Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амнистия. Отрывок из романа (последняя часть)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть четвертая

                                            ПРОЗРЕНИЕ                                                                                                     
         
     
Резаный после усиленного режима уже три раза успел побывать в колониях строгого режима. Последний раз отбывал срок, по его словам, за чистейший «порожняк». Проезжающий мимо наряд милиции остановился проверить документы у прохожего с ярко выраженным кавказским лицом. После проверки документов на всякий случай решили взглянуть на содержимое карманов, где и обнаружили небольшое количество «травки», но этого количества хватило, чтобы отправить ранее судимого Мухтара Калиева за решетку.
Не столько последний срок расстроил Резаного, сколько возникшие в связи со сроком непредвиденные проблемы. В тот день Мухтар должен был передать пришедший с КАМАЗом  «груз» местным наркодилерам, но в связи с задержанием и последующим арестом сделка сорвалась. Хозяева и несостоявшиеся покупатели «груза» усомнились в искренности авторитета и даже подозревали его в том, что он чуть ли не специально спрятался в тюрьму. Резаному удалось убедить недовольных партнеров в своей честности и даже частично погасить убытки. Но «груз» пропал бесследно.
Освободившись летом 2003 года, Резаный попытался отыскать концы, однако на том месте, где раньше стояла заброшенная трехэтажка, вырос многоэтажный дом, в котором новоселы уже заканчивали ремонт. За ним еще остались некоторые долги, о которых Резаный хорошо помнил, да и не мог забывать, чтобы в будущем кто-то не напомнил о них в самый неподходящий момент.
Резаный разыскал старую знакомую, Татьяну Степановну Жучкову, которую знал ещё по колонии усиленного режима. Одно время, когда её уволили с учительской работы, он даже «крышевал» её притон с малолетними проститутками. Потом их дороги разошлись.  И вот теперь, снова вспомнив о ней, Резаный предложил Жучковой хороший гонорар за то, что она иногда будет хранить в своей квартире кое-какие его вещи.
- Таня, я буду приносить тебе сумку, пакет, портфель, чемодан на хранение. От тебя ничего не требуется, - убеждал Калиев, - кроме как сохранить. В нужное время я заберу вещи, и на этом твоя помощь закончилась. Ты ничем не рискуешь, ничего не знаешь.
- Конечно, - усомнилась Жучкова, - ничем не рискую. Сказки мне рассказываешь. Картошку, что ли, будешь приносить?
- Таня, дорогая! Ты откуда знаешь, что в чемодане. Допустим, хотя это просто невозможно, менты заинтересовались моим чемоданом у тебя дома, ты скажешь, что принес чемодан старый друг, попросил сохранить. Что такого? А я тебе в месяц буду платить триста-четыреста баксов. Разве это плохо?
- Если б не нужда, хрен бы согласилась, - честно призналась Жучкова.
- Вот-вот, я и хочу тебе помочь, - заулыбался Резаный.
- Хотел бы помочь, помог бы, а не тащил ко мне всякую гадость.
- Стоп. Таня! О какой ты гадости говоришь? Приехал я в Красноярск. Зачем мне вещи сдавать в камеру хранения, если у меня есть красивая и достойная любовница? Понимаешь, о чем я говорю?
- Все я понимаю. Хорошо, договорились, - махнула рукой постаревшая и располневшая Жучкова.
Всю жизнь она стремилась к богатству и к легкой жизни. Но всё как-то не выходило. Вроде, и деньги водились, и бизнес одно время процветал. А всё равно приходила к одному финишу – катастрофической нехватке денег. И каждый раз жалела о том, что опять, дескать, не отложила на чёрный день, снова эти проклятые деньги нужно как-то добывать, зачастую совсем не праведными путями.
«Деньги, деньги, деньги. Чёрт бы их побрал! - ругалась про себя Татьяна Степановна.  - Вот бы рвануть сразу миллион баксов и забыть проблему навсегда. Интересно, а надолго бы хватило миллиона? Ну, смотря как  тратить». 
Теперь Резаный был спокоен за груз, даже если с ним самим что-то случится. Прятать наркотики в заброшенных домах, на стройках, за городом - всегда рискованно, может пропасть, как случилось в последний раз. Пока связался со свободой, пока сообщил, где груз, его там и след простыл, хотя Резаный тоже подозревал партнеров в обмане.
«Как доказать, что груз лежал на месте? – думал он. – Я же сообщил место, они могли найти его и изъять, а сказать, что там ничего не было. Могло и такое случиться, но если произнести свое подозрение вслух, можно нажить таких могучих врагов, которые голову оторвут».
Да, за свои слова, даже если это слова сомнения, порой приходится отвечать собственной головой. Резаному такие проблемы были не нужны. Он решил поступить иначе: исправить допущенную ошибку и наладить сбыт наркотиков так, чтобы комар носа не подточил.  Теперь у него надежная «перевалочная база», старая партнерша, которая очень любит деньги и которая будет ему помогать, чтобы он наконец-то сделал большие деньги и забыл тюремное прошлое.
Резаный мечтал о собственном домике где-нибудь в лесу, на берегу какой-нибудь речушки. Он хоть и был родом с юга, но всю сознательную жизнь прожил в Сибири, в Якутии и на Колыме. Он даже полюбил зиму и холода и любил говорить: от холода надел тулуп, валенки и тебе хорошо, а от жары хоть наголо разденься – не спасешься.
Начало бизнеса оказалось неплохим, груз поступал регулярно, отлеживался «на базе», а затем уходил по назначению. Через несколько месяцев Резаный сел за руль «девятки», еще через полгода пересел на праворульную «тойоту». Все шло хорошо. Жучковой он выплачивал не только оговоренный оклад, но частенько и премиальные подбрасывал. 


    Пока достаточно.
Первую часть я не стала здесь публиковать, а без неё выкладывать продолжение нет смысла. Так что первую и четвёртую  части прочитаете уже в книге.

Так что, пока-пока, ребятки.
Не поминайте лихом.
Я вам исчо чего-нибудь тисну.
Анна Аркан.

Анна Аркан , 17.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

anna_arkan, 17-01-2009 15:02:03

ответ на: Чмопиздрокл [490]

>пиздуй уже, афца тупорылая
ГРебень востроклювый, ушла-ушла.

502

ЖеЛе, 17-01-2009 15:02:40

ответ на: бендер [496]

>да никуда она типерь не уйдет.

*** есле ей больше нечево рекламиравать - то уйдет с канцаме...

503

бендер, 17-01-2009 15:02:50

ответ на: бывший [497]

>Удивительный персонаж. Что не напечатает - всё поебень. Поистине талант,
>симметричный с даром царя Мидаса - превращать в гавно буквы алфавита.

йа так думаю, коллега, с цифраме та же хуйня.

504

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 15:03:34

ответ на: anna_arkan [491]

рыжинькие?

505

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 15:03:46

да.кажись ибанутое она
на фсьу лобковуйу кость

506

Коровья лепёшка, 17-01-2009 15:03:48

http://sex-photo.ru/dtr/galls/4e2ca7/03.html

507

Капитан Улитка, 17-01-2009 15:03:52

Следущей на рисурс придет Дарья Донцова.

508

бывший, 17-01-2009 15:04:13

ответ на: anna_arkan [491]

>Что, с юмором расстался навсегда? Что ж ты так , уёпок падаешь-то больно?
*аффтар: Анна Аркан * Часть четвертая * ПРОсРЕНИЕ* - такой пойдёт или потоньше надобно?

509

Джым, 17-01-2009 15:04:18

я охуеваю, от того сколько знаний роицца в баш(зачоркнуто) в умище коллеги бывшего

510

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 15:04:28

/переставший зовидывать смайлег/

511

Чмопиздрокл, 17-01-2009 15:04:39

все, ушла кажись

512

Хулетам, 17-01-2009 15:04:56

ответ на: anna_arkan [487]

хе-гу-хе....хуюшки ты Аня отседа уйдёшь типерь. Я вот удафком уже фтыкаю восемь лет, и скока раз давал себе абещание послать удава нахуй и завязать..... уже и пить бросил, курить бросил , а сюда сцука, как истиный правоверный на молитву, захожу по пять раз на день.

513

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 15:05:09

просто за такие креативы на удаве будут всегда рубить пальтсы и ебать страпонами в очко... а так А.Аркан все любят.

514

Чмопиздрокл, 17-01-2009 15:05:17

*помочился вслед*

515

бывший, 17-01-2009 15:05:20

ответ на: Капитан Улитка [507]

>Следущей на рисурс придет Дарья Донцова.
Так это она и есть, точнее - её литнегр, сбросивший оковы рабства.

516

Джым, 17-01-2009 15:06:53

17-01-2009 15:04:56  Хулетам  [ответить] [+цитировать] [592] 

Ответ на: anna_arkan [567] 
хе-гу-хе....хуюшки ты Аня отседа уйдёшь типерь. Я вот удафком уже фтыкаю восемь лет, и скока раз давал себе абещание послать удава нахуй и завязать..... уже и пить бросил, курить бросил , а сюда сцука, как истиный правоверный на молитву, захожу по пять раз на день.

+многа

517

Коровья лепёшка, 17-01-2009 15:07:10

хуй

518

Коровья лепёшка, 17-01-2009 15:07:20

июль

519

Джым, 17-01-2009 15:07:26

6оо

520

Коровья лепёшка, 17-01-2009 15:07:28

бля

521

бывший, 17-01-2009 15:07:44

Уважаемые коллеги, внимание, глобальная эпидемия, всем провериться:
http://lenta.ru/news/2009/01/17/nine/

522

Коровья лепёшка, 17-01-2009 15:08:04

ответ на: Коровья лепёшка [520]

>бля
мастер, хуле..

523

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 15:08:30

я например не могу напесать аффтарше что б она не писала, так как уйдёт колоритный персонаж , а это плохо для кармы сайта

524

бендер, 17-01-2009 15:09:30

ответ на: бывший [521]

на сайт f-secure.com  йа зашел.
значет вируса нет?

ЗЫ: йузайу аваст. обновляесто каждый день (зоебал, если честно)

525

Коровья лепёшка, 17-01-2009 15:09:45

ответ на: бывший [521]

спосиба. меня пустило на касперского.ру. пранисло бля!

526

Хулетам, 17-01-2009 15:10:03

ответ на: Капитан Улитка [498]

А хуле тут не панятнова? Па заданию ХЛМ, провацыровала каментный срачь

527

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 15:10:58

если вам вскрыли моск и залили вместо мозгов дерьма - какая у вас будет первая реакция?

528

бывший, 17-01-2009 15:11:13

ответ на: бендер [524]

>на сайт f-secure.com  йа зашел.
>значет вируса нет?
>ЗЫ: йузайу аваст. обновляесто каждый день (зоебал, если честно)
Всё пучком, аваст не лучше и не хуже других "домашних" антивирусов. В корпоративных средах желательно что-нибудь помощнее.

529

бывший, 17-01-2009 15:12:02

ответ на: ПИздец из Андронного коллайдыря [527]

>если вам вскрыли моск и залили вместо мозгов дерьма - какая у вас будет первая реакция?
Стать аннойаркан, я полагаю?

530

Чмопиздрокл, 17-01-2009 15:12:26

тоже зашол на ф-секуре

УК бывшему много респектов и уважух

531

Джым, 17-01-2009 15:12:36

17-01-2009 15:10:58  ПИздец из Андронного коллайдыря  [ответить] [+цитировать] [607] 

если вам вскрыли моск и залили вместо мозгов дерьма - какая у вас будет первая реакция?

блондинка?

532

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 15:12:39

а у аффтарши очко заточено под 24 сатиметра?

533

ЖеЛе, 17-01-2009 15:13:23

ответ на: бывший [521]

>Уважаемые коллеги, внимание, глобальная эпидемия, всем провериться:
>http://lenta.ru/news/2009/01/17/nine/

*** прорилсо... фсьо в порятке...

534

natural mystic., 17-01-2009 15:13:51

такой фудбол на не нужен(с)

535

бендер, 17-01-2009 15:14:00

ответ на: Чмопиздрокл [530]

>тоже зашол на ф-секуре

может, заодно насрать там в гостевухе (есле она там есть)? мугага

>УК бывшему много респектов и уважух
апреоре.

536

Джым, 17-01-2009 15:14:00

коллега бывший
бдительно смотрит
в просторы тырнета

537

бендер, 17-01-2009 15:15:51

техкамент

538

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 15:15:55

да здраствует Анна Аркан на ресурсе - наконнец-то тут будет литературный срач!!

539

бывший, 17-01-2009 15:18:11

Полное опейсание вируса (включая способы лечения), на всякий случай:
http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia?virusid=21782725

540

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 17-01-2009 15:20:51

Ну вод.

541

ЖеЛе, 17-01-2009 15:21:05

ответ на: бывший [539]

"[HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\netsvcs]

Также червь изменяет значение следующего ключа реестра:
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SvcHost] "netsvcs" = "<оригинальное значение> %System%\<rnd>.dll"

тоесть - если я тупо ручками поправлю реестр - он не будет действовать?...

542

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 17-01-2009 15:23:50

УКи, в двух словах-о чем чяд?

543

Джым, 17-01-2009 15:24:43

17-01-2009 15:18:11  бывший  [ответить] [+цитировать] [619] 

Полное опейсание вируса (включая способы лечения), на всякий случай:
http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia?virusid=21782725

хорошая зверушка

544

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 17-01-2009 15:24:57

Туд админочяд?

545

бывший, 17-01-2009 15:26:45

ответ на: ЖеЛе [541]

>тоесть - если я тупо ручками поправлю реестр - он не будет действовать?...
Нет. Ещё нужно остановить сервис и вручную удалить его (вируса) тело.

546

бывший, 17-01-2009 15:27:52

ответ на: Буду срать под различными никами, но смысл тот ж [544]

>Туд админочяд?
Заеблись гадить на афтыря, нужна лёгкая передышка.

547

ЖеЛе, 17-01-2009 15:27:58

ответ на: бывший [545]

ну сервис - панятно... в реестре, службах, автозагрузке... а тело?...

548

The unknown, 17-01-2009 15:28:06

кто поставил этой блядве больше одной звезды?

549

бывший, 17-01-2009 15:31:51

ответ на: ЖеЛе [547]

>ну сервис - панятно... в реестре, службах, автозагрузке... а тело?...
А тело у него полиморфное и может встречаться под совсем разными именами.

550

бывший, 17-01-2009 15:33:01

ответ на: The unknown [548]

>кто поставил этой блядве больше одной звезды?
Она подтянула группу поддержки - то ли её слабоумные форумчане, то ли платная клака.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg