Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и дети - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/96169/page1.html


Итак, продолжу свой печальный высер.

Съездил он пару раз в детский дом, под Новый год и на 1 июня. Стал задумчивый такой, тревожный даже. Ну, думаю, дело пошло, а сама язык в жопу засунула и молчу, чтобы не спугнуть мыслю. Как-то говорит он мне – «давай вместе съездим, а то одиноко мне там бывает». И тут меня молния шаровая в лобешник ебнула – приглядел он кого-то, показать хочет. Я неделю ни спать, ни есть не могла, в дороге тарахтела без умолку, «словесный понос» накрыл от волнения. Приехали, компьютеры подарили, все путем. Хороший детский дом, всего 30 детишек от 3 лет до 15, сирот почти нет, большинство от лишенных прав родителей.  Они концерт приготовили, обедом накормили и все так душевно, без заискивания и вымогательства завуалированного. Я еще подумала тогда, правильно провинцию выбрали, только тут настоящие эмоции можно увидеть и смех искренний и слезы.
Его я сразу увидела, муж мог и не говорить ничего, потому как копия. Крепкий такой пацаненок, лет 5, и ни одной улыбки за день. Я впервые фотку мужа улыбающегося получила, когда за задницу его щипнула на слове «чиззззз». Он даже в детстве на мир смотрел задумчиво, будто все горести и подлость познал и простил уже.

Нам бабам много ли надо, любовь моя к детенышу в секунду возникла, и сердце мое по-другому биться стало. Опущу подробности оформления документов, т.к. мерзость это и надругательство. Мы были идеальными кандидатами, т.к. и доход и жилплощадь и вообще положительные шо пиздец, так и нам мозг вынесли. Спустя полгода мы стали счастливыми родителями с двумя детьми…
Охуели?! Вот и я тоже, узнав, что у мальчонки этого сестра есть родная 12 лет. Разлучить их не посмели мы. Конечно, тяжело было первые месяцы. Он маму с папой вообще ни разу не видел в сознательном возрасте, а она до 8 лет дома жила, правда лучше бы и не жила. Мать их та еще курва была, все по мужикам шастала, пока муж в тюрьме за кражу сидел. У них еще сводные брат с сестрой были где-то у бабушки. Когда он вышел - сыну зачали. А потом застукал ее с кем-то, по пьяни, и пырнул ножом. Она из больницы съеблась в неизвестном направлении, он на нары, детей по щелям распихали. Думаете до хуя наверчено, да там у каждого подобная история за спиной, еще и похлеще есть с трупами родителей и сестер-братьев. Конечно, умом я понимала, что наследственность тяжелая, гены говенные, только в глаза эти глядя, про все умозаключения забываешь. Да и мало в нашей стране брошенных детей от здоровых родителей и за ними очередь.

Спустя полгода как-то все устаканилось, мы ведь тоже плохо себе представляли, что это такое в одночасье стать родителями двоих чужих детей. Младший в садик пошел, старшая в школе хари бить всем подряд перестала. Наша с ними жизнь приобрела внятные очертания. Тут чую, что-то с мужем моим не ладно. Я к нему и так и эдак, что не так, да не жалеешь ли об усыновлении, может мы поторопились, а он как партизан гребанный «все хорошо, проблемы на работе». В ебле какая-то пурга началась, свелось все до раза в неделю, в темноте (чего отродясь не было) и ощущения как с Буратино путаешься. Дети вели себя практически идеально, хотя мелкий всегда был сдержано-ласков с нами, а вот сестра его первое время ерепенилась. Теперь не узнать стало, «спасибо, пожалуйста, мама, папа, спокойный ночи». Стала я тревожно в лица всматриваться и к интонациям прислушиваться. Неделю-другую, понять не могу, вроде все хорошо, а гармонии нет.
Как-то вечером сидели они телик смотрели, а я суп варила. Вышла из кухни на своих полюбоваться и как кипятком меня обдало. Младший на ковре сидел, лепил что-то. Муж на диване, спиной ко мне, напряженный, будто кол осиновый ему в прямую кишку вставили. А шалава эта к нему в пол-оборота, сидит, глазищами пожирает, блядина малолетняя, ножкой призывно так качает и волосенки на пальчик накручивает. У меня все мышечные волокна в организме стали крупнокалиберную дрожь наяривать, и сердце и желудок и матка, будто колошматит их кто, руки-ноги ледяные, хоть стой столбом, хоть падай колодой. Я промежность сжала, чтобы в чувство придти и на кухню тихонько отползла. Села, ногти в ладошки вонзила, «врагу не сдается гордый варяг» спела и вроде отпустило слегка. Не буду вдаваться в подробности своих переживаний, а то опять скажете бабомысли, читать нельзя. Больше всего мне хотелось знать – он ее выебал и теперь ему стыдно или она его провоцирует, а он не знает, что с этим делать. Зная моего мужа, первая версия была абсурдна, но в моем состоянии разумные выводы роскошь. И тут я вспомнила, как попросила она на 13 лет в подарок «шелковое белье с кружавчиками», а я дура наивная сама ее в магазин водила и выбирать помогала. Дрожь усилилась и в крик горловой стала преобразовываться. Не осталось мне иного выбора как руку в кастрюлю с супчиком кипящим засунуть, чтобы хоть на время забыть эту картинку. Стою, а вокруг меня Камасутра в исполнении  мужа с дочерью приемной пляшет.

Потом муж прибежал, в травмпункт поехали, хотели в ожоговое положить, ага, бля, так я и оставила их одних. Следующие дни плохо помню, боль физическая меня в реальности удерживала. В одно ужасное утро я проснулась с четким планом решения проблемы. Спросите, почему я с мужем не поговорила. Хрен его знает. Я думаю, страшно мне было, а вдруг Хумберт Хумберт  новоявленный. План мой был труднореализуем и омерзителен с точки зрения этики и морали. Но мне было до пизды, т.к. одержима я стала одной мыслью - «поебаться захотела тварина, я тебе устрою поебаться». Долго думала, где исполнителей найти и вспомнила солдатика одного, которого когда-то комиссовала, очень непростой юноша был, с гнильцой глубоко сидящей. Нашла его, все как есть рассказала и задачу поставила. Он даже ломаться не стал, говорит - «за доброту вашу я все, что угодно сделаю». Были ли у меня сомнения, а то нет, не кукла я бездушная, а человек разумный, ищущий, страдающий. Только в тот момент гибла я и за собой всех тащила.

Утром муж отвез сына в садик, дочь так называемая в школу съеблась, еще спросила, уходя - «мамочка, тебе купить что-нибудь в аптеке». Ага, думаю, яду крысиного мне и «Постинор» себе. Время остановилось, я даже на часы не смотрела, сидела на кухне и тупо ждала. Не пришла она из школы вовремя,  ну думаю, началось. Вечером муж приехал  с сыном, она не идет, я вся на нервах, типа переживаю, что ребенок пропал, давай звонить классной, подружкам, когда ушла, с кем, куда. Часов в 10 звонок в дверь, заползает вся в кровищи, синяк под глазом, нос сломан, слюни-сопли-слезы. «Мамаааааа, меня чуть не изнасиловали» - кричит. Все, финита, план мой в жизнь воплощен именно так, как и задумывался. Я только прохрипеть что-то успела и в обморок хлоп. Очнулась на диване, сынуля рядом сидит, по руке меня гладит и плачет. «Вы нас теперь обратно вернете, в детский дом» - спрашивает меня. Очень мне захотелось обратно – в обморок. Смотрю ему в глаза и говорю - «не смей даже думать об этом никогда, мы семья и так будет всегда, а в семье всякое бывает». Муж из больницы вернулся, глянул на меня, как плитой свинцовой придавил. Сына спать положили, на диван сели вместе, обнял он меня как-то неловко, будто в первый раз и шепчет «прости меня, за все прости, изломал я тебя».

Девочка моя быстро оклемалась, ничего страшного с ней не случилось, а нос даже симпатичней стал. Иногда кричит от страха во сне, но все реже. Красавица растет и умница, чистая как слеза, хоть и повидала не мало. Моя это дочь, как есть моя, я ее выносила и в муках выродила. И глотку любому за нее перегрызу, т.к. теперь я самка с детенышами. И судить меня не вам.

Галина-галина , 03.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

мой ослег баиццо падписываццо, 03-03-2009 17:11:44

Даров, Галя

2

ВиRUS, 03-03-2009 17:11:52

два

3

Олег Покс, 03-03-2009 17:11:53

я

4

дети, 03-03-2009 17:12:04

секс

5

ВиRUS, 03-03-2009 17:12:30

Галю-галю почитаю...Она хоть сериялы пока не пишет.

6

мой ослег баиццо падписываццо, 03-03-2009 17:12:42

"Итак, продолжу свой печальный высер" - поэтично.

7

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2009 17:12:47

секс

8

№13, 03-03-2009 17:14:18

13

9

Олег Покс, 03-03-2009 17:16:56

Отличное крео! Стиль бодрячок выдержан!!! Зачот!

10

забил на футбол, 03-03-2009 17:19:45

отрубить этой дуре пальцы вместе с головой!

11

ВиRUS, 03-03-2009 17:20:26

Ну и хорошо, душевно.

12

мой ослег баиццо падписываццо, 03-03-2009 17:21:31

Достоефщена, причом нихуйовая.Мрачные глубины бабской душы.5*

13

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 03-03-2009 17:21:41

ооооооооо галина, сча зачту
заранее одна звезда, но читать буду с удовольствием

14

методично ебущий, 03-03-2009 17:21:57

Хуйня. Омерзительная хуйня.

15

ЖеЛе, 03-03-2009 17:21:57

ну низнаю... тема стала есчо небывальней и похуинней, а стиль нормальный...

16

Ыгаваз, 03-03-2009 17:24:26

читабельно

17

А поговорить?, 03-03-2009 17:25:07

да шош вам не ймьотсо?? Нормальнонаписана..харашо даже1Пишы, галюся. пишы!!!

18

Барабашкина(АУК), 03-03-2009 17:25:22

и вообще положительные шо пиздец(с)

я бы подумала, что здесь речь идет о результатах анализов на ВИЧ и RV, автор все-таки доктор как-никак. если положительные, то канешно пездец

19

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 03-03-2009 17:29:03

Галина, я ваш фанат. Пишите чаще.

20

СудМед, 03-03-2009 17:29:09

Галя ну ты пиздец просто
какое из тебя говнищще прет

21

Джым, 03-03-2009 17:31:01

ответ на: Барабашкина [18]

>и вообще положительные шо пиздец(с)
>
>я бы подумала, что здесь речь идет о результатах анализов на ВИЧ и RV, автор все-таки доктор как-никак. если положительные, то канешно пездец

Вассерман в гробу крутится, как пропеллер, он то думал что у него фамилиё на W начинается

22

Dusak, 03-03-2009 17:31:07

г-г есть альтернатива КК, ИМХО?

23

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 03-03-2009 17:31:40

вообще надо было дать мужу переспать с нею, а самой переспать с пасынком
вот это было бы скотское крео, вот это было бы интересно почитать

24

Вассисуалий Ердак, 03-03-2009 17:31:43

ответ на: ВиRUS [5]

Похоже начала. Ща растянет унылое гонево как ее детишки ростут, каких и где пиздюлей получают. Так и до внуков дело дойдет

25

ekzoman, 03-03-2009 17:31:48

умри блядь и не пеши.

26

Риган МакНейл, 03-03-2009 17:32:19

мерзко.
После первого высера авторше посочувствовала, ибо сама  прошла через ЭКО
ну, а вторая серия - галимая хуйня для желтой прессы, всё высосано из пальца
тьфу на тебя, дура
аж настроение испортила

но усыновлять все равно буду

27

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 17:32:25

Пизда тупая.

28

забил на футбол, 03-03-2009 17:32:55

зря тебе мразь-Галино разрешение на усыновление дали. не рассмотрели психологи в тебе маниака, да..

29

Барабашкина(АУК), 03-03-2009 17:33:12

ответ на: Джым [21]

ыыыыыыы блять, прастите бестолковку
мне в отличие от авторши ошибицца можно

30

Satir, 03-03-2009 17:33:17

Задушевно,бля...

31

шушпанчег, 03-03-2009 17:34:28

А почему нет сисег ф профайле?Чего баимсо,барышня?

Написано недурственно,ниачём...

32

СудМед, 03-03-2009 17:34:49

ответ на: Риган МакНейл [26]

>мерзко.
>
>После первого высера авторше посочувствовала, ибо сама  прошла через ЭКО
>
>ну, а вторая серия - галимая хуйня для желтой прессы, всё высосано из пальца
>
>тьфу на тебя, дура
>
>аж настроение испортила
>
>
>
>но усыновлять все равно буду


наебешься с поликлиникой сочувствую...

33

Очинь старый лисёнаг, 03-03-2009 17:35:13

Честно прочёл. Захватывающая история. Прекрасная история. 0*

34

Олег Покс, 03-03-2009 17:35:14

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [27]

>Пизда тупая.

класика жизни - пизда тупая, а хуй умный.

35

Гарррбатый, 03-03-2009 17:35:29

http://www.youtube.com/watch?v=TEDfTUccGWg&feature=related

Здраствуй галя..

36

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 03-03-2009 17:35:34

а вы когда солдатика комиссанули, вы с него деньги брали, или спали с ним?
неужели альтруизм?

37

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 17:35:36

не согласен автором во всем. А так написано нехуево. Но это не меняет того факта что авторша ебонутая дура, сочувствую ее мужу. Ты просто мерзкая пизда.

38

четатель, 03-03-2009 17:35:42

нихера не понял.

39

муж-муж Галины-Галины, 03-03-2009 17:36:48

убью-убью, сукадура-сукадура!!!

40

забил на футбол, 03-03-2009 17:37:34

а вот кто напишет крео, про то как повзраслевшая двадцатилетняя падчерица заказала своим знакомым солдатикам с гнильцой выебать ГалимуюГалину черенком совковой лопаты?

41

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 17:38:05

мазяво

42

Олег Покс, 03-03-2009 17:39:10

В третьей части из зоны должен вернуться папа детей точная копия Джо Клуни с манерами Абромовича и состоянием Путина ... короче одна ебля и все мужа.

43

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 17:39:29

Детям в детдоме было бы в сто раз лучше, чем с такими ебнутыми родителями. Я представляю какая у вас каша в голове.

44

Гарррбатый, 03-03-2009 17:39:54

Эх Галина-галина.. ну ничего-ничего, мне понравилось-понравилось, только уж больно- больно чернушно-чернушно

45

ВиRUS, 03-03-2009 17:40:39

ответ на: Вассисуалий Ердак [24]

>Похоже начала. Ща растянет унылое гонево как ее детишки ростут, каких и где пиздюлей получают. Так и до внуков дело дойдет
Надеюсь, продолжения не будет. Впринципе тегст закончен...

46

Момту Сомту, 03-03-2009 17:40:56

хуерага какая-то...

Иди ка Галя лучше суп варить.

47

mayor1, 03-03-2009 17:40:58

автор если ты это придумала пора в психушку, а нет в петлю

48

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 17:41:04

ответ на: Гарррбатый [44]

Пиздец-Пиздец...

49

Очинь старый лисёнаг, 03-03-2009 17:41:26

>В ебле какая-то пурга началась, свелось все до раза в неделю, в темноте (чего отродясь не было) и ощущения как с Буратино путаешься.

А чё, был опыт с Буратино?

50

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 17:41:48

ответ на: mayor1 [47]

А ты думаешь откуда она это пишет?

51

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-03-2009 17:41:50

повышаем рейтинги такими расказиками
ну ну

52

Момту Сомту, 03-03-2009 17:43:37

было бы на самом деле, нихуя бы не писала бы Галина об этом

п/с/ Галю звать Иван.
Иван кривоног и ладошками шертист, от нехуй делать уважаемых падоноков за души пощепать хочет

53

Мойше Москович, 03-03-2009 17:45:26

Блин когда уже аффторшу замуж возьмут-это заебешься считать сколько раз слово "муж" в ее гавновысерах повторяеться.А вообще какие то неприяные и дрянные рассказики-как говно с волосом из Швейка что ли или хуже

54

Dusak, 03-03-2009 17:46:43

Кароч, жги-жги, г-г, только-б не АА. Где-то вот так-вот.

55

ш-м, 03-03-2009 17:46:47

Замечательный Раскас, но есть несколько вопросов?

Сдавали ли предварительно сперму солдатика на анализ известным нам способом? Надеюсь, га-галя всё предусмотрела, во избежания беременности дочери... потом дитя - в детдом...солдатик вырастет, женится, выяснится, что он - неспособен...будут усыновлять и т.д.
На частей 19 хватит.

Так же как в первой части разрушил свой мозг в мыслях, от кого же забеременела га-галя, если у мужа подкисли семенники, так и здесь непонятно, почему у мужа упал на падчерицу, если ей сломали носик?
Наоборот.

56

Ацкий грипник, 03-03-2009 17:47:07

Секс и дети - 3  будут?

57

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 17:47:17

Те кого лечат в дурдоме, не отличаются от тех, кто лечит. И те, и другие ебнутые на всю голову.

58

Ацкий грипник, 03-03-2009 17:48:34

Галино буду четать на ночь...
вредная, как бульонный кубик, но иногда вкусно...

59

Очинь старый лисёнаг, 03-03-2009 17:48:53

Там у анютки случился акт жосского нахенга из засады...

60

Гарррбатый, 03-03-2009 17:49:40

ну что, господа.. пиздец?

61

Гарррбатый, 03-03-2009 17:50:11

ответ на: Очинь старый лисёнаг [59]

опять эскалайдер включили?

62

ХичКак, 03-03-2009 17:50:19

Ох Галя-Галя,душабаба-решительная,нехотел и неувидел глубокосидящей гнельцы(с) в тегзте.Пеши Гала невзирая...

63

Граф Подмышкин, 03-03-2009 17:50:49

Блять, кто пропустил на главную?...

Собирается, прэлестный нахуй пул авторов-столпих ресурса... АА, ГГ и красивая но ебанутая... Че,млять, пора на стринги копить? или просто съебнуть из числа благодарных и постоянных посетителей? Гамлетовские размышления...

64

Очинь старый лисёнаг, 03-03-2009 17:51:53

ответ на: Гарррбатый [61]

ага. Грустно всё это.

65

Нек-То Когда-То, 03-03-2009 17:52:37

если дочурку чуть не изнасиловали, то причем здесь отец-совратитель? я чет не увидел связи.

66

Риган МакНейл, 03-03-2009 17:53:16

ответ на: СудМед [32]

фигня
за 2 месяца люди управляются со всеми делами, с опекой и справками

67

Гарррбатый, 03-03-2009 17:53:40

ответ на: Очинь старый лисёнаг [64]

я вот чево мыслю.. надо всем переежжать в папуа-новую гвинею. там тепло, кризиса-нету нихуя..

68

Харя ахуевшая, 03-03-2009 17:53:40

Хм... Познавательно...

69

Граф Подмышкин, 03-03-2009 17:53:47

Логику, любезнейшие, при прочтении пора выключать... Темпора мутантур...

70

Ацкий грипник, 03-03-2009 17:54:37

>Галина-галина Шалава-шалава Задрота-задрота Уёбище-уёбище  Растыка-растыка Блядища-блядища
>Продолжите список камрады(с цитированием)
буль -буль
буль -буль...
гы-гы

71

Гарррбатый, 03-03-2009 17:54:47

а вообще бредятина всё блять..захотел ты ребёнка усыновить- берои и усыновляй, что это за изъёбства- справки..говно всякое.. страна идиотов блять

72

Гарррбатый, 03-03-2009 17:55:26

ответ на: Ацкий грипник [70]

ты как?

73

Очинь старый лисёнаг, 03-03-2009 17:55:29

ответ на: Гарррбатый [67]

Лучше на страшные Соломоновы Острова.

74

ш-м, 03-03-2009 17:55:59

Не осталось мне иного выбора как руку в кастрюлю с супчиком кипящим засунуть, чтобы хоть на время забыть эту картинку."

Здесь бы в самый раз пришлась вставная новелла "Рецепт "Борща Пофиговского".

75

СудМед, 03-03-2009 17:56:20

ответ на: Риган МакНейл [66]

>фигня
>
>за 2 месяца люди управляются со всеми делами, с опекой и справками

Ну в принципе конечно да. Тем более когда очень хочецца...

76

черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 17:56:34

Не осталось мне иного выбора как руку в кастрюлю с супчиком кипящим засунуть

мугого

77

Пиздых, 03-03-2009 17:56:35

понравелос. очь. сильные бабы редкость, все больше суки

78

mayor1, 03-03-2009 17:58:21

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [50]

надеюсь из петли

79

Лёгкий, 03-03-2009 17:58:40

Галя, тащишь

80

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-03-2009 17:58:57

галина-галина пидар

81

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 17:59:04

ответ на: Гарррбатый [71]

Лучше бы увеличили финансирование детских домов. И не отдавали детей таким уебкам.Но хоть и пиздят дохуя Единоросы, несмотря на это Россия нищая страна. И до пизды тот газ, алмазы, нефть, золото и другие ресурсы. Страна нищебродов.

82

черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 17:59:20

лехко
5 звездей

83

Барабашкина(АУК), 03-03-2009 17:59:57

ответ на: Гарррбатый [71]

так есть на самом деле

84

ЖеЛе, 03-03-2009 18:00:51

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [37]

>не согласен автором во всем. А так написано нехуево. Но это не меняет того факта что авторша ебонутая дура, сочувствую ее мужу. Ты просто мерзкая пизда.

*** а ты всикда с себя любимово мимуары пишешь?...

85

бывший, 03-03-2009 18:01:51

*Не осталось мне иного выбора как руку в кастрюлю с супчиком кипящим засунуть, чтобы
хоть на время забыть эту картинку* - пизду надо было сунуть, за непригодностью.

86

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 18:01:57

почти всегда, но я такие темы не затрагиваю.

87

ЖеЛе, 03-03-2009 18:02:06

ответ на: ш-м [74]

>Не осталось мне иного выбора как руку в кастрюлю с супчиком кипящим засунуть, чтобы хоть на время забыть эту картинку."
>
>Здесь бы в самый раз пришлась вставная новелла "Рецепт "Борща Пофиговского".

*** быгыгы...
нэсэ г'халя околэсыцю...

88

СудМед, 03-03-2009 18:02:17

Галина поступила с большим кипяточным ожoгом ноги. Так и написали: «полное глубокое обварение левой ноги, контактный сухой ожoг ягодиц, промежности и наружных половых органов». Тётенька была рослая, грузная и во хмелю. Скорая привезла её из какой-то рабочей столовки, где та бригадирила старшей поварихой. Значит надо писулю «для прокурора» составлять - производственная травма, как никак. Спрашиваю, что случилось, что Вы себя так сильно облили? Отвечает, что не обливалась ничем. Так кто же Вас ошпарил? Сама, говорит. Непонятно. Ну как так?
Да в борщ наступила! Опять непонятно. На полу? Нет, на плите. Сюрреализм какой-то. Кастрюля метровая, да на горячей плите - как туда наступить можно? Попросил дать ей морфина с кофеином по вене (чтоб балдела и не спала), а потом релашки-транквилизашки вдогонку (чтоб ни о чём не беспокоилась). Дали. У тётки боли стихли, глазки заблестели, на лице улыбка появилась. А на фоне невыветрившихся паров алкоголя - самая располагающая к беседе обстановочка. Ну теперь рассказывай, родная, что да как?
А просто всё. Прокопыч с холодного цеха и Паша с мясообвалки принесли три бутылки водки. Говорят, бабы присоединяйтесь. Ну мы что дуры - наливай. А нас на варке пятеро. И ещё Лиза на салатах. Итого восемь человек. Ну понюхали эту водку, и нет её. Свою достали - три флакончика. Только огурчики порезали, и этой в минуту нет. Решили до ровного счета докупить пару бутылок - чтоб по одной на каждого. Пашу послали. Он водку купил и где-то по пути мяч нашёл. Выпили последнее, скучно стало. Мы тогда разделились на команды по три бабы и мужик, да давай в футбол играть прям в варочном цеху. Ну а мячик на плиту залетел. Я туда залезла его выбивать. Стукнула высоко, да с дуру ногу в борщ хлюпнула. Стало больно, упала на задницу. Вот до кучи жопу и пи...ду пожгла, пока с плиты слазила.
Сорок-пять лет нашей озорнице-футболистке было. Весёлая обстановочка царила в дружных трудовых коллективах того беззаботного времени.

89

Барабашкина(АУК), 03-03-2009 18:02:19

выпускница института Сербского была встречена свистом публики и воплями клакеров

90

ш-м, 03-03-2009 18:03:23

А ведь, вполне возможно, что если б готовила бы га-галя не кипящий супчик, а допустим, винегрет - всё пошло бы иначе.

Отъебал бы баланопоститный муженек падчерицу, припаяли бы ему пятнашку,ушол бы на зону, писал бы анютке трогательные письма, падчерица бы выросла, вышла бы замуж за солдатика...
Чувствую, неспроста галина-галина взяла такой ник. В третьей ( а, может,  в 19-й части выяснится, что супчик благословенный был "Галина Бланка"...)

91

ЖеЛе, 03-03-2009 18:03:23

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [86]

>почти всегда, но я такие темы не затрагиваю.

*** ну да - пока ты не родил...
чудо...
есле афтар настоящий, то он напишед и про встречю с инаплонетянами даставерно, а есле так...ниачом - токда и мемуары - говно...

92

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 18:03:32

Скажу более, хочется надавать ей пизды, бить ногами и по голове.

93

ЖеЛе, 03-03-2009 18:04:56

ответ на: СудМед [88]

быгыгы...

94

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 18:05:20

я не понял, что ты говоришь. Герои моих рассказов реальные люди.

95

ЖеЛе, 03-03-2009 18:05:53

ответ на: ш-м [90]

>А ведь, вполне возможно, что если б готовила бы га-галя не кипящий супчик, а допустим, винегрет - всё пошло бы иначе.

>Отъебал бы баланопоститный муженек падчерицу, припаяли бы ему пятнашку,ушол бы на зону, писал бы анютке трогательные письма, падчерица бы выросла...
>
***... и стала бы анюткой оркан...

96

забил на футбол, 03-03-2009 18:05:59

короче хуйня.

97

ш-м, 03-03-2009 18:06:49

Вообще, судя по обильному неопрятному мату Авторши и её разнузданному поведению, её рука - не самая худшая посторонняя сущность, оказавшаяся в супчике...

98

СудМед, 03-03-2009 18:07:02

ответ на: ЖеЛе [93]

>быгыгы...

Спасибо Ломачинскому....

99

шабашник, 03-03-2009 18:07:28

Понравилось.

100

ЖеЛе, 03-03-2009 18:07:41

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [94]

ты када к комуто абращяешься - нажымай кнопачьку "атветить"... а есле глючед комп твой или браузер - то копмпасть имя тово к кому абращяеся...

101

Ричард Львиное Зорге, 03-03-2009 18:08:24

Хуйня-Хуйня или читать-читать?

102

Сантехник Иоганн, 03-03-2009 18:08:29

Разочаровалсо нахуй. Либа аффтарша выдумала эту паибень - то просто уебись ап стену. А есле правда (оооочень наврядле) - прижми телом к полу  работающую циркулярку .

103

Очинь старый лисёнаг, 03-03-2009 18:08:49

сто?

104

Непьющий Лаовай, 03-03-2009 18:08:54

прочитав, упал в обморок. Два часа был без сознания.

105

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 18:09:10

ответ на: ЖеЛе [95]

Кстати Анютка очень приятный собеседник. И с ней интерессно общатся. А эта пизда просто ебнутая на всю голову.

106

Очинь старый лисёнаг, 03-03-2009 18:09:17

хуйтам

107

Ричард Львиное Зорге, 03-03-2009 18:09:50

Аффтарша сунула руку в каструлко по самую макушку ?

108

Барабашкина(АУК), 03-03-2009 18:10:48

ну хоть кому-нибуть понравицца?

109

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 18:10:52

ответ на: ЖеЛе [100]

Я к тебе обращался, просто не внимательно нажал кнопку. И в связи с этим у меня к тебе вопрос: ты случайно, не педагог?

110

Сантехник Иоганн, 03-03-2009 18:10:58

Стиль, однако, неплохой... Это да.

111

ЖеЛе, 03-03-2009 18:11:16

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [105]

>Кстати Анютка очень приятный собеседник. И с ней интерессно общатся. А эта пизда просто ебнутая на всю голову.

*** анютка - весьма примитивна во всем том, что она выдала по сей день на удавком... а человек она - хороший... наверна...
не ебал - не знаю...

112

ш-м, 03-03-2009 18:11:19

Опущу подробности оформления документов, т.к. мерзость это и надругательство. Мы были идеальными кандидатами, т.к. и доход и жилплощадь и вообще положительные шо пиздец..."

Не представляю себе врача, выдавшего справку о  психическом здоровье га-гали...

Может, этот врач свою голову в кипящем супчике держал часто?
Вываривал?

113

ЖеЛе, 03-03-2009 18:12:17

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [109]

и не тока педагог... а есчо и бывшый ваенный... есчо и простодахуя уже ково видел на рисурсе...

114

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 18:12:24

ответ на: ЖеЛе [100]

Мой комп никогда не глючит, он очень стабильно работает, может проработать месяц без перезагрузки.

115

Ричард Львиное Зорге, 03-03-2009 18:12:49

Надо было только пальтсы отрубить и ф супчег. Не такой нажористый был бы,канешна,но зато культяпки бы побольше остались

116

ЖеЛе, 03-03-2009 18:13:10

ответ на: Барабашкина [108]

>ну хоть кому-нибуть понравицца?

*** такая как ты в прафайле - ты мне уже нравишься...

117

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 18:13:41

ответ на: ЖеЛе [113]

Я так и решил, а что преподаешь?

118

Барабашкина(АУК), 03-03-2009 18:13:46

ответ на: ш-м [112]

она выпускница института Сербского
видимо там всем дают

119

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:14:50

бля букв дахуя , сил нет читать...чотам наши побидили?

з.ы. да точно са мной мужик работал нормальный так тока припиздитьочень любил, так вот его брат родной захуярил в угаре, бухали вместе, и аставил кровью истикать а сам ушол, нашли его к утру есчо живого вроде нам сказали кроф приходить здавать в абед , мы с мужиками пришли, говарят идити пириадивайтись - магилу капать, бляяяяяяя
а мароз за 20 градусаф ебёт и уже не первый деть, зима была морозная, ну пошли капать, исчо на следушее утро докапывалит, земля почьти на метр промёрзла пипец, яебал хуяришь её типо пешнёй там ламами. ужос.
потом после поминок я ессна напиздился.

120

Ричард Львиное Зорге, 03-03-2009 18:15:03

Суп ,, Из рук Аффтара,, . Во Фкуснажрать , нах.

121

СудМед, 03-03-2009 18:15:15

ответ на: ш-м [112]

>Опущу подробности оформления документов, т.к. мерзость это и надругательство. Мы были идеальными кандидатами, т.к. и доход и жилплощадь и вообще положительные шо пиздец..."
>
>
>
>Не представляю себе врача, выдавшего справку о  психическом здоровье га-гали...
>
>
>
>Может, этот врач свою голову в кипящем супчике держал часто?
>
>Вываривал?

психуяторы это особая тэма. Как-то раз участвовал в госпитализации психиатра  в Пряжку...

122

Барабашкина(АУК), 03-03-2009 18:15:23

ответ на: ЖеЛе [116]

прямо засмущалась вся, я про крео

123

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 18:15:35

ответ на: Барабашкина [108]

В профайле твоя фотка или просто так, для красоты? Меня этот вопрос интересует.

124

ш-м, 03-03-2009 18:15:53

Может, это вообще во Фкусно жрать?

"Супчик домашний с добавлением баборуки"?

125

грамафон, 03-03-2009 18:15:55

ну нихуя вы галя...как же можно??? иоптваю...
жаль што я тебя не выеп когда тебе было 12...и нос тебе не сломал.....

126

ЖеЛе, 03-03-2009 18:15:59

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [117]

>Я так и решил, а что преподаешь?

*** жызнь и иёные проявления...

127

Чмопиздрокл, 03-03-2009 18:16:16

НЕЧЕТАЛ

128

Охуевший Бапкин Внук, 03-03-2009 18:16:26

ибануцца галя жжот!

129

Барабашкина(АУК), 03-03-2009 18:16:41

и выпускников бальничек Алексеева и Ганнушкина тоже без справок не выпускают

130

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:17:59

ответ на: ЖеЛе [111]

>>Кстати Анютка очень приятный собеседник. И с ней интерессно общатся. А эта пизда просто ебнутая на всю голову.
>
>
>
>*** анютка - весьма примитивна во всем том, что она выдала по сей день на удавком... а человек она - хороший... наверна...
>
>не ебал - не знаю...

хы-хы
ты тока кода выебешь апосле опридиляешь хароший чилавег или нет?

131

Барабашкина(АУК), 03-03-2009 18:18:30

нда... в прафайле наверна капслоком написать надо, что фотки не маи

132

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2009 18:19:03

привет, ребята! о чом вы тут?

133

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:19:26

ответ на: ЖеЛе [126]

ты чо бухал?
гыгы

134

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2009 18:19:57

ответ на: Барабашкина [131]

>нда... в прафайле наверна капслоком написать надо, что фотки не маи

канешна, ты гораздо красивше!

135

ЖеЛе, 03-03-2009 18:20:04

ответ на: Воспитатель дебилов [130]

>>не ебал - не знаю...

>ты тока кода выебешь апосле опридиляешь хароший чилавег или нет?

*** а как их, тьоток, разбирёжь?... тока так...

136

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 18:20:18

галь-галь, ну что ж ты снова неинтересное такое написала?

137

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:20:28

такс скачал тапниццы 13,ща гляну есле нечо качиство мож испугаццо?

138

ЖеЛе, 03-03-2009 18:20:33

ответ на: Воспитатель дебилов [133]

>ты чо бухал?

*** угу... в тайге...

139

Ацкий грипник, 03-03-2009 18:20:50

ответ на: Гарррбатый [72]

>ты как?
да ничо так пока...

140

ЖеЛе, 03-03-2009 18:21:16

ответ на: Барабашкина [131]

>нда... в прафайле наверна капслоком написать надо, что фотки не маи

*** ...но пахожи - просто песдетс...
токда ты будешь сверхзвизда...

141

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2009 18:21:33

ответ на: ЖеЛе [135]

>>>не ебал - не знаю...
>
>>ты тока кода выебешь апосле опридиляешь хароший чилавег или нет?
>
>*** а как их, тьоток, разбирёжь?... тока так...

вот скажи мне, Анатолий, Аля ХЛМ хороший человек?

142

Хорст Вессель, 03-03-2009 18:21:33

Бля,хочецца позитива!Учитесь у Анны Аркан- у той на каждой сторчке фейерверк радости,веселья и сказочного остроумия. А тут,эх!Дважды галко не мой пейсатель.

143

Олег Покс, 03-03-2009 18:21:37

Я промежность сжала, чтобы в чувство придти и на кухню тихонько отползла. (с)

промежность сжимают что б не выебли или не обосраться.

144

ш-м, 03-03-2009 18:22:22

03-03-2009 18:13:10  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [121] 

Ответ на: Барабашкина [113] 
>ну хоть кому-нибуть понравицца?

*** такая как ты в прафайле - ты мне уже нравишься...

Невыносимый затор траффика в очереди на просмотр профайла Девочки Барри...

145

Непьющий Лаовай, 03-03-2009 18:22:37

ваще та типично бабская история, только шаболды могут быть по-звериному жестоки и подлы.

146

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2009 18:22:48

ответ на: Олег Покс [143]

>промежность сжимают что б не выебли или не обосраться.

Покс знает всё

147

Ацкий грипник, 03-03-2009 18:22:59

ответ на: Барабашкина [131]

>нда... в прафайле наверна капслоком написать надо, что фотки не маи
нинада ничиво пейсать...
мы фсе уже в курсе, что Ваши сиське -это один из главных мифов УК...гыгыгы

148

грамафон, 03-03-2009 18:23:26

спешу задать вапрос...а если бы мальчег на папу пасматрел бы и ей паказалось чивотатам???

149

Барабашкина(АУК), 03-03-2009 18:23:35

ЖеЛе, Гурби

спасибо, ушла домой в прекрасном настроении

150

СудМед, 03-03-2009 18:24:06

ответ на: ш-м [144]

>Невыносимый затор траффика в очереди на просмотр профайла Девочки Барри...


Девочка с барием...

151

Чмопиздрокл, 03-03-2009 18:24:13

загляни в прафайл барабашкеной и восстанови 200-300 нейронов мозга

152

Чмопиздрокл, 03-03-2009 18:24:41

ЖеЛли

153

Непьющий Лаовай, 03-03-2009 18:24:54

ответ на: грамафон [148]

>спешу задать вапрос...а если бы мальчег на папу пасматрел бы и ей паказалось чивотатам???


про это еще будет отдельный высер

154

ш-м, 03-03-2009 18:24:58

Вспомнил момент из "голого пистолета-3":
- Я хочу с ним развестись, у нас нет детей.
- Но ты же не разрешила удочерить семнадцатилетнюю кореянку.

155

СудМед, 03-03-2009 18:25:14

ответ на: Барабашкина [149]

>ЖеЛе, Гурби
>
>
>
>спасибо, ушла домой в прекрасном настроении

поцелуй в догонку в затылок

контрольный

156

Барабашкина(АУК), 03-03-2009 18:25:27

ответ на: Ацкий грипник [147]

причом меня это до сих пор веселит
сиське как сиське, а разговоров...

157

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2009 18:25:31

Ну, думаю, дело пошло, а сама язык в жопу засунула и молчу, чтобы не спугнуть мыслю. Как-то говорит он мне - «давай уже вынимай, а то одиноко мне в тишине да и срать уже охота».

158

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2009 18:25:36

ответ на: СудМед [150]

Константин-Константин, превед

159

Чмопиздрокл, 03-03-2009 18:25:38

фэншуй по-удавкомовски

160

Барабашкина(АУК), 03-03-2009 18:26:34

ответ на: СудМед [155]

хехе уйдеш тут от вас...
всего хорошего, до свидания и все такое

161

СудМед, 03-03-2009 18:26:56

ответ на: Барабашкина [156]

>причом меня это до сих пор веселит
>
>сиське как сиське, а разговоров...


Когда за дело берется хороший рекламист...
вевеляи как седни взлетели...

162

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:27:11

нах качиство хуёвае, не буду сматреть тока абламываца, а пасматрю как я пражектарперисхилтан.

163

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2009 18:27:12

Под Барабулькеной пачотна да и мошонке приятно.

164

Боцман Кацман, 03-03-2009 18:27:16

конечно не нам тебя судить... судить тебя будет народный суд за злостную графоманию и Мандализм в особоциничной форме... думаю пальцы ампутируют...

165

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-03-2009 18:27:17

ответ на: Чмопиздрокл [151]

>загляни в прафайл барабашкеной и восстанови 200-300 нейронов мозга
-----------
Она слишком толерантна, к дальтоникам- постоянно чёрно белые сосцы, и носовых пазух не видно.

166

СудМед, 03-03-2009 18:27:31

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [158]

>Константин-Константин, превед

преведт

167

Непьющий Лаовай, 03-03-2009 18:27:43

ответ на: Чмопиздрокл [151]

>загляни в прафайл барабашкеной и восстанови 200-300 нейронов мозга


Особенно маэстро-фотографу удались узловатые пальцы курильщицы, которыми Барабашина держит себя за голову.

168

ЖеЛе, 03-03-2009 18:28:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [141]

>>>>не ебал - не знаю...

>>>ты тока кода выебешь апосле опридиляешь хароший чилавег или нет?

>>*** а как их, тьоток, разбирёжь?... тока так...

>вот скажи мне, Анатолий, Аля ХЛМ хороший человек?

*** я иё знаю чисто каг харошево мадыратара...

169

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:29:20

ответ на: ЖеЛе [135]

>>>не ебал - не знаю...
>
>
>
>>ты тока кода выебешь апосле опридиляешь хароший чилавег или нет?
>
>
>
>*** а как их, тьоток, разбирёжь?... тока так...

интиресная пазиция.

а веть как бывает - пака ебёшь тёлку вроде хароший челавек, как тока кончил - такая цуко тварь, гыгы

170

ЖеЛе, 03-03-2009 18:29:39

ответ на: Боцман Кацман [164]

бугога!...

171

ш-м, 03-03-2009 18:29:48

03-03-2009 18:15:15  СудМед  [ответить] [+цитировать] [126] 

Ответ на: ш-м [117] 
>Опущу подробности оформления документов, т.к. мерзость это и надругательство. Мы были идеальными кандидатами, т.к. и доход и жилплощадь и вообще положительные шо пиздец..."
>
>
>
>Не представляю себе врача, выдавшего справку о  психическом здоровье га-гали...
>
>
>
>Может, этот врач свою голову в кипящем супчике держал часто?
>
>Вываривал?

психуяторы это особая тэма. Как-то раз участвовал в госпитализации психиатра  в Пряжку...

Да. У меня был нехороший период - после тяжёлой ЧМТ проходил лечение в неврологии. Завотделением с такой нехорошей ухмылочкой делал утренний обход (и все обходы вообще), что было жутковато.

Слава богу, меня выписали раньше, чем он съехал полностью.

Я думаю, болезнь аналогичная ментовксой и вертухайской. Условное понятие - "кто с какой стороны находится "-  с годами истончается.

172

Барабашкина(АУК), 03-03-2009 18:30:17

ответ на: Непьющий Лаовай [167]

барабашкена не курит и вапще...

173

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:30:19

ответ на: ЖеЛе [138]

>>ты чо бухал?
>
>
>
>*** угу... в тайге...

а чо в калыбели революции уже не наливают видным деятилям КК?

174

ЖеЛе, 03-03-2009 18:30:37

ответ на: Воспитатель дебилов [169]

>а веть как бывает - пака ебёшь тёлку вроде хароший челавек, как тока кончил - такая цуко тварь, гыгы

*** када проста с тьолкай - это есчо полбеды... а вот када такая хуйня с жыной наченает твариццо - вот када песдетс...

175

Чмопиздрокл, 03-03-2009 18:30:41

малые половые пазухи

176

СудМед, 03-03-2009 18:30:59

ответ на: ЖеЛе [168]

lbgkjvfn///

177

Непьющий Лаовай, 03-03-2009 18:32:05

ответ на: Боцман Кацман [164]

>конечно не нам тебя судить... судить тебя будет народный суд за злостную графоманию и Мандализм в особоциничной форме... думаю пальцы ампутируют...


убил, падлец

178

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:32:15

ответ на: Олег Покс [143]

>Я промежность сжала, чтобы в чувство придти и на кухню тихонько отползла. (с)
>
>
>
>промежность сжимают что б не выебли или не обосраться.

а кулаки сжимают чтоп хуйни не еписать в каминтах, у тя чо пальтцы не гнуццо?

179

Непьющий Лаовай, 03-03-2009 18:33:09

ответ на: Барабашкина [172]

>барабашкена не курит и вапще...


и ваапще это не ее фотка ф прафайле, да?

180

Чмопиздрокл, 03-03-2009 18:33:19

дебби, ты на каво на "теленяне" дрочиж?

181

СудМед, 03-03-2009 18:35:32

ответ на: ш-м [171]

>Я думаю, болезнь аналогичная ментовксой и вертухайской. Условное понятие - "кто с какой стороны находится "-  с годами истончается.

Стопудов. Поэтому умные главные врачи не принимают на работу людей с надтреснутой психикой

182

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:36:48

я веть паабисчал одной мадам стишок написать а в моск хуйня адна лезет

За окном темно
на душе тепло
ты лежышь нага
муж растит рага

183

СудМед, 03-03-2009 18:37:05

Спасибо неизвестному модератору!

184

natural mystic., 03-03-2009 18:37:43

эгеге галя-галя

185

natural mystic., 03-03-2009 18:38:04

ДВУК

186

ХуйтусДва, 03-03-2009 18:38:35

Истории прошмандени. Нахуй написала то, матка-героиня, блядть?

187

natural mystic., 03-03-2009 18:39:30

боска-героиня

188

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:39:55

>>нда... в прафайле наверна капслоком написать надо, что фотки не маи
>
>нинада ничиво пейсать...
>
>мы фсе уже в курсе, что Ваши сиське -это один из главных мифов УК...гыгыгы

с такими мифотворцами, сиськи барабашкиной прошу причислить к Чудесам света.

189

Чмопиздрокл, 03-03-2009 18:40:07

ДВУКНМ

190

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2009 18:40:11

ответ на: Воспитатель дебилов [182]

>я веть паабисчал одной мадам стишок написать а в моск хуйня адна лезет
>
>За окном темно
>на душе тепло
>ты лежышь нага
>муж растит рага
-----------------
такая же хуйня

За окном темно
а в дупле тепло
ты лежышь нага
сука, вынь страпон!

191

ш-м, 03-03-2009 18:40:14

Пришол натурал мистик, все сжали промежности.
Кто свою, кто чужую.

192

Доктор Менгеле, 03-03-2009 18:40:54

хуйово... хуйово Галино руки сварила! надо было шоп по кловеатуре тока носом и не более 2-х слов

193

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:40:57

ответ на: Чмопиздрокл [151]

>загляни в прафайл барабашкеной и восстанови 200-300 нейронов мозга

и их общее число подошло к рикордной атметки в 400-500.

194

natural mystic., 03-03-2009 18:41:25

насупила брови, поджала промежность

195

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:42:00

ответ на: ш-м [154]

>Вспомнил момент из "голого пистолета-3":
>
> - Я хочу с ним развестись, у нас нет детей.
>
> - Но ты же не разрешила удочерить семнадцатилетнюю кореянку.

ыыыыыы
кореянку бы да можно попробавать, заебали эти полуславянки-полутатаркаманголки.

196

СудМед, 03-03-2009 18:43:05

следубющее крео галины будет во вкусножрать: Добрые женские руки (отварные)

197

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:43:17

ответ на: ЖеЛе [168]

>>>>>не ебал - не знаю...
>
>
>
>>>>ты тока кода выебешь апосле опридиляешь хароший чилавег или нет?
>
>
>
>>>*** а как их, тьоток, разбирёжь?... тока так...
>
>
>
>>вот скажи мне, Анатолий, Аля ХЛМ хороший человек?
>
>
>
>*** я иё знаю чисто каг харошево мадыратара...

не ты да ХЛМ - наши люди, ты патамушта тоже балтеку ) пиёшь, а ХЛМ патамучта курит.

198

Доктор Менгеле, 03-03-2009 18:43:58

ответ на: Воспитатель дебилов [195]

вот хуй его знает, не люблю азиаток. вапще не штырят. помницца как-то смарел парнуху и елдаг надрачивал и тут картинко миняеццо и появляеццо какая-то епона-мать с валасатай песдой. опал моментально

199

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 18:44:15

так что же все-таки первично: секс или дети?
вот вопрос вопросов

200

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 18:44:41

ужосбляд

201

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:44:48

ответ на: ЖеЛе [174]

>>а веть как бывает - пака ебёшь тёлку вроде хароший челавек, как тока кончил - такая цуко тварь, гыгы
>
>
>
>*** када проста с тьолкай - это есчо полбеды... а вот када такая хуйня с жыной наченает твариццо - вот када песдетс...

песдетц.

202

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 18:45:33

ужасужасужас

203

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:45:45

ответ на: Чмопиздрокл [180]

ты на каво на "теленяне" дрочиж?

с утра да вечира, а чо?
абламываишся нет этава канала?
бля сачуфствую.

204

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 18:45:49

все. еще 200 грамм и в люлю

205

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2009 18:46:12

хуй

206

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2009 18:46:18

.

207

СудМед, 03-03-2009 18:46:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [202]

>ужасужасужас


не смотри туда тебе нельзя...

208

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2009 18:47:24

ответ на: ЦЕННЗУРА [199]

>так что же все-таки первично: секс или дети?
>вот вопрос вопросов
--------
не проблема. для мужика - секс, для бабы - дети.

209

Очинь старый лисёнаг, 03-03-2009 18:47:35

Из-за ёбаных пельменей проебал гусей

210

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 18:47:36

т.

211

Ацкий грипник, 03-03-2009 18:47:49

ответ на: ЦЕННЗУРА [199]

>так что же все-таки первично: секс или дети?
>вот вопрос вопросов
первично...брачный контракт, конечно!

212

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2009 18:47:58

ответ на: ш-м [171]

>
>Я думаю, болезнь аналогичная ментовксой и вертухайской. Условное понятие - "кто с какой стороны находится "-  с годами истончается.

Нам эту хрень еще на курсе 3 втюхивали... Профессиональная деформация личности. Редкий случай, когда институтская теория подтвердилась практикой...

213

Доктор Менгеле, 03-03-2009 18:48:01

Как-то вечером сидели они телик смотрели, а я суп варила.Из семи залуп, три покрошены, четыре так брошены. Вышла из кухни на своих полюбоваться и прям кипятком ляжки  обдало. Младший на ковре сидел, лепил что-то из говна. Муж на диване, спиной ко мне, напряженный,дрочит  колом осиновым  в прямую кишку, профилактику простатита делает.

214

СудМед, 03-03-2009 18:48:06

ответ на: ЦЕННЗУРА [199]

>так что же все-таки первично: секс или дети?
>
>вот вопрос вопросов


Эт смотря что для чего...

215

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:48:21

ответ на: ш-м [191]

>Пришол натурал мистик, все сжали промежности.
>
> Кто свою, кто чужую.

хорошо хоть пака нет таких каторые сжали сваю чужую помежность, но бля скора чую будут, литцо с трупа уже пирисадили бабе какойты, почимуп и промежность не пересадить?

бля тема для креатива, кто спиздит таму пересадка промежности Опокса и это нихуя не паащьренее, бугага

216

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2009 18:48:38

Не подтвердилась

217

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2009 18:48:55

Гурбан Тридвойкимухаммедов

218

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 18:49:19

03-03-2009 18:48:06  СудМед 
03-03-2009 18:47:49  Ацкий грипник 
03-03-2009 18:47:24  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 


да я не о том...

219

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:49:23

ответ на: Доктор Менгеле [198]

>вот хуй его знает, не люблю азиаток. вапще не штырят. помницца как-то смарел парнуху и елдаг надрачивал и тут картинко миняеццо и появляеццо какая-то епона-мать с валасатай песдой. опал моментально

бля ну они разные бывают, с валасатой не - ненада.

220

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:49:45

ответ на: ЦЕННЗУРА [199]

>так что же все-таки первично: секс или дети?
>
>вот вопрос вопросов

ананизм.

221

natural mystic., 03-03-2009 18:50:00

- утром секс - вечером дети..
- а можно сначала дети?..
- можно, но секс вперед

222

ш-м, 03-03-2009 18:50:17

А если бы это случилось в разгар июльской жары?...

Га-галя сунула бы руку в окрошку, рука приятно охладилась...
Потом вторую... локти... плечи.
В приятной прохладе мысли о потной падчерице с нерешительным обрезанным мужем отошли на второй план...

223

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:50:21

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [204]

>все. еще 200 грамм и в люлю

допился - запоями хуярит уже.

224

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2009 18:50:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [212]

>>
>>Я думаю, болезнь аналогичная ментовксой и вертухайской. Условное понятие - "кто с какой стороны находится "-  с годами истончается.
>
>Нам эту хрень еще на курсе 3 втюхивали... Профессиональная деформация личности. Редкий случай, когда институтская теория подтвердилась практикой...
-------------
Херасукушка, ты же вроде юрист?

225

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:50:51

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [204]

>все. еще 200 грамм и в люлю

надеюсь ты не сразу губастый выпиваешь?

226

Ацкий грипник, 03-03-2009 18:51:24

ответ на: Воспитатель дебилов [223]

>>все. еще 200 грамм и в люлю
>
>допился - запоями хуярит уже.
это он с днюхи никак тормоз найти не могеть...

227

Доктор Менгеле, 03-03-2009 18:51:54

ответ на: Воспитатель дебилов [219]

да и с бритыми не штырят. не отвращение вызывают или неприязнь,а просто похуй.как объект для запаривания кочана совершенно не воспринимаю

228

ш-м, 03-03-2009 18:51:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [212]

>>
>>Я думаю, болезнь аналогичная ментовксой и вертухайской. Условное понятие - "кто с какой стороны находится "-  с годами истончается.
>
>Нам эту хрень еще на курсе 3 втюхивали... Профессиональная деформация личности. Редкий случай, когда институтская теория подтвердилась практикой...

Безусловно.

Просто в некоторых профессиях это выражается особенно ярко.

229

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:52:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [212]

>>
>
>>Я думаю, болезнь аналогичная ментовксой и вертухайской. Условное понятие - "кто с какой стороны находится "-  с годами истончается.
>
>
>
>Нам эту хрень еще на курсе 3 втюхивали... Профессиональная деформация личности. Редкий случай, когда институтская теория подтвердилась практикой...

цуко бля, а я так и не научился рулить типлавозом, или исчо не вечер, кода я деформируюсь в помощьнега мышынисто?

230

natural mystic., 03-03-2009 18:53:25

профессиональная дефлорация личности

231

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 18:53:32

ай нене нене

232

Доктор Менгеле, 03-03-2009 18:53:50

после долгих лет работы гинекологом, чилаэк с ужасом начинает ловить себя на мысли, а не пизда ли он?

233

Гарррбатый, 03-03-2009 18:54:07

Дрифт на тепловозе..

234

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2009 18:54:08

ответ на: Доктор Менгеле [227]

>да и с бритыми не штырят. не отвращение вызывают или неприязнь,а просто похуй.как объект для запаривания кочана совершенно не воспринимаю
----------
Хм... а от чего штырит? татуировки на клиторе, выбритый портрет Ленина?

235

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 18:54:12

свингин он зэ гэллоуз пол
    свингин он зэ гэллоуз пол

236

тот ещё асёл, 03-03-2009 18:54:38

вот теперь, в ходе нехитрого семантического анализа, всё ясно.
коллеги, у так называемого галины-галины седые варикозные яйца висят ниже обреза плюшевой мини-юбки.
тьфу, блядь, поксятина

237

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 18:54:44

НАСКАР на паровых  катках

238

Доктор Менгеле, 03-03-2009 18:54:48

профессиональные проктологи путаюццо, по какую сторону отверстия они находяццо

239

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2009 18:54:55

ответ на: Воспитатель дебилов [229]

>цуко бля, а я так и не научился рулить типлавозом, или исчо не вечер, кода я деформируюсь в помощьнега мышынисто?

тепловозом не надо рулить - он сам по рельсам едет
у него и руля-то нет

240

natural mystic., 03-03-2009 18:54:57

ответ на: Воспитатель дебилов [229]

у тепловоза нет руля..
у тепловоза педали

241

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:55:02

ответ на: Очинь старый лисёнаг [209]

>Из-за ёбаных пельменей проебал гусей


гусей на пельменьй променял?
скатина, не быть тибе мэтром нахинга.

242

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 18:55:11

мантисический онализ

243

Гарррбатый, 03-03-2009 18:55:28

ответ на: Доктор Менгеле [232]

А что тогда можно сказать про сантехника?.. где- нибудь на склоне лет настоящий сантехник мучается выбором кто он- говно или белый подстаканник?

244

ш-м, 03-03-2009 18:55:36

Потом муж признался:
- Знаешь, милая, я мерзок сам себе.
- Что такое?
- Нет, не могу...
- Ну что, скажи, мы же близкие люди, я всё пойму и прощу...
- Ты понимаешь, пприёмная дочечка лобок показывает, старается, а я про ослика всё мечтаю. У нас, обрезанных, не получается с малолетками...

245

Чмопиздрокл, 03-03-2009 18:55:37

ответ на: Воспитатель дебилов [203]

>ты на каво на "теленяне" дрочиж?
>
>
>
>с утра да вечира, а чо?
>
>абламываишся нет этава канала?
>
>бля сачуфствую.

наоборот бял, тока он и хуярит круглые сутки

спрашиваю - на каво из телок-ведущих дрочиш?

246

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 18:55:44

познакомься с симпатичным спорцмэном(с)

мугага

247

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2009 18:55:46

ответ на: Доктор Менгеле [232]

>после долгих лет работы гинекологом, чилаэк с ужасом начинает ловить себя на мысли, а не пизда ли он?
----------
Представляю, что думают проктологи...

248

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2009 18:56:12

Удаффком - хуефком

249

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:56:22

ответ на: Ацкий грипник [226]

>>>все. еще 200 грамм и в люлю
>
>>
>
>>допился - запоями хуярит уже.
>
>это он с днюхи никак тормоз найти не могеть...

ну тады ладно - пускай пабухает.

250

Гарррбатый, 03-03-2009 18:56:36

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [239]

А это Челябинск..

настоящие челябинские тепловозы настолько суровы, что в стояночный тормоз у них вмонтирован лом!

251

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2009 18:56:41

модератор - хуератор

252

Доктор Менгеле, 03-03-2009 18:57:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [234]

хз... в последнее время ловлю сибя на мысли, шо мне начали нравиццо малые губы такие, шоп побольше. не совсем тряпочные, но шоп было чо пожувать, потеребить. чет я уже вапще ёбу давать начал

253

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:57:21

ответ на: Доктор Менгеле [227]

>да и с бритыми не штырят. не отвращение вызывают или неприязнь,а просто похуй.как объект для запаривания кочана совершенно не воспринимаю

а я бы всех ебал и чорных и азиаток, мне интиресно.
тока чтоп не страшные ясен перец.

254

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2009 18:57:22

горрбатый - хуятый

255

Чмопиздрокл, 03-03-2009 18:57:29

гурбан - боян

256

ш-м, 03-03-2009 18:57:29

ответ на: natural mystic. [240]

>у тепловоза нет руля..
>у тепловоза педали

Профессиональное ругательство машинистов: "Ну ты, бля, тепловоз педальный..."

257

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2009 18:57:51

Херасука - херасука

258

Доктор Менгеле, 03-03-2009 18:58:01

ответ на: Гарррбатый [243]

да уж... тут по многим профессиям пройтись можна. превед, кстате

259

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2009 18:58:08

ответ на: Гарррбатый [243]

>А что тогда можно сказать про сантехника?.. где- нибудь на склоне лет настоящий сантехник мучается выбором кто он- говно или белый подстаканник?
-------------
Гриша, а сантехники и подстаканники ремонтируютъ? У мене в мазде сломалсо, правда не белый а черный, но ведь это не проблема?

260

черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 18:58:08

электровозом легче рулить
тепловоз еще топить надо

261

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:58:10

ответ на: Доктор Менгеле [232]

>после долгих лет работы гинекологом, чилаэк с ужасом начинает ловить себя на мысли, а не пизда ли он?

а не пиздатый ли он чувак?

262

Гарррбатый, 03-03-2009 18:58:38

помнится довелось мне как- то общатся с таджыксим мальчиком, которого папа после армии послал в таджикские степи пасти козлов( овец или кого они там пасут- то).. так вот тот мальчик говорил мне , что осликов- они в степях не ебут..только ослиц.

263

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:58:53

ответ на: Гарррбатый [233]

>Дрифт на тепловозе..

типлавоз он бальшой цуко.

264

Доктор Менгеле, 03-03-2009 18:59:06

ответ на: Воспитатель дебилов [253]

>>да и с бритыми не штырят. не отвращение вызывают или неприязнь,а просто похуй.как объект для запаривания кочана совершенно не воспринимаю
>
>
>
>а я бы всех ебал и чорных и азиаток, мне интиресно.
>
>тока чтоп не страшные ясен перец.
вы аккуратнее, батенько,с подобными желаниями. так и до пингвиноф докатиццо недолга

265

черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 18:59:28

ЧМП читает хазина (изд. 2е, исправленое)

266

Гарррбатый, 03-03-2009 18:59:49

ответ на: Воспитатель дебилов [263]

конешно..наговоришь сейчас..видел я тепловоз-у моего сына в игрушках валяется..я как- то по пьянке сломал ВЛ-8

267

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 19:00:03

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [239]

>>цуко бля, а я так и не научился рулить типлавозом, или исчо не вечер, кода я деформируюсь в помощьнега мышынисто?
>
>
>
>тепловозом не надо рулить - он сам по рельсам едет
>
>у него и руля-то нет

бля ты дастал, я знаю что он на ваздушной подушке, хули ты в самам то деле.

268

Доктор Менгеле, 03-03-2009 19:00:37

ответ на: Гарррбатый [262]

у муслимов за акт однополой любви с звирюшкой полагаеццо сикир-башка.можна тока самог

269

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 19:00:37

пиздатый чувак это ахтунг

270

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 19:00:50

ответ на: natural mystic. [240]

>у тепловоза нет руля..
>
>у тепловоза педали

не знаю, у нашего теплавоза вёслы па бакам и парус.

271

Гарррбатый, 03-03-2009 19:00:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [259]

Настоящий владелец Мазды обязан за свою жизнь сделать три вещи. Посадить дерево, вырастить сына и поменять подстаканники ..

272

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2009 19:01:04

ответ на: Доктор Менгеле [252]

>хз... в последнее время ловлю сибя на мысли, шо мне начали нравиццо малые губы такие, шоп побольше. не совсем тряпочные, но шоп было чо пожувать, потеребить. чет я уже вапще ёбу давать начал
-----------------
согласен. а мне нравятсо большие, но чтоп поменьше. это нас роднит. Вы какой ВУЗ заканчивали, коллега? я полиграфический.

273

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2009 19:01:10

ответ на: Воспитатель дебилов [267]

>>>цуко бля, а я так и не научился рулить типлавозом, или исчо не вечер, кода я деформируюсь в помощьнега мышынисто?
>>
>>
>>
>>тепловозом не надо рулить - он сам по рельсам едет
>>
>>у него и руля-то нет

ну а хули ты хуйню сочиняеш?

>
>бля ты дастал, я знаю что он на ваздушной подушке, хули ты в самам то деле.

274

Чмопиздрокл, 03-03-2009 19:01:16

ответ на: черчилль (на спитфаере) [265]

>ЧМП читает хазина (изд. 2е, исправленое)

ЧМП каментит хазина

275

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 19:01:23

вито бредит - это прекрасно(с)

276

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 19:01:34

Кекс и Петя - 2

277

Олег Покс, 03-03-2009 19:02:10

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [269]

>пиздатый чувак это ахтунг

а хуевый чуваг - это Вито.

278

Гарррбатый, 03-03-2009 19:02:29

ответ на: Доктор Менгеле [268]

Я согласен, Жень.. коран наверняка запрещает мусульманину соитие с самцом суслика или упаси Господь с бурундуком.

279

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2009 19:03:00

ответ на: Гарррбатый [271]

>Настоящий владелец Мазды обязан за свою жизнь сделать три вещи. Посадить дерево, вырастить сына и поменять подстаканники ..
---------
боюс падумать, что должен сделать влоделетс кетайского джипа...

280

Доктор Менгеле, 03-03-2009 19:03:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [272]

политех. ох и бабы у нас там были страшные...большей частью

281

telejkina, 03-03-2009 19:03:31

четабельна
но гамно гамном какое-та (прасти афторша)

282

Гарррбатый, 03-03-2009 19:03:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [272]

>> Вы какой ВУЗ заканчивали, коллега? я полиграфический.

Полиграф Полиграфыч..ыыыыыыыы

283

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 19:03:41

ответ на: Чмопиздрокл [245]

>>ты на каво на "теленяне" дрочиж?
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>с утра да вечира, а чо?
>
>>
>
>>абламываишся нет этава канала?
>
>>
>
>>бля сачуфствую.
>
>
>
>наоборот бял, тока он и хуярит круглые сутки
>
>
>
>спрашиваю - на каво из телок-ведущих дрочиш?

тёлак?
каких тёлак? я там рас какта включил апкуренный фильму паказывали про Буратину, я и поржал, а потом попадал про беременных какихто пилирачи шли, я как то и переключал назад.
а там и тёлки есть, хуяссэ?
я думал тока врачихи типо белянчикавой, а это не мой каленкор.

284

черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 19:03:42

ТЭП60. "Малиновый вихрь"... Характерный рокочущий гул его дизеля со свистом турбонаддува как правило были слышны издалека. А если при этом доводилось стоять рядом, от вибраций мощного дизеля кажется содрогалось все внутри...

285

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2009 19:04:05

ответ на: Гарррбатый [262]

>помнится довелось мне как- то общатся с таджыксим мальчиком, которого папа после армии послал в таджикские степи пасти козлов( овец или кого они там пасут- то).. так вот тот мальчик говорил мне , что осликов- они в степях не ебут..только ослиц.

Реальные таджикские поцоны  ебут только ослиц-двухлеток.
Ослики - это для лохов.

286

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2009 19:04:13

Покс овитил чат.

287

Непьющий Лаовай, 03-03-2009 19:04:19

ответ на: Воспитатель дебилов [219]

>>вот хуй его знает, не люблю азиаток. вапще не штырят. помницца как-то смарел парнуху и елдаг надрачивал и тут картинко миняеццо и появляеццо какая-то епона-мать с валасатай песдой. опал моментально
>
>бля ну они разные бывают, с валасатой не - ненада.


Доктору в Китай нельзя. Категорически.

288

Гарррбатый, 03-03-2009 19:05:11

ответ на: telejkina [281]

Мать.. здрава будь.. как твоё ничего? говорят ты вышла замуж, живёшь на сейшелах и муж у тебя слепой миллионер. ты его кормишь из блюдца, как щеночька, а по праздникам допускаешь его в свою кровать.. врут?

289

Олег Покс, 03-03-2009 19:05:28

Девочка моя быстро оклемалась, ничего страшного с ней не случилось, а нос даже симпатичней стал.

вот что значит хороший пластический хиругр. Не то что водитель каталок в морг доктор Листенон.

290

черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 19:05:38

ЧМП поучает-лучше-ваших-паучат хазина

291

Доктор Менгеле, 03-03-2009 19:05:45

ответ на: черчилль (на спитфаере) [284]

>ТЭП60. "Малиновый вихрь"... Характерный рокочущий гул его дизеля со свистом турбонаддува как правило были слышны издалека. А если при этом доводилось стоять рядом, от вибраций мощного дизеля кажется содрогалось все внутри...
зоебись. стоишь,а яйцы вибрируют, хуй вибрирует, напрягаццо не надо. вот что значит высокотехнологичная дрочка

292

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 19:05:46

душещипательна,хуле..

293

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 19:06:00

ответ на: Гарррбатый [262]

>помнится довелось мне как- то общатся с таджыксим мальчиком, которого папа после армии послал в таджикские степи пасти козлов( овец или кого они там пасут- то).. так вот тот мальчик говорил мне , что осликов- они в степях не ебут..только ослиц.

борцы с ахтунгом б/п, им надо премии давать, вымпел "за неоднакратное ебание аслиц".
соцсаривнававнея устраивать, эстафеты, конкурцы...

294

natural mystic., 03-03-2009 19:06:42

идиоты

295

СудМед, 03-03-2009 19:06:46

ответ на: Гарррбатый [282]

>>> Вы какой ВУЗ заканчивали, коллега? я полиграфический.
>

Полуграфичекий ВУЗ

296

Гарррбатый, 03-03-2009 19:07:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [285]

а как узнать возраст ослицы- вот что меня интересует по спилу рогов или просто возраст спросить?.. больше чем уверен что оослицы для настоящих таджикских пацанов могут назвать свой возраст вытянувшись в струнку..

297

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 19:07:07

мну сослуживец Фархадов утверждал, что ебать аслиц это прекрасно.
цитата: "кюшает мала, кино-кафэ вадить нинада, пака ибёжь стаит спакойна."

298

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2009 19:07:11

ответ на: Доктор Менгеле [280]

>политех. ох и бабы у нас там были страшные...большей частью
----------
воооооот, теперь вижу, что люди с высшим техническим образованием с должным пиитетом относятся к размеру и форме всех пяти женских губ. не точто хлипкие гуманитарии, которые постоянно цепляются дужками очков за лобковые заросли.

299

ш-м, 03-03-2009 19:07:16

ответ на: черчилль (на спитфаере) [260]

>электровозом легче рулить
>тепловоз еще топить надо

Да что ево топить?

Плескай и плескай мазут половником в топку.

300

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 19:07:27

ответ на: Доктор Менгеле [264]

>>>да и с бритыми не штырят. не отвращение вызывают или неприязнь,а просто похуй.как объект для запаривания кочана совершенно не воспринимаю
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>а я бы всех ебал и чорных и азиаток, мне интиресно.
>
>>
>
>>тока чтоп не страшные ясен перец.
>
>вы аккуратнее, батенько,с подобными желаниями. так и до пингвиноф докатиццо недолга

докатиццо, до антарктиды?
или думаешь мне спецом пингвина привезут чтоп я его на кукан насадил? гыгы

я не Стас Садальский бля.

301

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 19:08:19

хотя, вероятно, это был не Фархадов, а Фахрутддинов. мну уже позабыл их почти

302

Гарррбатый, 03-03-2009 19:08:32

ответ на: Воспитатель дебилов [293]

нет..на самом деле.. таджики- ослиц ебут, только хвостик заворачивается.. Ишачка по таджикски-Хар..
так вот у них есть пословица" первая любовь таджика- это хар"

303

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 19:08:50

ответ на: Гарррбатый [266]

>конешно..наговоришь сейчас..видел я тепловоз-у моего сына в игрушках валяется..я как- то по пьянке сломал ВЛ-8

вл 80 с хороший типловоз.

а 2тэ116 в среде слесаорей по ремонту иминуецца Фантамас за красное ебло, гыгы

304

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 19:09:09

губы твои алыеееееееееееееее
средние и малыееееееееееееее

305

Доктор Менгеле, 03-03-2009 19:09:12

ответ на: Воспитатель дебилов [300]

>
>>вы аккуратнее, батенько,с подобными желаниями. так и до пингвиноф докатиццо недолга
>
>
>
>докатиццо, до антарктиды?
>
>или думаешь мне спецом пингвина привезут чтоп я его на кукан насадил? гыгы
>
>
>
>я не Стас Садальский бля.
ну зоопарки исчо нихто не отменял... (типо дружезкий совет и подсаско)

306

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2009 19:09:16

Тепловозы топить не надо, они и сами утонут.

307

Олег Покс, 03-03-2009 19:09:30

Девочка моя быстро оклемалась, ничего страшного с ней не случилось, а нос даже симпатичней стал.

а если так -
Девочка моя быстро оклемалась, ничего страшного с ней не случилось. Один глаз на лице без носа смотрелись оригинально, а титановая пластина напол черепа подчеркивала ее неземной ум. Жалко что гангрена съела пол мозга и срала девочка только в метро , а с выбитыми зубами  даже симпатичней стала. Мужа ревновать я перестала и не стесняясь меня он ебет страшилку вместе с сыном и соседом даже по трезвому.

308

ш-м, 03-03-2009 19:09:42

ответ на: Гарррбатый [296]

>а как узнать возраст ослицы- вот что меня интересует по спилу рогов или просто возраст спросить?.. больше чем уверен что оослицы для настоящих таджикских пацанов могут назвать свой возраст вытянувшись в струнку..

Всё очень просто - они дольше двух лет не выживают; таким образом, любая ослица является максимум двухлеткой...

309

Скво (падруга индейца), 03-03-2009 19:10:00

лирическая героиня жена Вуди Аллена?

310

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 19:10:05

помнится, на г-ресурсе был креатив о паровозах/тепловозах

311

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 19:10:10

ответ на: Олег Покс [277]

>>пиздатый чувак это ахтунг
>
>
>
>а хуевый чуваг - это Вито.


чууувак вито не хуёвый он в запое.

312

Гарррбатый, 03-03-2009 19:10:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [298]

у меня приятель-лёха Семён, в башкирии снял за сотку рублями -двух луноёблых башкирок.. ну как положено- пьяный фсрало..их напоил, сам догнался.. ночью проснулся, говорит.. во, бля!! одну сковородку- ебу, вторая рядом на меня смоотрит- большой жёлтый смайлик , блять..

313

telejkina, 03-03-2009 19:10:55

ответ на: Гарррбатый [288]

пачиму каг щиночька? каг катеночька

314

СудМед, 03-03-2009 19:11:10

ответ на: Олег Покс [307]

Олег ну какая нахуй гагрена мозга? песдец блянахуй
небывает

315

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 19:11:13

ответ на: Доктор Менгеле [280]

>политех. ох и бабы у нас там были страшные...большей частью

хуле законнаФ, красивые 9или симпатишные скарее) ретко бываю способны паступить в палитех, а тем более там проучиццо.

316

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 19:11:30

сиськи барабашкиной

317

черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 19:11:50

гипотетически
а если ослице не понравится и она взбрыкнет?
будет же полный и окончательный пиздец всему

318

Доктор Менгеле, 03-03-2009 19:11:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [298]

хотя попадались такие,эххх... как щаз помню: Наденька. дюймовочка, рост полтора метра, сиськи нумер 3 и такая шыкарная жопа... глоза большые и невинные. так и не дала сибя дефственности лишыть, сцучка!

319

Олег Покс, 03-03-2009 19:12:20

ответ на: СудМед [314]

ой ой ой какие мы правельные ... ну водянка пускай.

320

Гарррбатый, 03-03-2009 19:12:41

ответ на: ш-м [308]

таким образом, коллега, мы достаточно точно установили продолжительность жизни ослицы.. кстати, обладая определённой фантазией- ослиц можно различать по мордам, именам и реакции на засаживание..

321

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 19:12:50

ответ на: Непьющий Лаовай [287]

>>>вот хуй его знает, не люблю азиаток. вапще не штырят. помницца как-то смарел парнуху и елдаг надрачивал и тут картинко миняеццо и появляеццо какая-то епона-мать с валасатай песдой. опал моментально
>
>>
>
>>бля ну они разные бывают, с валасатой не - ненада.
>
>
>
>
>
>Доктору в Китай нельзя. Категорически.

а в Японию?
атветте пажалуста я очинь за него беспакоюсь.

322

Доктор Менгеле, 03-03-2009 19:13:06

ответ на: Гарррбатый [312]

ржал шописдетс!

323

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 19:13:15

бляяяяя беби тайм и там аслицы.

324

черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 19:14:05

покс-покс комментирует покса-покса

325

Гарррбатый, 03-03-2009 19:14:07

Ис камментов понял, что тепловозы редко доживают до двух лет..

326

Злой Хер, 03-03-2009 19:14:22

Унылое говно.

Куда смотрит Удав? Или он Космо продался?

327

Доктор Менгеле, 03-03-2009 19:14:29

я забыла подмыцца, аслица

328

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 19:14:34

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [297]

>мну сослуживец Фархадов утверждал, что ебать аслиц это прекрасно.
>
>цитата: "кюшает мала, кино-кафэ вадить нинада, пака ибёжь стаит спакойна."

ахуеть, дайте две!

329

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 19:15:00

Интимные стрижки у мужчин(с)

---

не, бядл, это пиздец
мну точно на удавкоме?

330

ш-м, 03-03-2009 19:15:10

ответ на: Гарррбатый [320]

>таким образом, коллега, мы достаточно точно установили продолжительность жизни ослицы.. кстати, обладая определённой фантазией- ослиц можно различать по мордам, именам и реакции на засаживание..

На Кавказе, кстате, на альпийских лугах и дальних выгонах "своим" козочкам ленточки повязывают .
По возвращении, правда, стесняются и снимают.

Но "своя" всё равно уже по привычке жмётся к любимому, потому что мужской характер, хуле - он её балует доппайком постоянно.

331

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 19:15:53

ответ на: Гарррбатый [302]

>нет..на самом деле.. таджики- ослиц ебут, только хвостик заворачивается.. Ишачка по таджикски-Хар..
>
>так вот у них есть пословица" первая любовь таджика- это хар"

жесть бля, хорошо что мы не в таджикистоне.

332

Ethyl, 03-03-2009 19:16:18

Ахуй по нахенгу. Великосветский чяд...

333

ш-м, 03-03-2009 19:16:36

03-03-2009 19:11:50  черчилль (на спитфаере)  [ответить] [+цитировать] [335] 

гипотетически
а если ослице не понравится и она взбрыкнет?
будет же полный и окончательный пиздец всему



И посыпались советы бывалых...

334

СудМед, 03-03-2009 19:16:37

Галя комисовала Бабика

335

Гарррбатый, 03-03-2009 19:16:57

ответ на: ш-м [330]

не знаю как вы, а я переживаю за братский таджикистан..представляете- приедет ДимаМедведев в таджикистан с офицыальным визитом, а у трапа самолёта его будут встречать двухлетние ослицы Министерства обороны таджикистьана?.. непорядок..

336

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 19:17:25

ответ на: Доктор Менгеле [305]

>>
>
>>>вы аккуратнее, батенько,с подобными желаниями. так и до пингвиноф докатиццо недолга
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>докатиццо, до антарктиды?
>
>>
>
>>или думаешь мне спецом пингвина привезут чтоп я его на кукан насадил? гыгы
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>я не Стас Садальский бля.
>
>ну зоопарки исчо нихто не отменял... (типо дружезкий совет и подсаско)

думаешь стоить съездить в какойнибуть европейский? купить турпутёвку, НУ НЕ ВТАКУЮ ВАРВАРСКУЮ СТРАНУ КАК У НАС. ГДЕ К ЕБЛЕ ПИНГВИНОВ БОЛЕЕ СПОКОЙНО ЧТОЛИ ОПСЧЕСТВО ОТНОСИЦЦА.

337

черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 19:17:33

ослиц на тепловозе катать

338

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 19:18:00

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [310]

>помнится, на г-ресурсе был креатив о паровозах/тепловозах

интиресный?

339

Олег Покс, 03-03-2009 19:18:17

Как-то вечером сидели они в потолк смотрели и пердели на громкость, а я суп варила из чипотли по рецепту Дундука. Вышла из кухни обдолбанная на своих протезах полюбоваться и как кипятком меня обдало. Младший на ковре сидел, лепил что-то из гавна, а ковер на стене висит. Муж на диване, спиной ко мне, напряженный, будто диван у нас есть. А шалава эта к нему в пол-оборота, сидит, стеклянными глазищами пожирает, блядина малолетняя, ножкой призывно так качает и волосенки из носа на пальчик накручивает. Во суп штырит, подумала я и какого то хуя вставила мужу в прямую кишку осиносый свой костыль.

340

СудМед, 03-03-2009 19:18:45

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [329]

>Интимные стрижки у мужчин(с)
>
>
>
>---
>
>
>
>не, бядл, это пиздец
>
>мну точно на удавкоме?


ыыыыыыыыыыыыыыыыы уже нет

341

черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 19:18:58

дикая ослица развивает скорость до 70 км/ч

342

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 19:19:11

ответ на: черчилль (на спитфаере) [317]

>гипотетически
>
>а если ослице не понравится и она взбрыкнет?
>
>будет же полный и окончательный пиздец всему

ну если для тибя яйца какова та таджика "ВСЁ", то я умываю руки...

343

Доктор Менгеле, 03-03-2009 19:19:14

ответ на: Воспитатель дебилов [336]

хммм...у нас действительно могут быть с этим проблемы. не толерантен наш народ нихуя... могут не оценить "души прекрасные порывы"(с)

344

Гарррбатый, 03-03-2009 19:19:33

ответ на: Воспитатель дебилов [331]

а они этим гордятся, кстате..

а получилось так, что женька- знакомец мой привёл таджика-грузчика в офис..:
-ща, парни..поржёте.. слышь, Равшан- ты аксакал?
-даааааа( гордое ебло такое)
-Пшёлнах аксакал..
Мы и спрашиваем, Жень..а чо ты его подъебал?..
-у них аксакал тот, кто ишачку ебал..

345

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 19:20:13

ответ на: Доктор Менгеле [318]

>хотя попадались такие,эххх... как щаз помню: Наденька. дюймовочка, рост полтора метра, сиськи нумер 3 и такая шыкарная жопа... глоза большые и невинные. так и не дала сибя дефственности лишыть, сцучка!

счас наверно разжирела и катаиццо колобком по миру в поисках тибя...

346

ш-м, 03-03-2009 19:20:50

ответ на: Гарррбатый [335]

>не знаю как вы, а я переживаю за братский таджикистан..представляете- приедет ДимаМедведев в таджикистан с офицыальным визитом, а у трапа самолёта его будут встречать двухлетние ослицы Министерства обороны таджикистьана?.. непорядок..

Почему у трапа?...
После офицыальной части, во время ужина козочки-двухлетки топлесс с мелированной шерстью и выбритым подхвостьем непринуждённо подсядут на ковер к высокоому гостю...

347

Олег Покс, 03-03-2009 19:20:58

воз мороженого тебе в жопу!

348

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 19:21:16

ответ на: Гарррбатый [325]

>Ис камментов понял, что тепловозы редко доживают до двух лет..

до двух световых возможно (пока не проверено на практике)

349

Гарррбатый, 03-03-2009 19:21:28

А вот если на выбор предоставить Таджику- тепловоз, пингвина и ишачку- двухлетку ( слегка б/у).. интересно всё таки проследить за развитием науки, экзотики и сексуальных предпочтениях таджикистана..

350

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 19:22:04

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [329]

>Интимные стрижки у мужчин(с)
>
>
>
>---
>
>
>
>не, бядл, это пиздец
>
>мну точно на удавкоме?

а ты привык стричь интимное в других мистах?

351

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 19:22:30

ответ на: Олег Покс [347]

чота ты часто слово *жеппа* произносишь...
гы.

352

ш-м, 03-03-2009 19:22:45

Причём невнимание высокого гостя к козочке обычно имеет следствием разрыв дипломатических отношений...

353

Гарррбатый, 03-03-2009 19:23:19

ответ на: ш-м [346]

Коза топлесс.. это без рогов?..ну а впрочем я лично таджикистан посещать не собираюсь и вас хочу отговорить от этого занятия.. надо бы димке маякнуть с путиным..а то как знать..большая политика.. Зюганову с жириновским можно туда съездить.

354

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 19:23:32

ответ на: черчилль (на спитфаере) [337]

>ослиц на тепловозе катать

да хули сразу за штурвал.

355

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 19:23:36

03-03-2009 19:18:00            Воспитатель дебилов             [ответить] [+цитировать] [357]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [327]
>помнится, на г-ресурсе был креатив о паровозах/тепловозах

интиресный?
---

познавательный. с дохуищей картинок

356

Доктор Менгеле, 03-03-2009 19:23:55

ответ на: Воспитатель дебилов [345]

кстате впалне возможно.но знаешь как нереализованное желание порой душу терзает? я б наверна ее даже разжиревшую выебал,а то незавершенность какая-то в отношениях... она ж мне даже пару раз позволила песду лизнуть в свое время. тока вот когда я хуй достал,у нее истерико случилась, с вопляме ужоса

357

забил на футбол, 03-03-2009 19:23:57

зоофилочад

358

Гарррбатый, 03-03-2009 19:24:01

Господа.. удачного вам козоишачкотепловозосрача..я съебал. до завтра.

359

ш-м, 03-03-2009 19:25:10

ответ на: Гарррбатый [349]

>А вот если на выбор предоставить Таджику- тепловоз, пингвина и ишачку- двухлетку ( слегка б/у).. интересно всё таки проследить за развитием науки, экзотики и сексуальных предпочтениях таджикистана..

Примороженная ослица с привинченными к копытам колёсами вполне заменяет все три гаджета.

360

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 19:26:19

пайду пакурю, да фкусна жрать.

361

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 19:26:26

ужасы какие в каментах

362

Доктор Менгеле, 03-03-2009 19:26:33

ответ на: забил на футбол [357]

>зоофилочад
присоединяйтесь. поделитесь личными переживаниями по этой теме

363

Олег Покс, 03-03-2009 19:27:39

ответ на: Русскоязычная ♫ [351]

>чота ты часто слово *жеппа* произносишь...
>гы.

к дождю значит.

364

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 19:27:40

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [355]

>03-03-2009 19:18:00             Воспитатель дебилов              [ответить] [+цитировать] [357]
>
>Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [327]
>
>>помнится, на г-ресурсе был креатив о паровозах/тепловозах
>
>
>
>интиресный?
>
>---
>
>
>
>познавательный. с дохуищей картинок

какаяж падла написала?
бля мне этого на работе хватает.

365

черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 19:27:52

DJ 6721.957

366

Доктор Менгеле, 03-03-2009 19:28:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [361]

>ужасы какие в каментах
ну здрахуй, козочга моя!

367

забил на футбол, 03-03-2009 19:28:22

ответ на: Доктор Менгеле [362]

могу сказать только, что гордые народы Дагестана ебут ишаков вовсю.

368

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 19:28:28

ответ на: Олег Покс [363]

>>чота ты часто слово *жеппа* произносишь...
>>гы.
>
>к дождю значит.
не к ахтунгу??

369

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 19:29:39

ответ на: Доктор Менгеле [356]

>кстате впалне возможно.но знаешь как нереализованное желание порой душу терзает? я б наверна ее даже разжиревшую выебал,а то незавершенность какая-то в отношениях... она ж мне даже пару раз позволила песду лизнуть в свое время. тока вот когда я хуй достал,у нее истерико случилась, с вопляме ужоса

занематильна...

счас баюсь питноццотилетних хуем не испугаешь.

370

Доктор Менгеле, 03-03-2009 19:30:47

ответ на: забил на футбол [367]

ну дык у них бап ихних тока после свадьбы можна. зато с гор спускаюццо и наших прошмандовок ебут как ослиц. а те и радуюццо. твари,блять

371

Олег Покс, 03-03-2009 19:31:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [361]

>ужасы какие в каментах

да просто жопа ...

372

Доктор Менгеле, 03-03-2009 19:31:50

ответ на: Воспитатель дебилов [369]

>>кстате впалне возможно.но знаешь как нереализованное желание порой душу терзает? я б наверна ее даже разжиревшую выебал,а то незавершенность какая-то в отношениях... она ж мне даже пару раз позволила песду лизнуть в свое время. тока вот когда я хуй достал,у нее истерико случилась, с вопляме ужоса
>
>
>
>занематильна...
>
>
>
>счас баюсь питноццотилетних хуем не испугаешь.
да щас и показывать им его боязно, исчо засмеют. дескать и побольше держать доводилось

373

Олег Покс, 03-03-2009 19:32:53

ответ на: Русскоязычная ♫ [368]

склоняешь меня к аналу с собой? я тока по любви разнополой могу или за еду.

374

Олег Покс, 03-03-2009 19:34:37

ты дохтор часом угля активированого не пеере на обеде?
Жуть тебе всякая мерещится.
У нас демократия и свобода личности.

375

Доктор Менгеле, 03-03-2009 19:34:45

ис каментов понел, шо Покс за еду согласен даже на анал

376

natural mystic., 03-03-2009 19:36:52

издиваетесь..
а представте как сгорают от ревности ослы

377

Олег Покс, 03-03-2009 19:38:16

ответ на: Доктор Менгеле [375]

а также на орал и вагинал.
А куда счас модно ебаться, а то я от жизни отстал.

378

Доктор Менгеле, 03-03-2009 19:38:30

ответ на: natural mystic. [376]

нихуя. они тихо радуюццо, шо хоть их пока не трогают

379

Доктор Менгеле, 03-03-2009 19:39:01

ответ на: Олег Покс [377]

ладно, буим считать, шо отмазалсо

380

Олег Покс, 03-03-2009 19:40:20

ты мне тута не тыкай, трипер в бледном халате.
Я в вашем морге не лечился.

381

Очинь старый лисёнаг, 03-03-2009 19:40:42

Всем трямке и чмоке, блядь.

382

Олег Покс, 03-03-2009 19:43:15

ответ на: Очинь старый лисёнаг [381]

зря ты так ... тут все жостко. Если без гавна пришол, то лучше съеби в ебеня.

383

Евгений Староверов, 03-03-2009 19:43:41

листенон кипрей расцвёл. жду. простись с мамой

384

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 19:45:11

афтарша, продолжение будет?

385

Олег Покс, 03-03-2009 19:47:02

я ж падла тупорылая вырос и воспитался на твоих креотивах ... ах ты мразь балашихинская. И нахуя я твои высеры выучил наизусть... гад ебтить в медицинском халате.

386

Очинь старый лисёнаг, 03-03-2009 19:47:29

ответ на: Олег Покс [382]

УВАЖЕНИЕ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ

387

Евгений Староверов, 03-03-2009 19:49:02

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [413] 

Ответ на: Листенон [411] 
я ж падла тупорылая вырос и воспитался на твоих креотивах ... ах ты мразь балашихинская. И нахуя я твои высеры выучил наизусть... гад ебтить в медицинском халате.

не трожь балашихинских гат. они и так убогие. постыдись скотина.

388

Олег Покс, 03-03-2009 19:49:19

ответ на: Русскоязычная ♫ [384]

>афтарша, продолжение будет?

будет ... во вкусно жрать рецепт борща с вареной кистью и рыжие детские волосы с жопы на гарнир..

389

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 19:49:49

ответ на: Олег Покс [388]

пшёл вон.

390

Олег Покс, 03-03-2009 19:50:33

ответ на: Евгений Староверов [387]

прости дядя Еуген ... но они ж такие забавные. Как кастрированые кролики с картошкой.

391

Евгений Староверов, 03-03-2009 19:51:00

Очинь старый лисёнаг  [ответить] [+цитировать] [414] 

Ответ на: Олег Покс [409] 
УВАЖЕНИЕ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ

Дай ему ссылку на толкование сих словес. бисер мечешь.

во как надо:

Олега! РАСЧЛЕНЁНКА И ЖОПОЕБЛЯ

392

Олег Покс, 03-03-2009 19:51:50

ответ на: Русскоязычная ♫ [389]

я Вас не понял.
Ведите сябя достойно ... промокашка.

393

Евгений Староверов, 03-03-2009 19:52:43

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [418] 

Ответ на: Евгений Староверов [415] 
прости дядя Еуген ... но они ж такие забавные. Как кастрированые кролики с картошкой.

ты ж русский(хххыы) человек. а русские юродивых спокон веку не обижают.
ну дал поджопника и хватит с него. большего не достоин.

394

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 19:54:01

ответ на: Олег Покс [392]

>я Вас не понял.
>Ведите сябя достойно ... промокашка.
да идитынахуй.)

395

Ethyl, 03-03-2009 19:54:23

ответ на: Гарррбатый [349]

>А вот если на выбор предоставить Таджику- тепловоз, пингвина и ишачку- двухлетку ( слегка б/у).. интересно всё таки проследить за развитием науки, экзотики и сексуальных предпочтениях таджикистана..

Ржал. Хотя подумал что таджик нихуя не растеряецца...

396

Олег Покс, 03-03-2009 19:55:07

ответ на: Евгений Староверов [393]

Может кто-то комуто в Балашихе и дает поджопниг, но я не такой, я натурель.

Распугали Вы Еуген усами своими весь чят. Люди осторожные стали, пугливые как триперные зайцы.

397

Евгений Староверов, 03-03-2009 19:55:50

Русскоязычная ♫  [ответить] [+цитировать] [422] 

Ответ на: Олег Покс [420] 
>я Вас не понял.
>Ведите сябя достойно ... промокашка.
да идитынахуй.)

луна в зените мадам?

398

Олег Покс, 03-03-2009 19:56:25

ответ на: Русскоязычная ♫ [394]

Бунт или месячные? У меня не фонд по раздаче бесплатных прокладок.

399

Евгений Староверов, 03-03-2009 19:57:00

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [424] 

Ответ на: Евгений Староверов [421] 
Может кто-то комуто в Балашихе и дает поджопниг, но я не такой, я натурель.

Распугали Вы Еуген усами своими весь чят. Люди осторожные стали, пугливые как триперные зайцы.

щас походу оба пойдём хххааа

400

Олег Покс, 03-03-2009 19:57:27

ответ на: Евгений Староверов [397]

Нахуя ты клона Бабика назвал мадам? Хотел ему приятно сделать?

401

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 19:59:15

ответ на: Олег Покс [398]

>Бунт или месячные? У меня не фонд по раздаче бесплатных прокладок.


давно заметила - тема месячных тебя будоражит неподеццки. завидуешь или просто пунктик?

402

тот ещё асёл, 03-03-2009 20:00:07

тут нет, надеюсь, пятнадцатилетних урок, отмотавших по два срока?

403

Евгений Староверов, 03-03-2009 20:00:29

ЦЕННЗУРА  [ответить] [+цитировать] [429] 

Ответ на: Олег Покс [426] 
>Бунт или месячные? У меня не фонд по раздаче бесплатных прокладок.


давно заметила - тема месячных тебя будоражит неподеццки. завидуешь или просто пунктик?

просто как любой кобель стойку делает

404

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 20:01:27

ответ на: ЦЕННЗУРА [401]

да его тока и волнует всё, что ниже пояса..
недолюбили его, с децтва.

405

Олег Покс, 03-03-2009 20:01:55

ответ на: ЦЕННЗУРА [401]

благотворительность ... я в метро прокладки раздаю бесплатно женщинам кто трусы окровавленные покажет. Професиональное так сказать.
А тебя месячные не беспокоят? Давно? Хочешь поговорить о этом?

406

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 20:04:46

ответ на: Олег Покс [405]

что ж ты так хамишь мамочке?
я ведь по-хорошему, без задней мысли спросила.

407

Олег Покс, 03-03-2009 20:04:47

ответ на: Русскоязычная ♫ [404]

>недолюбили его, с децтва.

ну неповезло мне ... не встретился в детсве нежный и ласковый педофил и родители не извращенцы были.
Зря ты этим хвастаешься накручивая на пальчик волосы в пол-оборота.

408

Олег Покс, 03-03-2009 20:07:41

ответ на: ЦЕННЗУРА [406]

А тебя месячные не беспокоят?

и де тут хамство? Не хочешь говорить об этом - не будем. Все шо естествеено то небезобразно. Нельзя обижаться на добрых и заботливых людей если они не твои мужья.

409

Евгений Староверов, 03-03-2009 20:08:38

Русскоязычная ♫  [ответить] [+цитировать] [432] 

Ответ на: ЦЕННЗУРА [429] 
да его тока и волнует всё, что ниже пояса..
недолюбили его, с децтва.

а инстинктов не так уж и много девчата. есть, пить, дышать и размножаться. всё остальное изотопы, наносное. так что вы обе правы, но упрекать в этом самца вряд ли стоит.

Пример, Диалог двух интеллигентных людей о музыке:
- Как вам Танец с саблями Хачатуряна?
- Неплохо, но для минета слишком быстро.

410

Олег Покс, 03-03-2009 20:09:24

никто не в курсе, Листенон кастрацию котов практикует?

411

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 20:10:00

ответ на: Олег Покс [407]

я тебя очень прошу, нет, требую..
не обращайся ко мне, игнорируй.лады?
а то меня затошнило.

412

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 20:11:03

ответ на: Евгений Староверов [409]

http://0lik.ru/uploads/posts/1190052310_0lik.ru_20.gif

413

Олег Покс, 03-03-2009 20:11:59

ответ на: Русскоязычная ♫ [411]

тошнота? Тест на беременность купи. А то видиш шо с детьми бывает по крео.

414

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 20:12:05

ответ на: Олег Покс [408]

да я и не обижаюсь на тебя.
и ты не держи на меня зла.
предлагаю заключить мир на долгие годы и вовеки веков, Покс.
согласен?

415

Евгений Староверов, 03-03-2009 20:13:50

Русскоязычная ♫  [ответить] [+цитировать] [440] 

Ответ на: Евгений Староверов [437] 
http://0lik.ru/uploads/posts/1190052310_0lik.ru_20.gif

красивая. давай встретимся?

416

Олег Покс, 03-03-2009 20:13:55

ответ на: ЦЕННЗУРА [414]

да я добрейшей души добаеб ... люблю мир во всем мире, солнце и рыбалку.
Заключили договор.

417

Ethyl, 03-03-2009 20:13:55

Стулья..

418

тот ещё асёл, 03-03-2009 20:14:35

наименование препарата: покс.
показания: запор, задержки мочеиспускания.
побочные эффекты: тошнота, рвота, хроническая диарея, аллергическая сыпь.

419

Олег Покс, 03-03-2009 20:15:31

ответ на: тот ещё асёл [418]

показания - желательная беременность.

420

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 20:15:37

ответ на: Олег Покс [416]

очень хорошо. спасибо.

421

Олег Покс, 03-03-2009 20:16:09

ответ на: Ethyl [417]

>Стулья..

жидкие

422

Олег Покс, 03-03-2009 20:17:09

Котенка в 4.5 месяца кастрировать ли че?

423

Китай-город_, 03-03-2009 20:19:02

В Казахстане аксакал (90 жил) усыновил аксакала
(70 лет) ,а прокурор говорит -завязывйте стебатцо.
А как наследство передать на завещание дофига бабок надо?

424

тот ещё асёл, 03-03-2009 20:19:19

ответ на: Олег Покс [422]

>Котенка в 4.5 месяца кастрировать ли че?
только не скальпелем - будет болевой шок.
выжги яйца паяльной лампой

425

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 20:21:38

асёл, казёл и косолапый мишко

http://primochka.ru/prikol/prikol_frame.asp?x=bigpic&y=16&page=14

426

Олег Покс, 03-03-2009 20:21:50

ответ на: тот ещё асёл [424]

у катят и ослов разные методы ... прими мои соболезнования.

427

Евгений Староверов, 03-03-2009 20:22:07

зато щас я курю данхилл, а ты шкуляешь мелочь на чек у бабок в метро.

428

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 20:22:24

http://primochka.ru/user_pics/10/P5299.jpg
вот.поправочка..

429

Евгений Староверов, 03-03-2009 20:22:59

тот ещё асёл  [ответить] [+цитировать] [453] 

Ответ на: Олег Покс [450] 
>Котенка в 4.5 месяца кастрировать ли че?
только не скальпелем - будет болевой шок.
выжги яйца паяльной лампой

и катёнку тоже

430

тот ещё асёл, 03-03-2009 20:23:17

дядь жень, ты помнишь эту публику?
твидовый пиджачок, стрейчевые джинсы, минимум косметики - и в "метелицу"!

431

Китай-город_, 03-03-2009 20:23:22

ответ на: Евгений Староверов [409]

>
>
>
>Пример, Диалог двух интеллигентных людей о музыке:
>
>- Как вам  соната вторая Шопена?
>
>- Неплохо, но для минета слишком быстро.

432

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 20:23:22

ответ на: Евгений Староверов [427]

данхилл-гавно ацкое.) гы

433

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 20:24:10

http://primochka.ru/user_pics/10/P5299.jpg

434

Олег Покс, 03-03-2009 20:24:18

>ходил в твидовых оригинальных пиджаках в кафе Метелица и Адриатике.

с каких пор помойки в Балашихе называют Метелица и Адриатике? Отметилить дурука могут в любом месте.

435

тот ещё асёл, 03-03-2009 20:25:03

чу! родной запах удавкома былых времён... что бы мы без листи делали?

436

Евгений Староверов, 03-03-2009 20:25:06

Листенон  [ответить] [+цитировать] [458] 

Покс в те времена поступил на первый курс ВУ и по ночам задроченные курсанты пиздили
друг у друга шинели и свежие портянки.

уже тогда Листенона в возрасте 20 лет, мама перестала мыть в ванной и разрешила носить носки а не чулочки с лифчиком.

437

Китай-город_, 03-03-2009 20:25:14

Треба Ануту Аркан догнать по количеству вошек на крео?

438

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 20:25:25

ответ на: Русскоязычная ♫ [428]

давай с тобой тоже мириться до кучи, а?
а то меня смерть посрать отпустила, а тут в вирт мире непонятки какие-то

439

тот ещё асёл, 03-03-2009 20:26:09

ценни, ты меня пугаешь. что стряслось?

440

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 20:26:47

ответ на: ЦЕННЗУРА [438]

а мы с тобой разве ругались?? я что-то пропустила?)

441

тайсон, 03-03-2009 20:26:54

Дура ибанутая

442

Китай-город_, 03-03-2009 20:27:29

ответ на: Евгений Староверов [436]

задроченные курсанты пиздили
>
>друг у друга шинели и свежие портянки.
= = = =
Я б тоже из шинели вырезал супенаторы?

443

Евгений Староверов, 03-03-2009 20:27:35

тот ещё асёл  [ответить] [+цитировать] [460] 

дядь жень, ты помнишь эту публику?
твидовый пиджачок, стрейчевые джинсы, минимум косметики - и в "метелицу"!

я помню джинсы Рила, кеды с двумя руками и кафе лесное на пл. Восстания, с пирожками по 10 коп и яблочной рассыпухой сов. Верхнемуллинского.

Данхилл говно. курю мальбару и писдец.

444

Олег Покс, 03-03-2009 20:27:40

ответ на: Русскоязычная ♫ [433]

еще одна кривая ссылка с твоей стороны и я тибя забаню до пенсии...

такие пости и все

http://prodam.slando.ru/moscow/8117550.html

445

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 20:28:20

ответ на: тот ещё асёл [439]

надоела вражда непонятная. в мире хочу жить со всеми

446

telejkina, 03-03-2009 20:28:50

ценнечка, нивздумай

447

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 20:29:21

ответ на: Олег Покс [444]

http://primochka.ru/user_pics/10/P5299.jpg
это ты и твои братья по крови. и не цепляйся к опечяткам.)

448

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2009 20:29:24

ответ на: Евгений Староверов [443]

а джинсы "тверь" и "рабочая одежда"? молдавские сигареты "бужор" - "ароматизированные, соусированные, с фильтром"?

449

Китай-город_, 03-03-2009 20:29:50

Какова хера Тихонов с Титовым в Казахстане потеряли?
Чо та я их не встречал на барахолке?

450

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 20:29:55

ответ на: ЦЕННЗУРА [445]

>надоела вражда непонятная. в мире хочу жить со всеми

с Пуксом сие невыносима..

451

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2009 20:30:03

ответ на: ЦЕННЗУРА [445]

я буду первым из твоих бескорыстных друзей (слегка приобняв ниже талии)

452

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 20:30:08

телешкина, когда ты приедешь ко мне?

453

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 20:31:07

ответ на: telejkina [446]

где Зомбе?
не наблюдаю..

454

тот ещё асёл, 03-03-2009 20:31:07

бля, из ника вылетел

455

Олег Покс, 03-03-2009 20:31:10

ответ на: Евгений Староверов [429]

>тот ещё асёл  [ответить] [+цитировать] [453] 
>
>Ответ на: Олег Покс [450] 
>>Котенка в 4.5 месяца кастрировать ли че?
>только не скальпелем - будет болевой шок.
>выжги яйца паяльной лампой
>
>и катёнку тоже

с ослами дел иметь не хочу. У них же вроде обслуга в виде пастухов есть ... вот они им пусть и прижигают.

456

тот ещё асёл, 03-03-2009 20:32:07

господа, не спорьте. у листенона в те времена даже мандавошки "шанелью" пахли и одевались от зайцева

457

xz-zx, 03-03-2009 20:32:39

Тилешкина не любит ездить

драсте всех

458

Олег Покс, 03-03-2009 20:32:41

кололся и так , поднюхивал что плохо лежит?
рассмешил бро...

459

галина-галина блядина-блядина, 03-03-2009 20:32:46

нечетал. быдлоублюдочное гамнище.

460

тот ещё асёл, 03-03-2009 20:32:56

чат тоскливый шопесдец...
вышел

461

Китай-город_, 03-03-2009 20:32:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [448]

>а джинсы "тверь" и "рабочая одежда"? "?
= = = = =
"Рабская одежка "
это у бауманки было?

462

xz-zx, 03-03-2009 20:34:16

кстати, тут у вас вообще нахают?

463

Олег Покс, 03-03-2009 20:34:19

ответ на: Русскоязычная ♫ [450]

три отличных минета и мы лучшие друзья)))) гы

464

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 20:34:45

ответ на: тот ещё асёл [460]

>чат тоскливый шопесдец...
>вышел
+ миллион.

465

xz-zx, 03-03-2009 20:34:52

не нахают оказывается

466

Фаня, 03-03-2009 20:35:01

Понравился рассказ. Неважно, личное это сокровенное или придумано - главное, что читать интересно. И вопрос остался.

467

xz-zx, 03-03-2009 20:35:15

вот жежь жизнь

468

xz-zx, 03-03-2009 20:35:33

ц

469

Китай-город_, 03-03-2009 20:36:06

> я общался с дорогими
>
>спец. девочками из Метрополя.
= = = = =
Надо в Метро Поль не спускатьцо?

470

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 20:36:17

ахуеть. хаус сбрил бороду и пересел на метадон.
сезон 5, серия 16

471

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 20:36:21

ответ на: Русскоязычная ♫ [450]

>>надоела вражда непонятная. в мире хочу жить со всеми
>
>с Пуксом сие невыносима.

Покс слово дал. мужское слово - дорогова стоит.

472

xz-zx, 03-03-2009 20:36:38

в каментах заметен зайка Покс

473

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 20:36:53

ответ на: Олег Покс [463]

у этой попроси.
http://www.prikol.biz/images_large/03_horror/horror_0064.jpg

474

Олег Покс, 03-03-2009 20:37:10

ответ на: Китай-город_ [469]

спец-девочки из спец-морга.

475

telejkina, 03-03-2009 20:37:18

ответ на: ЦЕННЗУРА [452]

ценничка, а давай лутше ты к мне? я типерь саааавсем никаг...

476

Китай-город_, 03-03-2009 20:37:32

ответ на: xz-zx [462]

>кстати, тут у вас вообще нахают?
Ни хао?
По русске- Хайль Зиги?

477

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 20:37:37

03-03-2009 20:27:35            Евгений Староверов             [ответить] [+цитировать]

я помню джинсы Рила, кеды с двумя руками
---

кеды были с мячиками

478

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 20:37:48

ответ на: ЦЕННЗУРА [471]

>>>
>
>Покс слово дал. мужское слово - дорогова стоит.
мужскова??! ржунемагу..

479

xz-zx, 03-03-2009 20:38:11

Зиги зиги зиги (с) Жанна Агузарова

480

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 20:38:14

может  и мну побриться?..

481

Олег Покс, 03-03-2009 20:38:42

ответ на: Русскоязычная ♫ [473]

симпотичная ... спать неделю не буду.
Ты с какой целью мое либидо ворошишь?

482

telejkina, 03-03-2009 20:38:49

у погса каменты кстате большей частью абассачные. тока баюс эта ацинить можна тока после личнова знокомства гугугу

483

xz-zx, 03-03-2009 20:39:08

Телешкиной вшили самовзрывающееся устройство
при удалении 15 км от работы устройство напрочь сносит башню

береги себя, дорогая

484

Китай-город_, 03-03-2009 20:39:25

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [470]

>ахуеть. хаус сбрил бороду и пересел на метадон.
>
>сезон 5, серия 16
= = = =
А я то думаю каво мне ,
Марченка напоминаед?

485

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 20:40:01

ответ на: telejkina [482]

>у погса каменты кстате большей частью абассачные. тока баюс эта ацинить можна тока после личнова знокомства гугугу
мне чтоле выпить..

486

scbr zlb, 03-03-2009 20:40:40

Да уж Гали-гали это не хали-хало ,не гей-гей и не хали-гали а паратруппер...Гали-гали это писец.

487

Олег Покс, 03-03-2009 20:40:51

ответ на: telejkina [482]

ах ты лисичка! ржу... не пали контору.

488

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 20:41:03

ответ на: telejkina [475]

я пока не могу. попозже чуть-чуть

489

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 20:41:03

Постельные странности, о которых молчат тележкины

490

telejkina, 03-03-2009 20:41:06

ответ на: Русскоязычная ♫ [453]

главнае што я иво наблюдаю гугугу


милай, я ваще аттудова уволелас, дела уже ваще савсем в другом

491

telejkina, 03-03-2009 20:42:33

ответ на: Русскоязычная ♫ [485]

да он низлой. дураг канешна. но низлой нифега и кстате шипка самокретичный (в смысле нат собой прекалываеца даже больше чем нат другиме - эта в риале)

492

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 20:42:53

ответ на: telejkina [490]

передай ему *лабас вакарас* хехе)

всем приятного вечера. выкл.

493

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 20:43:24

людям надо верить а то сам в нелюдь превратишся.

494

Китай-город_, 03-03-2009 20:43:35

ответ на: telejkina [482]

>у погса каменты кстате филейной частью абассачные. тока баюс эта ацинить можна тока после личнова знокомства гугугу
= = = =
Это как жидко жидко?

495

бендер, 03-03-2009 20:43:40

ДВУКи/ПУКи/СУКи

496

telejkina, 03-03-2009 20:43:47

йа роспугала чат? абновленея?

497

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 20:44:34

ответ на: бендер [495]

УПУПОК

498

telejkina, 03-03-2009 20:44:47

ответ на: Китай-город_ [494]

эта щас каму-та па кетайской шее?

499

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 20:45:14

ответ на: Китай-город_ [494]

>>у погса каменты кстате филейной частью абассачные. тока баюс эта ацинить можна тока после личнова знокомства гугугу
>= = = =
>Это как жидко жидко?
http://www.prikol.biz/images_large/03_horror/horror_0069.jpg

500

бендер, 03-03-2009 20:45:33

ответ на: ЦЕННЗУРА [497]

можно выслать дешифровку, пжалста?

501

xz-zx, 03-03-2009 20:45:41

ПУКИППКУКИЗИЛБ!

502

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 20:45:47

А.Б. Новления

503

telejkina, 03-03-2009 20:46:22

ответ на: ЦЕННЗУРА [497]

за што ты иво таг, он же харошей

504

Китай-город_, 03-03-2009 20:46:56

ответ на: ЦЕННЗУРА [493]

>людям надо верить а то сам в нелюдь превратишся.
= = = =
В чайниг написают абасачные?

505

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 20:46:58

ресурс de la merde

506

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 20:46:59

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [502]

>А.Б. Новления
http://www.prikol.biz/images_large/03_horror/horror_0077.jpg

507

telejkina, 03-03-2009 20:47:16

ответ на: Русскоязычная ♫ [492]

Ну и ей тогда аналогичный lab vakar

508

бендер, 03-03-2009 20:47:35

ответ на: telejkina [503]

спасибо, зай.

и преведы.

509

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 20:47:52

ответ на: telejkina [507]

ога!) спсб.

510

Китай-город_, 03-03-2009 20:48:26

ответ на: telejkina [498]

>эта щас каму-та па кетайской шее?
= = =
Можно я попу подставлю ,не свою есь же?
поксавскую

511

бендер, 03-03-2009 20:48:44

вчира решил, что надо в этой жизне чтото менять.
вот на недельку-другую пирисел с Фф на Оперу.

512

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 20:48:51

03-03-2009 20:46:22  telejkina 
03-03-2009 20:45:33  бендер 

та вы че?

Уважаемых
Приветствую
Удаффкомофцев
Пусть ебецца
Оно всо
Конем

513

xz-zx, 03-03-2009 20:48:51

миня никто не любит, пойду полежу

514

telejkina, 03-03-2009 20:49:21

ответ на: Китай-город_ [510]

ана у тя пад рукой штоле?
ну патставь...

515

бендер, 03-03-2009 20:49:49

коллега Вито, вы получили мои поздравленийа с ДР по скайпу?
мну волнуецо...

516

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 20:49:52

ответ на: xz-zx [513]

МТВЛ!!!

517

telejkina, 03-03-2009 20:50:10

ответ на: xz-zx [513]

чоты вреееш все время
преезжай лутше на тусу
будит весила. мне абищале набить летсо

518

xz-zx, 03-03-2009 20:50:36

03-03-2009 20:49:52         ЦЕННЗУРА

МТДЦ

519

telejkina, 03-03-2009 20:50:40

ийоба. питерочке

520

бендер, 03-03-2009 20:50:46

ответ на: xz-zx [513]

думаешь, в горизонтальном положении тебя кто-то будет любить больше?
хуйтам, наоборот, еще пуще возненавидят.

521

бендер, 03-03-2009 20:50:56

забираем

522

бендер, 03-03-2009 20:51:03

бял

523

telejkina, 03-03-2009 20:51:04

ностард!!!!

524

xz-zx, 03-03-2009 20:51:10

03-03-2009 20:50:10         telejkina    

кто? ниужто аннааркан?

525

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 20:51:11

ответ на: Китай-город_ [504]

>>людям надо верить а то сам в нелюдь превратишся.
>= = = =
>В чайниг написают абасачные?


как это?

526

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 20:51:27

03-03-2009 20:49:49            бендер             [ответить] [+цитировать] [547]
коллега Вито, вы получили мои поздравленийа с ДР по скайпу?
мну волнуецо...
---

не следует волноваться, СУК. просто я дома редко включаю скайп. а сообщения никуда не денутся

527

telejkina, 03-03-2009 20:52:24

ответ на: telejkina [523]

от каг рас падарочег атсутсвующему пака што зомбячке

528

xz-zx, 03-03-2009 20:52:38

03-03-2009 20:50:46         бендер    

чето не могу найти сцылу на архивы прямую
надо бы почетать стихи восьмимартовские - позравлять весь конец недели...

529

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 20:52:38

ответ на: xz-zx [518]

я сказала:Мы Тебя Все Любим

а ты что сказал?гыыыыыыы

530

telejkina, 03-03-2009 20:53:23

ответ на: xz-zx [524]

падружка ейная, убанутая чмушечко

531

xz-zx, 03-03-2009 20:53:24

03-03-2009 20:52:38         ЦЕННЗУРА    

ну так я пооонял
Мы Тоже Дорогая Ценя

532

бендер, 03-03-2009 20:53:30

ответ на: ЦЕННЗУРА [529]

а он ответил
Моя Твоя Дурак Цовсем.

533

xz-zx, 03-03-2009 20:54:26

03-03-2009 20:53:23         telejkina    

хех.. до тусы еще далеко, пусть ана непереживает

534

Китай-город_, 03-03-2009 20:54:34

ответ на: telejkina [523]

>ностард!!!!
Тачорд?

535

бендер, 03-03-2009 20:54:36

03-03-2009 20:52:38         xz-zx    

коллега, а самому нопесать нивариант?
ты ж, йобанарот, творческая личности

536

telejkina, 03-03-2009 20:54:58

люде, гаварите пажалуйста паразвернутее
учитес у АА

537

бендер, 03-03-2009 20:55:39

ответ на: telejkina [536]

кризес.
трафег надо эконо...

538

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 20:55:58

ответ на: telejkina [536]

>люде, гаварите пажалуйста паразвернутее
>учитес у АА

кто вообще эту аббревиатуру придумал?

539

telejkina, 03-03-2009 20:56:07

ответ на: xz-zx [533]

прачетала каг - пусть ана нипирижевед. удевилас тваему нидружелюбею ыыыы

540

xz-zx, 03-03-2009 20:56:26

03-03-2009 20:54:36         бендер    

нет, хуйню проще нести от третьего лица

541

Китай-город_, 03-03-2009 20:56:41

ответ на: telejkina [536]

>люде, гаварите пажалуйста паразвернутее
>
>учитес у АА
Рот закрыть ,ноги на ширине пояса?

542

telejkina, 03-03-2009 20:56:46

ответ на: ЦЕННЗУРА [538]

АА? ие нада была долга предумывать? нипугай миня, дарагая

543

xz-zx, 03-03-2009 20:57:06

03-03-2009 20:56:07         telejkina    

ты тожи пириживаешь?!

544

telejkina, 03-03-2009 20:57:16

ответ на: Китай-город_ [541]

бгыыы

545

бывший, 03-03-2009 20:57:44

ответ на: telejkina [536]

>люде, гаварите пажалуйста паразвернутее
>учитес у АА
АА - звукоподражание, вызывающее срочную дефекацию у дитя, страдающего запором.

546

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 20:57:47

ответ на: telejkina [542]

гыыыыыыыы да нет я про УПУКи эти всякие.
АА это понятно

547

бендер, 03-03-2009 20:57:48

АА - это Нюрка Лассо, каг я понимаю

548

бендер, 03-03-2009 20:58:37

коллега Вито, ты исчо в чяте?

смотрел новую серию Хауса (где он безбарады)?

549

telejkina, 03-03-2009 20:58:50

ответ на: xz-zx [543]

у миня летсо та адно. а ана гаваряд мужиг в пареке...

550

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 20:59:31

а где А в квадрате??
не видно..

551

telejkina, 03-03-2009 20:59:35

ответ на: ЦЕННЗУРА [546]

упуки - эта вита наверняка. он всю гадасть на рисурсе всегда выдумываед

552

бывший, 03-03-2009 20:59:42

ответ на: ЦЕННЗУРА [546]

>гыыыыыыыы да нет я про УПУКи эти всякие.
Тоже не нравится. Экономить букы на приветствия уважаемым коллегам как-то не комильфо. Да и аннаркану меньше букв останется.

553

Китай-город_, 03-03-2009 21:00:41

Щас кризис можно в дедом сходить ,взять на прокорм несколько ?

554

бендер, 03-03-2009 21:01:31

ответ на: бывший [552]

добрый вечер, уважаемый коллега и просто сетевой товарищ Бывший.

555

xz-zx, 03-03-2009 21:02:14

вот нашел, 2003 год
Generation masturbation
Sex is just a replication
Got my input in your hole
My dick's digging like a mole

In my hand it's like a weapon
Shoots more than a километр
Cum flies far away you go
And again it's like a mole

Все дрочат, стирают кожу,
А у мну нивея крем.
Он смегчает сильно кожу,
Я дрочу, дрочу и ем.

Вот и кончил я внезапно,
Только это - ерунда.
Ща начну канчать абратна,
Скажут все - вот это да! (с)

чето как то не уверен что это удачное поздравление...

556

Sиний, 03-03-2009 21:02:33

какой блять мерзкое крео, просто слов нет

557

бывший, 03-03-2009 21:02:34

ответ на: бендер [554]

>добрый вечер, уважаемый коллега и просто сетевой товарищ Бывший.
Добрый вечер, уважаемый коллега. В достаточной ли мере апездюлен сей незадачливый афтырь?

558

Necro савец, 03-03-2009 21:02:37

Воспитание - пиздец какое сложное дело. Хз кого воспитывать - детей, жену или тещу. Рад, что все разрешилось.

559

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 21:02:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [451]

>я буду первым из твоих бескорыстных друзей (слегка приобняв ниже талии)


но-но. без проникновений и зажиманий, брат. я женщина суровая.
брататься так по-честному

560

Китай-город_, 03-03-2009 21:04:16

В Казахстане живет Айдар Хосе безбородатый  обманщик?

561

бендер, 03-03-2009 21:04:47

ответ на: бывший [557]

более чем.
я его даже не читал. (куда уж хуже, если тебя даже завсегдатаи и мэтры ресурса не читают?)

Однако, это не должно помешать вам опездюлить аффтара, ежели у вас присутствует такое желание.

562

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 21:05:08

03-03-2009 20:59:35  telejkina 
03-03-2009 20:59:42  бывший 

думаю на новом, гламурном сцайте, это найдет своих почитателей. а нам не к лицу это всо

563

бывший, 03-03-2009 21:05:15

ответ на: Sиний [556]

>какой блять мерзкое крео, просто слов нет
Афтырь претендует на глубокое знание "пороков, гнездящихся в душах людей"(с)
\литературный штамп, заебавший ещё австралопитеков, бухающих возле костра\

564

Китай-город_, 03-03-2009 21:05:41

ответ на: Necro савец [558]

>Вос питание - пиздец какое сложное дело. Хз кого вос питывать - детей, жену или тещу. Рад, что все разрешилось.
= = = =
Надо кундюбками воспитывать?

565

бывший, 03-03-2009 21:06:51

ответ на: ЦЕННЗУРА [562]

>думаю на новом, гламурном сцайте, это найдет своих почитателей. а нам не к лицу это всо
Даихуйсним. "Всяк дурак по своему с ума сходит"(с)

566

xz-zx, 03-03-2009 21:06:56

пойду блины доем а то к ним пизда крадется

567

xz-zx, 03-03-2009 21:07:16

шисот

568

бывший, 03-03-2009 21:07:17

6оо

569

Ыыыыыщ, 03-03-2009 21:07:47

Баба дура, хуле

570

бендер, 03-03-2009 21:08:02

ис каментов понял, что коллега хз-зх отмечал-таки масленицо.
завидую.

571

Хорст Вессель, 03-03-2009 21:09:49

Предмет
Вещь сия, у которой набор моральных норм, но нет сути,
Завела знакомство там, где могла быть любовь.
И ничего теперь
          не нарушает ее размышлений.(с)

572

xz-zx, 03-03-2009 21:10:16

03-03-2009 21:08:02         бендер

по долгу присутствовал на означенных мероприятиях
они бы мне нахуй не нужны, самому то
а блины это бонус

573

Хорст Вессель, 03-03-2009 21:11:12

Erat hora
“Благодарю тебя, что бы там ни сталось,” - и она отвернулась,
и, как только солнца луч, на цветах повисший,
пропал, когда ветер поднял их в стороны,
поспешно покинула меня. Нет, что бы там ни сталось,
час солнцем освещен, и самые могущественные боги
не могут похвастаться ничем лучшим,
как наблюдать за тем, как этот час прошел.(с)

574

Хорст Вессель, 03-03-2009 21:12:50

ПЕСНЬ ЗВАНИЙ
I

Успокой меня китайскими цветами,
Потому что я считаю, что зеркало - зло.

II

Ветер летит над пшеницей -
С серебряным треском,
Тонкое сопротивление метала.

Я познал золотой диск,
Я видел, как он растворился надо мной.
Я знаю место яркое из камня,
    Зал чистых цветов.

III

О, искусное стеклянное зло, о, смешение цветов!
О, свет, вогнутый, о, душа пленника.
Почему меня предупреждают? Почему меня выслали?
Почему твое блистание полно странного недоверия?
О, стекло, тонкое и коварное, о, тленное золото!
О, нити амбры, двуликая радужность.(с)

575

РобЗомбе, 03-03-2009 21:13:09

Не хочет эта нетварь работать...

576

Китай-город_, 03-03-2009 21:13:13

ответ на: бывший [565]

>>думаю на новом, гламурном сцайте, это найдет своих читателей. а

= = = =
Почему нету сайта ляофоного?
гаджеты есть а мануалов где?

577

xz-zx, 03-03-2009 21:13:48

коллега ХВ поменял кайф, вот молодец какой

578

xz-zx, 03-03-2009 21:14:24

03-03-2009 21:13:09         РобЗомбе    

по ебалу и впинки

579

telejkina, 03-03-2009 21:14:37

усе поняла. жду...

580

Хорст Вессель, 03-03-2009 21:14:42

Ваш ум и сами вы - наше Саргассовое море,
Лондон пронесся мимо - два десятка лет,
И корабли чудесные оставили вам то и се, спасаясь бегством:
Идеи, сплетни старые, остатки всех вещей
Странный рангоут знаний и тусклые бесценные предметы.
Искали вас великие умы - за неимением другого.
Вы на вторых ролях всегда. Трагедия?
Нет. Вам это предпочтительней, чем обычная роль:
Один скучный мужчина, тупеющий и чрезмерно привязанный к жене,
Один заурядный ум - с каждым годом одной мыслю меньшей.
О, вы терпеливы; я видел, как сидите вы
Часами там, где сделалась бы буря в других обстоятельствах.
Теперь вы платите. Да, в оплате вы щедры.
Вы - личность интересная, приходят к вам
И с собой уносят добычу странную:
Улов трофеев; какое-то любопытное замечание;
Факт, не ведущий никуда; историю иль две,
Чреватые мандрагорами или еще чем-то,
Что могло бы оказаться полезным, но никогда таковым не оказывается,
К уму никакому не подходит и остается бесполезным иль
своего не дождавшись часа на закате дней;
Тусклая, безвкусная, чудесная старинная работа;
Кумиры и серая амбра и редкая инкрустация, -
Это богатства ваши, ваш впечатляющий багаж; и тем не менее,
Ради всего этого судового запаса преходящих вещей,
Необыкновенные дрова наполовину отсырели, а новый, свежий запас:
В степенном течении разных цветов и глубокий
Нет! Ничего здесь нет! В целом и во всем
Ничего нет вашего.
И все же это вы(с)

581

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 21:14:58

ответ на: РобЗомбе [575]

>Не хочет эта нетварь работать...

расстрелять

582

xz-zx, 03-03-2009 21:15:19

собственно пост, чего это вы так раздухарились?

583

telejkina, 03-03-2009 21:15:27

вот хорст, до чиво любованее с оркан доводет. йобнулся аканчатильна

584

бендер, 03-03-2009 21:15:30

03-03-2009 21:10:16         xz-zx    

нунихуясебе, ты мажор.
а я вот уже который год не праздную масленицо. Как один стал жить - некому блины жарить.
(в деццтве мама/бабушка делали)

ЗЫ: а ты, судя по всему, большая шишка у меня в городе... пачотна, хули.

585

Хорст Вессель, 03-03-2009 21:16:10

ответ на: xz-zx [577]

>коллега ХВ поменял кайф, вот молодец какой
каг в децве-читаешь приятную книжку и хочецца поделиться с взросдыми прочитанной радостью

586

telejkina, 03-03-2009 21:16:16

ответ на: xz-zx [582]

лична я атказалас да суботы драчить и токим образом содлюдаю пост

587

telejkina, 03-03-2009 21:16:45

ну каг отказалась. ничаще раза в день гугугу

588

бывший, 03-03-2009 21:16:48

ответ на: РобЗомбе [575]

>Не хочет эта нетварь работать...
Ибануццо. Откель такой антиквариат (netware), уважаемый коллега?

589

xz-zx, 03-03-2009 21:17:05

Коллеги
вчера имел глупость таки посмотреть "Адмирал"
блевал
про перепетии сюжета хер с ними - сценарий нормальный, хотя спорят в основном о сценарии

но игра актеров это пиздец
пошлее я не видел ничего, пожалуй только раннее "Любэ"

590

telejkina, 03-03-2009 21:17:21

бля, а бленов то я ниела в этом году. нада завтра схадить купить блинчег

591

Хорст Вессель, 03-03-2009 21:17:25

ответ на: telejkina [583]

>вот хорст, до чиво любованее с оркан доводет. йобнулся аканчатильна
превед,цулую

592

РобЗомбе, 03-03-2009 21:17:30

galina-galina/reload

593

xz-zx, 03-03-2009 21:17:50

03-03-2009 21:15:30         бендер    

быгыгы, подъебал...

594

telejkina, 03-03-2009 21:18:10

кстате пайду пажру пабыстраму

595

xz-zx, 03-03-2009 21:18:25

03-03-2009 21:16:10         Хорст Вессель    

плюс мильон конечно

596

xz-zx, 03-03-2009 21:19:17

03-03-2009 21:16:16         telejkina    

хех.. дорогая, сама знаешь это давно не росскошь а средство

597

Китай-город_, 03-03-2009 21:19:25

ответ на: бендер [584]

>
>
>ЗЫ: а ты, судя по всему, большая шишка у меня в городе... пачотна, хули.
= = = =
В городе шишка - а в штанах ?
это ж замена ценостей?

598

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 21:19:34

РобЗомбе 
можно и тебе предложить свое дружеское рукопожатие,  руководитель?

599

РобЗомбе, 03-03-2009 21:20:33

ответ на: бывший [588]

>>Не хочет эта нетварь работать...
>
>Ибануццо. Откель такой антиквариат (netware), уважаемый коллега?

Да это просто кличка такая у этого аццкого измышления тибеццких вудуистов под названием асько... хых...

600

telejkina, 03-03-2009 21:21:00

ответ на: xz-zx [596]

ваще пост подразумеваед дабравольный отказ ат превычных висчей. эта церкавь предумала за нас - ат каких лютше
даже атказавшесь ат прасмотра дебилятора (есле ты привыг иво сматреть) можна таким образом пастицо

601

Китай-город_, 03-03-2009 21:21:46

ответ на: бывший [588]

>>Не хочет эта нетварь работать...
>
Подкопаться в согласование, и вкл будет?

602

xz-zx, 03-03-2009 21:22:13

03-03-2009 21:21:00         telejkina    

так это для нормальных людей, дорогая
мне это не подойдет

603

Александр Второй, 03-03-2009 21:22:51

*Итак, продолжу свой печальный высер.*

Скоро 8-е марта. Срать надо весело

604

РобЗомбе, 03-03-2009 21:23:18

>РобЗомбе  
>
>можно и тебе предложить свое дружеское рукопожатие,  руководитель?

прейатно конешно... но подозрительно, гугугу

605

Александр Второй, 03-03-2009 21:23:57

Добрый вечер уважаемые коллеги.

606

Китай-город_, 03-03-2009 21:24:08

ответ на: telejkina [600]

>даже атказавшесь ат прасмотра дебилятора (есле ты привыг иво сматреть) можна таким образом пастицо
= = = =
Ты ж не смотришь "Убить обитателей интернета"?

607

xz-zx, 03-03-2009 21:24:50

хай Сашо

608

Китай-город_, 03-03-2009 21:25:23

ответ на: СанСаныч [603]

>
>
>Скоро 8-е марта. Срать надо весело
= = = =
Дурной щто ле -отдыхать в выходные надо?

609

Капитан Улитка, 03-03-2009 21:25:24

апсалютно хуйпойми.

610

Китай-город_, 03-03-2009 21:26:23

ответ на: Капитан Улитка [609]

>апсалютно хуйпойми.
= = = =
Пилоткоглазый язык ?

611

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 21:27:05

ответ на: РобЗомбе [604]

тебя обманули наверное, раз ты так сомневаешься.
надоели сетевые войны и недомолвки.

протягиваю руку дружбы. пожмешь?

612

бывший, 03-03-2009 21:27:24

ответ на: РобЗомбе [599]

>Да это просто кличка такая у этого аццкого измышления тибеццких вудуистов под названием асько... хых...
Хуйзнаетъ, моя лабает, следовательно протокол не меняли.

613

Александр Второй, 03-03-2009 21:27:57

KDE 4.2....
Ну и как это уёбище привязать?

614

xz-zx, 03-03-2009 21:28:05

апять скоро спать и на работу
вообще не представляю как люди встают в 5-6 часов, хуячат на службы
пиздякают до 6-7 вечера, полтора два часа добираютца домой чтобы пожрать и лечь спать
этож пиздец какой то

615

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 21:28:13

ответ на: СанСаныч [605]

привет Санька.

616

РобЗомбе, 03-03-2009 21:28:15

АВ/дв и ХВ

617

Александр Второй, 03-03-2009 21:28:39

ответ на: ЦЕННЗУРА [611]

>протягиваю руку дружбы. пожмешь?

Облобызал.....

618

Китай-город_, 03-03-2009 21:29:13

ответ на: СанСаныч [613]

>KDE 4.2....
>
>Ну и как это уёбище привязать?
= = =
Gn0m0m?

619

Александр Второй, 03-03-2009 21:29:18

ответ на: РобЗомбе [616]

>АВ/дв и ХВ


Хуй Мне???
А Вы ничего не путаете, уважаемый?

620

telejkina, 03-03-2009 21:29:37

зомбя, пажми руку ценни

621

xz-zx, 03-03-2009 21:29:42

да не руку жми!

622

РобЗомбе, 03-03-2009 21:29:54

ответ на: ЦЕННЗУРА [611]

Обязательно пожму. Хоть и не ссорились никогда...

623

Капитан Улитка, 03-03-2009 21:30:10

Голину уже корили ? Нет ? Тагда я первый. Сука ты Голина, и нет тебе прощенья, отруби себе чего-нибуть и свари холодец. Принеси холодец во ФЖ и будет тибе щщастье.

624

Захар Косых, 03-03-2009 21:30:13

нормуль.
бойко нахуячено.
и правда с вымыслом хорошо забодяжены -
примерно впополаме. ну канеш педофильские крео надо сжигать.
сразу. как и пидорские.
но раз сразу не сожгли - чё уж теперь буянить...

625

Александр Второй, 03-03-2009 21:30:14

ответ на: Китай-город_ [618]

Тогда уж KGnoMom.....
Всё-равно, это мне ничего не сказало.

626

xz-zx, 03-03-2009 21:30:30

"пожмешь" это следующее предложение
предложение во всех смыслах этого слова
эх ви..

627

Уибантуз, 03-03-2009 21:30:59

печальный высер=унылое говно?

628

Хорст Вессель, 03-03-2009 21:31:03

Прибудь во мне, как настроения вечные
    сурового ветра, а не
Как приходящие вещи -
    нарядность цветов.
Оставь меня в полном одиночестве
    утесов угрюмых
И вод седых.
    Пусть о нас говорят боги ласково
В дни после этого
    Тенистые цветы Орка
Заполнили его.(с)

629

Уибантуз, 03-03-2009 21:31:13

ответ на: Уибантуз [627]

Угу.

630

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 21:31:34

ответ на: РобЗомбе [622]

и я тебе тоже. спасибо большое.

631

Захар Косых, 03-03-2009 21:31:40

хуясе тут у вас цемки и трямки.
прям филиал одноклассникоф.

632

РобЗомбе, 03-03-2009 21:31:44

ответ на: СанСаныч [619]

>>АВ/дв и ХВ
>
>
>
>
>
>Хуй Мне???
>
>А Вы ничего не путаете, уважаемый?


Эта чиста Хрестос Васкрес... без фсякой подпоплёки, гугугу

633

xz-zx, 03-03-2009 21:32:18

ЦЕННЗУРА пожала что-то большое..

634

Пересмешник, 03-03-2009 21:32:26

судорожно как-то написано, что первая часть, что вторая, что-то неестественно-нереальное проскакивает, немогу отделаться от ощущения надуманности. Нет ситуации вполне реальны, а вот переживания, или их передача - фальшивы как-бы еслибы в хоре Алесандрова в партии баритонов фальцет затесался.....

Кстати изощренный смысл издевательства над падчерицей проясните мне пожалуйста колеги, недогнал, может авторше проще было заказное изнасилование мужа организовать?

здраствуйте кстати

635

бывший, 03-03-2009 21:32:30

ответ на: СанСаныч [613]

>KDE 4.2....
>Ну и как это уёбище привязать?
К классической ебунте, уважаемый коллега? Игра не стоИт свеч, гугугу. Потянет за собой хуеву
гору зависимостей при сомнительном результате (КеДы нестабильны, особенно - самые новые).

636

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 21:32:37

ответ на: Захар Косых [631]

привет, Захар

637

xz-zx, 03-03-2009 21:33:06

03-03-2009 21:32:26         Пересмешник    

драсте, Цотона

638

Китай-город_, 03-03-2009 21:33:08

ответ на: СанСаныч [625]

>Тогда уж KGnoMom.....
>
>Всё-равно, это мне ничего не сказало.
\ \
Ядро смени на яйцо?

639

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 21:33:15

Пересмешник 
Уибантуз 

привет

640

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 21:34:09

ответ на: СанСаныч [617]

>>протягиваю руку дружбы. пожмешь?
>
>Облобызал.....


ТОХЧС

641

Китай-город_, 03-03-2009 21:34:12

ответ на: Пересмешник [634]

>судорожно
>
>
>
>здраствуйте
= = = =Наше вам с кисточкой?

642

Захар Косых, 03-03-2009 21:34:57

ответ на: ЦЕННЗУРА [636]

шалом, хабиби!
как сама?

643

xz-zx, 03-03-2009 21:35:11

как пропатчить KDE2 под FreeBSD (с)

644

Уибантуз, 03-03-2009 21:35:34

ответ на: ЦЕННЗУРА [639]

[меня заметили, меня заметили!]
Здравствуйте.

645

Пересмешник, 03-03-2009 21:35:38

xz-zx  ЦЕННЗУРА  бывший  СанСаныч    РобЗомбе Уибантуз

и остальные УК добрый вечер

646

Пересмешник, 03-03-2009 21:36:51

ответ на: xz-zx [637]

>03-03-2009 21:32:26        Пересмешник   
>
>драсте, Цотона

это я удачно зашол

647

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 21:37:29

ответ на: Захар Косых [642]

>шалом, хабиби!
>как сама?

гыыыыыыыы
афигеть. Захар шпарит на сленге

я - хорошо, чего и тебе желаю
где кревасы, хабиби?

648

xz-zx, 03-03-2009 21:38:09

Благодаря накрутке пользователями российского Интернета, вопрос «Как пропатчить KDE2 под Fre*eBSD?» занял третье место в категории «Интернет, связь» среди вопросов, заданных Президенту Российской Федерации Владимиру Путину в рамках интернет-конференции, состоявшейся 6 июля 2006 года. Вопрос был проигнорирован (с)

649

РобЗомбе, 03-03-2009 21:39:02

Ну штошъ... Поздороваюсь и йа...

Добрава фсем вечера. Добротных таких сумерек разума...

650

Berg, 03-03-2009 21:39:14

чо туд? вынь 7 апсуждаите? очень хорошая ось ога

651

xz-zx, 03-03-2009 21:39:53

Аналогичная конференция, но с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым состоялась 7 июня 2007 г. Здесь вопрос под номером 424 «Как пропатчить KDE под Fre*eBSD????» стал лидером интернет-голосования, выйдя на первое место. Этот факт был замечен одним из крупнейших в мире международных агентств новостей Reuters (Рейтер), которое 1 июня 2007 г. опубликовало на своём сайте статью под названием «Как пропатчить KDE под Fre*eBSD? Спросите президента Казахстана». Любопытно, что, в отличие от конференции Владимира Путина, в рамках конференции Нурсултана Назарбаева на данный вопрос был опубликован ответ, причём достаточно подробный; в нём говорилось о перспективах и планах развития программного обеспечения в Казахстане (в том числе и open source)(с)

652

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 21:40:51

Berg 

привет и тебе Берг, нишама(душа моя)

653

Александр Второй, 03-03-2009 21:40:52

ответ на: Захар Косых [631]

>хуясе тут у вас цемки и трямки.
>
>прям филиал одноклассникоф.

Не... У нас Ценька без трямок.

654

бендер, 03-03-2009 21:41:05

Превед вновь прибывшим коллегам.

655

Berg, 03-03-2009 21:41:25

добрый вечир уважаемые уки

656

xz-zx, 03-03-2009 21:41:38

Этот же вопрос стал самым популярным по итогам интернет-голосования и был задан президенту Украины Виктору Ющенко на пресс-конференции 27 декабря 2007 года.

Ответ Президента Украины:

Оригинальный текст (укр.) 

Шановні друзі, пропатчити можуть допомогти програмісти Секретаріату Президента у різних операційних системах. Другий варіант — радив би користуватися новим програмним забезпеченням і не морочити собі голову.

657

Александр Второй, 03-03-2009 21:41:44

ответ на: ЦЕННЗУРА [640]

>ТОХЧС


Вот так всегда... Даже послать по-русски отказываешься.

658

Berg, 03-03-2009 21:41:50

ответ на: ЦЕННЗУРА [652]

а мну то за што?

659

Александр Второй, 03-03-2009 21:42:29

Доброго вечера приБЫВШИМ...

Уважаемый коллега, спасибо. Юзать не буду...

660

ГеленЮрген, 03-03-2009 21:42:54

Молодца Галя-Галя. 5*

Фсем здравствуйте!

661

telejkina, 03-03-2009 21:43:18

ух ты. вот атайдеж преготоветь пажрать

662

Капитан Улитка, 03-03-2009 21:43:18

сжечъ, всех сжечъ кхуям !

663

Захар Косых, 03-03-2009 21:43:22

ответ на: ЦЕННЗУРА [647]

хе-хе. какой такой сленг-шменг?
ничего не знаю.
кревасы?
пока не прёт.
глядишь - весна красна - девки в юбках коротких выпорхнут
и настигнет потный вал...

664

кузнец, 03-03-2009 21:43:28

да уш

665

Berg, 03-03-2009 21:43:53

нахоть нибуду

666

Berg, 03-03-2009 21:44:05

модерасты плохие. бяка

667

Berg, 03-03-2009 21:44:15

вотъ

668

Berg, 03-03-2009 21:44:23

700

669

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 21:44:30

ответ на: СанСаныч [657]

Ты Очень Хороший Человек Санька

эх ты, балда такая...

670

Хорст Вессель, 03-03-2009 21:44:34

3 малыша бегут ко мне,
дуя в свистки
и крича:
«ты арестован!»
«ты пьян!»
и они начинают
бить меня по ногам
своими игрушечными дубинками...
у одного из них есть даже
значок! у другого —
наручники, но мои руки высоко в воздухе...
когда я зашёл в винную лавку,
они пронеслись мимо,
точно пчёлы
мимо гнезда...
я купил 1/5 галлона дешёвого
виски
и
3
плитки леденцов.(с)

671

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 21:45:21

03-03-2009 21:41:50  Berg 
у меня сегодня вечер примирения. прости если че не так...

672

Александр Второй, 03-03-2009 21:45:34

ответ на: ЦЕННЗУРА [669]

Зарделся.
ОСМЦ

673

Хорст Вессель, 03-03-2009 21:46:15

Девушки

я смотрю на
один и тот же
абажур
уже
        5 лет.
он собрал
пыль холостяка
и
девушки, входившие сюда —
слишком
заняты,
чтобы почистить его.

но я не против:
я был слишком
занят,
чтоб написать
об этом раньше

что лампочка
светит
паршиво
            все
            эти
5 лет.(с)

674

РобЗомбе, 03-03-2009 21:46:51

дурак, бялдъ...

675

Berg, 03-03-2009 21:47:01

ответ на: ЦЕННЗУРА [671]

севодня што - прощальное васкресенье? таг. пажалуй хватед пить

676

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 21:47:02

ответ на: Захар Косых [663]

>хе-хе. какой такой сленг-шменг?
>ничего не знаю.

хабиби - сленг. дружищще на арабском

>кревасы?
>пока не прёт.
>глядишь - весна красна - девки в юбках коротких выпорхнут
>и настигнет потный вал...


давай. ждем

677

Истрибитиль канапли, 03-03-2009 21:47:36

Ох, Галина!6 и ещё 6!

678

убанутая сучечка, 03-03-2009 21:47:52

5..

679

Хорст Вессель, 03-03-2009 21:48:08

Любитель флоры
на Валькирских горах
среди гордых павлинов
я цветок отыскал —
как моя голова! —
дотянулся, понюхал...
...потерял мочку уха,
носа часть,
один глаз,
десять штук
сигарет...
...и на следующий день
я вернулся назад —
изрубить в пух и прах
тот прекрасный цветок!
но он был так хорош,
что убил я
павлина...(с)

680

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 21:48:09

ответ на: Berg [675]

да нет. просто камень с души снимаю.
тяжелый, сцуко

681

telejkina, 03-03-2009 21:49:00

ответ на: РобЗомбе [674]

ТОХЧС

682

telejkina, 03-03-2009 21:49:39

ответ на: ЦЕННЗУРА [680]

нипугай нас, золотце, а?

683

Захар Косых, 03-03-2009 21:49:54

ответ на: ЦЕННЗУРА [676]

а я думал хабиби - это типа такой подкат к девчонкам.
типа "милая" или "дорогуша".
а халили тогда что?

684

Berg, 03-03-2009 21:50:00

ответ на: ЦЕННЗУРА [680]

харошый камень в хазяйстве завсикда пригадицо. бросеть в каво... капуздку пасалить

685

РобЗомбе, 03-03-2009 21:50:21

налетел, ссука, гнус одноклеточный...

686

telejkina, 03-03-2009 21:51:16

ответ на: РобЗомбе [685]

гугугу, ие ис палетсры прагнаааале нихарошие дяденьки

687

Хорст Вессель, 03-03-2009 21:51:33

Ночью у моря один.
Вода, словно старая мать, с сиплой песней баюкает землю,
А я взираю на яркие звезды и думаю думу о тайном ключе
  всех вселенных и будущего.
Бесконечная общность объемлет все,—
Все сферы, зрелые и незрелые, малые и большие, все солнца,
  луны и планеты,
Все расстоянья в пространстве, всю их безмерность,
Все расстоянья во времени, все неодушевленное,
Все души, все живые тела самых разных форм, в самых разных
  мирах,
Все газы, все жидкости, все растения и минералы, всех рыб
  и скотов,
Все народы, цвета, виды варварства, цивилизации, языки,
Все личности, которые существовали или могли бы существо-
  вать на этой планете или на всякой другой,
Все жизни и смерти, все в прошлом, все в настоящем и
  будущем —
Все обняла бесконечная эта общность, как обнимала всегда
И как будет всегда обнимать, и объединять, и заключать в себе.(с)

688

РобЗомбе, 03-03-2009 21:51:43

ответ на: telejkina [681]

ТМСО

689

Berg, 03-03-2009 21:51:50

отойду, коллеги, откушаю чем джа послал \катлетге с макарономе\
все закусывать рикамендуют - чтош делоть

690

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 21:53:00

ответ на: telejkina [682]

телешкина, у меня тут по странному стечению обстоятельств образовалась целая куча людей которым я хочу просто пожать руку(пока виртуально)
может я слишком восприимчивое дуро-женщино, но мне это важно

691

Чмопиздрокл, 03-03-2009 21:53:03

ХЙУСПЕАД

692

Хорст Вессель, 03-03-2009 21:53:17

ответ на: убанутая сучечка [678]

нахуйпошло

693

telejkina, 03-03-2009 21:53:51

ээээ, ромбя... ты миня куда паслал? Ты Мая Самая Олечка? ыыыыыыы

694

telejkina, 03-03-2009 21:54:42

ответ на: ЦЕННЗУРА [690]

золотце мое, пожимай ты им чо хошь и сколько хошь. кто будет сопротивляца - подержим. тока нас нипугай, латна?

695

telejkina, 03-03-2009 21:55:21

ответ на: Berg [689]

макароны - это наше всио

696

Хорст Вессель, 03-03-2009 21:55:29

ответ на: telejkina [693]

тележкина,че не здароваисся?

697

Захар Косых, 03-03-2009 21:55:44

ответ на: ЦЕННЗУРА [690]

у нас в Рассее женщинам руку не жмуть.
(смущенно)
а что жмуть я не скажу потому что
я как кролик - очень хорошо воспитан...

698

РобЗомбе, 03-03-2009 21:55:52

КчМп, viva РПЦ!!11

699

telejkina, 03-03-2009 21:56:52

здрасте бля хорст. я ш напесала што ты йобнулся - эта каг здрасте для мущщин рисурса (па тваей кстате логеке ыыыы)

700

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 21:57:02

ответ на: Захар Косых [683]

>а я думал хабиби - это типа такой подкат к девчонкам.
>типа "милая" или "дорогуша".
>а халили тогда что?

халили - не знаю.
хабиби - дружище (арабск)

а для подката к девчонкам другие слова есть.
мОтек, к примеру(сладкая) или хамудА(симпатяшка)
если тебе надо будет - я подкину еще ченить

701

xz-zx, 03-03-2009 21:57:22

Уважаемая Галина.
Рад, что вы не стали обрывать разговор.
Конечно, не все авторы, предлагающие мне свои тексты, ищут в этом выгоду в смысле протекции. Но дело не в них, а во мне. Я-то всё равно "загружаюсь" необходимостью продвигать. Если у меня нет для этого возможности, мне дискомфортно, даже если автору наплевать на публикацию. То есть, я эгоистически оберегаю собственный душевный покой.
Круг людей, которым я пытаюсь помочь, невелик, но это очень разные люди и тексты. Например, я хотел бы увидеть изданной книгу достаточно пожилого пермского автора, который отследил странные параллели в жизни шести великих русских поэтов ХХ века - Мандельштама, Пастернака, Цветаевой, Ахматовой, Маяковского и Есенина. Это не роман, а эссе. Его в Москве динамят уже два года, а в Перми он никому не нужен. И у меня свербит совесть, что я так и не смог помочь. (с) А.В.Иванов

бля, неужели про Староверова?

702

черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 21:57:45

бялд, а мну маёнеза к макаронам не купил

703

РобЗомбе, 03-03-2009 21:57:46

Эхх, теле... Неужели больше вариантов не проросло?..

704

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 21:59:15

даже не читала, ага

705

telejkina, 03-03-2009 21:59:19

ромбя, я наетая и сонная. а ты гавариж - прорастать

706

Чмопиздрокл, 03-03-2009 21:59:24

ис каментов понел шо на каллегу зомбе снизошла благодать

707

черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 22:00:00

ХЛМ обманывает

708

Хорст Вессель, 03-03-2009 22:00:10

ответ на: telejkina [699]

>здрасте бля хорст. я ш напесала што ты йобнулся - эта каг здрасте для мущщин рисурса (па тваей кстате логеке ыыыы)
спасибо бля тележкина,добрая ты душа

709

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 22:00:25

ответ на: telejkina [694]

телешкина, ну почему обыкновенный светлый порыв должен пугать? неужели мы совсем озлобились к чертовой матери?

710

хуйоиощь, 03-03-2009 22:00:47

а где  йебля  йоптэ
зря читал
пайду пасру  мож че вылезет

711

Чмопиздрокл, 03-03-2009 22:00:52

хамудак

712

черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 22:01:07

в пакистане обстреляли шриланкийскую команду по крикету
ну не мудаки ли?

713

telejkina, 03-03-2009 22:01:37

ответ на: Хорст Вессель [708]

я ваще атличная гыыыы. превет дарагой, нисирдис

ценничка, пугаюд миня каменты про пасрать атпустила. и дальнейшее в их свете - исчо больше. а таг - жми хоть абажмись, я лична тока за и сама тибя абнимаю сильна

714

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:01:40

ответ на: черчилль (на спитфаере) [707]

не, я когда обманываю, мизинчик сгибаю

715

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 22:01:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [704]

привет, Хранительница.

716

xz-zx, 03-03-2009 22:01:47

03-03-2009 22:01:07         черчилль (на спитфаере)    

это кощунство

717

Захар Косых, 03-03-2009 22:01:56

ответ на: ЦЕННЗУРА [700]

хамуда? однако...
не бог весть какая артиллерия...
ну что ж... и не с таким оружием измаил брали...

718

черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 22:02:05

мы совсем озлобились?
да хуй
причем давно

719

РобЗомбе, 03-03-2009 22:02:16

Коллеги, давайте прорастать вместе...    бгугугу

720

Чмопиздрокл, 03-03-2009 22:02:19

крикет это мудачество опреоре

721

xz-zx, 03-03-2009 22:02:23

до вчерашнего дня никаких светлых порывов
а сегодня - целых четыре!

отвечайте на мой ответ!

722

telejkina, 03-03-2009 22:02:37

зомбяяяя

723

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 22:02:41

ответ на: черчилль (на спитфаере) [707]

черчилль. добрый вечер

724

черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 22:02:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [714]

>не, я когда обманываю, мизинчик сгибаю

тому кого обманываете?

725

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:02:52

ответ на: ЦЕННЗУРА [715]

здарова

726

Солдатик, 03-03-2009 22:03:10

сука как я тебя ненавижу

727

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:03:16

ответ на: черчилль (на спитфаере) [724]

пхехехе.

728

Захар Косых, 03-03-2009 22:03:37

обманывать - безнравственно.

729

telejkina, 03-03-2009 22:03:43

боже-боже какая икспресея

730

Чмопиздрокл, 03-03-2009 22:03:43

чад прирастает мудачеством

731

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:03:52

пойду себе кашки сварю
устала очень

732

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 22:03:53

ответ на: РобЗомбе [719]

>Коллеги, давайте прорастать вместе...    бгугугу
гыыыыыыыыыы
давайте

733

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:04:31

ответ на: Захар Косых [728]

пфффф, и это вы мне говорите, скотине, для которой понятие этики чужды как даж не знаю что.

734

xz-zx, 03-03-2009 22:04:53

увколы прорастают по методу гидропоники
ученые - беспочвенники

735

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 22:04:56

ответ на: xz-zx [721]

>до вчерашнего дня никаких светлых порывов
>а сегодня - целых четыре!
>
>отвечайте на мой ответ!


бугага

736

черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 22:05:08

ответ на: ЦЕННЗУРА [723]

>черчилль. добрый вечер
здравствуйте

737

xz-zx, 03-03-2009 22:05:23

щас отнахаем топоры и прилечь все же

738

xz-zx, 03-03-2009 22:06:20

Берг ушол и нахинг сник

739

черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 22:06:32

крикет - наше всио

740

Чмопиздрокл, 03-03-2009 22:06:45

ответ на: xz-zx [737]

>щас отнахаем топоры и прилечь все же

нах прилечь

у меня 3 диска с 3 сезонами мистера бина

741

Чмопиздрокл, 03-03-2009 22:06:58

770

742

Чмопиздрокл, 03-03-2009 22:07:08

ответ на: Чмопиздрокл [741]

>770

743

Чмопиздрокл, 03-03-2009 22:07:15

ответ на: Чмопиздрокл [742]

>>770

744

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 22:07:18

во. Листик пожаловал. привет.

745

ГеленЮрген, 03-03-2009 22:07:18

Три симёрачке...

746

Чмопиздрокл, 03-03-2009 22:07:22

ответ на: Чмопиздрокл [743]

>>>770

747

xz-zx, 03-03-2009 22:07:29

Чмопиздрокл

даж не знаю чо это..

748

ГеленЮрген, 03-03-2009 22:07:35

Ёпт...

749

черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 22:07:41

с двух бутылок пива выносит
вот что хороший крикет с людьми делает

750

Хорст Вессель, 03-03-2009 22:08:25

Вот тут, где в полночь зной печет,
Вот тут, где жарит во всю мочь,
Знать, что без отдыха грядет
И скоро нас застигнет ночь;
Знать, что восточный край земли
Дыханьем холода объят,
Что тени холода легли
На догорающий закат;
Что в Экбатане сень олив
Лист за листом впивает тьму,
И ночи крепнущей прилив
пограничных гор кайму;
И в Керманшахе у ворот
Темно и пусто и мертво,
И вдаль последний мул
И громыхнул чугунный створ;
В Багдаде сумрак, мост, как тень,
Над призрачной рекой повис,
Геджасских кровли деревень
В пятно туманное слились;
В Пальмире глубже колеи
В вечернем свете, и горит
На небе отблеск, но вдали
Погас Ливан и гаснет Крит;
И над Сицилией крыло
Взметнувшейся чайки блеснет,
Но парус лодки и весло
Закатный свет не оплеснет.
Испания уже во мгле,
Повлекли Африки пески,
Тускнеет вечер в той земле,
мрак простер свои ростки.
И гаснет незаметно
И тут, ничком, спиной к лучам
Знать, что упорно ночи
к нам.

751

галинка-галинка, 03-03-2009 22:08:43

Оййй!!! Приветки всему чату ребятки!!! ЧМАФКИ-ЧМАФКИ всем!!!

752

Захар Косых, 03-03-2009 22:08:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [733]

этика - хуетика.
а вот душевное равновесие - ценнейшая вещь.

753

черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 22:09:03

ис коментов понял, что Чмопиздрокл играет в опасные игры с психикой
зачот хуле

754

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 22:09:11

ГеленЮрген 
Учащийся профтехучилеща 


что творитца. вся банда в сборе.

добрый вечер, дорогие мои

755

Чмопиздрокл, 03-03-2009 22:09:19

ответ на: xz-zx [747]

>Чмопиздрокл
>
>
>
>даж не знаю чо это..

это живая иллюстрация к термину "ацкая абассака"

756

Грустный свитер, 03-03-2009 22:09:36

васимсод?

757

Грустный свитер, 03-03-2009 22:09:45

ща

758

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 22:09:49

кстати, ненавязчиво нахнула 777.

759

Грустный свитер, 03-03-2009 22:09:54

пык!

760

Грустный свитер, 03-03-2009 22:10:07

нахенк!

761

Грустный свитер, 03-03-2009 22:10:21

чо один?

762

Хорст Вессель, 03-03-2009 22:10:24

епс

763

Чмопиздрокл, 03-03-2009 22:10:24

ответ на: черчилль (на спитфаере) [753]

>ис коментов понял, что Чмопиздрокл играет в опасные игры с психикой
>
>зачот хуле

это ты про мистера бина?

764

Грустный свитер, 03-03-2009 22:10:33

!!

765

Хорст Вессель, 03-03-2009 22:10:42

мима

766

РобЗомбе, 03-03-2009 22:10:56

Што, никто больше, кроме цензурки, явно поевшей неправильных бленов, нихочет прорастать?
Буду тогда один... Вот прорасту одиноким йасенем посреди продуваемого злобныме ветраме поля... и паду жертвой этих безумных перемещений масс воздуха...

Вопщем, спать я пошол.

767

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 22:10:59

пупсег?
уптушник. ну какой я тебе пупсег. совесть имей..

768

Грустный свитер, 03-03-2009 22:11:00

блиа.

769

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:11:13

ответ на: Захар Косых [752]

>этика - хуетика.
>
>а вот душевное равновесие - ценнейшая вещь.
от обмана оно у меня, равновесие, не страдает.
это и есть отсусвие этики.

770

Захар Косых, 03-03-2009 22:11:20

чо-то крео не проворачивается.
пойду смареть радзинскаго.
ща гадом буду он будет адццскизжжеджьчь

771

xz-zx, 03-03-2009 22:11:26

УПТУ аццкий ЛевТолстой
пытаетца перестроить предложение 79 раз

772

telejkina, 03-03-2009 22:11:41

листя опять бухой

773

ГеленЮрген, 03-03-2009 22:11:58

ответ на: ЦЕННЗУРА [754]

>ГеленЮрген  
>
>Учащийся профтехучилеща  

>что творитца. вся банда в сборе.
>добрый вечер, дорогие мои

И тебе привет. За комплиман пасиба.

774

бендер, 03-03-2009 22:12:12

ХЛМ, мну посмотрел Хауса.

*аччиталсо*

775

xz-zx, 03-03-2009 22:12:24

доктор не пьет, уже давно все это поняли

776

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 22:12:46

ответ на: РобЗомбе [766]

спокойной ночи.
я тоже скоро спать пойду, и это... мы прорастем. вот посмотришь.

777

Грустный свитер, 03-03-2009 22:12:57

ушол какать.

778

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:13:01

ответ на: бендер [774]

ну и как? мне кажется - оно из лучших серий.

779

telejkina, 03-03-2009 22:13:18

ответ на: РобЗомбе [766]

а можит нинада?...

780

xz-zx, 03-03-2009 22:13:22

коллега ЦЕННЗУРА в роли этакой КК Регины Дубовицкой

781

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 22:13:57

ye t,fyshjn/
;ltim? ;ltim [fecf/
gfcvfnhtk b fgznm ;lfnm/
nmae ns

782

xz-zx, 03-03-2009 22:14:24

03-03-2009 22:13:57         не девачка(с мАсквы)    

думаешь?

783

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 22:14:29

>ye t,fyshjn/
>;ltim? ;ltim [fecf/
>gfcvfnhtk b fgznm ;lfnm/
>nmae ns

гы.
это я возмущаюс, што хауса апять ждать

784

telejkina, 03-03-2009 22:14:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [781]

плюс многа

785

telejkina, 03-03-2009 22:15:09

да.

786

Захар Косых, 03-03-2009 22:15:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [769]

а если попалят?
так сказать бин кот лайин?
этож какой удар по душевному равновесию.
ибо сказано
...жизнь для правды не щади!
нам, товарищ, в этой жизни
только с правдой по пути!(с)

787

шушпанчег, 03-03-2009 22:15:40

Зайки!

788

telejkina, 03-03-2009 22:15:55

листя, ответишь меньшим количеством букв в темуи ты выиграл (с) гугугу

789

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 22:16:12

весь вечер читаю каменты в политсру и дико ржу

790

xz-zx, 03-03-2009 22:16:30

не.. лечь, завтро ниибатца трудный день

791

шушпанчег, 03-03-2009 22:16:43

Да-да,именно нажрался,сцуко.Щаз апять на гамасятину патянид...

792

Berg, 03-03-2009 22:16:51

таг. песда катлетгам

793

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:17:43

ответ на: Захар Косых [786]

интересный вапрос. я на самом деле обманываю редко.
и ещё реже вру, если вы понимаете разницу.

794

бендер, 03-03-2009 22:18:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [778]

мне тож так показалось.
история с метадоном и его быстрое решение проблемы в конце (+ фраза про уродство - нетленна. мну ее даже запомнел)

795

telejkina, 03-03-2009 22:18:28

чотам? чмушку ганяюд? иле исчо клоуны есть?

796

убанутая сучечка, 03-03-2009 22:18:58

здорово..как оно?..житие?

797

telejkina, 03-03-2009 22:19:27

бгыыы...

798

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 22:19:37

>Привет.. я и не пропадал.
>
>Сегодня услышал ахуенную фразу - при контакте Материи с Духом в
>Материи всегда остается глубокий ожог. Как от удара молнии в дерево.
>
>Настолько они антагоничны друг другу. Это озарение.. априори.


ты меня озадачил прям. буду думать над этим теперь.


03-03-2009 22:13:22  xz-zx 
можно подумать одна только аншлаговская Регина так говорит...  телебачення - в топку.


03-03-2009 22:13:22  Учащийся профтехучилеща 
я буду сопротивляться этому, если че
а кроме пупсига есть ченить еще?

799

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:19:51

ответ на: бендер [794]

а мне последняя фраза понравилась. рыдала ах-ах

800

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 22:20:42

ответ на: бендер [794]

я тебя стукну за слово мну.

а серия песдая.

801

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:20:42

клуб Сирый и Убогих.
предствители в чате - Листи и Уебашка

802

Berg, 03-03-2009 22:20:51

чорт. нада фсьотаки четать под чем чятишсо. ато фсе вакруг песдят умныме фразоме, а ты думаеж што они креотиф аспуждают и чуствуеж сибя дуроком набитым

803

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 22:21:08

ответ на: telejkina [797]

тоже самое сказала када увидела

804

Хорст Вессель, 03-03-2009 22:21:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [789]

>весь вечер читаю каменты в политсру и дико ржу
смелая ты однако,уважаемая коллежка,туда и на менутку заходить страшно-это сотня юригоф в одном флаконе

805

Berg, 03-03-2009 22:22:09

чяйку штоле йобнуть...
\ну кто у нас самый астраумный\

806

бендер, 03-03-2009 22:22:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [799]

которая?
что хаус про уродство родителям сказал?
или что он Кадди сказал вконце?

807

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:23:04

ответ на: бендер [806]

канешна та, которую он Кадии сказал, и исчо так в сторону посмотрел.

808

бендер, 03-03-2009 22:23:05

03-03-2009 22:20:42         не девачка(с мАсквы)    
слово "мну" являецо гломуром. Исключения, только когда оно звучит от меня или Вито.

809

telejkina, 03-03-2009 22:23:23

нада срочна наченать сматреть этова вашива хауса бля. а то чуствую сибя чмушкой

810

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 22:24:32

а мне понравилось про мороженое.
хы

811

бендер, 03-03-2009 22:24:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [807]

такая фраза от "бритого" Хауса - вдвойне прекрасна.

имхо, ебацо они с Кадди так и не буду в этом сезоне

812

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:24:50

у тебя жакузи коварное

813

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 22:24:59

тележ, тока в рыжий не красся

814

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:25:04

ответ на: бендер [811]

будут!!!!

815

Захар Косых, 03-03-2009 22:25:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [793]

ну дык.
сила в правде(с)

816

Berg, 03-03-2009 22:25:22

ответ на: бендер [808]

>слово "мну" являецо гломуром. Исключения, только когда оно звучит от меня или Вито.

а вну не ахуели, уважаемый коллега?

817

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 22:25:42

ответ на: бендер [811]

а вот это они зря

818

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 22:26:15

пора покидать сей чюдный чат.
всем всего хорошего и давайте жить дружно, люди.

спокойной ночи

819

бендер, 03-03-2009 22:26:20

03-03-2009 22:25:22         Berg    
ахуел, а как жи иначе можно на этом ресурсе, УК?

820

Александр Второй, 03-03-2009 22:27:17

Врать не буду... Читать тоже...

821

бендер, 03-03-2009 22:27:31

03-03-2009 22:25:42         не девачка(с мАсквы)    
03-03-2009 22:25:04         Хранительница личностных матриц    

ну хз. А как же интрига и загадочность.
Ставлю, что до 22й серии - точно не будут

*отлучился на полчаса*

822

telejkina, 03-03-2009 22:27:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [813]

даже если я пакрашус в яркоалый
падазреваю што мне никакда да ние нидатянуцо
ни па уму, ни па красате. эта ш скока лет нада в этом всем прожить...

823

telejkina, 03-03-2009 22:28:16

ценнечка, спокночи дорогая

824

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 22:28:52

ответ на: Хорст Вессель [804]

я выборочно каменты читаю

825

Александр Второй, 03-03-2009 22:29:11

Сериалы - опиум для несовсем здоровых

826

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 22:29:40

ответ на: telejkina [822]

я в этом уверена.
гыгы

827

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 22:30:27

ответ на: бендер [821]

там из их спанья стока интриг могут быть.
с изменами, ссорами и тд...
што пара им уже наченать

828

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-03-2009 22:31:01

нечетал. галина-галина пидар-пидар.

829

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-03-2009 22:33:16

унылая хуйня, нидочетал

830

telejkina, 03-03-2009 22:34:07

янсон старый, а гламураст....

831

Хорст Вессель, 03-03-2009 22:34:28

ответ на: telejkina [822]

главное начать,сделай на башке пожар в джунглях,будеш такая же умная как ебанашка-ум к тебе поскачет  са фсех старон галопом

832

ГеленЮрген, 03-03-2009 22:35:02

Ненавижу огромные сиське. Задушу суку блядь

833

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:35:12

>Зраствуй, принцэсса. Щас наканецто фсё даделато и прихуярено. Дажы закуплена спецвешалка с набором пушыстых банных халатов.
>Ждём инструктора для взятия уроков па скарасной резке на разделачной даске
инструктор приедет в мае, хе-хе.

834

ГеленЮрген, 03-03-2009 22:35:25

Нахнуть

835

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-03-2009 22:35:29

сиське

836

ГеленЮрген, 03-03-2009 22:35:34

Да

837

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-03-2009 22:35:35

ПТУ

838

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-03-2009 22:35:38

ъ

839

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-03-2009 22:35:57

нечетал.

840

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-03-2009 22:36:00

продолжим

841

ГеленЮрген, 03-03-2009 22:36:02

03-03-2009 22:35:34         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [888]

Да

Посвящается ХЛМ.

842

Олег Покс, 03-03-2009 22:36:02

ответ на: РобЗомбе [719]

>Коллеги, давайте прорастать вместе...    бгугугу

нахуй нахуй ... я жить хочу.

843

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 22:36:05

это ты у нее спрашивай.
хотя падазреваю, што она ебнет тебе по рукам.

844

Пересмешник, 03-03-2009 22:36:08

пойду-ка я Группу Zета посмотрю

смешное такое кино

845

Хорст Вессель, 03-03-2009 22:36:09

ответ на: СанСаныч [825]

>Сериалы - опиум для несовсем здоровых
Скорее -сЕреалы,уважаемый

846

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 22:36:27

тыдынц

847

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-03-2009 22:36:33

хуйпесда

848

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 22:36:39

хуинццц

849

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 22:37:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [848]

>хуинццц

хуинццц это волшебное слово

850

ГеленЮрген, 03-03-2009 22:39:13

Жрать хочу. "Пельмени по-домашнему":

Берется женщина, отводится на кухню...

851

ГеленЮрген, 03-03-2009 22:40:08

>мну бы успеть бы их всех перемять бы...

Янсон ненастоящей. Настоящей стопесдово успевает. Хехе.

852

Олег Покс, 03-03-2009 22:42:05

- пожизни мне от сисястых блонд с 4-5 м размером с трудом
>отбиваться прихотся
>мну бы успеть бы их всех перемять бы...

небойсь в дом престарелых пробил тропу ... спеши бро мять сиськи до полу.
Дай бог тибе силу в руках и вечное заблуждение. 95-ть баба ягодка опять.

853

Хамяк-обаратень, 03-03-2009 22:42:14

Пачетал крео. И токой вазник любопытный вапрос, хотя ритарический.
Когда Удафф откроет литературный рисурс, там будут Галина-Галина и Анна Оркан?
Ну, пиздатый получится литературный рисурс.
Туда будед заходить весь интернет спецом паржать.
Если жэ их там не будет, т. е. фсио-таки полной уверенности в литиратурности данных текстов у Удаффа нет, то нахуя жэ выкладывать их здесь?

854

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 22:42:24

Добрый вечер, скаты!

855

Хорст Вессель, 03-03-2009 22:42:34

ответ на: ГеленЮрген [850]

а я вот травоядный,каг коуч

856

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:43:24

ответ на: Хорст Вессель [855]

веган?

857

ГеленЮрген, 03-03-2009 22:43:38

ответ на: Хорст Вессель [855]

>а я вот травоядный,каг коуч

Рецепт то-же. Ингридиенты другие.

858

Ацкий грипник, 03-03-2009 22:43:43

харошие новасте
рубрика "Еблане среди нас"

Бывший шахтер пожертвовал свою пенсию на борьбу с экономическим кризисом
http://news.rambler.ru/Russia/head/2110614/

859

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 22:44:30

ответ на: Олег Покс [852]

привет! признайся ты баба - мужик, которая написала крео?

860

Хорст Вессель, 03-03-2009 22:46:13

ответ на: Хамяк-обаратень [853]

>Пачетал крео. И токой вазник любопытный вапрос, хотя ритарический.
>Когда Удафф откроет литературный рисурс, там будут Галина-Галина и Анна Оркан?
>Ну, пиздатый получится литературный рисурс.
>Туда будед заходить весь интернет спецом паржать.
>Если жэ их там не будет, т. е. фсио-таки полной уверенности в литиратурности данных текстов у Удаффа нет, то нахуя жэ выкладывать их здесь?
Я бы заметил,что летературный ресурс получится не просто песдатый, а наипиздовейший-такое ослепительной созвездие пиздоголовых способно ослепить вершины парнаса своей искрящейся  ебанутостью

861

ГеленЮрген, 03-03-2009 22:46:23

ответ на: Ацкий грипник [858]

Приевед, АГ.

862

Олег Покс, 03-03-2009 22:46:33

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [859]

я ваабще писать зарекся ... не знаю хто. Одни догадки. Слишком по мужски написано.

863

ГеленЮрген, 03-03-2009 22:48:01

ответ на: Хорст Вессель [860]

Я щаз охуеваю от одержимости удафкомовцев Аннарканом.
Это блядь зомбирование какое-то.

864

Ацкий грипник, 03-03-2009 22:48:03

ответ на: ГеленЮрген [850]

>Жрать хочу. "Пельмени по-домашнему":
>
>Берется женщина, отводится на кухню...
http://10pix.ru/view/4292/46506/

865

Хорст Вессель, 03-03-2009 22:48:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [856]

не вру,правда рыбу ем вовсю.

866

Йух да мне в ух, 03-03-2009 22:48:31

Ф пейсду слюнявый нигатифф. Своего хватаед

867

ГеленЮрген, 03-03-2009 22:48:44

ответ на: Олег Покс [862]

>я ваабще писать зарекся ... не знаю хто. Одни догадки. Слишком по мужски написано.

Писала баба. Хуем чую.

868

Олег Покс, 03-03-2009 22:49:24

не буду.
Ты на всякий случай скотчем его примотай к ноге.
Сиськи руками мять хуй не нужен вроде.

869

ГеленЮрген, 03-03-2009 22:49:50

ответ на: Ацкий грипник [864]

>>Берется женщина, отводится на кухню...
>
>http://10pix.ru/view/4292/46506/

Заебись! И сиське нормальные...

870

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:50:17

ответ на: Хорст Вессель [865]

тоже недурно.

871

Ацкий грипник, 03-03-2009 22:50:17

ответ на: ГеленЮрген [863]

>Я щаз охуеваю от одержимости удафкомовцев Аннарканом.
>Это блядь зомбирование какое-то.
дарофф
это каг прививка от кори...познобит маленько, а потом будет апсалютно пох...ога.

872

ГеленЮрген, 03-03-2009 22:51:25

Хорст Вессель кстате, сдох 23 февраля. Вот же блядь момент истины!

873

Хорст Вессель, 03-03-2009 22:52:10

ответ на: ГеленЮрген [863]

>Я щаз охуеваю от одержимости удафкомовцев Аннарканом.
>Это блядь зомбирование какое-то.
Это феерия,это победа рефлекса над разумом,это Рагнарек блядь!!!

874

ГеленЮрген, 03-03-2009 22:52:18

ответ на: Ацкий грипник [871]

>это каг прививка от кори...познобит маленько, а потом будет апсалютно пох...ога.

Мне, знаешь, интересно, кто под её ником в каментах... Не хочеццо показывать пальцем.

875

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:52:55

хочу суши и лето.

876

ГеленЮрген, 03-03-2009 22:53:03

ответ на: Хорст Вессель [873]

>>Это блядь зомбирование какое-то.
>
>Это феерия,это победа рефлекса над разумом,это Рагнарек блядь!!!

Во! Точна Раграрёк!

877

ГеленЮрген, 03-03-2009 22:53:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [875]

>хочу суши и лето.

А я на горные лыжи и в Альпы... Мечты-мечты.

878

дикий бетман, 03-03-2009 22:53:53

редкий случай- на главной не только гавно.
сей креатив-в общей бурой куче.

879

дикий бетман, 03-03-2009 22:54:25

здрасте,уважаемые и хлм.

880

Хорст Вессель, 03-03-2009 22:54:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [870]

>тоже недурно.
И еще, уже несколько лет из спиртного ничего, кроме одномолтового виски-на з-доровье отражается очень положительно

881

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:57:50

чай и спать.

882

Ацкий грипник, 03-03-2009 22:57:55

ответ на: ГеленЮрген [867]

>>я ваабще писать зарекся ... не знаю хто. Одни догадки. Слишком по мужски написано.
>
>Писала баба. Хуем чую.
Галино -Галино...
очередное мистификацие...
ни одна пелотка на ресурсе не будет подробно писать о потере собствиной деффствинасте /выдавая себя за литгероиню\
ни одна пелотка не станет писать о мужской мастурбации, с лёгкостью рецепта яблочной шарлотки
ни одна пелотка не будет писать о детородных тудностях, асобина если это на самом деле личный момент...
кароче - Покъса надо распять, и ещё живого, пока он будет агонизировать, канонизировать на УК...ога.

883

prad, 03-03-2009 22:57:56

А канцовка понравилась! интересно

884

бендер, 03-03-2009 22:58:42

>>03-03-2009 22:20:42         не девачка(с мАсквы)    
>
>>слово "мну" являецо гломуром. Исключения, только когда оно звучит от меня или Вито.
>
>я мну сиськи телешкиной
>
>так можно?

так нужно, УК.

885

Ацкий грипник, 03-03-2009 22:59:35

ушол жрать макароны без нихуя, памедор и агурец...

886

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:00:26

ответ на: Ацкий грипник [882]

>кароче - Покъса надо распять, и ещё живого, пока он будет агонизировать, канонизировать на УК...ога.

Он еще гимн Удафком не написал. Напишет - канонизируем. Хехе.
Но, знаешь, АГ, всё-таки пелотка писала. Ты не путай художественную фантазию с реальностью аффтарши.

887

Ацкий грипник, 03-03-2009 23:02:55

ответ на: ГеленЮрген [886]

>>кароче - Покъса надо распять, и ещё живого, пока он будет агонизировать, канонизировать на УК...ога.
>
>Он еще гимн Удафком не написал. Напишет - канонизируем. Хехе.
>Но, знаешь, АГ, всё-таки пелотка писала. Ты не путай художественную фантазию с реальностью аффтарши.

меня сильно смутидо описание отбора спермы с помощью минета в первой части креваса...бред какой-то паходу...

888

Хорст Вессель, 03-03-2009 23:03:04

ответ на: ГеленЮрген [872]

>Хорст Вессель кстате, сдох 23 февраля. Вот же блядь момент истины!
Знаю,он уже давно в чертогах у Одина-обители павших эйнхериев

889

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:03:11

А вообще, хуй его знает. Но что Галя-Галя пелотка - это 100500.
Без комментариев.

890

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:04:18

ответ на: Ацкий грипник [887]

>меня сильно смутидо описание отбора спермы с помощью минета в первой части креваса...бред какой-то паходу...

Один из моментов, когда я уверился, что писала баба.
Ни один мужик до мирамистина не додумается в таких обстоятельствах.

891

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:05:20

ответ на: Хорст Вессель [888]

>>Хорст Вессель кстате, сдох 23 февраля. Вот же блядь момент истины!
>
>Знаю,он уже давно в чертогах у Одина-обители павших эйнхериев

Хорст, ты тоже нацист-фашист-расист? Тогда держи пять!

892

Хорст Вессель, 03-03-2009 23:05:43

ответ на: ГеленЮрген [889]

>А вообще, хуй его знает. Но что Галя-Галя пелотка - это 100500.
>Без комментариев.
да скорее -просто пизда

893

MaXiMuM ~13~, 03-03-2009 23:06:06

Ghtdtl exfcnybrfv cjhtdyjdfybz!

894

MaXiMuM ~13~, 03-03-2009 23:06:26

Привет Участникам соревнования!

895

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:07:45

ответ на: MaXiMuM ~13~ [894]

Здравствуйте, в принципе...

896

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:08:32

ответ на: Хорст Вессель [892]

>да скорее -просто пизда

И пизда, скорее очень умная, мне нравиццо.

897

MaXiMuM ~13~, 03-03-2009 23:08:56

ответ на: ГеленЮрген [895]

И вам не болеть!

898

Хорст Вессель, 03-03-2009 23:09:07

ответ на: ГеленЮрген [891]

>>>Хорст Вессель кстате, сдох 23 февраля. Вот же блядь момент истины!
>>
>>Знаю,он уже давно в чертогах у Одина-обители павших эйнхериев
>
>Хорст, ты тоже нацист-фашист-расист? Тогда держи пять!
За фашызмом-это явно-не ко мне-это у макаронников было ноу-хау,это типично итальянская мелодия

899

Хорст Вессель, 03-03-2009 23:10:46

ответ на: ГеленЮрген [891]

я всего лишь паганый

900

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:11:01

ответ на: Хорст Вессель [898]

>За фашызмом-это явно-не ко мне-это у макаронников было ноу-хау,это типично итальянская мелодия

Да я ж не про мелодию. Я про то, что черных и узкоглазых выдавлиивать из России давно пора. Как и из других стран, в принципе...

901

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 23:11:46

ответ на: Ацкий грипник [882]

>ни одна пелотка на ресурсе не будет подробно писать о потере собствиной деффствинасте /выдавая себя за литгероиню\
>ни одна пелотка не станет писать о мужской мастурбации, с лёгкостью рецепта яблочной шарлотки
>ни одна пелотка не будет писать о детородных тудностях, асобина если это на самом деле личный момент...
>кароче - Покъса надо распять, и ещё живого, пока он будет агонизировать, канонизировать на УК...ога.
ты идиот гугугу

902

Berg, 03-03-2009 23:14:37

страный кокойты чяд. за время моево мытья пасуды фсиво писят каментоф... а пасуды было многа яибал. только тарелог 40 штук и ниадна нигнеца

903

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:14:49

ответ на: Хорст Вессель [899]

Кстати, SA, как подразделение, никогда не нравилось. А вот SS - это да, этта правильно была, да-да. Гиммлер - гений.

904

Хорст Вессель, 03-03-2009 23:15:34

ответ на: ГеленЮрген [900]

>>За фашызмом-это явно-не ко мне-это у макаронников было ноу-хау,это типично итальянская мелодия
>
>Да я ж не про мелодию. Я про то, что черных и узкоглазых выдавлиивать из России давно пора. Как и из других стран, в принципе...
Ну как бы проблемы россии-это проблемы россии,от меня это уже очень не близко.Язык.культура.литература-да

905

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:15:55

ответ на: Berg [902]

>страный кокойты чяд. за время моево мытья пасуды фсиво писят каментоф... а пасуды было многа яибал. только тарелог 40 штук и ниадна нигнеца

Реклама. Заведи себе пелотку! Новое средство для мытья посуды от удаффком!

906

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 23:16:02

ответ на: ГеленЮрген [903]

нахуй бля тут обсуждение исчо устройте.
вообще ебанулись.

907

Севирный Алень, 03-03-2009 23:16:16

вот вы где, зосранцы.

908

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:16:30

ответ на: Хорст Вессель [904]

>Ну как бы проблемы россии-это проблемы россии,от меня это уже очень не близко.Язык.культура.литература-да

Хм. Ясно.

909

Хорст Вессель, 03-03-2009 23:17:10

ответ на: ГеленЮрген [903]

я против подобных обсуждений на рисурсе

910

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:17:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [906]

>нахуй бля тут обсуждение исчо устройте.
>вообще ебанулись.

Да всё, вроде бы. А хуле б и нет? Закроют сайт?

911

Berg, 03-03-2009 23:17:53

ответ на: ГеленЮрген [905]

>Новое средство для мытья посуды от удаффком!

от удаффком посуду ничем не атмоеж

912

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:18:29

ответ на: Berg [911]

>>Новое средство для мытья посуды от удаффком!

>от удаффком посуду ничем не атмоеж

Неплохо. Ржу.

913

Хорст Вессель, 03-03-2009 23:18:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [906]

уже ответил
Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [963] 

Ответ на: ГеленЮрген [957] 
я против подобных обсуждений на рисурсе

914

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 23:18:59

ответ на: ГеленЮрген [910]

ага. для тебя.

915

Berg, 03-03-2009 23:19:22

пиздец ябл. ценителей развелос плюнуть некуда

916

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:20:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [914]

>ага. для тебя.

ХЛМ, я сожалею. Больше не повторится.

917

Хорст Вессель, 03-03-2009 23:23:38

ответ на: ГеленЮрген [916]

тут принимается только одна тема-о пизде,для пизды,во имя пизды-все остальное-хуета-хует

918

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:25:19

ответ на: Хорст Вессель [917]

>тут принимается только одна тема-о пизде,для пизды,во имя пизды-все остальное-хуета-хует

Не пиздой единой. Хехе. А ты где сейчас обитаешь, если не секрет?

919

Necro савец, 03-03-2009 23:27:43

ответ на: Китай-город_ [564]

Кундюбками? Чозанах, объяссни.

920

Севирный Алень, 03-03-2009 23:28:48

тыщу нахну и пайду доктархауса сматреть.

921

убанутая сучечка, 03-03-2009 23:30:36

ответ на: ГеленЮрген [900]

>>За фашызмом-это явно-не ко мне-это у макаронников было ноу-хау,это типично итальянская мелодия
>
>Да я ж не про мелодию. Я про то, что черных и узкоглазых выдавлиивать из России давно пора. Как и из других стран, в принципе...

922

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:33:53

В адиночку нахай ёпть.

923

Drug King, 03-03-2009 23:34:21

ахуеть заебца

924

хуйвмозгу, 03-03-2009 23:35:40

всё,больше хуйни не будет?

925

Ацкий грипник, 03-03-2009 23:36:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [901]

>ты идиот гугугу
мне понравелозь литсо в профайле, кстате...

926

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 23:37:15

ответ на: Ацкий грипник [925]

мерси
(ушла любовацца собой и купацца)

927

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:37:31

ответ на: Ацкий грипник [925]

Покушал, УК?

928

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:38:09

Реклама. Влюбляю в ХЛМ по фотографии.

929

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:38:52

Какие губы и девачки. Эх...

930

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:39:10

* у девачки

931

убанутая сучечка, 03-03-2009 23:41:30

ответ на: Ацкий грипник [925]

здрассти...подскажите,что интересного мона сделать из лисичков?

932

Ацкий грипник, 03-03-2009 23:42:57

ответ на: ГеленЮрген [927]

>Покушал, УК?
неее...рецку написал жыне санитара на её стих

933

Севирный Алень, 03-03-2009 23:43:28

чот, блядь, люди все какие-то незнакомые. хлм помню. грибника тож. ну и берга, еблана. а чо за остальные ебанаты тут тёрки трут?

934

svetlana@spb, 03-03-2009 23:43:49

Староверов передал афтарше эстафетную палочку? читаю

935

Севирный Алень, 03-03-2009 23:43:59

тыща штоле?

936

Севирный Алень, 03-03-2009 23:44:13

1000, бля!

937

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:44:20

ответ на: Ацкий грипник [932]

>>Покушал, УК?
>
>неее...рецку написал жыне санитара на её стих

Чё-то ты долго с женой санитара уже... Я уж штук семь сменил...

938

Севирный Алень, 03-03-2009 23:44:29

щас стопудова 1000

939

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 23:44:32

ттт

940

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:44:35

Тыщу нада, да-да

941

Севирный Алень, 03-03-2009 23:44:43

да ёпт

942

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 23:44:44

не ттт

943

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:44:45

Во

944

Севирный Алень, 03-03-2009 23:44:53

бля

945

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:44:59

Недеффка, блядь!

946

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:45:54

ответ на: Севирный Алень [933]

>чот, блядь, люди все какие-то незнакомые. хлм помню. грибника тож. ну и берга, еблана. а чо за остальные ебанаты тут тёрки трут?

Алень, фраер чепушеный, за базар не атвечаешь.

947

Ацкий грипник, 03-03-2009 23:46:18

ответ на: убанутая сучечка [931]

>здрассти...подскажите,что интересного мона сделать из лисичков?
я умею их даже мариновать...но теб не советую...просто пожарь на растительном масле, отдеельно картошечку пожарь, и приятного аппетита...сметана для жареных лисичек необязатеельна.

948

Севирный Алень, 03-03-2009 23:47:43

ответ на: Севирный Алень [941]

>да ёпт

аслы мои. рад штопездец. аж занасальгировал,бля: http://s54.radikal.ru/i145/0903/a8/d1e6885ca3fc.jpg

949

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:48:22

>Конечно, умом я понимала, что наследственность тяжелая, гены говенные, только в глаза эти глядя, про все умозаключения забываешь.

Во, кстате, гениальная фразя блядь

950

Ацкий грипник, 03-03-2009 23:48:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [942]

>не ттт
женя вчера звонил...поеду в запов. скоро...возьму тебя с собой на охоту -заебись из засады шмаляешь

951

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 23:49:24

ответ на: Ацкий грипник [950]

гыгы.
у меня к тебе кстати серьезный розговор.
завтра наберу, хорошо?
пошла спать.

952

Севирный Алень, 03-03-2009 23:49:48

ответ на: ГеленЮрген [946]

не знаю тебя, юноша. поэтому сдрысни нахуй от греха подальше.

953

убанутая сучечка, 03-03-2009 23:50:13

ответ на: Ацкий грипник [947]

>>здрассти...подскажите,что интересного мона сделать из лисичков?
>я умею их даже мариновать...но теб не советую...просто пожарь на растительном масле, отдеельно картошечку пожарь, и приятного аппетита...сметана для жареных лисичек необязатеельна.
--------------------------
а вместе не рекомендуете?вкус ухудшиться или ани могут подраться между сабой?

954

Ацкий грипник, 03-03-2009 23:50:54

ответ на: ГеленЮрген [937]

>>>Покушал, УК?
>>
>>неее...рецку написал жыне санитара на её стих
>
>Чё-то ты долго с женой санитара уже... Я уж штук семь сменил...
у меня период промискуитета, как неоходимого этапа эволюции настоящего падонка, давно закончилсо...щас мне надо тока чота одно...ога.

955

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:51:02

ответ на: Севирный Алень [952]

>не знаю тебя, юноша. поэтому сдрысни нахуй от греха подальше.

Ты уже попахиваешь, поэтому я этого не видел, договорились?

956

Александр Второй, 03-03-2009 23:51:26

СА, миня помниж?
Я исчо тибя нижывова ф такси садил... Патом к Валенку паехали... А там и я нижывой стал...

957

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:52:07

ответ на: Ацкий грипник [954]

>у меня период промискуитета, как неоходимого этапа эволюции настоящего падонка, давно закончилсо...щас мне надо тока чота одно...ога.

Это, скорее, фрустрация, АГ. Когда чё-та нада, а не получаеццо...

958

Ацкий грипник, 03-03-2009 23:52:15

ответ на: убанутая сучечка [953]

>>>здрассти...подскажите,что интересного мона сделать из лисичков?
>>я умею их даже мариновать...но теб не советую...просто пожарь на растительном масле, отдеельно картошечку пожарь, и приятного аппетита...сметана для жареных лисичек необязатеельна.
>--------------------------
>а вместе не рекомендуете?вкус ухудшиться или ани могут подраться между сабой?
катрошко или сгорит, или в труху прерратиццо -время приготовления разное

959

Севирный Алень, 03-03-2009 23:53:41

ответ на: СанСаныч [956]

да тебя хуй упомниш. ребус ходячий, бля. заебалсо уже тваю сущность из-под новых ников выкавыривать. бгыгыгы

960

Ацкий грипник, 03-03-2009 23:53:42

ответ на: ГеленЮрген [957]

>>у меня период промискуитета, как неоходимого этапа эволюции настоящего падонка, давно закончилсо...щас мне надо тока чота одно...ога.
>
>Это, скорее, фрустрация, АГ. Когда чё-та нада, а не получаеццо...
у меня получиццо...не сомневайсо...просто я не могу брать то, что легко даёццо...у меня спицальная усложнённая программа...сценарий такой...ога.

961

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:53:42

ответ на: СанСаныч [956]

Купи смокинг, император. И поменяй ник на "Александр Александрович".

962

Ацкий грипник, 03-03-2009 23:54:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [951]

>гыгы.
>у меня к тебе кстати серьезный розговор.
>завтра наберу, хорошо?
>пошла спать.
ок/бай

963

Александр Второй, 03-03-2009 23:54:45

ответ на: Севирный Алень [959]

А чё иё выкавыривать - тыцнул ф прафайл, и фсио панятна...
Приветствую, уважаемый.

964

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:54:53

ответ на: Ацкий грипник [960]

>получиццо...не сомневайсо...просто я не могу брать то, что легко даёццо...у меня спицальная усложнённая программа...сценарий такой...ога.

Везёт. Я последнюю усложненную программу не освоил. Щаз по упрощенным занимаюсь. Гугу.

965

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 23:55:36

грипник.
ты мой камент видел?
а то я правда спать иду

966

Севирный Алень, 03-03-2009 23:55:54

ответ на: ГеленЮрген [955]

Ты эт, давай поконкретней. Срацо будем или нет? Вапщет я щас миролюбив аки агнец. Такшто можна и мирно разойтись.

967

Berg, 03-03-2009 23:56:09

штоли срачь намичяецо?
\достал пива и чипсоф\

968

Александр Второй, 03-03-2009 23:56:13

Уважаемые, никто не подскажет, кто такой этот ГЮ?
Он миня фраирам абазвал...
Внатуривекволинивидать...
Пацкажыти, я смагу ат ниво убижать, или дагонит?

969

spambot, 03-03-2009 23:56:30

фууууууууууууууууууууууууууууу пронесло! НЕЧЕТАЛ!

970

Ацкий грипник, 03-03-2009 23:57:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [965]

>грипник.
>ты мой камент видел?
>а то я правда спать иду
да/ иди уже /night

971

Александр Второй, 03-03-2009 23:57:35

ответ на: ГеленЮрген [961]

>Купи смокинг, император. И поменяй ник на "Александр Александрович".


Если бы я был  некультурным хамом, послал бы тебя нахуй...
Но так как я хам культурный, шлю в светлае будусчее тибя.

972

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:57:47

ответ на: Севирный Алень [966]

>Ты эт, давай поконкретней. Срацо будем или нет? Вапщет я щас миролюбив аки агнец. Такшто можна и мирно разойтись.

С удовольствием, УК. Просто не понравилось:
"а чо за остальные ебанаты тут тёрки трут?"

973

убанутая сучечка, 03-03-2009 23:58:22

адна цволачь абидилась...нихуя дажи не приветнулась..

974

Севирный Алень, 03-03-2009 23:58:43

ответ на: СанСаныч [968]

он всех фраерами обзываит. пахоже грозный чювак. а2, лучше падальше ат ниво держацо.

975

ГеленЮрген, 03-03-2009 23:58:47

ответ на: СанСаныч [971]

>>Купи смокинг, император. И поменяй ник на "Александр Александрович".

>Если бы я был  некультурным хамом, послал бы тебя нахуй...
>
>Но так как я хам культурный, шлю в светлае будусчее тибя.

Т.е. со смокингом не срастается никаг? Сочувствую. Подарю на следующее 23 февраля.

976

Александр Второй, 03-03-2009 23:59:00

ответ на: ГеленЮрген [972]

>С удовольствием, УК. Просто не понравилось:
>
>"а чо за остальные ебанаты тут тёрки трут?"

Меньше всего присутствующих интересует, что тебя ебёт, а что нет. Фкурил, поц?

977

Александр Второй, 03-03-2009 23:59:34

ответ на: Севирный Алень [974]

>он всех фраерами обзываит. пахоже грозный чювак. а2, лучше падальше ат ниво держацо.


Спасибо... Мотанул на ус....

978

Berg, 03-03-2009 23:59:52

зю... гю... кю...
ктоф се эти люди бял

979

Ацкий грипник, 04-03-2009 00:00:07

ответ на: убанутая сучечка [953]

>>>здрассти...подскажите,что интересного мона сделать из лисичков?

кстате...в маих дачных ебенях /владимирская обл.\ лисички называют петушкаме...ога...н/л просто инфа
поэтому Москва -Петушки Ерофеева -это в аккурат про мою местность

980

Александр Второй, 04-03-2009 00:00:10

ответ на: убанутая сучечка [973]

>адна цволачь абидилась...нихуя дажи не приветнулась..

Привет, падла.

981

Александр Второй, 04-03-2009 00:01:04

ответ на: Berg [978]

>зю... гю... кю...
>
>ктоф се эти люди бял

да я и сам ф тихам ахуе и ниведенеи...
Кстате, а сам чьих будиж?

982

Севирный Алень, 04-03-2009 00:01:07

ответ на: ГеленЮрген [972]

ты вапщет не парься. я ищо интелигентна штопездец паздаровалсо. вот камрад ХуеВ, например, при входе в чят всех присутствующих нахуй пасылаит.

983

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:01:24

ответ на: СанСаныч [976]

>>С удовольствием, УК. Просто не понравилось:
>>"а чо за остальные ебанаты тут тёрки трут?"

>Меньше всего присутствующих интересует, что тебя ебёт, а что нет. Фкурил, поц?

Поц? Да ты в синагоге блеванул в прошлый раз. Кто теперь поц?

984

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:02:18

ответ на: Севирный Алень [982]

>ты вапщет не парься. я ищо интелигентна штопездец паздаровалсо. вот камрад ХуеВ, например, при входе в чят всех присутствующих нахуй пасылаит.

А я, дурень, просто здороваюсь. Вот ведь упущение, а?

985

svetlana@spb, 04-03-2009 00:02:28

ответ на: СанСаныч [956]

Саша!!! добрый вечер, рада видеть!

986

Berg, 04-03-2009 00:02:56

ответ на: СанСаныч [981]

барина нипризнал? гляди... тибе высоко падать...

987

Бухинштейн Мойша Самуилович, 04-03-2009 00:03:24

Таки, Мойша узрел кучку гоев, среди которых иногда мелькают преуважаемейшие уважаемые.
Шалом.

988

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:03:37

ответ на: Ацкий грипник [979]

>кстате...в маих дачных ебенях /владимирская обл.\ лисички называют петушкаме...ога...н/л просто инфа
>
>поэтому Москва -Петушки Ерофеева -это в аккурат про мою местность

Чё-та далековата дачка... Ну, оно и к лучшему...

989

Александр Второй, 04-03-2009 00:04:24

ответ на: Berg [986]

Ну давай... Подходи ближе. Да не бегай ты по кругу..

990

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:04:36

Во, А2. С частой сменой ников фсех пелоток растеряешь.

991

Александр Второй, 04-03-2009 00:05:41

ответ на: ГеленЮрген [990]

>Во, А2. С частой сменой ников фсех пелоток растеряешь.

Мне терять нечего (с)
И тебя закопаю...

992

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:05:55

Пойду косячок забью. Посрите в мою честь. Хехе.

993

Berg, 04-03-2009 00:06:00

ответ на: СанСаныч [989]

ты пратризвей сночяла и шатацо перестань. такда мир вакруг перестанед кружыцо

994

Александр Второй, 04-03-2009 00:06:05

ответ на: svetlana@spb [985]

Света, здравствуй. Не менее рад.

995

Александр Второй, 04-03-2009 00:06:40

ответ на: Berg [993]

Сам трезвей. А я уже месяц трезвый.

996

Berg, 04-03-2009 00:07:40

нуидураг

997

Севирный Алень, 04-03-2009 00:07:46

ответ на: СанСаныч [991]

А2, а чо ты так на нево? Ну с понтами вроде. Однако, перевоспитываицо же чювак. Вроде как адекватный перец.

998

Севирный Алень, 04-03-2009 00:08:47

бля, ток собралсо доктархауса сматреть, а тут забор на подходе ...

999

Александр Второй, 04-03-2009 00:09:37

ответ на: Севирный Алень [997]

Да я так  просто... Он первы начал, падла...
большэ нибуду.

1000

Александр Второй, 04-03-2009 00:10:06

ответ на: Berg [996]

>нуидураг

Насибяпасматри.

1001

убанутая сучечка, 04-03-2009 00:10:37

ответ на: СанСаныч [980]

>>адна цволачь абидилась...нихуя дажи не приветнулась..
>
>Привет, падла.
----------------
собственно не тебе...но,здорово "рогатый"

1002

svetlana@spb, 04-03-2009 00:10:48

ответ на: СанСаныч [994]

Саша, я с тренировки устала как настоящий спортсмен -
сегодня последний день абонемента следущий опять на год надо брать не раньше чем через месяц,
так обидно форму терять! я ж сейчас такая вся растянутая, гнусь куда захочешь!..

1003

Александр Второй, 04-03-2009 00:11:37

Берг, ты не помнишь автора, про зону писал... Сам вроде с ДВ. В нескольких частях крео было. Он там вроде смотрящим был. Мемуары.
Не могу найти.

1004

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:12:20

Император изучает основы уркаганства на Руси. Видео на удаффком.

1005

Александр Второй, 04-03-2009 00:12:47

ответ на: svetlana@spb [1002]

Ну и куда ты хочешь гнуцца?
Атвичай!!! Ф глаза сматредь!!!!

1006

Berg, 04-03-2009 00:14:41

ответ на: СанСаныч [1003]

этот?
http://udaff.com/users/viktorbatcuev/

1007

Александр Второй, 04-03-2009 00:15:15

ответ на: Berg [1006]

Ога... Спасибо.

1008

Севирный Алень, 04-03-2009 00:15:30

ответ на: СанСаныч [999]

а я вот савсем бля запуталсо. недавно на одном форуме, где уже лет 5 тусуюсь, в десятый раз забанили. ток за то, што аднаво еблана нахуй послал. причом по-доброму. на днях опять разбанят, но сцуко, как же это заебало.

1009

Diesel77, 04-03-2009 00:16:06

Хуйня конечно, но хотелось дочитать до конца, чтобы узнать че да как там будет. Кончилось бабским маразмом. Но по сравнению с сериалом Анны Аркан читабельно.

1010

svetlana@spb, 04-03-2009 00:16:55

ответ на: СанСаныч [1005]

Сашуля ну ты чево, аж искры летят! я ж только на тренировках гнусь - у меня йога,
забыл штоле? еще бассейн и тренажоры!

1011

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:17:00

ответ на: Севирный Алень [1008]

Напиши кавер на Аннаркан, всё простят тебе грубые падонки.

1012

Севирный Алень, 04-03-2009 00:18:08

А2, а чо так Светку любиш? Встречались? И чо, она не бреет?

1013

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 00:18:57

всем добрый ночи. убанутая сучка, привед синяя роджа!

1014

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:19:17

ответ на: svetlana@spb [1002]

Света, ты бреишь? Глатаишь? А фжеппу? А вдвоем?

1015

Севирный Алень, 04-03-2009 00:19:54

ответ на: ГеленЮрген [1011]

>Напиши кавер на Аннаркан, всё простят тебе грубые падонки.

Я чо, пахож на ебанутава? Штоб напесать кавер надо всё прачитать. Не ... На это я пойтить не могу(с)

1016

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:20:50

ответ на: Севирный Алень [1015]

>>Напиши кавер на Аннаркан, всё простят тебе грубые падонки.

>Я чо, пахож на ебанутава? Штоб напесать кавер надо всё прачитать. Не ... На это я пойтить не могу(с)

Очень адекватный ответ. Риспект!

1017

убанутая сучечка, 04-03-2009 00:21:32

ответ на: ГеленЮрген [1004]

абидился сильна?да?

1018

Севирный Алень, 04-03-2009 00:21:42

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1013]

здаров, здаров.
а чо, сучка это реинкарнация синей рожи? хуясе. не знал ...

1019

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 00:23:17

ответ на: Севирный Алень [1018]

наверно нет но похуй, мордой лица похожа гугуггу

1020

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:23:55

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1019]

>наверно нет но похуй, мордой лица похожа гугуггу

Дибил бля. Гугугу.

1021

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:25:05

Блядь, бывший, ты чё ахтунг?

1022

svetlana@spb, 04-03-2009 00:27:18

ответ на: СанСаныч [1005]

не сердишься на меня больше? /встаю на носочки и целую..../

1023

Севирный Алень, 04-03-2009 00:27:18

ответ на: ГеленЮрген [1021]

эт неугомонный пидороклон бывшего

1024

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:28:26

ответ на: Севирный Алень [1023]

>эт неугомонный пидороклон бывшего

Хуй их разберешь. Друг-друга клонят, видимо.

1025

БФ2Л, 04-03-2009 00:29:14

форматненько. воспитание в лучших традициях Арины Родионовны.

1026

Севирный Алень, 04-03-2009 00:29:39

пора разминацо перед забором. патом стопудова кино пайду сматреть.

однако, а2 быстро пидороклона уебошил. зачот, ёптыть.

1027

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:30:47

ответ на: Севирный Алень [1026]

>однако, а2 быстро пидороклона уебошил. зачот, ёптыть.

Умеет, когда хочет.

1028

Александр Второй, 04-03-2009 00:31:22

Светик, как можно на тебя сердиться?

1029

Севирный Алень, 04-03-2009 00:31:26

ответ на: ГеленЮрген [1024]

ну ёптыть, если ты ещо не научилсо клонов различать, тем более пидорских, то даж и не знаю, чо и сказать. тренируйсо штоле ...

1030

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:31:51

Ахтунги объявили войну Удаву.

1031

Севирный Алень, 04-03-2009 00:31:54

на старт!

1032

Севирный Алень, 04-03-2009 00:32:10

ХУЙ!

1033

Севирный Алень, 04-03-2009 00:32:25

щас, бля

1034

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:32:25

ответ на: Севирный Алень [1029]

>ну ёптыть, если ты ещо не научилсо клонов различать, тем более пидорских, то даж и не знаю, чо и сказать. тренируйсо штоле ...

А ты вылазь почаще, тож полезно.

1035

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:32:35

Нада

1036

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 00:32:41

ПТУ

1037

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:32:41

И

1038

Севирный Алень, 04-03-2009 00:32:46

да чо за хуйня?

1039

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 00:32:47

нелонг

1040

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:32:49

,

1041

Александр Второй, 04-03-2009 00:32:51

Просматривал Козьму... Зачиталсо...
Вот Чернокнижнику надо посоветовать... А то со своими мошынгами как поп с кадилом носиццо.

1042

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:33:01

Забор!

1043

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 00:33:02

насрать, на забор тогда

1044

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:33:10

Фперед!

1045

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 00:33:14

ГАГО-ХУЯГО

1046

Севирный Алень, 04-03-2009 00:33:17

ну уж на Заборе выеду?

1047

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:33:17

И еще

1048

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 00:33:20

нечетал.....

1049

Александр Второй, 04-03-2009 00:33:24

Щаз каааааааааааааааааааак нахну!!!!

1050

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:33:24

О

1051

Севирный Алень, 04-03-2009 00:33:29

ХУЙ!

1052

Jedem das seine, 04-03-2009 00:33:34

хуй

1053

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:33:37

Блядь

1054

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:33:46

Вот блядь

1055

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:33:55

Суканах

1056

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:34:02

Ебать

1057

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:34:14

Ну, хуй с ним...

1058

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 00:34:17

04-03-2009 00:33:20         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)         [ответить] [+цитировать] [1111]

дядь саш, нитрите пажалуйста...

1059

Александр Второй, 04-03-2009 00:34:32

Мдяяяяяяяяяяя.......

Адом, пиздец твоей дублёнке...
На этот раз никаких скощух...

1060

svetlana@spb, 04-03-2009 00:34:53

ответ на: СанСаныч [1005]

Пойдем спать дорогой поздно уже! я с тобой

1061

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:35:35

04-03-2009 00:32:41         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1100]

И

Да и не нахал штука-сто, вроде...

1062

svetlana@spb, 04-03-2009 00:37:06

ответ на: СанСаныч [1028]

я тебя тоже

1063

Александр Второй, 04-03-2009 00:39:26

ответ на: svetlana@spb [1060]

Спок. ночи, золотце.

1064

svetlana@spb, 04-03-2009 00:41:30

ответ на: СанСаныч [1028]

Спокойной ночи дорогой!

1065

Севирный Алень, 04-03-2009 00:42:54

Ладна, папиздую-ка я кино зырить. Всем спакойнай ночи и приятнава чята. А Юргину паменьше понтовацо и А2 не пугать, бгыгыгы.

1066

spambot, 04-03-2009 00:42:58

Опять бывший ввёл

1067

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:43:02

Удав, интересно, намеренно портит ресурс псевдо-тюремной тематикой? Или ему просто всё уже похуй?

1068

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:43:30

ответ на: Севирный Алень [1065]

ДН, УК. Хехе.

1069

Александр Второй, 04-03-2009 00:44:17

ответ на: Севирный Алень [1065]

Удачи.

1070

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:45:35

Хехе

1071

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:46:04

04-03-2009 00:45:35         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1133]

Хехе

Циферки...

1072

Александр Второй, 04-03-2009 00:46:08

Я те устрою хе-хе.

1073

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:46:55

А2, что не в духе?

1074

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 00:47:43

нечетал

1075

бывший, 04-03-2009 00:48:58

ответ на: ГеленЮрген [1021]

>Блядь, бывший, ты чё ахтунг?
Идикатынахуй, мудаёбище пиздоглазое. Протри шары, залепленные гавном, и научись отличать клонов.

1076

Александр Второй, 04-03-2009 00:49:03

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1074]

>нечетал

К Анне на перевоспитание.

1077

iPhone, 04-03-2009 00:49:13

тошнотворная паибень
видишь слева куклу трахают- тебя также надо тока фмоск!

1078

убанутая сучечка, 04-03-2009 00:50:12

ответ на: ГеленЮрген [1073]

я больше не буду..(подлизываюсь)

1079

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 00:51:01

ответ на: СанСаныч [1076]

а кто это?

1080

Александр Второй, 04-03-2009 00:51:44

ответ на: бывший [1075]

Бгы...
А тут говорят, что я не в духе...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....

1081

Александр Второй, 04-03-2009 00:52:34

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1079]

Аркан...
Там ты и полюбишь прозу...
А даст Джа - и поэзию...

1082

iPhone, 04-03-2009 00:52:51

ответ на: ГеленЮрген [1067]

>Удав, интересно, намеренно портит ресурс псевдо-тюремной тематикой? Или ему просто всё уже похуй?
100ппудоф мля((

1083

бывший, 04-03-2009 00:53:17

ответ на: СанСаныч [1080]

>Бгы...
>А тут говорят, что я не в духе...
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....
Гугугу, пидроклон только на лохов и рассчитывает, ему давно бы интерес пропал пакостить.

1084

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:53:28

ответ на: бывший [1075]

>>Блядь, бывший, ты чё ахтунг?
>
>Идикатынахуй, мудаёбище пиздоглазое. Протри шары, залепленные гавном, и научись отличать клонов.

Ржу!!

1085

iPhone, 04-03-2009 00:53:29

или STOPudoff

1086

Хранительница личностных матриц, 04-03-2009 00:54:19

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1074]

у меня вторая восмерка режецца
я ща ебнусь

1087

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:54:26

ответ на: бывший [1083]

Провокатор ты, бывший...

1088

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 00:54:39

ответ на: СанСаныч [1081]

нах...лучше за стопервый километр...

1089

бывший, 04-03-2009 00:54:44

ответ на: ГеленЮрген [1084]

>Ржу!!
Правильно, хуле, что же теперь, плакать что ли?

1090

iPhone, 04-03-2009 00:55:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [1086]

>у меня вторая восмерка режецца
>
>я ща ебнусь
охохо, скока лет, скока зим!?

1091

бывший, 04-03-2009 00:56:02

ответ на: ГеленЮрген [1087]

>Провокатор ты, бывший...
Схуяли? Что я не регаюсь, так тому есть причина - с хуевой горы компов\осей\браузеров хожу на ресурс.

1092

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:56:28

Я чё-то видел фкаментах, будто Аннаркан - проект А2. Это так?

1093

бывший, 04-03-2009 00:56:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [1086]

>у меня вторая восмерка режецца
>я ща ебнусь
Хуяссе, уважаемая Хранительница молочные зубки меняет?

1094

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:57:30

ответ на: бывший [1091]

Ну, я не первый, не последний, кто клоунаду не просёк...

1095

spambot, 04-03-2009 00:58:22

нечетал

1096

ГеленЮрген, 04-03-2009 00:58:33

04-03-2009 00:56:28         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1155]

Я чё-то видел фкаментах, будто Аннаркан - проект А2. Это так?

Цифирки

1097

Александр Второй, 04-03-2009 00:59:06

Доча пришла.
Всем всего хорошего.
Упиздил в люлю (с)

1098

бывший, 04-03-2009 00:59:06

ответ на: ГеленЮрген [1094]

>Ну, я не первый, не последний, кто клоунаду не просёк...
Клоунада - это когда весело. Тут скорее пидроклон нагадить мечтает.

1099

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 00:59:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [1086]

ебать это я заразил....а у меня все прошло, только видать челюстной нерв повердился - ухудшилась чувствительность подбородка и левой стороны зубов...госы здам и к врачу...

1100

Хранительница личностных матриц, 04-03-2009 00:59:34

ответ на: iPhone [1090]

>охохо, скока лет, скока зим!?
кто такой

1101

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:00:21

ответ на: бывший [1098]

>>Ну, я не первый, не последний, кто клоунаду не просёк...
>
>Клоунада - это когда весело. Тут скорее пидроклон нагадить мечтает.

Как-то синхронно всё получаеццо.. Клон - и тут же не клон. Хы.

1102

бывший, 04-03-2009 01:00:21

03:00 локального, футбол кончился, пора в люлю. До новых встреч, уважаемые коллеги.

1103

бывший, 04-03-2009 01:01:33

ответ на: ГеленЮрген [1101]

>Как-то синхронно всё получаеццо.. Клон - и тут же не клон. Хы.
Я смотрел ленту комментов после футбола, если бы пидроклон не вылез - так бы и отключился.

1104

Александр Второй, 04-03-2009 01:01:49

ответ на: бывший [1098]

Гугугу... Уважаемый коллега, у меня уже до автоматизъму выработалось: как только увижу ссылу под Вашим ником, сразу же этот ник баню.  Так что, не обессудьте, если промахнусь...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1105

кто все эти люди, бял?, 04-03-2009 01:02:07

Читать или фпесду?

1106

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:02:16

ответ на: бывший [1103]

Ога. Ясно.

1107

Заинько такайа, 04-03-2009 01:02:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [1086]

>у меня вторая восмерка режецца
>я ща ебнусь

Бедная! Понимаю, сама недавно перетерпела.
Гель есть, "Камистад" называется. Купи и мажь, когда очень больно. Мне хорошо помогало

1108

Заинько такайа, 04-03-2009 01:03:08

Кстати доброй ночи всем!

1109

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:03:41

ответ на: СанСаныч [1104]

>Гугугу... Уважаемый коллега, у меня уже до автоматизъму выработалось: как только увижу ссылу под Вашим ником, сразу же этот ник баню.   Так что, не обессудьте, если промахнусь...
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Дык, по IP? Хоть и не работает уже на 100%, так хотЪ примерно...

1110

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:04:10

ответ на: Заинько такайа [1108]

>Кстати доброй ночи всем!

Ти мая зая! Умницо такое!

1111

iPhone, 04-03-2009 01:04:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [1100]

>>охохо, скока лет, скока зим!?
>
>кто такой
да кусог кирилла просто, крео тваи нравяться (хотя и поебень унылая тоже встречается)
давно ничо свежего не было

1112

spambot, 04-03-2009 01:05:15

не трите бывшего казлы! У нас свобода слова и самовыражения

1113

iPhone, 04-03-2009 01:06:50

ответ на: кто все эти люди, бял? [1105]

>Читать или фпесду?
фпесду такое читать(
на ночь ваще нефкайф грузнёшься, и даже под дулом позитиву уже не хапнишь(

1114

Хранительница личностных матриц, 04-03-2009 01:07:14

ответ на: iPhone [1111]

крео? ты меня ни с кем не попутал? я не пишу креативов уже много лет.

1115

Александр Второй, 04-03-2009 01:07:32

ответ на: spambot [1112]

>не трите бывшего казлы! У нас свобода слова и самовыражения

Под шконкой пусть самовыражается.
А твоя фамилия не  новодворско-политковский, часом?

1116

Сашок, 04-03-2009 01:09:24

хуйня.Семья сказочных долбоебов.Че дура,налево не могла сходить и сама родить? И муж бы воспрял,и жизненных опытов ставить не надо. Воистину бабы круглые дуры. И нехуй писать такую хуйню. Лучше про то как муж таки выебал бедную девочку напиши. Бугага...

1117

кто все эти люди, бял?, 04-03-2009 01:10:13

диагонально проинформирован что авторша пристроила свою пилотку вовторой раз и волнуецо за дочкину целкунивидимку...беспокоеца нинадо, нахлобучат полюбому

1118

iPhone, 04-03-2009 01:11:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1114]

>крео? ты меня ни с кем не попутал? я не пишу креативов уже много лет.
так пора бы жахнуть уже, чтобы челюсть ну или на крайняк- хуй-отвисли)
а может и перепутал))

1119

Ацкий грипник, 04-03-2009 01:12:06

ответ на: Заинько такайа [1107]

>>у меня вторая восмерка режецца
>>я ща ебнусь
>
>Бедная! Понимаю, сама недавно перетерпела.
>Гель есть, "Камистад" называется. Купи и мажь, когда очень больно. Мне хорошо помогало

из каментов понял, что у ресурсных пелоток, как у акул, зубы режуццо всю жызнь...выпавший зуб заменяет новый, растущий в следующем ряду...ога.

1120

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 01:12:35

ПТУ

1121

iPhone, 04-03-2009 01:14:04

ПТУ -Пелотка Трахает Утку !

1122

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:14:10

ответ на: Ацкий грипник [1119]

>из каментов понял, что у ресурсных пелоток, как у акул, зубы режуццо всю жызнь...выпавший зуб заменяет новый, растущий в следующем ряду...ога.

Не, не у всех. Есть такие лапачки...

1123

Ацкий грипник, 04-03-2009 01:14:51

ответ на: Сашок [1116]

>хуйня.Семья сказочных долбоебов.Че дура,налево не могла сходить и сама родить? И муж бы воспрял,и жизненных опытов ставить не надо. Воистину бабы круглые дуры. И нехуй писать такую хуйню. Лучше про то как муж таки выебал бедную девочку напиши. Бугага...
ща...ХЛМ бабаськи уйдёт, тисну фоту из серии рашн инцест...гыгыгы

1124

Хранительница личностных матриц, 04-03-2009 01:14:57

ответ на: iPhone [1118]

точняк перепутал

1125

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:15:14

Кто это блядь?

04-03-2009 01:11:34         iPhone         [ответить] [+цитировать] [1181]
так пора бы жахнуть уже, чтобы челюсть ну или на крайняк- хуй-отвисли)
а может и перепутал))

1126

Заинько такайа, 04-03-2009 01:16:08

ответ на: ГеленЮрген [1110]

>>Кстати доброй ночи всем!
>
>Ти мая зая! Умницо такое!

Ути божемой!
За что вдруг заслужила такое сюсюканье?

1127

spambot, 04-03-2009 01:17:02

нет

1128

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:17:43

ответ на: Заинько такайа [1126]

>Ути божемой!
>
>За что вдруг заслужила такое сюсюканье?

За творчество, глупая девачка! Глатаишь, кстате?

1129

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:18:01

1200 шоле?

1130

iPhone, 04-03-2009 01:18:50

ответ на: ГеленЮрген [1125]

>Кто это блядь?

я тот куст фкаторый ты нассал), я тебе сцуко буду по ночам терь сница!

1131

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 01:19:03

нечетал

1132

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:19:16

ответ на: iPhone [1130]

>>Кто это блядь?

>я тот куст фкаторый ты нассал), я тебе сцуко буду по ночам терь сница!

Хм. Самокритично.

1133

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:19:40

Адом заебал со сваим "ничетал" блядь

1134

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:19:50

Нахнем?

1135

Хамяк-обаратень, 04-03-2009 01:20:00

фсем превед

1136

Хранительница личностных матриц, 04-03-2009 01:20:12

не скучной ночи всем

1137

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:20:19

Цифирки

1138

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:20:56

04-03-2009 01:20:19         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1200]

Цифирки

Посвящается ХЛМ. Блядь, как же на мою бывшую жену похожа. Пиздец просто.

1139

iPhone, 04-03-2009 01:22:31

ответ на: ГеленЮрген [1132]

>Хм. Самокритично.

А ночью то делать больше нех кроме каг драчить, ибаца, бухать и блядь самокритикой занимаца)

1140

Заинько такайа, 04-03-2009 01:22:54

ответ на: ГеленЮрген [1128]

>>Ути божемой!
>>
>>За что вдруг заслужила такое сюсюканье?
>
>За творчество, глупая девачка! Глатаишь, кстате?

Ахха
Глатаю, брею и в жеппу даю (последнее только после долгих уговоров для порядку)
Всё как положено
А уж тому, который творчество оценил.. ещё и стих после этого посвящу непременно

1141

Хамяк-обаратень, 04-03-2009 01:24:00

жена уехала к родам на 2 недели
в могозине нет ничего фкусножрать.
даже боранены нету.
Пичаль, пичаль.

1142

spambot, 04-03-2009 01:24:07

модер бля тупорогий. Ты посмотри бля похуй скока браузеров осей, айпишник один и тотже должен быть, значет это настоящий бывший

1143

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 01:26:19

ответ на: ГеленЮрген [1133]

значит нечетай адома.

1144

iPhone, 04-03-2009 01:27:14

>спите бля все?
та хуй там(

1145

Хамяк-обаратень, 04-03-2009 01:27:49

довайте выпьем можэт быть что ли, камрады?
йа бухаю пиво и вотку.

1146

Влад Юрич, 04-03-2009 01:27:55

Бля, вот еще одно доказательство, что все бабы в лучшем случае - друзья человека.

1147

Заинько такайа, 04-03-2009 01:28:02

>спите бля все?
почти.. лично я уже гляжу на кроватку.. на подушку мягкую и тёплое одеялко.. ещё кошатина улеглась в кровать и мурлычет. Зовёт типа. Только лягу - на меня взгромоздится скотина

1148

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:28:07

ответ на: Заинько такайа [1140]

>>>Ути божемой!
>
>>>
>
>>>За что вдруг заслужила такое сюсюканье?
>
>>
>
>>За творчество, глупая девачка! Глатаишь, кстате?
>Ахха
>
>Глатаю, брею и в жеппу даю (последнее только после долгих уговоров для порядку)
>
>Всё как положено
>
>А уж тому, который творчество оценил.. ещё и стих после этого посвящу непременно

Низабудь эпиграф напейсать, ога.

1149

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:29:01

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1143]

Атъебись ат убанутой. Абижаеццо девачка.

1150

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:30:19

>твоя бывшая похожа на 1200?

Юмарист бля.

1151

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:30:52

Гусекофф штоле йобнуть, и спать...

1152

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:31:10

Нада-нада. Да, Галя-Галя?

1153

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:31:19

И вот

1154

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:31:27

И

1155

Хамяк-обаратень, 04-03-2009 01:32:04

и стулчики нахнули биз миня.
пичаль, дипрессия.

1156

iPhone, 04-03-2009 01:32:10

кароч ну фпесту на этом крео сидеть ночью ,м не ещё ф5 утра просыпаца,ёбаный фотосет(
но бабло сосёт(

1157

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:32:14

04-03-2009 01:31:27         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1222]

И

Зайинько, этта тибе. Дабы творчество было еще изысканнее, тока со нежком не балуй особа...

1158

Хамяк-обаратень, 04-03-2009 01:32:45

то есть гусики, а не стулчики.

1159

spambot, 04-03-2009 01:32:53

нечетал

1160

Заинько такайа, 04-03-2009 01:33:01

ответ на: ГеленЮрген [1148]

>Низабудь эпиграф напейсать, ога.
Вы бы, милейший, заслужили сначала эпиграф.. Тогда напишу, конечно

1161

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:33:44

>да а чо туд такова, похожа и заибись. задумалсо, на какую цыфру похожа моя бывшая?..

На васьмерку?

1162

Заинько такайа, 04-03-2009 01:34:09

ответ на: ГеленЮрген [1157]

>04-03-2009 01:31:27         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1222]
>

>
>Зайинько, этта тибе. Дабы творчество было еще изысканнее, тока со нежком не балуй особа...

Спасибо. Засну с улыбкой

1163

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 01:34:17

ответ на: ГеленЮрген [1149]

и похуй, это удавком а не форум пенсионеров гугугу

1164

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:34:51

ответ на: Заинько такайа [1160]

>>Низабудь эпиграф напейсать, ога.
>
> Вы бы, милейший, заслужили сначала эпиграф.. Тогда напишу, конечно

Я беспрестанно бы старался
Заслужить
И неприкаянно б пытался
Отлюбить

1165

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:35:48

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1163]

>и похуй, это удавком а не форум пенсионеров гугугу

гугугу. У телешкеной научился, дрочер?

1166

Хамяк-обаратень, 04-03-2009 01:35:54

>ты ж вотку пьеш, ща пройдет депрессия

бля, да ты пророк. Ф самом деле, чувствую, проходит.

1167

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:36:13

>да не, она худая была с большими сиськами и надменным еблом штопесдец

Любовь блядь...

1168

Заинько такайа, 04-03-2009 01:36:36

Дамы и господа!
Они же камрады и камрадихи
Сил моих нет больше держаться - сплю на ходу
Поэтому доброй ночи всем, нескучного чата и будьте здоровы!
Всех по-сестрински чмокаю в щёку :*

1169

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:37:22

ответ на: Хамяк-обаратень [1158]

>то есть гусики, а не стулчики.

До стульчикофф не дотяну наверна...

1170

Заинько такайа, 04-03-2009 01:37:41

ответ на: ГеленЮрген [1164]

>>>Низабудь эпиграф напейсать, ога.
>>
>> Вы бы, милейший, заслужили сначала эпиграф.. Тогда напишу, конечно
>
>Я беспрестанно бы старался
>Заслужить
>И неприкаянно б пытался
>Отлюбить

Уже люблю. Оставьте аську

1171

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 01:37:56

ответ на: ГеленЮрген [1165]

бугого нет. ты чтоли холуй убанутой? шестерка ее?

1172

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:38:41

04-03-2009 01:36:27         Джаггабой         [ответить] [+цитировать] [1240]

а че заинько все в жеппу целуют? хорошая девушка чтоле? Стихи так... да и наркоманка...


04-03-2009 01:36:36         Заинько такайа         [ответить] [+цитировать] [1241]

Поэтому доброй ночи всем, нескучного чата и будьте здоровы!
Всех по-сестрински чмокаю в щёку :*

Да и похуй, что наркоманка. P.S. Люблю, целую! ДН, Заинько!

1173

Заинько такайа, 04-03-2009 01:39:17

>а че заинько все в жеппу целуют? хорошая девушка чтоле? Стихи так... да и наркоманка...
Кто наркоманка?? Я???
Ну знаете ли... Наркоманок вы не видели.. Оно бы им надо было писать куда-то?

1174

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:39:43

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1171]

>бугого нет. ты чтоли холуй убанутой? шестерка ее?

выраженья выбирай хуерга никчемная. следопыт дешевый блядь.

1175

Заинько такайа, 04-03-2009 01:40:18

Тьфу на всех недоброжелателей. Ухожу окончательно

1176

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:40:35

ответ на: Заинько такайа [1170]

>Уже люблю. Оставьте аську

В профайле

1177

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 01:41:05

ответ на: ГеленЮрген [1174]

вася, ты чтоли? гугугуг
нахуй пшел, учитель ебанарот, какие хочу те и выбираю. не нравится - пиздуй

1178

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:41:55

>ого

Ёпть, ну хорошее девушко, ага.

1179

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:42:45

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1177]

>вася, ты чтоли? гугугуг
>
>нахуй пшел, учитель ебанарот, какие хочу те и выбираю. не нравится - пиздуй

сам ты вася, задрот бял. никчемный обрывок плоти.

1180

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 01:43:44

превед. пришлось снова доставать - зима вернулась, замело все нах...

1181

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 01:45:42

ответ на: ГеленЮрген [1179]

ну похуй. тогда юра.
чо ты впрягаешься не в свои терки? умный самый?
никчемный обрвыок плоти - пасмиялся

1182

Хамяк-обаратень, 04-03-2009 01:45:46

ХЛМ симпотичная пилотка. Токая питерская чисто.
Питер - город, который ищщет будущщее. Может, единственный такой город в России. Люблю Питер.
А у миня там, бля, друг щас помирает. Рак, последняя стадия, может, последнюю неделю живет. Сука, не могу отделаться от навязчивой иллюзии: все представляю, что он щас думает.
В том числе и поэтому бухаю.

1183

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 01:46:56

у нас минус 2, днем 0. ночами валит снег, днем тает все нах, под ногами каша. а ты откуда? где такие халада?

1184

Raminator, 04-03-2009 01:47:27

Вот ведь а? Ну ты и дура. Я б тебе точна наверетенил еслиб весь твой замысел узнал.
Интересно совесть гложет тя или нет. Ни хуясе таг девку падставить. А если бы он тебя ей здал?
Хуй его знает где бы ты щас была.

1185

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:47:53

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1181]

А сам не знаю. Лана, забыли...

1186

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:48:46

Раминатор, завязывай с тяжелыми наркотиками... Да-да.

1187

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 01:48:53

ответ на: ГеленЮрген [1185]

гугугу забыли. мир, дружба, кукуруза!

1188

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-03-2009 01:48:54

что то безсцовый чат

1189

Raminator, 04-03-2009 01:49:42

Галь ну чё правда штоли такая хуйня была? Ну ты драматург блиа.

1190

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:50:27

Какие уж стульчеги... Тут бы да сисег дотянуть...

1191

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:51:27

>да ты чо, из варонежа. Седня днем было +2, до этого снег два дня шел, а сегодня начало хлолодать,

В Бря такая ж хуйня, один в один.

1192

Raminator, 04-03-2009 01:52:14

ответ на: ГеленЮрген [1186]

Если щитать водку, тяжолой темой, то не магу.
Тонет человег в открытом море
Хоть улыбка на лице а какое горе.

1193

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 01:53:28

у нас в белгараде конец зимы вобще был весенним, все уже резину летнюю одевать начали, а тут бац! и зима. в первый день снегопада аварии на каждом перекрестке были. у меня возле дома пазик и девятка стукнулись в 4 вечера, гайцы приехали к ним только в 10 вечера, у них аврал был жуть. если у вас мороз, то скоро и к нам придет...

1194

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-03-2009 01:55:16

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1193]

а правда, что у вас матом нельзя?

1195

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:55:23

Скорее бы фсьо расстаяло нах. Хочу девачек в мини, и чтоб теплый ветерок будоражил женские половые губы, яростно их обдувая.

1196

Ацкий грипник, 04-03-2009 01:55:23

ответ на: ГеленЮрген [1122]

>>из каментов понял, что у ресурсных пелоток, как у акул, зубы режуццо всю жызнь...выпавший зуб заменяет новый, растущий в следующем ряду...ога.
>
>Не, не у всех. Есть такие лапачки...

???
http://10pix.ru/img1/4358/46617.jpg

1197

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:56:35

Раминатор, пашли йобнем па соточке. Бессоница, блядь. Вот что бывает, когда ночь ебешься, а день потом спишь...

1198

убанутая сучечка, 04-03-2009 01:56:44

пока..цволачь...

1199

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 01:57:03

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1194]

правда. но щяс не так строго как пару лет назад, когда только эту херню ввели.

1200

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:57:18

ответ на: Ацкий грипник [1196]

Ой, бля! Не дай Бох. А кто это?

1201

ГеленЮрген, 04-03-2009 01:58:47

Была одна такая минетчица. Ну что сказать? Ниче особенного, в общем...

1202

Ацкий грипник, 04-03-2009 01:59:06

ответ на: Хамяк-обаратень [1182]

>А у миня там, бля, друг щас помирает.
в сознании? русский?
соборовать надо, пока в сознании...отпустит грехи ведомые и неведомые, все...уйдёт с чувством облегчения...

1203

Хамяк-обаратень, 04-03-2009 02:00:03

чо, в Белгороде нельзя матом?
Ну нихуя сибе сотрапы. Вапще визде что ли нельзя?

1204

Ацкий грипник, 04-03-2009 02:01:26

ответ на: ГеленЮрген [1200]

>Ой, бля! Не дай Бох. А кто это?
абстракция...
а вы подумале небось что очередная моя походницца? гыгыгы

1205

Raminator, 04-03-2009 02:01:55

ответ на: ГеленЮрген [1197]

Не берегёшь ты себя. Весь на износ, аки пчела. Давай с устатку.

1206

ГеленЮрген, 04-03-2009 02:03:25

ответ на: Ацкий грипник [1204]

>а вы подумале небось что очередная моя походницца? гыгыгы

Да ну нахуй! АГ, вы что-то чересчур к себе придирчивы сегодня. Хехе.

1207

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 02:03:27

ответ на: Хамяк-обаратень [1203]

низя в общественных местах если рядом милиция лазит. могут доебстись, скорей всего доебутся. и пиво пить на улице нельзя, это может пиздец быть.

1208

ГеленЮрген, 04-03-2009 02:04:26

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1207]

>низя в общественных местах если рядом милиция лазит. могут доебстись, скорей всего доебутся. и пиво пить на улице нельзя, это может пиздец быть.

А есле нулёвочку?

1209

Хамяк-обаратень, 04-03-2009 02:04:48

ответ на: Ацкий грипник [1202]

>>А у миня там, бля, друг щас помирает.
>в сознании? русский?
>соборовать надо, пока в сознании...отпустит грехи ведомые и неведомые, все...уйдёт с чувством облегчения...

да я им говорил... фся семья атеистическая, бля. И жена атеистка сцуко упертая.
А он сам типа экуменист - фсе дороги к одной цели, чота вроде того.

1210

ГеленЮрген, 04-03-2009 02:05:11

>бугога, Аркан добилась своего?

Бугага 3 раза!

1211

ГеленЮрген, 04-03-2009 02:05:26

Кстате, 1300...

1212

ГеленЮрген, 04-03-2009 02:05:38

Скоро

1213

ГеленЮрген, 04-03-2009 02:05:47

Вот

1214

Raminator, 04-03-2009 02:05:50

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1207]

Это где такая жесть процветает? Чё за поселение?

1215

ГеленЮрген, 04-03-2009 02:05:54

И

1216

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 02:06:03

ответ на: ГеленЮрген [1208]

хз я низнаю кто ее пьет гугугу
а спиртное или дома пей, или в отведенном для этих целей месте

1217

ГеленЮрген, 04-03-2009 02:06:15

Ах, бля-бля...

1218

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 02:06:36

ответ на: raminator [1214]

Белгород. город первого салюта и воинской славы гугуг

1219

Raminator, 04-03-2009 02:06:47

Не выот тока што была

1220

убанутая сучечка, 04-03-2009 02:06:52

ответ на: Ацкий грипник [1204]

АГ..вот пачиму Гелен Сцуко са мной не разгавариваит?ему запритили?

1221

ГеленЮрген, 04-03-2009 02:07:29

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1216]

>хз я низнаю кто ее пьет гугугу
>
>а спиртное или дома пей, или в отведенном для этих целей месте

Хуй знает, у нас даже менты слегка поддатых за рулем в праздники отпускают. Исключение только для обдолбанных. Те звери шопездец блядь. Ненавижу наркоманов.

1222

spambot, 04-03-2009 02:07:53

tobmaps да и похуй

1223

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 02:08:04

не, у нас в день города все путем, милиция не лютует, все продают, пьяных не трогают, пей хоть упейся, лишь бы не буянил

1224

ГеленЮрген, 04-03-2009 02:08:12

ответ на: убанутая сучечка [1220]

>АГ..вот пачиму Гелен Сцуко са мной не разгавариваит?ему запритили?

Хто запретил? Ты че, лапа?

1225

Raminator, 04-03-2009 02:08:43

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1218]

А чё у вас Белгороде минтов много или граждане сознательные?

1226

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 02:10:07

ответ на: ГеленЮрген [1221]

на кого нарвешься. меня бухого в гавно милиция через весь город домой везла, к подъезду прямо, а могли и в трезвак...

1227

ГеленЮрген, 04-03-2009 02:10:45

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1226]

>на кого нарвешься. меня бухого в гавно милиция через весь город домой везла, к подъезду прямо, а могли и в трезвак...

Хороший у вас город, да-да.

1228

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 02:11:14

ответ на: raminator [1225]

и то и другое. если будешь громко ругаться матом или мусорить на тротуар то можно отгрести пиздюлин и от простых прохожих

1229

Raminator, 04-03-2009 02:12:01

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1226]

Нихуясе а ты кто? Видать не просто Вася раз экскорт такой

1230

ГеленЮрген, 04-03-2009 02:12:09

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1228]

>и то и другое. если будешь громко ругаться матом или мусорить на тротуар то можно отгрести пиздюлин и от простых прохожих

Готовый сюжет для крео, кстати...

1231

ГеленЮрген, 04-03-2009 02:13:14

>центрально-черноземная диаспора рисурса вылезла из берлог

- Превед, медвед!
- Превед, медвед.

1232

Хамяк-обаратень, 04-03-2009 02:14:19

Как-то бухал пиво в Перми с камрадом на улицэ, догонялись неторопливо на свежем воздухе.
И менты технично суки нас загребли, по отработанной явно схеме - чо? дакументики? чота ты сильно нам аднаго бондита напоминаеш, объявленного в розыск... паходу щас тибя на трое суточек в кпз захуярим... хуе-мае... кароче, пидарасы, где-то тысячу вытянули, даже на ищо бутылку вотки не хватило в карманах.

1233

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 02:14:41

ответ на: raminator [1229]

я тогда на первом курсе универа был, почти дошел до такси, когда ППС подлетела и меня сунули в машину. спросили где живу, ответил, молча привезли домой и сказали "вылезай". я вылез и пашол домой

1234

ГеленЮрген, 04-03-2009 02:15:48

>полезу я обратно, а то валяешься в кровати есть шанс заснуть, а за компом нихуя гыгыгы

А сиське? Нахинг святое.

1235

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2009 02:16:49

ответ на: Хамяк-обаратень [1232]

до нас так патруль ОМОН доебался, мы с пивасом на скамейке были. построили всех мордами к стене и руками в гору средь бела дня, обшманали, спросили паспорта, у нас не было, они развернулись и ушли. даже пиво вылить не заставили.

1236

ГеленЮрген, 04-03-2009 02:17:06

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1233]

>я тогда на первом курсе универа был, почти дошел до такси, когда ППС подлетела и меня сунули в машину. спросили где живу, ответил, молча привезли домой и сказали "вылезай". я вылез и пашол домой

Я бы сказал "... четвертый подъезд, шестой этаж, квартира ...".
И меня бы увезли обратно в трезвяк. Не каждый воронок на шестой этаж заедет.

1237

Ацкий грипник, 04-03-2009 02:18:23

ответ на: Хамяк-обаратень [1209]

>>>А у миня там, бля, друг щас помирает.
>>в сознании? русский?
>>соборовать надо, пока в сознании...отпустит грехи ведомые и неведомые, все...уйдёт с чувством облегчения...
>
>да я им говорил... фся семья атеистическая, бля. И жена атеистка сцуко упертая.
>А он сам типа экуменист - фсе дороги к одной цели, чота вроде того.
хуёво...обычно, если у камрада есть желание хотя бы перед смертью прийти в покаянием к Боссу и встать в его команду...то любой крещный камрад может брызнуть на него водой /не обязательно святой, хоть из унитаза\, перекрестить со словами-крещаеццо раб Божий..../имя\ во имя Отца , Сына и Святаго Духа...и вуаля ...процесс прошёл успешно...но когда люди объяты гордыней до такой степени -нунах...
жаль твоего кореша...очень жаль...

1238

Raminator, 04-03-2009 02:18:41

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1228]

Очень видимо жители сознательные и культурные. Приезжайте лучше к нам на Калыму там за Вами следить не кто небудет намусорили вы или матом ругаетесь Вам наши мусора прям по прибытию вломят за то что приехали. А вечером если куда в заведение припрётесь и бухать с местными откажитесь назад на исконную родину можете в упаковке вернуца. Хе хе.

1239

ГеленЮрген, 04-03-2009 02:19:13

>А вечером если куда в заведение припрётесь и бухать с местными откажитесь назад на исконную родину можете в упаковке вернуца. Хе хе.
Нахуй-нахуй.

1240

ГеленЮрген, 04-03-2009 02:19:25

Сиське?

1241

ГеленЮрген, 04-03-2009 02:19:33

Вот!

1242

ГеленЮрген, 04-03-2009 02:19:41

И

1243

ГеленЮрген, 04-03-2009 02:20:04

04-03-2009 02:19:41         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1333]

И

День прожит не зря. Хехе...

1244

ГеленЮрген, 04-03-2009 02:20:35

Ничё, СанегЪ отмодерит, ога...

1245

Raminator, 04-03-2009 02:21:23

ответ на: ГеленЮрген [1236]

Это в лучшем случаи наверно, увели в трезвяк. Блять какиета у Вас мусора гуманные, я прямо удивляюсь.

1246

spambot, 04-03-2009 02:21:41

ну нислишкам нисавсем

1247

Raminator, 04-03-2009 02:21:57

Оппа.

1248

Raminator, 04-03-2009 02:22:21

Ещё разик

1249

ГеленЮрген, 04-03-2009 02:22:32

ответ на: raminator [1245]

>Это в лучшем случаи наверно, увели в трезвяк. Блять какиета у Вас мусора гуманные, я прямо удивляюсь.

В шестой-седьмой раз гуманности убавляется в прогрессии. Не нужно провоцировать.

1250

Raminator, 04-03-2009 02:22:44

НУ бля

1251

ГеленЮрген, 04-03-2009 02:24:43

ответ на: Ацкий грипник [1237]

>перекрестить со словами-крещаеццо раб Божий..../имя\ во имя >Отца , Сына и Святаго Духа...и вуаля ...процесс прошёл >успешно...но когда люди объяты гордыней до такой степени -нунах...
>жаль твоего кореша...очень жаль...

Ему б щас в горы, или на юга. Напоследок...........

1252

Ацкий грипник, 04-03-2009 02:24:47

ответ на: ГеленЮрген [1244]

>Ничё, СанегЪ отмодерит, ога...
ога...у меня сёдня в архиве забор и сотона...

пошёл спать/фсем night

слава Тебе, Господи
будь всё трижды проклято
аминь

1253

ГеленЮрген, 04-03-2009 02:25:28

ответ на: Ацкий грипник [1252]

ДН.

1254

Raminator, 04-03-2009 02:26:31

ответ на: ГеленЮрген [1249]

Хуйего знает. Я канешна не гладиатор, но сколько бы с мусорами не встричался по синьке, почти всегда с разбитой мордой на утро, вроде бы и не грубишь сильно, а один хуй без бокса не получалось ни разу. Один раз даже побидил их гадов, убижал.

1255

Ацкий грипник, 04-03-2009 02:28:06

ответ на: ГеленЮрген [1251]

>Ему б щас в горы, или на юга. Напоследок...........
последние дни онкологические больные обычно и так под наркотой в эйфории проводят...они не понимают нихуя, нскока всё плохо...им обычно хорошо...ога.

ушол сафсем

1256

ГеленЮрген, 04-03-2009 02:28:21

ответ на: raminator [1254]

> Один раз даже побидил их гадов, убижал.

Смеялся.

1257

Хамяк-обаратень, 04-03-2009 02:29:02

ответ на: Ацкий грипник [1237]

>жаль твоего кореша...очень жаль...

Да, гордыни до хуя. Старая академическая семья, дворяне, Ленина прятали на даче в Финляндии. Немцы притом, упертые бля... упрямые.
Йа не беспокоюсь даже, что там с ним на том свете будет - ну, не думаю, что ритуал крещения играет там на небесах такую роль, хотя, возможно, он и крещеный... мне мучительно думать, как он щас расстается с жизнью. Блин, йа ведь тоже буду с ней в свое время расставаться...

1258

ГеленЮрген, 04-03-2009 02:29:23

АГ настроение испортил...
Доброй ночи, уважаемые!

Выкл.

1259

Raminator, 04-03-2009 02:32:25

ответ на: ГеленЮрген [1258]

А по писярику?

1260

Raminator, 04-03-2009 02:36:53

ответ на: Хамяк-обаратень [1257]

А ты об этом не думай, душу не тирань, раз пред кентом касяка тяжёлого нет. Думай на сколько ему там может быть лучше чем нам здесь. Такое ведь тоже в полне вероятно. Ни те кризисов, ни бизнесов, ни войн, тиш да глать, тока спичек нет вот это плохо.

1261

spambot, 04-03-2009 02:38:19

ваще много для галины насрале. Незаслужила она стока

1262

Raminator, 04-03-2009 02:39:36

ответ на: Хамяк-обаратень [1257]

К стате в тему.

Тот горек миг, когда он наступает
Нас подвергая незавидной доле
Что он настал, вся сущность понимает
И повинуется покорно чьей то воле

Масштабы катастрофы поражают
Приносит он с собою безысходность
С его  визитом шансы исчезают
Все планы наши приводя в негодность

Порою он бывает самый полный,
Возьмёт и подкрадётся не заметно
Медлительный бывает и позорный
Но если уж наступит то конкретно

Как  странно, он как Джельсомино
Двух господарей служка вечно верный
Когда и кто, пошлёт непостижимо
Но он придёт и ты узнаешь первый

Ты ощутишь его своею кожей
Филейной задней частью послеспинья
Пока ты будешь восклицать - о боже!
Твоим мечтам он пообрежит крылья

Коль мы ему противиться не в силах
Нам всем даётся шанс определиться
Есть перспектива жариться на вилах
А можно в  Парадайсе веселиться

Когда и где, к кому и как не знаю
Но он придёт, бесчувственный подлец
Знаком он каждому я так подозреваю
Его синонимом является конец

1263

Raminator, 04-03-2009 02:41:56

Всем споки ноки.

1264

хуй вам чё скажу, 04-03-2009 02:42:48

обоссытесь
http://www.youtube.com/watch?v=TkWZF9DcHEs

1265

telejkina, 04-03-2009 02:48:48

бля, грипниг, ты пра чо ваще, а?

1266

Najara, 04-03-2009 03:27:39

ответ на: Олег Покс [3]



а пожалуй что и Ты!
сознавайся, бял, твой проект?..
словотворчесво первой чясти от второй сильно отличается...

1267

Najara, 04-03-2009 03:30:40

каг же так?
получается, что уже все спят и я как-будто в лужу со своим насущным вопросом села?...

1268

Najara, 04-03-2009 03:31:24

где все эти люди???

1269

Najara, 04-03-2009 03:32:41

нахну 1360 и пойду  Севостьяна Кнайта дочитывать...

1270

нухуя не читатель, 04-03-2009 03:49:21

бля ну какая же хуйня ну ей богу ну пиздец я эту хуйню читал сто лет назад один в один и не раз и пишут то одно и то же и хуйня одна и та же и тема уже зажевана до дыр такими вот говнописаками и в голове у них говно и сами они говноголовые

1271

фритz на матацыкле, 04-03-2009 03:55:38

афтаршу растрилять дуру

1272

фритz на маtацыкле, 04-03-2009 03:56:52

и выебать.

1273

Ацкий грипник, 04-03-2009 04:06:40

ответ на: ГеленЮрген [1258]

>АГ настроение испортил...
>Доброй ночи, уважаемые!
>
>Выкл.

sorry
а я вот не уснул
смоьрю по РЕН ТВ отличное кено
люблю я такую тягомотину
"Продавщица"
http://kino.reborn.ru/?contentid=28390

1274

Мандала, 04-03-2009 04:44:58

Галя, почему ты выкладываешь креосы, когда я уже сплю? Безобразие - лишаешь себя адвоката.
Мне понравилось. Но совершенно ускользнул психологический феномен исчезновения у мужа либидо по отношению к дочке. Почему это произошло? Наоборот должно быть - мужик должен ускориться, а то ктонить другой девочку трахнет. Разве не так?

1275

Мандала, 04-03-2009 04:46:07

И еще - любая нормальная баба давно бы родила втихую от другого мужика, чторбы в семье было счастье. Здесь ложь оправдана - так думаю.

1276

telejkina, 04-03-2009 04:52:19

мандала, падазриваю што девочка апсолютна и надолга перестала перет мужекаме локаны крутить (ну па идее)
а исчо вазможна у ниво инстинкт атца-зощитнека праснулся. мол маю маленькую девачку, кто пасмел. и пристыдился ищо нибос жутка. наверна

1277

Najara, 04-03-2009 04:57:49

Прочитала высер - вторая часть, очевидно, нагажена другим засранцем, чем первая.
Очередной проект нескольких стебачей.
Была тут такая героиня, которая проклинала своего телевизионного
начальника, детей его и дальнейших потомков. Помните?
Всё это одного поля ягоды...

1278

Najara, 04-03-2009 05:01:07

ответ на: telejkina [1276]

Телешкина, доброго ночера!
А(мы с тобой одни в прямом эфире)
как ты думаешь: открыть мне бутылочку хорошего немецкого пива
или выпить полтулечку водочки "Московская"?...
Эх, томатного сока нет, только яблочный.

1279

telejkina, 04-03-2009 05:02:51

аткрыть канешна есле душа просет. чош ниаткрыть
а я все с ифира надеюс съебнуть...

1280

Najara, 04-03-2009 05:03:04

У Мандалы в Новосибирске уже восемь часов утра.
Саберается на работу и камментирует...

1281

Najara, 04-03-2009 05:04:05

ответ на: telejkina [1279]

чё ж не спится-то тебе, родная?...

1282

telejkina, 04-03-2009 05:04:55

улеглась шипко рано. праснулас - и пездец. сна ни в адном глазу. хатя щас каньячка наибнула маленька - вроде патянуло спать

1283

Najara, 04-03-2009 05:05:21

я вот закоренелая сава по натуре
беседую тут почти что сама с собой
грустнею

1284

Najara, 04-03-2009 05:07:06

ответ на: telejkina [1282]

с добрым утром тогда, душенька!
приятных сновидений.

1285

тяжек, 04-03-2009 05:08:33

блязаебали дети уже
всякие эмохуемо, вот бля хуня на каждом сайте глаза мозолит.. бля ну кого это возбуждает ебана http://zet.clan.su/news/2009-03-04-199
всё, пиздец

1286

Najara, 04-03-2009 05:09:57

ответ на: тяжек [1285]

кто этто ещё??????????

1287

тяжек, 04-03-2009 05:11:42

а ты ктовапросвапросвапросвапросвапросвапросвапросвапросвапросвапросвапросв
апросвапросвапрос

1288

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 05:14:37

А туд ли чяд?

1289

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 05:15:18

Ага! Скоро 1400. Дождусь.

1290

тяжек, 04-03-2009 05:15:30

заходи, хуле

1291

Najara, 04-03-2009 05:15:38

Нафиг!
Полтуля "Московской" полюбасу экономней и эфективней
открытой бутылки "Кромбахера"...
Всем приятных сновидений и ещё более ошеломительных просыпаний.
"Саюз нерушымый республик свободных
навеки прославил Совецкий Союз!"
С добрым утром, страна!
На зарядку становись!

1292

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 05:16:39

Сон - зло.

1293

Мандала, 04-03-2009 05:16:43

ответ на: Najara [1280]

ты фоту децкую прислала? Давай, патарапизь.

Доброе утро, дифченки.

И жыву я не в Новосибе, гы.

1294

тяжек, 04-03-2009 05:16:47

Ыть ыть ыть

1295

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 05:17:03

Пудю несём,
Пахнем гусём.

1296

Мандала, 04-03-2009 05:17:51

Все - мандалу на груть повесила и помчалась на работу.

Г-Г - пеши еще. Я буду ждать

1297

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 05:17:59

Не буду нахать.

1298

Najara, 04-03-2009 05:18:01

ответ на: Очинь старый лисёнаг [1292]

Муха, Котёнок, Любовь - неплохо так, зачитаем...

1299

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 05:19:02

ответ на: Najara [1298]

Ой, не надо... Они грустные все.

1300

Najara, 04-03-2009 05:19:18

ответ на: Мандала [1293]

>И жыву я не в Новосибе, гы.

Ну тада в Краснояре, на Енисее, ога?..)))

1301

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 05:20:08

Спать нельзя. Фредди Крюгер заберёт, сука.

1302

Najara, 04-03-2009 05:20:13

ответ на: Очинь старый лисёнаг [1299]

Не скромничай.
1400 - мои!

1303

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 05:20:26

Чик

1304

Najara, 04-03-2009 05:20:38

1400!

1305

Najara, 04-03-2009 05:21:25

ответ на: Очинь старый лисёнаг [1303]

>Чик
СучёноЧик!..

1306

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 05:21:47

Я не хотел... ыыы

1307

Najara, 04-03-2009 05:23:19

Муха понравелазь!..

1308

Najara, 04-03-2009 05:24:26

Ушла к Котёнку.
До встречь!

1309

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 05:25:01

ответ на: Najara [1307]

Значит день начат не зря

1310

Fritz на маtацыкле, 04-03-2009 05:25:26

бабы дуры

1311

Евгений Староверов, 04-03-2009 05:27:23

привет полуночникам

1312

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 05:28:14

ответ на: Евгений Староверов [1311]

Утренникам. Привет.

1313

Najara, 04-03-2009 05:32:06

ответ на: Очинь старый лисёнаг [1312]

Пестня вспомнилась:
"Катёнок,
а ты меня любишь?
-Ога!.." ну так далее.

(У Староверова на четыре часа выше.)
на полдесятого уже.

1314

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 05:32:33

Раз, два - Фредди в гости жди.

Три, четыре - двери затвори.

Пять, шесть - крепче стисни крест.

Семь, восемь - тебя не спать попросим.

Девять, десять - больше не надейся.


Страшно, бля!

1315

Najara, 04-03-2009 05:32:58

Ошыблась.
У Староверова на полвосьмово пока шта...

1316

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 05:33:34

ответ на: Najara [1313]

Да не читай ты эту муть. Давай лучше потрещим.

1317

Евгений Староверов, 04-03-2009 05:33:36

Najara  [ответить] [+цитировать] [1410] 

Ответ на: Очинь старый лисёнаг [1409] 
Пестня вспомнилась:
"Катёнок,
а ты меня любишь?
-Ога!.." ну так далее.

(У Староверова на четыре часа выше.)
на полдесятого уже.

Неа, у меня 7.33, и я на праццю собираюсь

1318

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 05:35:34

Хм, а у меня ещё полпятого...

1319

Евгений Староверов, 04-03-2009 05:36:45

Очинь старый лисёнаг  [ответить] [+цитировать] [1415] 

Хм, а у меня ещё полпятого...

ужасс!!! как вы живёте?!

1320

Najara, 04-03-2009 05:37:41

ответ на: Очинь старый лисёнаг [1314]

"Одинажды один - шёл гражданин,
Дважды два - шла ево жына,
Трижды три - в комнату зашли,
Четырежды четыре - свет потушили,
Пятью пять - легли на кровать,
Шестью шесть - он её за шерсть......"

Эй, Лисёнаг, зажигай дальше!

1321

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 05:38:34

ответ на: Евгений Староверов [1319]

Пивом спасаемся.

1322

Najara, 04-03-2009 05:40:15

А у меня без дваццати четыре.

1323

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 05:40:29

Фи-фа-фо-фут!
Дух британца чую тут.
Мёртвый он или живой,
Попадёт на завтрак мой!

1324

Евгений Староверов, 04-03-2009 05:41:38

эх как хорошо. никто не ругается, идиллия.
вем доброго дня. ушёл гибнуть за металл.

1325

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 05:42:41

ответ на: Евгений Староверов [1324]

Будь осторожен.

1326

Najara, 04-03-2009 05:43:54

ответ на: Очинь старый лисёнаг [1321]

Лисёнаг, у меня есть немецкое пиво и руская водка вналичие.
Каг считаешь, чего в этот предрасветный час выпеть?
(Кста, дрозды уже вовсю по-утрам пиликают. К размножению готовятся,
бляди, спать не дают!..)
Не говоря, что паснежники с крокусаме внаглую повылезале.

1327

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 05:46:39

ответ на: Najara [1326]

Лясни водки. Заодно за моих гусей выпей. Вчера прилетели, клювастые. Курлыкали.

1328

Najara, 04-03-2009 05:47:57

ответ на: Очинь старый лисёнаг [1323]

..."Семью семь - он её совсем,
Восемью восемь - доктора просим,
Девятью девять - доктор едет,
Десятью десять - ребёнок лезет."

Такая вот таблица умножения.
Учи, Лисёнаг, наезусть,
а то Крюбер, гламоур, панимешь ли...
Развёл.

1329

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 05:49:46

ответ на: Najara [1328]

Неа, у Федьки только свитер гламурный.
А сам он пацан чоткий.

1330

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 05:51:37

Варкалось. Хлипкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

1331

Najara, 04-03-2009 05:51:49

ответ на: Очинь старый лисёнаг [1327]

>Лясни водки. Заодно за моих гусей выпей. Вчера прилетели, клювастые. Курлыкали.

Так ты между Восточной и Западной Европпой?
(С гусяме-то?)
Пью, чтоб гриппа тебе птичьего не принесли,
кароч, бу здров!

1332

Najara, 04-03-2009 05:54:48

ответ на: Очинь старый лисёнаг [1330]

Генеально!
Нетленко!
Пачти шта каг Льюис Кэррол!

1333

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 05:56:04

ответ на: Najara [1331]

Я в самом центре Европы. Ыыы.

Чокаюсь чашкой с кофеём.

1334

Najara, 04-03-2009 05:56:18

(Из кабинета в гостиную за водкой тащиться неохота.
Пиво ближе - в кухне, но пучить же потом будет...)

1335

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 05:57:55

Пиво, вещь конечно хорошая... Но за гусей. Тут я головой рискую...

1336

Najara, 04-03-2009 05:58:38

ответ на: Очинь старый лисёнаг [1333]

Бум!

1337

Najara, 04-03-2009 06:00:08

(Ушла выпивать.
Не хочу наябывать Лисёнга)

1338

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 06:00:26

ответ на: Najara [1336]

Аж расплескалось...

1339

Галодный Бурундук, 04-03-2009 06:00:54

о,тут диалог

1340

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 06:03:46

ответ на: Галодный Бурундук [1339]

Мы боимся Фредди.

1341

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 06:05:30

Очень страшно.

1342

Najara, 04-03-2009 06:06:25

ответ на: Очинь старый лисёнаг [1329]

>Неа, у Федьки только свитер гламурный.
>А сам он пацан чоткий.

Пра свитер:
"Да хули там, скажу больше - не существует в природе вапще такого фона, на котором этот ебучий аксессуар не выделялся бы нах. Хотя если вы блять нароете где-нить летающую тарелку с агромной надписью ЗЕМЛЯНЕ!МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ! - то можете смело, одев мишин свитер, встать рядом - такие весчи идеально суканах дополняют друк друга."
Аффтар Пункт.
Читать всем. Учить изусть.

1343

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 06:08:07

ответ на: Najara [1342]

Четал. Давно правда. Да и свитер у меня такой был.

1344

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2009 06:08:36

Отожпаибеньта.....

1345

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 06:09:22

Золотые слова...

1346

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 06:09:51

Ща будет палка со стульями.

1347

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 06:10:00

Вот она.

1348

Najara, 04-03-2009 06:11:34

Аслы на утренний выпас подтягиваютса...
Щя бля весь кайф диалога испоганят.

1349

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 06:12:07

ответ на: Najara [1348]

Неа, это шальной был.

1350

Najara, 04-03-2009 06:13:21

ответ на: Очинь старый лисёнаг [1347]

>Вот она.
Вот и йобни своей долгожданной утренней палкой по стульям!
А я ушла.

1351

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 06:15:12

ответ на: Najara [1350]

Ну не поминай лихом.

1352

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 06:15:41

здрасьте

1353

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 06:16:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1352]

Ты боишься Фредди?

1354

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 06:17:13

ответ на: Очинь старый лисёнаг [1353]

ага, срусь и ссусь

1355

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 06:17:34

Это нормально, если ты боишься... Мы все боялись...

1356

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 06:19:37

Раз, два - Фредди заберёт тебя,
Три, четыре - запирайте дверь в квартире.

1357

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 06:33:18

пиздец, а нахуя квип не пашет? фредди виноват?????

1358

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2009 06:35:20

Идите спать уже. Ебитесь в рот.

1359

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 06:40:00

блядЬЬЬЬ

1360

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 06:42:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1357]

У меня всё заебца. Фредди тут не при чём.

1361

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 06:53:20

Фредди - чмо и педораз

1362

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 06:54:18

СЕГОДНЯ
4 марта 2009 г., среда
День милиции в Беларуси

Именины: Архип, Богдан, Евгений, Макар, Максим, Никита, Федор

1363

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 06:54:52

А также в этот день:

День святого Казимира

1364

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-03-2009 06:55:09

и не надо пиздеть "Сдобрымутромблять!"!!!!!!!!!! какое нуй доброе утро в 6 55?

1365

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 06:56:30

4 марта в истории.
События:
1726    В Петербурге при Академии наук открывается первая в России гимназия.
1762    Императором Петром III подписывается Указ «О свободной для всех торговле».
1855    Вступает на престол император Александр II.
1861    Авраам Линкольн был приведен к присяге как 16-й президент США.
1877    Американский изобретатель Эмиль Берлинер создал микрофон.
Люди:
1394    Родился Генрих Мореплаватель (1394 - 13.11.1460), португальский принц, прозванный Мореплавателем. В течение 40 лет он снаряжал и посылал многочисленные морские экспедиции для обследования атлантических берегов Африки, создав предпосылки для формирования мощной колониальной империи Португалии.
1678    Родился Антонио Вивальди (1678 - 28.7.1741), итальянский композитор и скрипач. Широкой известностью пользуются его виртуозные и мелодичные концерты. Родился в Венеции. Первым учителем Вивальди был его отец, скрипач собора св. Марка. В 1703 Вивальди принял сан священника, с 1704 по 1740 был директором музыки в Оспедале делла Пьета в Венеции - доме призрения сирот, который славился как лучшая в городе музыкальная школа для девочек. В Венеции главной его обязанностью было сочинение музыки, и он сочинял с редкой легкостью и быстротой. В огромном наследии Вивальди - множество опер, а также духовных сочинений. Однако как современники, так и следующие поколения выше всего ставили инструментальные сочинения Вивальди, прежде всего концерты.
1870    Родился Евгений Патон (1870 - 1953), известный инженер-строитель, автор проекта Дрезденского вокзала, теоретик сварки, мостостроения.
1954    Родился Борис Моисеев, танцовщик, хореограф, певец.

1366

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 06:57:20

Блядь, у педораза моисеева днюха штоле? Тьфу бляяяяя

1367

АНКЕРБОЛТ, 04-03-2009 07:03:32

Ни чо так история.....канает....

1368

ЖеЛе, 04-03-2009 07:24:22

http://www.udaff.com/korzina/96221.html - боевичком развлечься не желаете?...

1369

ЖеЛе, 04-03-2009 07:24:33

бодрово утра, кстате...

1370

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 07:27:49

Страшно

1371

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 07:29:30

ответ на: ЖеЛе [1368]

Бля, так это ж рэмба.

1372

погонщег вислозадых верблюдоф, 04-03-2009 07:34:11

дарова, баевечог щас заценем

1373

ЖеЛе, 04-03-2009 07:44:31

ответ на: Очинь старый лисёнаг [1371]

или бондарчуг... с шыисятдевятой рвотой...

1374

ЖеЛе, 04-03-2009 07:48:42

http://www.udaff.com/korzina/96221 - типерь и на главной...

1375

Джаггабой, 04-03-2009 08:29:03

Доброе утро, боянщеги. ЖеЛе пеарит корзину. Нахуя, и так самая лучшая рубрега

1376

StJamal, 04-03-2009 08:29:11

статья, таких сажать надо.
чтоб ты сдохла, тварь. чтоб тебя этот имбицил солдатик, с такими же комиссованными по спиду и сифилису, на круг пустили, а потом, чтобы ты, гниль, не передавала дальше заразу свою - убили нахуй.

1377

Сучка я Брутальная, 04-03-2009 08:41:40

значит тут был чат...
а я дома без инета отдыхаю...

прочитала. ну ниче так написано. но скучновато. Поксовской остроты не хватает.
вопщем писал не покс

1378

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2009 08:49:57

расскас про то как создать себе проблему, потом решить не самым "белым" путём и в итоге аццки собой гордицо?

ну что ж...знакомо...сами такие...

однако 0*

1379

prad, 04-03-2009 08:55:56

а мне итория понравилась.жизненно. зачтем аффтару

1380

vova53, 04-03-2009 09:03:23

гламурнинька,написано гладенько

1381

Фронт, 04-03-2009 09:08:40

Сужет для отчереднова филма Болабанава. Девачка-патчерица в трусах с кружавчеками сосет обрезаной конец у импотента-муша-коммерческага дирехтыра и фсе оне в наркатическам опианении

1382

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2009 09:10:20

ответ на: Фронт [1381]

>Сужет для отчереднова филма Болабанава. Девачка-патчерица в трусах с кружавчеками сосет обрезаной конец у импотента-муша-коммерческага дирехтыра и фсе оне в наркатическам опианении
====

по сценарию вопрос можна: почему конец обрезанный?

1383

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2009 09:10:23

ответ на: Фронт [1381]

>Сужет для отчереднова филма Болабанава. Девачка-патчерица в трусах с кружавчеками сосет обрезаной конец у импотента-муша-коммерческага дирехтыра и фсе оне в наркатическам опианении
====

по сценарию вопрос можна: почему конец обрезанный?

1384

vova53, 04-03-2009 09:13:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1382]

а штоп фсе спрашивали

1385

Ыгаваз, 04-03-2009 09:14:27

ого,неслабо со вчера насрали

1386

vova53, 04-03-2009 09:17:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1383]

эта типа как умные дауны
увидят пейсы и чёрную шляпу
и с восторгом узнавания бормочут:еврей

1387

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-03-2009 09:20:15

занятные высказывания про ДП.

о крео помоему забыли

1388

vova53, 04-03-2009 09:25:18

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [1387]

прочетали и ладно

1389

vova53, 04-03-2009 09:28:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1366]

>Блядь, у педораза моисеева днюха штоле? Тьфу бляяяяя
он мож просто косит под пидора,как другие пол евреев косят

1390

vova53, 04-03-2009 09:34:12

под евреев в смысле

1391

НВО, 04-03-2009 09:36:00

Из-за содержания крео и последнего предложения в нем, судить Галину отказываюсь

1392

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2009 09:41:53

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [1387]

>занятные высказывания про ДП.
==========

где?

1393

vova53, 04-03-2009 09:42:18

ответ на: НВО [1391]

такой мерой и тебе отмерят

1394

Фронт, 04-03-2009 09:43:24

На ентам строитцо сужет первай часте произведенийа Г-Г

1395

Ыгаваз, 04-03-2009 09:45:42

вялочадъ

1396

vova53, 04-03-2009 09:49:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1392]

пошарься по каментам,я уже нехило поржал

1397

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2009 09:51:58

ответ на: vova53 [1396]

лениво скролить...перескажи

1398

Ыгаваз, 04-03-2009 09:57:30

в городе  Оймякон сегодня -49 градусофф по цельсию

1399

vova53, 04-03-2009 10:00:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1397]

к примеру там
котенка как кастрировать не скальпелем ,чтоп не больно
варианты:выжечь паяльной лампой коту и хозяину

1400

погонщег вислозадых верблюдоф, 04-03-2009 10:00:49

2

1401

погонщег вислозадых верблюдоф, 04-03-2009 10:01:00

1

1402

Ыгаваз, 04-03-2009 10:01:20

ert

1403

Ыгаваз, 04-03-2009 10:01:25

ertert

1404

vova53, 04-03-2009 10:01:40

старовер там, покс и др.

1405

погонщег вислозадых верблюдоф, 04-03-2009 10:02:00

глюки

1406

Ыгаваз, 04-03-2009 10:02:16

04-03-2009 10:01:25         Ыгаваз          [ответить] [+цитировать] [1500]
вот

1407

vova53, 04-03-2009 10:03:36

а я ещё думал - на 22 секунде надо

1408

vova53, 04-03-2009 10:05:46

ни думай о секундах свысокка

1409

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2009 10:09:33

ответ на: vova53 [1399]

хм...а где это было? дай сцылу

1410

НИИ БЁТ, 04-03-2009 10:28:14

ис креатив понял што сегс и дети в жызни афтара пересеклись с неожыданной стороны ....

кстате давно падумываю аб удочерении Дженефер Лопес ... прокатит ли, коллеги, если дочь будет старше ацца ???

1411

MaGiC PooH, 04-03-2009 10:31:05

эх бял,жизненно

1412

vova53, 04-03-2009 10:34:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1409]

там абнавления

1413

Мочканём!, 04-03-2009 10:38:47

-и смех искренний и слезы.
Вы чо, конпьютеры подарили а после пиздюлей детишкам надавали?

1414

Галина-галина, 04-03-2009 11:44:56

ответ на: Najara [1277]

Позволю себе возразить. Пишет женщина, реальная, не профессионал, наследственный графоман  - поэтому пишет по настроению, а не по канве и замыслу. Я никогда не знаю, чем дело кончится и куда меня понесет, когда начинаю писать. Поэтому немножко разные получились части,в том и прелесть - никто ведь не ожидал что так повернется.

1415

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2009 11:47:34

Слушай заебала да!!!!

1416

Выставочный образец мрази, 04-03-2009 12:42:40

"Дрожь усилилась и в крик горловой стала преобразовываться."

Первый высер был интереснее, а это унылое говно покрытое изморозью графомании.


Аффтарша, сделий минет сваему сыну.

1417

Застрахуй, 04-03-2009 12:52:17

стать родителями двоих чужих детей. (с)


резануло па мазгам.... а еслиб в слух...  ушам -паходу пиздетц.

1418

Фронт, 04-03-2009 13:48:52

ответ на: Галина-галина [1414]

Прелестев нихуйа не заметел не впервай, ни в фтарой часте

1419

Галина-галина, 04-03-2009 14:21:05

ответ на: Фронт [1418]

ну и ладно, ну и не расстраивайтесь, в жизни еще будет много шансов их увидеть.

1420

Фронт, 04-03-2009 14:54:12

ответ на: Галина-галина [1419]

Пасиба, неибатсо тронут (смахивает слезу)

1421

Жентос, 04-03-2009 15:52:58

сучка крашена

1422

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2009 16:54:02

песдец ебанутая
заберите у нее клавиатуру или дайте с размаху по еблу

1423

Буян, 04-03-2009 21:29:08

всегда боялся женщин дохтуров
не зря, не зря.

1424

Пахарь, 20-03-2009 10:45:15

на всякую тупую пезду найдется умный хуишко.

1425

ТрипперрБог, 06-04-2009 17:34:19

А Наталья Симония типа любит пневматическую клизьму!

1426

Юля, 27-04-2009 14:13:07

Я люблю ебать своего мужа.

1427

Юля, 27-04-2009 14:16:08

Я люблю ебать своего мужа,как девочку.

1428

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2009 17:14:05

ответ на: Юля [1427]

>Я люблю ебать своего мужа,как девочку.
Жесть,однако!

1429

Пиздоед, 15-02-2010 21:10:43

Удафф ты мудак.унылое говно и педик с нормальной ориентацией!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg