Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амнистия. Отрывок из романа (последняя часть)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть четвертая

                                            ПРОЗРЕНИЕ                                                                                                     
         
     
Резаный после усиленного режима уже три раза успел побывать в колониях строгого режима. Последний раз отбывал срок, по его словам, за чистейший «порожняк». Проезжающий мимо наряд милиции остановился проверить документы у прохожего с ярко выраженным кавказским лицом. После проверки документов на всякий случай решили взглянуть на содержимое карманов, где и обнаружили небольшое количество «травки», но этого количества хватило, чтобы отправить ранее судимого Мухтара Калиева за решетку.
Не столько последний срок расстроил Резаного, сколько возникшие в связи со сроком непредвиденные проблемы. В тот день Мухтар должен был передать пришедший с КАМАЗом  «груз» местным наркодилерам, но в связи с задержанием и последующим арестом сделка сорвалась. Хозяева и несостоявшиеся покупатели «груза» усомнились в искренности авторитета и даже подозревали его в том, что он чуть ли не специально спрятался в тюрьму. Резаному удалось убедить недовольных партнеров в своей честности и даже частично погасить убытки. Но «груз» пропал бесследно.
Освободившись летом 2003 года, Резаный попытался отыскать концы, однако на том месте, где раньше стояла заброшенная трехэтажка, вырос многоэтажный дом, в котором новоселы уже заканчивали ремонт. За ним еще остались некоторые долги, о которых Резаный хорошо помнил, да и не мог забывать, чтобы в будущем кто-то не напомнил о них в самый неподходящий момент.
Резаный разыскал старую знакомую, Татьяну Степановну Жучкову, которую знал ещё по колонии усиленного режима. Одно время, когда её уволили с учительской работы, он даже «крышевал» её притон с малолетними проститутками. Потом их дороги разошлись.  И вот теперь, снова вспомнив о ней, Резаный предложил Жучковой хороший гонорар за то, что она иногда будет хранить в своей квартире кое-какие его вещи.
- Таня, я буду приносить тебе сумку, пакет, портфель, чемодан на хранение. От тебя ничего не требуется, - убеждал Калиев, - кроме как сохранить. В нужное время я заберу вещи, и на этом твоя помощь закончилась. Ты ничем не рискуешь, ничего не знаешь.
- Конечно, - усомнилась Жучкова, - ничем не рискую. Сказки мне рассказываешь. Картошку, что ли, будешь приносить?
- Таня, дорогая! Ты откуда знаешь, что в чемодане. Допустим, хотя это просто невозможно, менты заинтересовались моим чемоданом у тебя дома, ты скажешь, что принес чемодан старый друг, попросил сохранить. Что такого? А я тебе в месяц буду платить триста-четыреста баксов. Разве это плохо?
- Если б не нужда, хрен бы согласилась, - честно призналась Жучкова.
- Вот-вот, я и хочу тебе помочь, - заулыбался Резаный.
- Хотел бы помочь, помог бы, а не тащил ко мне всякую гадость.
- Стоп. Таня! О какой ты гадости говоришь? Приехал я в Красноярск. Зачем мне вещи сдавать в камеру хранения, если у меня есть красивая и достойная любовница? Понимаешь, о чем я говорю?
- Все я понимаю. Хорошо, договорились, - махнула рукой постаревшая и располневшая Жучкова.
Всю жизнь она стремилась к богатству и к легкой жизни. Но всё как-то не выходило. Вроде, и деньги водились, и бизнес одно время процветал. А всё равно приходила к одному финишу – катастрофической нехватке денег. И каждый раз жалела о том, что опять, дескать, не отложила на чёрный день, снова эти проклятые деньги нужно как-то добывать, зачастую совсем не праведными путями.
«Деньги, деньги, деньги. Чёрт бы их побрал! - ругалась про себя Татьяна Степановна.  - Вот бы рвануть сразу миллион баксов и забыть проблему навсегда. Интересно, а надолго бы хватило миллиона? Ну, смотря как  тратить». 
Теперь Резаный был спокоен за груз, даже если с ним самим что-то случится. Прятать наркотики в заброшенных домах, на стройках, за городом - всегда рискованно, может пропасть, как случилось в последний раз. Пока связался со свободой, пока сообщил, где груз, его там и след простыл, хотя Резаный тоже подозревал партнеров в обмане.
«Как доказать, что груз лежал на месте? – думал он. – Я же сообщил место, они могли найти его и изъять, а сказать, что там ничего не было. Могло и такое случиться, но если произнести свое подозрение вслух, можно нажить таких могучих врагов, которые голову оторвут».
Да, за свои слова, даже если это слова сомнения, порой приходится отвечать собственной головой. Резаному такие проблемы были не нужны. Он решил поступить иначе: исправить допущенную ошибку и наладить сбыт наркотиков так, чтобы комар носа не подточил.  Теперь у него надежная «перевалочная база», старая партнерша, которая очень любит деньги и которая будет ему помогать, чтобы он наконец-то сделал большие деньги и забыл тюремное прошлое.
Резаный мечтал о собственном домике где-нибудь в лесу, на берегу какой-нибудь речушки. Он хоть и был родом с юга, но всю сознательную жизнь прожил в Сибири, в Якутии и на Колыме. Он даже полюбил зиму и холода и любил говорить: от холода надел тулуп, валенки и тебе хорошо, а от жары хоть наголо разденься – не спасешься.
Начало бизнеса оказалось неплохим, груз поступал регулярно, отлеживался «на базе», а затем уходил по назначению. Через несколько месяцев Резаный сел за руль «девятки», еще через полгода пересел на праворульную «тойоту». Все шло хорошо. Жучковой он выплачивал не только оговоренный оклад, но частенько и премиальные подбрасывал. 


    Пока достаточно.
Первую часть я не стала здесь публиковать, а без неё выкладывать продолжение нет смысла. Так что первую и четвёртую  части прочитаете уже в книге.

Так что, пока-пока, ребятки.
Не поминайте лихом.
Я вам исчо чего-нибудь тисну.
Анна Аркан.

Анна Аркан , 17.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Dr. Santiago, 17-01-2009 16:59:21

ответ на: anna_arkan [483]

>>>Это вы что будете делать без меня? Засохнете, как коровья лепёшка в июльский день.
>
>>Необоснованный эгоцентризЪм. Ресурс превосходно обходился без Вас и нет причин, почему бы в Вашем отсутствии ему поплохело.
>
>Иди на... (соблюдая правила)клитор бабушке-соседке. Тока губой своей засохшей не поцарапай бабке геморрой.

какое знание предмета!

анна знает что у бабушки геморрой...и ее клитор легко оцарапать

однако какая связь....(задумался)

до сих пор я предполагал что геморрой и клитор не совсем рядом....это анатомические особенности бабушки?

анна, внесите ясность

пришлите фото бабушки (или свое)

702

anna_arkan, 17-01-2009 16:59:30

ответ на: Гарррбатый [668]

>Ань.. вот просто интересно.
> ладно, хер с ним что по вашей "зоне" шляются военнослужащие с оружием ( срочной службы)
>-хуй с ним, что у вас на зоне -зэк- начальник склада..
> но вот как вы можете описывать жизнь проституток?.
> честно.. ничего личного.. вы работали сами?- ответтье, вас тут мало кто знает лично..
Во-первых, не надо передёргивать. Я нигде и никогда не говорила, что по зоне ходят срочники с оружием. К вашему сведению, там даже офицеры не ходят с ним. Нельзя в зону входить с оружием. Срочники находятся в зоне ( в 80-е годы дежурили) в качестве Дежурных контролёров.
Второй вопрос просто смешён.
Высоцкий писал песни о войне, которым верят ветераны. Скажите, он должен был обязательно побывать на фронте?
Или Куприн писал о проститутках, вы полагаете, что он был сутенёром?
Глупый вопрос.

703

Х5, 17-01-2009 17:00:12

777

704

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:01:22

ответ на: Гарррбатый [700]

>Спасибо Леонид..
>
>я вот мыслю в соавторы податся к ане, у меня уже и намётки есть:
>
>
>
> креатив " Хата"
>
>
>
>Глава концерна " Синие пилюли" вошёл в камеру, дверь гулко ухнула , заглушив  хохот конвоира и Модест Петрович остался один- на -один с двумя десятками глаз, уставившимся на него..
>
>-Здорова, сидельцы, кто по хате смотрящий?- галантно поздоровался бизнесмен
>
>-Я- просипел в углу один из заключённых  небритый тип лет 45- ти- а ты кто?
>
>-Я кто7.. да я уркаган с фиксой..игровой между прочим..
>
>-Урки расступились давая возможность Модесту пройти..
>
>-К параше пожалте.. водички попить.. как звать вас?- вынырнул из под шконки- шнырь.
>
>-звать меня.. "гоголь " погоняла.. а среди воров больше известен как " анна аркан"
>
>- Ника пидор?- изумился с верхних нар пожилой зек?
>
>-Сам ты пидор- обиделся Модест.. сказано тебе-Анна..трансвестит я, ясно?
>
>-Понятно, закивали головами зеки и стали зачем- то расстёгивать штаны..
>
>
>
>
>
> как вам?


во!

жизненно!

анна, учись как надо!

побольше автобиографичности и мемуаров...впрочем их кажется хватает....

705

правый кела, 17-01-2009 17:01:56

ответ на: Х5 [693]

>уделали тетю.
>даже не сомневался.
слава богу в России дураков лет на  100 припасено(цэ)

706

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 17:02:54

ответ на: telejkina [699]

сама такова цвета

707

telejkina, 17-01-2009 17:03:38

асел, ты ниджентельмен!!! (с) анноаркан

708

Олег Покс, 17-01-2009 17:03:54

Аннютко, я не знаю чем закончилсо роман, но умоляю - не сдавайтесь. Пусть Решазанный или Шпокнутый встанет из могилы (если он помер в пламени кочегарки) и начнет новую жизнь притворившись маленькой девочкой Машей. Камаз разобьется на ралли в Дакаре и удочерит Машу к тому времени изнывающей от ожирения . Камаз поднимет любимую на руки и колени его подломятся. Но Камаз включил все мосты, пердул соляркой и дошел до ЗАГСа где их и записали в книгу покойников как мужа и мужа.
Старовера раньше тока Гарбатый нахуй не посылал, а счас все нежно любят как Лоханкину по несколько раз в день вместо секса с домашними. Не сдавайся, детка с маленькими сиськами и ветром в ушах! Мы с тобой, ебенавошь!!!

709

Дунаевский , 17-01-2009 17:04:03

куприн ещё та блядина....ога

710

бывший, 17-01-2009 17:04:35

ответ на: Dr. Santiago [701]

Имхонетъ, афтырь - взбесившийся литнегр донцовообразных.

711

Гарррбатый, 17-01-2009 17:04:43

ответ на: anna_arkan [702]

Анечка.. радость моя.. вы смотрели Кин-дза-дза?

Там скрипач говорит потрясающую фразу:
-Вот потому что вы думаете не то что говорите и говорите не то что думаете..(С)
-Теперь убедительно прошу вас привести пример , где Владимир Семёнович поёт песни о войне.. можете приплести ещё и Кольку Расторгуева..
а отзывы Куприна о мохнатом товаре- я б тоже с удовольствием прочёл..
Знаете, мне как человеку работавшему в совё время с проститутками.. по меньшей мере..вобщем:
Была у меня на точке девочка, днём- учительница в Московской школе- а по ночам-проститутка.. вот если её послушать- она не соврёт, а у вас..знание изнутри материала отсутствует напрочь.

712

ш-м, 17-01-2009 17:05:14

Да что вы так набросились на бедняжку аню?

Пишет она не хуже основной массы хуяторов, правда, увы, совсем недостаточно хорошо для тех претензий, о которых заявляет.

Смешанный милицейско-посконный-школьный стиль изложения материала вряд ли может претендовать на цветы к могиле Гоголя, ну и что?

Единственным достойным стимулом выкладывания текстов на Удаффком у хуятора может быть только изучение реакции публики, которая здесь чрезвычайно чуткая к непромешанному словесному калу.

Благодарить надо и прислушиваться, аня.

713

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 17:05:51

тёте 38 лет , а пишет как будто 15!

714

Гарррбатый, 17-01-2009 17:06:19

А развратник Покс таки уже и сиськи авторши разглядел.. ну пострелёнок, ну Олег.. жучила одно слово..

715

правый кела, 17-01-2009 17:06:22

ответ на: Дунаевский [709]

>куприн ещё та блядина....ога
хоть русский язык знал неплохо,даже склонения

716

telejkina, 17-01-2009 17:06:32

ш-м сетня нилагичен. сначала спрашеваед зачем, патом саветует анечке за это же благодарить

717

telejkina, 17-01-2009 17:07:24

у миня вод нед притензей к тегстам афторши. йа их ничитала. даже абидна

718

telejkina, 17-01-2009 17:07:40

мля, васимсод карячецо

719

anna_arkan, 17-01-2009 17:07:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [694]

>анна,а зачем вы родились в Баку?
>спасибо.
Разве это имеет какое-то значение?
Это вопрос не ко мне.
Или вы выбирали себе место рождения?

720

telejkina, 17-01-2009 17:07:52

щаз каааг нахну их

721

telejkina, 17-01-2009 17:08:15

ответ на: telejkina [720]

таг та лутше

722

бендер, 17-01-2009 17:09:06

аффтарша пишет многа буков.

723

telejkina, 17-01-2009 17:09:11

прастите, анна, ниудержалас
вы дура?

724

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:09:13

ответ на: anna_arkan [702]

>>Ань.. вот просто интересно.
>
>> ладно, хер с ним что по вашей "зоне" шляются военнослужащие с оружием ( срочной службы)
>
>>-хуй с ним, что у вас на зоне -зэк- начальник склада..
>
>> но вот как вы можете описывать жизнь проституток?.
>
>> честно.. ничего личного.. вы работали сами?- ответтье, вас тут мало кто знает лично..
>
>Во-первых, не надо передёргивать. Я нигде и никогда не говорила, что по зоне ходят срочники с оружием. К вашему сведению, там даже офицеры не ходят с ним. Нельзя в зону входить с оружием. Срочники находятся в зоне ( в 80-е годы дежурили) в качестве Дежурных контролёров.
>
>Второй вопрос просто смешён.
>
>Высоцкий писал песни о войне, которым верят ветераны. Скажите, он должен был обязательно побывать на фронте?
>
>Или Куприн писал о проститутках, вы полагаете, что он был сутенёром?
>
>Глупый вопрос.


Завязался общий разговор.

    -- Ну, как торговля? -- спрашивал Персицкий.

    -- Написал замечательные стихи!

    -- Про Гаврилу? Что-нибудь крестьянское? Пахал Гаврила
спозаранку, Гаврила плуг свой обожал?

    -- Что Гаврила? Ведь это же халтура! -- защищался Ляпис.
-- Я написал о Кавказе.

    -- А вы были на Кавказе?

    -- Через две недели поеду.

    -- А вы не боитесь, Ляпсус? Там же шакалы!

    -- Очень меня это пугает! Они же на Кавказе не ядовитые!

    После этого ответа все насторожились

    -- Скажите, Ляпсус, -- спросил Персицкий, -- какие,
по-вашему, шакалы?

    -- Да знаю я, отстаньте!

    -- Ну, скажите, если знаете!

    -- Ну, такие... В форме змеи.

    -- Да, да, вы правы, как всегда. По-вашему, ведь
седло дикой козы подается к столу вместе со стременами.

    -- Никогда я этого не говорил! -- закричал Трубецкой.

    -- Вы не говорили. Вы писали. Мне Наперников говорил,
что вы пытались ему всучить такие стишата в "Герасим
и Муму", якобы из быта охотников. Скажите по совести,
Ляпсус, почему вы пишете о том, чего вы в жизни не
видели и о чем не имеете ни малейшего представления?
Почему у вас в стихотворении "Кантон" пеньюар -- это
бальное платье? Почему?!

    -- Вы -- мещанин, -- сказал Ляпис хвастливо.

    -- Почему в стихотворении "Скачки на приз Буденного"
жокей у вас затягивает на лошади супонь и после этого
садится на облучок? Вы видели когда-нибудь супонь?

    -- Видел.

    -- Ну, скажите, какая она?

    -- Оставьте меня в покое. Вы псих.

    -- А облучок видели? На скачках были?

    -- Не обязательно всюду быть, -- кричал Ляпис, --
Пушкин писал турецкие стихи и никогда не был в Турции.

    -- О, да, Эрзерум ведь находится в Тульской губернии.

    Ляпис не понял сарказма. Он горячо продолжал:

    -- Пушкин писал по материалам. Он прочел историю
пугачевского бунта*, а потом написал. А мне про скачки
все рассказал Энтих*.

725

Олег Покс, 17-01-2009 17:09:35

ответ на: Гарррбатый [714]

>А развратник Покс таки уже и сиськи авторши разглядел.. ну пострелёнок, ну Олег.. жучила одно слово..
сожми пальтсы в дулю. Посмотри со стороны - большие пальтсы сисьги и соски.

726

Олег Покс, 17-01-2009 17:09:36

ответ на: Гарррбатый [714]

>А развратник Покс таки уже и сиськи авторши разглядел.. ну пострелёнок, ну Олег.. жучила одно слово..
сожми пальтсы в дулю. Посмотри со стороны - большие пальтсы сисьги и соски.

727

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:10:09

Анна Ляпсус

728

ш-м, 17-01-2009 17:10:29

ответ на: telejkina [716]

Первая часть была к публике, вторая - моё политическое завещание анютке.

729

Гарррбатый, 17-01-2009 17:10:30

Чот я теряюсь в догадках..

Аня, вы курите?

730

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:11:04

Скажите по совести, Анна, почему вы пишете о том, чего вы в жизни не видели и о чем не имеете ни малейшего представления?

731

Олег Покс, 17-01-2009 17:11:14

Анна, напишите нам как вы в поиске прообраза кочегара побывали на гейтусовке где встречались с капризным Павлигом.

732

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:12:03

анна дрессирует мухтаров и камазов

733

telejkina, 17-01-2009 17:12:05

ответ на: ш-м [728]

есле публека прислушается к тваему воззванию - анушка сможет падтиреца тваим зовещанием...

734

Гарррбатый, 17-01-2009 17:12:24

ответ на: Dr. Santiago [724]

Браво!! пацталом!!!! уважаемый.. снимаю шляпу.. гениально.

735

Дунаевский , 17-01-2009 17:12:39

а мама знает что вы курите?

736

telejkina, 17-01-2009 17:13:28

ответ на: Гарррбатый [734]

>Браво!! пацталом!!!! уважаемый.. снимаю шляпу.. гениально.


шляпы нет, сниму тапочег (всмысле плюс адин)

737

ш-м, 17-01-2009 17:13:39

Реакция публики, думаю, вызвана слишком независимым и развязным поведением анютки. Тем более, декларируется женщиной...

738

бывший, 17-01-2009 17:13:52

ответ на: Гарррбатый [734]

>Браво!! пацталом!!!! уважаемый.. снимаю шляпу.. гениально.
Перед Ильфом&Петровым, надеюсь?

739

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:14:15

>Второй вопрос просто смешён.

анна, вы в курсе, что надо писать "смешон"?

комментарии вы сами пишете, это заметно

а бесконечные и бессмысленные повествования о корявых мухтарах тоже вы?

740

бывший, 17-01-2009 17:14:25

ответ на: Гарррбатый [734]

>Браво!! пацталом!!!! уважаемый.. снимаю шляпу.. гениально.
http://www.klassika.ru/read.html?proza/ilf-petrov/dwenadcatx.txt&page=

741

ш-м, 17-01-2009 17:14:28

ответ на: telejkina [733]

>есле публека прислушается к тваему воззванию - анушка сможет падтиреца тваим зовещанием...

Да, в общем-то, все материалы Удаффкома предназначены именно для этого.

Ну, почти все.

742

Олег Покс, 17-01-2009 17:14:30

Анна, напишите нам как вы в поиске прообраза кочегара побывали на гейтусовке где встречались с капризным Павлигом.

743

бендер, 17-01-2009 17:14:36

Сантьяго очень тонько и интеллигентно жжот в каментах.
странно, что раньше я особо не обращал внимания на его каментарии и не называл его "коллегой".

744

Дунаевский , 17-01-2009 17:14:39

ответ на: ш-м [737]

стёб

745

telejkina, 17-01-2009 17:14:46

ответ на: бывший [738]

вовремя процетировать генеальное - генеальна

746

anna_arkan, 17-01-2009 17:14:58

ответ на: telejkina [723]

>прастите, анна, ниудержалас
>вы дура?
Я уже предупредила: ругаться надоело, на оскорбления не отвечаю, так что возвращаю вам ваш глубокомысленный вопрос.

747

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:15:13

ответ на: Гарррбатый [734]

>Браво!! пацталом!!!! уважаемый.. снимаю шляпу.. гениально.

пасиба, тока не за што...

тем не менее польщен

748

бывший, 17-01-2009 17:15:23

Но цитата весьма уместна, гугугу.

749

Гарррбатый, 17-01-2009 17:15:50

ответ на: бывший [738]

лёня..вот всё бы вам, подковырнуть..
просто человек очень уместно вставил цитату..

750

бендер, 17-01-2009 17:15:56

ответ на: бывший [748]

>Но цитата весьма уместна, гугугу.

более чем. +1.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg