Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амнистия. Отрывок из романа (последняя часть)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть четвертая

                                            ПРОЗРЕНИЕ                                                                                                     
         
     
Резаный после усиленного режима уже три раза успел побывать в колониях строгого режима. Последний раз отбывал срок, по его словам, за чистейший «порожняк». Проезжающий мимо наряд милиции остановился проверить документы у прохожего с ярко выраженным кавказским лицом. После проверки документов на всякий случай решили взглянуть на содержимое карманов, где и обнаружили небольшое количество «травки», но этого количества хватило, чтобы отправить ранее судимого Мухтара Калиева за решетку.
Не столько последний срок расстроил Резаного, сколько возникшие в связи со сроком непредвиденные проблемы. В тот день Мухтар должен был передать пришедший с КАМАЗом  «груз» местным наркодилерам, но в связи с задержанием и последующим арестом сделка сорвалась. Хозяева и несостоявшиеся покупатели «груза» усомнились в искренности авторитета и даже подозревали его в том, что он чуть ли не специально спрятался в тюрьму. Резаному удалось убедить недовольных партнеров в своей честности и даже частично погасить убытки. Но «груз» пропал бесследно.
Освободившись летом 2003 года, Резаный попытался отыскать концы, однако на том месте, где раньше стояла заброшенная трехэтажка, вырос многоэтажный дом, в котором новоселы уже заканчивали ремонт. За ним еще остались некоторые долги, о которых Резаный хорошо помнил, да и не мог забывать, чтобы в будущем кто-то не напомнил о них в самый неподходящий момент.
Резаный разыскал старую знакомую, Татьяну Степановну Жучкову, которую знал ещё по колонии усиленного режима. Одно время, когда её уволили с учительской работы, он даже «крышевал» её притон с малолетними проститутками. Потом их дороги разошлись.  И вот теперь, снова вспомнив о ней, Резаный предложил Жучковой хороший гонорар за то, что она иногда будет хранить в своей квартире кое-какие его вещи.
- Таня, я буду приносить тебе сумку, пакет, портфель, чемодан на хранение. От тебя ничего не требуется, - убеждал Калиев, - кроме как сохранить. В нужное время я заберу вещи, и на этом твоя помощь закончилась. Ты ничем не рискуешь, ничего не знаешь.
- Конечно, - усомнилась Жучкова, - ничем не рискую. Сказки мне рассказываешь. Картошку, что ли, будешь приносить?
- Таня, дорогая! Ты откуда знаешь, что в чемодане. Допустим, хотя это просто невозможно, менты заинтересовались моим чемоданом у тебя дома, ты скажешь, что принес чемодан старый друг, попросил сохранить. Что такого? А я тебе в месяц буду платить триста-четыреста баксов. Разве это плохо?
- Если б не нужда, хрен бы согласилась, - честно призналась Жучкова.
- Вот-вот, я и хочу тебе помочь, - заулыбался Резаный.
- Хотел бы помочь, помог бы, а не тащил ко мне всякую гадость.
- Стоп. Таня! О какой ты гадости говоришь? Приехал я в Красноярск. Зачем мне вещи сдавать в камеру хранения, если у меня есть красивая и достойная любовница? Понимаешь, о чем я говорю?
- Все я понимаю. Хорошо, договорились, - махнула рукой постаревшая и располневшая Жучкова.
Всю жизнь она стремилась к богатству и к легкой жизни. Но всё как-то не выходило. Вроде, и деньги водились, и бизнес одно время процветал. А всё равно приходила к одному финишу – катастрофической нехватке денег. И каждый раз жалела о том, что опять, дескать, не отложила на чёрный день, снова эти проклятые деньги нужно как-то добывать, зачастую совсем не праведными путями.
«Деньги, деньги, деньги. Чёрт бы их побрал! - ругалась про себя Татьяна Степановна.  - Вот бы рвануть сразу миллион баксов и забыть проблему навсегда. Интересно, а надолго бы хватило миллиона? Ну, смотря как  тратить». 
Теперь Резаный был спокоен за груз, даже если с ним самим что-то случится. Прятать наркотики в заброшенных домах, на стройках, за городом - всегда рискованно, может пропасть, как случилось в последний раз. Пока связался со свободой, пока сообщил, где груз, его там и след простыл, хотя Резаный тоже подозревал партнеров в обмане.
«Как доказать, что груз лежал на месте? – думал он. – Я же сообщил место, они могли найти его и изъять, а сказать, что там ничего не было. Могло и такое случиться, но если произнести свое подозрение вслух, можно нажить таких могучих врагов, которые голову оторвут».
Да, за свои слова, даже если это слова сомнения, порой приходится отвечать собственной головой. Резаному такие проблемы были не нужны. Он решил поступить иначе: исправить допущенную ошибку и наладить сбыт наркотиков так, чтобы комар носа не подточил.  Теперь у него надежная «перевалочная база», старая партнерша, которая очень любит деньги и которая будет ему помогать, чтобы он наконец-то сделал большие деньги и забыл тюремное прошлое.
Резаный мечтал о собственном домике где-нибудь в лесу, на берегу какой-нибудь речушки. Он хоть и был родом с юга, но всю сознательную жизнь прожил в Сибири, в Якутии и на Колыме. Он даже полюбил зиму и холода и любил говорить: от холода надел тулуп, валенки и тебе хорошо, а от жары хоть наголо разденься – не спасешься.
Начало бизнеса оказалось неплохим, груз поступал регулярно, отлеживался «на базе», а затем уходил по назначению. Через несколько месяцев Резаный сел за руль «девятки», еще через полгода пересел на праворульную «тойоту». Все шло хорошо. Жучковой он выплачивал не только оговоренный оклад, но частенько и премиальные подбрасывал. 


    Пока достаточно.
Первую часть я не стала здесь публиковать, а без неё выкладывать продолжение нет смысла. Так что первую и четвёртую  части прочитаете уже в книге.

Так что, пока-пока, ребятки.
Не поминайте лихом.
Я вам исчо чего-нибудь тисну.
Анна Аркан.

Анна Аркан , 17.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 17-01-2009 11:06:51

Превед ККшники

2

Джым, 17-01-2009 11:07:04

бля и тут маруся

3

Dellirium, 17-01-2009 11:08:16

пиздец билядь

4

Х5, 17-01-2009 11:08:20

ну абнавил, так абнавил

5

Джым, 17-01-2009 11:08:48

Резаный, это веть в сталкире был такой персонаж? т.е получается это апзор игры?

6

Х5, 17-01-2009 11:09:09

Она нам чегонибудь тиснет.

7

Перегар, 17-01-2009 11:09:13

абнавления штоле?

8

Перегар, 17-01-2009 11:09:41

спиздить груши у попа

9

Джым, 17-01-2009 11:09:59

17-01-2009 11:09:09  Х5  [ответить] [+цитировать] [6] 

Она нам чегонибудь тиснет.

она у нас тиснула хуеву тучу потраченного времени

10

Dellirium, 17-01-2009 11:10:22

"Первую часть я не стала здесь публиковать, а без неё выкладывать продолжение нет смысла. Так что первую и четвёртую  части прочитаете уже в книге. " ©
ыыыыыыыы. уже подарвался весь

11

anna_arkan, 17-01-2009 11:13:07

ответ на: Dellirium [10]

>"Первую часть я не стала здесь публиковать, а без неё выкладывать продолжение нет смысла. Так что первую и четвёртую  части прочитаете уже в книге. " ©
>ыыыыыыыы. уже подарвался весь
НЕ торопись. Ещё рано.

12

anna_arkan, 17-01-2009 11:13:41

ответ на: Джым [9]

>17-01-2009 11:09:09   Х5   [ответить] [+цитировать] [6] 
>
>Она нам чегонибудь тиснет.
>
>она у нас тиснула хуеву тучу потраченного времени
Любопытство не порок?
Читай

13

anna_arkan, 17-01-2009 11:13:45

ответ на: Джым [9]

>17-01-2009 11:09:09   Х5   [ответить] [+цитировать] [6] 
>
>Она нам чегонибудь тиснет.
>
>она у нас тиснула хуеву тучу потраченного времени
Любопытство не порок?
Читай

14

anna_arkan, 17-01-2009 11:14:05

Мурзилку

15

Насреддин, 17-01-2009 11:18:02

Ну вот, Арканша, типо, покинула нас (вытирает глаза), свежий СПБ будет нескоро, Юрег в армии... Как жить...?

16

Dellirium, 17-01-2009 11:18:24

ответ на: anna_arkan [11]

>>"Первую часть я не стала здесь публиковать, а без неё выкладывать продолжение нет смысла. Так что первую и четвёртую  части прочитаете уже в книге. " ©
>>ыыыыыыыы. уже подарвался весь
>НЕ торопись. Ещё рано.
не могу больше ждать! нет сил моих!  а когда выходит? будет ли презентация? очень бы хотелось автограф, о, Анна!

17

Pyrotek, 17-01-2009 11:19:01

где взять книгу?

18

Den, 17-01-2009 11:19:41

anna_arkan 

Суммируй свои впечатления от данного ресурса

19

kambalumb, 17-01-2009 11:19:48

Вопрос к Резаному:
почем килограмм?

20

Джым, 17-01-2009 11:21:03

17-01-2009 11:13:41  anna_arkan  [ответить] [+цитировать] [12] 

Ответ на: Джым [9] 
>17-01-2009 11:09:09  Х5  [ответить] [+цитировать] [6] 
>
>Она нам чегонибудь тиснет.
>
>она у нас тиснула хуеву тучу потраченного времени
Любопытство не порок?
Читай

мурзилку? это хастлер штоли? так там читать практически нечего...

21

Dellirium, 17-01-2009 11:21:28

ответ на: Pyrotek [17]

Вас тоже заинтересовало творчество этого автора, коллега?

22

Дунаевский , 17-01-2009 11:24:40

анечка...

23

Датый Туташхиа, 17-01-2009 11:26:01

Прально, Аня, давай, хуярь. Не мытьем, так катаньем. Приобщай это быдло к высокой литературе.
Потом спасибо скажут и в очереди за афтографами будут стоять.

24

Дунаевский , 17-01-2009 11:26:14

анютка...

25

графЗалупкин, 17-01-2009 11:26:16

сучка крашенная понаписала хуйты и думает все ща ломануться за книжкой. Маринина ниибаца, пеши лучше пра еблю

26

The unknown, 17-01-2009 11:27:10

поздравляю всех с окончанием шлюхоромана.

27

Дунаевский , 17-01-2009 11:27:32

дарагой маему серцу челавечег

28

Дунаевский , 17-01-2009 11:29:14

ой ты батюшки...прафаил абнавила..
а кто эта там?...младшенькая?
милинькая

29

anna_arkan, 17-01-2009 11:29:59

ответ на: графЗалупкин [25]

>сучка крашенная понаписала хуйты и думает все ща ломануться за книжкой. Маринина ниибаца, пеши лучше пра еблю
Красил что ли?
Про еблю кого? Как тебе тухлую вену разорвали?

30

Дунаевский , 17-01-2009 11:30:42

дети наше фсио

31

Дунаевский , 17-01-2009 11:31:47

ответ на: anna_arkan [29]

так их сволочей
ниххуя нипанимают в высокой литературе...падонки просто какието

32

Дунаевский , 17-01-2009 11:32:49

и если какая мразь ещё раз кинет какашку в уважаемого аффара...я,блять,за себя не ручаюсь

33

natural mystic, 17-01-2009 11:34:05

кто поручицца за дунаевского?

34

natural mystic, 17-01-2009 11:35:16

глянул профайл.
бля, скока видиокассет!..(с)

35

Дунаевский , 17-01-2009 11:35:44

anna gaga

36

прагтик, 17-01-2009 11:36:21

афтабиграфию Нюры читать небуду ибо сиски неазчотные..
а ф целом пазитиф ибо Анно фключила сибатор.

37

Джым, 17-01-2009 11:36:25

зачем кидать какашки в афтора, стольмилую женщину, хуй с ним что писать не умеет, но наверняка у нее много других не реализованных талантов.

38

Дунаевский , 17-01-2009 11:36:38

ответ на: natural mystic [34]

бхгыгыгыгыгы

39

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 11:36:52

Анна,можно Вас послать нахуй?

40

Бабик, 17-01-2009 11:37:32

странно, что  резаного три раза подряд на строгий сажали

41

Дунаевский , 17-01-2009 11:37:35

ответ на: Джым [37]

+1
может проста челавег хароший... ©

42

Pyrotek, 17-01-2009 11:37:45

ответ на: Dellirium [21]

>Вас тоже заинтересовало творчество этого автора, коллега?

Привет! В общем-то да. Я б даже книгу прочитал.

43

Джым, 17-01-2009 11:38:06

17-01-2009 11:36:52  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [41] 

Анна,можно Вас послать нахуй?

отвечаю за Анну: нельзя, в очередь

44

Дунаевский , 17-01-2009 11:38:38

ответ на: Бабик [40]

специалист па строгим чтоли?
чё даебалсо-то?
давай-давай...пиздуй куда шол..

45

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 11:39:13

ответ на: Джым [43]

>17-01-2009 11:36:52  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [41] 
>
>Анна,можно Вас послать нахуй?
>
>отвечаю за Анну: нельзя, в очередь
От блядство.За кем я буду?

46

Бабик, 17-01-2009 11:39:30

Так что первую и четвёртую  части прочитаете уже в тюрьме.

47

Дунаевский , 17-01-2009 11:39:36

ну хуйни разочег...раз уж нефтерпёж..

48

Бабик, 17-01-2009 11:39:56

ответ на: Дунаевский [44]

я профессионал

49

Джым, 17-01-2009 11:40:04

Бабик завидует славе Анны Аркан, это видно из его жэлчных каментов, его то никто издавать не собирается

50

дура абыкнавенная, 17-01-2009 11:40:37

а книшками кто барыжыт анькиными?

51

Джым, 17-01-2009 11:40:44

17-01-2009 11:39:13  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [47] 

Ответ на: Джым [45] 
>17-01-2009 11:36:52  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [41] 
>
>Анна,можно Вас послать нахуй?
>
>отвечаю за Анну: нельзя, в очередь
От блядство.За кем я буду?

спроси у покса или бабика

52

Настигающий Бодун, 17-01-2009 11:40:58

Ужоснах! Какая пошлятина! Надеюсь тираж этой книги перевалит за миллион.

53

Джым, 17-01-2009 11:41:56

17-01-2009 11:40:37  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [52] 

а книшками кто барыжыт анькиными?

таки ви заинтегесовались? у нас, совегшенно случайно, таки есть экземплягчик

54

Бабик, 17-01-2009 11:41:58

ответ на: Джым [49]

Не столько последний креати Аркан расстроил Бабика, сколько возникшие в связи с ним непредвиденные проблемы.

55

ЖеЛе, 17-01-2009 11:42:14

ачиридной рас паздравляю фтыкатилей с аканчянием рОмана...

56

Дунаевский , 17-01-2009 11:43:00

ответ на: дура абыкнавенная [50]

>а книшками кто барыжыт анькиными?

так тебе и рассказали...
это угаловнонаказуемо...бабика спраси..

57

natural mystic, 17-01-2009 11:43:12

именно такой я себе и представлял знаменитую Анну Аркан..
очень хороший тип лица.. немного выдаются надбровные скулы, но это нисколько не влияет на качество издаваемой литературы

58

дура абыкнавенная, 17-01-2009 11:43:15

джым. дорогой небось?

59

ЖеЛе, 17-01-2009 11:43:58

четать падобные рОманы в надежде обагатить унутренний мир всиравно, што в ногамяч играть падобной приблудой...

60

Бабик, 17-01-2009 11:44:01

ответ на: дура абыкнавенная [50]

>а книшками кто барыжыт анькиными?

их будут вместе с другим спамом (быстрый интернет, поменяем окна, акриловое покрытие ванн, суши на дом, пицца по вызову, услуга "муш на час") в почтовые ящеки забрасывать.

61

Джым, 17-01-2009 11:44:04

17-01-2009 11:41:58  Бабик  [ответить] [+цитировать] [57] 

Ответ на: Джым [51] 
Не столько последний креати Аркан расстроил Бабика, сколько возникшие в связи с ним непредвиденные проблемы.

што случилось, трусы промочил?

62

anna_arkan, 17-01-2009 11:44:05

ответ на: natural mystic [33]

>кто поручицца за дунаевского?
Матусовский

63

Вова Х, 17-01-2009 11:44:09

человек она и вправду видимо хороший.
ну хоть что то же у неё должно быть как у людей.

64

Хлопырь, 17-01-2009 11:44:37

Наконец-то пиздец амнистии, заебло

65

Вова Х, 17-01-2009 11:46:09

Паха здравствуй.

66

прагтик, 17-01-2009 11:46:28

ответ на: Вова Х [63]

>человек она и вправду видимо хороший.
>ну хоть что то же у неё должно быть как у людей.
точно...кампутер есть..в профайле видел..

67

Дунаевский , 17-01-2009 11:47:25

нильзяяяяяяя...
турмааааа....

68

Ленинский прищур, 17-01-2009 11:47:30

Амнистия. Пиздец.

69

natural mystic, 17-01-2009 11:47:44

такой текст мог быть набран только на такой клавеатуре..

70

Джым, 17-01-2009 11:48:34

17-01-2009 11:43:15  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [61] 

джым. дорогой небось?

спеццена, стучитесь в личьку, потому что аннааркан не изволит знать что ми им уже барыжим... потихоньку

71

anna_arkan, 17-01-2009 11:49:17

ответ на: Бабик [40]

>странно, что  резаного три раза подряд на строгий сажали
Не всем же, как тебе, на хую сидеть.

72

Дунаевский , 17-01-2009 11:49:32

ответ на: Вова Х [65]

с наступающим крещением,камрад.

73

Бабик, 17-01-2009 11:49:58

страшная тайна ХЛМ
http://s57.radikal.ru/i155/0901/a3/99f9ffbfe458.jpg

74

дура абыкнавенная, 17-01-2009 11:50:06

в топ-гире интересные машыны показуют старые

75

Бабик, 17-01-2009 11:50:50

ответ на: anna_arkan [71]

жжош камрадица

76

natural mystic, 17-01-2009 11:51:12

а вообще, в профайле, очень симпатишное девочко за папиным столом сидит

77

дура абыкнавенная, 17-01-2009 11:51:14

джым .я нихочю некуды стучяцца. башка болит

78

AndrewskeD, 17-01-2009 11:51:18

Бля, пасматрел профайл анечьки и фсе понял. Ана эту хуету не сама придумала. Ана с 2007 года (цыхры на пхотке) каких-та 2 книшке пирипичятывала. Падазриваю, што двухтомнег.

79

Дунаевский , 17-01-2009 11:52:05

ответ на: Бабик [75]

бабик пашол нахуй
(жду атвета "жжошь камрад")

80

natural mystic, 17-01-2009 11:52:43

ответ на: дура абыкнавенная [77]

>джым .я нихочю некуды стучяцца. башка болит
да ты не головой стучись

81

Джым, 17-01-2009 11:52:53

17-01-2009 11:50:06  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [80] 

в топ-гире интересные машыны показуют старые

у меня весь гараж и прилегающая территория заставлена машинами, старыми и интересными, вот только по дебилизору меня показывают крайне редко

82

Дунаевский , 17-01-2009 11:53:18

в каментах савсем другой человечег
иле муж,иле внебрачный сын спбпавлег

83

Бабик, 17-01-2009 11:53:24

да это клон

84

Бабик, 17-01-2009 11:54:15

ответ на: Дунаевский [79]

уже там и ножке свесил

85

Дунаевский , 17-01-2009 11:54:21

удмурцкоэ нородноэ рожо

86

Джым, 17-01-2009 11:55:00

17-01-2009 11:51:14  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [83] 

джым .я нихочю некуды стучяцца. башка болит

а подолбица? говорят от головной боли помогает, ну медики так говорят...

87

Вова Х, 17-01-2009 11:55:06

ответ на: Дунаевский [72]

>с наступающим крещением,камрад.
------------------------
ты кагда себе асько новое заведеш?
твой старый нумер я запхнул в игнор ибо троянами закидывал как ис пулемета.

88

Датый Туташхиа, 17-01-2009 11:55:09

И снова здравствуйте! Вашему вниманию предлагается полное собрание сочинений звезды отечественного детектива, Анны аркан. В розничной торговле десятитомник стоит 46 руб., у меня же вы можете приобрести его за 12.

89

anna_arkan, 17-01-2009 11:56:14

ответ на: Бабик [83]

>да это клон
Не съезжай с базара. Клон...
Ты сам уже давно в клона )( или в кло-у-на) превратился.

90

Dellirium, 17-01-2009 11:56:33

хуясе комнатка у Ани

91

Вова Х, 17-01-2009 11:57:13

ответ на: дура абыкнавенная [74]

>в топ-гире интересные машыны показуют старые
--------------------------------
а у меня интересного николая караченцева показуют старого

92

дура абыкнавенная, 17-01-2009 11:57:33

джым. я всю ночь долбилас-заснула дура пьяная в наушниках с музыкай беспрерывной.плохо мне щас

93

natural mystic, 17-01-2009 11:58:25

а что за минералка на столе у Ани?

94

Джым, 17-01-2009 11:58:39

17-01-2009 11:55:09  Датый Туташхиа  [ответить] [+цитировать] [96] 

И снова здравствуйте! Вашему вниманию предлагается полное собрание сочинений звезды отечественного детектива, Анны аркан. В розничной торговле десятитомник стоит 46 руб., у меня же вы можете приобрести его за 12.

чо за конкурент нарисовался, а нунах, я первый стал продавать аннуаркан, еще на ленинградке и на ярославке

95

Вова Х, 17-01-2009 11:58:44

клоны против клоунов.
раунд адин.
теперь сходитесь(ц)

96

Джым, 17-01-2009 11:59:11

97

Джым, 17-01-2009 11:59:40

жорло, лутшеб ты пошел проперделся за забором

98

Дунаевский , 17-01-2009 11:59:55

ответ на: anna_arkan [71]

...Процесс творенья завершив,
Оставил душу я в котором,
Я поместил свой креатив
На Самый Популярный Форум.
Сейчас! Сейчас его прочтут
И, пораженные до дрожи,
Мне славу с деньгами предложат!..
Не пропадет мой скорбный труд.
Я стану так велик и крут,
Как даже Экслер сможет вряд ли!
Все форумы на авто.ру
Я с легкостью порву на тряпки!

О, как томима грудь моя
Надеждою, что слаще рая!
Страничку в браузере я
Дрожащем пальцем обновляю...
О боже мой! От счастья нем,
Я вижу: отзыв! Несомненно
Хвалебный! Ах! Немеют члены...
Что пишут? Что? «Кэ-гэ-а-эм»?..
--------------------------------------------
грусно всё это...анюта..
в чём прикол-то...сидеть и маниторить,как люди каторые и несабирались читать тваи выдристы тупо срут в топике..
чего ты ждала-то?адекватных каментов?
хуюшки
бывший всё сказал пад первой главой

99

Вова Х, 17-01-2009 12:00:51

>>>в топ-гире интересные машыны показуют старые
>>
>>--------------------------------
>>
>>а у меня интересного николая караченцева показуют старого
>
>а йа перднул вонючешопесдетс
-------------------------------------
жжош камрад (ц)

100

Бабик, 17-01-2009 12:01:14

ответ на: anna_arkan [89]

на самом деле изначально я как бы им и был

101

Джым, 17-01-2009 12:03:41

Дунаевский +100500, бывшему зачет заочно

102

anna_arkan, 17-01-2009 12:03:57

ответ на: Дунаевский [98]

>чего ты ждала-то?адекватных каментов?
Не ждала и не жду.
У меня совершенно другая цель. Но уёпкам об этом никогда не догадаться.

103

anna_arkan, 17-01-2009 12:06:17

>Какие там нада? А то йа ни шарю
Пургенчиком догонись. Клин клином называется.

104

Джым, 17-01-2009 12:06:43

2Жорло иммодиум и лактофильтрум

105

natural mystic, 17-01-2009 12:07:32

у меня совершенно другая цель(с)

106

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 12:07:32

Анна Аркан веселит ресурс (видео)

107

anna_arkan, 17-01-2009 12:07:50

ответ на: Джым [104]

>2Жорло иммодиум и лактофильтрум
Жорло, не верь, тебя отравить хотят.

108

Джым, 17-01-2009 12:09:14

преследумые вами цели нам не интересны(с)

109

Дунаевский , 17-01-2009 12:09:21

ответ на: anna_arkan [102]

да хули тут непанятного..
урюпинской лимите в столице недают пакоя "лавры"Донцовой
-ах так?...ну тагда я...буду контркультуррой!
хуйня это всё
пиздуй на родину,мужа в таксисты,сама на куриную ферму..па стапам как гавариццо
и будет те щастье
лучше щаз...патом тяжелее будет

110

natural mystic, 17-01-2009 12:10:18

наша цель - коммунизм(с)

111

anna_arkan, 17-01-2009 12:10:20

ответ на: Джым [108]

>преследумые вами цели нам не интересны(с)
Они интересны мне, мистер тупость.

112

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 12:10:28

Олег Погз прдумал Анну Аркан и захуярил под её ником кучу  ненужных тыпых и бесмысленных креативов, что не может не радовать это прекрасно!!!!

113

Вова Х, 17-01-2009 12:10:36

ответ на: anna_arkan [102]

гугугу
а кто то даже уже пытался догадатся какая у тебя цель?
а зачем? зачем кому то знать о твоей цели?
безплатный психологический совет
чем раньше ты избавишся от илюзии о том что кому то здесь интересна тем больше у тебя шансов хотя бы к полтиннику дорости до уровня некоторый местных "уёпков".

114

Джым, 17-01-2009 12:10:51

17-01-2009 12:08:13  Пробрюшливое жорло  [ответить] [+цитировать] [127] 

ГУКи, эта anna arkan - неспроста.
Штой-то кавота ано мне нопоминээ...
(пака ессь нескальга версей)

да ктото залогинился под ее ником и срет в "своем топике"

115

anna_arkan, 17-01-2009 12:11:27

ответ на: Дунаевский [109]

>да хули тут непанятного..
>урюпинской лимите в столице недают пакоя "лавры"Донцовой
>-ах так?...ну тагда я...буду контркультуррой!
>хуйня это всё
>пиздуй на родину,мужа в таксисты,сама на куриную ферму..па стапам как гавариццо
>и будет те щастье
>лучше щаз...патом тяжелее будет
Да уж не тебе мне советы раздавать. Я сама разберусь, чем и где мне заниматься.

116

Датый Туташхиа, 17-01-2009 12:11:34

ответ на: Джым [94]

>17-01-2009 11:55:09   Датый Туташхиа   [ответить] [+цитировать] [96] 
>
>
>
>И снова здравствуйте! Вашему вниманию предлагается полное собрание сочинений звезды отечественного детектива, Анны аркан. В розничной торговле десятитомник стоит 46 руб., у меня же вы можете приобрести его за 12.
>
>
>
>чо за конкурент нарисовался, а нунах, я первый стал продавать аннуаркан, еще на ленинградке и на ярославке

А нехуй цену до 14 руб. задирать.

117

anna_arkan, 17-01-2009 12:12:45

ответ на: Вова Х [113]

>безплатный психологический совет
Засунь свои советы себе в очко.

118

Дунаевский , 17-01-2009 12:14:33

ответ на: Вова Х [113]

мне кажеццо,или нам тут дествительно нерады?

119

anna_arkan, 17-01-2009 12:15:28

ответ на: Дунаевский [118]

>мне кажеццо,или нам тут дествительно нерады?
Кажеццо, конечно, кажеццо...

120

Вова Х, 17-01-2009 12:17:32

ответ на: Дунаевский [118]

>мне кажеццо,или нам тут дествительно нерады?
----------------------------------
борюсь с соблазном затгавить аню до суицыда унитазным ёршиком, ведь я должен сеять разумное, доброе, вечное...

121

ЖеЛе, 17-01-2009 12:18:13

ответ на: anna_arkan [117]

успакойся со своими пидарскими каментами...
не умеешь ясно и чотко выразить свои мысли без пидарской темы - токда съебни нахуй... пока не забанили...

122

Дунаевский , 17-01-2009 12:18:46

ответ на: anna_arkan [119]

на рессурсе удава вы уже папали в историю
вы единственная женщина,у каторой никто ниразу неспрасил о степени махнатости гениталий..
небывалая хуйня для удафкома
паздравляю

123

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 12:19:06

Григорий Залупа, Я Легендо , Юриг, Павлиг, несчитая Вахи - все они жгли огнемётом! Хотя скорее их кревасы и были похожы на кал , но бля на их фоне Староверов гений русской словесности, а Бабик так совсем  самородок! А теперь появилась Аннушка Аркан - е кревасы снова вдохнули жизнь в пейсателёсрач, чно не может не радовать! Погз пиши есчё!!

124

anna_arkan, 17-01-2009 12:19:08

ответ на: Вова Х [120]

>>мне кажеццо,или нам тут дествительно нерады?
>----------------------------------
>борюсь с соблазном затгавить аню до суицыда унитазным ёршиком, ведь я должен сеять разумное, доброе, вечное...
Ты сам скорее дойдёшь до суицида посредством поедания собственных козявок.

125

Вова Х, 17-01-2009 12:19:39

ответ на: anna_arkan [117]

это прекрасно (ц)
ты постепенно морфируеш в чванковахоюрега.
ИМХО не пропадет наш скорбный труд.

126

Дунаевский , 17-01-2009 12:20:17

ответ на: Вова Х [120]

такаяж хуйня
даже както неудобно
баба ведь...васпитание,сцуко,непазваляет

127

anna_arkan, 17-01-2009 12:21:18

ответ на: ЖеЛе [121]

>успакойся со своими пидарскими каментами...
>не умеешь ясно и чотко выразить свои мысли без пидарской темы - токда съебни нахуй... пока не забанили...
Ты только на это способен? Бань, мне насрать на тебя и на твои баны.
И что за пидорские каменты? Ты считаешь, что твои каменты гетеросексуальные? Да пошёл ты на хуй вместе с Дунаевским.

128

Уибантуз, 17-01-2009 12:22:41

Дунаевский решил продюсировать Анну Аркан?
Это прекрансо©

129

Вова Х, 17-01-2009 12:23:07

ответ на: Дунаевский [122]

УК Дунаевский, я вынужден упиздовать.
благоволите постучатся в асько 486594040 по свободе со своего нового нумера.

130

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 12:23:32

даёт ли Аннушка в жопу?

131

Джым, 17-01-2009 12:24:17

КГ/АМы под креативами анныаркан
считаюццо с помащью CNStats PRO

132

Уибантуз, 17-01-2009 12:24:22

>Так что первую и четвёртую  части прочитаете уже в книге.
А когда в стране день раздачи бесплатной туалетной бумаги? Я что-то не слышал о таком. Но это правильны антикризисный ход правительства. Поддерживаю.

133

ЖеЛе, 17-01-2009 12:24:43

ну, па тваей просьбе, дарагая анютко, я пасылаю тебя передохнуть слихка...
а то стоко песав ты, вираятно, перенгапрягла свой минимоск...
и в следущий рас не сажай за кловеатуру тово педораса, каторый седня каментит... каменти сама...

134

Дунаевский , 17-01-2009 12:25:37

тоже настаебало
аня пиши
дазафтра

135

Джым, 17-01-2009 12:26:45

ЖеЛе, ну нахуя ты это забанил, чо теперь делать будем? апять в карзину?

136

Дунаевский , 17-01-2009 12:26:59

Вова, ок
-------------
ЖеЛе +1

137

Джым, 17-01-2009 12:28:51

срчь сдох

138

Мелихрон, 17-01-2009 12:32:22

Опять эта хуйня. Ты дура похоже фригидна..
Ебать тя врот.

139

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 12:32:28

Бля , всегда так как только начинаеться самый интересный конфликт всегда кого-то банят, я требую продолжения банкета!!!

140

сверлобой, 17-01-2009 12:34:32

Анютко еще и курит, фу какая гадость. А что за книженции на столике? Словарь "Блатная музыка"?

141

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 12:35:13

аффтарша ебёт мозг фтыкателя своими кревасами , так пачиму нельза ци вилизованно отьебать аффтаршу в рот , жёппу и пизду в каментах??

142

Хлумливый гуй (в профиль), 17-01-2009 12:36:15

ответ на: ЖеЛе [133]

>ну, па тваей просьбе, дарагая анютко, я пасылаю тебя передохнуть слихка...
>а то стоко песав ты, вираятно, перенгапрягла свой минимоск...
>и в следущий рас не сажай за кловеатуру тово педораса, каторый седня каментит... каменти сама...
желе зря ты это сделал
ты себя и всех нас
опустил совей баней
или тока каментв аньки
читаешь?
нахуя рот заткунл
аффторше?
эта непрвильна
хуйней страдаешь ты жиле

143

natural mystic, 17-01-2009 12:36:48

блять.
кто преподавал жорлу албанцкий?

144

ЖеЛе, 17-01-2009 12:37:30

ответ на: Джым [135]

>ЖеЛе, ну нахуя ты это забанил, чо теперь делать будем? апять в карзину?

*** поясняю:
исходя из формата сайта и из тово, что хотя бы пиисят процентов посетителей - люди вменяемые, криативы анны (или, как она называет - романы) здесь обречены на КГ/АМ...
об этом ей было сказано есчо в первый день её публикации...
но она с маниакальным упорством продолжала слать эту лабуду сюда... значит ей от нас что-то нужно...
ну так почему, если ей нужно что то, мы должны есчо и рассуждать с этой неадекваткой на её любимые пидарские темы?... нипанятно...

145

ЖеЛе, 17-01-2009 12:38:44

ответ на: Хлумливый гуй (в профиль) [142]

>эта непрвильна
>хуйней страдаешь ты жиле

*** когда мне понадобиццо твайро мнение, йа бизусловно к тибе абращусь...

146

Dr. Santiago, 17-01-2009 12:39:01

резаный разыскал жучкову и убедил ее

Lost. Season 843rd

147

Хлумливый гуй (в профиль), 17-01-2009 12:40:08

ответ на: ЖеЛе [144]

>>ЖеЛе, ну нахуя ты это забанил, чо теперь делать будем? апять в карзину?
>
>*** поясняю:
>исходя из формата сайта и из тово, что хотя бы пиисят процентов посетителей - люди вменяемые, криативы анны (или, как она называет - романы) здесь обречены на КГ/АМ...
>об этом ей было сказано есчо в первый день её публикации...
>но она с маниакальным упорством продолжала слать эту лабуду сюда... значит ей от нас что-то нужно...
>ну так почему, если ей нужно что то, мы должны есчо и рассуждать с этой неадекваткой на её любимые пидарские темы?... нипанятно...
а где ты
пидарские темы у ней
нашёл?
или видишь то
чё хочешь?
я против бана блять
жиле злоупотребляеш
своим положением
рот нельзя затыкать
аффторша достойно
вела беседу

148

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 12:40:13

Так я существую уже давно просто меня не видно.

149

Dr. Santiago, 17-01-2009 12:40:24

а откуда взялся калиев?

анна, срочно содержание предыдущих серий!

ждувалнуюсь

150

natural mystic, 17-01-2009 12:40:38

если я забалею..
к врачам обращаццо нестану(с)

151

Хлумливый гуй (в профиль), 17-01-2009 12:41:51

ответ на: ЖеЛе [144]

>но она с маниакальным упорством продолжала слать эту лабуду сюда...
тебя это не должно
ипать
шлёт не тебе
и не тебе решать
что тут
публиковать

152

Бабик, 17-01-2009 12:42:06

ответ на: ЖеЛе [144]

>исходя из формата сайта и из тово, что хотя бы пиисят процентов посетителей - люди вменяемые

ЖеЛе неибаццо оптемист

153

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 12:42:42

Мухтар - так звали цобаку!!

154

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 12:42:45

аня, ты?

155

Dr. Santiago, 17-01-2009 12:44:08

Анна

а можно тебе че-нибудь тиснуть?

в смысле потискать?

ты вообще как, любишь это дело?

156

Хлумливый гуй (в профиль), 17-01-2009 12:44:32

ответ на: Dr. Santiago [149]

>а откуда взялся калиев?
>
>анна, срочно содержание предыдущих серий!
>
>ждувалнуюсь
хуй тут чё добьешся
желатин нюрку
в баню уебал
блять ты снова
модераторским мечом
не втему размахался?
так мило общался народ
он взял всех абалмал
верни нюру

157

книгу не четал, но скажу, 17-01-2009 12:47:49

иди ты на хрен, овца! верни мне мое потраченное на твою хуйню время!

158

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 12:47:51

Гамнистия. Кал-лиефф выходит из тюрьмы в 2003-м , а посадили нашего героя  с ярко выраженным кавказским лицом - ф 2005-м.

159

прагтик, 17-01-2009 12:48:08

из паследних каментаф понял што Нюрка не дла отсосать Желе

160

Dr. Santiago, 17-01-2009 12:49:42

ыыыыыыыыыыыыы

пажалузта аффтрашу верните

не четал но одобряю

и фотки пусть с собой берет

161

Dr. Santiago, 17-01-2009 12:50:26

анютка

сиски в студию

162

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 12:50:37

Кста я сопереживал главному герою, как бы его из-за лица не депортировали в Сибирь.

163

Dr. Santiago, 17-01-2009 12:50:42

хде сиськи?

164

Dr. Santiago, 17-01-2009 12:50:55

и кр содерж пред серий?

165

Dr. Santiago, 17-01-2009 12:51:05

ы

166

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 12:51:35

Анютко - мегахуяторша и просто хороший человек!!!

167

Dr. Santiago, 17-01-2009 12:51:40

анна

тискаться бум?

по случаю нахинга?

168

natural mystic, 17-01-2009 12:51:57

В.В. Набоков возвращается в Россию.
Выходит в свет сборник набоковеда А.Бабикова, в котором читатель найдёт пьесу, написанную на русском языке «Человек из СССР».  читать далее... »
Блог пользователя Anna (Добавить комментарий)(с)

169

Dr. Santiago, 17-01-2009 12:52:06

анна мегахуяторша еще та

170

Непьющий Лаовай, 17-01-2009 12:52:20

Аффтар, можишь ничиго не публиковать, и так все понятно.

Убийца-адвокат(С)

171

Хлумливый гуй (в профиль), 17-01-2009 12:52:43

жиле
верни нюру
ты ахуел?
хочешь в историю великой
литературы попасть?
как я банил Анну аркан?
вертай аньку

172

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 12:52:55

нахнуть нужно!!

173

Dr. Santiago, 17-01-2009 12:52:57

хуяссе

анна - ето набокоф?

а кто же резаный тогда?

я ужо ахуел....

174

Министр хуячечной, 17-01-2009 12:53:14

бгыыыы
не смог достичь просветления самурай
желе не сдержался
а Нюрке пездец

175

Dr. Santiago, 17-01-2009 12:54:13

ответ на: The unknown [26]

>поздравляю всех с окончанием шлюхоромана.

хуй там

впереди еще 85 403 серии

176

Хлумливый гуй (в профиль), 17-01-2009 12:54:45

ответ на: Министр хуячечной [174]

>бгыыыы
>не смог достичь просветления самурай
>желе не сдержался
>а Нюрке пездец
жиле проявил несусветную
слабость и глупость

177

Министр хуячечной, 17-01-2009 12:55:02

Гуси?

178

Министр хуячечной, 17-01-2009 12:56:06

ответ на: Хлумливый гуй (в профиль) [176]

да ладн не пизди она заебала,

179

Министр хуячечной, 17-01-2009 12:57:45

снизу банер на странице:
молодая заигралась с бананом
а Аркан заигралась с баном
бугогаюшки

180

Dr. Santiago, 17-01-2009 12:58:02

чорный ворон
што ж ты вьешся
на анюткиной башкой
ты амнистий
не дождешься
мамки вышел
том второй

181

Министр хуячечной, 17-01-2009 12:58:15

ер

182

прагтик, 17-01-2009 12:58:24

не боги лепят горшки..
но и богом не станеш их громя

183

Непьющий Лаовай, 17-01-2009 12:59:12

Столкнувшись с гусями самолет Айрибус упал в Гудзон

184

Министр хуячечной, 17-01-2009 12:59:13

Жорло засранец

185

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:00:01

"А это кто?
- мама господина ПЖ"

186

Мелихрон, 17-01-2009 13:00:44

ответ на: ЖеЛе [144]

Ну это допустим ясно, что неадекватка и протчая. А нахуя Удав выкладывает?

187

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:01:27

блять первый банер в с амом низу отдан специально А.Аркан?
теперь там написано
длинноногая блондиночка не знает стыда

188

ЖеЛе, 17-01-2009 13:02:02

ответ на: Хлумливый гуй (в профиль) [151]

>>но она с маниакальным упорством продолжала слать эту лабуду сюда...
>
>тебя это не должно
>ипать
>шлёт не тебе
>и не тебе решать
>что тут
>публиковать

*** я уже тебе кажеццо фсьо сказал... дасвидос...

189

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:02:17

ответ на: Мелихрон [186]

Шутка юмора такая

190

Мелихрон, 17-01-2009 13:02:48

ответ на: natural mystic [168]

Мистик, превед. Статус морской державы хоть повысил у себя?

191

ЖеЛе, 17-01-2009 13:03:10

ответ на: Мелихрон [186]

>Ну это допустим ясно, что неадекватка и протчая. А нахуя Удав выкладывает?

*** удав выкладывает, но он же не четает эти каменты...
а я четаю...
пусть и эта аннушка спадобицоо и пачетает ФАК...
иначе фсьо будет так, как есть...

192

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:03:27

ответ на: ЖеЛе [188]

очень даже здгаствуйте

193

Dr. Santiago, 17-01-2009 13:03:27

а у меня обама и путин зырят в левый угол на крутых деток знаменитых людей  и отличную девочку (частное)

причем путин очень злой

да и барак грозит пальцем

пачиму-то оба недавольны

194

Мелихрон, 17-01-2009 13:03:33

ответ на: Министр хуячечной [189]

Чета не смешно

195

маслопуп, 17-01-2009 13:03:46

Нехуй её возвращать. Оттачивайте своё остроумие под нормальными крео. А быдло урюпинское достало уже.

196

Джым, 17-01-2009 13:03:53

ЖеЛе, ответь мне на один вопрос: где ты тут нашел вменяемых людей?

даже если ты узрел что то пидорское в его постах, можно было и не банить - фан был, а щас его нет

197

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:04:08

ответ на: ЖеЛе [191]

забей, сеня

198

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:04:51

ответ на: Мелихрон [194]

епта эт кому как,

199

Хлумливый гуй (в профиль), 17-01-2009 13:04:56

ответ на: Министр хуячечной [178]

>да ладн не пизди она заебала,
за всех тока
не нада
писдеть

200

ЖеЛе, 17-01-2009 13:05:48

а по поводу "чо хочу, то и пешу" - давно уж абиснял всем - сходите куданить на форум, ну, дапустим, к анне аркан, и полейте там помоями кавонить...
или скажите там "анна - идди нахуй"...
именно то, что сказала мне анна...
есле ктонить мне скажет, что я не прав - токда пусть абиснит сваю точку зрения...

201

Джым, 17-01-2009 13:06:04

17-01-2009 13:04:56  Хлумливый гуй (в профиль)  [ответить] [+цитировать] [244] 

Ответ на: Министр хуячечной [215] 
>да ладн не пизди она заебала,
за всех тока
не нада
писдеть
________
Анна Аркан?

202

Джым, 17-01-2009 13:07:25

17-01-2009 13:05:48  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [245] 

а по поводу "чо хочу, то и пешу" - давно уж абиснял всем - сходите куданить на форум, ну, дапустим, к анне аркан, и полейте там помоями кавонить...
или скажите там "анна - идди нахуй"...
именно то, что сказала мне анна...
есле ктонить мне скажет, что я не прав - токда пусть абиснит сваю точку зрения...


т.е вот так вот просто тебя нахуй не послать?

203

ЖеЛе, 17-01-2009 13:07:37

ответ на: Министр хуячечной [197]

>забей, сеня

*** да я лудше туд нескольких упорных "фанатов" забью...
заебале бля...
пусть песдуют к ней на сцайт и там иё зацылуют насмерть...

204

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 13:07:56

рубленный

205

ЖеЛе, 17-01-2009 13:08:05

ответ на: Джым [202]

т.е. да... не послать...

206

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:08:34

ответ на: ЖеЛе [200]

бгыыы ну ты ЖеЛе тоже жжощЪ если я например напишу
"ЖеЛе - иди нахуй" чтож меня забанить чтоле?

207

Хлумливый гуй (в профиль), 17-01-2009 13:09:07

ответ на: маслопуп [195]

>Нехуй её возвращать. Оттачивайте своё остроумие под нормальными крео. А быдло урюпинское достало уже.
а для меня
ты - быдло урюпинское
нюркины книги я все
прочитал
мне понравилось
и в каментах
не узрел
ничего пидорского
просто деффку
разозлили такие
быдла как ты

208

Джым, 17-01-2009 13:09:16

17-01-2009 13:08:05  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [252] 

Ответ на: Джым [249] 
т.е. да... не послать...

будем соблюдать конъюктуру

209

Мелихрон, 17-01-2009 13:09:24

ответ на: ЖеЛе [200]

Да уж пыталсо залить там всё, эта сучка хорошо походу модеру ейного сайта отсасывает, модерит будь здоров. падло..

210

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:10:04

ответ на: ЖеЛе [203]

Вы блять молодые нихуя не понимаете(я не про желе а про фанов АА)
ЖеЛе вас спас от истирания палвога хуйя от усиленной дрочке а вы неблагодарныйя твари

211

Мелихрон, 17-01-2009 13:10:09

ответ на: Министр хуячечной [198]

Лучше уж нового юрега тогда завести. епта

212

Джым, 17-01-2009 13:10:47

17-01-2009 13:08:34  Министр хуячечной  [ответить] [+цитировать] [253] 

Ответ на: ЖеЛе [245] 
бгыыы ну ты ЖеЛе тоже жжощЪ если я например напишу
"ЖеЛе - иди нахуй" чтож меня забанить чтоле?
______
тебя не забанят. ну тыто не ореш "ЖеЛе - иди нахуй", а спокойно по-пацански сказал "ЖеЛе - иди нахуй"

213

ЖеЛе, 17-01-2009 13:10:56

ответ на: Министр хуячечной [206]

>бгыыы ну ты ЖеЛе тоже жжощЪ если я например напишу
>
>"ЖеЛе - иди нахуй" чтож меня забанить чтоле?

*** да это то тут пречом... я же абисняю па-руски: сделал ей нормальное замичяние, мол - тормози, а в атвет "пашол нахуй"... нипанятно мне это...

а срач - он наше фсьо, када с вменяемыми срьошься...

214

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:11:29

ответ на: Хлумливый гуй (в профиль) [207]

вы неуважаемый, открыто нарываетесь
".. а ты тут мозги пудришь. Плохо кончится, родной" ©"Кин-дза-дза"

215

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 13:11:39

я так не играю.
теперь нахуй посылать никаво нельзя??
тогда зачем я тут?

216

ЖеЛе, 17-01-2009 13:11:55

ответ на: Джым [212]

>тебя не забанят. ну тыто не ореш "ЖеЛе - иди нахуй", а спокойно по-пацански сказал "ЖеЛе - иди нахуй"

*** вооот... чуствуежт разнетсу?... тото...

217

ЖеЛе, 17-01-2009 13:12:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [215]

>я так не играю.
>теперь нахуй посылать никаво нельзя??
>тогда зачем я тут?

*** ну я то есчо магу... так што напалавину твайо присуцтвие абиснимо...
гугугу(с)...

218

Хлумливый гуй (в профиль), 17-01-2009 13:12:38

ответ на: ЖеЛе [200]

>а по поводу "чо хочу, то и пешу" - давно уж абиснял всем - сходите куданить на форум, ну, дапустим, к анне аркан, и полейте там помоями кавонить...
>или скажите там "анна - идди нахуй"...
>именно то, что сказала мне анна...
>есле ктонить мне скажет, что я не прав - токда пусть абиснит сваю точку зрения...
Я объясню
тибе
далпаебу:
ты это читал:
"Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! "
Так  ты чё
против палитики
рисурса.
Так иди на хуй к единоросам
и там займи пост
ихнего гебельса

врни уёпок нюрку

219

прагтик, 17-01-2009 13:12:42

из паследних каментаф непонял можно ли посылать Желе ф пизду?

220

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:13:06

ответ на: Мелихрон [211]

Кстате складываетсо впечатление что Удав как раз и тестирует говнюков на нового йюрега всяких дэбилов выкладывает которыя исчо и в каментах срутсо

221

Джым, 17-01-2009 13:14:32

17-01-2009 13:12:42  прагтик  [ответить] [+цитировать] [266] 

из паследних каментаф непонял можно ли посылать Желе ф пизду?

только туда его шли

222

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:14:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [215]

чтобы послатьт тебя нахуй
не Девачка иди нахуй

223

Хлумливый гуй (в профиль), 17-01-2009 13:15:13

ответ на: ЖеЛе [203]

>>забей, сеня
>
>*** да я лудше туд нескольких упорных "фанатов" забью...
>заебале бля...
>пусть песдуют к ней на сцайт и там иё зацылуют насмерть...
и чё?
типерь
тока тебя сдесь нужна
слушать?
не поцы это кхуйня какято

224

ЖеЛе, 17-01-2009 13:16:19

ответ на: Хлумливый гуй (в профиль) [218]

тебя теперь вслед за твоей прелестью послать?...
вякни есчо чонить...

225

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:16:42

епта  чот нет никаво все нахуй ушли чтоле?

226

Dr. Santiago, 17-01-2009 13:16:43

анна канешно пишет хуйню, но намного более адекватную чем иногда встречается
я за возвращение (рукопоклавеатуро)блудницы

227

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:18:19

ответ на: Хлумливый гуй (в профиль) [223]

какая то у вас деццкость в мыслях, неужели вы и вправду думаете что существуют подлинные демократии? свобода выражений не говорит о абсолютной вседозволенности на данном ресурсе

228

Хлумливый гуй (в профиль), 17-01-2009 13:18:49

ответ на: Министр хуячечной [214]

>вы неуважаемый, открыто нарываетесь
>".. а ты тут мозги пудришь. Плохо кончится, родной" ©"Кин-дза-дза"
нихуя
я не нарываюсь
просто ненаивжу
цензоров и всю хуету
которая не даёт рот раскрыть
нюрка вела себя достойно
не паниковала
не истеречнила
жиле в моих глазах
упал
а аффторша
проднялась
это мое мнение

229

Джым, 17-01-2009 13:18:52

17-01-2009 13:15:13  Хлумливый гуй (в профиль)  [ответить] [+цитировать] [271]

парниша, шалиш, иди читай дальше книжки анныаркан, не мельтеши

230

Тапор Вайны, 17-01-2009 13:20:08

ответ на: ЖеЛе [224]

>тебя теперь вслед за твоей прелестью послать?...
>вякни есчо чонить...

Лезбиян, када ты пришел на ресурс с письмом к Удаву, он тебя тупо послал нахуй. Щас ты имеешь кнопку и угрожаешь ей.
Стрёмно.

поржать над Анюткой дело хорошее, что мы с удовольствием и делаем, но у тебя крышу несколько порвало... разбань и сходи на свежий воздух, расслабся

231

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:20:47

ответ на: Dr. Santiago [226]

бгыыы пишет она неадекватную хуйню, ну дапустим ты надрачиваешь на ее тегсты(вернее на ее какашки) ну и читай на здоровье, оне никуда не делись ее тока из каментов пихнули, а каменты ее я вам доложу та еще хуйня, учитывая тот факт что не она это каментила а явно какойто сочуствующий пидорок литнегр. Так что не надо ее назад

232

ЖеЛе, 17-01-2009 13:21:14

да мне вопщемто похуй...
и мнение "никово" меня ваще нивалнует...
меня волнует мнение вон - менистра, дапустим... или недевачкино...
удава или хлм... а нытики и говночтецы пусть песдуют фтопку...

233

Хлумливый гуй (в профиль), 17-01-2009 13:21:55

ответ на: ЖеЛе [224]

>тебя теперь вслед за твоей прелестью послать?...
>вякни есчо чонить...
а меня за что?
за правду?
да епт, ты савсем ахуел

234

прагтик, 17-01-2009 13:22:12

ответ на: Джым [221]

>17-01-2009 13:12:42  прагтик  [ответить] [+цитировать] [266] 
>
>из паследних каментаф непонял можно ли посылать Желе ф пизду?
>
>только туда его шли

коллега, вы палагаите что это зачотно?
в тако случае настаиваю шоп это внесли в ФАК сайта.

235

Эстетствующий уебан, 17-01-2009 13:25:13

скучная хуйня.

236

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:25:22

ответ на: ЖеЛе [232]

епта ЖеЛе обвинили что из грязи да в князи, я прям не понимаю а чем разговор, некая А.Аркан уебищное в своей чмошной тупости блядинко, она просто вяла и неинтересна как старческие сиське.
Чо тут за нее выступают некоторые борцы за идею, я не понимаю, ЧиП-ы и то более интересны в сраче были или к примеру Надяня одноклеточное уебище но срабельное

237

Dr. Santiago, 17-01-2009 13:25:26

ответ на: Министр хуячечной [231]

>бгыыы пишет она неадекватную хуйню, ну дапустим ты надрачиваешь на ее тегсты(вернее на ее какашки) ну и читай на здоровье, оне никуда не делись ее тока из каментов пихнули, а каменты ее я вам доложу та еще хуйня, учитывая тот факт что не она это каментила а явно какойто сочуствующий пидорок литнегр. Так что не надо ее назад

не
не надрачиваю
вообще не четаю
чисто так, для общения
просто странно
клоны и зареганные могут нести любую пидорскую-фашистскую-националистическую т.д. хуйню и никто их не банит....

238

Хлумливый гуй (в профиль), 17-01-2009 13:25:49

ответ на: Министр хуячечной [231]

>бгыыы пишет она неадекватную хуйню, ну дапустим ты надрачиваешь на ее тегсты(вернее на ее какашки) ну и читай на здоровье, оне никуда не делись ее тока из каментов пихнули, а каменты ее я вам доложу та еще хуйня, учитывая тот факт что не она это каментила а явно какойто сочуствующий пидорок литнегр. Так что не надо ее назад
так хто тут
всё время пидарские темы
подниает?

239

ЖеЛе, 17-01-2009 13:26:00

ответ на: Тапор Вайны [230]

знаешь, чо я тебе скажу (пасикрету, бля): "када я прешол на рисурц с песьмом удаву" у меня была папка с росказами... хуйовыми, но я уже хатябы чото понимал на рисурсе...

я слехка провоцнул удава... меня он знал, но второво ника токда не видел...
и патусовалсо я к тому времени на сайте около полутора лет... есле взять аню, или хуя глумливого - они акрамя своих креосов даже никуда ниходят...
самапеар - весчь харошая, но кагбы и вести нада себя в рамках...

240

ЖеЛе, 17-01-2009 13:26:53

там какол... даже не какол - а злобный какл...

241

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:27:18

к таму же нахнуть с ресурса кагонить это не такое уж редкае явление, люди и поинтересней случалесь вон Толстого (так по моему) ебнули вместе с папкаме а оч интересный тип был

242

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:27:35

шл

243

ЖеЛе, 17-01-2009 13:27:49

ответ на: Хлумливый гуй (в профиль) [233]

> а меня за что?
>за правду?
>да епт, ты савсем ахуел

*** быгыгы... а ты чо, сдесь правду искать прешол?... хуяссе... аптемизд...

244

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:28:12

гЫЫЫЫЫ
ПЖ
"всем лежать - полчаса" ©

245

Мелихрон, 17-01-2009 13:28:58

ответ на: Министр хуячечной [220]

Ну да, та же мысля хуле. Тока эта мадам не подходит на эту роль.
Юрегов надо в питомниках выращивать, кормить пиздюлями и мантрами "я не тунгус".
А так, какую-то левую блевотину вешать - пипл не схавает, блять..

246

ЖеЛе, 17-01-2009 13:29:26

ответ на: Министр хуячечной [244]

>"всем лежать - полчаса" ©

*** ты, видать, недавна пересмарел киндзадзу?...

247

Тапор Вайны, 17-01-2009 13:29:40

ответ на: ЖеЛе [239]

мы есче не выяснили насчет пелотке и тема проглота не раскрыта

248

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:30:36

ответ на: Dr. Santiago [237]

тут как не странно есть все таки некоторый .... блять не знаю как сказать стиль чтоле, кароче надо быть "в теме", и как нистранно можно матно не выражатсо но нахуй слететь

249

Хлумливый гуй (в профиль), 17-01-2009 13:30:48

ответ на: ЖеЛе [239]

>знаешь, чо я тебе скажу (пасикрету, бля): "када я прешол на рисурц с песьмом удаву" у меня была папка с росказами... хуйовыми, но я уже хатябы чото понимал на рисурсе...
>
>я слехка провоцнул удава... меня он знал, но второво ника токда не видел...
>и патусовалсо я к тому времени на сайте около полутора лет... есле взять аню, или хуя глумливого - они акрамя своих креосов даже никуда ниходят...
>самапеар - весчь харошая, но кагбы и вести нада себя в рамках...
тока меня не нада
в самопиар
записывать
я миею свое мнение
и его высказываю
если не имею права
скажи
а банить всех
падряд
это уже хуйня
нахуя ты мне угрожаешь?
за то что
мне аыторские расказы
понравились?
и я заступился за дефку
потму что
она нихуя тут плохого
не сделала
я требую вернуть нюру

250

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:31:27

ответ на: ЖеЛе [246]

не просто нравиццо очень

251

графЗалупкин, 17-01-2009 13:33:36

Анна это сокращение от АННАНИЗД ! Епта эта правакацыйя! И ваще подозреваю что это афтобиаграфия праституки Аркан

252

ЖеЛе, 17-01-2009 13:35:05

ответ на: Хлумливый гуй (в профиль) [249]

да хоть затребуйся... имеешь право...
а предупреждение ты палучил за свой камент "Так иди на хуй к единоросам и там займи пост ихнего гебельса врни уёпок нюрку"...

есле ты чото просишь - проси, спрашивай... есле решыл права покачать савмещяя требования с пасылом нахуй - есть вареант палучить абратку...

253

ЖеЛе, 17-01-2009 13:36:11

Здравствуйте с вами говорит автоответчик после звукового сигнала ОСТАВЬТЕ МЕНЯ БЛЯДЬ В ПОКОЕ! (c)

254

Хлумливый гуй (в профиль), 17-01-2009 13:37:08

ответ на: графЗалупкин [251]

>Анна это сокращение от АННАНИЗД ! Епта эта правакацыйя! И ваще подозреваю что это афтобиаграфия праституки Аркан
вот за такую хуйню
нужно банить
кто тебе придурок
дал право
афтора называть проституткой?
ты епал её?
если нет, закрой ебало своё
вонючее

255

графЗалупкин, 17-01-2009 13:37:22

кагда ия сру под крео Аркашки стул мягкий и нежный, как хорошо тут сретца ! Бугога

256

Тапор Вайны, 17-01-2009 13:37:28

ЖеЛа, да ладно, разбань
может есче чо прикольное увидем

257

ЖеЛе, 17-01-2009 13:37:57

в помощь графаманке:

- Папа, а что такое оптимистический финал?
- Это когда все идет псу под хвост, но перед самой задницей цепляется за маленький волосок...
- И...
- И на этом повествование заканчивается.

258

ЖеЛе, 17-01-2009 13:38:27

ответ на: Тапор Вайны [256]

угу... токо она наверняка уже сменила литнегра перед компом... ща...

259

Хлумливый гуй (в профиль), 17-01-2009 13:39:30

ответ на: ЖеЛе [252]

>да хоть затребуйся... имеешь право...
>а предупреждение ты палучил за свой камент "Так иди на хуй к единоросам и там займи пост ихнего гебельса врни уёпок нюрку"...
>
>есле ты чото просишь - проси, спрашивай... есле решыл права покачать савмещяя требования с пасылом нахуй - есть вареант палучить абратку...
не. точна ахуел
да это же не посыл на ХУЙ
здесь нахуй для связки слов
написано
а посыл был к единоросам
Бля как ту не вспомнишь
армейские будеи
одному уёпку грю:
ебтвоюмать
а он на меня со штвк ножом и орёт
ты мою маму ебал?

260

графЗалупкин, 17-01-2009 13:40:19

Хлумливый гуй - каму нинравятся слова хуй и песда идут на хуй! НА ХУКЙ! И толька астальные пруца! Туд тебе нихуя не лит конкурз мы исчим таланды, и нахуя я видал маринину и иже с ними!

261

улыбка клоуна Пеннивайса, 17-01-2009 13:40:34

обожаю ресурсные войны и борьбу за справедливость.

262

ЖеЛе, 17-01-2009 13:41:10

ответ на: Хлумливый гуй (в профиль) [259]

а чо ты встолбег каменты пишешь?... с тилипона?...
(а про "йоптвайюмать" я в козокстане с этим астарожно научилсо абращяцца)

263

Резаный, 17-01-2009 13:42:06

Ну чо тут на? Чо за дела на? Че за беспредел на? Где Нюра на?

264

улыбка клоуна Пеннивайса, 17-01-2009 13:42:24

и про заговоры люблю и кукловодов

265

ЖеЛе, 17-01-2009 13:42:38

ответ на: улыбка клоуна Пеннивайса [261]

>обожаю ресурсные войны и борьбу за справедливость.

*** рисурсная война была заебатой када краснашапка с ебобатом ваевала...
и котег с дундуком...
и пм...сама с сопцтвенным интилегтом...

266

Тапор Вайны, 17-01-2009 13:43:03

нахну 333 и за пивам

267

улыбка клоуна Пеннивайса, 17-01-2009 13:43:06

это прекрасно

268

улыбка клоуна Пеннивайса, 17-01-2009 13:43:13

??

269

Тапор Вайны, 17-01-2009 13:43:14

333

270

Резаный, 17-01-2009 13:43:27

разорйдись на, а то всех на попишу

271

anna_arkan, 17-01-2009 13:43:50

ЖеЛе, а вот за это ты не банишь ублюдков?

"17-01-2009 13:33:36            графЗалупкин             [ответить] [+цитировать] [314]
Анна это сокращение от АННАНИЗД ! Епта эта правакацыйя! И ваще подозреваю что это афтобиаграфия праституки Аркан"

272

Джым, 17-01-2009 13:43:56

и пм...сама с сопцтвенным интилегтом...
____________
испацтула

273

улыбка клоуна Пеннивайса, 17-01-2009 13:44:02

ответ на: ЖеЛе [265]

>>обожаю ресурсные войны и борьбу за справедливость.
>
>*** рисурсная война была заебатой када краснашапка с ебобатом ваевала...
>и котег с дундуком...
>и пм...сама с сопцтвенным интилегтом...

не. тут еще Надяня на днях воевала у Староверова.
тоже прекрасно было.

274

Резаный, 17-01-2009 13:44:14

ответ на: улыбка клоуна Пеннивайса [268]

>??
ну ты чо на? рамсы попутал на?

275

бендер, 17-01-2009 13:44:24

здесь празднуют кризес жанра у говнопейсателей?

276

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 13:44:40

Скока я обрезал! Скока пиререзал... три раза на строгаче нах

277

Джым, 17-01-2009 13:44:48

17-01-2009 13:43:50  anna_arkan  [ответить] [+цитировать] [337] 

ЖеЛе, а вот за это ты не банишь ублюдков?

"17-01-2009 13:33:36            графЗалупкин            [ответить] [+цитировать] [314]
Анна это сокращение от АННАНИЗД ! Епта эта правакацыйя! И ваще подозреваю что это афтобиаграфия праституки Аркан"


простите, а что пидорского в этом увидели вы?

278

Тапор Вайны, 17-01-2009 13:45:01

ответ на: anna_arkan [271]

Анюта, правда што у тебя рыжийе волосы на ломке?

279

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 13:45:19

ХУЙ!

280

Резаный, 17-01-2009 13:46:27

ответ на: anna_arkan [271]

хватит на! давай по теме ботай на!

281

anna_arkan, 17-01-2009 13:46:33

ответ на: Хлумливый гуй (в профиль) [254]

>>Анна это сокращение от АННАНИЗД ! Епта эта правакацыйя! И ваще подозреваю что это афтобиаграфия праституки Аркан
>вот за такую хуйню
>нужно банить
>кто тебе придурок
>дал право
>афтора называть проституткой?
>ты епал её?
>если нет, закрой ебало своё
>вонючее
Гуй, спасибо тебе за поддержку, но я сама справлюсь.

282

прагтик, 17-01-2009 13:46:43

таг..смотрим дальше..

283

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 13:47:06

ПЕСДА! Бывает абрезанная писда?

284

Резаный, 17-01-2009 13:47:09

ответ на: ОБРЕЗАННЫЙ [276]

>Скока я обрезал! Скока пиререзал... три раза на строгаче нах
в натуре на, братишка на, векволинивидать на!

285

бендер, 17-01-2009 13:47:37

какой-та сратч на рисурсе.
возникает правда 2 вопроса: кто все эти люде и где уважаемые коллеги?

286

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 13:47:56

О да крожка! Справься сама! Ты умееж ;)

287

anna_arkan, 17-01-2009 13:49:24

ответ на: Джым [277]

>17-01-2009 13:43:50   anna_arkan   [ответить] [+цитировать] [337] 
>
>ЖеЛе, а вот за это ты не банишь ублюдков?
>
>"17-01-2009 13:33:36            графЗалупкин             [ответить] [+цитировать] [314]
>Анна это сокращение от АННАНИЗД ! Епта эта правакацыйя! И ваще подозреваю что это афтобиаграфия праституки Аркан"
>
>
>простите, а что пидорского в этом увидели вы?
А причем тут пидорство? Я говорю о переходе на личность. Кто ему дал право называть меня проституткой? Я полагаю, что после этого имею полное право назвать его пидором. Ибо здесь обсуждается не моя биография, а мои тексты.

288

Резаный, 17-01-2009 13:50:35

каменты проебуецо на

289

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 13:51:06

суботний срач нам сладок и приятен

290

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 13:51:16

Итаг на павзтке дня вапрос интирисующий фсех фтыкателей удав ком, а именно правда ли чо у аны акран на лапке рыжай воласы? Просим атветить афтара и развенчать миф если воласы другога цвета или их там ваще нет. Фота лабка желатильна

291

Резаный, 17-01-2009 13:51:18

ответ на: бендер [285]

>какой-та сратч на рисурсе.
>возникает правда 2 вопроса: кто все эти люде и где уважаемые коллеги?
да тут мы на,Ук на,бгыы на

292

Ребрендинг, 17-01-2009 13:51:25

Извините, это та самая Анна Аркан, о которой я так много слышал?

293

Вова Х, 17-01-2009 13:51:32

анна возмущена употреблением в отношении нее слова проститутка. репортаж нашего спецкора из квартала красных фонарей.

294

бендер, 17-01-2009 13:51:36

ответ на: anna_arkan [287]

>Ибо здесь обсуждается не моя биография, а мои тексты.

авотхуй. здесь не обсуждаюцо твои тексты, здесь тупо срут в каментах.

295

Тапор Вайны, 17-01-2009 13:52:14

ответ на: anna_arkan [287]

> Ибо здесь обсуждается не моя биография, а мои тексты.

дай ссылко на обсуждение
заранее спс

296

Вова Х, 17-01-2009 13:52:25

Решить одну из двух вечных российских проблем нетрудно - асфальтоукладчиками и катками, а вот с дорогами будет посложнее. (ц)

297

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 13:53:11

чо тут?

298

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 13:53:36

бугоа ! ТУПА СРУТ ! ТУПА и СРУТ ключевые слова нах, нахую видали таких графоманак, кому не нравится идут нахуй! Астальные пруца!

299

Резаный, 17-01-2009 13:53:45

ответ на: anna_arkan [287]

>А причем тут пидорство? Я говорю о переходе на личность. Кто ему дал право называть меня проституткой? Я полагаю, что после этого имею полное право назвать его пидором. Ибо здесь обсуждается не моя биография, а мои тексты.
бгыыы на, ты дура на или притворяешься на?

300

anna_arkan, 17-01-2009 13:54:25

ответ на: бендер [294]

>>Ибо здесь обсуждается не моя биография, а мои тексты.
>
>авотхуй. здесь не обсуждаюцо твои тексты, здесь тупо срут в каментах.
Так срите сколько хотите. Но, если, извинте, здесь и на хуй нельзя послать, то уж обзывать аффтора тем более не позволительно.
Так что давайте без перехода на личности.

301

Резаный, 17-01-2009 13:55:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [297]

>чо тут?
обсуждение текстов на.. Анны на

302

Тапор Вайны, 17-01-2009 13:55:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [297]

>чо тут?
аффтарша счетает, што туд апсуждаюца ийо тексты
значительная часть публики с этим категарическе не сагласна и с радастью срет

303

бендер, 17-01-2009 13:55:49

ответ на: anna_arkan [300]

а где это нописано, что здесь нахуй послать нельзя?
наоборот, посылы нахуй - это один из базисов данного ресурса. На этом все и держицо.

304

Вова Х, 17-01-2009 13:55:49

ответ на: anna_arkan [287]

>>17-01-2009 13:43:50   anna_arkan   [ответить] [+цитировать] [337] 
>>
>>ЖеЛе, а вот за это ты не банишь ублюдков?
>>
>>"17-01-2009 13:33:36            графЗалупкин             [ответить] [+цитировать] [314]
>>Анна это сокращение от АННАНИЗД ! Епта эта правакацыйя! И ваще подозреваю что это афтобиаграфия праституки Аркан"
>>
>>
>>простите, а что пидорского в этом увидели вы?
>А причем тут пидорство? Я говорю о переходе на личность. Кто ему дал право называть меня проституткой? Я полагаю, что после этого имею полное право назвать его пидором. Ибо здесь обсуждается не моя биография, а мои тексты.
--------------------------------------------------
читай ФАК. дурында дарьедонцовообразня. спам и педерастия стопудовые поводы для бана. всё остальное - "хуйню от не хуйни администрация сайта отделяет на глаз"(ц)

305

natural mystic, 17-01-2009 13:56:30

когда я пришол на рисурс, здесь никого небыло

306

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 13:56:35

ответ на: Тапор Вайны [302]

а для апсуждения текстав абязатильна прочитать больше одного
??

307

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:57:03

ответ на: anna_arkan [287]

он ошибся ты не проститутка, ты просто тупое унылае гавно

308

anna_arkan, 17-01-2009 13:57:28

ЖеЛе не молчи.
Если можно Анну Аркан назвать проситуткой, значит я понимаю, что я тоже могу любого здесь назвать проситуткой. Или вы полагаете, что мужской проституции нет?
Как вам понравится, если я буду называть Джима и пр. проститутками?

309

Тапор Вайны, 17-01-2009 13:57:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [306]

>а для апсуждения текстав абязатильна прочитать больше одного
>??
панятия не имею
я в той категории фтыкателей, каторые срут

310

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:58:19

ЖеЛе где ты? тебя обидели в душу насрали? зачем ты веревочку отвязал и козу с поводка отпустил?

311

anna_arkan, 17-01-2009 13:58:40

ответ на: Министр хуячечной [307]

>он ошибся ты не проститутка, ты просто тупое унылае гавно
Не тупее и не унылее, чем ты, минтсруальность хуячечной.

312

прагтик, 17-01-2009 13:59:11

из паследних коментаф понял что в афтабиаграфии НюрыАркан дахуя чо нисатведствует дийствительности..

313

бендер, 17-01-2009 13:59:12

ответ на: natural mystic [305]

>когда я пришол на рисурс, здесь никого небыло

коллега, да вы дажи миня пириплюнуле.
Когда йа прешол на этот рисурс, здесь уже были ЧМП, 10МАП, Ренсон и Верховцев.
Потом еще подтянулись Вито, Уибантуз и, непосредственно, Удав.

314

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 13:59:52

АННа аткрою тибе тайну девачка, ДРАЧИДЬ ПАЧЕТНА НА! А ДРАЧИТЬ И САСАТЬ ОБРЕЗАННОГО В ДВАИНЕ ПАЧЕТНА на! ;) ОО=====)  ---

315

Министр хуячечной, 17-01-2009 14:01:11

а вообще бугога сплошное, типо аффтарша про зону писала, а принцип жизни : все по понятиям не вкурила, здесь тоже все по понятием тока не на поверхности это лежит, ты А.Аркан самое низшое звено как каста париев, поэтому тебя каждый может пнуть и меу нихуя не будет а тебе тявкать не позволено

316

Тапор Вайны, 17-01-2009 14:01:47

Анютка, почему у тебя на лобке рыжие волосы?

317

Ребрендинг, 17-01-2009 14:02:00

ответ на: anna_arkan [308]

Уважаемая Анна, если Вы выйдете из своего крео и заглянете в самый верхний крео на главной, то поймете, проститутка - комплимент

318

Вова Х, 17-01-2009 14:02:00

анна, читая ваши каменты я убедился что вы великая писательница и человек тонкой душевной организации. Разрешите впредь называть вас на Вы? вЫблядь.

319

Министр хуячечной, 17-01-2009 14:02:19

ответ на: anna_arkan [311]

САСИ ХУЙ уебище

320

ЖеЛе, 17-01-2009 14:02:25

ответ на: anna_arkan [287]

>А причем тут пидорство? Я говорю о переходе на личность. Кто ему дал право называть меня проституткой? Я полагаю, что после этого имею полное право
назвать его пидором. Ибо здесь обсуждается не моя биография, а мои тексты.

*** сагласен... токо когда я увидел, что ты направо и налево всем советуешь то нахуй сесть, то в очко засунуть - чото мне както не показалось это вменяемым... (обращаясь к тебе, я панемаю, что мог за кампом быть кто угодно)
асобливо неадыкватно это выглядело по отношению к бабику или дунаевскому...

мысль моя кристально прозрачна и апсалютно проста... назвали тебя в личку - ответь... но не провоцыруй первой...

321

бывший, 17-01-2009 14:03:10

ответ на: Вова Х [304]

>читай ФАК. дурында дарьедонцовообразня. спам и педерастия стопудовые поводы для бана. всё остальное - "хуйню от не хуйни администрация сайта отделяет на глаз"(ц)
Уважаемый коллега, Вы исходите из ложной предпосылки что адрессат Вашего коммента умеет читать.

322

natural mystic, 17-01-2009 14:04:00

бендер
 
[ответить] [+цитировать] [379]
Ответ на: natural mystic [371]
>когда я пришол на рисурс, здесь никого небыло

коллега, да вы дажи миня пириплюнуле.
Когда йа прешол на этот рисурс, здесь уже были ЧМП, 10МАП, Ренсон и Верховцев.
Потом еще подтянулись Вито, Уибантуз и, непосредственно, Удав.

это было вчера ночью, УК..были только политсрушники

323

ЖеЛе, 17-01-2009 14:04:04

ответ на: anna_arkan [308]

>ЖеЛе не молчи.

*** нимагу - пашол абед гатовить... сёдня пенеригатти под (или с) бешамелью... оне требуют ниатрывново мешательства...
/ушол/...

324

бендер, 17-01-2009 14:04:15

какие-то толерантно-адекватные терки пошли.
Нихуясебе рисурс попсеет.

Идите все нахуй.

325

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 14:04:34

ответ на: Тапор Вайны [316]

>Анютка, почему у тебя на лобке рыжие волосы?
Нада палагать Экалогия нынче хуевая! Я давича налима паймал в реке , так тот сцуко мине глаз падбил и мабилу душанул !

326

Министр хуячечной, 17-01-2009 14:05:25

ответ на: бывший [321]

здравствуйте уважаемый, к величайшему сожалению, распределение по часовым поясам и график рабочего времени, говорит о том что надо пиздошить домой, поэтому наверное заодно и до новых встреч

327

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 14:05:48

аффтарша, я так поражен твоим существованием, что забыл спросить какова они цвета?

328

Ребрендинг, 17-01-2009 14:06:00

Зачем Вы в очередной раз травите Покса?

329

бендер, 17-01-2009 14:06:06

17-01-2009 14:04:00            natural mystic      

ааа, от оно чо.
а я то думал вы вообще, про первое появление на ресурсе.

ЗЫ: а с политсрушнекаме неинтересна.
чтоб понимать их йумар надо смотреть новасте и слушать политеку. йа так нимагу.

330

бывший, 17-01-2009 14:06:56

ответ на: Министр хуячечной [326]

>здравствуйте уважаемый, к величайшему сожалению, распределение по часовым поясам и график рабочего времени, говорит о том что надо пиздошить домой, поэтому наверное заодно и до новых встреч
До новых встреч, уважаемый Министр и это... работать в субботу - жуткий моветон, по себе знаю, гугугу.

331

Уибантуз, 17-01-2009 14:06:58

о, хуйасе!

332

Dr. Santiago, 17-01-2009 14:07:45

ответ на: anna_arkan [281]

>>>.

анна откинулась

тискаться бум?

333

бывший, 17-01-2009 14:07:55

>суки!!!
Где?!

334

Ребрендинг, 17-01-2009 14:07:57

ответ на: natural mystic [322]

Значит бендер просто рано встает

335

Вова Х, 17-01-2009 14:08:48

ответ на: бывший [321]

Приветствую Вас, УК. Чем дальше в лес тем больше она мне напоминает Зепа Бранигана из Футурамы. гугугу

336

бендер, 17-01-2009 14:09:02

ответ на: бывший [333]

>>суки!!!
>Где?!

креативом выше. в "вапросах и ответах"

337

Ребрендинг, 17-01-2009 14:09:15

ответ на: бендер [329]

у них нет юмора

338

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 14:09:25

ответ на: бендер [324]

>какие-то толерантно-адекватные терки пошли.
>Нихуясебе рисурс попсеет.
>
>Идите все нахуй.
Зря ты таг.... Щаз АННА рыжей лопок нпишет- желе желе ! Он паслал нас нахуй! Забань его скорее ! бугоа анна -хуянна

339

артист40, 17-01-2009 14:09:34

Ну если книженция будет в рулоне и на мягкой бумаге,обязательно куплю.

340

Джым, 17-01-2009 14:09:53

17-01-2009 13:57:28  anna_arkan  [ответить] [+цитировать] [374] 

ЖеЛе не молчи.
Если можно Анну Аркан назвать проситуткой, значит я понимаю, что я тоже могу любого здесь назвать проситуткой. Или вы полагаете, что мужской проституции нет?
Как вам понравится, если я буду называть Джима и пр. проститутками?

Знаеш дорогая, привсем моем не уважении к твим говновысерам, я не перехдил на личные оскорбления, и у меня не было цели узнавать каким макаром(читать "раком") тебе достоются грОши, с ЖеЛе я полностью согласен за этот бан, потому как, находясь в приличном общесте не следует мущине говорить "нахуй сядь", это признак дурного тона.

341

бывший, 17-01-2009 14:10:23

ответ на: Вова Х [335]

>Приветствую Вас, УК. Чем дальше в лес тем больше она мне напоминает Зепа Бранигана из Футурамы. гугугу
Не в курсе, что это за персонаж (легко нагугулю). Скорее - неутомимо дрищущего текстами Ктулху.

342

Ребрендинг, 17-01-2009 14:10:51

Вопрос к авторше, а Вы только про урок пишете или еще и, как Шишковчук, динамичную фантастику

343

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 14:12:35

МЕГАГИПЕРХУЙНЯ

344

Джым, 17-01-2009 14:12:39

17-01-2009 14:10:51  Ребрендинг  [ответить] [+цитировать] [414] 

Вопрос к авторше, а Вы только про урок пишете или еще и, как Шишковчук, динамичную фантастику
_____
умернах

345

Чмопиздрокл, 17-01-2009 14:12:45

аннаоркан уходит с рисурса? (16 фото)

346

бендер, 17-01-2009 14:12:59

ответ на: ОБРЕЗАННЫЙ [338]

думаю, у ЖеЛе на поднимецо рука забанеть миня.
Есть УК/ПУКи начнут банить друг друга - рисурс пойдет попесде.

А Оркан просто имоционирует в каментах.
Тут же написано "Те, кому не нравяцо..." ну и далее по тексту.

347

Джым, 17-01-2009 14:13:45

17-01-2009 14:12:35  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [415] 

МЕГАГИПЕРХУЙНЯ
_________
как ты это понял?

348

Ребрендинг, 17-01-2009 14:15:33

ответ на: Чмопиздрокл [345]

А мы ее не отпустим.

349

Dr. Santiago, 17-01-2009 14:15:46

ответ на: Джым [340]

>17-01-2009 13:57:28   anna_arkan   [ответить] [+цитировать] [374] 
>
>
>
>ЖеЛе не молчи.
>
>Если можно Анну Аркан назвать проситуткой, значит я понимаю, что я тоже могу любого здесь назвать проситуткой. Или вы полагаете, что мужской проституции нет?
>
>Как вам понравится, если я буду называть Джима и пр. проститутками?
>
>
>
>Знаеш дорогая, привсем моем не уважении к твим говновысерам, я не перехдил на личные оскорбления, и у меня не было цели узнавать каким макаром(читать "раком") тебе достоются грОши, с ЖеЛе я полностью согласен за этот бан, потому как, находясь в приличном общесте не следует мущине говорить "нахуй сядь", это признак дурного тона.

хуяссе...
неужто у ней язык повернулся такое сморозить?
хм...
оборот конечно нестандартный

350

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 14:17:04

сизые?

351

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 14:17:07

это ктонибуть четает?

352

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:17:21

Анечка апядь кал метнула.

353

natural mystic, 17-01-2009 14:17:40

находясь в приличном общесте не следует мущине говорить "нахуй сядь", это признак дурного тона.(с)..

все равно рыбу вилкой есть..

354

Чмопиздрокл, 17-01-2009 14:18:49

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [351]

>это ктонибуть четает?

это четает удав в числе тех 120-140 креотивов которые он асиливает ежедневно

355

Джым, 17-01-2009 14:19:40

17-01-2009 14:15:46  Dr. Santiago  [ответить] [+цитировать] [421] 

Ответ на: Джым [411] 

Бабик, хоть и гандон редкостный, но пидором его может называть только Староверов

356

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:19:49

ответ на: Чмопиздрокл [354]

читаед и плачед

357

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 14:19:52

ответ на: Чмопиздрокл [354]

удав бы давно йобнулся столько четать...

358

natural mystic, 17-01-2009 14:20:01

когда я пришол на рисурс интернета и кампьютеров еще небыло

359

Джым, 17-01-2009 14:20:50

17-01-2009 14:17:40  natural mystic  [ответить] [+цитировать] [426] 

находясь в приличном общесте не следует мущине говорить "нахуй сядь", это признак дурного тона.(с)..

все равно рыбу вилкой есть..

и держать ее в правой руке

360

Вова Х, 17-01-2009 14:20:59

ответ на: бывший [341]

>>Приветствую Вас, УК. Чем дальше в лес тем больше она мне напоминает Зепа Бранигана из Футурамы. гугугу
>Не в курсе, что это за персонаж (легко нагугулю). Скорее - неутомимо дрищущего текстами Ктулху.
------------
капитан военного космического корабля и латентный пидар по совместительству.
сценаристами футурамы его образ использовался для выражения архетипа тупость_самовлюблённость.

361

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:21:02

ответ на: natural mystic [358]

с калькулятора сидел, коллега?

362

бывший, 17-01-2009 14:21:39

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [357]

>удав бы давно йобнулся столько четать...
А почему в сослагательном наклонении и\или без восклицательного знака?

363

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:21:44

отличный стих, голосую за нетленку

364

бендер, 17-01-2009 14:21:57

ответ на: natural mystic [358]

>когда я пришол на рисурс интернета и кампьютеров еще небыло

да, УК, помню эти славные времена.
Как феерично сносились папки!

365

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 14:22:02

розовенькие?

366

Джым, 17-01-2009 14:22:20

вап

367

бендер, 17-01-2009 14:22:49

ответ на: Джым [359]

>17-01-2009 14:17:40   natural mystic   [ответить] [+цитировать] [426] 
>находясь в приличном общесте не следует мущине говорить "нахуй сядь", это признак дурного тона.(с)..
>все равно рыбу вилкой есть..
>и держать ее в правой руке

рыбу. ога.

368

бывший, 17-01-2009 14:23:01

ответ на: Вова Х [360]

>капитан военного космического корабля и латентный пидар по совместительству.
>сценаристами футурамы его образ использовался для выражения архетипа тупость_самовлюблённость.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зепп_Бранниган .

369

Джым, 17-01-2009 14:23:13

Слив, пока ты стихоблудствовал, я отхватил стулья генеральши Аркан

370

natural mystic, 17-01-2009 14:23:19

если я назову авторшу - говноаркан, будет ли это расценивацца как копание в ее биографии?

371

anna_arkan, 17-01-2009 14:23:23

ответ на: Резаный [299]

>>А причем тут пидорство? Я говорю о переходе на личность. Кто ему дал право называть меня проституткой? Я полагаю, что после этого имею полное право назвать его пидором. Ибо здесь обсуждается не моя биография, а мои тексты.
>бгыыы на, ты дура на или притворяешься на?
Рваный, а ты с уткой или с клизмой?

372

Чмопиздрокл, 17-01-2009 14:23:48

ответ на: бендер [364]

>>когда я пришол на рисурс интернета и кампьютеров еще небыло
>
>
>
>да, УК, помню эти славные времена.
>
>Как феерично сносились папки!

они не сносились, а сжигались. на площади при большом скопленнии народа

373

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 14:24:12

тоже стехи

гугугугу
Анна Аркан нахуй пшла сука.

374

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:24:55

Ищите мои папки под названием "Майн кампф"

375

Ребрендинг, 17-01-2009 14:25:08

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [351]

Да. Я читал. Такие романы следует запретить. Потому, что умная женщина в них детально описывает прийомы конспирации и противодействия оперуполномоченным сотрудникам милиции. Это же учебное пособие, и я уверен - авторша излагает, под прикрытием художественного произведения, полный курс программы киевской спецшколы.

376

Чмопиздрокл, 17-01-2009 14:25:10

если я назову авторшу - говноаркан, будет ли это расценивацца как копание в гавне?

377

бендер, 17-01-2009 14:25:15

ис каментов понял, что ПУК Бывший не смотрет футураму.
Удивилсо нимнога.

378

anna_arkan, 17-01-2009 14:25:45

ответ на: Министр хуячечной [315]

>а вообще бугога сплошное, типо аффтарша про зону писала, а принцип жизни : все по понятиям не вкурила, здесь тоже все по понятием тока не на поверхности это лежит, ты А.Аркан самое низшое звено как каста париев, поэтому тебя каждый может пнуть и меу нихуя не будет а тебе тявкать не позволено
Хуй ты угадал, уёбище менстуруальное.

379

Джым, 17-01-2009 14:26:02

17-01-2009 14:22:49  бендер  [ответить] [+цитировать] [446] 

Ответ на: Джым [433] 
>17-01-2009 14:17:40  natural mystic  [ответить] [+цитировать] [426] 
>находясь в приличном общесте не следует мущине говорить "нахуй сядь", это признак дурного тона.(с)..
>все равно рыбу вилкой есть..
>и держать ее в правой руке

рыбу. ога.

а вилку ногой

380

Чмопиздрокл, 17-01-2009 14:26:18

ланца дрица гоп цацэ
аннуоркан вертят на хуйце

381

Резаный, 17-01-2009 14:26:45

ответ на: anna_arkan [371]

>Рваный, а ты с уткой или с клизмой?
ты чо на? тормоз на? в натури на! через сто каментов отвечать на!
лучче скажи на, Нюр, ты пизду бреежъ на?

382

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:26:54

ответ на: Чмопиздрокл [380]

апятьжэ нитленка

383

бендер, 17-01-2009 14:27:00

ответ на: Чмопиздрокл [372]

ну, там как: у прозаиков - папки А4, у поэтов - рулоны 52.5 м.

384

anna_arkan, 17-01-2009 14:27:44

ответ на: Министр хуячечной [319]

>САСИ ХУЙ уебище
После тебя и хуй западло сосать. Вымой рот стиральным порошком.

385

Чмопиздрокл, 17-01-2009 14:28:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [382]

>апятьжэ нитленка

спасибо, бро. чек скайп, джаббер, айфон и айпод. позже отзвонюсь на сотовый с домашнего.

386

anna_arkan, 17-01-2009 14:29:34

ответ на: Ребрендинг [317]

>Уважаемая Анна, если Вы выйдете из своего крео и заглянете в самый верхний крео на главной, то поймете, проститутка - комплимент
Я это учту, низкопробная проститутка Ребрендинг.

387

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:29:38

ответ на: Чмопиздрокл [385]

почту праверь

388

natural mystic, 17-01-2009 14:29:47

копание в говнобиографии авторши

389

Тапор Вайны, 17-01-2009 14:29:54

кароче, я таг понял, што Анютка не бреет
барсика ей шлифануть
туд наврядле многа желающий найдеца

посему - фтопку ибо ниачем

390

Чмопиздрокл, 17-01-2009 14:30:05

ответ на: бендер [383]

>ну, там как: у прозаиков - папки А4, у поэтов - рулоны 52.5 м.

папка предтечи староверова должна была занимать целый срубовой дом о дваццати окнах

391

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 14:30:12

бугага авторша пришла. сасихуй

392

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 14:30:23

ГДЕ ГДЕ ГДЕ
Анка реально шатенка ф пизде!

393

Чмопиздрокл, 17-01-2009 14:31:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [387]

>почту праверь

праверил. щщот за квартиру прешол и листовка "диван тв"

394

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 14:33:09

О АННА АТДАЙСЯ ! Драчил на твае крео три раза, панравилась

395

Dr. Santiago, 17-01-2009 14:33:09

ответ на: anna_arkan [386]

>>Уважаемая Анна, если Вы выйдете из своего крео и заглянете в самый верхний крео на главной, то поймете, проститутка - комплимент
>
>Я это учту, низкопробная проститутка Ребрендинг.

анна
я так понял, что резаный разыскал жучкову и убедил ее
но при чем тут калиев?
это какой-то эмфемизм?

396

telejkina, 17-01-2009 14:33:14

дежавю, дежавю (песенко токая)

397

Резаный, 17-01-2009 14:34:40

ответ на: telejkina [396]

привы на

398

ЖеЛе, 17-01-2009 14:34:43

вопщем окончяние эпопеи аркан на рисурси аказываеццо фееричным...

399

латентныйпадонак, 17-01-2009 14:34:51

Пат аркан нахать западло,чатиться тош

400

Капитан Улитка, 17-01-2009 14:35:53

стадо на месте....

401

Резаный, 17-01-2009 14:35:57

ответ на: Dr. Santiago [395]

>анна
>я так понял, что резаный разыскал жучкову и убедил ее
>но при чем тут калиев?
>это какой-то эмфемизм?
билят завут миня так - Мухтар Калиев, тичо нируский штоле, ара?

402

Вова Х, 17-01-2009 14:36:14

ответ на: бывший [368]

>>капитан военного космического корабля и латентный пидар по совместительству.
>>сценаристами футурамы его образ использовался для выражения архетипа тупость_самовлюблённость.
>http://ru.wikipedia.org/wiki/Зепп_Бранниган .
------------------------
ебанутся. в википедии скоро и про меня статья будет.
"в детстве был благовоспитанным мальчиком но начал играть в орлянку, связался с политсрушниками и покатился..."

403

anna_arkan, 17-01-2009 14:36:31

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [373]

>тоже стехи
>
>гугугугу
>Анна Аркан нахуй пшла сука.
Соси хуй, прошмандовка.

404

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:36:52

щас мэйл-агент прихадил, маме пенсию принес. компьютеризация яебу...

405

Ребрендинг, 17-01-2009 14:37:08

ответ на: anna_arkan [386]

Знаете, Анна, до этого момента я испытывал к вам некую заочную симпатию, но вы, претендуя на звание мастера уголовного слова, не имеете тонкого чувства ироничной неоднозначности, а удавком - литературный ресурс с большим пулом потенциально нечитаемых текстов, вот как бывает, да

406

бендер, 17-01-2009 14:37:44

ответ на: ЖеЛе [398]

коллега, как думаете, Удав скоро найдет нового ресурсного кловуна, под которым негласно все будут собирацо посрать, початитсо и попосылать этого самого кловуна нахуй?

407

Чмопиздрокл, 17-01-2009 14:37:58

500

408

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:38:17

5оо

409

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 17-01-2009 14:38:31

Чяд подутих слегка

410

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 14:38:41

ПТУ гаго

411

Чмопиздрокл, 17-01-2009 14:38:43

ответ на: бендер [406]

>коллега, как думаете, Удав скоро найдет нового ресурсного кловуна, под которым негласно все будут собирацо посрать, початитсо и попосылать этого самого кловуна нахуй?

а спбпавлег чем тибе не клован?

412

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:38:56

таак!

413

Джым, 17-01-2009 14:39:08

17-01-2009 14:37:58  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [487] 

500

17-01-2009 14:38:17  Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [488] 

5оо

да выйобнулись? 490

414

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 17-01-2009 14:39:10

Можно нахнуть

415

Капитан Улитка, 17-01-2009 14:39:13

про чо пишет-то хоть эта мать орков

416

Чмопиздрокл, 17-01-2009 14:39:16

5ооо

417

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:39:19

павлег-хуявлег

418

natural mystic, 17-01-2009 14:39:22

спецыально для анны аркан..
ебитесь ртом, ваш удав..

419

Инженер, 17-01-2009 14:39:27

пять сотен

420

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:39:28

мда...

421

Чмопиздрокл, 17-01-2009 14:39:30

ну епвашумать

422

Джым, 17-01-2009 14:39:32

423

Dr. Santiago, 17-01-2009 14:39:36

ответ на: Резаный [401]

>>анна
>
>>я так понял, что резаный разыскал жучкову и убедил ее
>
>>но при чем тут калиев?
>
>>это какой-то эмфемизм?
>
>билят завут миня так - Мухтар Калиев, тичо нируский штоле, ара?

окончательно запутался

"Ко мне, Мухтар!" - это тоже анюта где-то запостила?

424

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:39:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [420]

опыд нипрапьеж

425

Инженер, 17-01-2009 14:39:50

еще

426

Dr. Santiago, 17-01-2009 14:40:02

ответ на: Капитан Улитка [415]

>про чо пишет-то хоть эта мать орков

про мухтаров кажется

427

Капитан Улитка, 17-01-2009 14:40:07

драсте нахуй, кстате

428

Джым, 17-01-2009 14:40:17

лутшеп ты ушол ниибацо

429

Вова Х, 17-01-2009 14:40:31

ответ на: anna_arkan [386]

>Уважаемая Анна, если Вы выйдете из своего крео и заглянете в самый верхний крео на главной, то поймете, проститутка >- комплимент
>Я это учту, низкопробная проститутка Ребрендинг.

ну вас то уважаеммая анна в пробирной палате ниже чам 999 не проштампуют, я уверен.
так сказать проститутка с низким количеством примесей. pure & natural.

430

Чмопиздрокл, 17-01-2009 14:40:51

ну епвашумать

431

ЖеЛе, 17-01-2009 14:41:09

закончились романы, повести, программа выполнена, но рисурс уже успел войти в жызнь пейсательницы неопходимым, хоть и несколько постыдным развлечением...
анна, что же вы будете делать без удавкома?... (быгыгы)

432

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:41:09

ответ на: Джым [428]

малчи, гат!

433

Джым, 17-01-2009 14:41:40

17-01-2009 14:40:31  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [509] 

Ответ на: anna_arkan [466] 
>Уважаемая Анна, если Вы выйдете из своего крео и заглянете в самый верхний крео на главной, то поймете, проститутка >- комплимент
>Я это учту, низкопробная проститутка Ребрендинг.

ну вас то уважаеммая анна в пробирной палате ниже чам 999 не проштампуют, я уверен.
так сказать проститутка с низким количеством примесей. pure & natural.

есть старорусское слово "червонная"

434

Dr. Santiago, 17-01-2009 14:41:41

ответ на: anna_arkan [403]

>>тоже стехи
>
>>
>
>>гугугугу
>
>>Анна Аркан нахуй пшла сука.
>
>Соси хуй, прошмандовка.

а скажите, анна, сосать хуй для вас - наказание или вознаграждение?

435

anna_arkan, 17-01-2009 14:42:09

Ладно, ребяки.
Пора и делом заняться.
Наскучили вы мне.
Пошли все на ХУЙ! (Так, не злобно)

С любовью Анна Аркан.

436

ЖеЛе, 17-01-2009 14:42:14

ответ на: бендер [406]

>коллега, как думаете, Удав скоро найдет нового ресурсного кловуна, под которым негласно все будут собирацо посрать, початитсо и попосылать этого самого кловуна нахуй?

*** вопщем-то аннаарканна никада на эту роль и не претендовала... эта роль принадлежыт павлегу-капризу с ево КАЛонкой...

437

Джым, 17-01-2009 14:42:28

17-01-2009 14:41:09  Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [512] 

Ответ на: Джым [508] 
малчи, гат!

хуле тут молчать, мне как рас поллитры и нихватало для полного щастья

438

бендер, 17-01-2009 14:42:50

ответ на: Чмопиздрокл [411]

а кто это?
и он имоционирует в каментах?

439

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:43:15

ответ на: ЖеЛе [431]

Ана станет ачиридным критиком контркультуры, будет россказывать какие туд скоты сидят, нихуя нипанимающие в литеротури.

440

Капитан Улитка, 17-01-2009 14:43:35

Ух ты, клавиатурка в профайле гламурненькая.

441

Джым, 17-01-2009 14:43:40

17-01-2009 14:42:14  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [516] 

Ответ на: бендер [486] 
>коллега, как думаете, Удав скоро найдет нового ресурсного кловуна, под которым негласно все будут собирацо посрать, початитсо и попосылать этого самого кловуна нахуй?

*** вопщем-то аннаарканна никада на эту роль и не претендовала... эта роль принадлежыт павлегу-капризу с ево КАЛонкой...

как тогда вышла подобного рода ситуация?

442

Резаный, 17-01-2009 14:43:54

"В тот день Мухтар должен был передать пришедший с КАМАЗом  «груз» местным наркодилерам.
Проезжающий мимо наряд милиции остановился проверить документы у прохожего с ярко выраженным кавказским лицом. После проверки документов на всякий случай решили взглянуть на содержимое КАМАЗА"

443

Dr. Santiago, 17-01-2009 14:44:15

ответ на: anna_arkan [435]

>Ладно, ребяки.
>
>Пора и делом заняться.
>
>Наскучили вы мне.
>
>Пошли все на ХУЙ! (Так, не злобно)
>
>
>
>С любовью Анна Аркан.

давай анна
пока
соси хуй (с любовью но без фанатизма)

444

natural mystic, 17-01-2009 14:44:44

ну епихумать

445

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:44:50

ответ на: Джым [437]

я щас пелотку выгуливать пайду, нахай чо хош

446

Чмопиздрокл, 17-01-2009 14:45:13

>а кто это?
>
>и он имоционирует в каментах?

бгыгыгыгы каллега, кажеца вы ацтали от жызни

http://www.udaff.com/archive/nedelya/

447

Резаный, 17-01-2009 14:45:32

ответ на: anna_arkan [435]

>Ладно, ребяки.
>Пора и делом заняться.
>Наскучили вы мне.
>Пошли все на ХУЙ! (Так, не злобно)
>
>С любовью Анна Аркан.
ах нет, астантес, Анна!

448

Вова Х, 17-01-2009 14:45:33

ответ на: Джым [433]

>17-01-2009 14:40:31   Вова Х   [ответить] [+цитировать] [509] 
>
>Ответ на: anna_arkan [466] 
>>Уважаемая Анна, если Вы выйдете из своего крео и заглянете в самый верхний крео на главной, то поймете, проститутка >- комплимент
>>Я это учту, низкопробная проститутка Ребрендинг.
>
>ну вас то уважаеммая анна в пробирной палате ниже чам 999 не проштампуют, я уверен.
>так сказать проститутка с низким количеством примесей. pure & natural.
>
>есть старорусское слово "червонная"
---------------------
как червонное золото?

449

Dr. Santiago, 17-01-2009 14:45:57

ответ на: Резаный [442]

>"В тот день Мухтар должен был передать пришедший с КАМАЗом  «груз» местным наркодилерам.
>
>Проезжающий мимо наряд милиции остановился проверить документы у прохожего с ярко выраженным кавказским лицом. После проверки документов на всякий случай решили взглянуть на содержимое КАМАЗА"

Камаз Помоев (чеченец) - новый персонаж?

ссцуко, тут хуй разберешься без поллитры

пойду куплю

450

бендер, 17-01-2009 14:46:19

17-01-2009 14:43:40            Джым      
как тогда вышла подобного рода ситуация?
-----------------------------------------------------------

все очень просто: с уходом юрика освободилось вакантное место.
а КК - это пачотна, места мэтров и столпов заняты, вот народ и хлынул на единственно-свободное место "рисурснава кловуна". Конкуренция.
По заверениям уважаемых коллег, Павлик выиграл кастинг.

451

Джым, 17-01-2009 14:47:07

17-01-2009 14:44:50  Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [525] 

Ответ на: Джым [517] 
я щас пелотку выгуливать пайду, нахай чо хош

не ты так ктонить другой прпреца, и это, пелотку одень хоть в трусы, а то простудица

452

Капитан Улитка, 17-01-2009 14:47:12

однако, я прочитал первый апзац.

453

Чмопиздрокл, 17-01-2009 14:47:17

а чо за пизда в оркановском прафайле?

454

бендер, 17-01-2009 14:47:21

ответ на: Чмопиздрокл [446]

ну как же, читал-читал...
только вот каменты не отслеживал.

455

Вова Х, 17-01-2009 14:48:09

ответ на: anna_arkan [435]

>Ладно, ребяки.
>Пора и делом заняться.
>Наскучили вы мне.
>Пошли все на ХУЙ! (Так, не злобно)
>
>С любовью Анна Аркан.
------------------------------
аня, тот факт что ты капслочиш именно слово "хуй" уже говорит о тебе многое, если не всё.
задумайся. быть может исчо есть шанс. гугугу

456

anna_arkan, 17-01-2009 14:48:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [439]

>Ана станет ачиридным критиком контркультуры, будет россказывать какие туд скоты сидят, нихуя нипанимающие в литеротури.
Пока не ушла, добавлю: ты угадал. Я пишу книгу про удаффком "Аркан и удаФФка". Но про скотов ни слова. Напротив, здесь настоясчие литературоведы. И джъентльебены. :-)

457

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:48:34

ответ на: Джым [451]

щас пасмотрим, мож и ф трусах предет

458

Капитан Улитка, 17-01-2009 14:48:39

пиздецхуйняБушковблевотина

459

Резаный, 17-01-2009 14:48:52

с ярко выраженным русским лицом

460

ЖеЛе, 17-01-2009 14:49:23

ответ на: Джым [441]

>*** вопщем-то аннаарканна никада на эту роль и не претендовала... эта роль принадлежыт павлегу-капризу с ево КАЛонкой...
>
>как тогда вышла подобного рода ситуация?

*** какая иминна?... пачему павлег-каприз паевилсо?... ну патамушто йуриг-тонкизд ушол в армею, а свято место пусто нибываит...

а есле ты про анну, то афтар, каторый начинает защищать свайо говнотворение абричон на мегасрач...

461

Чмопиздрокл, 17-01-2009 14:49:26

ответ на: бендер [454]

>ну как же, читал-читал...
>
>только вот каменты не отслеживал.

дык это единственное стОящее в ево говнокалонке

462

Хулетам, 17-01-2009 14:49:41

Аня съебалос? Жаль, только вашёл во вкус, тока начал наслаждатца....Жаль что таг сисек и не увидиле. Удав выздаравел? Да здраствует Удав и его пророк карзины Жыле!!!

463

anna_arkan, 17-01-2009 14:49:50

ответ на: ЖеЛе [431]

>закончились романы, повести, программа выполнена, но рисурс уже успел войти в жызнь пейсательницы неопходимым, хоть и несколько постыдным развлечением...
>анна, что же вы будете делать без удавкома?... (быгыгы)
Это вы что будете делать без меня? Засохнете, как коровья лепёшка в июльский день.

464

бывший, 17-01-2009 14:49:55

ответ на: ЖеЛе [431]

>закончились романы, повести, программа выполнена, но рисурс уже успел войти в жызнь пейсательницы неопходимым, хоть и несколько постыдным развлечением...
"Прошли годы... Холмс давно бросил курить, но Ватсон уже не мог уснуть не поковыряв в жопе трубкой"(с)

465

Резаный, 17-01-2009 14:50:24

с ярко выраженным удмурцким лицом.бгы

466

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:50:30

ответ на: anna_arkan [456]

бугага

467

Хулетам, 17-01-2009 14:51:24

Анька если абещаешь что это твой паследний высер, паставлю 6 звездей...и ебизь ты врот!!!

468

бывший, 17-01-2009 14:52:15

ответ на: anna_arkan [463]

>Это вы что будете делать без меня? Засохнете, как коровья лепёшка в июльский день.
Необоснованный эгоцентризЪм. Ресурс превосходно обходился без Вас и нет причин, почему бы в Вашем отсутствии ему поплохело.

469

Джым, 17-01-2009 14:52:19

17-01-2009 14:49:23  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [540] 

Ответ на: Джым [521] 

про ситуацию с аннойаркан, все правильно.

а кто такой павлегкаприз? уж не тот ли бот, который не осмысленные каменты постит

470

насреддин, 17-01-2009 14:52:46

боюсь, что в отличие от Надяни-блядяни этой не помогут даже сиськи в профайле, ввиду незначительности последних

471

Капитан Улитка, 17-01-2009 14:54:10

биригите женсчин, биригите

472

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:54:22

питиорке и па бабам

473

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:54:31

исчо рас

474

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:54:37

бля

475

бендер, 17-01-2009 14:54:40

питьорочке

476

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:54:42

ну

477

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 14:54:43

сего дня
афтырша проснулась
неприлично знаменитой
/очинь зовисливый смайлег/

478

Хулетам, 17-01-2009 14:55:07

Аня, надеюс уходиш без злобы, с чюством любви к благадарным фтыкателям и лёхкой грустью ?

479

бендер, 17-01-2009 14:55:09

ответ на: бендер [475]

>питьорочке
быстронахенг на удаффком.

дважды коллега ниргетек, низлис.

480

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:55:12

выкл.

481

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2009 14:55:51

ответ на: бендер [479]

фсе тип-топ

482

Джым, 17-01-2009 14:56:54

17-01-2009 14:54:43  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [557] 

сего дня
афтырша проснулась
неприлично знаменитой
/очинь зовисливый смайлег/

стоит ли завидывать такой знаменитости?

483

anna_arkan, 17-01-2009 14:57:12

ответ на: бывший [468]

>>Это вы что будете делать без меня? Засохнете, как коровья лепёшка в июльский день.
>Необоснованный эгоцентризЪм. Ресурс превосходно обходился без Вас и нет причин, почему бы в Вашем отсутствии ему поплохело.
Иди на... (соблюдая правила)клитор бабушке-соседке. Тока губой своей засохшей не поцарапай бабке геморрой.

484

Хулетам, 17-01-2009 14:57:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [477]

Ога, Йурег пади уже до майора дослужился.....

485

Чмопиздрокл, 17-01-2009 14:57:26

Aeternus - The Darkest Of Minds

486

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 14:58:25

Давайте сраццо дружно!!! Аффтарша еби их всех!!! Кто бля непанимаед творческую натуру тот не ходит в гей-клуб!!!

487

anna_arkan, 17-01-2009 14:58:34

ответ на: Хулетам [478]

>Аня, надеюс уходиш без злобы, с чюством любви к благадарным фтыкателям и лёхкой грустью ?
Не даают уйти. Тока соберусь закрыть окно, а тут снова вопли водоплясова.

488

ЖеЛе, 17-01-2009 14:58:42

ответ на: anna_arkan [463]

>Это вы что будете делать без меня? Засохнете, как коровья лепёшка в июльский день.

*** нидумаю...
но нащот каровьей лепёжки падумаю... харошее начало романа про сельскую жысть... спасиба...

489

Резаный, 17-01-2009 14:58:59

а я бы ей засодил... простите

490

Чмопиздрокл, 17-01-2009 14:59:37

пиздуй уже, афца тупорылая

491

anna_arkan, 17-01-2009 14:59:41

ответ на: бывший [468]

>>Это вы что будете делать без меня? Засохнете, как коровья лепёшка в июльский день.
>Необоснованный эгоцентризЪм. Ресурс превосходно обходился без Вас и нет причин, почему бы в Вашем отсутствии ему поплохело.
Что, с юмором расстался навсегда? Что ж ты так , уёпок падаешь-то больно?

492

Джым, 17-01-2009 14:59:43

Аня я с вас смеюс, вы вроде уже попрощались, или таки нет?

493

Хулетам, 17-01-2009 15:00:03

ответ на: anna_arkan [483]

Ну наконец-та, Аня, твои каментарии к выступлению критигов, стали хоть каг-то отвечать формату ресурза, чего ты не смагла добитца в своём феерическом творчистве...пагади рубить пальтцы.

494

ЖеЛе, 17-01-2009 15:00:20

токошто по перваму кАНАЛу паказале каг анна бросилась под паравоз (видео)...

495

Коровья лепёшка, 17-01-2009 15:00:39

да пошла ты на хуй, шалашовка

496

бендер, 17-01-2009 15:01:05

да никуда она типерь не уйдет.

тут же творческая интеллигенция, хоть мы ие и полеваем говном, она все равно, хочет расти и тянуцо до нашего уровня в эпистолярном жанре. (еще минет бабику делать будет, вот увидите)

497

бывший, 17-01-2009 15:01:16

ответ на: anna_arkan [483]

>Иди на... (соблюдая правила)клитор бабушке-соседке. Тока губой своей засохшей не поцарапай бабке геморрой.
Удивительный персонаж. Что не напечатает - всё поебень. Поистине талант,
симметричный с даром царя Мидаса - превращать в гавно буквы алфавита.

498

Капитан Улитка, 17-01-2009 15:01:36

Зачем её это надо, хто нибуть понял?

499

ЖеЛе, 17-01-2009 15:01:46

ответ на: anna_arkan [491]

а ты думаежь, ответив дважды на один и тот же вапрос до оппонента дайдёт в двое быстрее?...
или ты есчо просто ники "не сличаешь"?...

500

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 15:01:49

так не травите аффтаршу...

501

anna_arkan, 17-01-2009 15:02:03

ответ на: Чмопиздрокл [490]

>пиздуй уже, афца тупорылая
ГРебень востроклювый, ушла-ушла.

502

ЖеЛе, 17-01-2009 15:02:40

ответ на: бендер [496]

>да никуда она типерь не уйдет.

*** есле ей больше нечево рекламиравать - то уйдет с канцаме...

503

бендер, 17-01-2009 15:02:50

ответ на: бывший [497]

>Удивительный персонаж. Что не напечатает - всё поебень. Поистине талант,
>симметричный с даром царя Мидаса - превращать в гавно буквы алфавита.

йа так думаю, коллега, с цифраме та же хуйня.

504

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 15:03:34

ответ на: anna_arkan [491]

рыжинькие?

505

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 15:03:46

да.кажись ибанутое она
на фсьу лобковуйу кость

506

Коровья лепёшка, 17-01-2009 15:03:48

http://sex-photo.ru/dtr/galls/4e2ca7/03.html

507

Капитан Улитка, 17-01-2009 15:03:52

Следущей на рисурс придет Дарья Донцова.

508

бывший, 17-01-2009 15:04:13

ответ на: anna_arkan [491]

>Что, с юмором расстался навсегда? Что ж ты так , уёпок падаешь-то больно?
*аффтар: Анна Аркан * Часть четвертая * ПРОсРЕНИЕ* - такой пойдёт или потоньше надобно?

509

Джым, 17-01-2009 15:04:18

я охуеваю, от того сколько знаний роицца в баш(зачоркнуто) в умище коллеги бывшего

510

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 15:04:28

/переставший зовидывать смайлег/

511

Чмопиздрокл, 17-01-2009 15:04:39

все, ушла кажись

512

Хулетам, 17-01-2009 15:04:56

ответ на: anna_arkan [487]

хе-гу-хе....хуюшки ты Аня отседа уйдёшь типерь. Я вот удафком уже фтыкаю восемь лет, и скока раз давал себе абещание послать удава нахуй и завязать..... уже и пить бросил, курить бросил , а сюда сцука, как истиный правоверный на молитву, захожу по пять раз на день.

513

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 15:05:09

просто за такие креативы на удаве будут всегда рубить пальтсы и ебать страпонами в очко... а так А.Аркан все любят.

514

Чмопиздрокл, 17-01-2009 15:05:17

*помочился вслед*

515

бывший, 17-01-2009 15:05:20

ответ на: Капитан Улитка [507]

>Следущей на рисурс придет Дарья Донцова.
Так это она и есть, точнее - её литнегр, сбросивший оковы рабства.

516

Джым, 17-01-2009 15:06:53

17-01-2009 15:04:56  Хулетам  [ответить] [+цитировать] [592] 

Ответ на: anna_arkan [567] 
хе-гу-хе....хуюшки ты Аня отседа уйдёшь типерь. Я вот удафком уже фтыкаю восемь лет, и скока раз давал себе абещание послать удава нахуй и завязать..... уже и пить бросил, курить бросил , а сюда сцука, как истиный правоверный на молитву, захожу по пять раз на день.

+многа

517

Коровья лепёшка, 17-01-2009 15:07:10

хуй

518

Коровья лепёшка, 17-01-2009 15:07:20

июль

519

Джым, 17-01-2009 15:07:26

6оо

520

Коровья лепёшка, 17-01-2009 15:07:28

бля

521

бывший, 17-01-2009 15:07:44

Уважаемые коллеги, внимание, глобальная эпидемия, всем провериться:
http://lenta.ru/news/2009/01/17/nine/

522

Коровья лепёшка, 17-01-2009 15:08:04

ответ на: Коровья лепёшка [520]

>бля
мастер, хуле..

523

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 15:08:30

я например не могу напесать аффтарше что б она не писала, так как уйдёт колоритный персонаж , а это плохо для кармы сайта

524

бендер, 17-01-2009 15:09:30

ответ на: бывший [521]

на сайт f-secure.com  йа зашел.
значет вируса нет?

ЗЫ: йузайу аваст. обновляесто каждый день (зоебал, если честно)

525

Коровья лепёшка, 17-01-2009 15:09:45

ответ на: бывший [521]

спосиба. меня пустило на касперского.ру. пранисло бля!

526

Хулетам, 17-01-2009 15:10:03

ответ на: Капитан Улитка [498]

А хуле тут не панятнова? Па заданию ХЛМ, провацыровала каментный срачь

527

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 15:10:58

если вам вскрыли моск и залили вместо мозгов дерьма - какая у вас будет первая реакция?

528

бывший, 17-01-2009 15:11:13

ответ на: бендер [524]

>на сайт f-secure.com  йа зашел.
>значет вируса нет?
>ЗЫ: йузайу аваст. обновляесто каждый день (зоебал, если честно)
Всё пучком, аваст не лучше и не хуже других "домашних" антивирусов. В корпоративных средах желательно что-нибудь помощнее.

529

бывший, 17-01-2009 15:12:02

ответ на: ПИздец из Андронного коллайдыря [527]

>если вам вскрыли моск и залили вместо мозгов дерьма - какая у вас будет первая реакция?
Стать аннойаркан, я полагаю?

530

Чмопиздрокл, 17-01-2009 15:12:26

тоже зашол на ф-секуре

УК бывшему много респектов и уважух

531

Джым, 17-01-2009 15:12:36

17-01-2009 15:10:58  ПИздец из Андронного коллайдыря  [ответить] [+цитировать] [607] 

если вам вскрыли моск и залили вместо мозгов дерьма - какая у вас будет первая реакция?

блондинка?

532

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 15:12:39

а у аффтарши очко заточено под 24 сатиметра?

533

ЖеЛе, 17-01-2009 15:13:23

ответ на: бывший [521]

>Уважаемые коллеги, внимание, глобальная эпидемия, всем провериться:
>http://lenta.ru/news/2009/01/17/nine/

*** прорилсо... фсьо в порятке...

534

natural mystic., 17-01-2009 15:13:51

такой фудбол на не нужен(с)

535

бендер, 17-01-2009 15:14:00

ответ на: Чмопиздрокл [530]

>тоже зашол на ф-секуре

может, заодно насрать там в гостевухе (есле она там есть)? мугага

>УК бывшему много респектов и уважух
апреоре.

536

Джым, 17-01-2009 15:14:00

коллега бывший
бдительно смотрит
в просторы тырнета

537

бендер, 17-01-2009 15:15:51

техкамент

538

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 15:15:55

да здраствует Анна Аркан на ресурсе - наконнец-то тут будет литературный срач!!

539

бывший, 17-01-2009 15:18:11

Полное опейсание вируса (включая способы лечения), на всякий случай:
http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia?virusid=21782725

540

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 17-01-2009 15:20:51

Ну вод.

541

ЖеЛе, 17-01-2009 15:21:05

ответ на: бывший [539]

"[HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\netsvcs]

Также червь изменяет значение следующего ключа реестра:
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SvcHost] "netsvcs" = "<оригинальное значение> %System%\<rnd>.dll"

тоесть - если я тупо ручками поправлю реестр - он не будет действовать?...

542

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 17-01-2009 15:23:50

УКи, в двух словах-о чем чяд?

543

Джым, 17-01-2009 15:24:43

17-01-2009 15:18:11  бывший  [ответить] [+цитировать] [619] 

Полное опейсание вируса (включая способы лечения), на всякий случай:
http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia?virusid=21782725

хорошая зверушка

544

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 17-01-2009 15:24:57

Туд админочяд?

545

бывший, 17-01-2009 15:26:45

ответ на: ЖеЛе [541]

>тоесть - если я тупо ручками поправлю реестр - он не будет действовать?...
Нет. Ещё нужно остановить сервис и вручную удалить его (вируса) тело.

546

бывший, 17-01-2009 15:27:52

ответ на: Буду срать под различными никами, но смысл тот ж [544]

>Туд админочяд?
Заеблись гадить на афтыря, нужна лёгкая передышка.

547

ЖеЛе, 17-01-2009 15:27:58

ответ на: бывший [545]

ну сервис - панятно... в реестре, службах, автозагрузке... а тело?...

548

The unknown, 17-01-2009 15:28:06

кто поставил этой блядве больше одной звезды?

549

бывший, 17-01-2009 15:31:51

ответ на: ЖеЛе [547]

>ну сервис - панятно... в реестре, службах, автозагрузке... а тело?...
А тело у него полиморфное и может встречаться под совсем разными именами.

550

бывший, 17-01-2009 15:33:01

ответ на: The unknown [548]

>кто поставил этой блядве больше одной звезды?
Она подтянула группу поддержки - то ли её слабоумные форумчане, то ли платная клака.

551

бывший, 17-01-2009 15:33:39

ответ на: The unknown [548]

>кто поставил этой блядве больше одной звезды?
Кстати, таблЭтка активации сработала?

552

ЖеЛе, 17-01-2009 15:35:20

ответ на: бывший [549]

>А тело у него полиморфное и может встречаться под совсем разными именами.

*** панятно... интиресно, какая блядь это напесала...
педеразы...

553

Джым, 17-01-2009 15:38:31

17-01-2009 15:35:20  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [632] 

*** панятно... интиресно, какая блядь это напесала...
педеразы...

эээ, Касперский! угадал?

554

ЖеЛе, 17-01-2009 15:39:59

ответ на: Джым [553]

ну типа да...
ктонить из этих кантор стопудово...

555

Хранительница личностных матриц, 17-01-2009 15:42:49

пака, пиксельная форма жизни
.

556

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 17-01-2009 15:44:39

Песда йух

557

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 17-01-2009 15:47:00

ответ на: бывший [546]

Ну хуле, поддерживаю.

558

The unknown, 17-01-2009 15:55:16

ответ на: бывший [551]

>>кто поставил этой блядве больше одной звезды?
>
>Кстати, таблЭтка активации сработала?

1 минута, 1 перезагрузка и всё работает.
ещё раз спасибо.

аркан, научись читать, потом пиши.

559

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 15:55:23

всё тот же аркан..

560

Александр Второй, 17-01-2009 15:55:31

Анна на шее....

561

anna_arkan, 17-01-2009 15:56:18

ответ на: бывший [550]

>>кто поставил этой блядве больше одной звезды?
>Она подтянула группу поддержки - то ли её слабоумные форумчане, то ли платная клака.
Ну что, сцуки, соскучились? А хто тебе сказал, что ты сильноумный форумовчанин?
Ты бывший? Вот и бывай себе! Бывшая сцука?  А теперь хто?

562

The unknown, 17-01-2009 15:56:58

ответ на: ЖеЛе [552]

>>А тело у него полиморфное и может встречаться под совсем разными именами.
>
>
>
>*** панятно... интиресно, какая блядь это напесала...
>
>педеразы...

не иначе как арканиха.
всё самое хуёвое у меня теперь с ней ассоциируется.

563

Александр Второй, 17-01-2009 15:57:05

Добрый вечер, уважаемые коллеги.
Под Аннушкой не грех и поздороваться. 

Уважаемый коллега Бывший,  Вы ещё здесь?

564

anna_arkan, 17-01-2009 15:58:33

ответ на: бывший [546]

>>Туд админочяд?
>Заеблись гадить на афтыря, нужна лёгкая передышка.
Передохнул? Теперь перевздохни. А то от твоего сёру, аж окна запотели.

565

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 15:59:24

форумовчане соскучилис (1фото)

566

The unknown, 17-01-2009 16:00:25

ответ на: anna_arkan [561]

Анна хватит бездумно срать.
Давайте попробуем начать конструктивный диалог.
Ответьте, подалуйста, на вопрос:
Вот Вы читали вообще что-нибудь? Ну допустим Чехова или Гоголя?

567

Джым, 17-01-2009 16:00:33

можэт съебемся куда нить отсель?

568

Джым, 17-01-2009 16:01:12

17-01-2009 15:59:24  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [645] 

форумовчане соскучилис (1скриншот)

569

anna_arkan, 17-01-2009 16:01:36

ответ на: The unknown [548]

>кто поставил этой блядве больше одной звезды?
Блядво здесь - ты. Поверь, я в блядях разбираюсь. Так вот ты даже не блядво, а блядвоюбище.

570

Джым, 17-01-2009 16:03:51

Аня, ты зачем такой злой как сабака? или у тебя папы с мамой нет?

571

The unknown, 17-01-2009 16:05:37

ответ на: anna_arkan [569]

блядвоюбище.(с)
Вот с этого слова ржалЪ.
Анна, сотрите пену со своих губ и попытайтесь ответить на вопрос, который я Вам задал. (камент 646).

572

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 16:06:13

анна.а у вас муж есть?

573

Джым, 17-01-2009 16:08:43

17-01-2009 16:06:13  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [652] 

анна.а у вас муж есть?

я так примерно составил психологический портрет автора и могу ответить: однополые браки в РФ запрещены

574

Дунаевский , 17-01-2009 16:09:38

ответ на: anna_arkan [569]

скучала?

575

Дунаевский , 17-01-2009 16:10:25

самневаюсь,блять
эти орлы хуй дадут заскучать...

576

telejkina, 17-01-2009 16:11:35

дунаевскей!!!

577

Джым, 17-01-2009 16:12:39

17-01-2009 16:10:25  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [655] 

самневаюсь,блять
эти орлы хуй дадут заскучать...

___________________
а вот представьте, коллега, что под ником аннааркан пишет некто по*с, и ржёт на нас праведно срущих! как вам такое предположение?

578

Чмопиздрокл, 17-01-2009 16:13:36

сотончег

579

Дунаевский , 17-01-2009 16:14:59

тележкина с грядущщим крещением!
тебя из АУКа атчислили чтоль?

580

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 16:15:48

скоро три шняжечки

581

Дунаевский , 17-01-2009 16:15:56

ответ на: Джым [577]

да скарей всего эта юрке в учебке пол сменили

582

telejkina, 17-01-2009 16:16:09

ответ на: Дунаевский [579]

заибуца, а чо за крищенее? миня сабралес крестить? (преготовелас атбеваца всеми капытцаме)

583

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 16:16:27

ббб

584

telejkina, 17-01-2009 16:16:28

каг рас в тему была п взять сотончега

585

telejkina, 17-01-2009 16:16:43

но веть хуйтам нибос

586

Джым, 17-01-2009 16:16:56

17-01-2009 16:15:56  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [661] 

Ответ на: Джым [657] 
да скарей всего эта юрке в учебке пол сменили

пологаю, без его согласия...

587

telejkina, 17-01-2009 16:16:58

сотончеееег

588

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 16:17:28

ебать в рот аффтаршу это настолько ей приятно что лучше сразу накормить дерьмом хотя видимо и от этого она кончает...

589

Дунаевский , 17-01-2009 16:17:52

ответ на: telejkina [582]

да нахуя...праздник в панедельник
19 января - Крещение Господне, Богоявление. ©

590

Джым, 17-01-2009 16:18:30

17-01-2009 16:16:58  telejkina  [ответить] [+цитировать] [667] 

сотончеееег

дарю, мне он никчемный

591

telejkina, 17-01-2009 16:18:42

ответ на: Дунаевский [589]

офецеальный выхадной?

592

Дунаевский , 17-01-2009 16:19:03

ответ на: Джым [586]

гыгыыыыыы
нефакт
скорей сам напрасился..

593

telejkina, 17-01-2009 16:20:09

ответ на: Джым [590]

а он никчемный? такда нинада гугугу

594

Дунаевский , 17-01-2009 16:20:15

ответ на: telejkina [591]

врядли..
это кагда ночью в храм за вадичкой ездят...а патом марозы начинаюццо....аднаимённые(крещенские...ога)

595

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 16:20:53

ответ на: Джым [573]

не.нитаг.
анна. а вас муж есть? а он вас ебед?

596

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 17-01-2009 16:20:55

Ниибет

597

telejkina, 17-01-2009 16:21:39

ответ на: Дунаевский [594]

есле нивахдной - то какой же эта празднег? тем болие халада патом
чота кто-та ис нас с табой в празднегах нишаред нихуйа (нихачу паказывать пальтсем)

598

Джым, 17-01-2009 16:21:53

17-01-2009 16:19:03  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [672] 

Ответ на: Джым [666] 

он жэ мущина?

599

anna_arkan, 17-01-2009 16:21:56

ответ на: The unknown [566]

>Анна хватит бездумно срать.
>Давайте попробуем начать конструктивный диалог.
>Ответьте, подалуйста, на вопрос:
>Вот Вы читали вообще что-нибудь? Ну допустим Чехова или Гоголя?
И ты называешь это началом конструктивного диалога?
Такой вопрос можно задать только Министру хуячечной. Открой самую первую публикацию. Когда я ещё даже не отвечала на каменты. Этот уёбок стал не мои тексты обсирать, а меня оскорблять. Хотя прекрасно знает, что тексты публикует Удав. А после этого вы удивляетесь, почему Анна Аркан стала деблоидов хуесосить.
Здесь опубликован сырой материал. Концепция.
Меня спрашивают: зачем тебе это нужно?
Зачем, не скажу. Но абсолютно убеждена, что нужно. Эти каменты - просто стёб. Зато много получила писем на Имейл. Вот это мне и нужно. 80% фтопку, но 20% писем - полезность неоспорима.  И даже письма от тех, кто здесь в угоду вам ёрничает и косит под дебила. Ну что ж, таковы здесь порядки.
Я не лезу в чужой монастырь со своим Уставом. Мне это не нужно. Пусть и дальше срут, воняют, гниют, рыгают. Где-то же всем этим нужно заниматься.
Я за Удафф.ком слежу уже давно.
Ничего страшного не происходит. Мне глубоко плевать на всю эту блевотину. Я живу по принципу: собака лает, а караван идёт. Пусть погавкают. Мне от этого ни холодно, ни жарко.
Когда говорят о пиаре, я плакаю. От смеха. Когда будет PR, вы его заметите. Но не здесь, разумеется.
Для чего я пишу эти книги, спросите вы?
Да для того, чтобы юные девочки не соблазнялись красивой жизнью проституток.
В моих книгах нет воспевания горизонтального бизнеса. Напротив, я хочу показать, к чему всё это приводит и что ничего хорошего из этого не выйдет. И только дебилы видят здесь пропаганду проституции.
Что касается вашего вопроса, Чехов и Гоголь - это мои любимые писатели, как и Набоков, Толстой (Лев), Куприн.
Кстати, Чехов и Гоголь похоронены рядом. Там же рядом Булгаков, недалеко Шукшин.
Скажите, вы за свою жизнь хоть единожды положили им на могилу цветы?

600

natural mystic., 17-01-2009 16:23:16

перекрестие руси

601

Джым, 17-01-2009 16:23:37

асел, потпишись, а то я не про того осла думаю.

602

бывший, 17-01-2009 16:23:38

ответ на: anna_arkan [561]

>Ты бывший? Вот и бывай себе! Бывшая сцука?  А теперь хто?
Ржал, блядъ. Афтырь не выходит из образа слабоумной блАндинки.

603

anna_arkan, 17-01-2009 16:24:08

ответ на: The unknown [571]

>блядвоюбище.(с)
>Вот с этого слова ржалЪ.
>Анна, сотрите пену со своих губ и попытайтесь ответить на вопрос, который я Вам задал. (камент 646).
читай 679

604

Дунаевский , 17-01-2009 16:24:14

ответ на: telejkina [597]

сдрааасьте,блять..
я вас не узнаю,ОльгаАндревна.
в первую очередь это повад...причём нехуйовинский.а выхадной мы и сами себе устроем как зАпросто

605

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 17-01-2009 16:24:31

Бутыль 0,7

606

anna_arkan, 17-01-2009 16:25:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [572]

>анна.а у вас муж есть?
www.arkan.tv
Здесь достаточно инфы обо мне.

607

бывший, 17-01-2009 16:25:42

ответ на: СанёгЪ [563]

>Добрый вечер, уважаемые коллеги.
>Под Аннушкой не грех и поздороваться. 
>Уважаемый коллега Бывший,  Вы ещё здесь?
Теперь да, уважаемый коллега.

608

telejkina, 17-01-2009 16:25:47

ис каментав паняла две весчи
1) кто-та таг и нипонял нахуйа фтыкатили пишут хвалебные письма на имеил и искрене думаед что ие сисьги ниинтириуют, а тегзты - наобарот
2) кто-та туд щетаед што клазть мертвое на мертвае - очень пездата. эта ис какой интиресна рилигеи?

609

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 17-01-2009 16:26:30

Приступим

610

telejkina, 17-01-2009 16:27:09

ответ на: Дунаевский [604]

ты чо на. встать в семь утра после имправизированова празднега - я ибала в рот токие празднеги. и таг уже с мной правели паучитильную биседу а пальзительносте трудавой дисцеплины бля

611

бывший, 17-01-2009 16:27:09

ответ на: anna_arkan [599]

Слабовато верится, что кто-нибудь вменяемый вступил с Вами в переписЬку.

612

Дунаевский , 17-01-2009 16:27:13

ответ на: anna_arkan [599]

буагагага

613

Гарррбатый, 17-01-2009 16:28:02

в чём смысл срача?

614

telejkina, 17-01-2009 16:28:39

ответ на: Гарррбатый [613]

гриша, ты чоле трезвый? какой нах смысл в сраче? пакаш кде ты иво ваще видил

615

Гарррбатый, 17-01-2009 16:28:59

Здорова други.

616

telejkina, 17-01-2009 16:29:03

разайдис, симсот нахадь буду!!!!

617

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 17-01-2009 16:29:17

Из каментов понял, что тележкено.

618

natural mystic., 17-01-2009 16:29:20

ответ на: Гарррбатый [613]

>в чём смысл срача?

здаров Гриш.
а ты хоть единожды положыл цветы на могилу теодора драйзера?

619

Гарррбатый, 17-01-2009 16:29:25

ответ на: telejkina [614]

Олько..а можно я нахну?..

620

telejkina, 17-01-2009 16:29:26

астарожна, ноченааааю

621

Гарррбатый, 17-01-2009 16:29:31

укпмйукм

622

natural mystic., 17-01-2009 16:29:40

ответ на: natural mystic. [618]

700

623

Дунаевский , 17-01-2009 16:29:45

ответ на: бывший [611]

Покс если тока
но его можна панять...профессианальный интерес...планирует паполнить сваё агенство рязанских хуесосок
Здраствуйте

624

telejkina, 17-01-2009 16:29:51

ответ на: Гарррбатый [619]

можна. но патом ыыы

625

бывший, 17-01-2009 16:29:57

ответ на: anna_arkan [599]

*Для чего я пишу эти книги, спросите вы?
Да для того, чтобы юные девочки не соблазнялись красивой жизнью проституток*
Это бессмысленно, даже если на секунду отвлечься от "качества" текстов.
Те, кому судьбой уготовано путанить, читают только гламурастические журнальчики.

626

telejkina, 17-01-2009 16:30:15

ответ на: telejkina [620]

пасвищаю саме знаете каму (гугугу)

627

Гарррбатый, 17-01-2009 16:30:44

ответ на: natural mystic. [618]

Серёёёёёёёёёёёёёёга!!!
ты где пропадал- то всё это время?( с)
на могилу Тореадора Драйзера?.
а где похоронен? что с ним стряслось?..а под каким ником он писал?

628

natural mystic., 17-01-2009 16:30:46

красивая жызнь вокзальной проститутки

629

Дунаевский , 17-01-2009 16:30:51

ответ на: telejkina [610]

пасылай всех нахуй
ани научат...ога

630

Джым, 17-01-2009 16:31:33

Зато много получила писем на Имейл. Вот это мне и нужно. 80% фтопку, но 20% писем - полезность неоспорима.(с)

Мне не понравилось(с) полезность неоспорима

631

бывший, 17-01-2009 16:31:40

ответ на: Дунаевский [623]

Привет, земляк. Олежкиных подопечных видел на фото. Это несколько подпортило мне ближайший визит к подружке.

632

anna_arkan, 17-01-2009 16:31:45

ответ на: бывший [602]

>>Ты бывший? Вот и бывай себе! Бывшая сцука?  А теперь хто?
>Ржал, блядъ. Афтырь не выходит из образа слабоумной блАндинки.
Всё! Хватит тужиться. На оскорбления не отвечаю. Ругаться надоело. Думайте, если есть такая возможность. Если нет - это не ко мне. В каждом городе есть заведения, куда вы сможете обратиться.

633

Гарррбатый, 17-01-2009 16:31:46

Песню вспомнил:

если у вас нету Ани
её не отравит сосед
и в бане не будет бляди
если у вас
если у вас
аниной книги нет..

634

Джым, 17-01-2009 16:32:15

17-01-2009 16:30:15  telejkina  [ответить] [+цитировать] [706] 

Ответ на: telejkina [700] 
пасвищаю саме знаете каму (гугугу)

спасибо

635

natural mystic., 17-01-2009 16:32:30

ответ на: Гарррбатый [627]

>Серёёёёёёёёёёёёёёга!!!
>> ты где пропадал- то всё это время?( с)
>> на могилу Тореадора Драйзера?.
>> а где похоронен? что с ним стряслось?..а под каким ником он писал?

суета и беготня все Гриш..
даже цветка на могилу Гоголя положыть некогда

636

Гарррбатый, 17-01-2009 16:32:56

Кстате.. если вы обратили внимание.. то проститутками становятся именно в последних частях.. не зря называецца " прозрение"..

жызнь глазами пезды..

637

team two, 17-01-2009 16:33:12

17-01-2009 16:21:56  anna_arkan 

А вот это неплохо, кстати (весь пост)

-Когда говорят о пиаре, я плакаю.

Не песди, ты не плачешь, ты ржошь, ссука
Удар держишь. +

638

telejkina, 17-01-2009 16:33:18

никакда нипреходило в голаву задать вапрос стивину кингу к примеру - а нахуйа вы, стивин, пишите сваи книге?
есле вас, анно, спросиле - можите смела клазть сваи праизвидения в апщественную уборную. па цыне туалетнай бумаге (каг раз качество аденаковое)

639

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 16:33:35

679 сжог окресности

640

Джым, 17-01-2009 16:33:51

с каментов понял что покс - сутенер

641

Гарррбатый, 17-01-2009 16:34:40

ответ на: natural mystic. [635]

Гоголь.. как- же.. Сразу вспоминается исторические анекдоты:

Гоголь к Пушкину любил приходить, сядет на подоконник, ноги свесит:
-Читай брат Пушкин свои произведения
-Пушкин читает, а Гоголь на подоконнике засыпал
так всю ночь и ворочался потом..

642

telejkina, 17-01-2009 16:35:04

ответ на: Дунаевский [629]

я их нипасылаю в день паучитильных бисед, ани миня в день зряплаты
у наз токой трудавой договор, паш

643

natural mystic., 17-01-2009 16:35:46

ис каментов понял, что анна аркан работает на кладбище

644

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 16:36:09

Ебаааать!!!

645

Джым, 17-01-2009 16:36:28

17-01-2009 16:35:46  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [723] 

ис каментов понял, что анна аркан работает на кладбище

отжок

646

Гарррбатый, 17-01-2009 16:36:41

мы свой призванье не забууудем
смех и радость мы приносим людям..
нам Аркан смешные креативы
не заменят пива с аперетивом..

647

бывший, 17-01-2009 16:37:01

Сильнее всего ржёт тот падонок, который убедил афтыря, что сии гавнотексты имеют художественную или коммерческую ценность.

648

Олег Покс, 17-01-2009 16:37:17

Все смешалось в маей голове ... малолетнаяя праститутка Катя шосасала своему отчиму с 55% скидкой и путанила с измальства по черному приехала в Маскву и взорвала дом с любимым Сашей на улице Гурьянова, после чего загасилась от ментов посредством смени пола и ходками на зону под кликухай Резаный ( правильная кликуха если учесть шо сиськи и клитр отрезали в подпольной автомастерской в Бутово). И вот самое интересное в паслеедней главе я не смог прочесть по техническим причинам. Подозреваю шо в зоне Катя она же Резанный встречает на зоне опущеными всех своих двух отчимов и родного отца в бораке петухов и ебет их всех без жалости и сострадания по женско-дочерински. Финальная сцена в кочегарке - бывшая дочь вертит на пластмасовом хуе свою родню и вспоминает как носила косички и сцала сидя.

649

anna_arkan, 17-01-2009 16:37:41

ответ на: бывший [625]

>Это бессмысленно, даже если на секунду отвлечься от "качества" текстов.
>Те, кому судьбой уготовано путанить, читают только гламурастические журнальчики.
Ошибочка. В провинции книг читается больше, чем в любом большом городе. Как раз-таки гламурных журнальчиков там и не читают. После прочтения полной версии моей "Мамки"
кто-то всё равно задумается и оставит эту мысль навсегда. Я в этом абсолютно убеждена.

650

Дунаевский , 17-01-2009 16:37:55

ответ на: natural mystic. [643]

плечёвкой

651

Dr. Santiago, 17-01-2009 16:38:21

анна
внесите ясность
я так понял, что резаный разыскал жучкову и убедил ее
но при чем тут калиев?
это какой-то эмфемизм?
кроме того, что в романе делают Камаз и Мухтар?
Камаз - это чеченец укакой-то, со своим псом?
пристально жду ответов и разъяснений

652

Гарррбатый, 17-01-2009 16:39:28

..та..
-Что да, где  книжка Анны Аркан?
- кте..?
-Где  книжка..?
-засем ругаесся насяльника?.. Джамшут какать пошёл... книшка руки узял- кэшькэмбэ.эбельмэ..
книшка попу подтёр..
-Вы придурки.. порвали коллекционное произведение.. будете три года бесплатно работать..( Наша раша)

653

telejkina, 17-01-2009 16:39:28

мне вод чо интиресна. мать траих дитей выкладываед на удавком чототам пад сваим творческим(ну таг называеца, н/л) псивданимом. видема щетаеца што детки не умеюд пользоваца гуглем?
эта самая мать нибаица што аднокласснеги (или адносаднеги) ейных детог на следущей день будут цетировать ейным же деткам каменты пад ие чемтатам?
иле детки же туд и чатюца? мамочка васпетала дастойных челавекоабразных? иле чо каг?

654

Dr. Santiago, 17-01-2009 16:39:30

ответ на: Олег Покс [648]

>Все смешалось в маей голове ... малолетнаяя праститутка Катя шосасала своему отчиму с 55% скидкой и путанила с измальства по черному приехала в Маскву и взорвала дом с любимым Сашей на улице Гурьянова, после чего загасилась от ментов посредством смени пола и ходками на зону под кликухай Резаный ( правильная кликуха если учесть шо сиськи и клитр отрезали в подпольной автомастерской в Бутово). И вот самое интересное в паслеедней главе я не смог прочесть по техническим причинам. Подозреваю шо в зоне Катя она же Резанный встречает на зоне опущеными всех своих двух отчимов и родного отца в бораке петухов и ебет их всех без жалости и сострадания по женско-дочерински. Финальная сцена в кочегарке - бывшая дочь вертит на пластмасовом хуе свою родню и вспоминает как носила косички и сцала сидя.

олег, да вы просто шерлок мориарти!
все-таки что делал Камаз?

655

anna_arkan, 17-01-2009 16:39:38

ответ на: team two [637]

>17-01-2009 16:21:56   anna_arkan  
>
>А вот это неплохо, кстати (весь пост)
>
>-Когда говорят о пиаре, я плакаю.
>
>Не песди, ты не плачешь, ты ржошь, ссука
>Удар держишь. +
Иногда и ржу.

656

Dr. Santiago, 17-01-2009 16:40:31

ответ на: anna_arkan [649]

>>Это бессмысленно, даже если на секунду отвлечься от "качества" текстов.
>
>>Те, кому судьбой уготовано путанить, читают только гламурастические журнальчики.
>
>Ошибочка. В провинции книг читается больше, чем в любом большом городе. Как раз-таки гламурных журнальчиков там и не читают. После прочтения полной версии моей "Мамки"
>
>кто-то всё равно задумается и оставит эту мысль навсегда. Я в этом абсолютно убеждена.

еще и Мамка какая-то...

персонажи размножаются как тараканы...

657

Джым, 17-01-2009 16:40:41

тележкина, не пали покса

658

Гарррбатый, 17-01-2009 16:40:51

Камаз мухтарович Зилов.. и подельник его.. Урал Гобонович Турсункалинов.

659

telejkina, 17-01-2009 16:41:45

ответ на: Джым [657]

йа верю в людей
погс скатина, но на токое он ниспасобин ыыы

660

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 16:41:59

735

661

Гарррбатый, 17-01-2009 16:42:10

у Анны не может быть детей, априори..
вы меня простите, но ебать постоянно пишущую женщину- не всякий сможет.. тут хитрый подход нужен и дырка в стуле снизу.

662

Dr. Santiago, 17-01-2009 16:42:27

ответ на: anna_arkan [403]

>>тоже стехи
>
>>
>
>>гугугугу
>
>>Анна Аркан нахуй пшла сука.
>
>Соси хуй, прошмандовка.

а скажите, анна, сосать хуй для вас - наказание или удовольствие?

663

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 16:43:11

ХУЙ ПЕСДА ! ДА!

664

telejkina, 17-01-2009 16:43:43

ответ на: Гарррбатый [661]

дык и черес туже дырку (в стуле и да и ваще) детки патом и вылазяд. чо нипанятнова? ты точна трезвый сетня

665

Джым, 17-01-2009 16:43:44

17-01-2009 16:42:10  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [741] 

у Анны не может быть детей, априори..
вы меня простите, но ебать постоянно пишущую женщину- не всякий сможет.. тут хитрый подход нужен и дырка в стуле снизу.

_________
это каких размеров должно быть достоинство ебущего, явно не как у А2

666

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 16:44:48

говори сучка!

667

Джым, 17-01-2009 16:44:57

посъебались скаты?

668

Гарррбатый, 17-01-2009 16:45:11

ответ на: anna_arkan [655]

Ань.. вот просто интересно.
ладно, хер с ним что по вашей "зоне" шляются военнослужащие с оружием ( срочной службы)
-хуй с ним, что у вас на зоне -зэк- начальник склада..
но вот как вы можете описывать жизнь проституток?.
честно.. ничего личного.. вы работали сами?- ответтье, вас тут мало кто знает лично..

669

Dr. Santiago, 17-01-2009 16:45:16

ответ на: Гарррбатый [658]

>Камаз мухтарович Зилов.. и подельник его.. Урал Гобонович Турсункалинов.

Поджог Сараев, Ушат Помоев, Рекорд Надоев, Погром Евреев, Гарем Плейбоев

670

anna_arkan, 17-01-2009 16:45:20

ответ на: telejkina [653]

>мне вод чо интиресна. мать траих дитей выкладываед на удавком чототам пад сваим творческим(ну таг называеца, н/л) псивданимом. видема щетаеца што детки не умеюд пользоваца гуглем?
>эта самая мать нибаица што аднокласснеги (или адносаднеги) ейных детог на следущей день будут цетировать ейным же деткам каменты пад ие чемтатам?
>иле детки же туд и чатюца? мамочка васпетала дастойных челавекоабразных? иле чо каг?
Я не пишу мемуаров, дорогой.

671

Гарррбатый, 17-01-2009 16:46:10

ответ на: telejkina [664]

я трезв и возмущён..

672

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 16:46:17

да ну вас нахуй! пайду на рыбалко собираться

673

Dr. Santiago, 17-01-2009 16:47:05

ответ на: Гарррбатый [661]

>у Анны не может быть детей, априори..
>
> вы меня простите, но ебать постоянно пишущую женщину- не всякий сможет.. тут хитрый подход нужен и дырка в стуле снизу.

коллега, вы не правы

анна может печатать лежа на животе (своем), или находясь в коленно-локтевой позе

анна, я прав?

674

Гарррбатый, 17-01-2009 16:47:07

Вообщето человек с ником "тележкина" навряд ли сможет быть мужиком../ анне/

675

telejkina, 17-01-2009 16:47:11

нда.. присаединяюс к мнению бывшива пра афторшу. паебота читать ниумеющая

676

правый кела, 17-01-2009 16:47:54

все пропьем но РВСН не опозорим

677

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 16:48:17

anna_arkan  хуй песда! до встречи крошка ;) вспомню тебя вечерком и падрачу !

678

Dr. Santiago, 17-01-2009 16:48:46

ответ на: anna_arkan [403]

>>тоже стехи
>
>>
>
>>гугугугу
>
>>Анна Аркан нахуй пшла сука.
>
>Соси хуй, прошмандовка.

а все-таки, анна, сосать хуй для вас - наказание или удовольствие?

679

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 16:49:07

анна аркан
писатель, драматург, пидарас.боян?

680

Джым, 17-01-2009 16:49:26

ане не нужны мужики, а уж тем более дети, зачем? у нее есть "ебучий стул"! она пишет - он ебет

681

Dr. Santiago, 17-01-2009 16:49:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [679]

>анна аркан
>
>писатель, драматург, пидарас.боян?
и демиург

682

Гарррбатый, 17-01-2009 16:50:28

ответ на: Dr. Santiago [673]

ну вы прецтавьте , коллега.. :

по мотивам креативо Анны Аркан:

-Злой медвежатник Махмуд , открыл ключём железную дверь и вошёл в квартиру- присел на корточки, погладил ворона, притаившегося в ящике из под обуви, внимательно оглядет трёх дочерей-проституток, собирающихся на зону  с оружием- работать начальницами складов..
-мать где, спросил Махмуд, выпустив в потолок три пули с серебрянным наконечником?
-Креативы пишет и по-видимому ей это нравится,- сплюнула сквозь зубы старшая дось , имевшая в криминальной среде кличку " Мамка Камаза"..

683

telejkina, 17-01-2009 16:50:32

ответ на: Гарррбатый [674]

я туд краем глаза услышала што ты на тусэ собераежся? иле апять пездеж и правакацея?

684

Dr. Santiago, 17-01-2009 16:50:47

анна
внесите ясность
я так понял, что резаный разыскал жучкову и убедил ее
но при чем тут калиев?
это какой-то эмфемизм?
кроме того, что в романе делают Камаз и Мухтар?
Камаз - это чеченец укакой-то, со своим псом?
Мамка появится?
пристально жду ответов и разъяснений

685

бывший, 17-01-2009 16:52:26

ответ на: Гарррбатый [682]

>-Злой медвежатник Махмуд , открыл ключём железную дверь и вошёл в квартиру- присел на корточки, погладил ворона, притаившегося в ящике из под обуви, внимательно оглядет трёх дочерей-проституток, собирающихся на зону  с оружием- работать начальницами складов..
>-мать где, спросил Махмуд, выпустив в потолок три пули с серебрянным наконечником?
>-Креативы пишет и по-видимому ей это нравится,- сплюнула сквозь зубы старшая дось , имевшая в криминальной среде кличку " Мамка Камаза"..
Кавер неотличим от оригинала.

686

Гарррбатый, 17-01-2009 16:52:31

ответ на: telejkina [683]

небось брат Бабинцев сказал?
не, ольк.. не собираюсь.. золотого запасу немае у пана атамана../ грусный смайлег/

687

Dr. Santiago, 17-01-2009 16:52:42

ответ на: Гарррбатый [682]

>ну вы прецтавьте , коллега.. :
>
>
>
>по мотивам креативо Анны Аркан:
>
>
>
>-Злой медвежатник Махмуд , открыл ключём железную дверь и вошёл в квартиру- присел на корточки, погладил ворона, притаившегося в ящике из под обуви, внимательно оглядет трёх дочерей-проституток, собирающихся на зону  с оружием- работать начальницами складов..
>
>-мать где, спросил Махмуд, выпустив в потолок три пули с серебрянным наконечником?
>
>-Креативы пишет и по-видимому ей это нравится,- сплюнула сквозь зубы старшая дось , имевшая в криминальной среде кличку " Мамка Камаза"..

хехехе
превосходно
жду продолжения на 974 804 639 страницах (Arkan Style)

688

бывший, 17-01-2009 16:54:02

ответ на: Dr. Santiago [684]

*пристально жду ответов и разъяснений*
Ну что Вы, в самом деле? Просто рандомизатор букв\слогов\слов сработал так, а не иначе..

689

telejkina, 17-01-2009 16:54:08

анна, вы знаминитость типерь
пра вас уже криативы пишуд на удавкоме
дети будут ваме гардицо и насить у самова серца роспечтку этих криативов вместе с каментаме

690

правый кела, 17-01-2009 16:55:07

кстати авторша графоман,тускло как-то,копеечку подать хочется,но не можицца

691

бывший, 17-01-2009 16:55:19

ответ на: telejkina [689]

>анна, вы знаминитость типерь
>пра вас уже криативы пишуд на удавкоме
>дети будут ваме гардицо и насить у самова серца роспечтку этих криативов вместе с каментаме
Гммм... Комменты тоже можно не возле сердца.

692

telejkina, 17-01-2009 16:55:56

ответ на: Гарррбатый [686]

ты мне туд пра золотые зопасцы нипезди щаз
ишь, олегархе. купил белет на плоцкард, впесался к каму-неть, а уш выпеть на чо - наскрести всекда можна ыы. апять же вспомне каг вы напилес ста грамами каньяка впятиром в гавняжку ыыыы

693

Х5, 17-01-2009 16:56:32

уделали тетю.
даже не сомневался.

694

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 16:56:35

анна,а зачем вы родились в Баку?
спасибо.

695

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 16:57:16

нна

696

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 16:57:49

ан

697

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 16:58:09

нах

698

telejkina, 17-01-2009 16:58:22

анна, штоп у вас небыла асобых илюзей - всех песателей вам на имеил на самом деле интирисует тока вод это:
http://udaff.com/ask/94688.html

699

telejkina, 17-01-2009 16:58:39

асел - казиол

700

Гарррбатый, 17-01-2009 16:58:44

ответ на: бывший [685]

Спасибо Леонид..
я вот мыслю в соавторы податся к ане, у меня уже и намётки есть:

креатив " Хата"

Глава концерна " Синие пилюли" вошёл в камеру, дверь гулко ухнула , заглушив  хохот конвоира и Модест Петрович остался один- на -один с двумя десятками глаз, уставившимся на него..
-Здорова, сидельцы, кто по хате смотрящий?- галантно поздоровался бизнесмен
-Я- просипел в углу один из заключённых  небритый тип лет 45- ти- а ты кто?
-Я кто7.. да я уркаган с фиксой..игровой между прочим..
-Урки расступились давая возможность Модесту пройти..
-К параше пожалте.. водички попить.. как звать вас?- вынырнул из под шконки- шнырь.
-звать меня.. "гоголь " погоняла.. а среди воров больше известен как " анна аркан"
- Ника пидор?- изумился с верхних нар пожилой зек?
-Сам ты пидор- обиделся Модест.. сказано тебе-Анна..трансвестит я, ясно?
-Понятно, закивали головами зеки и стали зачем- то расстёгивать штаны..


как вам?

701

Dr. Santiago, 17-01-2009 16:59:21

ответ на: anna_arkan [483]

>>>Это вы что будете делать без меня? Засохнете, как коровья лепёшка в июльский день.
>
>>Необоснованный эгоцентризЪм. Ресурс превосходно обходился без Вас и нет причин, почему бы в Вашем отсутствии ему поплохело.
>
>Иди на... (соблюдая правила)клитор бабушке-соседке. Тока губой своей засохшей не поцарапай бабке геморрой.

какое знание предмета!

анна знает что у бабушки геморрой...и ее клитор легко оцарапать

однако какая связь....(задумался)

до сих пор я предполагал что геморрой и клитор не совсем рядом....это анатомические особенности бабушки?

анна, внесите ясность

пришлите фото бабушки (или свое)

702

anna_arkan, 17-01-2009 16:59:30

ответ на: Гарррбатый [668]

>Ань.. вот просто интересно.
> ладно, хер с ним что по вашей "зоне" шляются военнослужащие с оружием ( срочной службы)
>-хуй с ним, что у вас на зоне -зэк- начальник склада..
> но вот как вы можете описывать жизнь проституток?.
> честно.. ничего личного.. вы работали сами?- ответтье, вас тут мало кто знает лично..
Во-первых, не надо передёргивать. Я нигде и никогда не говорила, что по зоне ходят срочники с оружием. К вашему сведению, там даже офицеры не ходят с ним. Нельзя в зону входить с оружием. Срочники находятся в зоне ( в 80-е годы дежурили) в качестве Дежурных контролёров.
Второй вопрос просто смешён.
Высоцкий писал песни о войне, которым верят ветераны. Скажите, он должен был обязательно побывать на фронте?
Или Куприн писал о проститутках, вы полагаете, что он был сутенёром?
Глупый вопрос.

703

Х5, 17-01-2009 17:00:12

777

704

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:01:22

ответ на: Гарррбатый [700]

>Спасибо Леонид..
>
>я вот мыслю в соавторы податся к ане, у меня уже и намётки есть:
>
>
>
> креатив " Хата"
>
>
>
>Глава концерна " Синие пилюли" вошёл в камеру, дверь гулко ухнула , заглушив  хохот конвоира и Модест Петрович остался один- на -один с двумя десятками глаз, уставившимся на него..
>
>-Здорова, сидельцы, кто по хате смотрящий?- галантно поздоровался бизнесмен
>
>-Я- просипел в углу один из заключённых  небритый тип лет 45- ти- а ты кто?
>
>-Я кто7.. да я уркаган с фиксой..игровой между прочим..
>
>-Урки расступились давая возможность Модесту пройти..
>
>-К параше пожалте.. водички попить.. как звать вас?- вынырнул из под шконки- шнырь.
>
>-звать меня.. "гоголь " погоняла.. а среди воров больше известен как " анна аркан"
>
>- Ника пидор?- изумился с верхних нар пожилой зек?
>
>-Сам ты пидор- обиделся Модест.. сказано тебе-Анна..трансвестит я, ясно?
>
>-Понятно, закивали головами зеки и стали зачем- то расстёгивать штаны..
>
>
>
>
>
> как вам?


во!

жизненно!

анна, учись как надо!

побольше автобиографичности и мемуаров...впрочем их кажется хватает....

705

правый кела, 17-01-2009 17:01:56

ответ на: Х5 [693]

>уделали тетю.
>даже не сомневался.
слава богу в России дураков лет на  100 припасено(цэ)

706

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 17:02:54

ответ на: telejkina [699]

сама такова цвета

707

telejkina, 17-01-2009 17:03:38

асел, ты ниджентельмен!!! (с) анноаркан

708

Олег Покс, 17-01-2009 17:03:54

Аннютко, я не знаю чем закончилсо роман, но умоляю - не сдавайтесь. Пусть Решазанный или Шпокнутый встанет из могилы (если он помер в пламени кочегарки) и начнет новую жизнь притворившись маленькой девочкой Машей. Камаз разобьется на ралли в Дакаре и удочерит Машу к тому времени изнывающей от ожирения . Камаз поднимет любимую на руки и колени его подломятся. Но Камаз включил все мосты, пердул соляркой и дошел до ЗАГСа где их и записали в книгу покойников как мужа и мужа.
Старовера раньше тока Гарбатый нахуй не посылал, а счас все нежно любят как Лоханкину по несколько раз в день вместо секса с домашними. Не сдавайся, детка с маленькими сиськами и ветром в ушах! Мы с тобой, ебенавошь!!!

709

Дунаевский , 17-01-2009 17:04:03

куприн ещё та блядина....ога

710

бывший, 17-01-2009 17:04:35

ответ на: Dr. Santiago [701]

Имхонетъ, афтырь - взбесившийся литнегр донцовообразных.

711

Гарррбатый, 17-01-2009 17:04:43

ответ на: anna_arkan [702]

Анечка.. радость моя.. вы смотрели Кин-дза-дза?

Там скрипач говорит потрясающую фразу:
-Вот потому что вы думаете не то что говорите и говорите не то что думаете..(С)
-Теперь убедительно прошу вас привести пример , где Владимир Семёнович поёт песни о войне.. можете приплести ещё и Кольку Расторгуева..
а отзывы Куприна о мохнатом товаре- я б тоже с удовольствием прочёл..
Знаете, мне как человеку работавшему в совё время с проститутками.. по меньшей мере..вобщем:
Была у меня на точке девочка, днём- учительница в Московской школе- а по ночам-проститутка.. вот если её послушать- она не соврёт, а у вас..знание изнутри материала отсутствует напрочь.

712

ш-м, 17-01-2009 17:05:14

Да что вы так набросились на бедняжку аню?

Пишет она не хуже основной массы хуяторов, правда, увы, совсем недостаточно хорошо для тех претензий, о которых заявляет.

Смешанный милицейско-посконный-школьный стиль изложения материала вряд ли может претендовать на цветы к могиле Гоголя, ну и что?

Единственным достойным стимулом выкладывания текстов на Удаффком у хуятора может быть только изучение реакции публики, которая здесь чрезвычайно чуткая к непромешанному словесному калу.

Благодарить надо и прислушиваться, аня.

713

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 17:05:51

тёте 38 лет , а пишет как будто 15!

714

Гарррбатый, 17-01-2009 17:06:19

А развратник Покс таки уже и сиськи авторши разглядел.. ну пострелёнок, ну Олег.. жучила одно слово..

715

правый кела, 17-01-2009 17:06:22

ответ на: Дунаевский [709]

>куприн ещё та блядина....ога
хоть русский язык знал неплохо,даже склонения

716

telejkina, 17-01-2009 17:06:32

ш-м сетня нилагичен. сначала спрашеваед зачем, патом саветует анечке за это же благодарить

717

telejkina, 17-01-2009 17:07:24

у миня вод нед притензей к тегстам афторши. йа их ничитала. даже абидна

718

telejkina, 17-01-2009 17:07:40

мля, васимсод карячецо

719

anna_arkan, 17-01-2009 17:07:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [694]

>анна,а зачем вы родились в Баку?
>спасибо.
Разве это имеет какое-то значение?
Это вопрос не ко мне.
Или вы выбирали себе место рождения?

720

telejkina, 17-01-2009 17:07:52

щаз каааг нахну их

721

telejkina, 17-01-2009 17:08:15

ответ на: telejkina [720]

таг та лутше

722

бендер, 17-01-2009 17:09:06

аффтарша пишет многа буков.

723

telejkina, 17-01-2009 17:09:11

прастите, анна, ниудержалас
вы дура?

724

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:09:13

ответ на: anna_arkan [702]

>>Ань.. вот просто интересно.
>
>> ладно, хер с ним что по вашей "зоне" шляются военнослужащие с оружием ( срочной службы)
>
>>-хуй с ним, что у вас на зоне -зэк- начальник склада..
>
>> но вот как вы можете описывать жизнь проституток?.
>
>> честно.. ничего личного.. вы работали сами?- ответтье, вас тут мало кто знает лично..
>
>Во-первых, не надо передёргивать. Я нигде и никогда не говорила, что по зоне ходят срочники с оружием. К вашему сведению, там даже офицеры не ходят с ним. Нельзя в зону входить с оружием. Срочники находятся в зоне ( в 80-е годы дежурили) в качестве Дежурных контролёров.
>
>Второй вопрос просто смешён.
>
>Высоцкий писал песни о войне, которым верят ветераны. Скажите, он должен был обязательно побывать на фронте?
>
>Или Куприн писал о проститутках, вы полагаете, что он был сутенёром?
>
>Глупый вопрос.


Завязался общий разговор.

    -- Ну, как торговля? -- спрашивал Персицкий.

    -- Написал замечательные стихи!

    -- Про Гаврилу? Что-нибудь крестьянское? Пахал Гаврила
спозаранку, Гаврила плуг свой обожал?

    -- Что Гаврила? Ведь это же халтура! -- защищался Ляпис.
-- Я написал о Кавказе.

    -- А вы были на Кавказе?

    -- Через две недели поеду.

    -- А вы не боитесь, Ляпсус? Там же шакалы!

    -- Очень меня это пугает! Они же на Кавказе не ядовитые!

    После этого ответа все насторожились

    -- Скажите, Ляпсус, -- спросил Персицкий, -- какие,
по-вашему, шакалы?

    -- Да знаю я, отстаньте!

    -- Ну, скажите, если знаете!

    -- Ну, такие... В форме змеи.

    -- Да, да, вы правы, как всегда. По-вашему, ведь
седло дикой козы подается к столу вместе со стременами.

    -- Никогда я этого не говорил! -- закричал Трубецкой.

    -- Вы не говорили. Вы писали. Мне Наперников говорил,
что вы пытались ему всучить такие стишата в "Герасим
и Муму", якобы из быта охотников. Скажите по совести,
Ляпсус, почему вы пишете о том, чего вы в жизни не
видели и о чем не имеете ни малейшего представления?
Почему у вас в стихотворении "Кантон" пеньюар -- это
бальное платье? Почему?!

    -- Вы -- мещанин, -- сказал Ляпис хвастливо.

    -- Почему в стихотворении "Скачки на приз Буденного"
жокей у вас затягивает на лошади супонь и после этого
садится на облучок? Вы видели когда-нибудь супонь?

    -- Видел.

    -- Ну, скажите, какая она?

    -- Оставьте меня в покое. Вы псих.

    -- А облучок видели? На скачках были?

    -- Не обязательно всюду быть, -- кричал Ляпис, --
Пушкин писал турецкие стихи и никогда не был в Турции.

    -- О, да, Эрзерум ведь находится в Тульской губернии.

    Ляпис не понял сарказма. Он горячо продолжал:

    -- Пушкин писал по материалам. Он прочел историю
пугачевского бунта*, а потом написал. А мне про скачки
все рассказал Энтих*.

725

Олег Покс, 17-01-2009 17:09:35

ответ на: Гарррбатый [714]

>А развратник Покс таки уже и сиськи авторши разглядел.. ну пострелёнок, ну Олег.. жучила одно слово..
сожми пальтсы в дулю. Посмотри со стороны - большие пальтсы сисьги и соски.

726

Олег Покс, 17-01-2009 17:09:36

ответ на: Гарррбатый [714]

>А развратник Покс таки уже и сиськи авторши разглядел.. ну пострелёнок, ну Олег.. жучила одно слово..
сожми пальтсы в дулю. Посмотри со стороны - большие пальтсы сисьги и соски.

727

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:10:09

Анна Ляпсус

728

ш-м, 17-01-2009 17:10:29

ответ на: telejkina [716]

Первая часть была к публике, вторая - моё политическое завещание анютке.

729

Гарррбатый, 17-01-2009 17:10:30

Чот я теряюсь в догадках..

Аня, вы курите?

730

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:11:04

Скажите по совести, Анна, почему вы пишете о том, чего вы в жизни не видели и о чем не имеете ни малейшего представления?

731

Олег Покс, 17-01-2009 17:11:14

Анна, напишите нам как вы в поиске прообраза кочегара побывали на гейтусовке где встречались с капризным Павлигом.

732

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:12:03

анна дрессирует мухтаров и камазов

733

telejkina, 17-01-2009 17:12:05

ответ на: ш-м [728]

есле публека прислушается к тваему воззванию - анушка сможет падтиреца тваим зовещанием...

734

Гарррбатый, 17-01-2009 17:12:24

ответ на: Dr. Santiago [724]

Браво!! пацталом!!!! уважаемый.. снимаю шляпу.. гениально.

735

Дунаевский , 17-01-2009 17:12:39

а мама знает что вы курите?

736

telejkina, 17-01-2009 17:13:28

ответ на: Гарррбатый [734]

>Браво!! пацталом!!!! уважаемый.. снимаю шляпу.. гениально.


шляпы нет, сниму тапочег (всмысле плюс адин)

737

ш-м, 17-01-2009 17:13:39

Реакция публики, думаю, вызвана слишком независимым и развязным поведением анютки. Тем более, декларируется женщиной...

738

бывший, 17-01-2009 17:13:52

ответ на: Гарррбатый [734]

>Браво!! пацталом!!!! уважаемый.. снимаю шляпу.. гениально.
Перед Ильфом&Петровым, надеюсь?

739

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:14:15

>Второй вопрос просто смешён.

анна, вы в курсе, что надо писать "смешон"?

комментарии вы сами пишете, это заметно

а бесконечные и бессмысленные повествования о корявых мухтарах тоже вы?

740

бывший, 17-01-2009 17:14:25

ответ на: Гарррбатый [734]

>Браво!! пацталом!!!! уважаемый.. снимаю шляпу.. гениально.
http://www.klassika.ru/read.html?proza/ilf-petrov/dwenadcatx.txt&page=

741

ш-м, 17-01-2009 17:14:28

ответ на: telejkina [733]

>есле публека прислушается к тваему воззванию - анушка сможет падтиреца тваим зовещанием...

Да, в общем-то, все материалы Удаффкома предназначены именно для этого.

Ну, почти все.

742

Олег Покс, 17-01-2009 17:14:30

Анна, напишите нам как вы в поиске прообраза кочегара побывали на гейтусовке где встречались с капризным Павлигом.

743

бендер, 17-01-2009 17:14:36

Сантьяго очень тонько и интеллигентно жжот в каментах.
странно, что раньше я особо не обращал внимания на его каментарии и не называл его "коллегой".

744

Дунаевский , 17-01-2009 17:14:39

ответ на: ш-м [737]

стёб

745

telejkina, 17-01-2009 17:14:46

ответ на: бывший [738]

вовремя процетировать генеальное - генеальна

746

anna_arkan, 17-01-2009 17:14:58

ответ на: telejkina [723]

>прастите, анна, ниудержалас
>вы дура?
Я уже предупредила: ругаться надоело, на оскорбления не отвечаю, так что возвращаю вам ваш глубокомысленный вопрос.

747

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:15:13

ответ на: Гарррбатый [734]

>Браво!! пацталом!!!! уважаемый.. снимаю шляпу.. гениально.

пасиба, тока не за што...

тем не менее польщен

748

бывший, 17-01-2009 17:15:23

Но цитата весьма уместна, гугугу.

749

Гарррбатый, 17-01-2009 17:15:50

ответ на: бывший [738]

лёня..вот всё бы вам, подковырнуть..
просто человек очень уместно вставил цитату..

750

бендер, 17-01-2009 17:15:56

ответ на: бывший [748]

>Но цитата весьма уместна, гугугу.

более чем. +1.

751

ш-м, 17-01-2009 17:16:16

ответ на: Дунаевский [744]

Почему стёб?

Что - кто-то будет утверждать, что анютка валяет тексты хуже, допустим, староверовских?

Ни в коем разе.

752

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:16:52

ответ на: бендер [743]

>Сантьяго очень тонько и интеллигентно жжот в каментах.
>
>странно, что раньше я особо не обращал внимания на его каментарии и не называл его "коллегой".

я бля ахуенно тонкий и интеллигентный интеллигент, но, коллега, в основном просвещаю каклов в технологиях перекачки газа

753

telejkina, 17-01-2009 17:17:01

ответ на: anna_arkan [746]

кароче было бы просто атветить - "да"
сестра толанта явно вам оооочень шапочная знакомая

754

anna_arkan, 17-01-2009 17:17:40

ответ на: Dr. Santiago [730]

>Скажите по совести, Анна, почему вы пишете о том, чего вы в жизни не видели и о чем не имеете ни малейшего представления?
Без каментов.

755

бывший, 17-01-2009 17:17:46

ответ на: Гарррбатый [749]

>лёня..вот всё бы вам, подковырнуть..
> просто человек очень уместно вставил цитату..
Согласен. Однако, если на удавкоме не подъебал хорошего человека - день прошёл совсем, блядъ, зря, гугугу.

756

Олег Покс, 17-01-2009 17:17:52

Так что, пока-пока, ребятки.
Не поминайте лихом.
Я вам исчо чего-нибудь тисну.
Анна Аркан.

яйца в тиски тиснешь?

757

telejkina, 17-01-2009 17:18:51

ответ на: anna_arkan [754]

>>Скажите по совести, Анна, почему вы пишете о том, чего вы в жизни не видели и о чем не имеете ни малейшего представления?
>
>Без каментов.


гугугу, анна же сказала что нихочед ругаца

758

бывший, 17-01-2009 17:19:49

ответ на: ш-м [751]

>Почему стёб?
>Что - кто-то будет утверждать, что анютка валяет тексты хуже, допустим, староверовских?
>Ни в коем разе.
Я возьму на себя смелость такое утверждать, хотя бы в силу подчёркнутой некоммерческой
направленности текстов Евгения (это далеко не полный список различий, если что).

759

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:20:22

ответ на: Олег Покс [756]

>Так что, пока-пока, ребятки.
>
>Не поминайте лихом.
>
>Я вам исчо чего-нибудь тисну.
>
>Анна Аркан.
>
>
>
>яйца в тиски тиснешь?

лично я не прочь бы потискать сиськи анны

760

Александр Второй, 17-01-2009 17:20:45

Здравствуйте...

Уважаемый коллега Бывший, установил манду2009, не могу поднять VPN, не могу установить своп-файл при форматировании в ntfs-3g, не могу ничего...
Срочно нужна консультация.

761

бендер, 17-01-2009 17:21:10

ответ на: Dr. Santiago [752]

вы имеете ввиду, коллега: что вы "специалист в области газодинамики" или что вы тупо "политсрушнег"?

762

anna_arkan, 17-01-2009 17:21:26

ответ на: telejkina [753]

>кароче было бы просто атветить - "да"
>сестра толанта явно вам оооочень шапочная знакомая
Не пыжьтесь, telejkina.
Мне не интересны ваши высказывания.      !

763

team two, 17-01-2009 17:21:37

17-01-2009 17:14:36  бендер  [ответить] [+цитировать] [823] 

Сантьяго очень тонько и интеллигентно жжот в каментах.
странно, что раньше я особо не обращал внимания на его каментарии и не называл его "коллегой".

ыыыыы, бендер, не смеши меня больше так

764

Александр Второй, 17-01-2009 17:21:50

ответ на: Dr. Santiago [730]

>Скажите по совести, Анна, почему вы пишете о том, чего вы в жизни не видели и о чем не имеете ни малейшего представления?

фантастика, кстате, тоже нарасхват идёт.

765

ПИздец из Андронного коллайдыря, 17-01-2009 17:22:17

я понял для себя одно- нельзя четать Анну Аркан никому и никогда, невладение материалом это раз, подача и литературный замысел отсутствует, после прочтенного хочеться блевать...

766

ш-м, 17-01-2009 17:22:41

И аргументация Анютки относительно Высоцкого точно так же обоснованна, как и цитата Сантьяго.
Всё дело в способностях.

Тележкина привела в пример Стивена Кинга - я думаю, это тот срединный случай, который всех примирит: этот автор тщательно прорабатывает матчасть своих текстов и, не будучи сам полицейским, врачом или автомехаником (и т.п.) точно воссоздаёт антураж.

Но, опять-таки, у него есть неоспоримый явный литературный дар, который, не в последнюю очередь, проявляется в жёстком отношении к своему тексту.

Нельзя, анютка, вылажывать на монитор свеженький неотфильтрованный словесный кал и гордо отходить в сторону, приглашая четателей полюбоваться.

Скажите нам, анютка:
- сколько времени вам требуется для набивания страницы текта?
- сколько раз вы переделываете написанное?

767

Выставочный образец мрази, 17-01-2009 17:22:59

Во-во. Что и требовалось доказать. Меня хуй нипешь.

Нюша - хуйарь есчо. Не ссцы никаво.

6* нитленка и все такое

768

бендер, 17-01-2009 17:23:03

17-01-2009 17:21:37            team two      

превед, УК.
давно вас видно не было на просторах интернета.

хуле, отжог, с кем нибывает.

769

Олег Покс, 17-01-2009 17:24:09

ответ на: Dr. Santiago [759]

>лично я не прочь бы потискать сиськи анны

разве за нулевой размер плату не отменили в салонах релаксации? Давайте я вам Рязанскую минетчиту пришлю. Пишите постовый адрес.

770

ЖеЛе, 17-01-2009 17:24:45

ответ на: Dr. Santiago [752]

пора бы и самаму на чонить сподобицца - давно отмалчиваешься...

771

telejkina, 17-01-2009 17:24:46

ответ на: anna_arkan [762]

вы же пыжитес песать тегсты каторые никаму ваще ниинтиресны

772

бывший, 17-01-2009 17:25:05

ответ на: СанёгЪ [760]

>Уважаемый коллега Бывший, установил манду2009, не могу поднять VPN, не могу установить своп-файл при форматировании в ntfs-3g, не могу ничего...
>Срочно нужна консультация.
На vpn я в своё время высылал Вам скрипт, могу продублировать.
Вторую часть вопроса вообще не понял. Если что - своп линя ставится на отдельный раздел,
отформатированный в собственную файловую систему и равный удвоенному объёму оперативки.

773

Олег Покс, 17-01-2009 17:25:46

ответ на: telejkina [771]

зря ты так ... судмед захотел увидеться с афторшей на холодном столе морга.

774

ш-м, 17-01-2009 17:26:13

ответ на: бывший [758]

>>Почему стёб?
>>Что - кто-то будет утверждать, что анютка валяет тексты хуже, допустим, староверовских?
>>Ни в коем разе.
>Я возьму на себя смелость такое утверждать, хотя бы в силу подчёркнутой некоммерческой
>направленности текстов Евгения (это далеко не полный список различий, если что).

Ненене... уберём коммерческую составяющую в сторону.
Чисто по тексту.

Неужели вы  с чистой совестью скажете, что у анютки тексты хуже?

Вот не поленюсь сейчас, вытащу кусок староверова и кусок анютки - никакой разницы.
Вялое неестественное говно.

775

Выставочный образец мрази, 17-01-2009 17:26:36

Во-во. Что и требовалось доказать. Меня хуй нипешь.

Нюша - хуйарь есчо. Не ссцы никаво.

6* нитленка и все такое

776

Олег Покс, 17-01-2009 17:26:39

пачему Резанный, а не Меченный или Ебнутый?

777

Выставочный образец мрази, 17-01-2009 17:26:43

Во-во. Что и требовалось доказать. Меня хуй нипешь.

Нюша - хуйарь есчо. Не ссцы никаво.

6* нитленка и все такое

778

ЖеЛе, 17-01-2009 17:26:44

ответ на: ш-м [766]

быгыгыгы...
сравнение со степаном нашим корольковым - это удар под дых, уважаимый...

779

бендер, 17-01-2009 17:26:45

ответ на: Олег Покс [769]

и мне, и мне, и мне!

780

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:26:57

ответ на: anna_arkan [746]

>>прастите, анна, ниудержалас
>
>>вы дура?
>
>Я уже предупредила: ругаться надоело, на оскорбления не отвечаю, так что возвращаю вам ваш глубокомысленный вопрос.

>
>Блядво здесь - ты. Поверь, я в блядях разбираюсь. Так вот ты даже не блядво, а блядвоюбище.

>После тебя и хуй западло сосать. Вымой рот стиральным порошком.

>Что, с юмором расстался навсегда? Что ж ты так , уёпок падаешь-то больно?

>Ну что, сцуки, соскучились? А хто тебе сказал, что ты сильноумный форумовчанин?
>Ты бывший? Вот и бывай себе! Бывшая сцука?  А теперь хто?

>Иди на... (соблюдая правила)клитор бабушке-соседке. Тока губой своей засохшей не поцарапай бабке геморрой.


хехехе

несколько перлов литераторши

анна, по какой статье чалилась?

781

telejkina, 17-01-2009 17:27:32

ответ на: Олег Покс [773]

ога, а ищо ей прешло 20200 писем (учитывая удавкомавские) и из них даже в сорока примерна не была предложения атсасать иле паказать сисьге (спам каг правело сам это предлогаед)

782

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:28:15

ответ на: ЖеЛе [770]

>пора бы и самаму на чонить сподобицца - давно отмалчиваешься...

не-е-е-е-е
я не мазохист
хехе

783

ЖеЛе, 17-01-2009 17:28:47

ответ на: ш-м [774]

>Вот не поленюсь сейчас, вытащу кусок староверова и кусок анютки - никакой разницы.
>Вялое неестественное говно.

*** удельный вес "вялого неестественного говна" у евжения значительно меньше... прОцентов 60-70% всево... супротив 100%ного анюткиного литкала...

784

Олег Покс, 17-01-2009 17:28:50

ответ на: telejkina [781]

а че такого масштабного в сиськах курицы нулевого размера? я ж не хвастаюсь шо у меня хуй 24 сантиметра.

785

Выставочный образец мрази, 17-01-2009 17:29:02

Чё, скаты - Нюшу прафините паскудными словами?
Это зависть в вас играет. Так хуй напишешь. Проект Покса епта.

786

Александр Второй, 17-01-2009 17:29:09

ответ на: бывший [772]

>
>На vpn я в своё время высылал Вам скрипт, могу продублировать.
>
>Вторую часть вопроса вообще не понял. Если что - своп линя ставится на отдельный раздел,
>
>отформатированный в собственную файловую систему и равный удвоенному объёму оперативки.

Да, будьте любезны, продублируйте, если не затруднит: dyppon@gmail.com.
По своп - файлу. Освободил для линя 80 ГБ (создал ещё один диск). При монтировании  на ntfs-3g, пишет, что надо создать корневой каталог. Но никак не хочет его создавать, также пишет, что отсуствует пакет ntfs-3g.

787

team two, 17-01-2009 17:30:20

17-01-2009 17:24:46  telejkina  [ответить] [+цитировать] [851] 

Ответ на: anna_arkan [842] 
вы же пыжитес песать тегсты каторые никаму ваще ниинтиресны

Блять, так и было задумано, вычёващеахуели. Встряхнуть болото

788

anna_arkan, 17-01-2009 17:30:21

ответ на: ш-м [766]

>И аргументация Анютки относительно Высоцкого точно так же обоснованна, как и цитата Сантьяго.
>Всё дело в способностях.
>
>Тележкина привела в пример Стивена Кинга - я думаю, это тот срединный случай, который всех примирит: этот автор тщательно прорабатывает матчасть своих текстов и, не будучи сам полицейским, врачом или автомехаником (и т.п.) точно воссоздаёт антураж.
>
>Но, опять-таки, у него есть неоспоримый явный литературный дар, который, не в последнюю очередь, проявляется в жёстком отношении к своему тексту.
>
>Нельзя, анютка, вылажывать на монитор свеженький неотфильтрованный словесный кал и гордо отходить в сторону, приглашая четателей полюбоваться.
>
>Скажите нам, анютка:
> - сколько времени вам требуется для набивания страницы текта?
> - сколько раз вы переделываете написанное?
Время для страницы не считала.
А переделываю много.
Выложенный текст написан в 2007 году. С того времени и переделываю. Полюбоваться никого не приглашала. Просто обозначила тему.
Сейчас работаю над окончательным вариантом.

789

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:30:49

ответ на: Олег Покс [769]

>>лично я не прочь бы потискать сиськи анны
>
>
>
>разве за нулевой размер плату не отменили в салонах релаксации? Давайте я вам Рязанскую минетчиту пришлю. Пишите постовый адрес.

все же неплохо бы взглянуть на сиськи анны

как знать, может там такое вымя - мама негорюй!!!
с татушками отрядовскими

790

telejkina, 17-01-2009 17:30:53

погс, нитрош мой нулевой розмер, цкатина!!!!

791

Александр Второй, 17-01-2009 17:31:09

Слышьте, критеки, а не сходить ли вам в другое крео? Вы мешаете нам с Бывшим каментить крео.

792

ш-м, 17-01-2009 17:31:39

ответ на: ЖеЛе [778]

>быгыгыгы...
>сравнение со степаном нашим корольковым - это удар под дых, уважаимый...

Много раз по разным поводам упоминал о крепко стукнувшем меня рассказе "Кадиллак Долана", где как бы ни четверть текста занимает  детальное описание подгтовки ловушки для кадиллака.

Полное впечатление того, что автор - знает и работал сам, потом прочитал кинговский рассказ о том, как он готовился по матчасти.

793

telejkina, 17-01-2009 17:32:16

ответ на: team two [787]

я таг панемаю до анужке этим занемалезь куча народу (многех ис них туд уже упомянуле. ксати пачиму та забыле чванга. а сторался он нихуже анужки)

794

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:32:51

анна, прищлите хотя бы фотку жучковой

795

Олег Покс, 17-01-2009 17:32:57

Нюра, тебе надо  посетить зону шо б знать всю кухню. Через месяц в инвалидной каляске из полка привезут Юрига. Встреть его на вокзале и ударь ломом по голове шо б расколась. Тебе дадут пару лет за графоманство в особо крупных размерах и за убийство аскарид шо руководили мозгом паренька. За Юрига год скосят если адвокат прочтет в суде пару его кретивов. И в конце всегда пиши - вечно с вами пацаны Анно Аркан. Так счас модно среди ЧиПов.

796

бывший, 17-01-2009 17:32:59

ответ на: СанёгЪ [786]

>Да, будьте любезны, продублируйте, если не затруднит: dyppon@gmail.com.
>По своп - файлу. Освободил для линя 80 ГБ (создал ещё один диск). При монтировании  на ntfs-3g, пишет, что надо создать корневой каталог. Но никак не хочет его создавать, также пишет, что отсуствует пакет ntfs-3g.
Это совершенно безумная идея ставить линь на ntfs. Это не работает, а если вдруг и заработает (в руках человека, способного из командной строки настроить vpn и собрать пакет ntfs-3g), то будет работать яйебу как коряво, без журналирования и рухнет при первом удобном случае.
Уважаемый коллега, ну нельзя же так, наобум аннаарканить, йобаный случай.

797

anna_arkan, 17-01-2009 17:33:09

ответ на: telejkina [771]

>вы же пыжитес песать тегсты каторые никаму ваще ниинтиресны
Это вам кажется, дорогая. Вы - не все. Все - не вы.
Отвечайте за свой вкус и своё мировоззрение.

798

ш-м, 17-01-2009 17:34:14

ответ на: ЖеЛе [783]

Метафизический спор о количестве ангелов на кончике иглы.

799

Выставочный образец мрази, 17-01-2009 17:34:16

Прочитал высер и понял, что Нюша таки развила ресурсных лохов на поибацоо.

800

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:35:51

ответ на: бендер [761]

>вы имеете ввиду, коллега: что вы "специалист в области газодинамики" или что вы тупо "политсрушнег"?
тупо (плачет)
йа специалист в др обл (ухмыляется)

801

ЖеЛе, 17-01-2009 17:35:53

ответ на: ш-м [792]

>Много раз по разным поводам упоминал о крепко стукнувшем меня рассказе "Кадиллак Долана", где как бы ни четверть текста занимает  детальное описание подгтовки ловушки для кадиллака.
>
>Полное впечатление того, что автор - знает и работал сам, потом прочитал кинговский рассказ о том, как он готовился по матчасти.

*** а я вспоминаю на этот счет предпоследнюю книгу о темной башне, кде детально описана выделка шкур в полевых условиях, т.е. без химикалий, инструментов и емкостей...
жесть...

802

Олег Покс, 17-01-2009 17:36:23

ответ на: Dr. Santiago [789]

да вы батюшка романтиг ... у Нюры сисьги тянутся па земле и все такое. "Я схватил ее девичьи груди и узлом завязал на спине" .... ни сисег ни писег и жопка с кулачег ... встричайте - Анно Аркан! (голосом Андре Малахова)

803

Александр Второй, 17-01-2009 17:37:02

ответ на: бывший [796]

Понял... Спасибо... Только, винда не видит диск, на котором установлен линь... При установке в fat-32 такая же ерунда как и с ntfs-3g

804

ЖеЛе, 17-01-2009 17:37:20

ответ на: ш-м [798]

>Метафизический спор о количестве ангелов на кончике иглы.

**** гугугу... уел...

805

бывший, 17-01-2009 17:37:26

ответ на: СанёгЪ [786]

Ёлка, посаженная вниз головой в потолок привокзального сортира, вряд ли порадует нас в Новый год.

806

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:37:37

ответ на: anna_arkan [797]

>>вы же пыжитес песать тегсты каторые никаму ваще ниинтиресны
>
>Это вам кажется, дорогая. Вы - не все. Все - не вы.
>
>Отвечайте за свой вкус и своё мировоззрение.

а для чего тут  ее выкладывать, свою писанину?

есть здесь кто-нибудь кому нравится?

процитируй пожалуйста

807

Олег Покс, 17-01-2009 17:37:40

ладно ... а то многие подумают шо с обсираю своего любимого афтора. Исчезаю в чемодане Резаного.

808

ЖеЛе, 17-01-2009 17:38:19

это йа удачно зашол(с)...

809

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:38:53

ответ на: Олег Покс [802]

>да вы батюшка романтиг ... у Нюры сисьги тянутся па земле и все такое. "Я схватил ее девичьи груди и узлом завязал на спине" .... ни сисег ни писег и жопка с кулачег ... встричайте - Анно Аркан! (голосом Андре Малахова)

ужос!!!

анна!!!

немалчите!!!

срочно опровергните етаво цынека!!!!

810

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 17:38:53

б.

811

telejkina, 17-01-2009 17:39:11

дорогайа анужка (очень ксати дорогайа илетаг, па средним росценкам?)
вы туд тужелес апзывать маих любимых мушин нихарошиме словаме. нипанравелас вам ихняя критега ваших гиниальных тегстов. дык вот. есле вам ани нинравяца - эта проблемы вашева личнова хуйовова вкуса, аднако ваз это ниастановило
таг што кушайте, дорогайа, ниабляпайтес
пызы. вашех генеальных произведеней истествинна ничетала. испорчен мой нипритязатильный вкус всякиме стругацкиме там, огенрями, фраями и прочем хламом

812

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 17:39:14

л.

813

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 17:39:21

я.

814

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 17:39:27

т.

815

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 17:39:34

ь.

816

бывший, 17-01-2009 17:39:41

ответ на: СанёгЪ [803]

>Понял... Спасибо... Только, винда не видит диск, на котором установлен линь... При установке в fat-32 такая же ерунда как и с ntfs-3g
Выделенный диск обрушить\отформатировать в ext3 с выделением отдельного
свопа (размер - двукратный объём памяти) после чего только устанавливать.

817

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 17:39:41

досадно

818

Александр Второй, 17-01-2009 17:39:48

Кстати, а Аннушка что сегодня нопейсала?

819

бывший, 17-01-2009 17:39:51

9оо

820

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:39:51

ответ на: Олег Покс [807]

>ладно ... а то многие подумают шо с обсираю своего любимого афтора. Исчезаю в чемодане Резаного.

берегись Мухтара, его где-то Камаз выгуливает...

821

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 17:39:52

мдэ....

822

бывший, 17-01-2009 17:39:57

ответ на: бывший [819]

>9оо

823

telejkina, 17-01-2009 17:40:25

ответ на: ЖеЛе [801]

у тя целеком езть??? дай пачетаааать

824

ЖеЛе, 17-01-2009 17:40:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [821]

у тебя палучилось "блять" через телешкену...
гугугу(с)...

825

Олег Покс, 17-01-2009 17:41:17

ответ на: Dr. Santiago [820]

я из Аненого буйства баюсь тока кочегара. Остальные мне до пизды.

826

ш-м, 17-01-2009 17:41:19

ответ на: anna_arkan [788]

Тогда дело - швах.

Если бы ещё это были бы свежевыпеченные тексты, тогда - да. А если после переделки...

Я подробно не читал, кроме трёх-четырёх кусков, но даже то, что выложенный выше фрагмент называется "Прозрение" - это омерзительно.
Нельзя, анюта, в 2009 году называть главу "Прозрение" (уже лет сорок как это неприлично... типа "смеркалось"...)

И ни одной живой детальки "изнутри".
Одно упоминание о том, как проститутки организуют хоз.дежурство на квартире, ругаются из-за этого, и как метят рисками шампунь в ванне ("свой", "подругин", "клиентский"), как проводницкими методами сушат использованное полотенце, вместо того, чтобы бросать в стирку и т.д. - дало бы внутреннюю плотность тексту.

Уж не говоря про зону.

827

бывший, 17-01-2009 17:41:26

ответ на: ш-м [798]

>Метафизический спор о количестве ангелов на кончике
Коммент заиграл(с), гугугу.

828

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 17:41:26

ответ на: ЖеЛе [824]

>у тебя палучилось "блять" через телешкену...
>гугугу(с)...


гугугу

829

ЖеЛе, 17-01-2009 17:41:29

ответ на: telejkina [823]

>у тя целеком езть??? дай пачетаааать

*** читаешь аккуратно?...
(про бреешь и глатаешь - пока ниспрашываю)...

830

Александр Второй, 17-01-2009 17:41:31

ответ на: бывший [816]

>>Понял... Спасибо... Только, винда не видит диск, на котором установлен линь... При установке в fat-32 такая же ерунда как и с ntfs-3g
>
>Выделенный диск обрушить\отформатировать в ext3 с выделением отдельного
>
>свопа (размер - двукратный объём памяти) после чего только устанавливать.

Он у меня так и стал...
Почти все библиотеки установил...
Кстате, а pptp и kvpnc где находятся? По умалчиванию они установлены?

831

team two, 17-01-2009 17:42:55

17-01-2009 17:32:16  telejkina  [ответить] [+цитировать] [873] 

Ответ на: team two [867] 
я таг панемаю до анужке этим занемалезь куча народу (многех ис них туд уже упомянуле. ксати пачиму та забыле чванга. а сторался он нихуже анужки)

Жалко ухожу
Это профилактика ресуса, то- ли ещё будет. Контент разводят как пиздюков. Аанибудут каментить, и будут капать копейки

832

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:43:23

ответ на: ЖеЛе [829]

>>у тя целеком езть??? дай пачетаааать
>
>
>
>*** читаешь аккуратно?...
>
>(про бреешь и глатаешь - пока ниспрашываю)...

кстате у нее сиськи нулевого размера (только што объявила во всеуслышание)

833

бывший, 17-01-2009 17:43:33

ответ на: СанёгЪ [830]

>Он у меня так и стал...
>Почти все библиотеки установил...
>Кстате, а pptp и kvpnc где находятся? По умалчиванию они установлены?
Нет, по умолчанию их нет. Более того, имеет значение номер версий этих пакетов.

834

telejkina, 17-01-2009 17:43:39

ответ на: ЖеЛе [829]

я туд увидела каг мамка кладет маю книшку роскрытой вверх карешком - скондал был нивротибичезкий
ты предеж 24ва? (я кстате первые два тома прочетала)

835

ш-м, 17-01-2009 17:45:02

ответ на: ЖеЛе [801]

"Темную башню" почему-то не могу читать, наверно, из-за индивидуально отторжения любого фэнтэзи, но верю, что подход одинаковый.

В "Талисмане", кстати, есть про "Долины", и описания свежеиспеченного хлеба или старого паровоза крайне точны.

836

бывший, 17-01-2009 17:45:37

ответ на: Dr. Santiago [832]

>кстате у нее сиськи нулевого размера (только што объявила во всеуслышание)
Гораздо печальнее (по крайней мере для меня), что у неё и голова нулевого размера.

837

ЖеЛе, 17-01-2009 17:45:58

ответ на: telejkina [834]

дваццатьчитвьортава буду, но это не значед, што патащу пять томов нивротебичезково размера в тьмутаракань на луначарсково...

838

Александр Второй, 17-01-2009 17:46:06

ответ на: бывший [833]

У меня сентябрьский выпуск мандривы... Если не затруднит, уважаемый коллега, сбросте ссылочку на почту... И ещё, чтобы не гемороиться с болванкой, сбросил дистрибутив при установке на хард.

839

telejkina, 17-01-2009 17:47:04

ответ на: ЖеЛе [837]

их семь чтоле? (радасна патераю ручке) такда тащи хатябы третей и читвертый, тыш бальшой и сильный (падлизывайус)

840

telejkina, 17-01-2009 17:47:28

ответ на: бывший [836]

дружища, ты зашто таг миня нилюбеж? гыыыы

841

ЖеЛе, 17-01-2009 17:48:07

ответ на: ш-м [835]

севодня взял книшку каторую нивидел раньше - дьюма-ки...
слышал токо...
впереди несколько приятных дней открытий...

842

Олег Покс, 17-01-2009 17:48:52

Аннушко, может стоит писать во вкусно жрать? там тоже полно сволочей с кулинарными патологиями.

843

Александр Второй, 17-01-2009 17:48:54

Уважаемый коллега Бывший, сейчас ухожу, если ч-з часик-полтора будете ещё в инете, включите пожалуйста ойсекъю.

844

бывший, 17-01-2009 17:49:07

ответ на: СанёгЪ [838]

>У меня сентябрьский выпуск мандривы... Если не затруднит, уважаемый коллега, сбросте ссылочку на почту... И ещё, чтобы не гемороиться с болванкой, сбросил дистрибутив при установке на хард.
Ебануццо. Так Вы её через wibu\win4lin поставили?! Какую ссылку?

845

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:49:20

анна

предлагаю тебе ебануть роман из жизни японского императора, который борется с китайской диаспорой с помощью европейских наемников и интеллигенции (я так понял что тебе похуй о чем писать, адин хуй ты не была ни в европе, ни на востоке)

вот основные персонажи:

Японцы
Гейша Атомули Ядалато
Крестьянин Накосика Сукасена
Певица Ятасука Накомоде
Метрдотель Мояхата Сыровата
Сутенёр Комухари Комусиси
Футболист Накотика Явъебука
Композитор Толисику Толикаку
Пианистка Херанука Пороялю
врач Комуто Херовато
снайпер Томимо Токосо
гонщик Тояма Токанава
боксер Дайсуке Ногами

Китайцы
Естевстсвоиспытатель Сунь Хунь Вчай
Его напарник Вынь Су Хим
Родной брат напарника Вынь Сам Пей

Французы
Повар ДеБлюю
Ещё один знаменитый французкий повар Оливье Жюй де Глотай

Болгары
Проститутки Стояна Ракова, Лежана Раздвиногова

Чехи
Ветеринар Мацал Кошек
Писатель Мацал Курочек

Итальянцы
Порнозвезда Минета Вротоберуччи
Секретарша Ди Курваджио

Румыны
Посол Сри Бестреску
Футболист Взад Стамэску

Грузины
Бегун Огого Добегулия

и т.д.

846

ЖеЛе, 17-01-2009 17:49:36

кстате... сдесь уж чото савсем неприлично насрано... нада переместиццо в верхний вапрос-атвет зайца-баяниста... тема та же - анютко...
как вам, коллеги?...

847

ш-м, 17-01-2009 17:50:03

Беда анютки в том, что она изначально уверена, что всё, вышедшее из-под её клавиш - хорошо.

По странному закону такая уверенность обращает текст в говно.

А нужно - наоборот: засылать дрожащей рукой в полной уверенности, что засылаешь полное говно. И если хоть кому-то нравится, начинать работать над текстом.

848

бывший, 17-01-2009 17:50:22

ответ на: telejkina [840]

>дружища, ты зашто таг миня нилюбеж? гыыыы
Так это про тебя было что ли, подруга, гугугу?! Уссался, блядъ, в бридж с тобой играть опасно.

849

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:51:46

ответ на: telejkina [840]

>дружища, ты зашто таг миня нилюбеж? гыыыы

что до меня, то я обожаю миниатюрные сиски

ничего личного, констатация факта, хыхы

850

telejkina, 17-01-2009 17:51:52

ржууууу

851

Александр Второй, 17-01-2009 17:52:09

ответ на: бывший [844]

>>У меня сентябрьский выпуск мандривы... Если не затруднит, уважаемый коллега, сбросте ссылочку на почту... И ещё, чтобы не гемороиться с болванкой, сбросил дистрибутив при установке на хард.
>
>Ебануццо. Так Вы её через wibu\win4lin поставили?! Какую ссылку?

Нет, ставил с нуля... С загрузчика.
Ссылу на pptp и kvpnc/
Извините, продолжим когда приеду. Срочно надо убегать...

852

Олег Покс, 17-01-2009 17:52:24

ответ на: ш-м [847]

давай поспорим на Кьянти о чем нибудь. Шо Анна будет писать еще долго.

853

telejkina, 17-01-2009 17:52:44

ответ на: бывший [848]

в паре апасно? ыыы

854

ш-м, 17-01-2009 17:52:56

ответ на: ЖеЛе [841]

>севодня взял книшку каторую нивидел раньше - дьюма-ки...
>слышал токо...
>впереди несколько приятных дней открытий...

Несколько дней назад, пока болел, прочитал.

Сначала несказанно вдохновила (даже отчот хотел написать), потом  совершенно расстроила. Пересказывать не буду, конешно. чтоб не портить впечатления.

855

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 17:54:01

ответ на: ЖеЛе [841]

>севодня взял книшку каторую нивидел раньше - дьюма-ки...
>слышал токо...
>впереди несколько приятных дней открытий...

только сегодня скачала.
интересно.

856

ЖеЛе, 17-01-2009 17:54:36

ответ на: ш-м [847]

>А нужно - наоборот: засылать дрожащей рукой в полной уверенности, что засылаешь полное говно. И если хоть кому-то нравится, начинать работать над текстом.

*** апсалютно сагласен...
и помниццо што кое чей первый криатив кое кем был написан иминна с таким чуйством...
зато сколько было потом приятных ниажыданнастей в виде палажытельных каментов!...

857

ЖеЛе, 17-01-2009 17:55:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [855]

а я таки претпочитаю четать на бамашке...

858

ш-м, 17-01-2009 17:56:00

ответ на: Олег Покс [852]

>давай поспорим на Кьянти о чем нибудь. Шо Анна будет писать еще долго.

Здесь и спорить не о чем. Психологический тип малодумающей не воспринимающей аргументы женщины.
В профайле нет фото, но внешне, вероятнее всего, тип припадочной Кати Гордон.

859

telejkina, 17-01-2009 17:56:01

ответ на: ЖеЛе [857]

плюс адин (тащи книшки)

860

telejkina, 17-01-2009 17:56:34

ответ на: ш-м [858]

ты чо хоть. пално фотаг

861

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 17:58:00

ответ на: ЖеЛе [857]

>а я таки претпочитаю четать на бамашке...

я тоже.
но в силу разных причин носить и возить с собой телефон намного удонее чем книгу.

862

ш-м, 17-01-2009 17:58:41

ответ на: ЖеЛе [856]

>>А нужно - наоборот: засылать дрожащей рукой в полной уверенности, что засылаешь полное говно. И если хоть кому-то нравится, начинать работать над текстом.
>
>*** апсалютно сагласен...
>и помниццо што кое чей первый криатив кое кем был написан иминна с таким чуйством...
>зато сколько было потом приятных ниажыданнастей в виде палажытельных каментов!...

Если про кое-кого, то кое-кто и сейчас засылает с таким же чувством.
Спецыально ники меняет, чтобы не падал отсвет неизбежно образующихся виртуальных приязненных субъективных мнений.

863

ЖеЛе, 17-01-2009 17:59:02

ответ на: ш-м [858]

>В профайле нет фото, но внешне, вероятнее всего, тип припадочной Кати Гордон.

*** гыгыгы... у ниё два профайла... под одним каменты, под другим - её удаффкомовский...
так вот есть таки иё фотги... есть... правда - приукрашенные... сильно...

864

ЖеЛе, 17-01-2009 17:59:42

ответ на: ш-м [862]

а есчо кое кто - ваще прекратил песать... гугугу...

865

Dr. Santiago, 17-01-2009 18:00:04

ответ на: ш-м [858]

>>давай поспорим на Кьянти о чем нибудь. Шо Анна будет писать еще долго.
>
>
>
>Здесь и спорить не о чем. Психологический тип малодумающей не воспринимающей аргументы женщины.
>
>В профайле нет фото, но внешне, вероятнее всего, тип припадочной Кати Гордон.

зечка-проститутка?

поэтому в подробности не вдается, подсознательно предполагая, что они всем известны?

866

ш-м, 17-01-2009 18:00:30

Не понимаю. Я, наверно, тупой. Нажымаю на ник около текста, вылезает профайл.
Или не так?

867

telejkina, 17-01-2009 18:02:17

ответ на: ш-м [866]

http://udaff.com/users/anna_arkan/

868

ЖеЛе, 17-01-2009 18:02:30

фсьо, коллеги, ушол... буду делать солат нивротебичезкой вкуснаты - с курецой и ононасами... ващето нада было делать по-буржуйске с ряпчеками, но влом их искать...

869

ш-м, 17-01-2009 18:02:58

ответ на: ЖеЛе [864]

Да здесь - как с женщиной.
Или кипит, или не кипит.

870

ш-м, 17-01-2009 18:05:06

ответ на: telejkina [867]

Мне кажется, я правильно угадал?

Есть гордонная бесконечная самовлюблённость и апсолютная недоступность для других мнений.

871

ш-м, 17-01-2009 18:06:00

Пожелаем анютке удач и больших тиражей.

До свидания, всем успехов.

872

telejkina, 17-01-2009 18:06:12

ш-м, к щастью нивидела категардон, но уверина што угадал

873

Гарррбатый, 17-01-2009 18:07:04

http://ru.youtube.com/watch?v=xh3ED6jqwU4&feature=related

874

Dr. Santiago, 17-01-2009 18:07:04

ответ на: telejkina [867]

>http://udaff.com/users/anna_arkan/

мне кажется, это не она

не стыкуется манера и стиль общения, тематика высеров и фотография 20-летней девочки в чьем-то кабинете

уверен на 99% что это не АА

875

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 18:08:34

и не лапайте мои деньги...

876

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 18:10:53

ответ на: ш-м [862]

>>>А нужно - наоборот: засылать дрожащей рукой в полной уверенности, что засылаешь полное говно. И если хоть кому-то нравится, начинать работать над текстом.
>>
>>*** апсалютно сагласен...
>>и помниццо што кое чей первый криатив кое кем был написан иминна с таким чуйством...
>>зато сколько было потом приятных ниажыданнастей в виде палажытельных каментов!...
>
>Если про кое-кого, то кое-кто и сейчас засылает с таким же чувством.
>Спецыально ники меняет, чтобы не падал отсвет неизбежно образующихся виртуальных приязненных субъективных мнений.

ещеп панять пра каво вы...

877

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 18:12:19

а, про одного из дискутировавших.

878

Олег Покс, 17-01-2009 18:12:47

Аннушко, пусть всегда вас преследует мульоргазм и вдохновение!

879

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 18:13:22

анна,а вы трогаете?

880

Dr. Santiago, 17-01-2009 18:15:03

ответ на: telejkina [867]

>http://udaff.com/users/anna_arkan/
полистал сайт АА

сдается мне, что это разные люди
тот кто пишет на удаве, на сайте АА и на фотографияхкак минимум 3 разных человека
очередной проект по раскрутке какой-нибудь "СМАТРИСТРАНАКАВОИБЁМ!"

881

Не сцы Маруся, 17-01-2009 21:02:39

ответ на: anna_arkan [11]

Аня, начинаю копить двесте баксов.
Но ебать не буду и читать не буду,
столика на спине тожы нинада.
Я тебе их так подарю.
Ты тока не пишы сюда больше.
Но,ясен перетц, не мне решать.

Ты слегка в теме. Я тоже. Чюю, с чюжых слов пиздишь (комплюменд).
У меня товарисч сутером был, я ево ругал, но бабло...
Пиздишь складно, и жуть присутствует, но в реальной жизни всё страшнее было. Я с ним пару раз на экскусию съездил, больше твоего понял.
С девчушками пообщался у него на хате, не трогал ни одной, даже несколько раз пытались развести, хуй там, иммунитед. За что, кстати, уважали и даже несколько раз пытались развести. И именно в те времена, что ты описываешь. И, как не странно, примерно в тех же районах - Тверская, Земляной Вал,и т.д.
Грязи не в пример было больше, без нагону.
Так что, лавры А. Хейли тебе не грозяд.

882

Ббоер, 17-01-2009 23:23:16

В общем ИМХО - Донцова после 2х годичных пейсательских курсов.

883

anna_arkan, 18-01-2009 00:56:44

ответ на: ш-м [826]

>Тогда дело - швах.
>
>Если бы ещё это были бы свежевыпеченные тексты, тогда - да. А если после переделки...
Нет, это старые тексты. До переделки.

884

anna_arkan, 18-01-2009 01:04:12

ответ на: Dr. Santiago [874]

>>http://udaff.com/users/anna_arkan/
>
>мне кажется, это не она
>
>не стыкуется манера и стиль общения, тематика высеров и фотография 20-летней девочки в чьем-то кабинете
>
>уверен на 99% что это не АА
:-)))))))))))
www.arkan.tv  - Спасибо за комплименты. Девочке на фото - 37 лет.

885

anna_arkan, 18-01-2009 01:06:20

ответ на: Dr. Santiago [880]

>>http://udaff.com/users/anna_arkan/
>полистал сайт АА
>
>сдается мне, что это разные люди
>тот кто пишет на удаве, на сайте АА и на фотографияхкак минимум 3 разных человека
>очередной проект по раскрутке какой-нибудь "СМАТРИСТРАНАКАВОИБЁМ!"
Глупость! Несусветная глупость. Но за 20 лет спасибо.

886

Хлумливый гуй (в профиль), 18-01-2009 01:55:00

ответ на: anna_arkan [885]

>>>http://udaff.com/users/anna_arkan/
>>полистал сайт АА
>>
>>сдается мне, что это разные люди
>>тот кто пишет на удаве, на сайте АА и на фотографияхкак минимум 3 разных человека
>>очередной проект по раскрутке какой-нибудь "СМАТРИСТРАНАКАВОИБЁМ!"
>Глупость! Несусветная глупость. Но за 20 лет спасибо.
Ань на хрен
ты объясняешь этим придуркам.
Радуйся что тебя называют 
двадцатилетней
девочкой.

887

Хлумливый гуй (в профиль), 18-01-2009 02:05:03

ответ на: Dr. Santiago [806]

>>>вы же пыжитес песать тегсты каторые никаму ваще ниинтиресны
>>
>>Это вам кажется, дорогая. Вы - не все. Все - не вы.
>>
>>Отвечайте за свой вкус и своё мировоззрение.
>
>а для чего тут  ее выкладывать, свою писанину?
>
>есть здесь кто-нибудь кому нравится?

уже высказывался
но для невнимательных
повторяю:
за блядей ничего
не могу сказать
темы не знаю
а про зону заткните рот
это я вам говорю
лагерные дела
описаны со 100%
точностью
нюра в теме
амнистию читал
и охуевал
думал кто-то из
моих кентов писал
настолько точно всё описано
так что хватит пиздежа
противно слушать
уёпков
которые в этом
ни хуя не рубят.
за Амнистию я даже
не сдержался Удаву
благодарственное письмо
ебанул.

888

Аркадий Уссацкий, 18-01-2009 02:10:55

Прачетал фсё. Кусаю пол пацтулам.
Паповаду фоты АА: ф такой маханькой галаве можыт уместиться токо хуй.
Аесли ф галаве хуй - это к врачю.
Ризумэ:
Нюру - фпесду!
Каменты в нетленку!

889

Alex1988, 18-01-2009 03:59:17

Потрясающе

890

Дядя Толег и раки, 18-01-2009 04:38:11

Аннушко! Па прачтению - празрел! Плакал вместе с раками. Аннушко, напишыте пажалуста о нелиохкой жызни раков, их роли ф становлении гасударства и гражданскава самасазнания!
Васхищяюсь вашим мужествам!

891

зритель, 18-01-2009 10:21:57

ХУЙНЯ И ГОВНО. ПФТАРШУ В ЖОПКУ ИМЕТЬ

892

с-класс, 18-01-2009 16:31:18

Анна Аркан
Мне 37 лет. Я из города Москва
Писательница. Издаюсь в "Эксмо".
Познакомлюсь с инвестором, спонсором...


http://kazna.khv.ru/gallery/index/userId/236334/page/20/

сучка крашенаааа)

Аня я продюсер!

893

Ацкий грипник, 19-01-2009 02:56:12

ответ на: с-класс [892]

>Анна Аркан
>Мне 37 лет. Я из города Москва
>Писательница. Издаюсь в "Эксмо".
>Познакомлюсь с инвестором, спонсором...
>
>
>http://kazna.khv.ru/gallery/index/userId/236334/page/20/
>
>сучка крашенаааа)
>
>Аня я продюсер!
в очередь, сукины дети, в очередб (с)
ДимоУдав первый, за ним я занимал...

894

Ацкий грипник, 19-01-2009 03:02:11

ответ на: Хлумливый гуй (в профиль) [887]

>не сдержался Удаву
>благодарственное письмо
>ебанул.
вдове Солженицына благодарственное мессаго ещё пошли за Архипелаг ГУЛАГ и прод.серам говносериала "Зона" на НТВ...гыгы

895

Женька, 19-01-2009 11:56:58

...охренительная тема.Четал запоем.Пеши исчо!

896

ХОТТАБЫЧ, 26-01-2009 14:30:00

Респект!...Понравилось...Пиши ещё))

897

anna_arkan, 26-01-2009 15:53:57

ответ на: ХОТТАБЫЧ [896]

>Респект!...Понравилось...Пиши ещё))
>...охренительная тема.Четал запоем.Пеши исчо!

Скоро выйдет книга.

898

Александр Второй, 26-01-2009 15:54:59

ответ на: anna_arkan [897]

>Скоро выйдет книга.

Никаких книг... Пишите только на ресурс...

899

anna_arkan, 26-01-2009 16:37:02

ответ на: СанёгЪ [898]

>>Скоро выйдет книга.
>
>Никаких книг... Пишите только на ресурс...
НЕ дождётесь.

900

Штуша-Кутуша, 27-01-2009 20:12:55

Нахуй рекламу Данцовой.Пусь сасёт

901

Штуша-Кутуша, 27-01-2009 20:14:28

Нахуя тада выложила на ресурс?

902

Штуша-Кутуша, 27-01-2009 20:17:08

С-класс! спасибо! Я понял! Аркан-это Катёк из этой хуерги.Бабло побеждает Зло.Бугога...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg