Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стоит ли делать добрые дела? Предновогодняя история

  1. Читай
  2. Креативы
Это было зимой 2006 года. До нового года оставалось меньше недели, все в предпраздничной суете.
    В центральном районе города в котором я живу возле входа в гастроном, в снующей толпе мне заприметился один мужик, он шёл медленно, выбиваясь из быстрого темпа остальных прохожих, потом остановился и упал. Упал так сильно головой прямо на обледеневшую тротуарную плитку. Вот сцука бухарь думаю с утра нажрался…Сижу себе греюсь, в радио эфире ченить найти приличное пытаюсь…Опять смотрю в окно, он лежит себе совсем не шевелиться, а люд  прохожий его переступает, обходит, как будто не человек вовсе, а так  просто препятствие на дороге.

    Ну тут мое любопытство взяло верх, я вышла из машины мужика пьяного  посмотреть. Подхожу, смотрю он так прилично одет, лет 50 на вид, да и перегаром вроде от него не несет. Ну я давай мужу звонить, чтоб быстрей из магазина выходил, тут вод дядьке плохо. Мы его вместе с ним отволокли на заднее сидение в машину. Давай пульс щупать, чета нихуя у нас не вышло…..Едем в ближайшую больницу. Мужик лежит без сознания, как будто спит.  Приехали, побежала я врача искать, нашла дежурного. Доктор  подошел к машине, давай его своим дивайсом слушать, потом говорит нам -  это не к нам, мертвецов не принимаем, тем более, что информации о нем нет ни какой.
    Вот бля думаю, надо в областную больницу везти. Едем дальше, сижу назад оглядываюсь так настороженно, мужик лежит как и раньше спит, внизу сумка с мандаринами. Едем  жмура везем, переживаем.

    Подъехали, я как всегда бегу доктора звать, в двух словах объяснила, что так и так человеку плохо стало наверное что то с сердцем. И что Вы думаете,  этот пидар даже к машине идти не захотел, жмура нашего посмотреть. Начал мне чесать, что это в морг нам ехать надо.
    Сажусь в машину, расстроилась. Мужу смотрю моя затея мужику помочь не нравится пиздец.
Говорю в морг надо, выслушиваю столько всего не хорошего от мужа в  свою сторону и сторону этого дядьки, мужик хоть и мертвый, но все равно как то перед ним не удобно стало.  Едим в морг, блядские пробки на дороге, я уже к жмуру привыкать стала.
Наконец приехали! Бегу искать санитаров, которые его на конец из машины вынесут. Ебать ….
Выбегаю из морга без санитаров, прошу мужа сходить за ними, предупреждаю о зловонии.
    Муж выходит злой шопиздец! Идет матюкаиццо! Говорит за мусорами надо ехать, так не примут.
Едим в РОВД того же района где морг…  Оглядываюсь назад, мне начинает казаться, что мужик иногда дышит. В РОВД спросили, где мы нашли этот труп? Я объяснила, ответу уже нихуя не удивилась, это не наш район.
    Садимся в машину, муж решительно настроен ехать к этому ебучему гастроному выкидывать мужика…  Уже почти потемнело…..  Я оглядываюсь назад, мне уже кажецца, что дядька скоро начнет есть мандарины, в его полу раскрытую ладонь так и хоцца вложить одну мандаринку, я его уже перестала боятся, начинаю подбирать какое бы имя ему больше подошло. Думаю есть ли у него дети и жена, как быстро его начнут искать, допускаю что он мог быть одинок…
    Приехали в другое РОВД  и мы сразу сказали, что если это тоже не в их компетенции, нам продеться оставить труп прямо возле входа, хоть за весь день он нам стал почти родственником.
    Потом началось, куча писанины,  дурацкие вопросы типа какого хуя нашли утром, а привезли вечером. Бля, думаю ща еще и посадят за убийство.
    После этого двумя машинами, мы доставили мужика в морг, санитары положили его на носилки, зашли во внутрь, их силуэты мелькнули в окне.
Нам можно ехать? Милиционер кивнул.

    Я так и не узнала имени этого мужчины и ничего о нем.
Мы очень устали, ехали домой не разговаривали, я оглянулась назад , как  ни чего там и не было, только пакет с мандаринами напоминал мне о том, что наш сегодняшний попутчик так и не поест мандарин на этот новый год.

Бронепелотка , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 19:26:13

ответ на: Александр Второй [137]

>>саш, вот ты щас такую хуйню сказал, што даже не смешно.
>>
>>нет медподготовки-значет погрузи труп в машину и катай.
>
>Откуда, не имея мед. подготовки, они знали что это труп?
>
>Был  случай в лесу. Компания культурно отдыхала, ну и как водится в середине гулянки не поделили кое-что, одного с ножевым, другого с огнестрелом... Пьяными бошками недолго думали что делать (проо мобилы никто и не вспомнил) погрузили обоих на задние седушки, и за 50 км. доставили в гор приёмный покой...
>А если бы вызвали скорую? Сколько ждать пришлось бы?
>Одного еле откачали, крови много потерял... Прикинь, мы даже не знали как искуственное дыхание делать (может кто и знал, но не признался) И хуйивознаид, что там везли, весёлых жмуриков, или грусных раненых раздолбаев... Правда, один умны был, как счас помню сказал: Если кровь идёт, значит жывые, если кровь не идёт - значед мёртвые... Чилавеки бес крови нижывут...
>Все с ним согласилизь...

саш.
я вот инагда думаю, што ты или читаешь както странно.
или тебе лет 13.

при чем тут огнестрел и ножевое, и человек безсознания и пульса на улице?
бросай синячить.

152

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 19:26:58

ответ на: загнобелев [147]

а запросто.

смех смехом раз батя рассказывал, как чел уебался с высоты. Упал на кучу шлака. Пока там лежал час, пока фелшэра ждали жил. Потом решили перетащить а то чо он на шлаке лежит то йобана.
С шлака сняли  - он раз и окуклился.

153

Александр Второй, 27-12-2008 19:27:10

Да при чом тут тарантины? Мабила такда была у аднаво пабольшэ кирпича, и с митровай антэнай...
Ну паехали бы за скорай? ну паказали бы ей места...
Не, нунах... Правильно сделали...

Вы тожэ правильна сделали...
Падбирайте и дальшэ...
Абизатильна, кавонибуть жывым давизёти...

154

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 19:28:18

ответ на: Александр Второй [153]

>Да при чом тут тарантины? Мабила такда была у аднаво пабольшэ кирпича, и с митровай антэнай...
>Ну паехали бы за скорай? ну паказали бы ей места...
>Не, нунах... Правильно сделали...
>
>Вы тожэ правильна сделали...
>Падбирайте и дальшэ...
>Абизатильна, кавонибуть жывым давизёти...

хм, тогда есть шанс остаца без мандаринаф...

155

Бронепелотка, 27-12-2008 19:28:19

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [148]

>а чо нужно медакадемию окончить чтобы понять труп он или нет?

а ты заебатый спец по трупам?
в частности, когда чел 5 мин как ёбнулся и не подаёт признаков жизни.....

156

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 19:28:51

Блять, хачю пива... а на улетсе холодно, и снежок выпал...

157

Александр Второй, 27-12-2008 19:29:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [151]

А при том, что если это на их глазах произошло... Хуле тут думать?
Ктото переступит, ктото поучавствует в его судьбе...
Сейчас почемуто на крики "доктор здесь есть?" никто не хочет отвечать...

158

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 19:29:41

ответ на: Бронепелотка [155]

>>а чо нужно медакадемию окончить чтобы понять труп он или нет?
>а ты заебатый спец по трупам?
>в частности, когда чел 5 мин как ёбнулся и не подаёт признаков жизни.....

Ну элементарно пульс проверить можно?
Я понимаю что у тебя с собой какого-нить там кардиографа нет.

159

Бронепелотка, 27-12-2008 19:29:51

ответ на: Александр Второй [153]

>Вы тожэ правильна сделали...
>Падбирайте и дальшэ...
>Абизатильна, кавонибуть жывым давизёти...

спицальна искать не будем... но настрой поддерживаю!!!!!

160

Флуд Восточносибирский, 27-12-2008 19:30:44

Понемаю. Я один раз собаку сбил, породестую. Хотел в ветеренарку вести, а она от меня поползла и кишочки за собой тащет. А потом по ней самосвал есчо проехал. А я поехал в гараж и нажралсо с горя. Сентиментальный потомушто.

161

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 19:30:51

ответ на: Бронепелотка [155]

>а ты заебатый спец по трупам?
>в частности, когда чел 5 мин как ёбнулся и не подаёт признаков жизни.....

...нада быстро вызывать дядю Ашота

162

Александр Второй, 27-12-2008 19:31:16

НеДевачка, я читаю очень внимательна...
А вот ты(мне инагда кажыццо) проста нижылаиж замичать ачивиднава..

н.л.
Ты выскаазала сваё мненее я сваё.

163

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 19:31:18

ответ на: Бронепелотка [159]

>>Вы тожэ правильна сделали...
>>Падбирайте и дальшэ...
>>Абизатильна, кавонибуть жывым давизёти...

>спицальна искать не будем... но настрой поддерживаю!!!!!

нет уж, творить добро так творить.
Подходишь, в толпе ставиш кому-нить подножку, чтобы уебался не подеццки, потом хуяк его в машину - и катаешь до утра.

164

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 19:31:27

жмуросрач в разгаре, скоро НГ, вопщем ицэлом - заебись!

165

бабуин, 27-12-2008 19:32:02

Я както вызывал скорую в похожем случае, приехали через 5мин. и без лишнего пиздежу увезли.

166

Бронепелотка, 27-12-2008 19:32:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [158]

>Ну элементарно пульс проверить можно?
>Я понимаю что у тебя с собой какого-нить там кардиографа нет.

там кста написано.... проверяли...
но хуй знает... всякая же хуйня бывает.... нитевидный там.... ещё какой нить....

кста... а когда челу требуется искусственное дыхание, т.е. его ещё можно спасти, но ему практически жопа, пульс прощупывается???

167

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 19:32:19

ответ на: Флуд Восточносибирский [160]

>Понемаю. Я один раз собаку сбил, породестую. Хотел в ветеренарку вести, а она от меня поползла и кишочки за собой тащет. А потом по ней самосвал есчо проехал. А я поехал в гараж и нажралсо с горя. Сентиментальный потомушто.

Угу. Ветеринарка в подсобке паладки с шаурмой.

168

загнобелев, 27-12-2008 19:33:29

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [152]

есен пень если человек с 9 этажа спланировал его трогать низзя...может он копчик повредил...а так шёл упал потерзать его всегда можно...особенно если человек баба симпатичная...но такое редко очень

169

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 19:33:44

ответ на: Бронепелотка [166]

>кста... а когда челу требуется искусственное дыхание, т.е. его ещё можно спасти, но ему практически жопа, пульс прощупывается???

да, только очень хорошо место нужно чуфствовать...

170

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 19:33:51

ответ на: бабуин [165]

>Я както вызывал скорую в похожем случае, приехали через 5мин. и без лишнего пиздежу увезли.

Небось, пелотка была зачотная? Тагда панятна, хуле.

171

Бронепелотка, 27-12-2008 19:33:55

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [163]

>нет уж, творить добро так творить.
>Подходишь, в толпе ставиш кому-нить подножку, чтобы уебался не подеццки, потом хуяк его в машину - и катаешь до утра.

дельфинарий... дайвинг.. .и т.д. .....

172

Татаринёпт, 27-12-2008 19:34:04

заибателско

173

Флуд Восточносибирский, 27-12-2008 19:34:47

ответ на: НАДЯНЯ © [167]

Нет, Наденько, в самую настояшчую, где мужыки в зеленых халатах уколы цабакам делаюд.

174

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 19:35:27

ответ на: Бронепелотка [166]

Если пульс не прощупывается полчаса как, можно ему хоть в жепу насос вставлять - ему уже ничо не поможет.

знаешь, исс.дыхание тоже штука весёлая.
Надо делать то умеючи, а то можно и грудина сломать и в желудок ему воздуха накачать, ну рёбра то запросто ломаются.
Надо было укрыть его чем-нить, ну не знаю, что там под рукой, например норковой шубой, и скорую вызывать.

175

Бронепелотка, 27-12-2008 19:36:04

ответ на: Е.н.ф.Г. [169]

>>кста... а когда челу требуется искусственное дыхание, т.е. его ещё можно спасти, но ему практически жопа, пульс прощупывается???
>
>да, только очень хорошо место нужно чуфствовать...

кароче, все размышления, типа, а не сделали ли вы ему хуже... подумай... бла-бла-бла....
дружным строем пиздуют нахуй......
подчёркиваю - размышления!!!!!

176

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 19:36:52

Афтарша - тупая афца, отважно лезущая во вские неприятности. Как сказано у классика - Студебеккер, он что, тебе дядя?

177

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 19:36:59

ответ на: загнобелев [168]

>есен пень если человек с 9 этажа спланировал его трогать низзя...может он копчик повредил...а так шёл упал потерзать его всегда можно...особенно если человек баба симпатичная...но такое редко очень

ну знаш, опять же батя рассказывал, как чел споткнулся и упал с высоты сантиметров сорок. Насмерть нахх. Так что высота постоку-поскоку.

178

загнобелев, 27-12-2008 19:37:11

ответ на: Е.н.ф.Г. [169]

я знаю самое чувственное место...памоему это хуй...так куда надо приложить хуй для определения необходимости искусственного дыхания

179

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 19:37:20

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [174]

>Если пульс не прощупывается полчаса как, можно ему хоть в жепу насос вставлять - ему уже ничо не поможет.
>
>знаешь, исс.дыхание тоже штука весёлая.
>Надо делать то умеючи, а то можно и грудина сломать и в желудок ему воздуха накачать, ну рёбра то запросто ломаются.
>Надо было укрыть его чем-нить, ну не знаю, что там под рукой, например норковой шубой, и скорую вызывать.

вот как раз при внутренних кровоизлияниях, накрывать и нельзя, дажэ норковой шубой...

180

загнобелев, 27-12-2008 19:37:57

интерестно а искуственный минет есть?

181

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 19:38:44

ответ на: Бронепелотка [175]

>>>кста... а когда челу требуется искусственное дыхание, т.е. его ещё можно спасти, но ему практически жопа, пульс прощупывается???
>>
>>да, только очень хорошо место нужно чуфствовать...
>
>кароче, все размышления, типа, а не сделали ли вы ему хуже... подумай... бла-бла-бла....
>дружным строем пиздуют нахуй......

йа еще ни разу не пукнул, что вы сделали ему хужэ, пардон мадам, Вы папутале рамсы!
>подчёркиваю - размышления!!!!!

182

#злой#, 27-12-2008 19:39:34

ответ на: Е.н.ф.Г. [179]

туд сабрание медикав?

183

Бронепелотка, 27-12-2008 19:39:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [176]

Парнакапытнык тоже нахуй, первые в страю ....

184

Флуд Восточносибирский, 27-12-2008 19:40:01

А есчо раз видел как в автобусе тётке палец дверью оторвало. Весь автобус пиздит, орёт, а помощ тётеньке никто не оказывает. тагда я попросил у водилы аптечку и примотал тёте палец бинтом вроде на место, а все на меня накинулись, что я пьяный и заразу тёте занесу. я говорю, тогда нате суки сами перевязывайте. А никто не стал, один пасажыр даже проблевалсо. Я тогда говорю: Извени тётя, и вышел из автобуса нахуй.
во как бывает

185

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 19:40:14

ответ на: #злой# [182]

>туд сабрание медикав?
скорее мудаков...

186

загнобелев, 27-12-2008 19:40:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [177]

не чё то не так те батя рассказывал....с высоты 40 см..его приподняли и уронили чтоли...типа поднимали поднимали и у стали и уронили и он помер...или может он сам был 40 см ростом как медвед я ебу

187

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 19:41:08

ответ на: Е.н.ф.Г. [179]

>вот как раз при внутренних кровоизлияниях, накрывать и нельзя, дажэ норковой шубой...

ну это имхо всетаки редкость. скорее если человек шол и упал - то сердце или кома какая-нить гипогликемическая.
я вапще то чесно говоря не медик и рассуждаю с точки зрения банальной эрудиции.

188

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 19:42:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [187]

>я вапще то чесно говоря не медик и рассуждаю с точки зрения банальной эрудиции.

аналогично, мои рассуждения исходят из жизненного опыта...

189

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 19:42:41

ответ на: загнобелев [186]

>не чё то не так те батя рассказывал....с высоты 40 см..его приподняли и уронили чтоли...типа поднимали поднимали и у стали и уронили и он помер...или может он сам был 40 см ростом как медвед я ебу

гыыы
неа, просто упал неудачно. Такая высота чем и плоха - ниже, ничо тебе не будет, выше - успеешь сгруппироваться. а 40-60 см - пездец гыы

190

загнобелев, 27-12-2008 19:44:28

ответ на: Флуд Восточносибирский [184]

а я одинт раз в лифте застрял а там нас было 8 человек....ну и одному который ближе5 к двери был мы затылок своим дыханием обожгли....стали оказывать ему взаимопомощь...ну закрывать ожёг руками чтоб зараза какая не попала ну и сломали ему но с об дверки...а монтёров мы кнопкой вызывали и скорую помощь...соседи быстрее приехали

191

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2008 19:46:03

а мандарины вкусные были?

192

Флуд Восточносибирский, 27-12-2008 19:46:04

ответ на: загнобелев [190]

а есчо в лифте сцать хорошо

193

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 19:46:21

лет тридцать нозад это было, у однокласника батя крякнул.
шел ф пятницу вечером домой, руки в карманах тесных брюк, подскальзываеца, и еблетом принемает Землю на себя, фсе говорили еслип каг фседа пианый был, дажэ синяка бы не было, а таг, вуаля...

194

Мандала, 27-12-2008 19:47:05

хорошая какая авторша, совсем не бронированная.

195

Бронепелотка, 27-12-2008 19:47:25

ответ на: Е.н.ф.Г. [181]

>йа еще ни разу не пукнул, что вы сделали ему хужэ, пардон мадам, Вы папутале рамсы!

извините... не совсем правильно мысль выразила....
хотела основываясь на Вашем посте ответить на подобные возражения других УК.....

196

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 19:48:01

это в ДТП интерестно блять.
То машина на запчасти разобраная, крыша всмятку - а чел без единой царапины. А то у машины коцка на бампере а чел сцуко сидит как живой - но труп.

197

загнобелев, 27-12-2008 19:48:05

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [189]

не ну ты практик...вот человек на высоте  0 см...стоит ничё нидогоняет...ты ему раз по яйцам с ноги...знаешь как сгруппируется...вокруг центра масс....

198

Бронепелотка, 27-12-2008 19:48:12

ответ на: Флуд Восточносибирский [184]

>А есчо раз видел как в автобусе тётке палец дверью оторвало. Весь автобус пиздит, орёт, а помощ тётеньке никто не оказывает. тагда я попросил у водилы аптечку и примотал тёте палец бинтом вроде на место, а все на меня накинулись, что я пьяный и заразу тёте занесу. я говорю, тогда нате суки сами перевязывайте. А никто не стал, один пасажыр даже проблевалсо. Я тогда говорю: Извени тётя, и вышел из автобуса нахуй.
>во как бывает

палец не забыл отдать???

199

Флуд Восточносибирский, 27-12-2008 19:48:26

ответ на: Мандала [194]

она душевная, токо муж-козёл заставляет её стальные трусы носить с замочком.

200

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 19:48:52

ответ на: Бронепелотка [195]

>извините... не совсем правильно мысль выразила....
>хотела основываясь на Вашем посте ответить на подобные возражения других УК.....

ладно, к чему "Вы", забудем...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg