Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неотложка

  1. Читай
  2. Креативы
И ничего в ней демонического не было. Обычная женщина, немного, кажется, уставшая. Возраст определить трудно – где-то тридцать пять, плюс минус пятилетка. Короткая стрижка каштановых волос, внимательные серые глаза. Она даже чем-то напомнила мне участкового детского врача. Даже саквояж в её руках был характерный. Вот прямо сейчас натянет свою радость на лицо и весело спросит «Ну, и кто тут у нас больной?» Мне даже захотелось сказать «Я больной. Проходите, пожалуйста».
-Проходите, пожалуйста, - я посторонился.
Она прошла в прихожую и вопросительно уставилась на меня. Что делать дальше, я решительно не знал.
-М-м….э-э-э….. Может, чаю?
Женщина вздохнула, поставила ручную кладь на тумбочку.
- У меня, вообще-то, со временем ограничено, но не откажусь.
Я предложил ей тапочки, которые толи из брезгливости, то ли по забывчивости оставила жена, когда уходила. Но визитёрша тапочки проигнорировала, и, не снимая туфель, проследовала в комнату. Я, было, хотел её переориентировать на кухню, но как-то осёкся. Всё-таки не каждый день такие гости.

Когда я с подносом вошёл в комнату, дама сидела в кресле и листала томик Мураками Харуки. Подняв на меня взгляд, захлопнула книгу и процитировала:
- Рвота менее болезненна чем кариес или геморрой, и куда как благороднее поноса.

На дрогнувшем подносе звякнули чашки.

***
Обратиться в это агентство вынудили последние события моей жизни. Дело в том, что если раньше всё шло тихо, спокойно и прямолинейно, как совесть Павлика Морозова, то в последнее время начались неприятности. Это мягко сказано – неприятности. Ситуация была сродни отечественному автомобилю – когда начинаешь ремонтировать один узел, тут же сыпется другой, и так по кругу.

Началось всё того, что у меня «залипли контакты» на работе. Не единой строчки выдавить из себя не мог, мало того, начинал испытывать какой-то иррациональный страх перед написанием простой заметки. Когда открывал «ворд», то в мозгу висело одно слово – «бля». Я даже один раз пытался схитрить, и написал на странице «бля», но в мозгу повисла очередное матерное слово. Как выразился один мой коллега, «муза перестала сосать».
Редактор же, устав от полного моего штиля, повёл себя, как пидорас на выданье – уволил.
Ну ладно, Бог с ней, с работой. Можно найти другую. Тем более что я достаточно «налевачил» для неторопливых поисков. Но не ладилось у меня решительно всё: меня обсчитывали в магазине, за два месяца я застрял в лифте одиннадцать раз, кошки срали перед дверью, как полоумные – как будто со всего района сбежались. Я даже умудрился до крови прищемить себе палец стульчаком унитаза.
На улице проверять документы милиционеры начинали прямо у подъезда. Ну, а от остальных персонажей, которые мне попадались на пути до сигаретного киоска, меня бросало то в жар, то в холод: какие-то абсолютно безумные старушки пристраивались мне в кильватер и бормотали что-то злобно-мистическое. Юные дауны просили у меня мелочь на мороженное, предлагая приобрести его «на троих».

Хорошенько подумав, начал пить. Но утро, как оказывается, вечера не мудреней, а похмельней. Похмелье же вызывало у меня острые приступы фатализма. Женщинам, как оказалось, не нравится безразличие и отсутствие эрекции, и жена покинула меня, на прощание перечислив все мои достоинства: чмо, неудачник, пьяница и импотент. С последним она, конечно, зря – просто не еблось как-то. Наверное, это нервное.

Можно ли удивляться, что когда мне на глаза попалось это объявление ( как раз подыскивал работу),  я отнёсся к нему серьёзно. А ведь ещё несколько месяцев назад даже не обратил бы внимания.
В загадочно – шизофренической рамке был текст: «Астральная проктология. Удаление узлов неудачи. Выезд специалиста на дом. Дорого»

***
- Так вот, Михаил, можно без отчества? Да? Так вот, Михаил, для того что бы устранить проблему, надо сначала поставить диагноз.
-Угу, - испуганно кивнул я.
-Тут в наряде-заказе написано, что Вас преследуют неудачи.
-Да. Знаете ли, кошки срут, - пробормотал я себе под нос.
-Что, простите?
-Ну, кошки. Кошки под дверью туалет устроили.
-Это я заметила. Что ещё?
-Ещё? – я задумался, - ещё они там ссут.
Дама поморщилась.
-Я не об этом. Мне интересны другие виды негативных происшествий.
-Ну-у-у….. Мне не пишется
-Что не делается?
-Писать не могу.
-Забыли грамоту?
-Да нет…. Кроссворд заполнить я могу. А вот по работе текст написать – ни в какую.
-А где Вы работаете? – доктор посмотрела на меня с интересом.
Скомканной газетой сжался я..
-Нигде, - прошептал .
-Понятно. Теперь об оплате. Видите ли, денег мы не принимаем.
Тут мене немного тряхнуло. «Почку попросят отдать? Завербуют работать на разведку?»
-Нет, страхи Ваши напрасны. Нам нужны некоторые эмоционально позетивные переживания.
Я уставился на неё.
-Извините, как Вас зовут?
-Это не важно. Как зовут ушедшую от Вас жену? Вера? Ну, можете и меня так называть.
-Ага, Вероника….. Так что за херню Вы от меня хотите?
-Ну, почему «херню»? Это Вам нравилось, и очень. Вот скажите, что в последнее время Вам нравилось больше всего?
Я почему-то вспомнил волшебный минет от жены. Ушедшей жены.
-Больше всего мне в последнее время нравилось пить водку, - соврал я, решив попутно закодироваться на халяву.
-Так и запишем. Руки где у Вас можно помыть?

Выйдя из ванной комнаты, она безапелляционно приказала:
-Снимайте брюки и трусы!
Эта женщина не переставала меня удивлять.
-Э-э-э…….простите?
-Вы не ослышались. Раздевайтесь.
-Это обязательно?
-Обязательно, - немного подумав, ответила она.

Когда я начал раздеваться, я чуть не попросил её отвернуться. Потом вспомнил, что передо мной – специалист, и расслабился.

-Вот так. Садитесь в кресло.
Я сел. Вероника аккуратно расстелила коврик, извлечённый из саквояжа, и опустилась на колени.
-С пальпацией или нет? – деловито поинтересовалась она.
-Что-что?
-Палец в жопу во время минета засунуть?
-Хм…. Палец в жопу? – я задумался, что это за новшество такое – сосать, держа палец у себя в жопе?
Видимо, ей стали понятны мои сомнения.
-Вам. Вам в жопу.
-Нет-нет, благодарю Вас, не надо, - оживился я.

И началось действо, которое я не забуду никогда. Это было что-то волшебное. Ощущения лились сразу по двум каналам: физическом и метафизическом.  Рот был абсолютно компетентен во всех вопросах.
Если Парфюмер собрал идеальный запах из множества других, то это был идеальный минет из множества других. Поэтому в физическом плане я кончал как кролик, не успевая отойти от одних судорог, впадая в другие. В метафизическом плане я ощущал себя трубочкой, на решётке самосознания которой ярко светится кропаль моего мозга. Светится, заглядывая своим огнём в глаза. Сизым дымом уходило что-то нехорошее и липкое. «Сперма» - догадался я.

Закончив, Вероника встала с колен. Я был в полной отключке. Слюна счастья стекала с моего подбородка. Поэтому, когда она попросила меня подписать наряд-заказ, я долго не мог сообразить, что от меня хотят.

Вечером позвонила жена.
-Ты трезв?
-Более-менее, - честно ответил я, так как был в серьёз нахлобучен до сих пор.
-Я у тебя тапки оставила. Могу я за ними заехать?
-Приезжай, конечно. – положив трубку, я пошёл проверять наличие свежих простыней.

***
Жена вернулась. С работы позвонили и предложили вернуться уже мне. Кошки были где-то далеко. Милиционеры не обращали на меня никакого внимания, хулигань – не хочу.
Даже фасад моего дома стал как-то приветливее, что ли. С женой мы решили завести ребёнка. Или породистого кота, если ничего не выйдет. С ней в последнее время какая-то странность творится: чисто физиологическое отторжение орального секса. Как хуя нюхнёт, так блевать бежит. Наверное, это нервное.

геша , 28.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

sqwer, 28-05-2009 15:36:59

ответ на: Соседка В. Лоханкина [277]

это смаря чо считать гроницей..бгегеге
так шо геша был не прав...есть у паграничнекоф пелотки...ыыыы

28-05-2009 15:29:50  бывший 
вот уш хуй...я пехота, я запущеный случяй

302

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:37:26

Стартануть?

303

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 15:37:57

>Надо что то срочно менять в нашей жизни друзья мои!!!!!!!!!
====

пол смени, тебе пайдёт

304

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:38:09

Рановато

305

sqwer, 28-05-2009 15:38:36

апять фсе кахаюца...блять не УК а дом каханий в каканьи

306

Хранительница личностных матриц, 28-05-2009 15:38:39

нихуя. поговорила с Судмедом, поехала к врачу

307

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:38:40

хуярим 400 и курить!!!

308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 15:38:43

обана, часеги падарили, приятна

309

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:39:08

400?

310

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 15:39:20

тик-так

311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 15:39:24

ттт

312

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:39:42

два-па-двезди

313

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 15:39:45

ХЛМ, если у тебя ангина, не вздумай минет делать! (или только врагам)

314

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 15:39:45

рана

315

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:39:51

арлю

316

СудМед, 28-05-2009 15:39:58

ответ на: Соседка В. Лоханкина [292]

Здравствуйте дорогая соседка!

Чертовски хочецца Вас поцеловать в живот, возле пупка...

317

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:40:00

ар

318

бывший, 28-05-2009 15:40:03

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [315]

>арлю

319

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 15:40:08

позна?

320

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 15:40:23

>>>Надо что то срочно менять в нашей жизни друзья мои!!!!!!!!!
>>
>>====
>>
>>
>>
>>пол смени, тебе пайдёт
>
>Не пайдет..я бреюсь с 14 лет и волосы растут даже на спине...

волосатость - единственное препяцтвие на пути к счастью и гармонии

321

Пересмешник, 28-05-2009 15:40:28

А вообще возвращение взад ушедших от тебя к ДРУГОМУ пелоток - пиздец какой долбоебизм. Никогда ни к чему хорошему не приводит. Ушла - все пиздец, нахуй нахуй

раньше надо было думать. А то мозг ебут правильному падонку, скулят, охаивают. И ходят. Там на стороне насосуццо грязных хуйов, наполучают пиздюлей и паджопников, поймут что не ценили и назад бля просяццо аж пищат.....

А ты ее нахуй! нахуй! Извини милая, улетаю в Испанию, нет не один, чем лучше спрашиваешь, да всем блять лучше, не права была говоришь - так и щас ты ошиблась милая, что делать - ну не знаю даже что и посоветовать, наверное продолжать слушать советы ебанутой мамы своей и припиженых одиночег-подруг, они тебе всегда правильно советуюд....

322

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:41:02

За пиздеж ва время нахинга...
Убивать таких надо!(с)

323

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 15:41:48

судмед скотино
хоть и уважаемое и симпатишное

324

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 15:42:13

>Народная примета:
>Голая Барабашкина у вас в квартире - к ебле

хорошая примета
салют, девственник

325

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 15:42:26

ответ на: Пересмешник [321]

Полностью салидарен!

326

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 15:42:42

>>>Надо что то срочно менять в нашей жизни друзья мои!!!!!!!
>>пол смени, тебе пайдёт
>
>Не пайдет..я бреюсь с 14 лет и волосы растут даже на спине...
--------------------------------
Волосатые бабы где то востребованы.

327

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 15:43:12

ХЛМ

выздоравливай, а то я пириживаю

328

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 15:43:19

геша, телефон не подскажешь?

329

Соседка В. Лоханкина, 28-05-2009 15:44:08

ответ на: СудМед [316]

>Здравствуйте дорогая соседка!
>
>Чертовски хочецца Вас поцеловать в живот, возле пупка...

ВВП, вы? гыгы
Здравствуйте, дорогой доктор!

330

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 15:44:20

ответ на: Пересмешник [321]

>А вообще возвращение взад ушедших от тебя к ДРУГОМУ пелоток - пиздец какой долбоебизм. Никогда ни к чему хорошему не приводит. Ушла - все пиздец, нахуй нахуй
>
>раньше надо было думать. А то мозг ебут правильному падонку, скулят, охаивают. И ходят. Там на стороне насосуццо грязных хуйов, наполучают пиздюлей и паджопников, поймут что не ценили и назад бля просяццо аж пищат.....
>
>А ты ее нахуй! нахуй! Извини милая, улетаю в Испанию, нет не один, чем лучше спрашиваешь, да всем блять лучше, не права была говоришь - так и щас ты ошиблась милая, что делать - ну не знаю даже что и посоветовать, наверное продолжать слушать советы ебанутой мамы своей и припиженых одиночег-подруг, они тебе всегда правильно советуюд....
=====

ватэто экспрессия! ватэта силища! глыба-человег! гугугу

прекрощай ужо эмоционировать, весь партер забрызгал!

331

насрал в сомбреро, 28-05-2009 15:45:21

28-05-2009 15:39:58            СудМед      

в зад сибя пацылуй лутше розвратнег

332

бывший, 28-05-2009 15:45:36

>а чего ты хотел? два года подря финал Челси - МЮ? потому и слили.
А что, спортивный принцип уже отменили? Пусть тогда сракоебаное Платини будет убито дохлым арбитром, как в одной из новелл Джека Лондона.

333

насрал в сомбреро, 28-05-2009 15:46:51

28-05-2009 15:44:17            Казачок      

оральный секс у меня был(с)

глотал хоть?

334

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 15:47:10

>>геша, телефон не подскажешь?
>сименс бери

да я ещё таксофон не доолмал.

335

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 15:47:52

>чей?
"Удаление узлов неудачи."

если можно - то без астральной проктологии.

336

Застрахуй, 28-05-2009 15:48:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [288]

>>какта в какойта умной книжке прочитала, что горло болит от недосказанности.
>
>>это противоречит твоей теории
>
>не, гадостей я говорю больше даже, чем думаю.


Так, не бывает... если ,ты говоришь больше, чем думаешь-диарея галимая(словесная)... или ты,  чревовещатель?
Но адин хуй, диагноз-апасный. Качественная ебля, памагает в таких случаях... Причём, только с пративоположным-полом.


А, ну ищё с шищками-падвязать придётца, на время.

337

CЦУКO, 28-05-2009 15:48:49

поржалЬ

338

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 15:49:05

>Девственник до поры до времени, оральный секс у меня был, петтинг был.. классики не было да и пофик пока что

пацталом
я чертовски проницательна

339

xz-zx, 28-05-2009 15:49:48

спасибо, подрочил

340

Пересмешник, 28-05-2009 15:49:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [330]

>ватэто экспрессия! ватэта силища! глыба-человег! гугугу
>
>прекрощай ужо эмоционировать, весь партер забрызгал!


ыыыыыыыыыыыыыыыы рубануло падмебель нах. Милая Пева, какие эмоции, какая экспрессия - жорсткая констатация факта и ниибет! все асновано на богатейшем чужом опыте, которому у нас обычно не верят. Лично мне хватило не поверить один единственный раз. После этого все, никаких возвратов.

Это очень дисциплинирует находящихсо рядом пелоток. А вот если сам там ушол по какой причине, тогда конешно можно и вернуть, ну если пелотка тоже в конкретную залупу не полезла

341

Доктор Менгеле, 28-05-2009 15:51:28

>
>
>
>Девственник до поры до времени, оральный секс у меня был, петтинг был.. классики не было да и пофик пока что
таки соснул хуйца? бгыгыгы. аральные секс у ниво был. ржунимагу,бля!

342

СудМед, 28-05-2009 15:51:32

Задумался о соседкином животе и как-то весь обмяк...

343

Пересмешник, 28-05-2009 15:51:39

в устах казачка фраза "оральный секс у меня был" звучит както напрягающе двусмысленно

344

xz-zx, 28-05-2009 15:52:31

МЮ фчера поставил мну на три сотки деревянных
а мог - штукарей на пять, была мысль...

345

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 15:54:32

>подожди, а что, орал и мастурбация уже не секс?
>Секс это не только когда долбить в тугую дырочку...

ты хочеш поговорить со мной о сексе? бугага
ну давай
для начала опиши мне, что тебе особенно понравелось из испробованного тобой

346

Доктор Менгеле, 28-05-2009 15:54:50

>
>подожди, а что, орал и мастурбация уже не секс?
>
> Секс это не только когда долбить в тугую дырочку...
но и в раздолбаную адин хуй секс.блянимагу, бьюсь в истерике!

347

бывший, 28-05-2009 15:54:59

Допинг? Всё это очень похоже на правду, включая торцы некоторых футболёров, а также неожиданные угасания "звёзд" и вспыхивание новых на четвёртом десятке лет.

348

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 15:55:10

все, не атвлекайте Казачка, он мой
минут на 7

349

СудМед, 28-05-2009 15:55:43

ответ на: Барабашкина [345]

>ты хочеш поговорить со мной о сексе? бугага


Никогда не говори с Барбашкиной о сексе. ты можешь быть к этому не готов...

350

Доктор Менгеле, 28-05-2009 15:55:52

>
>подожди, а что, орал и мастурбация уже не секс?
>
> Секс это не только когда меня долбят в тугую дырочку...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg