Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семейный праздник

  1. Читай
  2. Креативы
- Мам, я посижу, поболтаю.
………………….
- Конечно, знаю. Просто привычка, резать салаты и рассказывать  тебе одно и тоже…
Новый год, елки, подарки и набеги на магазины со скидками и заказ в Интернете.…  Представляешь, всем в Интернете подарки, выбрала и оплатила, не сходя с места, смешно. Лет двадцать назад мне хватало фейерверка, шипучки «Салют» и ожиданий.

- Помнишь тот Новый год мам?
Васька из армии вернулся, погулял, сколько смог и меня к вам привел. Я наивная была, неизбалованная, мама учитель, папа мастер на заводе. Жилье -  поселок Восточный, Москва в окружении Балашихи и смешки знакомых. Разведенка, двадцать один год. Васька-то после института в армию пошел, танкист-наводчик сто девяносто ростом - танк видел на присяге, стенгазеты рисовал год и дурковал.

А я влюблена была.… Не в него, в Тольку. Пришли оба по осеннему приказу, приехали два друга - метель и вьюга, Вася в меня влюблен, а Толька по подругам моим, меня не замечая, гуляет. Я плакала, выла и ревела, дурочка влюбленная, самой смешно.

Толька сторожем в детдом устроился.  А на Новый год  всю компанию к себе позвал. Тогда, сама помнишь,  как было: или с родителями не шуметь, или в общаге тошнить над макаронами с килькой в томате, а него там - три комнаты, стол, телик и никого, кроме дежурных врачей и сестер, да и они в доле. Толя щедрый был на чужое и голодный все время, родители - далеко, зарплата не скоро, девки его в то время сами есть хотели, в общем, сабантуй и сами несите все, взамен – бассейн–лягушатник, спящие лягушонки и три топчана, да два дивана.

Я помню, с банкой ананасов пришла, печенью трески и ромом из Балатона. Смешно, ром белый - дешевле водки, во всех сельпо и никто не берет, алкашам местным самогон милее был. Кокошник себе склеила из картона и мишуры, шариками  битым на клейстере украсила, мамин свитер дождиком втихаря расшила.… А Толя: «Привет», - сказал от входа, и,  икая пьяную Любку-однокурсницу увел. Помню хихиканье её и его из-за закрытой двери:
- Иккк… Люба, люблю, тебя…Иккк… Икккк…Икккк.… Да дайте воды черти студиозные. Дверь закройте, дураки… Любка, трусы то у тебя дырявые. Снимай, видел уже, дура. Икккккк…

Сижу, рыдаю, все смеются, а Вася с платком, тобой мамк, наглаженным, в руке, мне слезы утирает. Слезы, мамк, па всему лицу, и стыдно, я ж разоделась и подругам про свадьбу будущую, мною придуманную, разболтала. Стыдоба.
Схватила бутылку и тихонько пошла типа в туалет, коридоры спьяну - лабиринт Минотавра. Головой - обо все двери, где и куда - не знаю, отхлебну  «Салюта» и снова вперед….
Вышла по лестнице, вроде на второй этаж, голова гудит, тошнит, прислонилась к косяку, справа банкетка – села и прислонила голову к двери: сил ни стоять, ни идти нет…
Всхлипываю, сижу, жалея себя, а из-за двери детские голоса:

- Врешь ты все, Денис. Так не бывает, моя мама в цирке на пони ездила, и не было никакого дедмарозы. И ёлка для дяди Бориса Николаевича наряжена.
- Врет, врет, и про бабушку с которой до лета жил врет, моя мама космонавт, она сказала воспитателям: не было у тебя, Деня, никакой бабушки, и сада не было, и огорода.
- Врешь ты все! На машине разбились, бабушка взяла… Вруша-хрюша-колбаса на веревочке оса!!!
-Плачет! Значит врет! Верпална сказала, вруны в глаза не смотрят, завтра свет включим и посмотрим, бойкот сделаем, верпална сказала: плохим бойкот!!! Вруша!!!!!!!!

Сижу на банкетке, трезвея, и кулаки сжимаю, и жалко мне этого Дениску до слез… Тут из-за двери:
-Дураки придурошные! Вот увидите!!! Есть Дед Мороз!!!! И мне подарит Маму!!!!!!!!! И железную дорогу, и мандарины!!!!!!!
И выбегает, маленький, смешной, жалкий, в белой майке, в синих трусах, и слезы по лицу размазывает, и плачет навзрыд.
Ловлю его, упирающегося и всхлипывающего, и шепчу: «Подарит, Деня, я ему передам, правда, подарит, обещаю».
Обнимаю, прижав к себе, и слышу, как бьется сердечко, и теплое дыхание на щеке, и сонный шепот: «Правда, правда, подарит? И Лариска увидит? И Олька? И Мишка? И не будут кричать, что я вру?»
Шепчу: «Увидят, зайчонок, увидят…»

И Васькино:
- Лорк, ты чего, не плачь, подумаешь. Лорк!! А кто сопит то?  Смешной какой...
Лорк, спать его клади, и пойдем, я тебя домой отвезу.

- Васьк, ты меня любишь? Вась, завтра же выйду за тебя, если мы Деньку себе возьмем.
- А и возьмем, Лорк. Смешная ты, другая бы шубу просила, а ты Дениску…

Мам, я смеюсь так все время, ваше лицо вспоминая, когда мы втроем в дверях стояли…
Вы меня и раньше-то не привечали, а уж после ультиматума, сыном единственным предъявленным: или Денька с Лорой мои и со мной, или, мать, до свидания.
Вы, мудрая и решившая: будь, что будет, время пройдет, и все станет ясно, и уговорившая мужа, секретаря райкома позвонить куда надо, и не препятствующая и решившая подождать.
И Дениска, вцепившийся в руку и выглядывающий из-за спины, и услышавший:
- Лора, представь нам молодого человека…
Ищу слова, но тут:
-  Ура!!!! Лор!!!! Это ты всю правду дедморозу сказала, и он мне и бабулю с дедулей подарил???
И… он вырвался, и к вам… Помните? И шепот: «Лор, а бабуля какая красивая, Лор, Лор… Правда, дедмароза есть!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

Он же купил тебя, мам, сразу, прижавшись и с улыбкой прокричав: «Бабулечка!!!!!». А ты, взрослая, строгая, серьезная и молодящаяся, растаяла и полюбила даже меня, как довесок к Денику. Спасибо, мамк.

Сейчас они приедут, Вася за ними поехал.  Денис с Леной хотят нам что-то важное сказать, надеюсь, про Денисовича будущего. И мои приедут, и брат ваш с женой и Люськой.

Мам, ты всегда говорила: «Новый год - семейный праздник». Мы все вместе, жаль, тебя уже нет два года. С Новым годом, мама.

Старая сентиментальная блядь , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Новиков-Прибой, 10-01-2009 11:42:56

Пидистал!

2

Новиков-Прибой, 10-01-2009 11:43:15

Активнее, товарищи, тщательнЕее!

3

Новиков-Прибой, 10-01-2009 11:43:38

Крео, что ли, пока прочесть ?

4

Новиков-Прибой, 10-01-2009 11:44:52

Так. Про кокошник из папье-маше. Дальше не четал.

5

Капитан Улитка, 10-01-2009 11:46:40

поток сознания

6

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 11:46:41

ну вопщем светлая память маме.

7

Капитан Улитка, 10-01-2009 11:47:11

на новикова надеть кокошнег

8

Флуд Восточносибирский, 10-01-2009 11:47:34

ничётак. действительно сентиментально

9

Новиков-Прибой, 10-01-2009 11:48:15

Нет! Кокошнег фпалне падайдет Улитко. Ф самый рас.

10

Who Янсон, 10-01-2009 11:49:48

Не каменчу тексты на конкурс.
Но!
если захочешь - возможны сношения через мой адрес, шепну чего.

11

бывший, 10-01-2009 11:50:21

Хорошо, однако.

12

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 11:53:58

хорошо

13

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 11:55:42

расстрогала, блять

14

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2009 11:57:41

удивляюсь восторгам УК-ов. Мне, может, показалось на отходняках - но безграмотно яебу.

15

Лысый Пью, 10-01-2009 11:57:44

нечетабельно. неасилил

16

Иныргетег ниибаццо, 10-01-2009 11:57:48

Хорошо. Однако, детей пора заводить.

17

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2009 12:00:02

хотя слезу пустил... Зачот.

18

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 12:00:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [16]

>Хорошо. Однако, детей пора заводить.

давно гуляют?
ну заводи, а то замёрзнут нахуй

19

Berg, 10-01-2009 12:02:12

сопли новогодние примороженые

20

Иныргетег ниибаццо, 10-01-2009 12:02:41

ответ на: Я Драчистый Изумрут [18]

хе-хе, у меня гулять некому.

21

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 12:03:55

спекуляция

22

Сярожка, 10-01-2009 12:05:31

Друзья мои!

Сегодня на удавкоме - ДЕНЬ БОЛЬШЫХ КРЕАТИВОВ!

Астрологи предсказывают что вся следующая неделя будет неделей ЗОЛОТОГО ГРАФОМАНА.

ГРАФОМАНЫ получат следующие бонусы:
1. +3 приплод.
2. +1 защита от йада.
3. +5 крепости лба  при ударе о стенко.
4. +7 см пальцев, отрастающих за неделю после гильотины.
5. + 100500 совокупных камментов под всеми высерами.

23

бывший, 10-01-2009 12:06:08

ответ на: Сярожка [22]

http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/25857

24

Фанат Кати Гамовой, 10-01-2009 12:08:00

танкист-наводчик сто девяносто ростом(c)

нонсенс, блядь. на Юрига посмотрите.

или в общаге тошнить над макаронами с килькой в томате(с)

да будет известно афтарше, что мы в общаге такие поляны накрывали, что аборигены-москвичи к нам пожрать и побухать за милую душу приходили. и селедки под шубами, и оливье тазиками, и разносолы домашние.

25

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 12:08:08

пень тиум наше всио

26

Брутальная Сучка, 10-01-2009 12:08:10

очень хорошо и очень сентиментальна...ну тя нафик, блядь ты старая...
6 ставлю...

27

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 12:09:03

ответ на: Who Янсон [10]

А давай тут посношаемся???

28

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 12:10:01

ответ на: Фанат Кати Гамовой [24]

муж 192 был. танкист..
и чо??

29

Фанат Кати Гамовой, 10-01-2009 12:10:02

это было написано для того, чтобы выжать из нас скупую слезу? хуй там.

30

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 12:10:17

ответ на: Брутальная Сучка [26]

Сама каза.

31

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 12:10:54

ответ на: Фанат Кати Гамовой [29]

Это было написано для не скупой слезы, а навзрыд и под рюмку.

32

Фанат Кати Гамовой, 10-01-2009 12:13:22

ответ на: Старая сентиментальная блядь [28]

>муж 192 был. танкист..
>и чо??
то-то и оно, что был. видно сиденье в танке в скрюченном положении скзалось на нем нехуево. как он туда попал - болезный, чем военкому насолил?

33

Брутальная Сучка, 10-01-2009 12:13:45

ответ на: Старая сентиментальная блядь [30]

а я че....я твой ник працетировала...так уж и быть, можешь назвать меня сучкой...хых

34

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 12:13:51

ответ на: Старая сентиментальная блядь [31]

наливай, хуле

35

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 12:14:45

ответ на: Фанат Кати Гамовой [32]

художник.
небольшая путаница.
танк видел на присяге.
и чо?\по давности... тридцать лет назад\

36

Брутальная Сучка, 10-01-2009 12:14:50

канешна про танкиста 190 ляп. там еси не ашибаюсь аграничения по росту

37

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 12:14:55

брутальная каза

38

Фанат Кати Гамовой, 10-01-2009 12:15:20

ответ на: Старая сентиментальная блядь [31]

>Это было написано для не скупой слезы, а навзрыд и под рюмку.

вот, что с людьми 10 дней пьянки делают.

39

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 12:15:20

ответ на: Я Драчистый Изумрут [34]

вздрогнули

40

Брутальная Сучка, 10-01-2009 12:15:34

хатяяяя....опять же..танк тока на присяге видел...вопщем принимаецо

41

Уибантуз, 10-01-2009 12:15:49

ответ на: Брутальная Сучка [36]

танку похуй
он жылезный

42

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 12:16:33

ответ на: Брутальная Сучка [36]

>канешна про танкиста 190 ляп. там еси не ашибаюсь аграничения по росту

вот бля буду не ляп. правда жизни. приезжай, фото покажу.
ляп про врача и сестер дежурных.
врач и воспитатели или нянечки.

43

Who Янсон, 10-01-2009 12:16:56

ответ на: Старая сентиментальная блядь [27]

Хуле, я на людях могу сношацца.

Тебе такие сношения нравяццо?

44

Брутальная Сучка, 10-01-2009 12:17:05

ответ на: Уибантуз [41]

значит пришел с атбитой головой...каждый раз, кагда люк зокрывали,па галаве били

45

Уибантуз, 10-01-2009 12:17:15

>опять же..танк тока на присяге видел
так и знал что БС-пидор в кожанных штонах©
нахуй, нахуй, мойте руке с мылом.

46

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 12:17:32

ответ на: Брутальная Сучка [40]

кроме тех кто непосрецтвенно катаецца в жылезном гробике существую еще дахуищи сапуцтвующих апесдолов
и у всех танчики в петличках

47

Брутальная Сучка, 10-01-2009 12:17:45

ответ на: Старая сентиментальная блядь [42]

адрес давай..приеду ведь...хы

48

Фанат Кати Гамовой, 10-01-2009 12:17:54

ответ на: Старая сентиментальная блядь [35]

>художник.
>небольшая путаница.
>танк видел на присяге.
>и чо?\по давности... тридцать лет назад\

тогда я - летчик, надо мной часто самолеты военные летают, и похуй что рост - 196. хе хе.

49

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 12:18:14

ответ на: Who Янсон [43]

гришка-казел

50

Брутальная Сучка, 10-01-2009 12:18:40

ответ на: Уибантуз [45]

баран ты УИ
папробуй текст прочитать....это практически цитато!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg