Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семейный праздник

  1. Читай
  2. Креативы
- Мам, я посижу, поболтаю.
………………….
- Конечно, знаю. Просто привычка, резать салаты и рассказывать  тебе одно и тоже…
Новый год, елки, подарки и набеги на магазины со скидками и заказ в Интернете.…  Представляешь, всем в Интернете подарки, выбрала и оплатила, не сходя с места, смешно. Лет двадцать назад мне хватало фейерверка, шипучки «Салют» и ожиданий.

- Помнишь тот Новый год мам?
Васька из армии вернулся, погулял, сколько смог и меня к вам привел. Я наивная была, неизбалованная, мама учитель, папа мастер на заводе. Жилье -  поселок Восточный, Москва в окружении Балашихи и смешки знакомых. Разведенка, двадцать один год. Васька-то после института в армию пошел, танкист-наводчик сто девяносто ростом - танк видел на присяге, стенгазеты рисовал год и дурковал.

А я влюблена была.… Не в него, в Тольку. Пришли оба по осеннему приказу, приехали два друга - метель и вьюга, Вася в меня влюблен, а Толька по подругам моим, меня не замечая, гуляет. Я плакала, выла и ревела, дурочка влюбленная, самой смешно.

Толька сторожем в детдом устроился.  А на Новый год  всю компанию к себе позвал. Тогда, сама помнишь,  как было: или с родителями не шуметь, или в общаге тошнить над макаронами с килькой в томате, а него там - три комнаты, стол, телик и никого, кроме дежурных врачей и сестер, да и они в доле. Толя щедрый был на чужое и голодный все время, родители - далеко, зарплата не скоро, девки его в то время сами есть хотели, в общем, сабантуй и сами несите все, взамен – бассейн–лягушатник, спящие лягушонки и три топчана, да два дивана.

Я помню, с банкой ананасов пришла, печенью трески и ромом из Балатона. Смешно, ром белый - дешевле водки, во всех сельпо и никто не берет, алкашам местным самогон милее был. Кокошник себе склеила из картона и мишуры, шариками  битым на клейстере украсила, мамин свитер дождиком втихаря расшила.… А Толя: «Привет», - сказал от входа, и,  икая пьяную Любку-однокурсницу увел. Помню хихиканье её и его из-за закрытой двери:
- Иккк… Люба, люблю, тебя…Иккк… Икккк…Икккк.… Да дайте воды черти студиозные. Дверь закройте, дураки… Любка, трусы то у тебя дырявые. Снимай, видел уже, дура. Икккккк…

Сижу, рыдаю, все смеются, а Вася с платком, тобой мамк, наглаженным, в руке, мне слезы утирает. Слезы, мамк, па всему лицу, и стыдно, я ж разоделась и подругам про свадьбу будущую, мною придуманную, разболтала. Стыдоба.
Схватила бутылку и тихонько пошла типа в туалет, коридоры спьяну - лабиринт Минотавра. Головой - обо все двери, где и куда - не знаю, отхлебну  «Салюта» и снова вперед….
Вышла по лестнице, вроде на второй этаж, голова гудит, тошнит, прислонилась к косяку, справа банкетка – села и прислонила голову к двери: сил ни стоять, ни идти нет…
Всхлипываю, сижу, жалея себя, а из-за двери детские голоса:

- Врешь ты все, Денис. Так не бывает, моя мама в цирке на пони ездила, и не было никакого дедмарозы. И ёлка для дяди Бориса Николаевича наряжена.
- Врет, врет, и про бабушку с которой до лета жил врет, моя мама космонавт, она сказала воспитателям: не было у тебя, Деня, никакой бабушки, и сада не было, и огорода.
- Врешь ты все! На машине разбились, бабушка взяла… Вруша-хрюша-колбаса на веревочке оса!!!
-Плачет! Значит врет! Верпална сказала, вруны в глаза не смотрят, завтра свет включим и посмотрим, бойкот сделаем, верпална сказала: плохим бойкот!!! Вруша!!!!!!!!

Сижу на банкетке, трезвея, и кулаки сжимаю, и жалко мне этого Дениску до слез… Тут из-за двери:
-Дураки придурошные! Вот увидите!!! Есть Дед Мороз!!!! И мне подарит Маму!!!!!!!!! И железную дорогу, и мандарины!!!!!!!
И выбегает, маленький, смешной, жалкий, в белой майке, в синих трусах, и слезы по лицу размазывает, и плачет навзрыд.
Ловлю его, упирающегося и всхлипывающего, и шепчу: «Подарит, Деня, я ему передам, правда, подарит, обещаю».
Обнимаю, прижав к себе, и слышу, как бьется сердечко, и теплое дыхание на щеке, и сонный шепот: «Правда, правда, подарит? И Лариска увидит? И Олька? И Мишка? И не будут кричать, что я вру?»
Шепчу: «Увидят, зайчонок, увидят…»

И Васькино:
- Лорк, ты чего, не плачь, подумаешь. Лорк!! А кто сопит то?  Смешной какой...
Лорк, спать его клади, и пойдем, я тебя домой отвезу.

- Васьк, ты меня любишь? Вась, завтра же выйду за тебя, если мы Деньку себе возьмем.
- А и возьмем, Лорк. Смешная ты, другая бы шубу просила, а ты Дениску…

Мам, я смеюсь так все время, ваше лицо вспоминая, когда мы втроем в дверях стояли…
Вы меня и раньше-то не привечали, а уж после ультиматума, сыном единственным предъявленным: или Денька с Лорой мои и со мной, или, мать, до свидания.
Вы, мудрая и решившая: будь, что будет, время пройдет, и все станет ясно, и уговорившая мужа, секретаря райкома позвонить куда надо, и не препятствующая и решившая подождать.
И Дениска, вцепившийся в руку и выглядывающий из-за спины, и услышавший:
- Лора, представь нам молодого человека…
Ищу слова, но тут:
-  Ура!!!! Лор!!!! Это ты всю правду дедморозу сказала, и он мне и бабулю с дедулей подарил???
И… он вырвался, и к вам… Помните? И шепот: «Лор, а бабуля какая красивая, Лор, Лор… Правда, дедмароза есть!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

Он же купил тебя, мам, сразу, прижавшись и с улыбкой прокричав: «Бабулечка!!!!!». А ты, взрослая, строгая, серьезная и молодящаяся, растаяла и полюбила даже меня, как довесок к Денику. Спасибо, мамк.

Сейчас они приедут, Вася за ними поехал.  Денис с Леной хотят нам что-то важное сказать, надеюсь, про Денисовича будущего. И мои приедут, и брат ваш с женой и Люськой.

Мам, ты всегда говорила: «Новый год - семейный праздник». Мы все вместе, жаль, тебя уже нет два года. С Новым годом, мама.

Старая сентиментальная блядь , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

латентныйпадонак, 10-01-2009 14:42:36

Так стартовать чоли?

402

ш-м, 10-01-2009 14:42:44

ответ на: Старая сентиментальная блядь [390]

>а так, знаете ли, хочется кокошник снять иногда...
>ээээээээээээээээээээх

Не надо. Подумай - а может, он тоже с дырками?

403

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 14:42:54

ответ на: Гарррбатый [383]

пффф я выспацца уже и не мечтаю.
вот сегодня в 21 перецца по работе далеко, вернусь хз когда, а завтра в 9 машинку на СТО гнать.
хнык бля.
ищу теплую жопу с правами категории В, непривиредлевую в еде, веселую и заботливую. храпящие жопы не предлагать.

404

Гарррбатый, 10-01-2009 14:43:36

ибо нехуй!!

Надяня:
Жизнь- то оно конешно говно.. да уж куда без неё.. вот был я на кладбеще под НГ..и што?- ни тебе танцеф, ни песен.. скушно ёпт, а я так не могу.

405

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 14:43:38

ответ на: Старая сентиментальная блядь [390]

>а так, знаете ли, хочется кокошник снять иногда...
>
>ээээээээээээээээээээх


надо было не на клейстер.

406

НАДЯНЯ ©, 10-01-2009 14:43:40

Кокошнег - бронежелед для мудей?

407

telejkina, 10-01-2009 14:44:41

апять все праибала зочитываяс каментаме ш-м

408

латентныйпадонак, 10-01-2009 14:45:00

Бля,табуретки кто выставил?Ноги,бля,сломал!Но до 500-поползу!

409

Гарррбатый, 10-01-2009 14:45:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [403]

тоесть для замужества созрела.. понятно../ ушёл чистить  и наглаживать спортивный костюм/

права АВСД- приветствуюцца?

410

telejkina, 10-01-2009 14:45:16

храпящая жопа

411

ш-м, 10-01-2009 14:45:19

ответ на: Мандала [398]

>Когда меня шпрота критиковал, я тоже не могла ответить ничего вразумительного. Плыла, по воле волн, как бочка с Гвидоном

Да ладно тебе.
Подумай - вполне возможно, что это не что иное как сублимированное с детства желание мальчика првлечь к себе внимание понравившейся ему девочки.

412

ш-м, 10-01-2009 14:46:19

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [405]

>>а так, знаете ли, хочется кокошник снять иногда...
>>
>>ээээээээээээээээээээх
>
>
>надо было не на клейстер.

Клейстер из Балатона.

413

НАДЯНЯ ©, 10-01-2009 14:46:23

ответ на: Гарррбатый [404]

>ибо нехуй!!
>
> Надяня:
>Жизнь- то оно конешно говно.. да уж куда без неё.. вот был я на кладбеще под НГ..и што?- ни тебе танцеф, ни песен.. скушно ёпт, а я так не могу.

Ты на кладбеще на верхней палубе, небось, был? Отож! А веселуха-то фся была ниже ватерлинии. хе-хе

414

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 14:46:25

ответ на: ш-м [402]

Что значит может???

415

telejkina, 10-01-2009 14:46:42

романтишное нозванее для ацкова пердуна

416

латентныйпадонак, 10-01-2009 14:47:40

Ползу,работаю локтями!С дороги,бля,ушлепки!

417

Гарррбатый, 10-01-2009 14:48:20

ответ на: НАДЯНЯ © [413]

Надюш, ну я ж не крот штоп под землёй гулять..

418

Гарррбатый, 10-01-2009 14:49:11

Храпящая жопа..
сморкающийся член..
рестайлинговая " Калина"..всё в одно.

419

латентныйпадонак, 10-01-2009 14:49:15

Подкрадываюсь,ща сигану!

420

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 14:49:27

ответ на: ш-м [412]

интерестно голова под таким не чешется?

421

Мандала, 10-01-2009 14:49:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [403]

может, я зря вмешиваюсь, но ты не имеешь морального права искать жопу, непревередливую в еде. С кем привередливым быть, если не с тобой.
А ведь я купила каперсы и папо сварил солянку. Вкусно, да.

422

Гарррбатый, 10-01-2009 14:49:45

так вот..
што там про Кокошник- то говорили?..

423

ш-м, 10-01-2009 14:49:51

Правда, правда, подарит? И Лариска увидит? И Олька? И Мишка? И не будут кричать, что я вру?»
Шепчу: «Увидят, зайчонок, увидят...»

Немного ты недотянула, Авторша: чтобы Раскас получл первую премию, надо было уговорить жениха на пять приёмных детей из детдома.
Это добавило бы Раскасу кипучего жизнеподобия.

424

латентныйпадонак, 10-01-2009 14:49:54

Сиганул!

425

Гарррбатый, 10-01-2009 14:50:30

Каперсы..
каперс чепотле не товарищ апреоре..

426

латентныйпадонак, 10-01-2009 14:50:40

Лечу к 500!

427

ш-м, 10-01-2009 14:51:02

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [420]

>интерестно голова под таким не чешется?

Вот она и чешет, да такие рассказики и вычесывает...

428

НАДЯНЯ ©, 10-01-2009 14:51:31

ответ на: Гарррбатый [417]

А хто? Чорный археолог? Хуле бродить по погостам? Закусь м могилок собирал?

429

латентныйпадонак, 10-01-2009 14:51:43

Ну как там?Кто пабедил?

430

Гарррбатый, 10-01-2009 14:51:56

а я , дамы, на новый год исхитрился приготовить мясо под соусом " жеболонье" , клейсварц из  курицы, бенукку из макарон и маааленькую колбаску а-ля маретти с кониной..

431

латентныйпадонак, 10-01-2009 14:52:08

500?

432

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 14:52:19

ответ на: ш-м [423]

>Правда, правда, подарит? И Лариска увидит? И Олька? И Мишка? И не будут кричать, что я вру?»
>Шепчу: «Увидят, зайчонок, увидят...»
>
>Немного ты недотянула, Авторша: чтобы Раскас получл первую премию, надо было уговорить жениха на пять приёмных детей из детдома.
>Это добавило бы Раскасу кипучего жизнеподобия.

Еще один комплимент и я растаю.
Вы правда считаете, что всего пару детишек не хватает для премии?\мурмурмур\

433

палавой мусар , 10-01-2009 14:52:32

Как всё запутано...

434

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 14:52:51

ушла ржать

435

латентныйпадонак, 10-01-2009 14:52:57

500?А?

436

Гарррбатый, 10-01-2009 14:53:03

ответ на: НАДЯНЯ © [428]

Эх, Надька.. к друзьям ходил на могилы.., к отцу.. всегда хожу перед праздниками. Сигареты оставить, бате стопочку налить.

437

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 14:53:05

ответ на: Мандала [421]

Мандал, каждый имеет право хотеть всего.
Вопрос, получит ли он.
эт раз.
Насчёт еды - я много работаю, очень поздно возращаюсь, и изгляцца мне некогда, кулебяки печь.
В быту готовлю просто и быстро, но это на мой вкус просто и быстро может быть.
Непривередливую - чтоп вот без этого "а я такое не ем, такое не люблю, а моя мама делала катлеты па другому"
так и вали жить к маме тогда, хули.
каперсы - маладца.

438

латентныйпадонак, 10-01-2009 14:53:36

Пабеду чую!

439

Гарррбатый, 10-01-2009 14:53:53

а вы всё пытаетесь 500 забрать, нахеры?.. попробуйте..

440

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 14:53:56

ответ на: Гарррбатый [425]

>Каперсы..
>каперс чепотле не товарищ апреоре..
нихуя подобного. недавно как раз совместили. ням-ням.

441

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 14:54:12

ответ на: Гарррбатый [430]

>а я , дамы, на новый год исхитрился приготовить мясо под соусом " жеболонье" , клейсварц из  курицы, бенукку из макарон и маааленькую колбаску а-ля маретти с кониной..


хуяссе...
тут клейстер то не каждый день получается.

442

НАДЯНЯ ©, 10-01-2009 14:54:31

ответ на: Старая сентиментальная блядь [432]

>Еще один комплимент и я растаю.
>Вы правда считаете, что всего пару детишек не хватает для премии?\мурмурмур\

Ога. Тока обязательно в кокошниках.

443

Гарррбатый, 10-01-2009 14:55:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [437]

Аль.. а тебе точно там жених не нужен?, а.. а то.. котлеты я и сам готовлю..

444

латентныйпадонак, 10-01-2009 14:55:12

Да кто-ж 500?Скажите,пжлста,а?

445

Гарррбатый, 10-01-2009 14:55:28

итак нахинг между делом.

446

Гарррбатый, 10-01-2009 14:55:37

фывав

447

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 14:55:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [437]

нужна говорящая тёплая жопа с категорией "В" за доширак.

448

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 14:56:11

ответ на: Гарррбатый [443]

тада зачем те женица

449

латентныйпадонак, 10-01-2009 14:56:36

Видимо я нахнул удачно!

450

ш-м, 10-01-2009 14:56:38

А вообще Раскас очень хорошый, только  немножко не понял:

Лора поставила условие, штоп жениться на ней только с детдомовсим Денисом впридачу.
Так?
Вроде так.

Значит, на момент визита к Васиным охуевшим родителям женаты они ещё не были (тем более - ультиматум)?
Вроде так.

Тогда как они умыкнули Дениса из детдома?

Или они 1-го января уже поженились, оформили документики а усынвление и припёрлись к родителям?

Или сначала поженились и просили 1-го же января секретаря-папу, чтоб он по блату упростил усыновление?

Не понял, прошу объяснения. Наверно, я тупой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg