Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семейный праздник

  1. Читай
  2. Креативы
- Мам, я посижу, поболтаю.
………………….
- Конечно, знаю. Просто привычка, резать салаты и рассказывать  тебе одно и тоже…
Новый год, елки, подарки и набеги на магазины со скидками и заказ в Интернете.…  Представляешь, всем в Интернете подарки, выбрала и оплатила, не сходя с места, смешно. Лет двадцать назад мне хватало фейерверка, шипучки «Салют» и ожиданий.

- Помнишь тот Новый год мам?
Васька из армии вернулся, погулял, сколько смог и меня к вам привел. Я наивная была, неизбалованная, мама учитель, папа мастер на заводе. Жилье -  поселок Восточный, Москва в окружении Балашихи и смешки знакомых. Разведенка, двадцать один год. Васька-то после института в армию пошел, танкист-наводчик сто девяносто ростом - танк видел на присяге, стенгазеты рисовал год и дурковал.

А я влюблена была.… Не в него, в Тольку. Пришли оба по осеннему приказу, приехали два друга - метель и вьюга, Вася в меня влюблен, а Толька по подругам моим, меня не замечая, гуляет. Я плакала, выла и ревела, дурочка влюбленная, самой смешно.

Толька сторожем в детдом устроился.  А на Новый год  всю компанию к себе позвал. Тогда, сама помнишь,  как было: или с родителями не шуметь, или в общаге тошнить над макаронами с килькой в томате, а него там - три комнаты, стол, телик и никого, кроме дежурных врачей и сестер, да и они в доле. Толя щедрый был на чужое и голодный все время, родители - далеко, зарплата не скоро, девки его в то время сами есть хотели, в общем, сабантуй и сами несите все, взамен – бассейн–лягушатник, спящие лягушонки и три топчана, да два дивана.

Я помню, с банкой ананасов пришла, печенью трески и ромом из Балатона. Смешно, ром белый - дешевле водки, во всех сельпо и никто не берет, алкашам местным самогон милее был. Кокошник себе склеила из картона и мишуры, шариками  битым на клейстере украсила, мамин свитер дождиком втихаря расшила.… А Толя: «Привет», - сказал от входа, и,  икая пьяную Любку-однокурсницу увел. Помню хихиканье её и его из-за закрытой двери:
- Иккк… Люба, люблю, тебя…Иккк… Икккк…Икккк.… Да дайте воды черти студиозные. Дверь закройте, дураки… Любка, трусы то у тебя дырявые. Снимай, видел уже, дура. Икккккк…

Сижу, рыдаю, все смеются, а Вася с платком, тобой мамк, наглаженным, в руке, мне слезы утирает. Слезы, мамк, па всему лицу, и стыдно, я ж разоделась и подругам про свадьбу будущую, мною придуманную, разболтала. Стыдоба.
Схватила бутылку и тихонько пошла типа в туалет, коридоры спьяну - лабиринт Минотавра. Головой - обо все двери, где и куда - не знаю, отхлебну  «Салюта» и снова вперед….
Вышла по лестнице, вроде на второй этаж, голова гудит, тошнит, прислонилась к косяку, справа банкетка – села и прислонила голову к двери: сил ни стоять, ни идти нет…
Всхлипываю, сижу, жалея себя, а из-за двери детские голоса:

- Врешь ты все, Денис. Так не бывает, моя мама в цирке на пони ездила, и не было никакого дедмарозы. И ёлка для дяди Бориса Николаевича наряжена.
- Врет, врет, и про бабушку с которой до лета жил врет, моя мама космонавт, она сказала воспитателям: не было у тебя, Деня, никакой бабушки, и сада не было, и огорода.
- Врешь ты все! На машине разбились, бабушка взяла… Вруша-хрюша-колбаса на веревочке оса!!!
-Плачет! Значит врет! Верпална сказала, вруны в глаза не смотрят, завтра свет включим и посмотрим, бойкот сделаем, верпална сказала: плохим бойкот!!! Вруша!!!!!!!!

Сижу на банкетке, трезвея, и кулаки сжимаю, и жалко мне этого Дениску до слез… Тут из-за двери:
-Дураки придурошные! Вот увидите!!! Есть Дед Мороз!!!! И мне подарит Маму!!!!!!!!! И железную дорогу, и мандарины!!!!!!!
И выбегает, маленький, смешной, жалкий, в белой майке, в синих трусах, и слезы по лицу размазывает, и плачет навзрыд.
Ловлю его, упирающегося и всхлипывающего, и шепчу: «Подарит, Деня, я ему передам, правда, подарит, обещаю».
Обнимаю, прижав к себе, и слышу, как бьется сердечко, и теплое дыхание на щеке, и сонный шепот: «Правда, правда, подарит? И Лариска увидит? И Олька? И Мишка? И не будут кричать, что я вру?»
Шепчу: «Увидят, зайчонок, увидят…»

И Васькино:
- Лорк, ты чего, не плачь, подумаешь. Лорк!! А кто сопит то?  Смешной какой...
Лорк, спать его клади, и пойдем, я тебя домой отвезу.

- Васьк, ты меня любишь? Вась, завтра же выйду за тебя, если мы Деньку себе возьмем.
- А и возьмем, Лорк. Смешная ты, другая бы шубу просила, а ты Дениску…

Мам, я смеюсь так все время, ваше лицо вспоминая, когда мы втроем в дверях стояли…
Вы меня и раньше-то не привечали, а уж после ультиматума, сыном единственным предъявленным: или Денька с Лорой мои и со мной, или, мать, до свидания.
Вы, мудрая и решившая: будь, что будет, время пройдет, и все станет ясно, и уговорившая мужа, секретаря райкома позвонить куда надо, и не препятствующая и решившая подождать.
И Дениска, вцепившийся в руку и выглядывающий из-за спины, и услышавший:
- Лора, представь нам молодого человека…
Ищу слова, но тут:
-  Ура!!!! Лор!!!! Это ты всю правду дедморозу сказала, и он мне и бабулю с дедулей подарил???
И… он вырвался, и к вам… Помните? И шепот: «Лор, а бабуля какая красивая, Лор, Лор… Правда, дедмароза есть!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

Он же купил тебя, мам, сразу, прижавшись и с улыбкой прокричав: «Бабулечка!!!!!». А ты, взрослая, строгая, серьезная и молодящаяся, растаяла и полюбила даже меня, как довесок к Денику. Спасибо, мамк.

Сейчас они приедут, Вася за ними поехал.  Денис с Леной хотят нам что-то важное сказать, надеюсь, про Денисовича будущего. И мои приедут, и брат ваш с женой и Люськой.

Мам, ты всегда говорила: «Новый год - семейный праздник». Мы все вместе, жаль, тебя уже нет два года. С Новым годом, мама.

Старая сентиментальная блядь , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 12:18:46

ответ на: Я Драчистый Изумрут [46]

бинго.
но на самом деле : танкист.

52

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 12:19:09

ответ на: Фанат Кати Гамовой [48]

бебебе

53

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 12:20:03

ответ на: Who Янсон [43]

я в пеньюаре, розовом лаке на ногтях, сережках и шанели алюр.

54

Брутальная Сучка, 10-01-2009 12:20:38

а это разве не недевачка писала?
эээх....Пагавариху бы сюда
ыыыыыыыыыыыыы

55

Who Янсон, 10-01-2009 12:21:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [49]

гришка канешна казёл.
а хуянсон раскуритццо и шутку деффчонке пошутит...

дома я щаз.
первый раз за несколько дней.

56

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 12:21:56

ответ на: Старая сентиментальная блядь [51]

скорее писарчук в танковой части
но таки танкист - как принадлежность к роду войск.
вот.
и всё.
и ниспроь больше.

57

Уибантуз, 10-01-2009 12:22:26

ответ на: Брутальная Сучка [50]

Я ничитаю всякую поебень на удаффкоме, запомни это дядя...

58

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 12:23:25

ответ на: Who Янсон [55]

ничо не знаю. казлы фсе.

59

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 12:23:33

ответ на: Я Драчистый Изумрут [56]

Не буду.
не писарчук. художник.

60

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 12:24:44

ответ на: Брутальная Сучка [54]

>а это разве не недевачка писала?
>эээх....Пагавариху бы сюда
>ыыыыыыыыыыыыы


Нет. Это писала "старая сентиментальная блядь", день дебилок завтра.

61

Who Янсон, 10-01-2009 12:25:13

ответ на: Старая сентиментальная блядь [53]

>я в пеньюаре, розовом лаке на ногтях, сережках и шанели алюр.

Бля, только не это!
Кушал всё это в рождество, только шанель была №5 и исчо самсара.

Объелся сладкого уже.
Хотя и очень славно было.

62

Брутальная Сучка, 10-01-2009 12:26:20

ржу...

63

Who Янсон, 10-01-2009 12:26:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [58]

>ничо не знаю. казлы фсе.

а я знаю, что фсе бабы - бляди. Ибаццо им видите ли нравиццо...

64

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 12:27:48

ответ на: Who Янсон [61]

Стерла лак, помылась гелем с запахом зеленого чая.
Замоталась в полотенце.

65

ЖеЛе, 10-01-2009 12:29:24

а чо... мне панравелозь...

66

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 12:29:25

Хуянсон пошел в кладовку за клечатым пиждаком

67

Who Янсон, 10-01-2009 12:30:14

ответ на: Старая сентиментальная блядь [64]

Вот вы какие изменчивые, бляди сентиментальные!

а зелёный чай я люблю...

68

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 12:30:56

ответ на: Я Драчистый Изумрут [66]

О, да...

69

Who Янсон, 10-01-2009 12:31:42

ответ на: Я Драчистый Изумрут [66]

>Хуянсон пошел в кладовку за клечатым пиждаком

Да нихуя! Он рядом. Только антимоль стряхну.

70

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 12:31:55

ответ на: Who Янсон [67]

Мы сентиментальные и опытные, потому, что старые.
Пожалеем, назовем самым самым и почти не соврем.

71

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 12:32:48

Дорогие мои, а давайте до ста?
Вам пустячок, а мне приятно...

72

pazzo, 10-01-2009 12:34:50

Старая сентиментальная блядь

73

Брутальная Сучка, 10-01-2009 12:36:04

предлагаю нахинг!

74

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 12:36:51

ответ на: Брутальная Сучка [73]

Я за.

75

латентныйпадонак, 10-01-2009 12:37:08

Нормально,ветераны-графоманы свой уровень держат.Читабельно

76

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 12:37:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [21]

>спекуляция

таки мугого

77

Мандала, 10-01-2009 12:37:22

Блять. сижу, реву.
А все равно текст сумбурный

78

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 12:37:40

непонахаешь дажж

79

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 12:38:10

ответ на: Мандала [77]

занудо ты.
она может как умела писала

80

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 12:38:23

сама реву бля.

81

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 12:38:37

ответ на: Я Драчистый Изумрут [76]

таки да

82

латентныйпадонак, 10-01-2009 12:39:05

До ста,так до ста,я не протиф,поддержим старушку!

83

Брутальная Сучка, 10-01-2009 12:39:29

больше звезд!!!!

84

Who Янсон, 10-01-2009 12:39:41

ответ на: Старая сентиментальная блядь [70]

да я вот думаю...
ты хочешь в открытую, в каментах?

думаю, не стоит...

85

Мандала, 10-01-2009 12:39:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [79]

у меня свекровь на кладбище, а то бы я ее тоже, наверно, любила, вредную татарку

86

латентныйпадонак, 10-01-2009 12:40:31

Нахнем,комрадос до 100!

87

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 12:41:09

ответ на: Мандала [85]

а я маме мужа позвонила.

88

pazzo, 10-01-2009 12:41:19

нахенг будет?

89

Брутальная Сучка, 10-01-2009 12:41:29

ответ на: Мандала [77]

так и она писала сквозь слезы. потому и сумбурно....синтеминтальная жеж...

90

Фанат Кати Гамовой, 10-01-2009 12:41:41

хуйпесдабездомныедетишки

91

латентныйпадонак, 10-01-2009 12:41:47

Фперед,пулей к 100-ке!

92

Who Янсон, 10-01-2009 12:41:53

ответ на: Мандала [77]

>Блять. сижу, реву.
>А все равно текст сумбурный

ты многое умеешь.
авторша сама захотела, чтобы я вышел в каменты - и я тогда скажу:
манипуляция.

93

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 12:42:03

каза ты сяба все таки

94

pazzo, 10-01-2009 12:42:15

хорошее крео

95

Мандала, 10-01-2009 12:42:19

Вообще, авторша молодец - я себе сразу представила, что сын приводит домой не только барышню с сомнительной репутацией, но подобранного черте где потсана. Уссалас бы, блять.
И точно пацана бы приняла раньше, чем барышню.
Угу, права авторша - психологически

96

pazzo, 10-01-2009 12:42:24

не четал

97

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 12:42:26

ответ на: Who Янсон [92]

+ мильон

98

pazzo, 10-01-2009 12:42:39

протиснулся

99

Брутальная Сучка, 10-01-2009 12:42:45

нвдвж.....весь ресурс зоставила плакать в паследний день праздника

100

Фанат Кати Гамовой, 10-01-2009 12:42:46

100 блядь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg