Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амнистия. Отрывок из романа (последняя часть)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть четвертая

                                            ПРОЗРЕНИЕ                                                                                                     
         
     
Резаный после усиленного режима уже три раза успел побывать в колониях строгого режима. Последний раз отбывал срок, по его словам, за чистейший «порожняк». Проезжающий мимо наряд милиции остановился проверить документы у прохожего с ярко выраженным кавказским лицом. После проверки документов на всякий случай решили взглянуть на содержимое карманов, где и обнаружили небольшое количество «травки», но этого количества хватило, чтобы отправить ранее судимого Мухтара Калиева за решетку.
Не столько последний срок расстроил Резаного, сколько возникшие в связи со сроком непредвиденные проблемы. В тот день Мухтар должен был передать пришедший с КАМАЗом  «груз» местным наркодилерам, но в связи с задержанием и последующим арестом сделка сорвалась. Хозяева и несостоявшиеся покупатели «груза» усомнились в искренности авторитета и даже подозревали его в том, что он чуть ли не специально спрятался в тюрьму. Резаному удалось убедить недовольных партнеров в своей честности и даже частично погасить убытки. Но «груз» пропал бесследно.
Освободившись летом 2003 года, Резаный попытался отыскать концы, однако на том месте, где раньше стояла заброшенная трехэтажка, вырос многоэтажный дом, в котором новоселы уже заканчивали ремонт. За ним еще остались некоторые долги, о которых Резаный хорошо помнил, да и не мог забывать, чтобы в будущем кто-то не напомнил о них в самый неподходящий момент.
Резаный разыскал старую знакомую, Татьяну Степановну Жучкову, которую знал ещё по колонии усиленного режима. Одно время, когда её уволили с учительской работы, он даже «крышевал» её притон с малолетними проститутками. Потом их дороги разошлись.  И вот теперь, снова вспомнив о ней, Резаный предложил Жучковой хороший гонорар за то, что она иногда будет хранить в своей квартире кое-какие его вещи.
- Таня, я буду приносить тебе сумку, пакет, портфель, чемодан на хранение. От тебя ничего не требуется, - убеждал Калиев, - кроме как сохранить. В нужное время я заберу вещи, и на этом твоя помощь закончилась. Ты ничем не рискуешь, ничего не знаешь.
- Конечно, - усомнилась Жучкова, - ничем не рискую. Сказки мне рассказываешь. Картошку, что ли, будешь приносить?
- Таня, дорогая! Ты откуда знаешь, что в чемодане. Допустим, хотя это просто невозможно, менты заинтересовались моим чемоданом у тебя дома, ты скажешь, что принес чемодан старый друг, попросил сохранить. Что такого? А я тебе в месяц буду платить триста-четыреста баксов. Разве это плохо?
- Если б не нужда, хрен бы согласилась, - честно призналась Жучкова.
- Вот-вот, я и хочу тебе помочь, - заулыбался Резаный.
- Хотел бы помочь, помог бы, а не тащил ко мне всякую гадость.
- Стоп. Таня! О какой ты гадости говоришь? Приехал я в Красноярск. Зачем мне вещи сдавать в камеру хранения, если у меня есть красивая и достойная любовница? Понимаешь, о чем я говорю?
- Все я понимаю. Хорошо, договорились, - махнула рукой постаревшая и располневшая Жучкова.
Всю жизнь она стремилась к богатству и к легкой жизни. Но всё как-то не выходило. Вроде, и деньги водились, и бизнес одно время процветал. А всё равно приходила к одному финишу – катастрофической нехватке денег. И каждый раз жалела о том, что опять, дескать, не отложила на чёрный день, снова эти проклятые деньги нужно как-то добывать, зачастую совсем не праведными путями.
«Деньги, деньги, деньги. Чёрт бы их побрал! - ругалась про себя Татьяна Степановна.  - Вот бы рвануть сразу миллион баксов и забыть проблему навсегда. Интересно, а надолго бы хватило миллиона? Ну, смотря как  тратить». 
Теперь Резаный был спокоен за груз, даже если с ним самим что-то случится. Прятать наркотики в заброшенных домах, на стройках, за городом - всегда рискованно, может пропасть, как случилось в последний раз. Пока связался со свободой, пока сообщил, где груз, его там и след простыл, хотя Резаный тоже подозревал партнеров в обмане.
«Как доказать, что груз лежал на месте? – думал он. – Я же сообщил место, они могли найти его и изъять, а сказать, что там ничего не было. Могло и такое случиться, но если произнести свое подозрение вслух, можно нажить таких могучих врагов, которые голову оторвут».
Да, за свои слова, даже если это слова сомнения, порой приходится отвечать собственной головой. Резаному такие проблемы были не нужны. Он решил поступить иначе: исправить допущенную ошибку и наладить сбыт наркотиков так, чтобы комар носа не подточил.  Теперь у него надежная «перевалочная база», старая партнерша, которая очень любит деньги и которая будет ему помогать, чтобы он наконец-то сделал большие деньги и забыл тюремное прошлое.
Резаный мечтал о собственном домике где-нибудь в лесу, на берегу какой-нибудь речушки. Он хоть и был родом с юга, но всю сознательную жизнь прожил в Сибири, в Якутии и на Колыме. Он даже полюбил зиму и холода и любил говорить: от холода надел тулуп, валенки и тебе хорошо, а от жары хоть наголо разденься – не спасешься.
Начало бизнеса оказалось неплохим, груз поступал регулярно, отлеживался «на базе», а затем уходил по назначению. Через несколько месяцев Резаный сел за руль «девятки», еще через полгода пересел на праворульную «тойоту». Все шло хорошо. Жучковой он выплачивал не только оговоренный оклад, но частенько и премиальные подбрасывал. 


    Пока достаточно.
Первую часть я не стала здесь публиковать, а без неё выкладывать продолжение нет смысла. Так что первую и четвёртую  части прочитаете уже в книге.

Так что, пока-пока, ребятки.
Не поминайте лихом.
Я вам исчо чего-нибудь тисну.
Анна Аркан.

Анна Аркан , 17.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Резаный, 17-01-2009 13:55:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [297]

>чо тут?
обсуждение текстов на.. Анны на

302

Тапор Вайны, 17-01-2009 13:55:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [297]

>чо тут?
аффтарша счетает, што туд апсуждаюца ийо тексты
значительная часть публики с этим категарическе не сагласна и с радастью срет

303

бендер, 17-01-2009 13:55:49

ответ на: anna_arkan [300]

а где это нописано, что здесь нахуй послать нельзя?
наоборот, посылы нахуй - это один из базисов данного ресурса. На этом все и держицо.

304

Вова Х, 17-01-2009 13:55:49

ответ на: anna_arkan [287]

>>17-01-2009 13:43:50   anna_arkan   [ответить] [+цитировать] [337] 
>>
>>ЖеЛе, а вот за это ты не банишь ублюдков?
>>
>>"17-01-2009 13:33:36            графЗалупкин             [ответить] [+цитировать] [314]
>>Анна это сокращение от АННАНИЗД ! Епта эта правакацыйя! И ваще подозреваю что это афтобиаграфия праституки Аркан"
>>
>>
>>простите, а что пидорского в этом увидели вы?
>А причем тут пидорство? Я говорю о переходе на личность. Кто ему дал право называть меня проституткой? Я полагаю, что после этого имею полное право назвать его пидором. Ибо здесь обсуждается не моя биография, а мои тексты.
--------------------------------------------------
читай ФАК. дурында дарьедонцовообразня. спам и педерастия стопудовые поводы для бана. всё остальное - "хуйню от не хуйни администрация сайта отделяет на глаз"(ц)

305

natural mystic, 17-01-2009 13:56:30

когда я пришол на рисурс, здесь никого небыло

306

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 13:56:35

ответ на: Тапор Вайны [302]

а для апсуждения текстав абязатильна прочитать больше одного
??

307

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:57:03

ответ на: anna_arkan [287]

он ошибся ты не проститутка, ты просто тупое унылае гавно

308

anna_arkan, 17-01-2009 13:57:28

ЖеЛе не молчи.
Если можно Анну Аркан назвать проситуткой, значит я понимаю, что я тоже могу любого здесь назвать проситуткой. Или вы полагаете, что мужской проституции нет?
Как вам понравится, если я буду называть Джима и пр. проститутками?

309

Тапор Вайны, 17-01-2009 13:57:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [306]

>а для апсуждения текстав абязатильна прочитать больше одного
>??
панятия не имею
я в той категории фтыкателей, каторые срут

310

Министр хуячечной, 17-01-2009 13:58:19

ЖеЛе где ты? тебя обидели в душу насрали? зачем ты веревочку отвязал и козу с поводка отпустил?

311

anna_arkan, 17-01-2009 13:58:40

ответ на: Министр хуячечной [307]

>он ошибся ты не проститутка, ты просто тупое унылае гавно
Не тупее и не унылее, чем ты, минтсруальность хуячечной.

312

прагтик, 17-01-2009 13:59:11

из паследних коментаф понял что в афтабиаграфии НюрыАркан дахуя чо нисатведствует дийствительности..

313

бендер, 17-01-2009 13:59:12

ответ на: natural mystic [305]

>когда я пришол на рисурс, здесь никого небыло

коллега, да вы дажи миня пириплюнуле.
Когда йа прешол на этот рисурс, здесь уже были ЧМП, 10МАП, Ренсон и Верховцев.
Потом еще подтянулись Вито, Уибантуз и, непосредственно, Удав.

314

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 13:59:52

АННа аткрою тибе тайну девачка, ДРАЧИДЬ ПАЧЕТНА НА! А ДРАЧИТЬ И САСАТЬ ОБРЕЗАННОГО В ДВАИНЕ ПАЧЕТНА на! ;) ОО=====)  ---

315

Министр хуячечной, 17-01-2009 14:01:11

а вообще бугога сплошное, типо аффтарша про зону писала, а принцип жизни : все по понятиям не вкурила, здесь тоже все по понятием тока не на поверхности это лежит, ты А.Аркан самое низшое звено как каста париев, поэтому тебя каждый может пнуть и меу нихуя не будет а тебе тявкать не позволено

316

Тапор Вайны, 17-01-2009 14:01:47

Анютка, почему у тебя на лобке рыжие волосы?

317

Ребрендинг, 17-01-2009 14:02:00

ответ на: anna_arkan [308]

Уважаемая Анна, если Вы выйдете из своего крео и заглянете в самый верхний крео на главной, то поймете, проститутка - комплимент

318

Вова Х, 17-01-2009 14:02:00

анна, читая ваши каменты я убедился что вы великая писательница и человек тонкой душевной организации. Разрешите впредь называть вас на Вы? вЫблядь.

319

Министр хуячечной, 17-01-2009 14:02:19

ответ на: anna_arkan [311]

САСИ ХУЙ уебище

320

ЖеЛе, 17-01-2009 14:02:25

ответ на: anna_arkan [287]

>А причем тут пидорство? Я говорю о переходе на личность. Кто ему дал право называть меня проституткой? Я полагаю, что после этого имею полное право
назвать его пидором. Ибо здесь обсуждается не моя биография, а мои тексты.

*** сагласен... токо когда я увидел, что ты направо и налево всем советуешь то нахуй сесть, то в очко засунуть - чото мне както не показалось это вменяемым... (обращаясь к тебе, я панемаю, что мог за кампом быть кто угодно)
асобливо неадыкватно это выглядело по отношению к бабику или дунаевскому...

мысль моя кристально прозрачна и апсалютно проста... назвали тебя в личку - ответь... но не провоцыруй первой...

321

бывший, 17-01-2009 14:03:10

ответ на: Вова Х [304]

>читай ФАК. дурында дарьедонцовообразня. спам и педерастия стопудовые поводы для бана. всё остальное - "хуйню от не хуйни администрация сайта отделяет на глаз"(ц)
Уважаемый коллега, Вы исходите из ложной предпосылки что адрессат Вашего коммента умеет читать.

322

natural mystic, 17-01-2009 14:04:00

бендер
 
[ответить] [+цитировать] [379]
Ответ на: natural mystic [371]
>когда я пришол на рисурс, здесь никого небыло

коллега, да вы дажи миня пириплюнуле.
Когда йа прешол на этот рисурс, здесь уже были ЧМП, 10МАП, Ренсон и Верховцев.
Потом еще подтянулись Вито, Уибантуз и, непосредственно, Удав.

это было вчера ночью, УК..были только политсрушники

323

ЖеЛе, 17-01-2009 14:04:04

ответ на: anna_arkan [308]

>ЖеЛе не молчи.

*** нимагу - пашол абед гатовить... сёдня пенеригатти под (или с) бешамелью... оне требуют ниатрывново мешательства...
/ушол/...

324

бендер, 17-01-2009 14:04:15

какие-то толерантно-адекватные терки пошли.
Нихуясебе рисурс попсеет.

Идите все нахуй.

325

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 14:04:34

ответ на: Тапор Вайны [316]

>Анютка, почему у тебя на лобке рыжие волосы?
Нада палагать Экалогия нынче хуевая! Я давича налима паймал в реке , так тот сцуко мине глаз падбил и мабилу душанул !

326

Министр хуячечной, 17-01-2009 14:05:25

ответ на: бывший [321]

здравствуйте уважаемый, к величайшему сожалению, распределение по часовым поясам и график рабочего времени, говорит о том что надо пиздошить домой, поэтому наверное заодно и до новых встреч

327

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 14:05:48

аффтарша, я так поражен твоим существованием, что забыл спросить какова они цвета?

328

Ребрендинг, 17-01-2009 14:06:00

Зачем Вы в очередной раз травите Покса?

329

бендер, 17-01-2009 14:06:06

17-01-2009 14:04:00            natural mystic      

ааа, от оно чо.
а я то думал вы вообще, про первое появление на ресурсе.

ЗЫ: а с политсрушнекаме неинтересна.
чтоб понимать их йумар надо смотреть новасте и слушать политеку. йа так нимагу.

330

бывший, 17-01-2009 14:06:56

ответ на: Министр хуячечной [326]

>здравствуйте уважаемый, к величайшему сожалению, распределение по часовым поясам и график рабочего времени, говорит о том что надо пиздошить домой, поэтому наверное заодно и до новых встреч
До новых встреч, уважаемый Министр и это... работать в субботу - жуткий моветон, по себе знаю, гугугу.

331

Уибантуз, 17-01-2009 14:06:58

о, хуйасе!

332

Dr. Santiago, 17-01-2009 14:07:45

ответ на: anna_arkan [281]

>>>.

анна откинулась

тискаться бум?

333

бывший, 17-01-2009 14:07:55

>суки!!!
Где?!

334

Ребрендинг, 17-01-2009 14:07:57

ответ на: natural mystic [322]

Значит бендер просто рано встает

335

Вова Х, 17-01-2009 14:08:48

ответ на: бывший [321]

Приветствую Вас, УК. Чем дальше в лес тем больше она мне напоминает Зепа Бранигана из Футурамы. гугугу

336

бендер, 17-01-2009 14:09:02

ответ на: бывший [333]

>>суки!!!
>Где?!

креативом выше. в "вапросах и ответах"

337

Ребрендинг, 17-01-2009 14:09:15

ответ на: бендер [329]

у них нет юмора

338

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 14:09:25

ответ на: бендер [324]

>какие-то толерантно-адекватные терки пошли.
>Нихуясебе рисурс попсеет.
>
>Идите все нахуй.
Зря ты таг.... Щаз АННА рыжей лопок нпишет- желе желе ! Он паслал нас нахуй! Забань его скорее ! бугоа анна -хуянна

339

артист40, 17-01-2009 14:09:34

Ну если книженция будет в рулоне и на мягкой бумаге,обязательно куплю.

340

Джым, 17-01-2009 14:09:53

17-01-2009 13:57:28  anna_arkan  [ответить] [+цитировать] [374] 

ЖеЛе не молчи.
Если можно Анну Аркан назвать проситуткой, значит я понимаю, что я тоже могу любого здесь назвать проситуткой. Или вы полагаете, что мужской проституции нет?
Как вам понравится, если я буду называть Джима и пр. проститутками?

Знаеш дорогая, привсем моем не уважении к твим говновысерам, я не перехдил на личные оскорбления, и у меня не было цели узнавать каким макаром(читать "раком") тебе достоются грОши, с ЖеЛе я полностью согласен за этот бан, потому как, находясь в приличном общесте не следует мущине говорить "нахуй сядь", это признак дурного тона.

341

бывший, 17-01-2009 14:10:23

ответ на: Вова Х [335]

>Приветствую Вас, УК. Чем дальше в лес тем больше она мне напоминает Зепа Бранигана из Футурамы. гугугу
Не в курсе, что это за персонаж (легко нагугулю). Скорее - неутомимо дрищущего текстами Ктулху.

342

Ребрендинг, 17-01-2009 14:10:51

Вопрос к авторше, а Вы только про урок пишете или еще и, как Шишковчук, динамичную фантастику

343

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-01-2009 14:12:35

МЕГАГИПЕРХУЙНЯ

344

Джым, 17-01-2009 14:12:39

17-01-2009 14:10:51  Ребрендинг  [ответить] [+цитировать] [414] 

Вопрос к авторше, а Вы только про урок пишете или еще и, как Шишковчук, динамичную фантастику
_____
умернах

345

Чмопиздрокл, 17-01-2009 14:12:45

аннаоркан уходит с рисурса? (16 фото)

346

бендер, 17-01-2009 14:12:59

ответ на: ОБРЕЗАННЫЙ [338]

думаю, у ЖеЛе на поднимецо рука забанеть миня.
Есть УК/ПУКи начнут банить друг друга - рисурс пойдет попесде.

А Оркан просто имоционирует в каментах.
Тут же написано "Те, кому не нравяцо..." ну и далее по тексту.

347

Джым, 17-01-2009 14:13:45

17-01-2009 14:12:35  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [415] 

МЕГАГИПЕРХУЙНЯ
_________
как ты это понял?

348

Ребрендинг, 17-01-2009 14:15:33

ответ на: Чмопиздрокл [345]

А мы ее не отпустим.

349

Dr. Santiago, 17-01-2009 14:15:46

ответ на: Джым [340]

>17-01-2009 13:57:28   anna_arkan   [ответить] [+цитировать] [374] 
>
>
>
>ЖеЛе не молчи.
>
>Если можно Анну Аркан назвать проситуткой, значит я понимаю, что я тоже могу любого здесь назвать проситуткой. Или вы полагаете, что мужской проституции нет?
>
>Как вам понравится, если я буду называть Джима и пр. проститутками?
>
>
>
>Знаеш дорогая, привсем моем не уважении к твим говновысерам, я не перехдил на личные оскорбления, и у меня не было цели узнавать каким макаром(читать "раком") тебе достоются грОши, с ЖеЛе я полностью согласен за этот бан, потому как, находясь в приличном общесте не следует мущине говорить "нахуй сядь", это признак дурного тона.

хуяссе...
неужто у ней язык повернулся такое сморозить?
хм...
оборот конечно нестандартный

350

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 14:17:04

сизые?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg