Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стоит ли делать добрые дела? Предновогодняя история

  1. Читай
  2. Креативы
Это было зимой 2006 года. До нового года оставалось меньше недели, все в предпраздничной суете.
    В центральном районе города в котором я живу возле входа в гастроном, в снующей толпе мне заприметился один мужик, он шёл медленно, выбиваясь из быстрого темпа остальных прохожих, потом остановился и упал. Упал так сильно головой прямо на обледеневшую тротуарную плитку. Вот сцука бухарь думаю с утра нажрался…Сижу себе греюсь, в радио эфире ченить найти приличное пытаюсь…Опять смотрю в окно, он лежит себе совсем не шевелиться, а люд  прохожий его переступает, обходит, как будто не человек вовсе, а так  просто препятствие на дороге.

    Ну тут мое любопытство взяло верх, я вышла из машины мужика пьяного  посмотреть. Подхожу, смотрю он так прилично одет, лет 50 на вид, да и перегаром вроде от него не несет. Ну я давай мужу звонить, чтоб быстрей из магазина выходил, тут вод дядьке плохо. Мы его вместе с ним отволокли на заднее сидение в машину. Давай пульс щупать, чета нихуя у нас не вышло…..Едем в ближайшую больницу. Мужик лежит без сознания, как будто спит.  Приехали, побежала я врача искать, нашла дежурного. Доктор  подошел к машине, давай его своим дивайсом слушать, потом говорит нам -  это не к нам, мертвецов не принимаем, тем более, что информации о нем нет ни какой.
    Вот бля думаю, надо в областную больницу везти. Едем дальше, сижу назад оглядываюсь так настороженно, мужик лежит как и раньше спит, внизу сумка с мандаринами. Едем  жмура везем, переживаем.

    Подъехали, я как всегда бегу доктора звать, в двух словах объяснила, что так и так человеку плохо стало наверное что то с сердцем. И что Вы думаете,  этот пидар даже к машине идти не захотел, жмура нашего посмотреть. Начал мне чесать, что это в морг нам ехать надо.
    Сажусь в машину, расстроилась. Мужу смотрю моя затея мужику помочь не нравится пиздец.
Говорю в морг надо, выслушиваю столько всего не хорошего от мужа в  свою сторону и сторону этого дядьки, мужик хоть и мертвый, но все равно как то перед ним не удобно стало.  Едим в морг, блядские пробки на дороге, я уже к жмуру привыкать стала.
Наконец приехали! Бегу искать санитаров, которые его на конец из машины вынесут. Ебать ….
Выбегаю из морга без санитаров, прошу мужа сходить за ними, предупреждаю о зловонии.
    Муж выходит злой шопиздец! Идет матюкаиццо! Говорит за мусорами надо ехать, так не примут.
Едим в РОВД того же района где морг…  Оглядываюсь назад, мне начинает казаться, что мужик иногда дышит. В РОВД спросили, где мы нашли этот труп? Я объяснила, ответу уже нихуя не удивилась, это не наш район.
    Садимся в машину, муж решительно настроен ехать к этому ебучему гастроному выкидывать мужика…  Уже почти потемнело…..  Я оглядываюсь назад, мне уже кажецца, что дядька скоро начнет есть мандарины, в его полу раскрытую ладонь так и хоцца вложить одну мандаринку, я его уже перестала боятся, начинаю подбирать какое бы имя ему больше подошло. Думаю есть ли у него дети и жена, как быстро его начнут искать, допускаю что он мог быть одинок…
    Приехали в другое РОВД  и мы сразу сказали, что если это тоже не в их компетенции, нам продеться оставить труп прямо возле входа, хоть за весь день он нам стал почти родственником.
    Потом началось, куча писанины,  дурацкие вопросы типа какого хуя нашли утром, а привезли вечером. Бля, думаю ща еще и посадят за убийство.
    После этого двумя машинами, мы доставили мужика в морг, санитары положили его на носилки, зашли во внутрь, их силуэты мелькнули в окне.
Нам можно ехать? Милиционер кивнул.

    Я так и не узнала имени этого мужчины и ничего о нем.
Мы очень устали, ехали домой не разговаривали, я оглянулась назад , как  ни чего там и не было, только пакет с мандаринами напоминал мне о том, что наш сегодняшний попутчик так и не поест мандарин на этот новый год.

Бронепелотка , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

ш-м, 27-12-2008 22:11:44

ответ на: Чмопиздрокл [492]

>ис каментов понел што БС не высмаркиваеца перед минетом

Щас накаркаешь, Бигги придёт.

502

Шпендель, 27-12-2008 22:11:59

ответ на: svetlana@spb [494]

Не. Сбрасывать не буду. Пака пратаскивать в дверь буду всё сразу в иголках буит. Лехше таг на памойку вынести. В мае.

503

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 22:12:02

ответ на: Александр Второй [495]

Заставь отнести обратно. Скажы, што у тебя там тоже сэйшн намечаецо. С коллегами по цеху.

504

Ларс, 27-12-2008 22:12:37

ответ на: svetlana@spb [476]

"служить готов, прислуживаться тошно" (с)

505

San, 27-12-2008 22:12:46

Инициатива наказуема...

506

ш-м, 27-12-2008 22:12:47

>Фчесть новава года на пелодке выросла мешура

Исходя из твоей логики, в День Милиции на ней зачищают сварные швы.

507

Мелихрон, 27-12-2008 22:14:05

Сходил за пивком, меня никто не спас.

Шпрота, епта, уж хуле упрекать Бронепелотку в бравировании своими добрыми поступками. Она мож по наивности сюды тиснула свой креос.
А ты, колбасный бэтмэн, осознанно тута корочками трясешь в креосах, спасатель херов.
хехе

508

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 22:14:05

>Пиздить мандарины у трупа с использованием афтотранспортнава срецтва памоиму нихуя не камильфо

а он не труп еще был. паэтому нещитова.

509

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 22:14:12

ответ на: svetlana@spb [500]

>Щас тебе за такую философию наваляют. хе-хе-хе
>
>неааа, у меня отмазка есть : ведь правда дорогой дарить подарки приятнее чем их получать?!

Угу. А тебе в ответ про жопоеблю в падарог.

510

Шпендель, 27-12-2008 22:14:14

ответ на: Александр Второй [495]

>>А нахуя ж аттель-та????
>>
>>Впрочем у миня и у самаво причуд хватаит.
>
>
>Да мне както пох. И пару лап еловых хватило бы.
>Сыног миня выгоняид ис дома на НГ. У них туд какойта "сэйшн" намичаиццо... Матрацы припёр ис гаража.Х.з.,  ты нифкурсе, нахуя матрацы на сэйшн. и вапсче, што эта такое?

Значит будит да хуя народу. Спряч катаны и вытащи стиклы из мебели.

511

Бронепелотка, 27-12-2008 22:14:26

ответ на: Чмопиздрокл [492]

>ис каментов понел што БС не высмаркиваеца перед минетом

ис камента понятно, что ты нихуйа не понял из каментов....
перечитай внимательно...
и обрати внимание на действующие лица..... высмаркивающийся... бл....

512

ш-м, 27-12-2008 22:14:30

Потом началось, куча писанины,  дурацкие вопросы типа какого хуя нашли утром, а привезли вечером."

Как всегда, менты ещё и виноваты. Действительно, непросто понять логику супругов Бронни.

513

Китаец Иба Нуццо, 27-12-2008 22:14:35

а в цецтве афтарша приносила домой метрвых кошечек, катала их в калясачке с куклами и другими зверячими трупиками, купала их каждый день, чтоб плохо не пахли, и ложила к себе под одеяло.

...прошли годы... афтарша вырасла, а привычка трупав кактать асталася

514

sqwer, 27-12-2008 22:15:30

щяс вас начнуть банить

515

ш-м, 27-12-2008 22:15:43

>>>Фчесть новава года на пелодке выросла мешура
>>
>>Исходя из твоей логики, в День Милиции на ней зачищают сварные швы.
>
>А в день бронетанковых войск ейо падкрашывают зелёнинькай краской

Про День Авиации и говорить нечего...

516

sqwer, 27-12-2008 22:15:59

много флуда нипатеме

517

Чмопиздрокл, 27-12-2008 22:16:22

бял, омерзительно четать на шестой сотне каментов што-то относящееся к тексту

вам чо, первых ста было мало

518

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 22:16:25

ответ на: sqwer [514]

>щяс вас начнуть банить

А, злорадный стукачок!

519

ш-м, 27-12-2008 22:16:28

После этого двумя машинами, мы доставили мужика в морг..."

То есть, расчленёнка всё-таки была...

520

Шпендель, 27-12-2008 22:16:36

>Пиздить мандарины у трупа с использованием афтотранспортнава срецтва памоиму нихуя не камильфо
Сагласин, патом па номиру точна выслидят, к тамуж оллро... оллрай..  ну вопщем 2007-го.

521

svetlana@spb, 27-12-2008 22:16:43

ответ на: Ларс [504]

умная женщина сделает так что разницы не заметишь

522

Флуд Восточносибирский, 27-12-2008 22:17:07

ответ на: НАДЯНЯ © [391]

наденько, я вас люблу.
ПЗ. тоже ёбнул пива

523

Брутальная Сучка, 27-12-2008 22:17:07

елочка гори елочка гори...а поджечь даже и не чем

524

ш-м, 27-12-2008 22:17:21

А в День Пожилых людей выкрашывают сединой...

525

Брутальная Сучка, 27-12-2008 22:17:50

ответ на: ш-м [519]

ржунимагу

526

Мелихрон, 27-12-2008 22:18:22

ответ на: Чмопиздрокл [517]

Да я и не дочитал, если честно..

527

Александр Второй, 27-12-2008 22:18:31

ответ на: sqwer [516]

>много флуда нипатеме

Низавиршонные мысли нильзя таг называдь. можэд развиццо комплегз.

528

Чмопиздрокл, 27-12-2008 22:18:48

ответ на: Бронепелотка [511]

>>ис каментов понел што БС не высмаркиваеца перед минетом
>
>ис камента понятно, что ты нихуйа не понял из каментов....
>перечитай внимательно...
>и обрати внимание на действующие лица..... высмаркивающийся... бл....

ниумничай, а то выебу.. и спераль бруно не паможет

529

Бронепелотка, 27-12-2008 22:19:09

ответ на: ш-м [498]

>Может, им нет ещё 12-ти лет?
>Ранний исламский брак...чужая незнакомая страна, где не принимают трупы в морге и не ожывляют их даже в областной больничке?

какой нахуй исламский брак??? выдыхай....

530

Шпендель, 27-12-2008 22:19:20

ответ на: Чмопиздрокл [517]

>бял, омерзительно четать на шестой сотне каментов што-то относящееся к тексту
>
>вам чо, первых ста было мало
Урод самарский. Тыщщу лет не видел. Правда и сам каг-то ретка захадил. Каг Волга? Тикёт исчо?

531

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 22:19:24

ответ на: Флуд Восточносибирский [522]

А я щаз пайду лягушег жрать. С вином. И драпом на дисерт...

532

ш-м, 27-12-2008 22:19:32

Мы очень устали, ехали домой не разговаривали, я оглянулась назад..."

Могли бы и продожить такой удачный почин, покатались бы по ночному городу, как ППС, подбирали бы бомжей, пьяных, зарезанных... брат на Мазде бы мог спецыализироваться на выкидышах-младенцах в мусорных баках... и в областную больничку их всех...

533

Чмопиздрокл, 27-12-2008 22:20:07

ответ на: Мелихрон [526]

>Да я и не дочитал, если честно..

я, если чесно, и не начинал

534

Dr.Feelgood, 27-12-2008 22:20:41

Ебанаты кальция! Какого хуя терпилу трогали? 112 набрать по мобиле религия запрещает? или ебаные куриные мозги, что у аффтарши, что у ее законного ебаря! И 70%, что мужика бы вытащили.  Феерические все таки у нас долбоебы!

535

ш-м, 27-12-2008 22:20:44

ответ на: Чмопиздрокл [528]

>>>ис каментов понел што БС не высмаркиваеца перед минетом
>>
>>ис камента понятно, что ты нихуйа не понял из каментов....
>>перечитай внимательно...
>>и обрати внимание на действующие лица..... высмаркивающийся... бл....


>
>ниумничай, а то выебу.. и спераль бруно не паможет

Это возможно только в танкистском шлеме и маске сварщика.

536

Александр Второй, 27-12-2008 22:20:56

ответ на: Чмопиздрокл [533]

>>Да я и не дочитал, если честно..
>
>
>
>я, если чесно, и не начинал


Перечетал трижды. Некаторые апзацы выучил.

537

Ларс, 27-12-2008 22:21:31

ответ на: svetlana@spb [521]

ушОл искать умную женщину

538

svetlana@spb, 27-12-2008 22:21:43

ответ на: НАДЯНЯ © [509]

Угу. А тебе в ответ про жопоеблю в падарог.

злобные монстры! а пусть первый попробует, если бес пезды понравилось, тогда и поговорим

539

Мелихрон, 27-12-2008 22:21:50

У афтарши раньше хорошая фотка висела, а щас какая-то верблять тама..
Бронепелотка, поставь нормалоьную фотку!

540

Чмопиздрокл, 27-12-2008 22:22:20

ответ на: ш-м [535]

>>>>ис каментов понел што БС не высмаркиваеца перед минетом
>>>
>>>ис камента понятно, что ты нихуйа не понял из каментов....
>>>перечитай внимательно...
>>>и обрати внимание на действующие лица..... высмаркивающийся... бл....
>
>
>>
>>ниумничай, а то выебу.. и спераль бруно не паможет
>
>Это возможно только в танкистском шлеме и маске сварщика.

в каком порядке их на залупу надевать?

541

Шпендель, 27-12-2008 22:23:09

Дакумент между прочим. Харашо када и такой есь.

542

Чмопиздрокл, 27-12-2008 22:23:15

ответ на: Шпендель [530]

>>бял, омерзительно четать на шестой сотне каментов што-то относящееся к тексту
>>
>>вам чо, первых ста было мало
>Урод самарский. Тыщщу лет не видел. Правда и сам каг-то ретка захадил. Каг Волга? Тикёт исчо?

ДВУК

по уточненным данным бабега, не самарский, а саратовский

543

pb, 27-12-2008 22:23:36

про трупы? заебись

544

ш-м, 27-12-2008 22:23:40

Я так и не узнала имени этого мужчины и ничего о нем"

Действительно, странно. Пока мужык дышал, могла бы к него узнать о пристраситиях в сексе, за кого он болеет в футбол, не рыбак ли он, какие марки собирал в детстве и т.д...

Но ты нипирижывай, Бронни, можешь съездить к семье покойника и узнать у неё все эти полезные сведения.
А потом и с нами поделишься.
Нам здесь всё интересно.

545

Шпендель, 27-12-2008 22:24:02

Захателос паиграцца на кампутере и патом спать пайтить.

546

Мелихрон, 27-12-2008 22:24:20

ответ на: Чмопиздрокл [542]

Добрый вечер, уважаемый Антон.

547

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 22:24:22

ыыыыыыыыыыы

548

Бронепелотка, 27-12-2008 22:24:34

ответ на: ш-м [532]

>Мы очень устали, ехали домой не разговаривали, я оглянулась назад..."
>
>Могли бы и продожить такой удачный почин, покатались бы по ночному городу, как ППС, подбирали бы бомжей, пьяных, зарезанных... брат на Мазде бы мог спецыализироваться на выкидышах-младенцах в мусорных баках... и в областную больничку их всех...

ты б маякнул(ла) (хуй тебя знает) где ходишь....
мы и тебя отвезём куда надо.......
опыт есть... тебя примут....

549

Александр Второй, 27-12-2008 22:24:51

ответ на: Мелихрон [546]

>Добрый вечер, уважаемый Антон.

Гыгыгы....
Исчо адин Бабег

550

pb, 27-12-2008 22:25:31

memento mori

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg