Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амнистия. Отрывок из романа (последняя часть)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть четвертая

                                            ПРОЗРЕНИЕ                                                                                                     
         
     
Резаный после усиленного режима уже три раза успел побывать в колониях строгого режима. Последний раз отбывал срок, по его словам, за чистейший «порожняк». Проезжающий мимо наряд милиции остановился проверить документы у прохожего с ярко выраженным кавказским лицом. После проверки документов на всякий случай решили взглянуть на содержимое карманов, где и обнаружили небольшое количество «травки», но этого количества хватило, чтобы отправить ранее судимого Мухтара Калиева за решетку.
Не столько последний срок расстроил Резаного, сколько возникшие в связи со сроком непредвиденные проблемы. В тот день Мухтар должен был передать пришедший с КАМАЗом  «груз» местным наркодилерам, но в связи с задержанием и последующим арестом сделка сорвалась. Хозяева и несостоявшиеся покупатели «груза» усомнились в искренности авторитета и даже подозревали его в том, что он чуть ли не специально спрятался в тюрьму. Резаному удалось убедить недовольных партнеров в своей честности и даже частично погасить убытки. Но «груз» пропал бесследно.
Освободившись летом 2003 года, Резаный попытался отыскать концы, однако на том месте, где раньше стояла заброшенная трехэтажка, вырос многоэтажный дом, в котором новоселы уже заканчивали ремонт. За ним еще остались некоторые долги, о которых Резаный хорошо помнил, да и не мог забывать, чтобы в будущем кто-то не напомнил о них в самый неподходящий момент.
Резаный разыскал старую знакомую, Татьяну Степановну Жучкову, которую знал ещё по колонии усиленного режима. Одно время, когда её уволили с учительской работы, он даже «крышевал» её притон с малолетними проститутками. Потом их дороги разошлись.  И вот теперь, снова вспомнив о ней, Резаный предложил Жучковой хороший гонорар за то, что она иногда будет хранить в своей квартире кое-какие его вещи.
- Таня, я буду приносить тебе сумку, пакет, портфель, чемодан на хранение. От тебя ничего не требуется, - убеждал Калиев, - кроме как сохранить. В нужное время я заберу вещи, и на этом твоя помощь закончилась. Ты ничем не рискуешь, ничего не знаешь.
- Конечно, - усомнилась Жучкова, - ничем не рискую. Сказки мне рассказываешь. Картошку, что ли, будешь приносить?
- Таня, дорогая! Ты откуда знаешь, что в чемодане. Допустим, хотя это просто невозможно, менты заинтересовались моим чемоданом у тебя дома, ты скажешь, что принес чемодан старый друг, попросил сохранить. Что такого? А я тебе в месяц буду платить триста-четыреста баксов. Разве это плохо?
- Если б не нужда, хрен бы согласилась, - честно призналась Жучкова.
- Вот-вот, я и хочу тебе помочь, - заулыбался Резаный.
- Хотел бы помочь, помог бы, а не тащил ко мне всякую гадость.
- Стоп. Таня! О какой ты гадости говоришь? Приехал я в Красноярск. Зачем мне вещи сдавать в камеру хранения, если у меня есть красивая и достойная любовница? Понимаешь, о чем я говорю?
- Все я понимаю. Хорошо, договорились, - махнула рукой постаревшая и располневшая Жучкова.
Всю жизнь она стремилась к богатству и к легкой жизни. Но всё как-то не выходило. Вроде, и деньги водились, и бизнес одно время процветал. А всё равно приходила к одному финишу – катастрофической нехватке денег. И каждый раз жалела о том, что опять, дескать, не отложила на чёрный день, снова эти проклятые деньги нужно как-то добывать, зачастую совсем не праведными путями.
«Деньги, деньги, деньги. Чёрт бы их побрал! - ругалась про себя Татьяна Степановна.  - Вот бы рвануть сразу миллион баксов и забыть проблему навсегда. Интересно, а надолго бы хватило миллиона? Ну, смотря как  тратить». 
Теперь Резаный был спокоен за груз, даже если с ним самим что-то случится. Прятать наркотики в заброшенных домах, на стройках, за городом - всегда рискованно, может пропасть, как случилось в последний раз. Пока связался со свободой, пока сообщил, где груз, его там и след простыл, хотя Резаный тоже подозревал партнеров в обмане.
«Как доказать, что груз лежал на месте? – думал он. – Я же сообщил место, они могли найти его и изъять, а сказать, что там ничего не было. Могло и такое случиться, но если произнести свое подозрение вслух, можно нажить таких могучих врагов, которые голову оторвут».
Да, за свои слова, даже если это слова сомнения, порой приходится отвечать собственной головой. Резаному такие проблемы были не нужны. Он решил поступить иначе: исправить допущенную ошибку и наладить сбыт наркотиков так, чтобы комар носа не подточил.  Теперь у него надежная «перевалочная база», старая партнерша, которая очень любит деньги и которая будет ему помогать, чтобы он наконец-то сделал большие деньги и забыл тюремное прошлое.
Резаный мечтал о собственном домике где-нибудь в лесу, на берегу какой-нибудь речушки. Он хоть и был родом с юга, но всю сознательную жизнь прожил в Сибири, в Якутии и на Колыме. Он даже полюбил зиму и холода и любил говорить: от холода надел тулуп, валенки и тебе хорошо, а от жары хоть наголо разденься – не спасешься.
Начало бизнеса оказалось неплохим, груз поступал регулярно, отлеживался «на базе», а затем уходил по назначению. Через несколько месяцев Резаный сел за руль «девятки», еще через полгода пересел на праворульную «тойоту». Все шло хорошо. Жучковой он выплачивал не только оговоренный оклад, но частенько и премиальные подбрасывал. 


    Пока достаточно.
Первую часть я не стала здесь публиковать, а без неё выкладывать продолжение нет смысла. Так что первую и четвёртую  части прочитаете уже в книге.

Так что, пока-пока, ребятки.
Не поминайте лихом.
Я вам исчо чего-нибудь тисну.
Анна Аркан.

Анна Аркан , 17.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 14:17:07

это ктонибуть четает?

352

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:17:21

Анечка апядь кал метнула.

353

natural mystic, 17-01-2009 14:17:40

находясь в приличном общесте не следует мущине говорить "нахуй сядь", это признак дурного тона.(с)..

все равно рыбу вилкой есть..

354

Чмопиздрокл, 17-01-2009 14:18:49

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [351]

>это ктонибуть четает?

это четает удав в числе тех 120-140 креотивов которые он асиливает ежедневно

355

Джым, 17-01-2009 14:19:40

17-01-2009 14:15:46  Dr. Santiago  [ответить] [+цитировать] [421] 

Ответ на: Джым [411] 

Бабик, хоть и гандон редкостный, но пидором его может называть только Староверов

356

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:19:49

ответ на: Чмопиздрокл [354]

читаед и плачед

357

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 14:19:52

ответ на: Чмопиздрокл [354]

удав бы давно йобнулся столько четать...

358

natural mystic, 17-01-2009 14:20:01

когда я пришол на рисурс интернета и кампьютеров еще небыло

359

Джым, 17-01-2009 14:20:50

17-01-2009 14:17:40  natural mystic  [ответить] [+цитировать] [426] 

находясь в приличном общесте не следует мущине говорить "нахуй сядь", это признак дурного тона.(с)..

все равно рыбу вилкой есть..

и держать ее в правой руке

360

Вова Х, 17-01-2009 14:20:59

ответ на: бывший [341]

>>Приветствую Вас, УК. Чем дальше в лес тем больше она мне напоминает Зепа Бранигана из Футурамы. гугугу
>Не в курсе, что это за персонаж (легко нагугулю). Скорее - неутомимо дрищущего текстами Ктулху.
------------
капитан военного космического корабля и латентный пидар по совместительству.
сценаристами футурамы его образ использовался для выражения архетипа тупость_самовлюблённость.

361

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:21:02

ответ на: natural mystic [358]

с калькулятора сидел, коллега?

362

бывший, 17-01-2009 14:21:39

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [357]

>удав бы давно йобнулся столько четать...
А почему в сослагательном наклонении и\или без восклицательного знака?

363

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:21:44

отличный стих, голосую за нетленку

364

бендер, 17-01-2009 14:21:57

ответ на: natural mystic [358]

>когда я пришол на рисурс интернета и кампьютеров еще небыло

да, УК, помню эти славные времена.
Как феерично сносились папки!

365

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 14:22:02

розовенькие?

366

Джым, 17-01-2009 14:22:20

вап

367

бендер, 17-01-2009 14:22:49

ответ на: Джым [359]

>17-01-2009 14:17:40   natural mystic   [ответить] [+цитировать] [426] 
>находясь в приличном общесте не следует мущине говорить "нахуй сядь", это признак дурного тона.(с)..
>все равно рыбу вилкой есть..
>и держать ее в правой руке

рыбу. ога.

368

бывший, 17-01-2009 14:23:01

ответ на: Вова Х [360]

>капитан военного космического корабля и латентный пидар по совместительству.
>сценаристами футурамы его образ использовался для выражения архетипа тупость_самовлюблённость.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зепп_Бранниган .

369

Джым, 17-01-2009 14:23:13

Слив, пока ты стихоблудствовал, я отхватил стулья генеральши Аркан

370

natural mystic, 17-01-2009 14:23:19

если я назову авторшу - говноаркан, будет ли это расценивацца как копание в ее биографии?

371

anna_arkan, 17-01-2009 14:23:23

ответ на: Резаный [299]

>>А причем тут пидорство? Я говорю о переходе на личность. Кто ему дал право называть меня проституткой? Я полагаю, что после этого имею полное право назвать его пидором. Ибо здесь обсуждается не моя биография, а мои тексты.
>бгыыы на, ты дура на или притворяешься на?
Рваный, а ты с уткой или с клизмой?

372

Чмопиздрокл, 17-01-2009 14:23:48

ответ на: бендер [364]

>>когда я пришол на рисурс интернета и кампьютеров еще небыло
>
>
>
>да, УК, помню эти славные времена.
>
>Как феерично сносились папки!

они не сносились, а сжигались. на площади при большом скопленнии народа

373

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 14:24:12

тоже стехи

гугугугу
Анна Аркан нахуй пшла сука.

374

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:24:55

Ищите мои папки под названием "Майн кампф"

375

Ребрендинг, 17-01-2009 14:25:08

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [351]

Да. Я читал. Такие романы следует запретить. Потому, что умная женщина в них детально описывает прийомы конспирации и противодействия оперуполномоченным сотрудникам милиции. Это же учебное пособие, и я уверен - авторша излагает, под прикрытием художественного произведения, полный курс программы киевской спецшколы.

376

Чмопиздрокл, 17-01-2009 14:25:10

если я назову авторшу - говноаркан, будет ли это расценивацца как копание в гавне?

377

бендер, 17-01-2009 14:25:15

ис каментов понял, что ПУК Бывший не смотрет футураму.
Удивилсо нимнога.

378

anna_arkan, 17-01-2009 14:25:45

ответ на: Министр хуячечной [315]

>а вообще бугога сплошное, типо аффтарша про зону писала, а принцип жизни : все по понятиям не вкурила, здесь тоже все по понятием тока не на поверхности это лежит, ты А.Аркан самое низшое звено как каста париев, поэтому тебя каждый может пнуть и меу нихуя не будет а тебе тявкать не позволено
Хуй ты угадал, уёбище менстуруальное.

379

Джым, 17-01-2009 14:26:02

17-01-2009 14:22:49  бендер  [ответить] [+цитировать] [446] 

Ответ на: Джым [433] 
>17-01-2009 14:17:40  natural mystic  [ответить] [+цитировать] [426] 
>находясь в приличном общесте не следует мущине говорить "нахуй сядь", это признак дурного тона.(с)..
>все равно рыбу вилкой есть..
>и держать ее в правой руке

рыбу. ога.

а вилку ногой

380

Чмопиздрокл, 17-01-2009 14:26:18

ланца дрица гоп цацэ
аннуоркан вертят на хуйце

381

Резаный, 17-01-2009 14:26:45

ответ на: anna_arkan [371]

>Рваный, а ты с уткой или с клизмой?
ты чо на? тормоз на? в натури на! через сто каментов отвечать на!
лучче скажи на, Нюр, ты пизду бреежъ на?

382

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:26:54

ответ на: Чмопиздрокл [380]

апятьжэ нитленка

383

бендер, 17-01-2009 14:27:00

ответ на: Чмопиздрокл [372]

ну, там как: у прозаиков - папки А4, у поэтов - рулоны 52.5 м.

384

anna_arkan, 17-01-2009 14:27:44

ответ на: Министр хуячечной [319]

>САСИ ХУЙ уебище
После тебя и хуй западло сосать. Вымой рот стиральным порошком.

385

Чмопиздрокл, 17-01-2009 14:28:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [382]

>апятьжэ нитленка

спасибо, бро. чек скайп, джаббер, айфон и айпод. позже отзвонюсь на сотовый с домашнего.

386

anna_arkan, 17-01-2009 14:29:34

ответ на: Ребрендинг [317]

>Уважаемая Анна, если Вы выйдете из своего крео и заглянете в самый верхний крео на главной, то поймете, проститутка - комплимент
Я это учту, низкопробная проститутка Ребрендинг.

387

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:29:38

ответ на: Чмопиздрокл [385]

почту праверь

388

natural mystic, 17-01-2009 14:29:47

копание в говнобиографии авторши

389

Тапор Вайны, 17-01-2009 14:29:54

кароче, я таг понял, што Анютка не бреет
барсика ей шлифануть
туд наврядле многа желающий найдеца

посему - фтопку ибо ниачем

390

Чмопиздрокл, 17-01-2009 14:30:05

ответ на: бендер [383]

>ну, там как: у прозаиков - папки А4, у поэтов - рулоны 52.5 м.

папка предтечи староверова должна была занимать целый срубовой дом о дваццати окнах

391

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 14:30:12

бугага авторша пришла. сасихуй

392

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 14:30:23

ГДЕ ГДЕ ГДЕ
Анка реально шатенка ф пизде!

393

Чмопиздрокл, 17-01-2009 14:31:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [387]

>почту праверь

праверил. щщот за квартиру прешол и листовка "диван тв"

394

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 14:33:09

О АННА АТДАЙСЯ ! Драчил на твае крео три раза, панравилась

395

Dr. Santiago, 17-01-2009 14:33:09

ответ на: anna_arkan [386]

>>Уважаемая Анна, если Вы выйдете из своего крео и заглянете в самый верхний крео на главной, то поймете, проститутка - комплимент
>
>Я это учту, низкопробная проститутка Ребрендинг.

анна
я так понял, что резаный разыскал жучкову и убедил ее
но при чем тут калиев?
это какой-то эмфемизм?

396

telejkina, 17-01-2009 14:33:14

дежавю, дежавю (песенко токая)

397

Резаный, 17-01-2009 14:34:40

ответ на: telejkina [396]

привы на

398

ЖеЛе, 17-01-2009 14:34:43

вопщем окончяние эпопеи аркан на рисурси аказываеццо фееричным...

399

латентныйпадонак, 17-01-2009 14:34:51

Пат аркан нахать западло,чатиться тош

400

Капитан Улитка, 17-01-2009 14:35:53

стадо на месте....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg