Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Танки под оливами

  1. Читай
  2. Креативы
— …А вот и ООН на нас осерчала. Хорошо хоть, что не только мы, но ХАМАС их нахуй послал и нас обстрелял. Так что и мы спокойно можем продолжить, — ночная смена в Беэр-Шевской психушке размеренно течет за разговорами о политике и смотрении телевизора. Смотрим 10 канал израильского телевидения, прямая трансляция из сектора Газа. Видны густо стоящие дома этажей в десять. Вдруг между домами расцветает что-то красивое.
— Это что было? —  спрашивает в пространство, но с явным кокетством медсестра по имени Фортуна.
— Это, душа моя, фосфорная бомба, —  отвечает ей Ханаан, бывший офицер ЦАХАЛя, а ныне устойчивый к препаратам шизофреник. Чтобы Фортуна лучше его поняла, Ханаан кладет ей руку на бедро.
— Как здорово! — всплескивает руками Фортуна, — Ханаанчик, миленький, расскажи еще что-нибудь интересное.
— Тут меня ребята знакомые навещали, рассказывали, что на Джабалию недавно бомбы с пластмассовой начинкой сбрасывали.
— А почему с пластмассовой? — откинув голову спросила Фортуна.
Рука Ханаана уже залезла под подол фортуниного халата достаточно глубоко, и военные тайны он уже явно хранить не в состоянии.
— А у такой бомбы осколки пластмассовые, а потому не видны на рентгене. И, кроме того, они прозрачные, так что их и в операционном поле их не особенно увидишь.
Полную любовного огня беседу о бомбах прерывает вой серены. Мы врываемся в палаты со страстным призывом спуститься в бомбоубежище. Больные дружною толпою следуют нашему призыву. В Израиле бомбоубежище есть везде, включая общественные туалеты и публичные дома. Без бомбоубежищ ничего не строят уже лет 30. Строительство это, конечно, удорожает, но…
— В районе Беэр-Шевы упал «Град», — сообщает диктор телевидения. У нее очень приятная мордашка и обтягивающая грудь рубашка, — жертв разрушений нет.
Возвращаемся на свои рабочие места, больные расходятся по палатам. Скучно. По просьбе Ханаана захожу в интернет и открываю сайт ХАМАСа. При сайте форум. У Ханаана арабский свободный, и он с увлечением начинает хамить посетителям форума.
— Ханаанчик, а что они там пишут? — не теряет надежды Фортуна.
— Да всякое, Фортуша, — отвечает Ханаан, — пишут, что эскадроны из десятков боевиков ХАМАСа на мотоциклах будут охотиться за израильскими солдатами по всей Газе. При этом пассажир мотоцикла легким движением руки будет накидывать лассо на израильского солдата и уволакивать его в плен. Кроме того, ниндзи ХАМАСа грозятся тем, что будут перепрыгивать с крыши одного дома на другой, внося смятение в ряды наших солдат.
— Ужас какой — кокетливо поводит плечами Фортуна. Ханаан смотрит на меня умоляющим взглядом, и я, со свойственным мне тактом, покидаю кабинет медсестер. Якобы по делу. На самом деле иду в столовую для больных, где есть еще один телевизор. На мой взгляд, Фортуна для ебли пригодна, как босоножки в таежной глуши. Но Ханаан, то ли под влиянием лечения, то ли от болезни совершенно озверел в смысле потенции.

Включаю российский канал РТР. Показывают бегство иностранок из сектора Газа. Какое-то время смотрю на русских женщин-наложниц, исполнявших интернациональный долг в секторе Газа. Тема по-своему сексуальная, поэтому переключаюсь на какой-то порнографический канал. Потом на Аль-Джазиру. Катарский канал показывает окровавленных детишек крупным планом. За кадром что-то говорит диктор. Судя по интонации: «И не дрогнет сердце международной общественности. Но светлые силы исламского юношества…».
Окровавленных детишек, честно признаться, не хуя не жалко. Хотелось бы посидеть в интернете, но около компьютера сношаются. «Меня окружает компания матерых интриганов, — думаю я, — что, другого места себе найти не могли? На следующей смене Ханаану засобачу дополнительный укол. Или посоветую врачам назначить ему клистир. Ничего страшно, он к лечению не чувствительный».

Скучно. Включаю 11 канал. Официальный, правительственный. Сообщают, что сбросили бомбу на дом какого-то руководителя ХАМАСа. В числе погибших — все четыре жены шейха, трое из его пятерых детей и 6 телохранителей. Сам шейх уцелел. Так воюют и побеждают в секторе Газа. Показывают фотографию шейха. Шейх выглядел старше своих 24 лет, и его борода выдает в нем человека, обремененного заботами как о подчиненных ему боевиках Хамаса, так и о его четырех молодых женах.
К шейху проникся сочувствием. У меня у самого лет 10 назад умерла жена от рака желудка, так я где-то год себе места не находил. Причем у меня всего-навсего одна жена умерла, а у него целых четыре. Представляю, как бедняга убивается. Хорошо бы, чтобы и его при следующей бомбежке накрыло, чтоб не мучился.

Скучно. Двум серьезного вида сумасшедших молодых раввинам, беседовавшим о высоком вместо того, чтобы спать, пригрозил электрошоком. Божьи люди быстро угомонились и отправились по кроватям онанировать. Не буду им мешать, пускай порадуется жизни молодежь. Поэтому иду на кухню. Кроме бананов там ничего нет. Бананы мне есть нельзя — у меня диабет. Съедаю шесть бананов.

Скучно, что пиздец. Хоть бы еще «Град» на Беэр-Шеву бросили, что ли. ХАМАС — ау-у-у!

Маковецкий Михаил , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Зайац - допельгангер, 10-01-2009 11:43:50

бля я вобще вахую с этих палестинских ваяк,как бля изподтишка взрывы устраивать это дааа,а бля как война,так за 800 своих смогли только 13 обрезаных завалили и то там половину из-за фрэндлифайера погибло,мудаки карочи и те и другие.

8

Капитан Улитка, 10-01-2009 11:44:03

мнда...

9

Министр хуячечной, 10-01-2009 11:51:36

без каментариев, конъюктурная попытка каменторезки

10

Глаз, 10-01-2009 11:53:21

Ну и гавнище.Афтар здохни

11

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2009 12:02:05

Иди фпесду, жидолбоеб

12

Насреддин, 10-01-2009 12:11:41

хуйнякакаито

13

Капитан Улитка, 10-01-2009 12:14:34

Танки под оливье

14

torch, 10-01-2009 12:15:37

Вот они где, врачи-убийцы. Не всех сталин успел почикать.

15

мерзкий дедуся, 10-01-2009 12:17:23

Пластмассовая бомба хуйня, вот говняная - сила!

Когда же они друг друга наконец перехуячат-то?

16

Йад не помог!, 10-01-2009 12:22:55

Про удаффком?

17

Стиклер, 10-01-2009 12:25:42

впизду

18

StarПер, 10-01-2009 12:27:10

крови маловато...
надо у их у всех отобрать танки и ракеты, оставить одни ножи
пущай по чесности решают, кому там жить

19

НАДЯНЯ ©, 10-01-2009 13:00:18

Скучно. Двум серьезного вида сумасшедших молодых раввинам, беседовавшим о высоком вместо того, чтобы спать, пригрозил электрошоком. Божьи люди быстро угомонились и отправились по кроватям онанировать.(с)

Паржала. Тока косноязычие бы чутка подправить... хе-хе-хе

20

Йод, 10-01-2009 13:03:35

"Окровавленных детишек, честно признаться, не хуя не жалко."

Мда.....лишний раз убеждаешься, что фашисты были гуманными людьми, когда истребляли жидовскую мразь

21

Йод, 10-01-2009 13:04:34

ответ на: Зайац - допельгангер [7]

>бля я вобще вахую с этих палестинских ваяк,как бля изподтишка взрывы устраивать это дааа,а бля как война,так за 800 своих смогли только 13 обрезаных завалили и то там половину из-за фрэндлифайера погибло,мудаки карочи и те и другие.

А ты больше смотри жидовские каналы, они тебе ещё не то расскажут

22

Хуйкен, 10-01-2009 13:05:54

Йод - палестинский беженец?

23

Йод, 10-01-2009 13:08:33

ответ на: StarПер [18]

>крови маловато...
>
>надо у их у всех отобрать танки и ракеты, оставить одни ножи
>
>пущай по чесности решают, кому там жить

Лет через 10, когда так же легко жидо-пиндоские самолеты будут вбамбливать в каменный век Рашку, вспомни свой мудрый высер

24

Йод, 10-01-2009 13:10:00

ответ на: Хуйкен [22]

>Йод - палестинский беженец?

Йод - нормальный человек, а не паскудное быдло вроде тебя, готовое ржать с того, что где-то безнаказанно и глумливо убивают людей

25

Йод, 10-01-2009 13:14:17

"Окровавленных детишек, честно признаться, не хуя не жалко."

Ещё раз на эту тему, Карфаген должен бфть разрушен! - там заканчивал свои выступления римский консул. В жидовском государстве Карфаген приносились в жертву дети покоренных народов. Совсем недавно британские археологи нашли огромный жертвенник, с сотнями детских костей

26

Хуйкен, 10-01-2009 13:14:29

ответ на: Йод [24]

а что надо по христиански подставлять другую щеку и ждать когда палестинская ракета унесет твою душу в рай?

27

Зайац - допельгангер, 10-01-2009 13:19:47

Йод выпей карвалолу, ты йобнулся.Езжай в Газу, стань там на площади, раскинь руки в стороны и кричи-"братия гомосапинс акститесь,до коли енто будет прадалжаться!евреи палажите аружие и обнимите арабов,арабы обнимите евреив,пидары обнимите миня".
Дибилбля.

28

Nazi, 10-01-2009 13:58:44

Это просто праздник какой-то, когда жид сам собой араба мочит. И наоборот.

29

Йод, 10-01-2009 14:04:25

ответ на: Зайац - допельгангер [27]

Дибил был тот чувак, который на твоей мамке пыхтел без трусов

30

Йод, 10-01-2009 14:12:04

ответ на: Хуйкен [26]

>а что надо по христиански подставлять другую щеку и ждать когда палестинская ракета унесет твою душу в рай?

В Белоруссии, в России, в Югославии фашисты установили такой порядок: за каждого убитого фашиста убивались все мужчины  в радиусе трех километров, все мужчины - от 14 до 70 лет. На самом деле фашистские ОККУПАНТЫ убивали всех - мужчин, женщин, детей, стариков.  Я хочу напомнить тебе, придурок, что Палестина - не жидовская земля

31

Зайац - допельгангер, 10-01-2009 14:17:46

ответ на: Йод [29]

Дак я ж детдомовский.
Кстати когда я давал в рот твоей маме,у нее изо рта воняла почти также, как из узкого очка твоего папаши,который кстати урод редкостный, такой мог получиться только если б горила села пездой на сучок и родила мохнатого буратинку.А судя по твоему интеллекту пока ты рос из игрушек у тебя были только большие волосатые яйца твоего папаши,так как ебать твою страшную мать он не решался.

32

Йод, 10-01-2009 14:25:49

ответ на: Зайац - допельгангер [31]

Сперму сглотни, падаль жидовская

33

хуй вам чё скажу, 10-01-2009 14:31:40

сюда пишут сумашедшие из израиля?

34

Хуйкен, 10-01-2009 14:36:44

ответ на: Йод [30]

>>а что надо по христиански подставлять другую щеку и ждать когда палестинская ракета унесет твою душу в рай?
>
>
>
>В Белоруссии, в России, в Югославии фашисты установили такой порядок: за каждого убитого фашиста убивались все мужчины  в радиусе трех километров, все мужчины - от 14 до 70 лет. На самом деле фашистские ОККУПАНТЫ убивали всех - мужчин, женщин, детей, стариков.  Я хочу напомнить тебе, придурок, что Палестина - не жидовская земля

мне строго похуй чья земля Палестина, вопрос не в этом, а в том что немного неприятно когда тебя бомбят постоянно

35

Попка-дурак, 10-01-2009 14:39:26

КГ/АМ^3

36

Воспитатель дебилов, 10-01-2009 14:47:08

местами улыбнуло.
4*

37

Зайац - допельгангер, 10-01-2009 14:48:42

ответ на: хуй вам чё скажу [33]

Нет,здесь интернациАНАЛЬНЫЙ дурдом.

38

Спермаглотка, 10-01-2009 15:09:52

Это фсё ёбаныи палитики пидары! Зжигать их зажива нада! Сколька они людей убили, пездец проста! Не не зжигать. На их глазах семью ихнюю зжигать, а им ноги руки ампутировать и в самую задроченую турьму мира отдавать для ебли зэкам!

39

Борец с хаосом, 10-01-2009 15:11:42

Я вот думаю, что когда пендосы обосрутся окончательно(а это произойдет несомненно), то тогда Израилю пиздец придет однозначно.

40

Землепроходец Семен Дежнев, 10-01-2009 15:40:06

действительно скучно

41

хуй в глаз, 10-01-2009 19:16:57

блять одни жидомасоны здесь, пидарасы! когда пиздец начнется израилю (а это уже давно предсказанный сценарий). В Россию примем  только нормальных евреев. 
жидов в газенваген.

42

хуй в глаз, 10-01-2009 19:19:51

аффтар жидня в следующей войне сам сдохнешь. Блять сука бросить тебя в пекло настоящей войны, а не "полицейской операции"  уничтожения мирных жителей

43

злобный россист, 10-01-2009 19:20:51

пока камазовцы ебошат жидов а жиды ебошат мирных палистенцыв это просто празник. и чем больше они другдруга заябенят тем лучше. вот так

44

Князь БолтКонский, 10-01-2009 19:39:52

ты еще жив пидорас? это минус..тебе скоро пиздец..это плюс

45

Боцман Кацман, 10-01-2009 19:49:09

я так понимаю аффтар бывший док из России (ссср ) сподобившийся работать медбратом в израильской психушке. При таком витке карьеры ракета хамаза действительно за счастье, а пока налегай на сладкое.

46

LONGOTUDINALIS, 10-01-2009 21:00:58

автор, извини. но ты под руку попался. Очень хотца че та вдруг кого то нахуй послать.
так идите вы все там долбоебы НАХУЙ мильен раз,убейте друг друга окончательно и бесповоротно .чтоб блядь и духу вашего не было.Чтоб блядь земля очистилась от вашей ненависти. ненавижу ублюдков всех мастей.Все вы там блядь долбоёбы,блядь не знаю слов вас нахуй фееричней послать.
Утопитесь в собственном гавне идиёты, пулю тебе в башку и снаряд в голову. сосите хуй пьяной обезьяны оптом,
Залуподрышенские остолопы. гавноходы поедатели гравия. обезьяны.
Сдохните все.
Ух. полегчало.

47

ХХХ, 10-01-2009 21:54:49

с нетерпением жду атчета бомжа о этой вайне

48

Димон Хуесос, 10-01-2009 23:00:04

Какова хуя этих ебанутых черножопых уродав ивакуируют в РОССИЮ, у нас чё сваих чёли ни хватает. фсем далжно и так быть известно что от них одни блядь праблемы. Они гаварят, што эта граждане рассии. Какие эта на хуй росияне. Вы пасматрите на их ёбла. Эта жэ пиздец на хуй бля!

49

Najara, 10-01-2009 23:25:07

Интересно.

50

Ахуенная тёлка, 11-01-2009 00:47:45

6*

51

Ахуенная тёлка, 11-01-2009 00:49:52

абтисемитам  в седующей  жизни  желаю  родиться  арабками  !  амэн.

52

Аяиззастола Хомейни, 11-01-2009 01:13:16

Афтору пластмассовый хуй в жёппу, чтоб на рентгене не видно было. Кто разрешает шизикам из израильской клиники пользоваться интернетом?

53

фидель, 11-01-2009 01:21:00

типа репортаж сближнего востока. заебись что не поехал туда. аффтар даун жри бонаны ибольше не пеши

54

Моня Витебский, 11-01-2009 12:46:31

Вернулся после нескольких дней резервистских сборов в теплый свой офис. Сижу у компа, пишу, согреваю об теплое кресло жопу, почти отмороженную на блок-посту около Калькилии, что в Самарии. Есть такая большая помойка. С виду как бы город в Палестинской Автономии. Населен людьми. Опять приходили ихние старики. Просили у командиров послать солдат в город стоять хотя бы на главных перекрестках регулировать им ихнее блядское уличное движение. А то давят машинами сами себя и даже детей без всякого милосердия. Ездят как Аллах на душу положит. А Аллах, сказали старики, или забыл про них или того хуже. Я достаточно понимаю по ихнему, чтобы разобрать, что один старик сказал, что Аллах взял мозги у ишаков и вложил их Палестинским руководителям. А другой дергал его за рукав и шептал, чтобы тот не говорил так при евреях. Смех бля. А другой сказал,  что после последней зачистки, когда евреи входили и по спискам брали террористов, прошло уже много времени и молодежь опять беспредельствует, а своя Палестинская полиция хуже, чем никакая. Командиры им отказали, дали им свои сухпайки и отправили. И я дал мешочек с курагой и изюмом, который моя мне дала с собой.
Если кто хочет понять, что тут делается, а не полагаться на наглый пиздеж всяких сиэнэн и бибиси, может по безвизовому режиму с Россией как турист приехать и не сильно рискуя многое понять сам.

55

Липа, 12-01-2009 14:27:47

Отлично, Миша!
Пиши.

56

Мудила Тот Еще, 20-04-2009 13:39:04

Миша, ну нудно у тебя получается. Пиздец, как нудно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg