Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неотложка

  1. Читай
  2. Креативы
И ничего в ней демонического не было. Обычная женщина, немного, кажется, уставшая. Возраст определить трудно – где-то тридцать пять, плюс минус пятилетка. Короткая стрижка каштановых волос, внимательные серые глаза. Она даже чем-то напомнила мне участкового детского врача. Даже саквояж в её руках был характерный. Вот прямо сейчас натянет свою радость на лицо и весело спросит «Ну, и кто тут у нас больной?» Мне даже захотелось сказать «Я больной. Проходите, пожалуйста».
-Проходите, пожалуйста, - я посторонился.
Она прошла в прихожую и вопросительно уставилась на меня. Что делать дальше, я решительно не знал.
-М-м….э-э-э….. Может, чаю?
Женщина вздохнула, поставила ручную кладь на тумбочку.
- У меня, вообще-то, со временем ограничено, но не откажусь.
Я предложил ей тапочки, которые толи из брезгливости, то ли по забывчивости оставила жена, когда уходила. Но визитёрша тапочки проигнорировала, и, не снимая туфель, проследовала в комнату. Я, было, хотел её переориентировать на кухню, но как-то осёкся. Всё-таки не каждый день такие гости.

Когда я с подносом вошёл в комнату, дама сидела в кресле и листала томик Мураками Харуки. Подняв на меня взгляд, захлопнула книгу и процитировала:
- Рвота менее болезненна чем кариес или геморрой, и куда как благороднее поноса.

На дрогнувшем подносе звякнули чашки.

***
Обратиться в это агентство вынудили последние события моей жизни. Дело в том, что если раньше всё шло тихо, спокойно и прямолинейно, как совесть Павлика Морозова, то в последнее время начались неприятности. Это мягко сказано – неприятности. Ситуация была сродни отечественному автомобилю – когда начинаешь ремонтировать один узел, тут же сыпется другой, и так по кругу.

Началось всё того, что у меня «залипли контакты» на работе. Не единой строчки выдавить из себя не мог, мало того, начинал испытывать какой-то иррациональный страх перед написанием простой заметки. Когда открывал «ворд», то в мозгу висело одно слово – «бля». Я даже один раз пытался схитрить, и написал на странице «бля», но в мозгу повисла очередное матерное слово. Как выразился один мой коллега, «муза перестала сосать».
Редактор же, устав от полного моего штиля, повёл себя, как пидорас на выданье – уволил.
Ну ладно, Бог с ней, с работой. Можно найти другую. Тем более что я достаточно «налевачил» для неторопливых поисков. Но не ладилось у меня решительно всё: меня обсчитывали в магазине, за два месяца я застрял в лифте одиннадцать раз, кошки срали перед дверью, как полоумные – как будто со всего района сбежались. Я даже умудрился до крови прищемить себе палец стульчаком унитаза.
На улице проверять документы милиционеры начинали прямо у подъезда. Ну, а от остальных персонажей, которые мне попадались на пути до сигаретного киоска, меня бросало то в жар, то в холод: какие-то абсолютно безумные старушки пристраивались мне в кильватер и бормотали что-то злобно-мистическое. Юные дауны просили у меня мелочь на мороженное, предлагая приобрести его «на троих».

Хорошенько подумав, начал пить. Но утро, как оказывается, вечера не мудреней, а похмельней. Похмелье же вызывало у меня острые приступы фатализма. Женщинам, как оказалось, не нравится безразличие и отсутствие эрекции, и жена покинула меня, на прощание перечислив все мои достоинства: чмо, неудачник, пьяница и импотент. С последним она, конечно, зря – просто не еблось как-то. Наверное, это нервное.

Можно ли удивляться, что когда мне на глаза попалось это объявление ( как раз подыскивал работу),  я отнёсся к нему серьёзно. А ведь ещё несколько месяцев назад даже не обратил бы внимания.
В загадочно – шизофренической рамке был текст: «Астральная проктология. Удаление узлов неудачи. Выезд специалиста на дом. Дорого»

***
- Так вот, Михаил, можно без отчества? Да? Так вот, Михаил, для того что бы устранить проблему, надо сначала поставить диагноз.
-Угу, - испуганно кивнул я.
-Тут в наряде-заказе написано, что Вас преследуют неудачи.
-Да. Знаете ли, кошки срут, - пробормотал я себе под нос.
-Что, простите?
-Ну, кошки. Кошки под дверью туалет устроили.
-Это я заметила. Что ещё?
-Ещё? – я задумался, - ещё они там ссут.
Дама поморщилась.
-Я не об этом. Мне интересны другие виды негативных происшествий.
-Ну-у-у….. Мне не пишется
-Что не делается?
-Писать не могу.
-Забыли грамоту?
-Да нет…. Кроссворд заполнить я могу. А вот по работе текст написать – ни в какую.
-А где Вы работаете? – доктор посмотрела на меня с интересом.
Скомканной газетой сжался я..
-Нигде, - прошептал .
-Понятно. Теперь об оплате. Видите ли, денег мы не принимаем.
Тут мене немного тряхнуло. «Почку попросят отдать? Завербуют работать на разведку?»
-Нет, страхи Ваши напрасны. Нам нужны некоторые эмоционально позетивные переживания.
Я уставился на неё.
-Извините, как Вас зовут?
-Это не важно. Как зовут ушедшую от Вас жену? Вера? Ну, можете и меня так называть.
-Ага, Вероника….. Так что за херню Вы от меня хотите?
-Ну, почему «херню»? Это Вам нравилось, и очень. Вот скажите, что в последнее время Вам нравилось больше всего?
Я почему-то вспомнил волшебный минет от жены. Ушедшей жены.
-Больше всего мне в последнее время нравилось пить водку, - соврал я, решив попутно закодироваться на халяву.
-Так и запишем. Руки где у Вас можно помыть?

Выйдя из ванной комнаты, она безапелляционно приказала:
-Снимайте брюки и трусы!
Эта женщина не переставала меня удивлять.
-Э-э-э…….простите?
-Вы не ослышались. Раздевайтесь.
-Это обязательно?
-Обязательно, - немного подумав, ответила она.

Когда я начал раздеваться, я чуть не попросил её отвернуться. Потом вспомнил, что передо мной – специалист, и расслабился.

-Вот так. Садитесь в кресло.
Я сел. Вероника аккуратно расстелила коврик, извлечённый из саквояжа, и опустилась на колени.
-С пальпацией или нет? – деловито поинтересовалась она.
-Что-что?
-Палец в жопу во время минета засунуть?
-Хм…. Палец в жопу? – я задумался, что это за новшество такое – сосать, держа палец у себя в жопе?
Видимо, ей стали понятны мои сомнения.
-Вам. Вам в жопу.
-Нет-нет, благодарю Вас, не надо, - оживился я.

И началось действо, которое я не забуду никогда. Это было что-то волшебное. Ощущения лились сразу по двум каналам: физическом и метафизическом.  Рот был абсолютно компетентен во всех вопросах.
Если Парфюмер собрал идеальный запах из множества других, то это был идеальный минет из множества других. Поэтому в физическом плане я кончал как кролик, не успевая отойти от одних судорог, впадая в другие. В метафизическом плане я ощущал себя трубочкой, на решётке самосознания которой ярко светится кропаль моего мозга. Светится, заглядывая своим огнём в глаза. Сизым дымом уходило что-то нехорошее и липкое. «Сперма» - догадался я.

Закончив, Вероника встала с колен. Я был в полной отключке. Слюна счастья стекала с моего подбородка. Поэтому, когда она попросила меня подписать наряд-заказ, я долго не мог сообразить, что от меня хотят.

Вечером позвонила жена.
-Ты трезв?
-Более-менее, - честно ответил я, так как был в серьёз нахлобучен до сих пор.
-Я у тебя тапки оставила. Могу я за ними заехать?
-Приезжай, конечно. – положив трубку, я пошёл проверять наличие свежих простыней.

***
Жена вернулась. С работы позвонили и предложили вернуться уже мне. Кошки были где-то далеко. Милиционеры не обращали на меня никакого внимания, хулигань – не хочу.
Даже фасад моего дома стал как-то приветливее, что ли. С женой мы решили завести ребёнка. Или породистого кота, если ничего не выйдет. С ней в последнее время какая-то странность творится: чисто физиологическое отторжение орального секса. Как хуя нюхнёт, так блевать бежит. Наверное, это нервное.

геша , 28.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Пересмешник, 28-05-2009 16:37:30

нет, Юрег был безобразно ТУП

а Казачок просто ГЛУПЕНЬКИЙ

502

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:38:30

я фотку жду

503

Мастер Лю, 28-05-2009 16:38:41

У Козочка писюн и попочка.

504

А поговорить?, 28-05-2009 16:39:04

эта что, адин из хамячкоф мангуста?

505

Savage_1, 28-05-2009 16:39:49

Геша, ты крут.. Охуенно написал..

506

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:40:37

бля кто пустил ребенка в инторнет?
насмотрелся всякой пошлятины...

507

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 16:40:58

как преготовить фееричный чад. исрукция.
нам понадобицо: 1 средний иноплонетянен с цобакой, 12-15 острых фтыкателей, щипотка валос, розделочное крео /непринципиально какое, черес 50 каментов а нём адин хуй зобудуд/
примичание: в астсуцтвии иноплонетян с цобакаме их впалне заменяед зачосанный на зад кабачог

508

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:41:10

>ну просто поцелую меня не очень заводят, а если сопровождать это все обмациванием друг друга - самое то! особенно люблю когда друг друга за задницу лапать) приятно
>А еще говорю иногда чтобы язык высунули а я его облизываю
>Тоже классно!

ну ты просто умничка. а грудь женская тебя меньше возбуждает?

509

Застрахуй, 28-05-2009 16:41:13

ответ на: Барабашкина [491]

>Казачок
>
>
>
>расскажи теперь про свой самый страстный пацелуй
>
>у тебя было такое, чтоб патом губы болели?



наверно такой :-
http://s46.radikal.ru/i114/0905/2b/6d9685132ce8.jpg

510

Тринашкин, 28-05-2009 16:41:14

>У меня девченка одна знакомая была..на Барабашкину похожа
>Тоже говорила мне мол ой какая у тебя попочка, дай потрогать писюн, все время меня мацала...
>Ну раскрепощеная деваха была

Бгеге, суд. Судья спрашивает у 3-хлетнего казачка:
- Покажите на кукле, за какие места вас трогала эта женщина.

511

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 16:42:15

щас меня вытошнед нахрен

512

Застрахуй, 28-05-2009 16:43:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [511]

http://s46.radikal.ru/i114/0905/2b/6d9685132ce8.jpg

513

Dellirium, 28-05-2009 16:44:00

геша-хуеша

514

А поговорить?, 28-05-2009 16:44:03

эта что та

515

А поговорить?, 28-05-2009 16:44:25

начале

516

Dellirium, 28-05-2009 16:44:33

с днём погранцов тибя, дружисче

517

А поговорить?, 28-05-2009 16:44:35

ле7л

518

Капитан Улитка, 28-05-2009 16:44:36

Вот что значит вовремя не купить ребенку велосипед. Хуярил бы казачог сейчас вокруг Земли, и горя не знал.

519

А поговорить?, 28-05-2009 16:44:48

л

520

Капитан Улитка, 28-05-2009 16:44:52

ке

521

А поговорить?, 28-05-2009 16:45:17

ответ на: А поговорить? [519]


визьот мне у гешы

522

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:45:21

>да што там грудь, детсткий лепет.Я ее вылизываю на раз. Тут ничего такого нет

о, да ты савсем еще юн
не нужно ее вылизывать на раз
я тебе как-нибуть потом расскажу

а нашот фотки
ты комплексуеш из-за своей внешности?
зря, сомнения в сторону

523

Капитан Улитка, 28-05-2009 16:45:30

промашка вышла

524

А поговорить?, 28-05-2009 16:46:47

ответ на: Капитан Улитка [523]

ну ну, с кем не быват( а просебя мерска хихикая)

525

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 16:46:48

ответ на: морквохуй [512]

фу блять! то казачок сасёт высунутые языки прахожих, то ты са сваими картинками /ушла тошнить/

526

Dellirium, 28-05-2009 16:47:01

>У меня девченка одна знакомая была..на Барабашкину похожа
>Тоже говорила мне мол ой какая у тебя попочка, дай потрогать писюн, все время меня мацала...
>Ну раскрепощеная деваха была
Бабик, ты?

527

padonog, 28-05-2009 16:47:03

ответ на: неАНТИфашист [5]

>Даже саквояж в её руках был характерный.(с)
>
>Гаспажа Беладонна?
Мэри Попинс)))) Нет Мэри в попинс)))

528

АПАЗIЦЫЯ, 28-05-2009 16:47:10

Прикольно...

529

ш-м, 28-05-2009 16:47:18

>да што там грудь, детсткий лепет.Я ее вылизываю на раз. Тут ничего такого нет

А если грудь без молока и молозива?

530

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:48:28

>я очень симпатичен, не комплексую..Только что за последнее время немного лишнего веса набрал но это скоро исправлю

у тебя появилось небольшое пузико?
так это же прекрасно, это ж украшение любого мужчины

531

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 16:48:40

28-05-2009 16:43:14         Казачок         [ответить] [+цитировать] [656]

Ответ на: Барабашкина [651]
да што там грудь, детсткий лепет.Я ее вылизываю на раз. Тут ничего такого нет
====

сдаёцо мне казачог это та цобачка на фото...и вылизываед, и волосы на спине и заду опять жы

532

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-05-2009 16:49:17

По-моему, Казачок просто стебется над всеми.

533

Пересмешник, 28-05-2009 16:49:37

>/шопатам/
>ПУК, а можыт, эта ачиридной праекдЪ?
>*сделал страшный ебучь и бальшыя глоза*

Ебали мы и проекты вертуальным хуем уважаемый колега
/широко зевая/

534

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:50:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [532]

если бы...

535

А поговорить?, 28-05-2009 16:50:31

все да единава! Я тут слежу, еси чо( пакуривая из за угла сигаретку)

536

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:50:34

на раз облизал грудь куклы Барби.

537

7 котят по 3.50, 28-05-2009 16:50:51

афтырь -  чмо, неудачник, пьяница и импотент

538

Пересмешник, 28-05-2009 16:51:21

Казачок - Колобок нашего времени

>У меня не то чтобы пузик, я если толстею то везде равномерно [684]

539

7 котят по 3.50, 28-05-2009 16:51:22

скоро симьсоть

540

Тринашкин, 28-05-2009 16:51:25

тыгыдым

541

Тринашкин, 28-05-2009 16:51:35

аыв

542

Тринашкин, 28-05-2009 16:51:40

нао

543

7 котят по 3.50, 28-05-2009 16:51:49

7

544

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 16:52:07

симсот

545

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-05-2009 16:52:13

>я очень симпатичен, не комплексую..Только что за последнее время немного лишнего веса набрал но это скоро исправлю
--------------
Бабек, превед!

546

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:52:30

сельтиссон нашего времени.

547

7 котят по 3.50, 28-05-2009 16:52:35

афтырь ацкой нахер

548

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:52:45

ну что, завистники?
многому вас сегодня Казачок научил
благодарить не надо, да, Казачок?
расскажи еще что-нибуть, что тебе особенно запомнелось

549

Капитан Улитка, 28-05-2009 16:52:50

Загатка казачка разгадана. Все сходится, двухметровый, волосатый, любит все лизать. Это муравьед!
http://s45.radikal.ru/i110/0905/28/86bce59a8661.jpg

550

А поговорить?, 28-05-2009 16:52:52

патиссон...прикольна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg