Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и дети - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/96169/page1.html


Итак, продолжу свой печальный высер.

Съездил он пару раз в детский дом, под Новый год и на 1 июня. Стал задумчивый такой, тревожный даже. Ну, думаю, дело пошло, а сама язык в жопу засунула и молчу, чтобы не спугнуть мыслю. Как-то говорит он мне – «давай вместе съездим, а то одиноко мне там бывает». И тут меня молния шаровая в лобешник ебнула – приглядел он кого-то, показать хочет. Я неделю ни спать, ни есть не могла, в дороге тарахтела без умолку, «словесный понос» накрыл от волнения. Приехали, компьютеры подарили, все путем. Хороший детский дом, всего 30 детишек от 3 лет до 15, сирот почти нет, большинство от лишенных прав родителей.  Они концерт приготовили, обедом накормили и все так душевно, без заискивания и вымогательства завуалированного. Я еще подумала тогда, правильно провинцию выбрали, только тут настоящие эмоции можно увидеть и смех искренний и слезы.
Его я сразу увидела, муж мог и не говорить ничего, потому как копия. Крепкий такой пацаненок, лет 5, и ни одной улыбки за день. Я впервые фотку мужа улыбающегося получила, когда за задницу его щипнула на слове «чиззззз». Он даже в детстве на мир смотрел задумчиво, будто все горести и подлость познал и простил уже.

Нам бабам много ли надо, любовь моя к детенышу в секунду возникла, и сердце мое по-другому биться стало. Опущу подробности оформления документов, т.к. мерзость это и надругательство. Мы были идеальными кандидатами, т.к. и доход и жилплощадь и вообще положительные шо пиздец, так и нам мозг вынесли. Спустя полгода мы стали счастливыми родителями с двумя детьми…
Охуели?! Вот и я тоже, узнав, что у мальчонки этого сестра есть родная 12 лет. Разлучить их не посмели мы. Конечно, тяжело было первые месяцы. Он маму с папой вообще ни разу не видел в сознательном возрасте, а она до 8 лет дома жила, правда лучше бы и не жила. Мать их та еще курва была, все по мужикам шастала, пока муж в тюрьме за кражу сидел. У них еще сводные брат с сестрой были где-то у бабушки. Когда он вышел - сыну зачали. А потом застукал ее с кем-то, по пьяни, и пырнул ножом. Она из больницы съеблась в неизвестном направлении, он на нары, детей по щелям распихали. Думаете до хуя наверчено, да там у каждого подобная история за спиной, еще и похлеще есть с трупами родителей и сестер-братьев. Конечно, умом я понимала, что наследственность тяжелая, гены говенные, только в глаза эти глядя, про все умозаключения забываешь. Да и мало в нашей стране брошенных детей от здоровых родителей и за ними очередь.

Спустя полгода как-то все устаканилось, мы ведь тоже плохо себе представляли, что это такое в одночасье стать родителями двоих чужих детей. Младший в садик пошел, старшая в школе хари бить всем подряд перестала. Наша с ними жизнь приобрела внятные очертания. Тут чую, что-то с мужем моим не ладно. Я к нему и так и эдак, что не так, да не жалеешь ли об усыновлении, может мы поторопились, а он как партизан гребанный «все хорошо, проблемы на работе». В ебле какая-то пурга началась, свелось все до раза в неделю, в темноте (чего отродясь не было) и ощущения как с Буратино путаешься. Дети вели себя практически идеально, хотя мелкий всегда был сдержано-ласков с нами, а вот сестра его первое время ерепенилась. Теперь не узнать стало, «спасибо, пожалуйста, мама, папа, спокойный ночи». Стала я тревожно в лица всматриваться и к интонациям прислушиваться. Неделю-другую, понять не могу, вроде все хорошо, а гармонии нет.
Как-то вечером сидели они телик смотрели, а я суп варила. Вышла из кухни на своих полюбоваться и как кипятком меня обдало. Младший на ковре сидел, лепил что-то. Муж на диване, спиной ко мне, напряженный, будто кол осиновый ему в прямую кишку вставили. А шалава эта к нему в пол-оборота, сидит, глазищами пожирает, блядина малолетняя, ножкой призывно так качает и волосенки на пальчик накручивает. У меня все мышечные волокна в организме стали крупнокалиберную дрожь наяривать, и сердце и желудок и матка, будто колошматит их кто, руки-ноги ледяные, хоть стой столбом, хоть падай колодой. Я промежность сжала, чтобы в чувство придти и на кухню тихонько отползла. Села, ногти в ладошки вонзила, «врагу не сдается гордый варяг» спела и вроде отпустило слегка. Не буду вдаваться в подробности своих переживаний, а то опять скажете бабомысли, читать нельзя. Больше всего мне хотелось знать – он ее выебал и теперь ему стыдно или она его провоцирует, а он не знает, что с этим делать. Зная моего мужа, первая версия была абсурдна, но в моем состоянии разумные выводы роскошь. И тут я вспомнила, как попросила она на 13 лет в подарок «шелковое белье с кружавчиками», а я дура наивная сама ее в магазин водила и выбирать помогала. Дрожь усилилась и в крик горловой стала преобразовываться. Не осталось мне иного выбора как руку в кастрюлю с супчиком кипящим засунуть, чтобы хоть на время забыть эту картинку. Стою, а вокруг меня Камасутра в исполнении  мужа с дочерью приемной пляшет.

Потом муж прибежал, в травмпункт поехали, хотели в ожоговое положить, ага, бля, так я и оставила их одних. Следующие дни плохо помню, боль физическая меня в реальности удерживала. В одно ужасное утро я проснулась с четким планом решения проблемы. Спросите, почему я с мужем не поговорила. Хрен его знает. Я думаю, страшно мне было, а вдруг Хумберт Хумберт  новоявленный. План мой был труднореализуем и омерзителен с точки зрения этики и морали. Но мне было до пизды, т.к. одержима я стала одной мыслью - «поебаться захотела тварина, я тебе устрою поебаться». Долго думала, где исполнителей найти и вспомнила солдатика одного, которого когда-то комиссовала, очень непростой юноша был, с гнильцой глубоко сидящей. Нашла его, все как есть рассказала и задачу поставила. Он даже ломаться не стал, говорит - «за доброту вашу я все, что угодно сделаю». Были ли у меня сомнения, а то нет, не кукла я бездушная, а человек разумный, ищущий, страдающий. Только в тот момент гибла я и за собой всех тащила.

Утром муж отвез сына в садик, дочь так называемая в школу съеблась, еще спросила, уходя - «мамочка, тебе купить что-нибудь в аптеке». Ага, думаю, яду крысиного мне и «Постинор» себе. Время остановилось, я даже на часы не смотрела, сидела на кухне и тупо ждала. Не пришла она из школы вовремя,  ну думаю, началось. Вечером муж приехал  с сыном, она не идет, я вся на нервах, типа переживаю, что ребенок пропал, давай звонить классной, подружкам, когда ушла, с кем, куда. Часов в 10 звонок в дверь, заползает вся в кровищи, синяк под глазом, нос сломан, слюни-сопли-слезы. «Мамаааааа, меня чуть не изнасиловали» - кричит. Все, финита, план мой в жизнь воплощен именно так, как и задумывался. Я только прохрипеть что-то успела и в обморок хлоп. Очнулась на диване, сынуля рядом сидит, по руке меня гладит и плачет. «Вы нас теперь обратно вернете, в детский дом» - спрашивает меня. Очень мне захотелось обратно – в обморок. Смотрю ему в глаза и говорю - «не смей даже думать об этом никогда, мы семья и так будет всегда, а в семье всякое бывает». Муж из больницы вернулся, глянул на меня, как плитой свинцовой придавил. Сына спать положили, на диван сели вместе, обнял он меня как-то неловко, будто в первый раз и шепчет «прости меня, за все прости, изломал я тебя».

Девочка моя быстро оклемалась, ничего страшного с ней не случилось, а нос даже симпатичней стал. Иногда кричит от страха во сне, но все реже. Красавица растет и умница, чистая как слеза, хоть и повидала не мало. Моя это дочь, как есть моя, я ее выносила и в муках выродила. И глотку любому за нее перегрызу, т.к. теперь я самка с детенышами. И судить меня не вам.

Галина-галина , 03.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 06:15:12

ответ на: Najara [1350]

Ну не поминай лихом.

1352

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 06:15:41

здрасьте

1353

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 06:16:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1352]

Ты боишься Фредди?

1354

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 06:17:13

ответ на: Очинь старый лисёнаг [1353]

ага, срусь и ссусь

1355

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 06:17:34

Это нормально, если ты боишься... Мы все боялись...

1356

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 06:19:37

Раз, два - Фредди заберёт тебя,
Три, четыре - запирайте дверь в квартире.

1357

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 06:33:18

пиздец, а нахуя квип не пашет? фредди виноват?????

1358

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2009 06:35:20

Идите спать уже. Ебитесь в рот.

1359

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 06:40:00

блядЬЬЬЬ

1360

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 06:42:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1357]

У меня всё заебца. Фредди тут не при чём.

1361

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 06:53:20

Фредди - чмо и педораз

1362

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 06:54:18

СЕГОДНЯ
4 марта 2009 г., среда
День милиции в Беларуси

Именины: Архип, Богдан, Евгений, Макар, Максим, Никита, Федор

1363

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 06:54:52

А также в этот день:

День святого Казимира

1364

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-03-2009 06:55:09

и не надо пиздеть "Сдобрымутромблять!"!!!!!!!!!! какое нуй доброе утро в 6 55?

1365

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 06:56:30

4 марта в истории.
События:
1726    В Петербурге при Академии наук открывается первая в России гимназия.
1762    Императором Петром III подписывается Указ «О свободной для всех торговле».
1855    Вступает на престол император Александр II.
1861    Авраам Линкольн был приведен к присяге как 16-й президент США.
1877    Американский изобретатель Эмиль Берлинер создал микрофон.
Люди:
1394    Родился Генрих Мореплаватель (1394 - 13.11.1460), португальский принц, прозванный Мореплавателем. В течение 40 лет он снаряжал и посылал многочисленные морские экспедиции для обследования атлантических берегов Африки, создав предпосылки для формирования мощной колониальной империи Португалии.
1678    Родился Антонио Вивальди (1678 - 28.7.1741), итальянский композитор и скрипач. Широкой известностью пользуются его виртуозные и мелодичные концерты. Родился в Венеции. Первым учителем Вивальди был его отец, скрипач собора св. Марка. В 1703 Вивальди принял сан священника, с 1704 по 1740 был директором музыки в Оспедале делла Пьета в Венеции - доме призрения сирот, который славился как лучшая в городе музыкальная школа для девочек. В Венеции главной его обязанностью было сочинение музыки, и он сочинял с редкой легкостью и быстротой. В огромном наследии Вивальди - множество опер, а также духовных сочинений. Однако как современники, так и следующие поколения выше всего ставили инструментальные сочинения Вивальди, прежде всего концерты.
1870    Родился Евгений Патон (1870 - 1953), известный инженер-строитель, автор проекта Дрезденского вокзала, теоретик сварки, мостостроения.
1954    Родился Борис Моисеев, танцовщик, хореограф, певец.

1366

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 06:57:20

Блядь, у педораза моисеева днюха штоле? Тьфу бляяяяя

1367

АНКЕРБОЛТ, 04-03-2009 07:03:32

Ни чо так история.....канает....

1368

ЖеЛе, 04-03-2009 07:24:22

http://www.udaff.com/korzina/96221.html - боевичком развлечься не желаете?...

1369

ЖеЛе, 04-03-2009 07:24:33

бодрово утра, кстате...

1370

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 07:27:49

Страшно

1371

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 07:29:30

ответ на: ЖеЛе [1368]

Бля, так это ж рэмба.

1372

погонщег вислозадых верблюдоф, 04-03-2009 07:34:11

дарова, баевечог щас заценем

1373

ЖеЛе, 04-03-2009 07:44:31

ответ на: Очинь старый лисёнаг [1371]

или бондарчуг... с шыисятдевятой рвотой...

1374

ЖеЛе, 04-03-2009 07:48:42

http://www.udaff.com/korzina/96221 - типерь и на главной...

1375

Джаггабой, 04-03-2009 08:29:03

Доброе утро, боянщеги. ЖеЛе пеарит корзину. Нахуя, и так самая лучшая рубрега

1376

StJamal, 04-03-2009 08:29:11

статья, таких сажать надо.
чтоб ты сдохла, тварь. чтоб тебя этот имбицил солдатик, с такими же комиссованными по спиду и сифилису, на круг пустили, а потом, чтобы ты, гниль, не передавала дальше заразу свою - убили нахуй.

1377

Сучка я Брутальная, 04-03-2009 08:41:40

значит тут был чат...
а я дома без инета отдыхаю...

прочитала. ну ниче так написано. но скучновато. Поксовской остроты не хватает.
вопщем писал не покс

1378

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2009 08:49:57

расскас про то как создать себе проблему, потом решить не самым "белым" путём и в итоге аццки собой гордицо?

ну что ж...знакомо...сами такие...

однако 0*

1379

prad, 04-03-2009 08:55:56

а мне итория понравилась.жизненно. зачтем аффтару

1380

vova53, 04-03-2009 09:03:23

гламурнинька,написано гладенько

1381

Фронт, 04-03-2009 09:08:40

Сужет для отчереднова филма Болабанава. Девачка-патчерица в трусах с кружавчеками сосет обрезаной конец у импотента-муша-коммерческага дирехтыра и фсе оне в наркатическам опианении

1382

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2009 09:10:20

ответ на: Фронт [1381]

>Сужет для отчереднова филма Болабанава. Девачка-патчерица в трусах с кружавчеками сосет обрезаной конец у импотента-муша-коммерческага дирехтыра и фсе оне в наркатическам опианении
====

по сценарию вопрос можна: почему конец обрезанный?

1383

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2009 09:10:23

ответ на: Фронт [1381]

>Сужет для отчереднова филма Болабанава. Девачка-патчерица в трусах с кружавчеками сосет обрезаной конец у импотента-муша-коммерческага дирехтыра и фсе оне в наркатическам опианении
====

по сценарию вопрос можна: почему конец обрезанный?

1384

vova53, 04-03-2009 09:13:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1382]

а штоп фсе спрашивали

1385

Ыгаваз, 04-03-2009 09:14:27

ого,неслабо со вчера насрали

1386

vova53, 04-03-2009 09:17:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1383]

эта типа как умные дауны
увидят пейсы и чёрную шляпу
и с восторгом узнавания бормочут:еврей

1387

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-03-2009 09:20:15

занятные высказывания про ДП.

о крео помоему забыли

1388

vova53, 04-03-2009 09:25:18

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [1387]

прочетали и ладно

1389

vova53, 04-03-2009 09:28:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1366]

>Блядь, у педораза моисеева днюха штоле? Тьфу бляяяяя
он мож просто косит под пидора,как другие пол евреев косят

1390

vova53, 04-03-2009 09:34:12

под евреев в смысле

1391

НВО, 04-03-2009 09:36:00

Из-за содержания крео и последнего предложения в нем, судить Галину отказываюсь

1392

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2009 09:41:53

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [1387]

>занятные высказывания про ДП.
==========

где?

1393

vova53, 04-03-2009 09:42:18

ответ на: НВО [1391]

такой мерой и тебе отмерят

1394

Фронт, 04-03-2009 09:43:24

На ентам строитцо сужет первай часте произведенийа Г-Г

1395

Ыгаваз, 04-03-2009 09:45:42

вялочадъ

1396

vova53, 04-03-2009 09:49:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1392]

пошарься по каментам,я уже нехило поржал

1397

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2009 09:51:58

ответ на: vova53 [1396]

лениво скролить...перескажи

1398

Ыгаваз, 04-03-2009 09:57:30

в городе  Оймякон сегодня -49 градусофф по цельсию

1399

vova53, 04-03-2009 10:00:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1397]

к примеру там
котенка как кастрировать не скальпелем ,чтоп не больно
варианты:выжечь паяльной лампой коту и хозяину

1400

погонщег вислозадых верблюдоф, 04-03-2009 10:00:49

2

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg