Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стоит ли делать добрые дела? Предновогодняя история

  1. Читай
  2. Креативы
Это было зимой 2006 года. До нового года оставалось меньше недели, все в предпраздничной суете.
    В центральном районе города в котором я живу возле входа в гастроном, в снующей толпе мне заприметился один мужик, он шёл медленно, выбиваясь из быстрого темпа остальных прохожих, потом остановился и упал. Упал так сильно головой прямо на обледеневшую тротуарную плитку. Вот сцука бухарь думаю с утра нажрался…Сижу себе греюсь, в радио эфире ченить найти приличное пытаюсь…Опять смотрю в окно, он лежит себе совсем не шевелиться, а люд  прохожий его переступает, обходит, как будто не человек вовсе, а так  просто препятствие на дороге.

    Ну тут мое любопытство взяло верх, я вышла из машины мужика пьяного  посмотреть. Подхожу, смотрю он так прилично одет, лет 50 на вид, да и перегаром вроде от него не несет. Ну я давай мужу звонить, чтоб быстрей из магазина выходил, тут вод дядьке плохо. Мы его вместе с ним отволокли на заднее сидение в машину. Давай пульс щупать, чета нихуя у нас не вышло…..Едем в ближайшую больницу. Мужик лежит без сознания, как будто спит.  Приехали, побежала я врача искать, нашла дежурного. Доктор  подошел к машине, давай его своим дивайсом слушать, потом говорит нам -  это не к нам, мертвецов не принимаем, тем более, что информации о нем нет ни какой.
    Вот бля думаю, надо в областную больницу везти. Едем дальше, сижу назад оглядываюсь так настороженно, мужик лежит как и раньше спит, внизу сумка с мандаринами. Едем  жмура везем, переживаем.

    Подъехали, я как всегда бегу доктора звать, в двух словах объяснила, что так и так человеку плохо стало наверное что то с сердцем. И что Вы думаете,  этот пидар даже к машине идти не захотел, жмура нашего посмотреть. Начал мне чесать, что это в морг нам ехать надо.
    Сажусь в машину, расстроилась. Мужу смотрю моя затея мужику помочь не нравится пиздец.
Говорю в морг надо, выслушиваю столько всего не хорошего от мужа в  свою сторону и сторону этого дядьки, мужик хоть и мертвый, но все равно как то перед ним не удобно стало.  Едим в морг, блядские пробки на дороге, я уже к жмуру привыкать стала.
Наконец приехали! Бегу искать санитаров, которые его на конец из машины вынесут. Ебать ….
Выбегаю из морга без санитаров, прошу мужа сходить за ними, предупреждаю о зловонии.
    Муж выходит злой шопиздец! Идет матюкаиццо! Говорит за мусорами надо ехать, так не примут.
Едим в РОВД того же района где морг…  Оглядываюсь назад, мне начинает казаться, что мужик иногда дышит. В РОВД спросили, где мы нашли этот труп? Я объяснила, ответу уже нихуя не удивилась, это не наш район.
    Садимся в машину, муж решительно настроен ехать к этому ебучему гастроному выкидывать мужика…  Уже почти потемнело…..  Я оглядываюсь назад, мне уже кажецца, что дядька скоро начнет есть мандарины, в его полу раскрытую ладонь так и хоцца вложить одну мандаринку, я его уже перестала боятся, начинаю подбирать какое бы имя ему больше подошло. Думаю есть ли у него дети и жена, как быстро его начнут искать, допускаю что он мог быть одинок…
    Приехали в другое РОВД  и мы сразу сказали, что если это тоже не в их компетенции, нам продеться оставить труп прямо возле входа, хоть за весь день он нам стал почти родственником.
    Потом началось, куча писанины,  дурацкие вопросы типа какого хуя нашли утром, а привезли вечером. Бля, думаю ща еще и посадят за убийство.
    После этого двумя машинами, мы доставили мужика в морг, санитары положили его на носилки, зашли во внутрь, их силуэты мелькнули в окне.
Нам можно ехать? Милиционер кивнул.

    Я так и не узнала имени этого мужчины и ничего о нем.
Мы очень устали, ехали домой не разговаривали, я оглянулась назад , как  ни чего там и не было, только пакет с мандаринами напоминал мне о том, что наш сегодняшний попутчик так и не поест мандарин на этот новый год.

Бронепелотка , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ларс, 27-12-2008 20:57:45

ответ на: НАДЯНЯ © [342]

кризис-хуизис? НЕЛЕЧИЦЦА!!!

352

Бронепелотка, 27-12-2008 20:58:05

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый [340]

>Не буду спрашивать про трупные пятна. Я про окоченение (Rigor Mortis) спросил. Про пятна - на экзамене отвечать будешь своему преподавателю.


Ну спасиба хоть не спрасил на сколько у него воласы отрасли, после последнива бритья.....ногти.... свединья для милиции, чтоб точно фиксировать время смерти..

все экзамены давно паздавала, везде зачот....

353

Ларс, 27-12-2008 21:00:06

ответ на: Флуд Восточносибирский [349]

волга уже почти адаптирован к наши ебеням, надо ещё над камерой сгорания поработать-чтобы на бытовом мусоре ездить

354

Мелихрон, 27-12-2008 21:00:12

ответ на: Бронепелотка [62]

Если прижмуриваецца особа женского полу надо ебать пока тепленькая и не ждать скорой..

В каментах спор спасателей малибу ниибацо.. хехе
Недевочка эдакая с большими сиськаме и в купальнике доказует потягивающему бутылочку пивка А2 как прально нужно спасать жмуров..

355

бывший, 27-12-2008 21:02:13

356

Мелихрон, 27-12-2008 21:03:24

ответ на: бывший [355]

согласен, ук..

357

ХуеВ, 27-12-2008 21:04:39

>наш сегодняшний попутчик так и не поест мандарин на этот новый год

рыдаю... птичьку жалко...

358

Ларс, 27-12-2008 21:05:18

судмедфлуд? нуевонах

359

svetlana@spb, 27-12-2008 21:05:32

а я вот три дня подряд ментов вызывала чтоб бомжиху убрали расположившуюся между 3 и моим 4 этажом !
больше она к нам не приходит. Это хороший поступок? задумалась...

360

Ларс, 27-12-2008 21:08:31

ответ на: svetlana@spb [359]

окоченевшую?

361

Нихуявпереднепредсказуемый, 27-12-2008 21:08:53

ответ на: бывший [328]

>>Как-то стало известно, что даже при комнатной температуре трупное окоченение начинается через час-полтора. От температуры окружающей среды особо не зависит.
>
>Зависит, но не так уж сильно. В жопу трупу вставляют градусник, измеряют его температуру и температуру окружающей среды (вставив тот же термометр в жопу Богу). По формуле относительно точно определяется время смерти.

Это время смерти так определяют. Еще иглу в печень могут воткнуть (дедушка старый, ему все равно -гы). Окоченение начинается с челюстей и заканчивается ногами. Как-то так. Связано с прекращением циркуляции крови и мышечной активности. Отсюда же трупные пятна. Видел только в натуре, научное обоснование - не помню.

Родилось хокку:

Пиздатая вся
такая - покойника
везу. Новый год.

362

ш-м, 27-12-2008 21:10:05

Апсолютно загадочный Раскас.

На месте ментов я бы эту парочку не отпустил бы. Довольно страно выглядело бы, кстате, если бы в больничке охотно бы взяли у семейной парочки труп.

- Вы кто?
- В магазине были.
- А труп кто?
- Никто, на улице лежал, мы его к вам привезли.

363

Шпендель, 27-12-2008 21:11:30

Гавно. Но для бабы креативить нада савсем в другом

364

Ларс, 27-12-2008 21:12:06

ответ на: ш-м [362]

попросился доехать до метро?

365

ш-м, 27-12-2008 21:12:10

Вообще это напоминает Раскас Дж.Джерома про человека, который любил руководить и давать советы.

Никогда бы не думал, что такие люди бывают в жызни.
К девочке, в общем-то, претензий никаких, но о чём думал муж, направляясь с трупаком в больничку?

366

бывший, 27-12-2008 21:12:32

ответ на: ш-м [362]

"До тех пор, пока существуют двери и яйца, преступления будут раскрываться"(с)

367

Шпендель, 27-12-2008 21:12:53

ответ на: ш-м [362]

Да ладна. 6* нах, а вдрук ана глотаит.

368

Бронепелотка, 27-12-2008 21:13:44

ответ на: Флуд Восточносибирский [338]

>Из каментов понял, что у бронепелоткинского мужа "Волга-универсал"

нихуйа... Audi Allroad.... сидьмова года.....

369

Шпендель, 27-12-2008 21:13:51

ответ на: ш-м [365]

Мож трупаг на запчасти вазьмут. Хуле, свежый.

370

ш-м, 27-12-2008 21:14:53

Причём девочка негодует искренне.

Как это ни странно, Раскас меня порадовал - значит, порядок есть, хотя бы в вопросе приёма трупов у населения.

У меня одна знакомая, кстате, доброхотка, поместила у себя пожить старую женщину без документов с улицы. Та возьми и умри через пару дней.

Это тебе не пакет мандаринов, пока тело сдавала, уже запах пошёл.

371

Мелихрон, 27-12-2008 21:15:38

ответ на: ш-м [362]

У афторши была волшебная ксива, коей она утерла нос ментам..

372

Nr.bird, 27-12-2008 21:16:39

кстати, да.
очередь на пересадку органов.
а тут, нате вам, свеженькой.
головой ударился, а так - в порядке и с дорставкой

373

Бронепелотка, 27-12-2008 21:16:46

ответ на: Бронепелотка [368]

>нихуйа... Audi Allroad.... сидьмова года.....

ёба.... шистова...

374

ш-м, 27-12-2008 21:16:48

ответ на: Бронепелотка [368]

>>Из каментов понял, что у бронепелоткинского мужа "Волга-универсал"
>
>нихуйа... Audi Allroad.... сидьмова года.....

Есть Оллроуды с опцией для перевозки собак, а у мужа, видимо, машына с местом для трупа - слив жидкостей там, охлаждение... и т.д.

375

svetlana@spb, 27-12-2008 21:17:51

а я вот над таким же случаем ржу не могу до сих пор....
в Волгограде тада жили работала там на пр. Ленина два важных дома есть
ну чо хуле суд и прокуратура вот выходим с работы летним вечером и тут хуякс
за углом мужик лежит тихий и вытянулся весь...одна наша дама подошла к нему, наклонилась -
мужчина, вам плохо? молчит! мужчина вам плохо? тищина...коллеги в окна выглядывают скорую набирают.
мы ей говорим наклонись пониже может дышит еще? она с опаской наклоняется,
а он как дернется- и во весь голос- ой мороз мороз, не морозь меня!!!!

376

дикий бетман, 27-12-2008 21:18:42

текс- ужасающе безграмотное говно. смысла не нашол

377

Мелихрон, 27-12-2008 21:20:04

ответ на: ш-м [374]

Ога, росскажи еще как вебасто хуйова влияет на динамику авто при перевозке трупов. хехе

378

ш-м, 27-12-2008 21:20:05

Подозреваю, что он всё-таки в машыне у них откинулся.
Не может муж Бронни быть уж совсем полным дураком, чтоб пихать трупак в машыну(даже с опцией для перевозки мертвецов).

Может, просто опробовать опцыю хотел?

Я тоже иногда от лихости вхожу в снежный поворот на скорости, чтоб полный привод поработал.

379

Шпендель, 27-12-2008 21:21:01

хе-хе, мда.

Да, ана самая, Масквашвея, блять.

380

ш-м, 27-12-2008 21:21:15

У него язык , наверно, закинулся в машыне и он задохнулся.

Ещё дождётесь, семья покойново иск подаст.

Мандарины надо бы вернуть, кстате, по адресу.

381

бывший, 27-12-2008 21:21:28

ответ на: ш-м [365]

>К девочке, в общем-то, претензий никаких, но о чём думал муж, направляясь с трупаком в больничку?
Вы меня удивили, уважаемый Автор и Комментатор. Если индивид снабжён пиздой ему что, уже и думать совсем не надобно?

382

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 21:22:06

тк

383

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 21:23:22

>Жду ответа, как соловей лета.
>В Оллроуде ебатсо не удобно, кстате.
УК Янсон, вы чуть припозднились...мадам не поддаеца омаланиванию, она скозала что ей муж, железные трусы заварил газавой горелкой, попутно сделаф при этом эпиляцэю паховых частей...

384

Ларс, 27-12-2008 21:23:53

в каен её тащи, может там получицца

385

svetlana@spb, 27-12-2008 21:24:23

ответ на: Ларс [360]

не живучая - мучала отмазкой про тяжелую жись и вааще- я тут тихонько в уголочке вы и не заметите!
а нассала под себя уже с черное море, в глаза да, не сразу бросалось, а в нос на подступах к подъезду!

386

Мелихрон, 27-12-2008 21:24:30

хахаха

387

Бронепелотка, 27-12-2008 21:25:07

>Жду ответа, как соловей лета.
>В Оллроуде ебатсо не удобно, кстате.

кстате - удобно!!!

388

бывший, 27-12-2008 21:26:53

>Дура, хуля если ты лохушка сама не можешь зрачок глянуть - пульс пощупать скорую не вызвала?
Это "литературное" произведение.

389

Nr.bird, 27-12-2008 21:27:16

ответ на: Бронепелотка [373]

ага. вовремя взглянув на начало своего креатива

390

svetlana@spb, 27-12-2008 21:27:29

мне приятнее бродячих животных кормить чем бродячих людей!
хотя накормить надо было, да

391

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 21:27:38

Што ж таг скучно?

392

бывший, 27-12-2008 21:27:46

ответ на: Бронепелотка [387]

>кстате - удобно!!!
160 см\50 кг - удобно даже верхом на швабре

393

Шпендель, 27-12-2008 21:28:20

ответ на: ш-м [380]

базука штоле?

394

Ларс, 27-12-2008 21:28:37

ответ на: svetlana@spb [375]

баян про ничейного мужчинку?

395

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 21:28:43

ответ на: бывший [388]

>Это "литературное" произведение.

йабэ нозвал это - альтруистичным мудачеством...

396

Шпендель, 27-12-2008 21:29:36

т.к

397

svetlana@spb, 27-12-2008 21:29:36

"накормить и ( если ты мужик) выебать"

я разборчивая если что

398

Шпендель, 27-12-2008 21:30:19

Информация о пользователе: svetlana@spb
Зашла сюда по рекомендации сначала читала только СП т.к. мужской юмор о женщинах не понимаю!
зацепило понравилось много интересных личностей и один неповторимый....
если кого обижу - еще и не так могу!
всех с наступающим Новым годом!

399

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 21:31:09

>Во-первых, у меня есть автоген.
>Во-вторых, эпиляция - это вам не экстирпация.
>Ну вот.. лично я никаких преград на пути нашего с Броней коитуса не вижу.
>Совершенно никаких.
>И это ноально.
>Тынц-тынц.

тынц-тынц, чую, она с кузнецом придет...
у меня нюх на паленых блондинок...

400

мужик, лет писят, 27-12-2008 21:32:02

сцука, верни маи мандарины!!! паспать не дают..мандарины варуют..ебааать..кризеснах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg