Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неотложка

  1. Читай
  2. Креативы
И ничего в ней демонического не было. Обычная женщина, немного, кажется, уставшая. Возраст определить трудно – где-то тридцать пять, плюс минус пятилетка. Короткая стрижка каштановых волос, внимательные серые глаза. Она даже чем-то напомнила мне участкового детского врача. Даже саквояж в её руках был характерный. Вот прямо сейчас натянет свою радость на лицо и весело спросит «Ну, и кто тут у нас больной?» Мне даже захотелось сказать «Я больной. Проходите, пожалуйста».
-Проходите, пожалуйста, - я посторонился.
Она прошла в прихожую и вопросительно уставилась на меня. Что делать дальше, я решительно не знал.
-М-м….э-э-э….. Может, чаю?
Женщина вздохнула, поставила ручную кладь на тумбочку.
- У меня, вообще-то, со временем ограничено, но не откажусь.
Я предложил ей тапочки, которые толи из брезгливости, то ли по забывчивости оставила жена, когда уходила. Но визитёрша тапочки проигнорировала, и, не снимая туфель, проследовала в комнату. Я, было, хотел её переориентировать на кухню, но как-то осёкся. Всё-таки не каждый день такие гости.

Когда я с подносом вошёл в комнату, дама сидела в кресле и листала томик Мураками Харуки. Подняв на меня взгляд, захлопнула книгу и процитировала:
- Рвота менее болезненна чем кариес или геморрой, и куда как благороднее поноса.

На дрогнувшем подносе звякнули чашки.

***
Обратиться в это агентство вынудили последние события моей жизни. Дело в том, что если раньше всё шло тихо, спокойно и прямолинейно, как совесть Павлика Морозова, то в последнее время начались неприятности. Это мягко сказано – неприятности. Ситуация была сродни отечественному автомобилю – когда начинаешь ремонтировать один узел, тут же сыпется другой, и так по кругу.

Началось всё того, что у меня «залипли контакты» на работе. Не единой строчки выдавить из себя не мог, мало того, начинал испытывать какой-то иррациональный страх перед написанием простой заметки. Когда открывал «ворд», то в мозгу висело одно слово – «бля». Я даже один раз пытался схитрить, и написал на странице «бля», но в мозгу повисла очередное матерное слово. Как выразился один мой коллега, «муза перестала сосать».
Редактор же, устав от полного моего штиля, повёл себя, как пидорас на выданье – уволил.
Ну ладно, Бог с ней, с работой. Можно найти другую. Тем более что я достаточно «налевачил» для неторопливых поисков. Но не ладилось у меня решительно всё: меня обсчитывали в магазине, за два месяца я застрял в лифте одиннадцать раз, кошки срали перед дверью, как полоумные – как будто со всего района сбежались. Я даже умудрился до крови прищемить себе палец стульчаком унитаза.
На улице проверять документы милиционеры начинали прямо у подъезда. Ну, а от остальных персонажей, которые мне попадались на пути до сигаретного киоска, меня бросало то в жар, то в холод: какие-то абсолютно безумные старушки пристраивались мне в кильватер и бормотали что-то злобно-мистическое. Юные дауны просили у меня мелочь на мороженное, предлагая приобрести его «на троих».

Хорошенько подумав, начал пить. Но утро, как оказывается, вечера не мудреней, а похмельней. Похмелье же вызывало у меня острые приступы фатализма. Женщинам, как оказалось, не нравится безразличие и отсутствие эрекции, и жена покинула меня, на прощание перечислив все мои достоинства: чмо, неудачник, пьяница и импотент. С последним она, конечно, зря – просто не еблось как-то. Наверное, это нервное.

Можно ли удивляться, что когда мне на глаза попалось это объявление ( как раз подыскивал работу),  я отнёсся к нему серьёзно. А ведь ещё несколько месяцев назад даже не обратил бы внимания.
В загадочно – шизофренической рамке был текст: «Астральная проктология. Удаление узлов неудачи. Выезд специалиста на дом. Дорого»

***
- Так вот, Михаил, можно без отчества? Да? Так вот, Михаил, для того что бы устранить проблему, надо сначала поставить диагноз.
-Угу, - испуганно кивнул я.
-Тут в наряде-заказе написано, что Вас преследуют неудачи.
-Да. Знаете ли, кошки срут, - пробормотал я себе под нос.
-Что, простите?
-Ну, кошки. Кошки под дверью туалет устроили.
-Это я заметила. Что ещё?
-Ещё? – я задумался, - ещё они там ссут.
Дама поморщилась.
-Я не об этом. Мне интересны другие виды негативных происшествий.
-Ну-у-у….. Мне не пишется
-Что не делается?
-Писать не могу.
-Забыли грамоту?
-Да нет…. Кроссворд заполнить я могу. А вот по работе текст написать – ни в какую.
-А где Вы работаете? – доктор посмотрела на меня с интересом.
Скомканной газетой сжался я..
-Нигде, - прошептал .
-Понятно. Теперь об оплате. Видите ли, денег мы не принимаем.
Тут мене немного тряхнуло. «Почку попросят отдать? Завербуют работать на разведку?»
-Нет, страхи Ваши напрасны. Нам нужны некоторые эмоционально позетивные переживания.
Я уставился на неё.
-Извините, как Вас зовут?
-Это не важно. Как зовут ушедшую от Вас жену? Вера? Ну, можете и меня так называть.
-Ага, Вероника….. Так что за херню Вы от меня хотите?
-Ну, почему «херню»? Это Вам нравилось, и очень. Вот скажите, что в последнее время Вам нравилось больше всего?
Я почему-то вспомнил волшебный минет от жены. Ушедшей жены.
-Больше всего мне в последнее время нравилось пить водку, - соврал я, решив попутно закодироваться на халяву.
-Так и запишем. Руки где у Вас можно помыть?

Выйдя из ванной комнаты, она безапелляционно приказала:
-Снимайте брюки и трусы!
Эта женщина не переставала меня удивлять.
-Э-э-э…….простите?
-Вы не ослышались. Раздевайтесь.
-Это обязательно?
-Обязательно, - немного подумав, ответила она.

Когда я начал раздеваться, я чуть не попросил её отвернуться. Потом вспомнил, что передо мной – специалист, и расслабился.

-Вот так. Садитесь в кресло.
Я сел. Вероника аккуратно расстелила коврик, извлечённый из саквояжа, и опустилась на колени.
-С пальпацией или нет? – деловито поинтересовалась она.
-Что-что?
-Палец в жопу во время минета засунуть?
-Хм…. Палец в жопу? – я задумался, что это за новшество такое – сосать, держа палец у себя в жопе?
Видимо, ей стали понятны мои сомнения.
-Вам. Вам в жопу.
-Нет-нет, благодарю Вас, не надо, - оживился я.

И началось действо, которое я не забуду никогда. Это было что-то волшебное. Ощущения лились сразу по двум каналам: физическом и метафизическом.  Рот был абсолютно компетентен во всех вопросах.
Если Парфюмер собрал идеальный запах из множества других, то это был идеальный минет из множества других. Поэтому в физическом плане я кончал как кролик, не успевая отойти от одних судорог, впадая в другие. В метафизическом плане я ощущал себя трубочкой, на решётке самосознания которой ярко светится кропаль моего мозга. Светится, заглядывая своим огнём в глаза. Сизым дымом уходило что-то нехорошее и липкое. «Сперма» - догадался я.

Закончив, Вероника встала с колен. Я был в полной отключке. Слюна счастья стекала с моего подбородка. Поэтому, когда она попросила меня подписать наряд-заказ, я долго не мог сообразить, что от меня хотят.

Вечером позвонила жена.
-Ты трезв?
-Более-менее, - честно ответил я, так как был в серьёз нахлобучен до сих пор.
-Я у тебя тапки оставила. Могу я за ними заехать?
-Приезжай, конечно. – положив трубку, я пошёл проверять наличие свежих простыней.

***
Жена вернулась. С работы позвонили и предложили вернуться уже мне. Кошки были где-то далеко. Милиционеры не обращали на меня никакого внимания, хулигань – не хочу.
Даже фасад моего дома стал как-то приветливее, что ли. С женой мы решили завести ребёнка. Или породистого кота, если ничего не выйдет. С ней в последнее время какая-то странность творится: чисто физиологическое отторжение орального секса. Как хуя нюхнёт, так блевать бежит. Наверное, это нервное.

геша , 28.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

СУКУБ, 28-05-2009 22:36:40

ответ на: Олег Покс [899]

ты хотел сказать параноик? смотри, а то гешо будет четвертым из друзей, бугаг

902

Фронт, 28-05-2009 22:37:33

Гешо, извените за выражение,
Вы долбойоп. И тексты Ваши,
принадлежат обиженке.
И сами Вы какойто обиженной.
В обсчем - убейте себя ап стену...

Искреней пачитатель Вашего
Толанта!!!

Фронт

903

Олег Покс, 28-05-2009 22:38:01

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [897]

Говорят Бабик утонул. Рыбаки из дурдома ночью в Неве на против Адмиралтейства тягали сети и выловили какое то чудовище. Пока в жопу палец не засунули, не могли догадаться кто это.

904

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 22:38:08

ответ на: telejkina [900]

>я падазреваю што он на ДР у староверова...
тоже думал, что он к нему на сутки устроился.

905

Фронт, 28-05-2009 22:39:24

ответ на: Олег Покс [903]

>Говорят Бабик утонул. Рыбаки из дурдома ночью в Неве на против Адмиралтейства тягали сети и выловили какое то чудовище. Пока в жопу палец не засунули, не могли догадаться кто это.

Покс, превед...
еслив ты исчо Погс??!!!

906

Олег Покс, 28-05-2009 22:39:30

ответ на: СУКУБ [901]

да нет. Гешо ж не долбаеб.

907

Фрезеровщик, 28-05-2009 22:40:25

атличненько

908

БИГИМОТ, 28-05-2009 22:40:40

гешо просралсо, зачтёмс..

ДВУК!

909

Олег Покс, 28-05-2009 22:40:49

ответ на: Фронт [905]

здарова коль не шутишь.

910

СУКУБ, 28-05-2009 22:41:49

ответ на: Олег Покс [906]

да скверка тоже не был до поры до времени... а ща "вона че михалыч"... лавры сетевого рыцаря никаму знаишь ли пакоя ни дают... а вдрук таки гешо тоже на волне кризиса решит книгапичятанием подзаработать...

911

Олег Покс, 28-05-2009 22:42:06

Два друга, хохол и писака ... да ты креос не читал, какашка мертвого пингвина.

912

Олег Покс, 28-05-2009 22:43:34

ответ на: СУКУБ [910]

Я в Гешином диагнозе уверен. Даже палец в жопу сувать не надо.

913

БИГИМОТ, 28-05-2009 22:44:04

дама сидела на унитазе и листала томик Мураками Харуки..имхо так более гармонично

914

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 22:44:08

Может Староверов ушел в кришнаиты?

915

svetlana@spb, 28-05-2009 22:44:11

какое милое доброе крео! аффтаром найден способ выхода из кризиса и это вселяет надежду!

916

Олег Покс, 28-05-2009 22:47:50

Бабика отхуярили 4 друга. Тока у Сквера нет нихуя 4-х друзей. Напрасно он возбудился только на счет своей жены.

917

Фронт, 28-05-2009 22:49:05

ответ на: Олег Покс [909]

>здарова коль не шутишь.

Да я вот не шучу...
А вот на всей Сибири нашей,
жыды стали ездить в таратайках,
да и не то плохо, что в таратайках...
а то, что запрягають в них правослвных христиан.

918

svetlana@spb, 28-05-2009 22:49:34

Рвота менее болезненна чем кариес или геморрой, и куда как благороднее поноса(с)

Мураками бывает реалистичен в подробностях но не таг как-то! цитате не верю!

919

БИГИМОТ, 28-05-2009 22:51:16

Хорошенько подумав, начал пить.(с)

быгыгы...

..мне бы хотелось просто спиться, стать никому ненужным человеком и просто сдохнуть, но, видимо, я слаб (с) VALENOK

920

svetlana@spb, 28-05-2009 22:55:37

ответ на: Фронт [917]

"жыды стали ездить в таратайках"

вчера мимо синагоги проезжала чево-то таратаек не заметила - у наших всё мерсы стоят!
а ваши экономят так сильно значит!

921

БИГИМОТ, 28-05-2009 22:55:59

Вот что животворящий минет делает... почти(с)

922

Олег Покс, 28-05-2009 22:56:51

Видел такой плакат - "С пидорасами не пью"?

923

Фронт, 28-05-2009 22:57:09

Бей жидоф, сука!!!
Спасай Россию, ибонамать!!!

924

jaman, 28-05-2009 22:58:04

автор гидроцефал - большая голова на маленьком теле, в этом вся проблема.

925

telejkina, 28-05-2009 22:58:06

кто туд тгавет погса апять!!!!

926

Олег Покс, 28-05-2009 22:59:09

ответ на: jaman [924]

Так вот оно каг ... пил?

927

СУКУБ, 28-05-2009 22:59:16

ответ на: Олег Покс [922]

ну ты уж савсем загнул...

928

jaman, 28-05-2009 23:00:21

ответ на: Олег Покс [926]

мюльхен светлое и красное по литру

929

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 23:01:24

Киноператы ваще ахуели! Качество с каждым годом всё хуже и хуже!

930

jaman, 28-05-2009 23:01:26

светлана давай ебстись по соседски

931

Фронт, 28-05-2009 23:01:49

ответ на: svetlana@spb [920]

>"жыды стали ездить в таратайках"
>
>вчера мимо синагоги проезжала чево-то таратаек не заметила - у наших всё мерсы стоят!
>а ваши экономят так сильно значит!

Экономют, сцука, на таратайках ездиют.
Видать мерсы падорожали.
Да и вобсчето, я болше по мудисэкспресс.
Серце болыть, сцука, и пузо давить

932

Даун Гуано, 28-05-2009 23:02:00

за Мураками 6*

933

svetlana@spb, 28-05-2009 23:02:42

>>Рвота менее болезненна чем кариес или геморрой, и куда как благороднее поноса(с)
>>
>>Мураками бывает реалистичен в подробностях но не таг как-то! цитате не верю!
>
>йа ваще не верю дажэ Библии, это нисколько не мешает мне блевать...

она же не запрещает а говорит где и с кем можно -
типо иструкции но мы же привыкли инструкции читать только когда что-нибудь отвалицо!
у меня тетя всю жизнь адвокатом проработала атеист ниибацо а на пенсии так цитировала Писание!
кодекс наверное таг не знала!

934

стелькина, 28-05-2009 23:03:05

фу бля политсра все-таки нервишки портит, даже наблюдателям беззлобным..
хто туд?

935

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 23:03:37

в камментах, Света. Я деморализован.

936

стелькина, 28-05-2009 23:04:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [935]

шшшшшшш не спугни

937

Фронт, 28-05-2009 23:04:30

ответ на: Олег Покс [926]

>Так вот оно каг ... пил?

Покс, зафтра похмелимсу вмести,
За миусом трех часоф!!!

938

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 23:04:50

блять, видеокамеры всё лучше и технологичнее, а качество всё хуже! Как это может быть, а? Это то только в нашем быдлостоне или везде так?

939

БИГИМОТ, 28-05-2009 23:04:57

1200

940

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 23:05:01

здрасьте бля
наканец то я дома!

941

стелькина, 28-05-2009 23:05:04

"почесу" может поставить в такой тупик, что ответа будешь пол года ждать

942

Berg, 28-05-2009 23:05:06

ук

943

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 23:05:14

ответ на: стелькина [934]

не ходи туда, там, окромя кромешных даунов, нет никого.

944

Berg, 28-05-2009 23:05:24

мды. ну превед уроццы

945

стелькина, 28-05-2009 23:06:04

>чочо?
ачо?ачо?

946

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 23:06:06

ответ на: стелькина [936]

>шшшшшшш не спугни
Думаю скоро потечёт.

947

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 23:06:18

Света! Зайка! Выходи.

948

СУКУБ, 28-05-2009 23:06:19

ах, вот вы какие!

949

Фронт, 28-05-2009 23:06:45

>чочо?

Щячло упячся.

950

svetlana@spb, 28-05-2009 23:07:00

ты со мной здоровался? извини не увидела!
Добрый вечер всем конечно же!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg