Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семейный праздник

  1. Читай
  2. Креативы
- Мам, я посижу, поболтаю.
………………….
- Конечно, знаю. Просто привычка, резать салаты и рассказывать  тебе одно и тоже…
Новый год, елки, подарки и набеги на магазины со скидками и заказ в Интернете.…  Представляешь, всем в Интернете подарки, выбрала и оплатила, не сходя с места, смешно. Лет двадцать назад мне хватало фейерверка, шипучки «Салют» и ожиданий.

- Помнишь тот Новый год мам?
Васька из армии вернулся, погулял, сколько смог и меня к вам привел. Я наивная была, неизбалованная, мама учитель, папа мастер на заводе. Жилье -  поселок Восточный, Москва в окружении Балашихи и смешки знакомых. Разведенка, двадцать один год. Васька-то после института в армию пошел, танкист-наводчик сто девяносто ростом - танк видел на присяге, стенгазеты рисовал год и дурковал.

А я влюблена была.… Не в него, в Тольку. Пришли оба по осеннему приказу, приехали два друга - метель и вьюга, Вася в меня влюблен, а Толька по подругам моим, меня не замечая, гуляет. Я плакала, выла и ревела, дурочка влюбленная, самой смешно.

Толька сторожем в детдом устроился.  А на Новый год  всю компанию к себе позвал. Тогда, сама помнишь,  как было: или с родителями не шуметь, или в общаге тошнить над макаронами с килькой в томате, а него там - три комнаты, стол, телик и никого, кроме дежурных врачей и сестер, да и они в доле. Толя щедрый был на чужое и голодный все время, родители - далеко, зарплата не скоро, девки его в то время сами есть хотели, в общем, сабантуй и сами несите все, взамен – бассейн–лягушатник, спящие лягушонки и три топчана, да два дивана.

Я помню, с банкой ананасов пришла, печенью трески и ромом из Балатона. Смешно, ром белый - дешевле водки, во всех сельпо и никто не берет, алкашам местным самогон милее был. Кокошник себе склеила из картона и мишуры, шариками  битым на клейстере украсила, мамин свитер дождиком втихаря расшила.… А Толя: «Привет», - сказал от входа, и,  икая пьяную Любку-однокурсницу увел. Помню хихиканье её и его из-за закрытой двери:
- Иккк… Люба, люблю, тебя…Иккк… Икккк…Икккк.… Да дайте воды черти студиозные. Дверь закройте, дураки… Любка, трусы то у тебя дырявые. Снимай, видел уже, дура. Икккккк…

Сижу, рыдаю, все смеются, а Вася с платком, тобой мамк, наглаженным, в руке, мне слезы утирает. Слезы, мамк, па всему лицу, и стыдно, я ж разоделась и подругам про свадьбу будущую, мною придуманную, разболтала. Стыдоба.
Схватила бутылку и тихонько пошла типа в туалет, коридоры спьяну - лабиринт Минотавра. Головой - обо все двери, где и куда - не знаю, отхлебну  «Салюта» и снова вперед….
Вышла по лестнице, вроде на второй этаж, голова гудит, тошнит, прислонилась к косяку, справа банкетка – села и прислонила голову к двери: сил ни стоять, ни идти нет…
Всхлипываю, сижу, жалея себя, а из-за двери детские голоса:

- Врешь ты все, Денис. Так не бывает, моя мама в цирке на пони ездила, и не было никакого дедмарозы. И ёлка для дяди Бориса Николаевича наряжена.
- Врет, врет, и про бабушку с которой до лета жил врет, моя мама космонавт, она сказала воспитателям: не было у тебя, Деня, никакой бабушки, и сада не было, и огорода.
- Врешь ты все! На машине разбились, бабушка взяла… Вруша-хрюша-колбаса на веревочке оса!!!
-Плачет! Значит врет! Верпална сказала, вруны в глаза не смотрят, завтра свет включим и посмотрим, бойкот сделаем, верпална сказала: плохим бойкот!!! Вруша!!!!!!!!

Сижу на банкетке, трезвея, и кулаки сжимаю, и жалко мне этого Дениску до слез… Тут из-за двери:
-Дураки придурошные! Вот увидите!!! Есть Дед Мороз!!!! И мне подарит Маму!!!!!!!!! И железную дорогу, и мандарины!!!!!!!
И выбегает, маленький, смешной, жалкий, в белой майке, в синих трусах, и слезы по лицу размазывает, и плачет навзрыд.
Ловлю его, упирающегося и всхлипывающего, и шепчу: «Подарит, Деня, я ему передам, правда, подарит, обещаю».
Обнимаю, прижав к себе, и слышу, как бьется сердечко, и теплое дыхание на щеке, и сонный шепот: «Правда, правда, подарит? И Лариска увидит? И Олька? И Мишка? И не будут кричать, что я вру?»
Шепчу: «Увидят, зайчонок, увидят…»

И Васькино:
- Лорк, ты чего, не плачь, подумаешь. Лорк!! А кто сопит то?  Смешной какой...
Лорк, спать его клади, и пойдем, я тебя домой отвезу.

- Васьк, ты меня любишь? Вась, завтра же выйду за тебя, если мы Деньку себе возьмем.
- А и возьмем, Лорк. Смешная ты, другая бы шубу просила, а ты Дениску…

Мам, я смеюсь так все время, ваше лицо вспоминая, когда мы втроем в дверях стояли…
Вы меня и раньше-то не привечали, а уж после ультиматума, сыном единственным предъявленным: или Денька с Лорой мои и со мной, или, мать, до свидания.
Вы, мудрая и решившая: будь, что будет, время пройдет, и все станет ясно, и уговорившая мужа, секретаря райкома позвонить куда надо, и не препятствующая и решившая подождать.
И Дениска, вцепившийся в руку и выглядывающий из-за спины, и услышавший:
- Лора, представь нам молодого человека…
Ищу слова, но тут:
-  Ура!!!! Лор!!!! Это ты всю правду дедморозу сказала, и он мне и бабулю с дедулей подарил???
И… он вырвался, и к вам… Помните? И шепот: «Лор, а бабуля какая красивая, Лор, Лор… Правда, дедмароза есть!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

Он же купил тебя, мам, сразу, прижавшись и с улыбкой прокричав: «Бабулечка!!!!!». А ты, взрослая, строгая, серьезная и молодящаяся, растаяла и полюбила даже меня, как довесок к Денику. Спасибо, мамк.

Сейчас они приедут, Вася за ними поехал.  Денис с Леной хотят нам что-то важное сказать, надеюсь, про Денисовича будущего. И мои приедут, и брат ваш с женой и Люськой.

Мам, ты всегда говорила: «Новый год - семейный праздник». Мы все вместе, жаль, тебя уже нет два года. С Новым годом, мама.

Старая сентиментальная блядь , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 14:30:41

ответ на: Гарррбатый [339]

вот те цитата с ночи перед Рождеством:
"а что, гадать надо было?
нет, я не сплю потому что с утра я проснулась от звонка, офигела, быстро встала, собралась, забыла дома права, вернулась, села в машинку, на каде подобрала какого-то бедолагу, у которого сломалась машина - по пути, что не помочь, примчалась в аэропорт, все это время звонки по работе, решала вопросы, встретила кого надо, на обратном пути на КАДЕ закончилась омывайка, материлась жутко, доехали в магазина, купили продукты, поспорили на кассе, притопали домой, приготовила покушать, посмотрели хоккей, попили домашнего вина, отвезла домой не к себе, поехала к подруге, пили чай, сплетничали, поехала домой, метель, нихуя не видно даже на обочине, остановилась зеркало протереть, опускаю стекло, а мне туда девушка, подумала что я остановилась её подвезти, да я б и не против, если б её видела, а так испугалась - хуяк и чье-то лицо у меня в окно, она тоже шарахнулась - у меня праворулька, не ожидала что справа кто-то есть, по пути опять же, докинула, погода пиздец, все тошнят, приползла домой, зачиталась какой-то поебенью в инете как всегда, а тут уже шесть утра, нахуй спать, переломаюсь, в обед лягу, с утра поработаю лучше.
так что там про гадание-то?"

352

Гарррбатый, 10-01-2009 14:30:54

Йод из тарасовки..(С)

353

НАДЯНЯ ©, 10-01-2009 14:31:06

Недоебит - двигатель прогресса.

354

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 14:31:33

ответ на: Гарррбатый [343]

>/ прищурился/ а не с вами ли мы сегодня в тюрьмосраче с утра участволвале?


да. Я вот тоже подумал...
С другой стороны - вдрук завтра не увидимся?

355

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 14:31:49

ответ на: telejkina [332]

>хлм унд хуянсан, йа паттвердить нимагу, пасылочку ищо нипалучала блять
какую такую пасылочку

356

Фанат Кати Гамовой, 10-01-2009 14:31:55

400

357

telejkina, 10-01-2009 14:32:14

читыреста штоль

358

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 14:32:15

ответ на: kisinyov [344]

>ni ajidal. takaya huinea i stoliko comments... afftar, po vozmojnosti bolishe nikogda ne pishi..

автограф? прямо на спине? вытаировать?? я смущаюсь.

\пиши па русски, блядь тупая. сука нах. клаву он найти не может русскую. сдохни\

359

Фанат Кати Гамовой, 10-01-2009 14:32:20

хуй валерке. а не нахенг. хе хе.

360

ш-м, 10-01-2009 14:32:38

ответ на: Старая сентиментальная блядь [330]

>>Да-а-аааа, блять....да-ааааа...
>>
>>Староверовщина, как чума, поразила Ресурс и завалила его трупиками четателей.
>
>Обыдна

Ничо, ничо...
У тебя ещё есть резервы.

Ещё можно сделать рассказ, чтоб счастливая семья поехала в свой первый отпуск, а родителей убить в автокатастрофе, чтобы дети остались одни на пронизывающем ледяном таиландском ветру и чтоб их подобрал злой работорговец Чом Рамбрандапурват и переделал бы им пол - мальчика в девочку, а девочку - в мальчика, и отдал бы их в разные притоны, и прошло бы много лет и они бы встретились через 20 лет в сторожке детдома на разрушенном кладбище и полюбили бы друг друга, а потом бы узнали, что они - брат и сестра, и девочка (переделанная из мальчика)хотела бы повеситься, но тут они находят записку под старой половицей чёрного гроба, что они сводные брат и сестра, и им можно любить друга и тогда они...

А - и ещё чтоб собачка упала с пятнадцатого этажа и разбилась бы насмерть и чтоб дети плакали, взявшись за руки, а Чом Рамбрандапурват чтоб смеялся мерзким смехом, поигрывая в кармане запасом половых органов для пересадки.

361

telejkina, 10-01-2009 14:33:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [355]

далжны мне быле пасылочку пиридать уш гот нозат хыыы. тока паздняг типерь

362

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 14:33:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [351]

омывайка кончилась - это к здоровью б/п

363

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 14:34:04

ответ на: telejkina [361]

кто? йа?

364

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 14:34:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [362]

не думаю.

365

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 14:34:29

ответ на: ш-м [360]

Собачку чтото жаль.

366

Мандала, 10-01-2009 14:34:40

ржу над язвительным шпротой. Ну, хоть про недоебит молчит

367

латентныйпадонак, 10-01-2009 14:34:42

Скучна,бля,срач тонкой струйкой.Надяня скулит,Гарррбатый не проснулси,ссб поддерживает,как может,но до 500 таким темпом-до ночных судорог,хуй дошкандыбаем!

368

telejkina, 10-01-2009 14:35:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [363]

неее. мерскей янсан

369

ш-м, 10-01-2009 14:35:15

ответ на: Старая сентиментальная блядь [342]

>>Ещё "ром из Балатона" понравился.
>>
>>Авторша, дожыв до сорока лет сохранила святую девественность детского мозга и уверена, что "Балатон" - это страна.
>>Со столицей Яношкадар.
>
>
>Балатон эт рядом с домам магазинчег был...
>на мичуринскам, рядам с литвой бывшей...

Попробуй кавычки ставить в следующий раз. Такая клавиша маленькая, второй ряд сверху, третья слева.

370

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 14:35:29

Не люблю издевательств над собачками. Кошечками.
Своих бросить не могу.
Сентиментальная.

371

НАДЯНЯ ©, 10-01-2009 14:35:35

ответ на: ш-м [360]

Аткуда у вас такие фонтазии, товарисчь рыботорговец?

372

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 14:35:59

ответ на: ш-м [369]

спасибо

373

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 14:36:08

"хуяк и чье-то лицо у меня в окно"

а это был Йолопукки стопудово.

374

Элегктонщег- поебать, 10-01-2009 14:36:10

Моск сломал, ну и поебень, уберите нахуй.
Аффтарша кокошник тебе с пизду.

375

Фанат Кати Гамовой, 10-01-2009 14:36:25

ответ на: ш-м [360]

>Ещё можно сделать рассказ, чтоб счастливая семья поехала в свой первый отпуск, а родителей убить в автокатастрофе, чтобы дети остались одни...

рассказ экранизировать в болливуде и показывать каждый нг по орт.

376

ш-м, 10-01-2009 14:36:51

ответ на: Старая сентиментальная блядь [365]

>Собачку чтото жаль.

Нас, четателей, пожалей лучше.

377

Who Янсон, 10-01-2009 14:37:00

ответ на: Мандала [345]

недоебит - это важно. И для бабы, и для мужыка.

Вот мне захотелось нажрацца -  а баба говорит - мне мало. Оставайся на ночь.
Возникает дилемма.
Спешишь вотки купить.
И вот покупаешь вотку, выпиваеш...
И понимаешш, што любишь её, единственную! И очень хочешь её ебать.

а вот - хуй! Спит она уже. И у неё недоебит. и у мужчины - прстатит грядёт....

378

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 14:37:15

нелегкий выбор - купацца, убирацца или спать завалицца.

379

Гарррбатый, 10-01-2009 14:37:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [351]

ого!!
столько за один день сделать теоретически невозможно..
ну хорошо:

Встал в 4 утра. изобрёл колесо. курил в туалете , задумчиво морща лоб. в результате понял как можно вязать морские узлы. чистил зубы- обнаружил недюженные познания в области чёрных дыр. Брился- порезался 6 раз. Сел за руль, вспомнил что колесо изобрёл , но забыл его дома, чертыхнулся, забрал колесо. покурил. Ушёл в туалет- матерился( колесо не пролазиет в дверь). Покурил- сдул воздух из колеса, постаил рядом с унитазом. Вышел на улицу- сел в заведённую машину- вышел- прикрутил колесо. покурил. Вечерело. Подобрал соседа- сьездили за пивом. Гадал. выпала дпльняя дорога из магазина с пивом. Не разлили. выпили перед подьездом. открутил колесо- покрил- пошёл домой.

380

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 14:38:24

ответ на: Гарррбатый [379]

да у меня каждый день такой, бывают и посуматошнее.
быстро живу.

381

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 14:38:49

ответ на: ш-м [376]

>>Собачку чтото жаль.
>
>Нас, четателей, пожалей лучше.

Да, что вас жалеть то...
Вот собачки.

382

ш-м, 10-01-2009 14:39:18

Кокошник себе склеила из картона и мишуры, шариками  битым на клейстере украсила, мамин свитер дождиком втихаря расшила..."

Вот ты не обижайся, Авторша, я, прочитав текст, именно такой тебя в настоящее время и представил.

383

Гарррбатый, 10-01-2009 14:39:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [380]

а говорят что жизнь в Питере течёт медленно и размеренно/ задумчиво/

384

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 14:39:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [378]

>нелегкий выбор - купацца, убирацца или спать завалицца.


сиди здесь, не заморачивайся фигней всякой.

385

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2009 14:39:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [378]

>нелегкий выбор - купацца, убирацца или спать завалицца.
не обманывай себя, куда слово "кушать" делось?

386

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 14:40:32

ответ на: ш-м [382]

>Кокошник себе склеила из картона и мишуры, шариками  битым на клейстере украсила, мамин свитер дождиком втихаря расшила..."
>
>Вот ты не обижайся, Авторша, я, прочитав текст, именно такой тебя в настоящее время и представил.

я его и не снимаю с тех пор.

387

Мандала, 10-01-2009 14:40:32

У людей какая-то чрезвычайно насыщенная жызнь. А тут сидишь, струячишь книшку про МЧС СФО...

388

ш-м, 10-01-2009 14:41:08

ответ на: НАДЯНЯ © [371]

>Аткуда у вас такие фонтазии, товарисчь рыботорговец?

Из-за гельминтов наверно, в просроченных кошачьих консервах.

389

Гарррбатый, 10-01-2009 14:41:14

В продажу поступили Кокошники из картона и мишуры всех размеров. Кокошники большие- я ебал,  с надписью " Пос. Восточный" на профильной стороне девайса. Торопитесь, делайте заказы.. при покупке 3- ёх кокошников сразу- фотография со Змеем Горынычем в подарок.

390

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 14:41:37

а так, знаете ли, хочется кокошник снять иногда...
ээээээээээээээээээээх

391

НАДЯНЯ ©, 10-01-2009 14:42:00

ответ на: Гарррбатый [383]

>а говорят что жизнь в Питере течёт медленно и размеренно/ задумчиво/

Жызнь - гавно. А по гавну большие волны не идут...

392

Гарррбатый, 10-01-2009 14:42:04

между купацца, убирацца и спать завалицца.. существует видимо что- то ещё..о чём Аля просто умолчала..

393

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 14:42:08

И помиманахать.

394

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 14:42:20

Вооооот

395

Фанат Кати Гамовой, 10-01-2009 14:42:25

да уж

396

Гарррбатый, 10-01-2009 14:42:29

стулья из мишуры?

397

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 14:42:29

Даааа!!!!!!!!!!!!!1

398

Мандала, 10-01-2009 14:42:33

Когда меня шпрота критиковал, я тоже не могла ответить ничего вразумительного. Плыла, по воле волн, как бочка с Гвидоном

399

Фанат Кати Гамовой, 10-01-2009 14:42:34

444

400

telejkina, 10-01-2009 14:42:35

мебелишка!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg