Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и дети - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/96169/page1.html


Итак, продолжу свой печальный высер.

Съездил он пару раз в детский дом, под Новый год и на 1 июня. Стал задумчивый такой, тревожный даже. Ну, думаю, дело пошло, а сама язык в жопу засунула и молчу, чтобы не спугнуть мыслю. Как-то говорит он мне – «давай вместе съездим, а то одиноко мне там бывает». И тут меня молния шаровая в лобешник ебнула – приглядел он кого-то, показать хочет. Я неделю ни спать, ни есть не могла, в дороге тарахтела без умолку, «словесный понос» накрыл от волнения. Приехали, компьютеры подарили, все путем. Хороший детский дом, всего 30 детишек от 3 лет до 15, сирот почти нет, большинство от лишенных прав родителей.  Они концерт приготовили, обедом накормили и все так душевно, без заискивания и вымогательства завуалированного. Я еще подумала тогда, правильно провинцию выбрали, только тут настоящие эмоции можно увидеть и смех искренний и слезы.
Его я сразу увидела, муж мог и не говорить ничего, потому как копия. Крепкий такой пацаненок, лет 5, и ни одной улыбки за день. Я впервые фотку мужа улыбающегося получила, когда за задницу его щипнула на слове «чиззззз». Он даже в детстве на мир смотрел задумчиво, будто все горести и подлость познал и простил уже.

Нам бабам много ли надо, любовь моя к детенышу в секунду возникла, и сердце мое по-другому биться стало. Опущу подробности оформления документов, т.к. мерзость это и надругательство. Мы были идеальными кандидатами, т.к. и доход и жилплощадь и вообще положительные шо пиздец, так и нам мозг вынесли. Спустя полгода мы стали счастливыми родителями с двумя детьми…
Охуели?! Вот и я тоже, узнав, что у мальчонки этого сестра есть родная 12 лет. Разлучить их не посмели мы. Конечно, тяжело было первые месяцы. Он маму с папой вообще ни разу не видел в сознательном возрасте, а она до 8 лет дома жила, правда лучше бы и не жила. Мать их та еще курва была, все по мужикам шастала, пока муж в тюрьме за кражу сидел. У них еще сводные брат с сестрой были где-то у бабушки. Когда он вышел - сыну зачали. А потом застукал ее с кем-то, по пьяни, и пырнул ножом. Она из больницы съеблась в неизвестном направлении, он на нары, детей по щелям распихали. Думаете до хуя наверчено, да там у каждого подобная история за спиной, еще и похлеще есть с трупами родителей и сестер-братьев. Конечно, умом я понимала, что наследственность тяжелая, гены говенные, только в глаза эти глядя, про все умозаключения забываешь. Да и мало в нашей стране брошенных детей от здоровых родителей и за ними очередь.

Спустя полгода как-то все устаканилось, мы ведь тоже плохо себе представляли, что это такое в одночасье стать родителями двоих чужих детей. Младший в садик пошел, старшая в школе хари бить всем подряд перестала. Наша с ними жизнь приобрела внятные очертания. Тут чую, что-то с мужем моим не ладно. Я к нему и так и эдак, что не так, да не жалеешь ли об усыновлении, может мы поторопились, а он как партизан гребанный «все хорошо, проблемы на работе». В ебле какая-то пурга началась, свелось все до раза в неделю, в темноте (чего отродясь не было) и ощущения как с Буратино путаешься. Дети вели себя практически идеально, хотя мелкий всегда был сдержано-ласков с нами, а вот сестра его первое время ерепенилась. Теперь не узнать стало, «спасибо, пожалуйста, мама, папа, спокойный ночи». Стала я тревожно в лица всматриваться и к интонациям прислушиваться. Неделю-другую, понять не могу, вроде все хорошо, а гармонии нет.
Как-то вечером сидели они телик смотрели, а я суп варила. Вышла из кухни на своих полюбоваться и как кипятком меня обдало. Младший на ковре сидел, лепил что-то. Муж на диване, спиной ко мне, напряженный, будто кол осиновый ему в прямую кишку вставили. А шалава эта к нему в пол-оборота, сидит, глазищами пожирает, блядина малолетняя, ножкой призывно так качает и волосенки на пальчик накручивает. У меня все мышечные волокна в организме стали крупнокалиберную дрожь наяривать, и сердце и желудок и матка, будто колошматит их кто, руки-ноги ледяные, хоть стой столбом, хоть падай колодой. Я промежность сжала, чтобы в чувство придти и на кухню тихонько отползла. Села, ногти в ладошки вонзила, «врагу не сдается гордый варяг» спела и вроде отпустило слегка. Не буду вдаваться в подробности своих переживаний, а то опять скажете бабомысли, читать нельзя. Больше всего мне хотелось знать – он ее выебал и теперь ему стыдно или она его провоцирует, а он не знает, что с этим делать. Зная моего мужа, первая версия была абсурдна, но в моем состоянии разумные выводы роскошь. И тут я вспомнила, как попросила она на 13 лет в подарок «шелковое белье с кружавчиками», а я дура наивная сама ее в магазин водила и выбирать помогала. Дрожь усилилась и в крик горловой стала преобразовываться. Не осталось мне иного выбора как руку в кастрюлю с супчиком кипящим засунуть, чтобы хоть на время забыть эту картинку. Стою, а вокруг меня Камасутра в исполнении  мужа с дочерью приемной пляшет.

Потом муж прибежал, в травмпункт поехали, хотели в ожоговое положить, ага, бля, так я и оставила их одних. Следующие дни плохо помню, боль физическая меня в реальности удерживала. В одно ужасное утро я проснулась с четким планом решения проблемы. Спросите, почему я с мужем не поговорила. Хрен его знает. Я думаю, страшно мне было, а вдруг Хумберт Хумберт  новоявленный. План мой был труднореализуем и омерзителен с точки зрения этики и морали. Но мне было до пизды, т.к. одержима я стала одной мыслью - «поебаться захотела тварина, я тебе устрою поебаться». Долго думала, где исполнителей найти и вспомнила солдатика одного, которого когда-то комиссовала, очень непростой юноша был, с гнильцой глубоко сидящей. Нашла его, все как есть рассказала и задачу поставила. Он даже ломаться не стал, говорит - «за доброту вашу я все, что угодно сделаю». Были ли у меня сомнения, а то нет, не кукла я бездушная, а человек разумный, ищущий, страдающий. Только в тот момент гибла я и за собой всех тащила.

Утром муж отвез сына в садик, дочь так называемая в школу съеблась, еще спросила, уходя - «мамочка, тебе купить что-нибудь в аптеке». Ага, думаю, яду крысиного мне и «Постинор» себе. Время остановилось, я даже на часы не смотрела, сидела на кухне и тупо ждала. Не пришла она из школы вовремя,  ну думаю, началось. Вечером муж приехал  с сыном, она не идет, я вся на нервах, типа переживаю, что ребенок пропал, давай звонить классной, подружкам, когда ушла, с кем, куда. Часов в 10 звонок в дверь, заползает вся в кровищи, синяк под глазом, нос сломан, слюни-сопли-слезы. «Мамаааааа, меня чуть не изнасиловали» - кричит. Все, финита, план мой в жизнь воплощен именно так, как и задумывался. Я только прохрипеть что-то успела и в обморок хлоп. Очнулась на диване, сынуля рядом сидит, по руке меня гладит и плачет. «Вы нас теперь обратно вернете, в детский дом» - спрашивает меня. Очень мне захотелось обратно – в обморок. Смотрю ему в глаза и говорю - «не смей даже думать об этом никогда, мы семья и так будет всегда, а в семье всякое бывает». Муж из больницы вернулся, глянул на меня, как плитой свинцовой придавил. Сына спать положили, на диван сели вместе, обнял он меня как-то неловко, будто в первый раз и шепчет «прости меня, за все прости, изломал я тебя».

Девочка моя быстро оклемалась, ничего страшного с ней не случилось, а нос даже симпатичней стал. Иногда кричит от страха во сне, но все реже. Красавица растет и умница, чистая как слеза, хоть и повидала не мало. Моя это дочь, как есть моя, я ее выносила и в муках выродила. И глотку любому за нее перегрызу, т.к. теперь я самка с детенышами. И судить меня не вам.

Галина-галина , 03.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:20:42

клуб Сирый и Убогих.
предствители в чате - Листи и Уебашка

802

Berg, 03-03-2009 22:20:51

чорт. нада фсьотаки четать под чем чятишсо. ато фсе вакруг песдят умныме фразоме, а ты думаеж што они креотиф аспуждают и чуствуеж сибя дуроком набитым

803

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 22:21:08

ответ на: telejkina [797]

тоже самое сказала када увидела

804

Хорст Вессель, 03-03-2009 22:21:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [789]

>весь вечер читаю каменты в политсру и дико ржу
смелая ты однако,уважаемая коллежка,туда и на менутку заходить страшно-это сотня юригоф в одном флаконе

805

Berg, 03-03-2009 22:22:09

чяйку штоле йобнуть...
\ну кто у нас самый астраумный\

806

бендер, 03-03-2009 22:22:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [799]

которая?
что хаус про уродство родителям сказал?
или что он Кадди сказал вконце?

807

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:23:04

ответ на: бендер [806]

канешна та, которую он Кадии сказал, и исчо так в сторону посмотрел.

808

бендер, 03-03-2009 22:23:05

03-03-2009 22:20:42         не девачка(с мАсквы)    
слово "мну" являецо гломуром. Исключения, только когда оно звучит от меня или Вито.

809

telejkina, 03-03-2009 22:23:23

нада срочна наченать сматреть этова вашива хауса бля. а то чуствую сибя чмушкой

810

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 22:24:32

а мне понравилось про мороженое.
хы

811

бендер, 03-03-2009 22:24:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [807]

такая фраза от "бритого" Хауса - вдвойне прекрасна.

имхо, ебацо они с Кадди так и не буду в этом сезоне

812

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:24:50

у тебя жакузи коварное

813

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 22:24:59

тележ, тока в рыжий не красся

814

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:25:04

ответ на: бендер [811]

будут!!!!

815

Захар Косых, 03-03-2009 22:25:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [793]

ну дык.
сила в правде(с)

816

Berg, 03-03-2009 22:25:22

ответ на: бендер [808]

>слово "мну" являецо гломуром. Исключения, только когда оно звучит от меня или Вито.

а вну не ахуели, уважаемый коллега?

817

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 22:25:42

ответ на: бендер [811]

а вот это они зря

818

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 22:26:15

пора покидать сей чюдный чат.
всем всего хорошего и давайте жить дружно, люди.

спокойной ночи

819

бендер, 03-03-2009 22:26:20

03-03-2009 22:25:22         Berg    
ахуел, а как жи иначе можно на этом ресурсе, УК?

820

Александр Второй, 03-03-2009 22:27:17

Врать не буду... Читать тоже...

821

бендер, 03-03-2009 22:27:31

03-03-2009 22:25:42         не девачка(с мАсквы)    
03-03-2009 22:25:04         Хранительница личностных матриц    

ну хз. А как же интрига и загадочность.
Ставлю, что до 22й серии - точно не будут

*отлучился на полчаса*

822

telejkina, 03-03-2009 22:27:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [813]

даже если я пакрашус в яркоалый
падазреваю што мне никакда да ние нидатянуцо
ни па уму, ни па красате. эта ш скока лет нада в этом всем прожить...

823

telejkina, 03-03-2009 22:28:16

ценнечка, спокночи дорогая

824

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 22:28:52

ответ на: Хорст Вессель [804]

я выборочно каменты читаю

825

Александр Второй, 03-03-2009 22:29:11

Сериалы - опиум для несовсем здоровых

826

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 22:29:40

ответ на: telejkina [822]

я в этом уверена.
гыгы

827

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 22:30:27

ответ на: бендер [821]

там из их спанья стока интриг могут быть.
с изменами, ссорами и тд...
што пара им уже наченать

828

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-03-2009 22:31:01

нечетал. галина-галина пидар-пидар.

829

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-03-2009 22:33:16

унылая хуйня, нидочетал

830

telejkina, 03-03-2009 22:34:07

янсон старый, а гламураст....

831

Хорст Вессель, 03-03-2009 22:34:28

ответ на: telejkina [822]

главное начать,сделай на башке пожар в джунглях,будеш такая же умная как ебанашка-ум к тебе поскачет  са фсех старон галопом

832

ГеленЮрген, 03-03-2009 22:35:02

Ненавижу огромные сиське. Задушу суку блядь

833

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:35:12

>Зраствуй, принцэсса. Щас наканецто фсё даделато и прихуярено. Дажы закуплена спецвешалка с набором пушыстых банных халатов.
>Ждём инструктора для взятия уроков па скарасной резке на разделачной даске
инструктор приедет в мае, хе-хе.

834

ГеленЮрген, 03-03-2009 22:35:25

Нахнуть

835

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-03-2009 22:35:29

сиське

836

ГеленЮрген, 03-03-2009 22:35:34

Да

837

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-03-2009 22:35:35

ПТУ

838

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-03-2009 22:35:38

ъ

839

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-03-2009 22:35:57

нечетал.

840

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-03-2009 22:36:00

продолжим

841

ГеленЮрген, 03-03-2009 22:36:02

03-03-2009 22:35:34         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [888]

Да

Посвящается ХЛМ.

842

Олег Покс, 03-03-2009 22:36:02

ответ на: РобЗомбе [719]

>Коллеги, давайте прорастать вместе...    бгугугу

нахуй нахуй ... я жить хочу.

843

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 22:36:05

это ты у нее спрашивай.
хотя падазреваю, што она ебнет тебе по рукам.

844

Пересмешник, 03-03-2009 22:36:08

пойду-ка я Группу Zета посмотрю

смешное такое кино

845

Хорст Вессель, 03-03-2009 22:36:09

ответ на: СанСаныч [825]

>Сериалы - опиум для несовсем здоровых
Скорее -сЕреалы,уважаемый

846

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 22:36:27

тыдынц

847

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-03-2009 22:36:33

хуйпесда

848

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 22:36:39

хуинццц

849

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 22:37:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [848]

>хуинццц

хуинццц это волшебное слово

850

ГеленЮрген, 03-03-2009 22:39:13

Жрать хочу. "Пельмени по-домашнему":

Берется женщина, отводится на кухню...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg