Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неотложка

  1. Читай
  2. Креативы
И ничего в ней демонического не было. Обычная женщина, немного, кажется, уставшая. Возраст определить трудно – где-то тридцать пять, плюс минус пятилетка. Короткая стрижка каштановых волос, внимательные серые глаза. Она даже чем-то напомнила мне участкового детского врача. Даже саквояж в её руках был характерный. Вот прямо сейчас натянет свою радость на лицо и весело спросит «Ну, и кто тут у нас больной?» Мне даже захотелось сказать «Я больной. Проходите, пожалуйста».
-Проходите, пожалуйста, - я посторонился.
Она прошла в прихожую и вопросительно уставилась на меня. Что делать дальше, я решительно не знал.
-М-м….э-э-э….. Может, чаю?
Женщина вздохнула, поставила ручную кладь на тумбочку.
- У меня, вообще-то, со временем ограничено, но не откажусь.
Я предложил ей тапочки, которые толи из брезгливости, то ли по забывчивости оставила жена, когда уходила. Но визитёрша тапочки проигнорировала, и, не снимая туфель, проследовала в комнату. Я, было, хотел её переориентировать на кухню, но как-то осёкся. Всё-таки не каждый день такие гости.

Когда я с подносом вошёл в комнату, дама сидела в кресле и листала томик Мураками Харуки. Подняв на меня взгляд, захлопнула книгу и процитировала:
- Рвота менее болезненна чем кариес или геморрой, и куда как благороднее поноса.

На дрогнувшем подносе звякнули чашки.

***
Обратиться в это агентство вынудили последние события моей жизни. Дело в том, что если раньше всё шло тихо, спокойно и прямолинейно, как совесть Павлика Морозова, то в последнее время начались неприятности. Это мягко сказано – неприятности. Ситуация была сродни отечественному автомобилю – когда начинаешь ремонтировать один узел, тут же сыпется другой, и так по кругу.

Началось всё того, что у меня «залипли контакты» на работе. Не единой строчки выдавить из себя не мог, мало того, начинал испытывать какой-то иррациональный страх перед написанием простой заметки. Когда открывал «ворд», то в мозгу висело одно слово – «бля». Я даже один раз пытался схитрить, и написал на странице «бля», но в мозгу повисла очередное матерное слово. Как выразился один мой коллега, «муза перестала сосать».
Редактор же, устав от полного моего штиля, повёл себя, как пидорас на выданье – уволил.
Ну ладно, Бог с ней, с работой. Можно найти другую. Тем более что я достаточно «налевачил» для неторопливых поисков. Но не ладилось у меня решительно всё: меня обсчитывали в магазине, за два месяца я застрял в лифте одиннадцать раз, кошки срали перед дверью, как полоумные – как будто со всего района сбежались. Я даже умудрился до крови прищемить себе палец стульчаком унитаза.
На улице проверять документы милиционеры начинали прямо у подъезда. Ну, а от остальных персонажей, которые мне попадались на пути до сигаретного киоска, меня бросало то в жар, то в холод: какие-то абсолютно безумные старушки пристраивались мне в кильватер и бормотали что-то злобно-мистическое. Юные дауны просили у меня мелочь на мороженное, предлагая приобрести его «на троих».

Хорошенько подумав, начал пить. Но утро, как оказывается, вечера не мудреней, а похмельней. Похмелье же вызывало у меня острые приступы фатализма. Женщинам, как оказалось, не нравится безразличие и отсутствие эрекции, и жена покинула меня, на прощание перечислив все мои достоинства: чмо, неудачник, пьяница и импотент. С последним она, конечно, зря – просто не еблось как-то. Наверное, это нервное.

Можно ли удивляться, что когда мне на глаза попалось это объявление ( как раз подыскивал работу),  я отнёсся к нему серьёзно. А ведь ещё несколько месяцев назад даже не обратил бы внимания.
В загадочно – шизофренической рамке был текст: «Астральная проктология. Удаление узлов неудачи. Выезд специалиста на дом. Дорого»

***
- Так вот, Михаил, можно без отчества? Да? Так вот, Михаил, для того что бы устранить проблему, надо сначала поставить диагноз.
-Угу, - испуганно кивнул я.
-Тут в наряде-заказе написано, что Вас преследуют неудачи.
-Да. Знаете ли, кошки срут, - пробормотал я себе под нос.
-Что, простите?
-Ну, кошки. Кошки под дверью туалет устроили.
-Это я заметила. Что ещё?
-Ещё? – я задумался, - ещё они там ссут.
Дама поморщилась.
-Я не об этом. Мне интересны другие виды негативных происшествий.
-Ну-у-у….. Мне не пишется
-Что не делается?
-Писать не могу.
-Забыли грамоту?
-Да нет…. Кроссворд заполнить я могу. А вот по работе текст написать – ни в какую.
-А где Вы работаете? – доктор посмотрела на меня с интересом.
Скомканной газетой сжался я..
-Нигде, - прошептал .
-Понятно. Теперь об оплате. Видите ли, денег мы не принимаем.
Тут мене немного тряхнуло. «Почку попросят отдать? Завербуют работать на разведку?»
-Нет, страхи Ваши напрасны. Нам нужны некоторые эмоционально позетивные переживания.
Я уставился на неё.
-Извините, как Вас зовут?
-Это не важно. Как зовут ушедшую от Вас жену? Вера? Ну, можете и меня так называть.
-Ага, Вероника….. Так что за херню Вы от меня хотите?
-Ну, почему «херню»? Это Вам нравилось, и очень. Вот скажите, что в последнее время Вам нравилось больше всего?
Я почему-то вспомнил волшебный минет от жены. Ушедшей жены.
-Больше всего мне в последнее время нравилось пить водку, - соврал я, решив попутно закодироваться на халяву.
-Так и запишем. Руки где у Вас можно помыть?

Выйдя из ванной комнаты, она безапелляционно приказала:
-Снимайте брюки и трусы!
Эта женщина не переставала меня удивлять.
-Э-э-э…….простите?
-Вы не ослышались. Раздевайтесь.
-Это обязательно?
-Обязательно, - немного подумав, ответила она.

Когда я начал раздеваться, я чуть не попросил её отвернуться. Потом вспомнил, что передо мной – специалист, и расслабился.

-Вот так. Садитесь в кресло.
Я сел. Вероника аккуратно расстелила коврик, извлечённый из саквояжа, и опустилась на колени.
-С пальпацией или нет? – деловито поинтересовалась она.
-Что-что?
-Палец в жопу во время минета засунуть?
-Хм…. Палец в жопу? – я задумался, что это за новшество такое – сосать, держа палец у себя в жопе?
Видимо, ей стали понятны мои сомнения.
-Вам. Вам в жопу.
-Нет-нет, благодарю Вас, не надо, - оживился я.

И началось действо, которое я не забуду никогда. Это было что-то волшебное. Ощущения лились сразу по двум каналам: физическом и метафизическом.  Рот был абсолютно компетентен во всех вопросах.
Если Парфюмер собрал идеальный запах из множества других, то это был идеальный минет из множества других. Поэтому в физическом плане я кончал как кролик, не успевая отойти от одних судорог, впадая в другие. В метафизическом плане я ощущал себя трубочкой, на решётке самосознания которой ярко светится кропаль моего мозга. Светится, заглядывая своим огнём в глаза. Сизым дымом уходило что-то нехорошее и липкое. «Сперма» - догадался я.

Закончив, Вероника встала с колен. Я был в полной отключке. Слюна счастья стекала с моего подбородка. Поэтому, когда она попросила меня подписать наряд-заказ, я долго не мог сообразить, что от меня хотят.

Вечером позвонила жена.
-Ты трезв?
-Более-менее, - честно ответил я, так как был в серьёз нахлобучен до сих пор.
-Я у тебя тапки оставила. Могу я за ними заехать?
-Приезжай, конечно. – положив трубку, я пошёл проверять наличие свежих простыней.

***
Жена вернулась. С работы позвонили и предложили вернуться уже мне. Кошки были где-то далеко. Милиционеры не обращали на меня никакого внимания, хулигань – не хочу.
Даже фасад моего дома стал как-то приветливее, что ли. С женой мы решили завести ребёнка. Или породистого кота, если ничего не выйдет. С ней в последнее время какая-то странность творится: чисто физиологическое отторжение орального секса. Как хуя нюхнёт, так блевать бежит. Наверное, это нервное.

геша , 28.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Пересмешник, 28-05-2009 16:54:06

Нахинг - как виртуальный аналог ананизма или все же безопастное лидерство для чмошников

552

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 16:55:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [532]

>По-моему, Казачок просто стебется над всеми.
=====

ты всё такой же гуманист и романтег, свитти
/чота я саскучилась, де тебя носило-возило?/

553

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:56:00

ясно, спугнули дитенка, скаты

554

Брутальная Сучка, 28-05-2009 16:56:39

я тут поработала слегка...фсе пропустила
ктонить видел, мои любимые мущщины отозвались?

555

А поговорить?, 28-05-2009 16:56:48

пасиба....канешна

556

Застрахуй, 28-05-2009 16:56:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [544]

http://s52.radikal.ru/i138/0905/49/e24a29a2dc4e.jpg

казачок и селёдка.

557

Брутальная Сучка, 28-05-2009 16:57:29

я вот че вспомнила...Гешу с праздником!

558

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:57:44

>Да, благодарить не надо.
>Я люблю взаимный оральный секс и мне это запомнилось так шо капец
>Но не с той девушкой а с другой было...Я считаю что природно то не безобразно.
>А здесь на удаве тоже такое любят, просто стесняются говорить или считают что это унизительно или еще что..
>ВОзможно так  и есть.

ты прав, здесь все стеснительные штопесдец, только строят из себя такииииииих ходоков /слово понятно?/, правда? фантазеры хуевы

559

насрал в сомбреро, 28-05-2009 16:58:00

а "казачок" то - засланный

560

Брутальная Сучка, 28-05-2009 16:58:44

бгыыыыыыыыыы......упала падстол
тебе точно больше 16 лет?

561

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:58:48

паркенсон переходящий в альцгеймера.

562

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 16:59:07

ответ на: насрал в сомбреро [559]

>а "казачок" то - засланный

ты тоже завидуеш
он просто искренний и честный
и не ебался пока ни разу

563

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 16:59:36

ответ на: морквохуй [556]

да ну тя нахрен! /опять ушла в тошнитильную/

564

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 16:59:51

Казачок

главное - не заводи с Мандалой разговоров о вагинальных оргазмах.

565

насрал в сомбреро, 28-05-2009 16:59:56

28-05-2009 16:58:33            геша

верно

28-05-2009 16:59:07            Барабашкина      

данунахуй

566

ш-м, 28-05-2009 17:00:03

>Да, благодарить не надо.
>Я люблю взаимный оральный секс и мне это запомнилось так шо капец
>Но не с той девушкой а с другой было...Я считаю что природно то не безобразно.


Если возрастной ценз мелкопоместных фтыкателей Ресурса будет снижаться с такой же скоростью, мы скоро увидим откровения "Я узнал, чем отличаются мальчики  от девочек", " Я уже не смотрю мультики", "Итальянские соски лучше китайских", "Немного о памперсах".

567

xz-zx, 28-05-2009 17:00:32

28-05-2009 16:59:13            Казачок
каммент к:  геша :: Неотложка  [последние]
Вот многие считают меня глупенький. А за что? Я отвечу за что.
За детскую непосредственность и необычный взгляд на окружающий мир. Но кто установил эту границу, между нормальностью и ненормальностью? неужели быть нормальным это быть как все? Быть серой массой, А ведь таких людей даже не запоминают..Они рождаются, живут и тихо так себе умирают довольствуясь при жизни небольшими удовольствиями. Но так боясь не дай Бог слыть дураками..Выделится среди других. =)


СКЛЕП ты заебал!

568

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 17:00:52

>Вот многие считают меня глупенький. А за что? Я отвечу за что.
>За детскую непосредственность и необычный взгляд на окружающий мир. Но кто установил эту границу, между нормальностью и ненормальностью? неужели быть нормальным это быть как все? Быть серой массой, А ведь таких людей даже не запоминают..Они рождаются, живут и тихо так себе умирают довольствуясь при жизни небольшими удовольствиями. Но так боясь не дай Бог слыть дураками..Выделится среди других. =)

правильно, не обращай внимания на серость, будь собой и не стесняйся самовыражацца, никто не вправе тебе запретить это

569

А поговорить?, 28-05-2009 17:00:59

БС, тя пасадят

570

ш-м, 28-05-2009 17:01:39

ответ на: Брутальная Сучка [560]

>бгыыыыыыыыыы......упала падстол
>тебе точно больше 16 лет?

Он сейчас ответит: "Все, кто старше 15-ти - старые развалины".

571

Пересмешник, 28-05-2009 17:02:05

Ладно Чуки и Геки

всем здравствовать
/попиздовал в сторону дома/

572

xz-zx, 28-05-2009 17:02:40

пайду и я
итак три минуты пересидел

573

А поговорить?, 28-05-2009 17:03:18

планктон нисчастный

574

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 17:03:20

те кому не нравятся слова памперс и мультики идут на хуй.
Остальные зачесывают волосы со спины назад.

575

Застрахуй, 28-05-2009 17:03:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [563]

пагодь, ты ещё главный калибр не видела:
http://s53.radikal.ru/i141/0905/63/6f75a44db439.jpg

576

phantomass, 28-05-2009 17:03:27

Самый песдатый высер за четьверьг 6*

577

xz-zx, 28-05-2009 17:03:40

хотя на Бабика тоже похож

578

ш-м, 28-05-2009 17:03:55

ответ на: насрал в сомбреро [559]

>а "казачок" то - засланный

Смешно сказать: вчера купил случайно диск с "Неуловимыми мстителями", даже если отбросить ностальгию - замечательный фильм.
Режиссёр режиссирует, артисты играют, есть свет и работа оператора. Охуеть можно.

579

Брутальная Сучка, 28-05-2009 17:04:26

тогда ты какойта поздний наверна
кстати, как тебе Светлана спб?

580

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 17:04:51

взаимный оральный секс....уйбля, это ж надо такими словами в павседневнай жизне изъсяняцо?

па моиму казачок пра етот взаимный оральный тока в тырнете и четал

581

Брутальная Сучка, 28-05-2009 17:05:14

ответ на: А поговорить? [569]

да ладна те.....я мож его усыновить хочу (полезли извращенные мысли в голову)

582

Пересмешник, 28-05-2009 17:05:15

перечитал посты казачка зделал вывод кстати

- текст надерган с форума какихто малолетних имбецилов
- под ником скрываеццо кто-то из месных
- в наличии поддержка нескольких участников чата которые "в теме"

583

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 17:05:46

ответ на: морквохуй [575]

Что это за ужос?

584

ш-м, 28-05-2009 17:06:12

Оральный секс без взаимности.

585

Брутальная Сучка, 28-05-2009 17:06:26

мне кажется Казачка сюда Уибантуз привел

586

Застрахуй, 28-05-2009 17:06:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [580]

чупа-чупс паочереди.... от это секс, аральный.

587

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 17:06:29

ответ на: Пересмешник [582]

щаз модна называть это словом "тролль".
даипох в принципе.

588

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 17:07:06

ответ на: морквохуй [575]

ваще не поняла што это

589

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 17:07:06

поза 68 - ты мне сосёшь, я тебе должен буду(с)

590

Скотинко_Бездуховное, 28-05-2009 17:07:28

Геше в честь праздника кучу звезд и палец Удава.

591

А поговорить?, 28-05-2009 17:07:29

ответ на: Брутальная Сучка [581]

да, после тебя иму адна дарога - ф порно. За что ты так мстиж мужчинам???

592

Застрахуй, 28-05-2009 17:07:35

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [583]

это коник... или бычок или ослик или казачок.

593

Качирга, 28-05-2009 17:07:50

Ойц!

594

Брутальная Сучка, 28-05-2009 17:07:52

ответ на: Пересмешник [582]

выкладывай список его группы поддержки. мы их забаним. у нас есть связи в администрации (ищу глазами недевачку)

595

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 17:07:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [588]

>ваще не поняла што это

это конский хуй наскока я помню тему таких роликов.
возможно что и бычий, я кабэ не там уж много видел таких роликов гыы

596

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 17:08:12

ответ на: Пересмешник [582]

>перечитал посты казачка зделал вывод кстати
>
>
>
>- текст надерган с форума какихто малолетних имбецилов
>
>- под ником скрываеццо кто-то из месных
>
>- в наличии поддержка нескольких участников чата которые "в теме"
======

дадада

597

Качирга, 28-05-2009 17:08:36

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [593]

>Ойц!
С Днём Пограничника...сорри не видел шта Аффтар нахаетъ...

598

А поговорить?, 28-05-2009 17:09:13

т

599

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 17:09:14

иди за ушком почешу, полегчает
джын апять же

600

Брутальная Сучка, 28-05-2009 17:09:16

ответ на: А поговорить? [591]

я мщу?????
я мущщин люблю!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg