Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амнистия. Отрывок из романа (последняя часть)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть четвертая

                                            ПРОЗРЕНИЕ                                                                                                     
         
     
Резаный после усиленного режима уже три раза успел побывать в колониях строгого режима. Последний раз отбывал срок, по его словам, за чистейший «порожняк». Проезжающий мимо наряд милиции остановился проверить документы у прохожего с ярко выраженным кавказским лицом. После проверки документов на всякий случай решили взглянуть на содержимое карманов, где и обнаружили небольшое количество «травки», но этого количества хватило, чтобы отправить ранее судимого Мухтара Калиева за решетку.
Не столько последний срок расстроил Резаного, сколько возникшие в связи со сроком непредвиденные проблемы. В тот день Мухтар должен был передать пришедший с КАМАЗом  «груз» местным наркодилерам, но в связи с задержанием и последующим арестом сделка сорвалась. Хозяева и несостоявшиеся покупатели «груза» усомнились в искренности авторитета и даже подозревали его в том, что он чуть ли не специально спрятался в тюрьму. Резаному удалось убедить недовольных партнеров в своей честности и даже частично погасить убытки. Но «груз» пропал бесследно.
Освободившись летом 2003 года, Резаный попытался отыскать концы, однако на том месте, где раньше стояла заброшенная трехэтажка, вырос многоэтажный дом, в котором новоселы уже заканчивали ремонт. За ним еще остались некоторые долги, о которых Резаный хорошо помнил, да и не мог забывать, чтобы в будущем кто-то не напомнил о них в самый неподходящий момент.
Резаный разыскал старую знакомую, Татьяну Степановну Жучкову, которую знал ещё по колонии усиленного режима. Одно время, когда её уволили с учительской работы, он даже «крышевал» её притон с малолетними проститутками. Потом их дороги разошлись.  И вот теперь, снова вспомнив о ней, Резаный предложил Жучковой хороший гонорар за то, что она иногда будет хранить в своей квартире кое-какие его вещи.
- Таня, я буду приносить тебе сумку, пакет, портфель, чемодан на хранение. От тебя ничего не требуется, - убеждал Калиев, - кроме как сохранить. В нужное время я заберу вещи, и на этом твоя помощь закончилась. Ты ничем не рискуешь, ничего не знаешь.
- Конечно, - усомнилась Жучкова, - ничем не рискую. Сказки мне рассказываешь. Картошку, что ли, будешь приносить?
- Таня, дорогая! Ты откуда знаешь, что в чемодане. Допустим, хотя это просто невозможно, менты заинтересовались моим чемоданом у тебя дома, ты скажешь, что принес чемодан старый друг, попросил сохранить. Что такого? А я тебе в месяц буду платить триста-четыреста баксов. Разве это плохо?
- Если б не нужда, хрен бы согласилась, - честно призналась Жучкова.
- Вот-вот, я и хочу тебе помочь, - заулыбался Резаный.
- Хотел бы помочь, помог бы, а не тащил ко мне всякую гадость.
- Стоп. Таня! О какой ты гадости говоришь? Приехал я в Красноярск. Зачем мне вещи сдавать в камеру хранения, если у меня есть красивая и достойная любовница? Понимаешь, о чем я говорю?
- Все я понимаю. Хорошо, договорились, - махнула рукой постаревшая и располневшая Жучкова.
Всю жизнь она стремилась к богатству и к легкой жизни. Но всё как-то не выходило. Вроде, и деньги водились, и бизнес одно время процветал. А всё равно приходила к одному финишу – катастрофической нехватке денег. И каждый раз жалела о том, что опять, дескать, не отложила на чёрный день, снова эти проклятые деньги нужно как-то добывать, зачастую совсем не праведными путями.
«Деньги, деньги, деньги. Чёрт бы их побрал! - ругалась про себя Татьяна Степановна.  - Вот бы рвануть сразу миллион баксов и забыть проблему навсегда. Интересно, а надолго бы хватило миллиона? Ну, смотря как  тратить». 
Теперь Резаный был спокоен за груз, даже если с ним самим что-то случится. Прятать наркотики в заброшенных домах, на стройках, за городом - всегда рискованно, может пропасть, как случилось в последний раз. Пока связался со свободой, пока сообщил, где груз, его там и след простыл, хотя Резаный тоже подозревал партнеров в обмане.
«Как доказать, что груз лежал на месте? – думал он. – Я же сообщил место, они могли найти его и изъять, а сказать, что там ничего не было. Могло и такое случиться, но если произнести свое подозрение вслух, можно нажить таких могучих врагов, которые голову оторвут».
Да, за свои слова, даже если это слова сомнения, порой приходится отвечать собственной головой. Резаному такие проблемы были не нужны. Он решил поступить иначе: исправить допущенную ошибку и наладить сбыт наркотиков так, чтобы комар носа не подточил.  Теперь у него надежная «перевалочная база», старая партнерша, которая очень любит деньги и которая будет ему помогать, чтобы он наконец-то сделал большие деньги и забыл тюремное прошлое.
Резаный мечтал о собственном домике где-нибудь в лесу, на берегу какой-нибудь речушки. Он хоть и был родом с юга, но всю сознательную жизнь прожил в Сибири, в Якутии и на Колыме. Он даже полюбил зиму и холода и любил говорить: от холода надел тулуп, валенки и тебе хорошо, а от жары хоть наголо разденься – не спасешься.
Начало бизнеса оказалось неплохим, груз поступал регулярно, отлеживался «на базе», а затем уходил по назначению. Через несколько месяцев Резаный сел за руль «девятки», еще через полгода пересел на праворульную «тойоту». Все шло хорошо. Жучковой он выплачивал не только оговоренный оклад, но частенько и премиальные подбрасывал. 


    Пока достаточно.
Первую часть я не стала здесь публиковать, а без неё выкладывать продолжение нет смысла. Так что первую и четвёртую  части прочитаете уже в книге.

Так что, пока-пока, ребятки.
Не поминайте лихом.
Я вам исчо чего-нибудь тисну.
Анна Аркан.

Анна Аркан , 17.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Джым, 17-01-2009 13:06:04

17-01-2009 13:04:56  Хлумливый гуй (в профиль)  [ответить] [+цитировать] [244] 

Ответ на: Министр хуячечной [215] 
>да ладн не пизди она заебала,
за всех тока
не нада
писдеть
________
Анна Аркан?

202

Джым, 17-01-2009 13:07:25

17-01-2009 13:05:48  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [245] 

а по поводу "чо хочу, то и пешу" - давно уж абиснял всем - сходите куданить на форум, ну, дапустим, к анне аркан, и полейте там помоями кавонить...
или скажите там "анна - идди нахуй"...
именно то, что сказала мне анна...
есле ктонить мне скажет, что я не прав - токда пусть абиснит сваю точку зрения...


т.е вот так вот просто тебя нахуй не послать?

203

ЖеЛе, 17-01-2009 13:07:37

ответ на: Министр хуячечной [197]

>забей, сеня

*** да я лудше туд нескольких упорных "фанатов" забью...
заебале бля...
пусть песдуют к ней на сцайт и там иё зацылуют насмерть...

204

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 13:07:56

рубленный

205

ЖеЛе, 17-01-2009 13:08:05

ответ на: Джым [202]

т.е. да... не послать...

206

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:08:34

ответ на: ЖеЛе [200]

бгыыы ну ты ЖеЛе тоже жжощЪ если я например напишу
"ЖеЛе - иди нахуй" чтож меня забанить чтоле?

207

Хлумливый гуй (в профиль), 17-01-2009 13:09:07

ответ на: маслопуп [195]

>Нехуй её возвращать. Оттачивайте своё остроумие под нормальными крео. А быдло урюпинское достало уже.
а для меня
ты - быдло урюпинское
нюркины книги я все
прочитал
мне понравилось
и в каментах
не узрел
ничего пидорского
просто деффку
разозлили такие
быдла как ты

208

Джым, 17-01-2009 13:09:16

17-01-2009 13:08:05  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [252] 

Ответ на: Джым [249] 
т.е. да... не послать...

будем соблюдать конъюктуру

209

Мелихрон, 17-01-2009 13:09:24

ответ на: ЖеЛе [200]

Да уж пыталсо залить там всё, эта сучка хорошо походу модеру ейного сайта отсасывает, модерит будь здоров. падло..

210

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:10:04

ответ на: ЖеЛе [203]

Вы блять молодые нихуя не понимаете(я не про желе а про фанов АА)
ЖеЛе вас спас от истирания палвога хуйя от усиленной дрочке а вы неблагодарныйя твари

211

Мелихрон, 17-01-2009 13:10:09

ответ на: Министр хуячечной [198]

Лучше уж нового юрега тогда завести. епта

212

Джым, 17-01-2009 13:10:47

17-01-2009 13:08:34  Министр хуячечной  [ответить] [+цитировать] [253] 

Ответ на: ЖеЛе [245] 
бгыыы ну ты ЖеЛе тоже жжощЪ если я например напишу
"ЖеЛе - иди нахуй" чтож меня забанить чтоле?
______
тебя не забанят. ну тыто не ореш "ЖеЛе - иди нахуй", а спокойно по-пацански сказал "ЖеЛе - иди нахуй"

213

ЖеЛе, 17-01-2009 13:10:56

ответ на: Министр хуячечной [206]

>бгыыы ну ты ЖеЛе тоже жжощЪ если я например напишу
>
>"ЖеЛе - иди нахуй" чтож меня забанить чтоле?

*** да это то тут пречом... я же абисняю па-руски: сделал ей нормальное замичяние, мол - тормози, а в атвет "пашол нахуй"... нипанятно мне это...

а срач - он наше фсьо, када с вменяемыми срьошься...

214

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:11:29

ответ на: Хлумливый гуй (в профиль) [207]

вы неуважаемый, открыто нарываетесь
".. а ты тут мозги пудришь. Плохо кончится, родной" ©"Кин-дза-дза"

215

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 13:11:39

я так не играю.
теперь нахуй посылать никаво нельзя??
тогда зачем я тут?

216

ЖеЛе, 17-01-2009 13:11:55

ответ на: Джым [212]

>тебя не забанят. ну тыто не ореш "ЖеЛе - иди нахуй", а спокойно по-пацански сказал "ЖеЛе - иди нахуй"

*** вооот... чуствуежт разнетсу?... тото...

217

ЖеЛе, 17-01-2009 13:12:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [215]

>я так не играю.
>теперь нахуй посылать никаво нельзя??
>тогда зачем я тут?

*** ну я то есчо магу... так што напалавину твайо присуцтвие абиснимо...
гугугу(с)...

218

Хлумливый гуй (в профиль), 17-01-2009 13:12:38

ответ на: ЖеЛе [200]

>а по поводу "чо хочу, то и пешу" - давно уж абиснял всем - сходите куданить на форум, ну, дапустим, к анне аркан, и полейте там помоями кавонить...
>или скажите там "анна - идди нахуй"...
>именно то, что сказала мне анна...
>есле ктонить мне скажет, что я не прав - токда пусть абиснит сваю точку зрения...
Я объясню
тибе
далпаебу:
ты это читал:
"Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! "
Так  ты чё
против палитики
рисурса.
Так иди на хуй к единоросам
и там займи пост
ихнего гебельса

врни уёпок нюрку

219

прагтик, 17-01-2009 13:12:42

из паследних каментаф непонял можно ли посылать Желе ф пизду?

220

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:13:06

ответ на: Мелихрон [211]

Кстате складываетсо впечатление что Удав как раз и тестирует говнюков на нового йюрега всяких дэбилов выкладывает которыя исчо и в каментах срутсо

221

Джым, 17-01-2009 13:14:32

17-01-2009 13:12:42  прагтик  [ответить] [+цитировать] [266] 

из паследних каментаф непонял можно ли посылать Желе ф пизду?

только туда его шли

222

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:14:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [215]

чтобы послатьт тебя нахуй
не Девачка иди нахуй

223

Хлумливый гуй (в профиль), 17-01-2009 13:15:13

ответ на: ЖеЛе [203]

>>забей, сеня
>
>*** да я лудше туд нескольких упорных "фанатов" забью...
>заебале бля...
>пусть песдуют к ней на сцайт и там иё зацылуют насмерть...
и чё?
типерь
тока тебя сдесь нужна
слушать?
не поцы это кхуйня какято

224

ЖеЛе, 17-01-2009 13:16:19

ответ на: Хлумливый гуй (в профиль) [218]

тебя теперь вслед за твоей прелестью послать?...
вякни есчо чонить...

225

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:16:42

епта  чот нет никаво все нахуй ушли чтоле?

226

Dr. Santiago, 17-01-2009 13:16:43

анна канешно пишет хуйню, но намного более адекватную чем иногда встречается
я за возвращение (рукопоклавеатуро)блудницы

227

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:18:19

ответ на: Хлумливый гуй (в профиль) [223]

какая то у вас деццкость в мыслях, неужели вы и вправду думаете что существуют подлинные демократии? свобода выражений не говорит о абсолютной вседозволенности на данном ресурсе

228

Хлумливый гуй (в профиль), 17-01-2009 13:18:49

ответ на: Министр хуячечной [214]

>вы неуважаемый, открыто нарываетесь
>".. а ты тут мозги пудришь. Плохо кончится, родной" ©"Кин-дза-дза"
нихуя
я не нарываюсь
просто ненаивжу
цензоров и всю хуету
которая не даёт рот раскрыть
нюрка вела себя достойно
не паниковала
не истеречнила
жиле в моих глазах
упал
а аффторша
проднялась
это мое мнение

229

Джым, 17-01-2009 13:18:52

17-01-2009 13:15:13  Хлумливый гуй (в профиль)  [ответить] [+цитировать] [271]

парниша, шалиш, иди читай дальше книжки анныаркан, не мельтеши

230

Тапор Вайны, 17-01-2009 13:20:08

ответ на: ЖеЛе [224]

>тебя теперь вслед за твоей прелестью послать?...
>вякни есчо чонить...

Лезбиян, када ты пришел на ресурс с письмом к Удаву, он тебя тупо послал нахуй. Щас ты имеешь кнопку и угрожаешь ей.
Стрёмно.

поржать над Анюткой дело хорошее, что мы с удовольствием и делаем, но у тебя крышу несколько порвало... разбань и сходи на свежий воздух, расслабся

231

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:20:47

ответ на: Dr. Santiago [226]

бгыыы пишет она неадекватную хуйню, ну дапустим ты надрачиваешь на ее тегсты(вернее на ее какашки) ну и читай на здоровье, оне никуда не делись ее тока из каментов пихнули, а каменты ее я вам доложу та еще хуйня, учитывая тот факт что не она это каментила а явно какойто сочуствующий пидорок литнегр. Так что не надо ее назад

232

ЖеЛе, 17-01-2009 13:21:14

да мне вопщемто похуй...
и мнение "никово" меня ваще нивалнует...
меня волнует мнение вон - менистра, дапустим... или недевачкино...
удава или хлм... а нытики и говночтецы пусть песдуют фтопку...

233

Хлумливый гуй (в профиль), 17-01-2009 13:21:55

ответ на: ЖеЛе [224]

>тебя теперь вслед за твоей прелестью послать?...
>вякни есчо чонить...
а меня за что?
за правду?
да епт, ты савсем ахуел

234

прагтик, 17-01-2009 13:22:12

ответ на: Джым [221]

>17-01-2009 13:12:42  прагтик  [ответить] [+цитировать] [266] 
>
>из паследних каментаф непонял можно ли посылать Желе ф пизду?
>
>только туда его шли

коллега, вы палагаите что это зачотно?
в тако случае настаиваю шоп это внесли в ФАК сайта.

235

Эстетствующий уебан, 17-01-2009 13:25:13

скучная хуйня.

236

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:25:22

ответ на: ЖеЛе [232]

епта ЖеЛе обвинили что из грязи да в князи, я прям не понимаю а чем разговор, некая А.Аркан уебищное в своей чмошной тупости блядинко, она просто вяла и неинтересна как старческие сиське.
Чо тут за нее выступают некоторые борцы за идею, я не понимаю, ЧиП-ы и то более интересны в сраче были или к примеру Надяня одноклеточное уебище но срабельное

237

Dr. Santiago, 17-01-2009 13:25:26

ответ на: Министр хуячечной [231]

>бгыыы пишет она неадекватную хуйню, ну дапустим ты надрачиваешь на ее тегсты(вернее на ее какашки) ну и читай на здоровье, оне никуда не делись ее тока из каментов пихнули, а каменты ее я вам доложу та еще хуйня, учитывая тот факт что не она это каментила а явно какойто сочуствующий пидорок литнегр. Так что не надо ее назад

не
не надрачиваю
вообще не четаю
чисто так, для общения
просто странно
клоны и зареганные могут нести любую пидорскую-фашистскую-националистическую т.д. хуйню и никто их не банит....

238

Хлумливый гуй (в профиль), 17-01-2009 13:25:49

ответ на: Министр хуячечной [231]

>бгыыы пишет она неадекватную хуйню, ну дапустим ты надрачиваешь на ее тегсты(вернее на ее какашки) ну и читай на здоровье, оне никуда не делись ее тока из каментов пихнули, а каменты ее я вам доложу та еще хуйня, учитывая тот факт что не она это каментила а явно какойто сочуствующий пидорок литнегр. Так что не надо ее назад
так хто тут
всё время пидарские темы
подниает?

239

ЖеЛе, 17-01-2009 13:26:00

ответ на: Тапор Вайны [230]

знаешь, чо я тебе скажу (пасикрету, бля): "када я прешол на рисурц с песьмом удаву" у меня была папка с росказами... хуйовыми, но я уже хатябы чото понимал на рисурсе...

я слехка провоцнул удава... меня он знал, но второво ника токда не видел...
и патусовалсо я к тому времени на сайте около полутора лет... есле взять аню, или хуя глумливого - они акрамя своих креосов даже никуда ниходят...
самапеар - весчь харошая, но кагбы и вести нада себя в рамках...

240

ЖеЛе, 17-01-2009 13:26:53

там какол... даже не какол - а злобный какл...

241

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:27:18

к таму же нахнуть с ресурса кагонить это не такое уж редкае явление, люди и поинтересней случалесь вон Толстого (так по моему) ебнули вместе с папкаме а оч интересный тип был

242

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:27:35

шл

243

ЖеЛе, 17-01-2009 13:27:49

ответ на: Хлумливый гуй (в профиль) [233]

> а меня за что?
>за правду?
>да епт, ты савсем ахуел

*** быгыгы... а ты чо, сдесь правду искать прешол?... хуяссе... аптемизд...

244

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:28:12

гЫЫЫЫЫ
ПЖ
"всем лежать - полчаса" ©

245

Мелихрон, 17-01-2009 13:28:58

ответ на: Министр хуячечной [220]

Ну да, та же мысля хуле. Тока эта мадам не подходит на эту роль.
Юрегов надо в питомниках выращивать, кормить пиздюлями и мантрами "я не тунгус".
А так, какую-то левую блевотину вешать - пипл не схавает, блять..

246

ЖеЛе, 17-01-2009 13:29:26

ответ на: Министр хуячечной [244]

>"всем лежать - полчаса" ©

*** ты, видать, недавна пересмарел киндзадзу?...

247

Тапор Вайны, 17-01-2009 13:29:40

ответ на: ЖеЛе [239]

мы есче не выяснили насчет пелотке и тема проглота не раскрыта

248

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:30:36

ответ на: Dr. Santiago [237]

тут как не странно есть все таки некоторый .... блять не знаю как сказать стиль чтоле, кароче надо быть "в теме", и как нистранно можно матно не выражатсо но нахуй слететь

249

Хлумливый гуй (в профиль), 17-01-2009 13:30:48

ответ на: ЖеЛе [239]

>знаешь, чо я тебе скажу (пасикрету, бля): "када я прешол на рисурц с песьмом удаву" у меня была папка с росказами... хуйовыми, но я уже хатябы чото понимал на рисурсе...
>
>я слехка провоцнул удава... меня он знал, но второво ника токда не видел...
>и патусовалсо я к тому времени на сайте около полутора лет... есле взять аню, или хуя глумливого - они акрамя своих креосов даже никуда ниходят...
>самапеар - весчь харошая, но кагбы и вести нада себя в рамках...
тока меня не нада
в самопиар
записывать
я миею свое мнение
и его высказываю
если не имею права
скажи
а банить всех
падряд
это уже хуйня
нахуя ты мне угрожаешь?
за то что
мне аыторские расказы
понравились?
и я заступился за дефку
потму что
она нихуя тут плохого
не сделала
я требую вернуть нюру

250

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:31:27

ответ на: ЖеЛе [246]

не просто нравиццо очень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg