [1035]

тут предлагали объяву в дом 2 дать. он его смотрит.можно даже фотки его там показать

1042

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:40:30

Берг добрый

1043

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 23:40:36

ответ на: Брутальная Сучка [1025]

>чета я кажись в Драздова стала влюбляца (серьезно так говорю)
===

хых...тожы мне сюрпрайс!

1044

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:40:38

трындите трындики?

1045

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:40:46

сисиссс

1046

Dellirium, 28-05-2009 23:40:47

"В дёсны" США . 2009год Эротический триллер

1047

Н.Н.Драздов, 28-05-2009 23:40:53

нах?

1048

стелькина, 28-05-2009 23:40:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1033]

я это поняла, только я не претендую на бан.. я типа доброе привидение /застенчиво шаркает полупрозрачной ножкой по полу/

1049

Брутальная Сучка, 28-05-2009 23:40:54

а

1050

Dellirium, 28-05-2009 23:41:02

я жгу сукаван

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg