Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семейный праздник

  1. Читай
  2. Креативы
- Мам, я посижу, поболтаю.
………………….
- Конечно, знаю. Просто привычка, резать салаты и рассказывать  тебе одно и тоже…
Новый год, елки, подарки и набеги на магазины со скидками и заказ в Интернете.…  Представляешь, всем в Интернете подарки, выбрала и оплатила, не сходя с места, смешно. Лет двадцать назад мне хватало фейерверка, шипучки «Салют» и ожиданий.

- Помнишь тот Новый год мам?
Васька из армии вернулся, погулял, сколько смог и меня к вам привел. Я наивная была, неизбалованная, мама учитель, папа мастер на заводе. Жилье -  поселок Восточный, Москва в окружении Балашихи и смешки знакомых. Разведенка, двадцать один год. Васька-то после института в армию пошел, танкист-наводчик сто девяносто ростом - танк видел на присяге, стенгазеты рисовал год и дурковал.

А я влюблена была.… Не в него, в Тольку. Пришли оба по осеннему приказу, приехали два друга - метель и вьюга, Вася в меня влюблен, а Толька по подругам моим, меня не замечая, гуляет. Я плакала, выла и ревела, дурочка влюбленная, самой смешно.

Толька сторожем в детдом устроился.  А на Новый год  всю компанию к себе позвал. Тогда, сама помнишь,  как было: или с родителями не шуметь, или в общаге тошнить над макаронами с килькой в томате, а него там - три комнаты, стол, телик и никого, кроме дежурных врачей и сестер, да и они в доле. Толя щедрый был на чужое и голодный все время, родители - далеко, зарплата не скоро, девки его в то время сами есть хотели, в общем, сабантуй и сами несите все, взамен – бассейн–лягушатник, спящие лягушонки и три топчана, да два дивана.

Я помню, с банкой ананасов пришла, печенью трески и ромом из Балатона. Смешно, ром белый - дешевле водки, во всех сельпо и никто не берет, алкашам местным самогон милее был. Кокошник себе склеила из картона и мишуры, шариками  битым на клейстере украсила, мамин свитер дождиком втихаря расшила.… А Толя: «Привет», - сказал от входа, и,  икая пьяную Любку-однокурсницу увел. Помню хихиканье её и его из-за закрытой двери:
- Иккк… Люба, люблю, тебя…Иккк… Икккк…Икккк.… Да дайте воды черти студиозные. Дверь закройте, дураки… Любка, трусы то у тебя дырявые. Снимай, видел уже, дура. Икккккк…

Сижу, рыдаю, все смеются, а Вася с платком, тобой мамк, наглаженным, в руке, мне слезы утирает. Слезы, мамк, па всему лицу, и стыдно, я ж разоделась и подругам про свадьбу будущую, мною придуманную, разболтала. Стыдоба.
Схватила бутылку и тихонько пошла типа в туалет, коридоры спьяну - лабиринт Минотавра. Головой - обо все двери, где и куда - не знаю, отхлебну  «Салюта» и снова вперед….
Вышла по лестнице, вроде на второй этаж, голова гудит, тошнит, прислонилась к косяку, справа банкетка – села и прислонила голову к двери: сил ни стоять, ни идти нет…
Всхлипываю, сижу, жалея себя, а из-за двери детские голоса:

- Врешь ты все, Денис. Так не бывает, моя мама в цирке на пони ездила, и не было никакого дедмарозы. И ёлка для дяди Бориса Николаевича наряжена.
- Врет, врет, и про бабушку с которой до лета жил врет, моя мама космонавт, она сказала воспитателям: не было у тебя, Деня, никакой бабушки, и сада не было, и огорода.
- Врешь ты все! На машине разбились, бабушка взяла… Вруша-хрюша-колбаса на веревочке оса!!!
-Плачет! Значит врет! Верпална сказала, вруны в глаза не смотрят, завтра свет включим и посмотрим, бойкот сделаем, верпална сказала: плохим бойкот!!! Вруша!!!!!!!!

Сижу на банкетке, трезвея, и кулаки сжимаю, и жалко мне этого Дениску до слез… Тут из-за двери:
-Дураки придурошные! Вот увидите!!! Есть Дед Мороз!!!! И мне подарит Маму!!!!!!!!! И железную дорогу, и мандарины!!!!!!!
И выбегает, маленький, смешной, жалкий, в белой майке, в синих трусах, и слезы по лицу размазывает, и плачет навзрыд.
Ловлю его, упирающегося и всхлипывающего, и шепчу: «Подарит, Деня, я ему передам, правда, подарит, обещаю».
Обнимаю, прижав к себе, и слышу, как бьется сердечко, и теплое дыхание на щеке, и сонный шепот: «Правда, правда, подарит? И Лариска увидит? И Олька? И Мишка? И не будут кричать, что я вру?»
Шепчу: «Увидят, зайчонок, увидят…»

И Васькино:
- Лорк, ты чего, не плачь, подумаешь. Лорк!! А кто сопит то?  Смешной какой...
Лорк, спать его клади, и пойдем, я тебя домой отвезу.

- Васьк, ты меня любишь? Вась, завтра же выйду за тебя, если мы Деньку себе возьмем.
- А и возьмем, Лорк. Смешная ты, другая бы шубу просила, а ты Дениску…

Мам, я смеюсь так все время, ваше лицо вспоминая, когда мы втроем в дверях стояли…
Вы меня и раньше-то не привечали, а уж после ультиматума, сыном единственным предъявленным: или Денька с Лорой мои и со мной, или, мать, до свидания.
Вы, мудрая и решившая: будь, что будет, время пройдет, и все станет ясно, и уговорившая мужа, секретаря райкома позвонить куда надо, и не препятствующая и решившая подождать.
И Дениска, вцепившийся в руку и выглядывающий из-за спины, и услышавший:
- Лора, представь нам молодого человека…
Ищу слова, но тут:
-  Ура!!!! Лор!!!! Это ты всю правду дедморозу сказала, и он мне и бабулю с дедулей подарил???
И… он вырвался, и к вам… Помните? И шепот: «Лор, а бабуля какая красивая, Лор, Лор… Правда, дедмароза есть!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

Он же купил тебя, мам, сразу, прижавшись и с улыбкой прокричав: «Бабулечка!!!!!». А ты, взрослая, строгая, серьезная и молодящаяся, растаяла и полюбила даже меня, как довесок к Денику. Спасибо, мамк.

Сейчас они приедут, Вася за ними поехал.  Денис с Леной хотят нам что-то важное сказать, надеюсь, про Денисовича будущего. И мои приедут, и брат ваш с женой и Люськой.

Мам, ты всегда говорила: «Новый год - семейный праздник». Мы все вместе, жаль, тебя уже нет два года. С Новым годом, мама.

Старая сентиментальная блядь , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
515

АГ (зарегиццо надо), 10-01-2009 15:54:39

сумбурно...на раннюю тётю Мандалу похоже шибко
понравилозь

516

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 15:56:24

ответ на: Who Янсон [514]

Гриша, тебя кофе-то недозовешься пить, не то что...

517

АГ (зарегиццо надо), 10-01-2009 15:59:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [484]

>не, все таки поспать пару часов.
я с этими празнекаме сафсем йобнулсо...день и ночь поменял...даже вчера на даче после бани, как нормальный человек  попил чаю, пофтыкал камеди клаб и спать лёг...а хуй там...в 2 часа ночи проснулсо, пофтыкал в потолок и пошёл печку топить...лёг тока в 8 утра...каг типер жыть?

518

АГ (зарегиццо надо), 10-01-2009 16:03:30

ответ на: Мандала [468]

>у меня муж готовит (прошептала, штоб не заплевали)
а какие у Вашего мужа отношения с плодами грушевого дерева, я позволю себе задать не скромный вопрос, уважаемая Мандала?..

519

АГ (зарегиццо надо), 10-01-2009 16:04:40

дохуя меня здесь чо-та...пойду лапшу из петушатины гатоветь...лёганькава хоцца

520

Who Янсон, 10-01-2009 16:08:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [516]

не надо так!
я смогу ещё кофе попить...

521

Евгений Староверов, 10-01-2009 18:34:24

блядь ты старая, прослезила пердуна. Шесть однака

522

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 18:42:30

Коварный Хуянсон.

523

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 18:52:50

чето у меня сайт виснед

524

тот ещё асёл, 10-01-2009 18:55:56

удивительно, как в одной оболочке могут уживаться милый, творческий человек... и всё остальное.
впрочем, это, возможно, ошибки нашего зрения-восприятия

525

маслопуп, 10-01-2009 19:02:06

старею, что-ли?... пробило на слезу... ******+++

526

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 19:06:35

ответ на: тот ещё асёл [524]

>удивительно, как в одной оболочке могут уживаться милый, творческий человек... и всё остальное.
>впрочем, это, возможно, ошибки нашего зрения-восприятия

в тебе же уживаются

527

Мандала, 10-01-2009 19:11:36

ответ на: маслопуп [525]

пробило, это правда. Все шло спокойно, а как сказал ребенок про красивую бабушку, я и брызнула.
Это ж мечта моя сохранить дикую красоту до бабушкиного статуса.

528

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 19:15:36

ответ на: тот ещё асёл [524]

Задумалась про "все остальное"...
Зловеще звучит, отпила крови христианских младенцев и занялась чисткой оружия с которым хожу вечерами на ограбления.

Мугога.

529

тот ещё асёл, 10-01-2009 19:16:42

ответ на: Старая сентиментальная блядь [526]

вот об этом я и говорю... уживаются творчество и "сам дурак"
смените линзы, мадам. они у вас явно искажают восприятие действительности.
а если не искажают, а так и есть, - значит, и говорить с вами не о чем

530

тот ещё асёл, 10-01-2009 19:18:11

впрочем, говорить по любому не о чем.
априорно, так сказать.
считайте, что ни одного камента не было, как обычно.
RIP.

531

Старая сентиментальная блядь, 10-01-2009 19:18:54

ответ на: тот ещё асёл [529]

Я где то написала, что ты дурак? вроде нет.
Да не говори, я прекрасно обхожусь без разговоров с тобой.
И уже поставила кучу свечек от радости, что они закончились и бог отвел.
Так лучше?

532

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 19:20:44

понахаю

533

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 19:21:12

хули еще делоть

534

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 19:21:22

делоть нехуй

535

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 19:21:33

пыщ пыщ

536

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 19:21:42

голактеко

537

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 19:21:52

опасносте

538

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 19:21:58

ттт

539

тот ещё асёл, 10-01-2009 19:22:30

Лучше. Сам помолился о том же.
Всех благ, безо всякой иронии, от души. Удачи.
Всё.

540

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 19:25:31

апять в образе я сматрю ктото.
попрощался, вернулся скозать паследнее слова...
самае паследнее? или исчо будет?

541

маслопуп, 10-01-2009 19:42:26

ответ на: Мандала [527]

Меня тоже именно в том месте текста. Хотя, вроде бы, сентиментальностью никогда не отличался.

542

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 19:45:06

щас рылась в аптечке нашла алкозельцер.
в ачередной раз васхитилась продавать аспирин,соду и лимонную кислоту ва стока дороже.
эээээээээх. мнеб мазги...
\искала капли для глаз. \

543

Мандала, 10-01-2009 19:51:02

ответ на: маслопуп [541]

Это прямое попадание, интуитивное, авторша сама не поняла, чего написала. А написала правильно: бабушка красивая, потому что подарок Деда Мороза. В его жизнь красота, гармония вошла, как море - и мама, и папа, и неожиданно бабушка - все по высшему классу, празднично.

544

Who Янсон, 10-01-2009 20:06:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [540]

ты про каво?

545

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 20:41:42

ответ на: Who Янсон [544]

да я так

546

Nr.bird, 10-01-2009 20:43:04

очень теплый и трогательный рассказ.
спасибо

547

Who Янсон, 10-01-2009 21:02:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [545]

>да я так

мне тоже самое одна умная женщина сказала.
её девочка уже в школу пошла.

548

Who Янсон, 10-01-2009 21:36:59

ответ на: Who Янсон [547]

Забыл сказать - 8 лет назад она мне это сказала.

549

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 21:41:47

ответ на: Who Янсон [547]

хуянсон, хуянсон, хуянсон...

550

маслопуп, 10-01-2009 21:49:19

ответ на: Мандала [543]

Интуитивное или нет - не знаю. Но точечно-кумулятивное. Чуть кадык не проглотил...

551

Sam, 10-01-2009 22:08:03

Сопли в сахаре

552

ego(mudachka), 10-01-2009 22:18:09

рыдать и плакать.

хороший россказ, мало лишнего, а красочно. пейшите чаще.

553

Casper_xXx, 10-01-2009 22:42:02

Старая сентиментальная блять написала затхлое сентиментальное блядцдтво.

Привет всем кто в чате.

554

Casper_xXx, 10-01-2009 22:42:50

Эта старая блять помнит ром дешевле водки.
Поставлю ей 5*

555

dildo_delirium, 11-01-2009 08:18:22

обалденно.
спасибо.

556

Джым, 11-01-2009 17:32:26

рыдать сразу. всем!

557

vpr, 12-01-2009 00:30:52

сентиментально.

558

vpr, 12-01-2009 00:35:44

но, чересчур. На мой взгляд

559

i_che, 12-01-2009 01:42:03

нармальна написана. И даже вот в конце произведения узнаешь что нет того к кому автор обращается. По другому сразу воспринимаешь написанное.

560

i_che, 12-01-2009 01:44:42

нармальна написана. И даже вот в конце произведения узнаешь что нет того к кому автор обращается. По другому сразу воспринимаешь написанное. Кстати 6.

561

Князь Алешенька, 14-01-2009 21:58:10

тут 2 варианта, или блять стать геологом -полярником и в предверии нового года нахуй от людей от праздника на полюс
или же семьей обзавестись... курю смотрю на елку, думаю убрать или пусть до 8марта стоит.
Афтору чмок в шедевральную черепушку

562

Барабашкина(АУК), 06-03-2009 08:48:57

очень душевно, 6 звезд

563

кто-бы ник придумал, 05-06-2009 21:40:18

Плакаль.

564

ЖеЛе, 29-05-2019 15:10:58

пасмарел...
повспоминал ники...
подумал - как жысть-то проходит быстро, сцукко...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg