Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НГ 2009

  1. Читай
  2. Креативы
Ледяной декабрьский ветер влетел во двор старого дома и заскрипел, захлопал неплотно притворенными дверьми подъездов. Во дворе была детская площадка. На почтительном расстоянии от нее ютились несколько зеленых мусорных баков без крышек.
На скамейке возле детских качелей сидел моложавый мужчина. Нижняя половина его лица была скрыта за высоким воротом дорогой дубленки. Рядом с ним на перевернутом ящике из под водки примостился его собеседник – помятый и согнутый годами дедок. Он кутался в тонкое осеннее пальтишко, кашлял и распространял вокруг себя терпкий запах дешевого табака.
- Сижу я в баре недалеко от своего дома, - говорил моложавый. - Подходят ко мне двое. Здороваются, вежливо интересуются, свободны ли места за моим столиком. Смотрю – на вид вполне интеллигентные люди, опрятно одеты. Я им и отвечаю, что против компании не возражаю и приглашаю присоединиться. Что они и сделали. Познакомились, разговорились.
Оказалось, один из них, русоволосый, занимается производством пластиковой тары и упаковочных материалов, а второй, темненький – вроде как его ближайший конкурент. А еще и дальний родственник. Во, как в жизни бывает, а? -  не дожидаясь угрюмого кивка старика, моложавый продолжил: - Выпили за знакомство, закусили. Ну как тут не закурить? Николай, который темненький, угостил сигаретами, а потом и вовсе презентовал новенькую пачку. Я таких у нас нигде не встречал. «Спрос изучаем, - говорит, - считай себя членом фокус-группы» и улыбается.
Дедок вздрогнул под очередным порывом ветра и затянулся самокруткой. Захлебнулся дымом. Закашлялся.
- Холодно тебе, отец? На вот, дубленку накинь.
- Ты давай, это, рассказывай байку свою дальше и не мельтеши, - буркнул старик, но дубленку взял и проворно накинул ее на плечи.  Оставшись в толстом теплом свитере, втянув голову в плечи, моложавый рассказывал дальше:
- Тут Олег, его спутник, попросил телефон sms отправить. У него почему-то они не проходили. Пока он пытался одолеть Т9 медленно набивая текст сообщения, мне стало плохо. Вроде ж выпил чуть совсем, ан нет - мутить начало. Врачи говорят недолго мне осталось, слышь, старик? Аккурат, говорят, до Нового Года доживешь, ну и, может, месяцок после. А там – все, каюк.
Подслеповато щурясь от тусклого света фонаря, дедок посмотрел на собеседника, но ничего не ответил. А моложавый не стал уточнять.
- Посидели мы еще пару часиков, да и разошлись. Вот с того самого дня и началось. Стою на остановке, автобус жду. Подходит ко мне женщина чуть за тридцать, сигаретку просит. Я даю. Та прикуривает... – моложавый замолчал, будто вспоминая что-то.
- Чего дальше было-то? - дедок отогрелся, и у него проснулся интерес к беседе.
- А ничего дальше не было. Кувыркались мы с ней в постели несколько часов, потом ее домой отвез. А  завтра опять то же самое. Подходит женщина. Просит прикурить. Если угощаю - знакомство оканчивается постелью.
- Эка подвезло тебе, сынок, - дедок хрипло засмеялся, изо всех сил сдерживая прорывавшийся кашель.
- И еще ж ведь знаешь, какая чертовщина? Сигареты в той пачке не кончаются. Чуть пачка показывает дно - я ее закрываю, открываю и все – опять полная.
- А ну дай сюда пачку, - протянул руку дедок. Вытряхнул все сигареты на ладонь, сунул их в карман своего пальто и вернул пачку моложавому. - Покажи фокус, - потребовал он.
***
- Ушел я в загул, - продолжил моложавый, когда оба закурили сигареты из пачки.  - Кабаки, рестораны, "Угостите даму сигаретой?", полуторачасовой секс, свинцовые веки, сон. И так по кругу  в течение нескольких месяцев. И ведь чувствую - не так я живу, а что делать - не знаю.
- Мдааа, - протянул задумчиво дедок, затянулся. - Хороши сигаретки-то.
- А потом мне на телефон мои грехи приходить стали. Sms-ками. И то, что раньше было, и что недавно совсем случилось. Показать?
- Да зачем мне грехи-то твои? Мне свои складывать некуда, - Старик с натугой встал и двинулся  мимо детских качелей к мусорным бакам.
- Да не могу я так больше! – кричал ему вдогонку моложавый. - Возвращаешься домой и чувство такое, будто вытекла из тебя вся жизнь. Как не было. По утрам рука к пачке так и тянется, а вечером телефон вибрирует не переставая. И ведь его не выключишь – сам включается, да и индикатор батареи всегда полную зарядку показывает. Может к доктору мне сходить, а?
- Доктор тут тебе не поможет, - старик почти скрылся за мусорными баками и чем-то там позвякивал. - Ведь ты жить-то по-другому не умеешь. А таких докторов у нас нет – жизни настоящей учить - сами же себя в могилу каждый день загоняем. Надо, чтобы у каждого дня итог был, понимаешь? Чтобы сам днем доволен был. Чтобы прок был от твоей деятельности.
- Не верил я никогда ни в Бога, ни в грехи эти… - моложавый затянулся, а потом стрельнул тлеющим окурком в сторону.
- А в дьявола? В него веришь? – дедок появился из-за ящиков с плоской бутылкой в руках и парой стаканов подмышкой. – Смотри, что тут у меня припасено.
- В дьявола… да кто ж его знает, - ответил замерзающий моложавый, глядя как старик ловкими движениями наполняет стаканы. – Откуда у тебя вино, отец? Свое что ли? – впервые за все время моложавый улыбнулся.
- Свое, да не свое, - дед сощурился. – Давай, что ли, выпьем. Меня Степанычем все тут кличут.
- А меня Михаилом зовут. Давай, Степаныч, за знакомство.
Помолчали.
- Наверно есть он, дьявол. Только ему под силу пачку эту мне подсунуть, – Михаил закурил новую сигарету и выпустил дым в сторону пятна света от фонаря. - Погоди, так если дьявол есть, отчего тогда и Богу не быть?
Дедок тоже закурил.
- Верно, мыслишь, Миша. И не говори, что раньше об этом не думал. Отчего бы тогда и Богу не быть? А коли так, то ничего удивительного в том нет, что у тебя есть "подарки" к Новому Году от них обоих.
- Так это подарки? – моложавый недоуменно уставился на свои руки.
- А что ж еще? - Степаныч поудобнее устроился на заледенелой скамейке и наставил воротник дубленки. - Если разобраться, то человек всю жизнь что-то получает от Бога и от дьявола.  И всю жизнь делает выбор – как с этим «что-то» поступить. Вот и ты сейчас для себя решить должен, - старик посмотрел собеседнику в глаза, - от кого тебе подарок принять, а чей - отвергнуть.
- Отец, а в кого веришь ты? – Михаил закурил, окутывая себя сизыми клубами дыма, тут же уносимого  порывами ветра.
- Я-то? Я в Новый Год верю. И в чудеса. И в подарки. Сегодня ж 31-е. Праздник наносу. – Дед крякнул, хлопнул руками по коленям и поднялся. - Засиделся я с тобой, вот что. Возьми, - Степаныч протянул Михаилу его дубленку, - премного благодарен. Мне пора к празднику готовиться.
- Да и я, пожалуй, тоже пойду. До встречи. И спасибо… Вам.
Моложавый пожал руку старику и направился к арке.
Тот, покачиваясь, подошел к мусорному баку. Поднес к свету бутылку. В ней было чуть больше половины содержимого. Перевернув бутылку кверху дном, Степаныч смотрел, как вино с мерными булькающими звуками вытекает из горлышка.
Через несколько минут под ногами образовалась темная лужа. Вино лилось из бутылки и не желало заканчиваться.
- Вот ведь удружили-то, черти, – пробормотал Степаныч, - бездонную бутылку с вином подсунуть, а я и купился. Мне ж из-за нее половина бомжей района чуть голову не оторвала.
Старик размахнулся и, что было силы, лязгнул об острый край бака все еще булькающей бутылкой. Та глухо лопнула, рассыпавшись мелкими осколками. Степаныч аккуратно сгреб их и сбросил в контейнер для мусора и, укутавшись поплотнее в пальто, ушел со двора.
Не успел влетевший в подворотню ветер в очередной раз хлопнуть дверью, как во двор вбежал  запыхавшийся Михаил. Сипло дыша, он присел на скамейку и задумался.
Достал из кармана пачку сигарет. Порвал ее и выбросил в мусорный бак. Поколебавшись, выбросил и мобильник.
***
У Степаныча завибрировало в левом кармане. Подойдя к фонарю, он достал оттуда свою замызганную и исцарапанную нокию.
1 new message:
«Smertnyh grehov - 18.
Spasennyh dush - 18. Za 31.12.2008 - 1.
Teper' mozhno i k nam.
Gavriil.»

Оффиц Рэт , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тапор Вайны, 10-01-2009 11:43:38

второй

2

Капитан Улитка, 10-01-2009 11:44:38

хуйпесда

3

Синдром сверхценных идей, 10-01-2009 11:45:05

3й нах

4

Капитан Улитка, 10-01-2009 11:48:40

Афицер Крыс

5

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2009 11:53:11

Блять... НГ прошел давно - а графоманы конкурсные все не унимаются

6

Синдром сверхценных идей, 10-01-2009 11:53:36

Прачитал. Афтар тут баяццо или смияцо нада?

7

Синдром сверхценных идей, 10-01-2009 11:55:30

Чета мне эта писанина напоинаит... Что та до боли знакомае и збитое.

8

Донецкая пьянь, 10-01-2009 11:57:08

пачитаем

9

Капитан Улитка, 10-01-2009 11:59:13

ну ничо

10

Критег, 10-01-2009 12:02:32

А че, Гарила тока латинскими букафками хуярит или мабила старая, не русифицированная? Мог и по кетайски нопесать

11

Синдром сверхценных идей, 10-01-2009 12:02:54

А смс ф канце сей писанины, надо телифонным апиратарам сцуко на вааружение фзять, чтоп их патом фсяким уибанам расылать дабы уменьшить сцуко отечествинную популяцию дебилофф гыгыггеге

12

Berg, 10-01-2009 12:04:18

1 new kament:
"huerga grafomanskaya - 1
teper' mozhno nahui"

13

Сярожка, 10-01-2009 12:05:36

Друзья мои!

Сегодня на удавкоме - ДЕНЬ БОЛЬШЫХ КРЕАТИВОВ!

Астрологи предсказывают что вся следующая неделя будет неделей ЗОЛОТОГО ГРАФОМАНА.

ГРАФОМАНЫ получат следующие бонусы:
1. +3 приплод.
2. +1 защита от йада.
3. +5 крепости лба  при ударе о стенко.
4. +7 см пальцев, отрастающих за неделю после гильотины.
5. + 100500 совокупных камментов под всеми высерами.

14

7 котят по 3.50, 10-01-2009 12:07:50

завтро на РАБото ... блия

15

Синдром сверхценных идей, 10-01-2009 12:09:11

чет слабый срач

16

Инжынер, 10-01-2009 12:09:50

Афтар боянист, потуги на философство окончились гавном. Ф топку!

17

Донецкая пьянь, 10-01-2009 12:13:33

Не понял ни хера,пайду похмеляццо

18

мерзкий дедуся, 10-01-2009 12:14:26

Хуй знает - что это, зачем это, почему тут

19

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2009 12:22:52

понос

20

Глумливый люмпен, 10-01-2009 12:26:00

Мда... неахти!

21

Фанат Кати Гамовой, 10-01-2009 12:28:58

я, бутылку с хеннеси ХО, которая не заканчивается, хуй выкинул бы.

КГ/АМ

22

ЖеЛе, 10-01-2009 12:36:25

пыталсо асилить... за это мне медаль...

23

не хуя не забыл подписаться, 10-01-2009 12:44:22

23. майкл джордан бля

24

не хуя не забыл подписаться, 10-01-2009 12:46:00

23. майкл джордан бля

25

латентныйпадонак, 10-01-2009 13:13:15

А почему дед не был выебан?Тема некрофилии не раскрыта!Афтырь рано закончил высер,хотя такую кучу букф нахуевертил

26

Сярожка, 10-01-2009 13:28:12

От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой

27

НАДЯНЯ ©, 10-01-2009 13:39:17

Пра двух идеотов. Такие девайсы праибале...

28

Убейте менестреля, 10-01-2009 13:55:11

Четать?

29

Убейте менестреля, 10-01-2009 13:56:37

ответ на: Сярожка [26]

>От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой

О, Сярожка. Ты когда что-нить напишешь, злодей? А то все в каментах срать, да в РПГ сидеть. Стыдно, да-с.

30

хуй вам чё скажу, 10-01-2009 14:09:18

дайте мне кошелек волшебный с бабками, а потом как нибудь спасите мою душу.

31

Сярожка, 10-01-2009 21:37:09

Убейте менестреля

у меня такое чувство, что это кто-то знакомый. в смысле из старых посетителей удавком.

32

Сярожка, 10-01-2009 21:37:38

ху ю а?

33

andy, 10-01-2009 22:25:55

ответ на: Синдром сверхценных идей [7]

>Чета мне эта писанина напоинаит... Что та до боли знакомае и збитое.

Может это?
http://www.udaff.com/netlenka/proza/59551.html

34

SIROTA, 11-01-2009 16:49:14

поставил4+, аффтарр жжот. 5*

35

Жанклодт ВандалЪ, 11-01-2009 20:22:04

5*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg