Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стоит ли делать добрые дела? Предновогодняя история

  1. Читай
  2. Креативы
Это было зимой 2006 года. До нового года оставалось меньше недели, все в предпраздничной суете.
    В центральном районе города в котором я живу возле входа в гастроном, в снующей толпе мне заприметился один мужик, он шёл медленно, выбиваясь из быстрого темпа остальных прохожих, потом остановился и упал. Упал так сильно головой прямо на обледеневшую тротуарную плитку. Вот сцука бухарь думаю с утра нажрался…Сижу себе греюсь, в радио эфире ченить найти приличное пытаюсь…Опять смотрю в окно, он лежит себе совсем не шевелиться, а люд  прохожий его переступает, обходит, как будто не человек вовсе, а так  просто препятствие на дороге.

    Ну тут мое любопытство взяло верх, я вышла из машины мужика пьяного  посмотреть. Подхожу, смотрю он так прилично одет, лет 50 на вид, да и перегаром вроде от него не несет. Ну я давай мужу звонить, чтоб быстрей из магазина выходил, тут вод дядьке плохо. Мы его вместе с ним отволокли на заднее сидение в машину. Давай пульс щупать, чета нихуя у нас не вышло…..Едем в ближайшую больницу. Мужик лежит без сознания, как будто спит.  Приехали, побежала я врача искать, нашла дежурного. Доктор  подошел к машине, давай его своим дивайсом слушать, потом говорит нам -  это не к нам, мертвецов не принимаем, тем более, что информации о нем нет ни какой.
    Вот бля думаю, надо в областную больницу везти. Едем дальше, сижу назад оглядываюсь так настороженно, мужик лежит как и раньше спит, внизу сумка с мандаринами. Едем  жмура везем, переживаем.

    Подъехали, я как всегда бегу доктора звать, в двух словах объяснила, что так и так человеку плохо стало наверное что то с сердцем. И что Вы думаете,  этот пидар даже к машине идти не захотел, жмура нашего посмотреть. Начал мне чесать, что это в морг нам ехать надо.
    Сажусь в машину, расстроилась. Мужу смотрю моя затея мужику помочь не нравится пиздец.
Говорю в морг надо, выслушиваю столько всего не хорошего от мужа в  свою сторону и сторону этого дядьки, мужик хоть и мертвый, но все равно как то перед ним не удобно стало.  Едим в морг, блядские пробки на дороге, я уже к жмуру привыкать стала.
Наконец приехали! Бегу искать санитаров, которые его на конец из машины вынесут. Ебать ….
Выбегаю из морга без санитаров, прошу мужа сходить за ними, предупреждаю о зловонии.
    Муж выходит злой шопиздец! Идет матюкаиццо! Говорит за мусорами надо ехать, так не примут.
Едим в РОВД того же района где морг…  Оглядываюсь назад, мне начинает казаться, что мужик иногда дышит. В РОВД спросили, где мы нашли этот труп? Я объяснила, ответу уже нихуя не удивилась, это не наш район.
    Садимся в машину, муж решительно настроен ехать к этому ебучему гастроному выкидывать мужика…  Уже почти потемнело…..  Я оглядываюсь назад, мне уже кажецца, что дядька скоро начнет есть мандарины, в его полу раскрытую ладонь так и хоцца вложить одну мандаринку, я его уже перестала боятся, начинаю подбирать какое бы имя ему больше подошло. Думаю есть ли у него дети и жена, как быстро его начнут искать, допускаю что он мог быть одинок…
    Приехали в другое РОВД  и мы сразу сказали, что если это тоже не в их компетенции, нам продеться оставить труп прямо возле входа, хоть за весь день он нам стал почти родственником.
    Потом началось, куча писанины,  дурацкие вопросы типа какого хуя нашли утром, а привезли вечером. Бля, думаю ща еще и посадят за убийство.
    После этого двумя машинами, мы доставили мужика в морг, санитары положили его на носилки, зашли во внутрь, их силуэты мелькнули в окне.
Нам можно ехать? Милиционер кивнул.

    Я так и не узнала имени этого мужчины и ничего о нем.
Мы очень устали, ехали домой не разговаривали, я оглянулась назад , как  ни чего там и не было, только пакет с мандаринами напоминал мне о том, что наш сегодняшний попутчик так и не поест мандарин на этот новый год.

Бронепелотка , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Бронепелотка, 27-12-2008 21:32:03

ответ на: бывший [392]

>>кстате - удобно!!!
>160 см\50 кг - удобно даже верхом на швабре

Ясен хуй не 210 см и 90 кг.....

402

Мелихрон, 27-12-2008 21:32:43

ответ на: НАДЯНЯ © [391]

Отходняки чтоле?
Кстате, а ты змей не кушала, жаренных?

403

Александр Второй, 27-12-2008 21:33:53

ответ на: Бронепелотка [368]

>>Из каментов понял, что у бронепелоткинского мужа "Волга-универсал"
>
>
>
>нихуйа... Audi Allroad.... сидьмова года.....


Вот здесь пиздиж... Будешь должна два минета...
Машина 2007 года в 2006 году за две недели до нг...

404

svetlana@spb, 27-12-2008 21:34:10

"Я реально Добрый самаритянин."

ну так и быть, я ее тебе подгоню, если опять появится!
вот тогда решишь для себя добрый ты или самаритянин...хе-хе

405

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 21:34:13

>http://s61.radikal.ru/i172/0812/e9/961da7682568.jpg
лофко подмеченно...

406

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 21:34:18

ответ на: svetlana@spb [375]

бгаааааааааааааааааааа

407

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 21:34:30

ответ на: svetlana@spb [397]

>я разборчивая если что

С возрастом пройдёт.

408

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 21:36:07

ответ на: Мелихрон [402]

>Отходняки чтоле?
>Кстате, а ты змей не кушала, жаренных?

Не, жареных не ела. Тока суп. А лягушег хаваю регулярно. Ахуенски фкусные зверушки.

409

ш-м, 27-12-2008 21:36:23

ответ на: бывший [381]

>>К девочке, в общем-то, претензий никаких, но о чём думал муж, направляясь с трупаком в больничку?
>Вы меня удивили, уважаемый Автор и Комментатор. Если индивид снабжён пиздой ему что, уже и думать совсем не надобно?

В общем,да. Это настолько выдающееся достоинство, что как можно требовать ещё чего-то?

Как типа - нашёл клад, и требовать, чтобы он был в мелких купюрах и в соответствующей валюте.

410

svetlana@spb, 27-12-2008 21:37:11

ответ на: НАДЯНЯ © [407]

да нихуя не пройдет, дорогая!
и тебя боже упаси от одноразовых мущщин

411

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 21:38:27

>>>К девочке, в общем-то, претензий никаких, но о чём думал муж, направляясь с трупаком в больничку?
>>Вы меня удивили, уважаемый Автор и Комментатор. Если индивид снабжён пиздой ему что, уже и думать совсем не надобно?
>
>В общем,да. Это настолько выдающееся достоинство, что как можно требовать ещё чего-то?
>
>Как типа - нашёл клад, и требовать, чтобы он был в мелких купюрах и в соответствующей валюте.

внимательно читает каменты по складам водя пальцем по монитору.

412

Шпендель, 27-12-2008 21:38:54

ответ на: svetlana@spb [375]

хе

413

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 21:39:03

>Кузнец? Какой кузнец? Зачем нам кузнец - я же не лошадь? (с)

ничево изэтова не палучица....у меня нюх на "даст не даст", йа пачуял запах и отвалил ф сторану...вашэ право фстретица с кузнецом...хоть ты и не конь, хе-хе...

414

ш-м, 27-12-2008 21:39:17

>Жду ответа, как соловей лета.
>В Оллроуде ебатсо не удобно, кстате.

Мужык тоже, видимо, к Бронни клеился.
Доклеился...ластами.

Прежде чем к Бронни идти на свиданку,  мандаринками запасись.
И учти, что муж участвует, видимо.

415

Бронепелотка, 27-12-2008 21:39:36

ответ на: Александр Второй [403]

я патом писала 2006, запарилась ...
но выглядит нормально....

зы: вообще то, автомобили, датированные следующим годом, продают уже за 1-2 месяца до конца текущего года..... но у нас - 2006 !!!!

416

Шпендель, 27-12-2008 21:40:01

ответ на: svetlana@spb [410]

>да нихуя не пройдет, дорогая!
>и тебя боже упаси от одноразовых мущщин

А какой срок пользавания интиресна устраиваит?

417

ш-м, 27-12-2008 21:40:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [411]

>>>>К девочке, в общем-то, претензий никаких, но о чём думал муж, направляясь с трупаком в больничку?
>>>Вы меня удивили, уважаемый Автор и Комментатор. Если индивид снабжён пиздой ему что, уже и думать совсем не надобно?
>>
>>В общем,да. Это настолько выдающееся достоинство, что как можно требовать ещё чего-то?
>>
>>Как типа - нашёл клад, и требовать, чтобы он был в мелких купюрах и в соответствующей валюте.
>
>внимательно читает каменты по складам водя пальцем по монитору.

Советую компьютер всё-таки включить, будет гораздо разборчивей.

418

ш-м, 27-12-2008 21:41:13

ответ на: Бронепелотка [415]

>я патом писала 2006, запарилась ...
>но выглядит нормально....
>
>зы: вообще то, автомобили, датированные следующим годом, продают уже за 1-2 месяца до конца текущего года..... но у нас - 2006 !!!!

Это ты родственикам покойново будешь объяснять, когда будут имущество описывать.

419

Александр Второй, 27-12-2008 21:41:22

ответ на: Бронепелотка [415]

>я патом писала 2006, запарилась ...
>
>но выглядит нормально....
>
>
>
>зы: вообще то, автомобили, датированные следующим годом, продают уже за 1-2 месяца до конца текущего года..... но у нас - 2006 !!!!

В таком случае год выпуска указывается 06-07.

420

бывший, 27-12-2008 21:41:35

ответ на: ш-м [409]

>В общем,да. Это настолько выдающееся достоинство, что как можно требовать ещё чего-то?
>Как типа - нашёл клад, и требовать, чтобы он был в мелких купюрах и в соответствующей валюте.
Это получается суррогат резиновой женщины.

421

Видевший Онаниста, 27-12-2008 21:42:22

я тоже раз нашёл неживого 31 декабря и подумал...в стране живёт 150 миллионав челавекав , а я один за 6 часов до нового года нашёл труп...чтоб мне так в лотерею везло...

422

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 21:42:35

ответ на: ш-м [417]

он включен\оскорбленно\

423

Александр Второй, 27-12-2008 21:42:39

ПыСы, всёравно будеж должна.

424

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 21:43:06

ответ на: svetlana@spb [410]

>да нихуя не пройдет, дорогая!
>и тебя боже упаси от одноразовых мущщин

Зато им не нужно жарить-парить и носки стирать. хе-хе

425

svetlana@spb, 27-12-2008 21:44:37

ответ на: НАДЯНЯ © [391]

А ты напиши свой креатиффчик, не важно о чем лишь бы мужскую половину зацепило,
например, опиши свой сегодняшний день - и перецца будешь весь вечер !
бери пример с аффтарши!

426

Бронепелотка, 27-12-2008 21:45:04

ответ на: ш-м [418]

Пока не заявлялись с описью....

427

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 21:45:10

ответ на: НАДЯНЯ © [424]

>>да нихуя не пройдет, дорогая!
>>и тебя боже упаси от одноразовых мущщин
>
>Зато им не нужно жарить-парить и носки стирать. хе-хе

ты продолжи фразу: а если брать денег, то и не работать.
\сразу говорю, меня и за бесплатно никто. штоп ты не дергалась\

428

ш-м, 27-12-2008 21:45:15

Кстате, на основании чего Бронни решила, что сделала "доброе дело"?
И кому?

Мандаринщику - точно нет.
Ему, в сущности, похуй.

В больничке?
Вряд ли.

Моргу и ментам апсолютно всё равно, им за доставку покойников прохожими премий не дают.

Мужу разве что - обкатал Оллроуд хорошенько. Говорят, кстате, что трупный запах выветривается долго... зато теперь машыну у вас не угонят.

429

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 21:45:34

ляляля

430

дикий бетман, 27-12-2008 21:45:35

пык

431

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 21:45:43

мима???

432

дикий бетман, 27-12-2008 21:45:47

бля

433

Александр Второй, 27-12-2008 21:46:08

нопешы мне, нопешы
Нопешы хатя бы слова
Ходь ГэГэ с АэМчегом
Ради празднега такова.

434

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 21:46:36

ответ на: ш-м [428]

хуясе похую.
ментам точно головняк лишний. да и в морге чай не абрадовались.

435

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:47:06

прищол сюда, по наводке А"

436

дикий бетман, 27-12-2008 21:47:21

мандарины то хоть сожрали потом?

437

Бронепелотка, 27-12-2008 21:47:36

ответ на: Александр Второй [419]

>В таком случае год выпуска указывается 06-07.

а вот и нихуя....
брат взял Мазду 6 в салоне... в конце ноября.... год указан - 2009 !!!

438

Nr.bird, 27-12-2008 21:47:56

опездал

439

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 21:48:19

ответ на: svetlana@spb [425]

>А ты напиши свой креатиффчик, не важно о чем лишь бы мужскую половину зацепило,
>например, опиши свой сегодняшний день - и перецца будешь весь вечер !
>бери пример с аффтарши!

Советуй исчо!

440

Александр Второй, 27-12-2008 21:48:28

ответ на: Дядюшко АУ [435]

>прищол сюда, по наводке А"


Гугугу... спужалсо?
Я тибя ни имел в виду.

441

ш-м, 27-12-2008 21:48:33

ответ на: Бронепелотка [426]

>Пока не заявлялись с описью....

Не надо было этот случай описывать. Не буди лихо, пока оно тихо.

Покойный страдал редкой формой паркинсонизма - временно впадал в прострацию и лежал.
Главное - его не трогать в этот момент, потому что язык заваливается в горло и перекрывает дыхание.

Так что иск вам ещё предъявят - "за неумышленное убийство".

Свидетелей ищите около магазина, советую.

442

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:49:29

ответ на: Александр Второй [440]

канешно страшно. я ваапше баюс гламура

443

Александр Второй, 27-12-2008 21:49:30

ответ на: Бронепелотка [437]

>брат взял Мазду 6 в салоне... в конце ноября.... год указан - 2009 !!!

Указан на салоне?
Это хуйня... Раньше недостроенные дома сдавали. И ничего. Сейчас в них живут.

444

Бронепелотка, 27-12-2008 21:49:36

ответ на: дикий бетман [436]

>мандарины то хоть сожрали потом?

а чё? дохуя витаминно-минеральный баланс беспокоит???

445

svetlana@spb, 27-12-2008 21:49:40

ответ на: НАДЯНЯ © [424]

>да нихуя не пройдет, дорогая!
>и тебя боже упаси от одноразовых мущщин

Зато им не нужно жарить-парить и носки стирать. хе-хе

вот с этим соглашусь...тут один меня так напугал серьезным намерением что все, пиздуй к жене!

446

ш-м, 27-12-2008 21:49:43

ответ на: Бронепелотка [437]

>>В таком случае год выпуска указывается 06-07.
>
>а вот и нихуя....
>брат взял Мазду 6 в салоне... в конце ноября.... год указан - 2009 !!!

Тоже покойников возить?

Или для каких других добрых дел?... собак там типа, дворовых кормить - развозить баланду?

447

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 21:50:34

А нам больше повезло ,а можнт не повезло ,подобрали такого мужика ,отвезли с приемный покой .он живой оказался ,чорт ,привели в чувства ,доктор осмотрел ,велел домой его дотавить,вроде ,говорит ничего с ним страшного ,повезли на такси ,доставили куда велел,а жена его нам заявила :"Какого хрена привезли" и прочее,за такси платить не стала,овца,ну мы все равно рады ,что он живой !

448

Ларс, 27-12-2008 21:51:15

ответ на: Бронепелотка [437]

г/в, можно и 2010 нарисовать

449

Бронепелотка, 27-12-2008 21:51:17

ответ на: ш-м [446]

>Тоже покойников возить?
>
>Или для каких других добрых дел?... собак там типа, дворовых кормить - развозить баланду?

бля... абы не органы твои.....

450

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 21:52:00

ответ на: svetlana@spb [445]

>вот с этим соглашусь...тут один меня так напугал серьезным намерением что все, пиздуй к жене!

Стандартое наебалово, штоб не платить. хе-хе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg