Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амнистия. Отрывок из романа (последняя часть)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть четвертая

                                            ПРОЗРЕНИЕ                                                                                                     
         
     
Резаный после усиленного режима уже три раза успел побывать в колониях строгого режима. Последний раз отбывал срок, по его словам, за чистейший «порожняк». Проезжающий мимо наряд милиции остановился проверить документы у прохожего с ярко выраженным кавказским лицом. После проверки документов на всякий случай решили взглянуть на содержимое карманов, где и обнаружили небольшое количество «травки», но этого количества хватило, чтобы отправить ранее судимого Мухтара Калиева за решетку.
Не столько последний срок расстроил Резаного, сколько возникшие в связи со сроком непредвиденные проблемы. В тот день Мухтар должен был передать пришедший с КАМАЗом  «груз» местным наркодилерам, но в связи с задержанием и последующим арестом сделка сорвалась. Хозяева и несостоявшиеся покупатели «груза» усомнились в искренности авторитета и даже подозревали его в том, что он чуть ли не специально спрятался в тюрьму. Резаному удалось убедить недовольных партнеров в своей честности и даже частично погасить убытки. Но «груз» пропал бесследно.
Освободившись летом 2003 года, Резаный попытался отыскать концы, однако на том месте, где раньше стояла заброшенная трехэтажка, вырос многоэтажный дом, в котором новоселы уже заканчивали ремонт. За ним еще остались некоторые долги, о которых Резаный хорошо помнил, да и не мог забывать, чтобы в будущем кто-то не напомнил о них в самый неподходящий момент.
Резаный разыскал старую знакомую, Татьяну Степановну Жучкову, которую знал ещё по колонии усиленного режима. Одно время, когда её уволили с учительской работы, он даже «крышевал» её притон с малолетними проститутками. Потом их дороги разошлись.  И вот теперь, снова вспомнив о ней, Резаный предложил Жучковой хороший гонорар за то, что она иногда будет хранить в своей квартире кое-какие его вещи.
- Таня, я буду приносить тебе сумку, пакет, портфель, чемодан на хранение. От тебя ничего не требуется, - убеждал Калиев, - кроме как сохранить. В нужное время я заберу вещи, и на этом твоя помощь закончилась. Ты ничем не рискуешь, ничего не знаешь.
- Конечно, - усомнилась Жучкова, - ничем не рискую. Сказки мне рассказываешь. Картошку, что ли, будешь приносить?
- Таня, дорогая! Ты откуда знаешь, что в чемодане. Допустим, хотя это просто невозможно, менты заинтересовались моим чемоданом у тебя дома, ты скажешь, что принес чемодан старый друг, попросил сохранить. Что такого? А я тебе в месяц буду платить триста-четыреста баксов. Разве это плохо?
- Если б не нужда, хрен бы согласилась, - честно призналась Жучкова.
- Вот-вот, я и хочу тебе помочь, - заулыбался Резаный.
- Хотел бы помочь, помог бы, а не тащил ко мне всякую гадость.
- Стоп. Таня! О какой ты гадости говоришь? Приехал я в Красноярск. Зачем мне вещи сдавать в камеру хранения, если у меня есть красивая и достойная любовница? Понимаешь, о чем я говорю?
- Все я понимаю. Хорошо, договорились, - махнула рукой постаревшая и располневшая Жучкова.
Всю жизнь она стремилась к богатству и к легкой жизни. Но всё как-то не выходило. Вроде, и деньги водились, и бизнес одно время процветал. А всё равно приходила к одному финишу – катастрофической нехватке денег. И каждый раз жалела о том, что опять, дескать, не отложила на чёрный день, снова эти проклятые деньги нужно как-то добывать, зачастую совсем не праведными путями.
«Деньги, деньги, деньги. Чёрт бы их побрал! - ругалась про себя Татьяна Степановна.  - Вот бы рвануть сразу миллион баксов и забыть проблему навсегда. Интересно, а надолго бы хватило миллиона? Ну, смотря как  тратить». 
Теперь Резаный был спокоен за груз, даже если с ним самим что-то случится. Прятать наркотики в заброшенных домах, на стройках, за городом - всегда рискованно, может пропасть, как случилось в последний раз. Пока связался со свободой, пока сообщил, где груз, его там и след простыл, хотя Резаный тоже подозревал партнеров в обмане.
«Как доказать, что груз лежал на месте? – думал он. – Я же сообщил место, они могли найти его и изъять, а сказать, что там ничего не было. Могло и такое случиться, но если произнести свое подозрение вслух, можно нажить таких могучих врагов, которые голову оторвут».
Да, за свои слова, даже если это слова сомнения, порой приходится отвечать собственной головой. Резаному такие проблемы были не нужны. Он решил поступить иначе: исправить допущенную ошибку и наладить сбыт наркотиков так, чтобы комар носа не подточил.  Теперь у него надежная «перевалочная база», старая партнерша, которая очень любит деньги и которая будет ему помогать, чтобы он наконец-то сделал большие деньги и забыл тюремное прошлое.
Резаный мечтал о собственном домике где-нибудь в лесу, на берегу какой-нибудь речушки. Он хоть и был родом с юга, но всю сознательную жизнь прожил в Сибири, в Якутии и на Колыме. Он даже полюбил зиму и холода и любил говорить: от холода надел тулуп, валенки и тебе хорошо, а от жары хоть наголо разденься – не спасешься.
Начало бизнеса оказалось неплохим, груз поступал регулярно, отлеживался «на базе», а затем уходил по назначению. Через несколько месяцев Резаный сел за руль «девятки», еще через полгода пересел на праворульную «тойоту». Все шло хорошо. Жучковой он выплачивал не только оговоренный оклад, но частенько и премиальные подбрасывал. 


    Пока достаточно.
Первую часть я не стала здесь публиковать, а без неё выкладывать продолжение нет смысла. Так что первую и четвёртую  части прочитаете уже в книге.

Так что, пока-пока, ребятки.
Не поминайте лихом.
Я вам исчо чего-нибудь тисну.
Анна Аркан.

Анна Аркан , 17.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

ЖеЛе, 17-01-2009 17:35:53

ответ на: ш-м [792]

>Много раз по разным поводам упоминал о крепко стукнувшем меня рассказе "Кадиллак Долана", где как бы ни четверть текста занимает  детальное описание подгтовки ловушки для кадиллака.
>
>Полное впечатление того, что автор - знает и работал сам, потом прочитал кинговский рассказ о том, как он готовился по матчасти.

*** а я вспоминаю на этот счет предпоследнюю книгу о темной башне, кде детально описана выделка шкур в полевых условиях, т.е. без химикалий, инструментов и емкостей...
жесть...

802

Олег Покс, 17-01-2009 17:36:23

ответ на: Dr. Santiago [789]

да вы батюшка романтиг ... у Нюры сисьги тянутся па земле и все такое. "Я схватил ее девичьи груди и узлом завязал на спине" .... ни сисег ни писег и жопка с кулачег ... встричайте - Анно Аркан! (голосом Андре Малахова)

803

Александр Второй, 17-01-2009 17:37:02

ответ на: бывший [796]

Понял... Спасибо... Только, винда не видит диск, на котором установлен линь... При установке в fat-32 такая же ерунда как и с ntfs-3g

804

ЖеЛе, 17-01-2009 17:37:20

ответ на: ш-м [798]

>Метафизический спор о количестве ангелов на кончике иглы.

**** гугугу... уел...

805

бывший, 17-01-2009 17:37:26

ответ на: СанёгЪ [786]

Ёлка, посаженная вниз головой в потолок привокзального сортира, вряд ли порадует нас в Новый год.

806

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:37:37

ответ на: anna_arkan [797]

>>вы же пыжитес песать тегсты каторые никаму ваще ниинтиресны
>
>Это вам кажется, дорогая. Вы - не все. Все - не вы.
>
>Отвечайте за свой вкус и своё мировоззрение.

а для чего тут  ее выкладывать, свою писанину?

есть здесь кто-нибудь кому нравится?

процитируй пожалуйста

807

Олег Покс, 17-01-2009 17:37:40

ладно ... а то многие подумают шо с обсираю своего любимого афтора. Исчезаю в чемодане Резаного.

808

ЖеЛе, 17-01-2009 17:38:19

это йа удачно зашол(с)...

809

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:38:53

ответ на: Олег Покс [802]

>да вы батюшка романтиг ... у Нюры сисьги тянутся па земле и все такое. "Я схватил ее девичьи груди и узлом завязал на спине" .... ни сисег ни писег и жопка с кулачег ... встричайте - Анно Аркан! (голосом Андре Малахова)

ужос!!!

анна!!!

немалчите!!!

срочно опровергните етаво цынека!!!!

810

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 17:38:53

б.

811

telejkina, 17-01-2009 17:39:11

дорогайа анужка (очень ксати дорогайа илетаг, па средним росценкам?)
вы туд тужелес апзывать маих любимых мушин нихарошиме словаме. нипанравелас вам ихняя критега ваших гиниальных тегстов. дык вот. есле вам ани нинравяца - эта проблемы вашева личнова хуйовова вкуса, аднако ваз это ниастановило
таг што кушайте, дорогайа, ниабляпайтес
пызы. вашех генеальных произведеней истествинна ничетала. испорчен мой нипритязатильный вкус всякиме стругацкиме там, огенрями, фраями и прочем хламом

812

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 17:39:14

л.

813

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 17:39:21

я.

814

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 17:39:27

т.

815

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 17:39:34

ь.

816

бывший, 17-01-2009 17:39:41

ответ на: СанёгЪ [803]

>Понял... Спасибо... Только, винда не видит диск, на котором установлен линь... При установке в fat-32 такая же ерунда как и с ntfs-3g
Выделенный диск обрушить\отформатировать в ext3 с выделением отдельного
свопа (размер - двукратный объём памяти) после чего только устанавливать.

817

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 17:39:41

досадно

818

Александр Второй, 17-01-2009 17:39:48

Кстати, а Аннушка что сегодня нопейсала?

819

бывший, 17-01-2009 17:39:51

9оо

820

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:39:51

ответ на: Олег Покс [807]

>ладно ... а то многие подумают шо с обсираю своего любимого афтора. Исчезаю в чемодане Резаного.

берегись Мухтара, его где-то Камаз выгуливает...

821

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 17:39:52

мдэ....

822

бывший, 17-01-2009 17:39:57

ответ на: бывший [819]

>9оо

823

telejkina, 17-01-2009 17:40:25

ответ на: ЖеЛе [801]

у тя целеком езть??? дай пачетаааать

824

ЖеЛе, 17-01-2009 17:40:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [821]

у тебя палучилось "блять" через телешкену...
гугугу(с)...

825

Олег Покс, 17-01-2009 17:41:17

ответ на: Dr. Santiago [820]

я из Аненого буйства баюсь тока кочегара. Остальные мне до пизды.

826

ш-м, 17-01-2009 17:41:19

ответ на: anna_arkan [788]

Тогда дело - швах.

Если бы ещё это были бы свежевыпеченные тексты, тогда - да. А если после переделки...

Я подробно не читал, кроме трёх-четырёх кусков, но даже то, что выложенный выше фрагмент называется "Прозрение" - это омерзительно.
Нельзя, анюта, в 2009 году называть главу "Прозрение" (уже лет сорок как это неприлично... типа "смеркалось"...)

И ни одной живой детальки "изнутри".
Одно упоминание о том, как проститутки организуют хоз.дежурство на квартире, ругаются из-за этого, и как метят рисками шампунь в ванне ("свой", "подругин", "клиентский"), как проводницкими методами сушат использованное полотенце, вместо того, чтобы бросать в стирку и т.д. - дало бы внутреннюю плотность тексту.

Уж не говоря про зону.

827

бывший, 17-01-2009 17:41:26

ответ на: ш-м [798]

>Метафизический спор о количестве ангелов на кончике
Коммент заиграл(с), гугугу.

828

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 17:41:26

ответ на: ЖеЛе [824]

>у тебя палучилось "блять" через телешкену...
>гугугу(с)...


гугугу

829

ЖеЛе, 17-01-2009 17:41:29

ответ на: telejkina [823]

>у тя целеком езть??? дай пачетаааать

*** читаешь аккуратно?...
(про бреешь и глатаешь - пока ниспрашываю)...

830

Александр Второй, 17-01-2009 17:41:31

ответ на: бывший [816]

>>Понял... Спасибо... Только, винда не видит диск, на котором установлен линь... При установке в fat-32 такая же ерунда как и с ntfs-3g
>
>Выделенный диск обрушить\отформатировать в ext3 с выделением отдельного
>
>свопа (размер - двукратный объём памяти) после чего только устанавливать.

Он у меня так и стал...
Почти все библиотеки установил...
Кстате, а pptp и kvpnc где находятся? По умалчиванию они установлены?

831

team two, 17-01-2009 17:42:55

17-01-2009 17:32:16  telejkina  [ответить] [+цитировать] [873] 

Ответ на: team two [867] 
я таг панемаю до анужке этим занемалезь куча народу (многех ис них туд уже упомянуле. ксати пачиму та забыле чванга. а сторался он нихуже анужки)

Жалко ухожу
Это профилактика ресуса, то- ли ещё будет. Контент разводят как пиздюков. Аанибудут каментить, и будут капать копейки

832

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:43:23

ответ на: ЖеЛе [829]

>>у тя целеком езть??? дай пачетаааать
>
>
>
>*** читаешь аккуратно?...
>
>(про бреешь и глатаешь - пока ниспрашываю)...

кстате у нее сиськи нулевого размера (только што объявила во всеуслышание)

833

бывший, 17-01-2009 17:43:33

ответ на: СанёгЪ [830]

>Он у меня так и стал...
>Почти все библиотеки установил...
>Кстате, а pptp и kvpnc где находятся? По умалчиванию они установлены?
Нет, по умолчанию их нет. Более того, имеет значение номер версий этих пакетов.

834

telejkina, 17-01-2009 17:43:39

ответ на: ЖеЛе [829]

я туд увидела каг мамка кладет маю книшку роскрытой вверх карешком - скондал был нивротибичезкий
ты предеж 24ва? (я кстате первые два тома прочетала)

835

ш-м, 17-01-2009 17:45:02

ответ на: ЖеЛе [801]

"Темную башню" почему-то не могу читать, наверно, из-за индивидуально отторжения любого фэнтэзи, но верю, что подход одинаковый.

В "Талисмане", кстати, есть про "Долины", и описания свежеиспеченного хлеба или старого паровоза крайне точны.

836

бывший, 17-01-2009 17:45:37

ответ на: Dr. Santiago [832]

>кстате у нее сиськи нулевого размера (только што объявила во всеуслышание)
Гораздо печальнее (по крайней мере для меня), что у неё и голова нулевого размера.

837

ЖеЛе, 17-01-2009 17:45:58

ответ на: telejkina [834]

дваццатьчитвьортава буду, но это не значед, што патащу пять томов нивротебичезково размера в тьмутаракань на луначарсково...

838

Александр Второй, 17-01-2009 17:46:06

ответ на: бывший [833]

У меня сентябрьский выпуск мандривы... Если не затруднит, уважаемый коллега, сбросте ссылочку на почту... И ещё, чтобы не гемороиться с болванкой, сбросил дистрибутив при установке на хард.

839

telejkina, 17-01-2009 17:47:04

ответ на: ЖеЛе [837]

их семь чтоле? (радасна патераю ручке) такда тащи хатябы третей и читвертый, тыш бальшой и сильный (падлизывайус)

840

telejkina, 17-01-2009 17:47:28

ответ на: бывший [836]

дружища, ты зашто таг миня нилюбеж? гыыыы

841

ЖеЛе, 17-01-2009 17:48:07

ответ на: ш-м [835]

севодня взял книшку каторую нивидел раньше - дьюма-ки...
слышал токо...
впереди несколько приятных дней открытий...

842

Олег Покс, 17-01-2009 17:48:52

Аннушко, может стоит писать во вкусно жрать? там тоже полно сволочей с кулинарными патологиями.

843

Александр Второй, 17-01-2009 17:48:54

Уважаемый коллега Бывший, сейчас ухожу, если ч-з часик-полтора будете ещё в инете, включите пожалуйста ойсекъю.

844

бывший, 17-01-2009 17:49:07

ответ на: СанёгЪ [838]

>У меня сентябрьский выпуск мандривы... Если не затруднит, уважаемый коллега, сбросте ссылочку на почту... И ещё, чтобы не гемороиться с болванкой, сбросил дистрибутив при установке на хард.
Ебануццо. Так Вы её через wibu\win4lin поставили?! Какую ссылку?

845

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:49:20

анна

предлагаю тебе ебануть роман из жизни японского императора, который борется с китайской диаспорой с помощью европейских наемников и интеллигенции (я так понял что тебе похуй о чем писать, адин хуй ты не была ни в европе, ни на востоке)

вот основные персонажи:

Японцы
Гейша Атомули Ядалато
Крестьянин Накосика Сукасена
Певица Ятасука Накомоде
Метрдотель Мояхата Сыровата
Сутенёр Комухари Комусиси
Футболист Накотика Явъебука
Композитор Толисику Толикаку
Пианистка Херанука Пороялю
врач Комуто Херовато
снайпер Томимо Токосо
гонщик Тояма Токанава
боксер Дайсуке Ногами

Китайцы
Естевстсвоиспытатель Сунь Хунь Вчай
Его напарник Вынь Су Хим
Родной брат напарника Вынь Сам Пей

Французы
Повар ДеБлюю
Ещё один знаменитый французкий повар Оливье Жюй де Глотай

Болгары
Проститутки Стояна Ракова, Лежана Раздвиногова

Чехи
Ветеринар Мацал Кошек
Писатель Мацал Курочек

Итальянцы
Порнозвезда Минета Вротоберуччи
Секретарша Ди Курваджио

Румыны
Посол Сри Бестреску
Футболист Взад Стамэску

Грузины
Бегун Огого Добегулия

и т.д.

846

ЖеЛе, 17-01-2009 17:49:36

кстате... сдесь уж чото савсем неприлично насрано... нада переместиццо в верхний вапрос-атвет зайца-баяниста... тема та же - анютко...
как вам, коллеги?...

847

ш-м, 17-01-2009 17:50:03

Беда анютки в том, что она изначально уверена, что всё, вышедшее из-под её клавиш - хорошо.

По странному закону такая уверенность обращает текст в говно.

А нужно - наоборот: засылать дрожащей рукой в полной уверенности, что засылаешь полное говно. И если хоть кому-то нравится, начинать работать над текстом.

848

бывший, 17-01-2009 17:50:22

ответ на: telejkina [840]

>дружища, ты зашто таг миня нилюбеж? гыыыы
Так это про тебя было что ли, подруга, гугугу?! Уссался, блядъ, в бридж с тобой играть опасно.

849

Dr. Santiago, 17-01-2009 17:51:46

ответ на: telejkina [840]

>дружища, ты зашто таг миня нилюбеж? гыыыы

что до меня, то я обожаю миниатюрные сиски

ничего личного, констатация факта, хыхы

850

telejkina, 17-01-2009 17:51:52

ржууууу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg