Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и дети - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/96169/page1.html


Итак, продолжу свой печальный высер.

Съездил он пару раз в детский дом, под Новый год и на 1 июня. Стал задумчивый такой, тревожный даже. Ну, думаю, дело пошло, а сама язык в жопу засунула и молчу, чтобы не спугнуть мыслю. Как-то говорит он мне – «давай вместе съездим, а то одиноко мне там бывает». И тут меня молния шаровая в лобешник ебнула – приглядел он кого-то, показать хочет. Я неделю ни спать, ни есть не могла, в дороге тарахтела без умолку, «словесный понос» накрыл от волнения. Приехали, компьютеры подарили, все путем. Хороший детский дом, всего 30 детишек от 3 лет до 15, сирот почти нет, большинство от лишенных прав родителей.  Они концерт приготовили, обедом накормили и все так душевно, без заискивания и вымогательства завуалированного. Я еще подумала тогда, правильно провинцию выбрали, только тут настоящие эмоции можно увидеть и смех искренний и слезы.
Его я сразу увидела, муж мог и не говорить ничего, потому как копия. Крепкий такой пацаненок, лет 5, и ни одной улыбки за день. Я впервые фотку мужа улыбающегося получила, когда за задницу его щипнула на слове «чиззззз». Он даже в детстве на мир смотрел задумчиво, будто все горести и подлость познал и простил уже.

Нам бабам много ли надо, любовь моя к детенышу в секунду возникла, и сердце мое по-другому биться стало. Опущу подробности оформления документов, т.к. мерзость это и надругательство. Мы были идеальными кандидатами, т.к. и доход и жилплощадь и вообще положительные шо пиздец, так и нам мозг вынесли. Спустя полгода мы стали счастливыми родителями с двумя детьми…
Охуели?! Вот и я тоже, узнав, что у мальчонки этого сестра есть родная 12 лет. Разлучить их не посмели мы. Конечно, тяжело было первые месяцы. Он маму с папой вообще ни разу не видел в сознательном возрасте, а она до 8 лет дома жила, правда лучше бы и не жила. Мать их та еще курва была, все по мужикам шастала, пока муж в тюрьме за кражу сидел. У них еще сводные брат с сестрой были где-то у бабушки. Когда он вышел - сыну зачали. А потом застукал ее с кем-то, по пьяни, и пырнул ножом. Она из больницы съеблась в неизвестном направлении, он на нары, детей по щелям распихали. Думаете до хуя наверчено, да там у каждого подобная история за спиной, еще и похлеще есть с трупами родителей и сестер-братьев. Конечно, умом я понимала, что наследственность тяжелая, гены говенные, только в глаза эти глядя, про все умозаключения забываешь. Да и мало в нашей стране брошенных детей от здоровых родителей и за ними очередь.

Спустя полгода как-то все устаканилось, мы ведь тоже плохо себе представляли, что это такое в одночасье стать родителями двоих чужих детей. Младший в садик пошел, старшая в школе хари бить всем подряд перестала. Наша с ними жизнь приобрела внятные очертания. Тут чую, что-то с мужем моим не ладно. Я к нему и так и эдак, что не так, да не жалеешь ли об усыновлении, может мы поторопились, а он как партизан гребанный «все хорошо, проблемы на работе». В ебле какая-то пурга началась, свелось все до раза в неделю, в темноте (чего отродясь не было) и ощущения как с Буратино путаешься. Дети вели себя практически идеально, хотя мелкий всегда был сдержано-ласков с нами, а вот сестра его первое время ерепенилась. Теперь не узнать стало, «спасибо, пожалуйста, мама, папа, спокойный ночи». Стала я тревожно в лица всматриваться и к интонациям прислушиваться. Неделю-другую, понять не могу, вроде все хорошо, а гармонии нет.
Как-то вечером сидели они телик смотрели, а я суп варила. Вышла из кухни на своих полюбоваться и как кипятком меня обдало. Младший на ковре сидел, лепил что-то. Муж на диване, спиной ко мне, напряженный, будто кол осиновый ему в прямую кишку вставили. А шалава эта к нему в пол-оборота, сидит, глазищами пожирает, блядина малолетняя, ножкой призывно так качает и волосенки на пальчик накручивает. У меня все мышечные волокна в организме стали крупнокалиберную дрожь наяривать, и сердце и желудок и матка, будто колошматит их кто, руки-ноги ледяные, хоть стой столбом, хоть падай колодой. Я промежность сжала, чтобы в чувство придти и на кухню тихонько отползла. Села, ногти в ладошки вонзила, «врагу не сдается гордый варяг» спела и вроде отпустило слегка. Не буду вдаваться в подробности своих переживаний, а то опять скажете бабомысли, читать нельзя. Больше всего мне хотелось знать – он ее выебал и теперь ему стыдно или она его провоцирует, а он не знает, что с этим делать. Зная моего мужа, первая версия была абсурдна, но в моем состоянии разумные выводы роскошь. И тут я вспомнила, как попросила она на 13 лет в подарок «шелковое белье с кружавчиками», а я дура наивная сама ее в магазин водила и выбирать помогала. Дрожь усилилась и в крик горловой стала преобразовываться. Не осталось мне иного выбора как руку в кастрюлю с супчиком кипящим засунуть, чтобы хоть на время забыть эту картинку. Стою, а вокруг меня Камасутра в исполнении  мужа с дочерью приемной пляшет.

Потом муж прибежал, в травмпункт поехали, хотели в ожоговое положить, ага, бля, так я и оставила их одних. Следующие дни плохо помню, боль физическая меня в реальности удерживала. В одно ужасное утро я проснулась с четким планом решения проблемы. Спросите, почему я с мужем не поговорила. Хрен его знает. Я думаю, страшно мне было, а вдруг Хумберт Хумберт  новоявленный. План мой был труднореализуем и омерзителен с точки зрения этики и морали. Но мне было до пизды, т.к. одержима я стала одной мыслью - «поебаться захотела тварина, я тебе устрою поебаться». Долго думала, где исполнителей найти и вспомнила солдатика одного, которого когда-то комиссовала, очень непростой юноша был, с гнильцой глубоко сидящей. Нашла его, все как есть рассказала и задачу поставила. Он даже ломаться не стал, говорит - «за доброту вашу я все, что угодно сделаю». Были ли у меня сомнения, а то нет, не кукла я бездушная, а человек разумный, ищущий, страдающий. Только в тот момент гибла я и за собой всех тащила.

Утром муж отвез сына в садик, дочь так называемая в школу съеблась, еще спросила, уходя - «мамочка, тебе купить что-нибудь в аптеке». Ага, думаю, яду крысиного мне и «Постинор» себе. Время остановилось, я даже на часы не смотрела, сидела на кухне и тупо ждала. Не пришла она из школы вовремя,  ну думаю, началось. Вечером муж приехал  с сыном, она не идет, я вся на нервах, типа переживаю, что ребенок пропал, давай звонить классной, подружкам, когда ушла, с кем, куда. Часов в 10 звонок в дверь, заползает вся в кровищи, синяк под глазом, нос сломан, слюни-сопли-слезы. «Мамаааааа, меня чуть не изнасиловали» - кричит. Все, финита, план мой в жизнь воплощен именно так, как и задумывался. Я только прохрипеть что-то успела и в обморок хлоп. Очнулась на диване, сынуля рядом сидит, по руке меня гладит и плачет. «Вы нас теперь обратно вернете, в детский дом» - спрашивает меня. Очень мне захотелось обратно – в обморок. Смотрю ему в глаза и говорю - «не смей даже думать об этом никогда, мы семья и так будет всегда, а в семье всякое бывает». Муж из больницы вернулся, глянул на меня, как плитой свинцовой придавил. Сына спать положили, на диван сели вместе, обнял он меня как-то неловко, будто в первый раз и шепчет «прости меня, за все прости, изломал я тебя».

Девочка моя быстро оклемалась, ничего страшного с ней не случилось, а нос даже симпатичней стал. Иногда кричит от страха во сне, но все реже. Красавица растет и умница, чистая как слеза, хоть и повидала не мало. Моя это дочь, как есть моя, я ее выносила и в муках выродила. И глотку любому за нее перегрызу, т.к. теперь я самка с детенышами. И судить меня не вам.

Галина-галина , 03.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 23:11:46

ответ на: Ацкий грипник [882]

>ни одна пелотка на ресурсе не будет подробно писать о потере собствиной деффствинасте /выдавая себя за литгероиню\
>ни одна пелотка не станет писать о мужской мастурбации, с лёгкостью рецепта яблочной шарлотки
>ни одна пелотка не будет писать о детородных тудностях, асобина если это на самом деле личный момент...
>кароче - Покъса надо распять, и ещё живого, пока он будет агонизировать, канонизировать на УК...ога.
ты идиот гугугу

902

Berg, 03-03-2009 23:14:37

страный кокойты чяд. за время моево мытья пасуды фсиво писят каментоф... а пасуды было многа яибал. только тарелог 40 штук и ниадна нигнеца

903

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:14:49

ответ на: Хорст Вессель [899]

Кстати, SA, как подразделение, никогда не нравилось. А вот SS - это да, этта правильно была, да-да. Гиммлер - гений.

904

Хорст Вессель, 03-03-2009 23:15:34

ответ на: ГеленЮрген [900]

>>За фашызмом-это явно-не ко мне-это у макаронников было ноу-хау,это типично итальянская мелодия
>
>Да я ж не про мелодию. Я про то, что черных и узкоглазых выдавлиивать из России давно пора. Как и из других стран, в принципе...
Ну как бы проблемы россии-это проблемы россии,от меня это уже очень не близко.Язык.культура.литература-да

905

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:15:55

ответ на: Berg [902]

>страный кокойты чяд. за время моево мытья пасуды фсиво писят каментоф... а пасуды было многа яибал. только тарелог 40 штук и ниадна нигнеца

Реклама. Заведи себе пелотку! Новое средство для мытья посуды от удаффком!

906

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 23:16:02

ответ на: ГеленЮрген [903]

нахуй бля тут обсуждение исчо устройте.
вообще ебанулись.

907

Севирный Алень, 03-03-2009 23:16:16

вот вы где, зосранцы.

908

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:16:30

ответ на: Хорст Вессель [904]

>Ну как бы проблемы россии-это проблемы россии,от меня это уже очень не близко.Язык.культура.литература-да

Хм. Ясно.

909

Хорст Вессель, 03-03-2009 23:17:10

ответ на: ГеленЮрген [903]

я против подобных обсуждений на рисурсе

910

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:17:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [906]

>нахуй бля тут обсуждение исчо устройте.
>вообще ебанулись.

Да всё, вроде бы. А хуле б и нет? Закроют сайт?

911

Berg, 03-03-2009 23:17:53

ответ на: ГеленЮрген [905]

>Новое средство для мытья посуды от удаффком!

от удаффком посуду ничем не атмоеж

912

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:18:29

ответ на: Berg [911]

>>Новое средство для мытья посуды от удаффком!

>от удаффком посуду ничем не атмоеж

Неплохо. Ржу.

913

Хорст Вессель, 03-03-2009 23:18:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [906]

уже ответил
Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [963] 

Ответ на: ГеленЮрген [957] 
я против подобных обсуждений на рисурсе

914

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 23:18:59

ответ на: ГеленЮрген [910]

ага. для тебя.

915

Berg, 03-03-2009 23:19:22

пиздец ябл. ценителей развелос плюнуть некуда

916

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:20:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [914]

>ага. для тебя.

ХЛМ, я сожалею. Больше не повторится.

917

Хорст Вессель, 03-03-2009 23:23:38

ответ на: ГеленЮрген [916]

тут принимается только одна тема-о пизде,для пизды,во имя пизды-все остальное-хуета-хует

918

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:25:19

ответ на: Хорст Вессель [917]

>тут принимается только одна тема-о пизде,для пизды,во имя пизды-все остальное-хуета-хует

Не пиздой единой. Хехе. А ты где сейчас обитаешь, если не секрет?

919

Necro савец, 03-03-2009 23:27:43

ответ на: Китай-город_ [564]

Кундюбками? Чозанах, объяссни.

920

Севирный Алень, 03-03-2009 23:28:48

тыщу нахну и пайду доктархауса сматреть.

921

убанутая сучечка, 03-03-2009 23:30:36

ответ на: ГеленЮрген [900]

>>За фашызмом-это явно-не ко мне-это у макаронников было ноу-хау,это типично итальянская мелодия
>
>Да я ж не про мелодию. Я про то, что черных и узкоглазых выдавлиивать из России давно пора. Как и из других стран, в принципе...

922

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:33:53

В адиночку нахай ёпть.

923

Drug King, 03-03-2009 23:34:21

ахуеть заебца

924

хуйвмозгу, 03-03-2009 23:35:40

всё,больше хуйни не будет?

925

Ацкий грипник, 03-03-2009 23:36:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [901]

>ты идиот гугугу
мне понравелозь литсо в профайле, кстате...

926

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 23:37:15

ответ на: Ацкий грипник [925]

мерси
(ушла любовацца собой и купацца)

927

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:37:31

ответ на: Ацкий грипник [925]

Покушал, УК?

928

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:38:09

Реклама. Влюбляю в ХЛМ по фотографии.

929

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:38:52

Какие губы и девачки. Эх...

930

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:39:10

* у девачки

931

убанутая сучечка, 03-03-2009 23:41:30

ответ на: Ацкий грипник [925]

здрассти...подскажите,что интересного мона сделать из лисичков?

932

Ацкий грипник, 03-03-2009 23:42:57

ответ на: ГеленЮрген [927]

>Покушал, УК?
неее...рецку написал жыне санитара на её стих

933

Севирный Алень, 03-03-2009 23:43:28

чот, блядь, люди все какие-то незнакомые. хлм помню. грибника тож. ну и берга, еблана. а чо за остальные ебанаты тут тёрки трут?

934

svetlana@spb, 03-03-2009 23:43:49

Староверов передал афтарше эстафетную палочку? читаю

935

Севирный Алень, 03-03-2009 23:43:59

тыща штоле?

936

Севирный Алень, 03-03-2009 23:44:13

1000, бля!

937

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:44:20

ответ на: Ацкий грипник [932]

>>Покушал, УК?
>
>неее...рецку написал жыне санитара на её стих

Чё-то ты долго с женой санитара уже... Я уж штук семь сменил...

938

Севирный Алень, 03-03-2009 23:44:29

щас стопудова 1000

939

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 23:44:32

ттт

940

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:44:35

Тыщу нада, да-да

941

Севирный Алень, 03-03-2009 23:44:43

да ёпт

942

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 23:44:44

не ттт

943

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:44:45

Во

944

Севирный Алень, 03-03-2009 23:44:53

бля

945

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:44:59

Недеффка, блядь!

946

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:45:54

ответ на: Севирный Алень [933]

>чот, блядь, люди все какие-то незнакомые. хлм помню. грибника тож. ну и берга, еблана. а чо за остальные ебанаты тут тёрки трут?

Алень, фраер чепушеный, за базар не атвечаешь.

947

Ацкий грипник, 03-03-2009 23:46:18

ответ на: убанутая сучечка [931]

>здрассти...подскажите,что интересного мона сделать из лисичков?
я умею их даже мариновать...но теб не советую...просто пожарь на растительном масле, отдеельно картошечку пожарь, и приятного аппетита...сметана для жареных лисичек необязатеельна.

948

Севирный Алень, 03-03-2009 23:47:43

ответ на: Севирный Алень [941]

>да ёпт

аслы мои. рад штопездец. аж занасальгировал,бля: http://s54.radikal.ru/i145/0903/a8/d1e6885ca3fc.jpg

949

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:48:22

>Конечно, умом я понимала, что наследственность тяжелая, гены говенные, только в глаза эти глядя, про все умозаключения забываешь.

Во, кстате, гениальная фразя блядь

950

Ацкий грипник, 03-03-2009 23:48:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [942]

>не ттт
женя вчера звонил...поеду в запов. скоро...возьму тебя с собой на охоту -заебись из засады шмаляешь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg