Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стоит ли делать добрые дела? Предновогодняя история

  1. Читай
  2. Креативы
Это было зимой 2006 года. До нового года оставалось меньше недели, все в предпраздничной суете.
    В центральном районе города в котором я живу возле входа в гастроном, в снующей толпе мне заприметился один мужик, он шёл медленно, выбиваясь из быстрого темпа остальных прохожих, потом остановился и упал. Упал так сильно головой прямо на обледеневшую тротуарную плитку. Вот сцука бухарь думаю с утра нажрался…Сижу себе греюсь, в радио эфире ченить найти приличное пытаюсь…Опять смотрю в окно, он лежит себе совсем не шевелиться, а люд  прохожий его переступает, обходит, как будто не человек вовсе, а так  просто препятствие на дороге.

    Ну тут мое любопытство взяло верх, я вышла из машины мужика пьяного  посмотреть. Подхожу, смотрю он так прилично одет, лет 50 на вид, да и перегаром вроде от него не несет. Ну я давай мужу звонить, чтоб быстрей из магазина выходил, тут вод дядьке плохо. Мы его вместе с ним отволокли на заднее сидение в машину. Давай пульс щупать, чета нихуя у нас не вышло…..Едем в ближайшую больницу. Мужик лежит без сознания, как будто спит.  Приехали, побежала я врача искать, нашла дежурного. Доктор  подошел к машине, давай его своим дивайсом слушать, потом говорит нам -  это не к нам, мертвецов не принимаем, тем более, что информации о нем нет ни какой.
    Вот бля думаю, надо в областную больницу везти. Едем дальше, сижу назад оглядываюсь так настороженно, мужик лежит как и раньше спит, внизу сумка с мандаринами. Едем  жмура везем, переживаем.

    Подъехали, я как всегда бегу доктора звать, в двух словах объяснила, что так и так человеку плохо стало наверное что то с сердцем. И что Вы думаете,  этот пидар даже к машине идти не захотел, жмура нашего посмотреть. Начал мне чесать, что это в морг нам ехать надо.
    Сажусь в машину, расстроилась. Мужу смотрю моя затея мужику помочь не нравится пиздец.
Говорю в морг надо, выслушиваю столько всего не хорошего от мужа в  свою сторону и сторону этого дядьки, мужик хоть и мертвый, но все равно как то перед ним не удобно стало.  Едим в морг, блядские пробки на дороге, я уже к жмуру привыкать стала.
Наконец приехали! Бегу искать санитаров, которые его на конец из машины вынесут. Ебать ….
Выбегаю из морга без санитаров, прошу мужа сходить за ними, предупреждаю о зловонии.
    Муж выходит злой шопиздец! Идет матюкаиццо! Говорит за мусорами надо ехать, так не примут.
Едим в РОВД того же района где морг…  Оглядываюсь назад, мне начинает казаться, что мужик иногда дышит. В РОВД спросили, где мы нашли этот труп? Я объяснила, ответу уже нихуя не удивилась, это не наш район.
    Садимся в машину, муж решительно настроен ехать к этому ебучему гастроному выкидывать мужика…  Уже почти потемнело…..  Я оглядываюсь назад, мне уже кажецца, что дядька скоро начнет есть мандарины, в его полу раскрытую ладонь так и хоцца вложить одну мандаринку, я его уже перестала боятся, начинаю подбирать какое бы имя ему больше подошло. Думаю есть ли у него дети и жена, как быстро его начнут искать, допускаю что он мог быть одинок…
    Приехали в другое РОВД  и мы сразу сказали, что если это тоже не в их компетенции, нам продеться оставить труп прямо возле входа, хоть за весь день он нам стал почти родственником.
    Потом началось, куча писанины,  дурацкие вопросы типа какого хуя нашли утром, а привезли вечером. Бля, думаю ща еще и посадят за убийство.
    После этого двумя машинами, мы доставили мужика в морг, санитары положили его на носилки, зашли во внутрь, их силуэты мелькнули в окне.
Нам можно ехать? Милиционер кивнул.

    Я так и не узнала имени этого мужчины и ничего о нем.
Мы очень устали, ехали домой не разговаривали, я оглянулась назад , как  ни чего там и не было, только пакет с мандаринами напоминал мне о том, что наш сегодняшний попутчик так и не поест мандарин на этот новый год.

Бронепелотка , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

#злой#, 27-12-2008 19:07:55

ответ на: Деффка одна [71]

желе мандариновым

102

Деффка одна, 27-12-2008 19:08:31

ответ на: #злой# [101]

мандариновым холодцом

103

Бронепелотка, 27-12-2008 19:09:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [85]

>емае. при чем тут альтруизм то?
>или для тебя альтруизм тркп в машине покатать?
>тогда дай обьявление: помогу избавица от трупа.
>безвозмездна

хотелось дяде жизнь спасти...
а так как уже на борт взяли... не выкидывать же с моста....
объявление - хуйня....

104

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 19:09:38

Кстате, никто не фкурсе, белкен таки застрелилсо? Иле это апядь понты?

105

Александр Второй, 27-12-2008 19:09:45

чмоки-чмоки, дорогие мои. стразеги верните...
/убижал/

106

Деффка одна, 27-12-2008 19:10:20

ответ на: Александр Второй [105]

>чмоки-чмоки, дорогие мои. стразеги верните...
>
>/убижал/

совсем уж..

107

загнобелев, 27-12-2008 19:10:30

шёл кароче в капкап чисто лизнуть 50 а может нальют есчё из сожаления 100...ноги блять, чёта совсем ходить перестали...да и желанья переставлять маламала, что жизнь.....игра...блять..идти то вроде не далеко, но , ебать колотить не в банных же тапочках на босу ногу...снег...нахуя я лётчиком не стал, а стал банковским работником...у них психика подвижная...и кризис бля...о петрович...(он раньше в отделе кредитования рубил)..."эй ...Аркадий Петрович....ты по стенке то не сползай...."...а ботинки то у него ничё такие...носские.
Ноги должны быть в тепле...это мама ещё говорила. Блять опять эта ёбаная башка отрезанная...сука ну что некому убрать чтоле...хорошо что мороз...черты лица на ней узнаваемые...участковый наш...Сергей вроде...прах телу твоему сергей, не скучай...я тебя вот к замёршей бабушке с семечками подкачу.....а вон и костёр...

108

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 19:11:07

ответ на: Бронепелотка [103]

может еслеп вы вызвали скорую ему жизнь и спасли.
а не ползали по человеку ищя пульс, потом тащили в машину три раза уронив.
никогда аб этам не думала?
подумай

109

Аптечный_Кавбой, 27-12-2008 19:11:08

нахнем забор

110

Аптечный_Кавбой, 27-12-2008 19:11:15

ага

111

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 19:11:26

ответ на: Деффка одна [106]

>>чмоки-чмоки, дорогие мои. стразеги верните...
>>
>>/убижал/
>
>совсем уж..

это таким образом Батенька с гломуром на рисурсе борица...

112

Аптечный_Кавбой, 27-12-2008 19:11:27

111 жмур

113

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 19:11:37

ответ на: НАДЯНЯ © [104]

>Кстате, никто не фкурсе, белкен таки застрелилсо? Иле это апядь понты?

??

114

#злой#, 27-12-2008 19:11:53

хуясе срёте нахеры

115

Аптечный_Кавбой, 27-12-2008 19:12:31

ответ на: Е.н.ф.Г. [111]

>>>чмоки-чмоки, дорогие мои. стразеги верните...
>>>
>>>/убижал/
>>
>>совсем уж..
>
>это таким образом Батенька с гломуром на рисурсе борица...

эх блять, гломурасты такой нахинк убиле скаты

116

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 19:12:33

ответ на: Бронепелотка [103]

>>емае. при чем тут альтруизм то?
>>или для тебя альтруизм тркп в машине покатать?
>>тогда дай обьявление: помогу избавица от трупа.
>>безвозмездна
>
>хотелось дяде жизнь спасти...
>а так как уже на борт взяли... не выкидывать же с моста....
>объявление - хуйня....

Корманы-то хоть прошмонали? Ну, там, типа ращот за извоз... погрузка-разгрузка... эскорт-услуги...

117

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 19:13:16

2Бронепелотка
см. кам.№54...

118

Бронепелотка, 27-12-2008 19:13:45

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [91]

>Объявление
>"Покатаю в машине труп Вашего усопшего родственника. В программе: экскурсия по городу, фото возле достопримечательностей, мандаринки. Дорого. Не интим"

дельфинарий.... поездка на квадрациклах.... дайвинг.... наваафонские пещеры....

119

Александр Второй, 27-12-2008 19:13:45

Ребята всё сделали правильно. Не в пример прохожим (переступавшим ч-з тело). Не имея мед. подготовки, единственно правильное решение приняли. Сами знаете как у нас скорые добираются. Ну не повезло, людям. Ну хуле?
Лично я не знаю как с мобильника скорую вызвать. Один раз набрал 0-3, два раза набрал 0-3, три раза набрал 0-3, а больной заебался ждать, поднялся и убежал от меня с дикими глазами...
Так что, всё путём... Подбирайте и дальше, а мы постараемся подбросить побольше.

120

#злой#, 27-12-2008 19:14:00

ответ на: Деффка одна [102]

>мандариновым холодцом
умеежь гатоветь такой?

121

Аптечный_Кавбой, 27-12-2008 19:14:42

саставем псехолгичиский партрет жмурега:

прилично одет, лет 50 на вид, да и перегаром вроде от него не несет(це)

Ни иначи, Иугений был..

*перекрестился нах

122

Александр Второй, 27-12-2008 19:15:05

ответ на: Деффка одна [106]

Да ладно тибе / игриво ковыряязь пальтсем ф носу/

123

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 19:15:28

ответ на: Александр Второй [119]

саш, вот ты щас такую хуйню сказал, што даже не смешно.
нет медподготовки-значет погрузи труп в машину и катай.

124

Бронепелотка, 27-12-2008 19:16:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [108]

>может еслеп вы вызвали скорую ему жизнь и спасли.
>а не ползали по человеку ищя пульс, потом тащили в машину три раза уронив.
>никогда аб этам не думала?
>подумай

бля.. ну напиши заявление в РОВД.... ёба.....

пока скорая приехала бы... он к тратуарной плитке уже примёрз.... и затаптали бы нахуй....

125

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 19:16:15

ответ на: Бронепелотка [118]

кстати не приходило в голову что вы его добили?
шел себе чилавек, падскальзнулся, уебался оп бетон, трещинка в шейном позвонке.
Тут подходят самаритяне , поднимают его, пиздык и голову доломали нахх.

Да еще пади дверкой пару раз утрамбовали.

126

Деффка одна, 27-12-2008 19:16:18

ответ на: Александр Второй [122]

блядь хорошо,что не вжопе

127

Аптечный_Кавбой, 27-12-2008 19:16:28

Вы ахуеле гнать на аффтаршу?

128

Деффка одна, 27-12-2008 19:16:36

игриво гыг

129

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 19:16:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [123]

>саш, вот ты щас такую хуйню сказал, што даже не смешно.
>
>нет медподготовки-значет погрузи труп в машину и катай.


гыыыыыы

130

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 19:16:58

ответ на: Александр Второй [119]

>Ребята всё сделали правильно. Не в пример прохожим (переступавшим ч-з тело). Не имея мед. подготовки, единственно правильное решение приняли. Сами знаете как у нас скорые добираются. Ну не повезло, людям. Ну хуле?
>Лично я не знаю как с мобильника скорую вызвать. Один раз набрал 0-3, два раза набрал 0-3, три раза набрал 0-3, а больной заебался ждать, поднялся и убежал от меня с дикими глазами...
>Так что, всё путём... Подбирайте и дальше, а мы постараемся подбросить побольше.

Ты ему, небось, папьяне вместо кнопычек на мобиле в те самые глоха пальтсем тыкал? Иле не пальтсем? Иле не в глоза...?!

131

Бронепелотка, 27-12-2008 19:17:30

ответ на: НАДЯНЯ © [116]

>Корманы-то хоть прошмонали? Ну, там, типа ращот за извоз... погрузка-разгрузка... эскорт-услуги...

не... тока фиксы рыжые падёргали....

132

загнобелев, 27-12-2008 19:18:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [123]

ну а если у тебя нет литературного образования или хотяб свидетельства о подготовке хуль пичатаешь?

133

загнобелев, 27-12-2008 19:19:38

ответ на: Бронепелотка [131]

ну мандарины то при вас?

134

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 19:19:59

как-то уже писал, правда хуйвспомню куда, кент рассказывал.
Шел себе чел, подскользнулся и уебался на троллейбусной остановке.
Налетели добрые самаритяне, натолкали ему писек... т.е. валидолов и аспиринов полный рот, пока оттаскивали в сторону за руки, раздели его по пояс (ну тащили так аккуратно задралось всё на голову). Поняв что ни хуя толком не получается толпа ловко рассосалась оставив полуголого чела с таблетками во рту лежащим на льду в минус сорок.

Кент с каким-то мужиком занесли его в троллейбус и на следующей остановке засунули гаишникам в машину.

135

Бронепелотка, 27-12-2008 19:20:29

ответ на: Александр Второй [119]

>Ребята всё сделали правильно. Не в пример прохожим (переступавшим ч-з тело). Не имея мед. подготовки, единственно правильное решение приняли. Сами знаете как у нас скорые добираются. Ну не повезло, людям. Ну хуле?
>Лично я не знаю как с мобильника скорую вызвать. Один раз набрал 0-3, два раза набрал 0-3, три раза набрал 0-3, а больной заебался ждать, поднялся и убежал от меня с дикими глазами...
>Так что, всё путём... Подбирайте и дальше, а мы постараемся подбросить побольше.

с мабилой такая же хуйня....

136

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 19:22:06

помоиму с мабилки надо 030 набирать.

137

Александр Второй, 27-12-2008 19:22:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [123]

>саш, вот ты щас такую хуйню сказал, што даже не смешно.
>
>нет медподготовки-значет погрузи труп в машину и катай.

Откуда, не имея мед. подготовки, они знали что это труп?

Был  случай в лесу. Компания культурно отдыхала, ну и как водится в середине гулянки не поделили кое-что, одного с ножевым, другого с огнестрелом... Пьяными бошками недолго думали что делать (проо мобилы никто и не вспомнил) погрузили обоих на задние седушки, и за 50 км. доставили в гор приёмный покой...
А если бы вызвали скорую? Сколько ждать пришлось бы?
Одного еле откачали, крови много потерял... Прикинь, мы даже не знали как искуственное дыхание делать (может кто и знал, но не признался) И хуйивознаид, что там везли, весёлых жмуриков, или грусных раненых раздолбаев... Правда, один умны был, как счас помню сказал: Если кровь идёт, значит жывые, если кровь не идёт - значед мёртвые... Чилавеки бес крови нижывут...
Все с ним согласилизь...

138

Бронепелотка, 27-12-2008 19:22:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [125]

>кстати не приходило в голову что вы его добили?
>шел себе чилавек, падскальзнулся, уебался оп бетон, трещинка в шейном позвонке.
>Тут подходят самаритяне , поднимают его, пиздык и голову доломали нахх.
>
>Да еще пади дверкой пару раз утрамбовали.

ага... и в багажнике везли по кочкам с ключами на 40 !!!!

139

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 19:22:59

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [125]

>кстати не приходило в голову что вы его добили?
>шел себе чилавек, падскальзнулся, уебался оп бетон, трещинка в шейном позвонке.
>Тут подходят самаритяне , поднимают его, пиздык и голову доломали нахх.
>
>Да еще пади дверкой пару раз утрамбовали.

мпвх. ты мне не родственник? ыыыыыы
камент 108

140

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 19:23:06

ответ на: Бронепелотка [131]

Бензин-шмензин хоть окупилсо?

141

#злой#, 27-12-2008 19:23:43

а вообще да же менты советуют, нехотите неприятностей уёбывайте нахуй от трупов и разборок, потому каг становитесь первыми подозреваемыми(если бы патологоанатом по какойнить нелепай случайности чонить напутал то пессдетс вам ребята был бы)

142

Александр Второй, 27-12-2008 19:23:49

ответ на: НАДЯНЯ © [130]

зосранка...
Я сириозна.

143

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 19:23:51

в профайле ничего не изменилось, Камел кормица с руки...
сисег не прибавелось, печально...

144

Бронепелотка, 27-12-2008 19:24:16

ответ на: Александр Второй [137]

>Правда, один умны был, как счас помню сказал: Если кровь идёт, значит жывые, если кровь не идёт - значед мёртвые... Чилавеки бес крови нижывут...
>Все с ним согласилизь...

вы там чё... с Тарантинай бухали ??

145

sqwer, 27-12-2008 19:24:34

А2 казиол...

146

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 19:24:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [139]

фигзнат.
запросто.
опять же у дуракоф мысли сходятся.

147

загнобелев, 27-12-2008 19:24:39

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [134]

кстати...идём (давно) смотрим водила с Газ 53 Витька валяется, фуфайка задрана голо тело, жёлтопе пятно давно замёрзло под ним реально -40... и не единожды такая вот канитель...его тащут а он с работы нихочет ...никогда нихочет...волокут фуфайку задирают потом бросают....так и спит...умер в 55 от удара об ступеньку

148

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 19:25:12

ответ на: Александр Второй [137]

йопта

а чо нужно медакадемию окончить чтобы понять труп он или нет?

149

Бронепелотка, 27-12-2008 19:25:55

ответ на: НАДЯНЯ © [140]

>Бензин-шмензин хоть окупилсо?

а то... желе на рынке разлетелась на ура.....

150

бабуин, 27-12-2008 19:26:04

из первых строк становится ясно, что афторша живёт "у входа в гастроном"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg