Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стоит ли делать добрые дела? Предновогодняя история

  1. Читай
  2. Креативы
Это было зимой 2006 года. До нового года оставалось меньше недели, все в предпраздничной суете.
    В центральном районе города в котором я живу возле входа в гастроном, в снующей толпе мне заприметился один мужик, он шёл медленно, выбиваясь из быстрого темпа остальных прохожих, потом остановился и упал. Упал так сильно головой прямо на обледеневшую тротуарную плитку. Вот сцука бухарь думаю с утра нажрался…Сижу себе греюсь, в радио эфире ченить найти приличное пытаюсь…Опять смотрю в окно, он лежит себе совсем не шевелиться, а люд  прохожий его переступает, обходит, как будто не человек вовсе, а так  просто препятствие на дороге.

    Ну тут мое любопытство взяло верх, я вышла из машины мужика пьяного  посмотреть. Подхожу, смотрю он так прилично одет, лет 50 на вид, да и перегаром вроде от него не несет. Ну я давай мужу звонить, чтоб быстрей из магазина выходил, тут вод дядьке плохо. Мы его вместе с ним отволокли на заднее сидение в машину. Давай пульс щупать, чета нихуя у нас не вышло…..Едем в ближайшую больницу. Мужик лежит без сознания, как будто спит.  Приехали, побежала я врача искать, нашла дежурного. Доктор  подошел к машине, давай его своим дивайсом слушать, потом говорит нам -  это не к нам, мертвецов не принимаем, тем более, что информации о нем нет ни какой.
    Вот бля думаю, надо в областную больницу везти. Едем дальше, сижу назад оглядываюсь так настороженно, мужик лежит как и раньше спит, внизу сумка с мандаринами. Едем  жмура везем, переживаем.

    Подъехали, я как всегда бегу доктора звать, в двух словах объяснила, что так и так человеку плохо стало наверное что то с сердцем. И что Вы думаете,  этот пидар даже к машине идти не захотел, жмура нашего посмотреть. Начал мне чесать, что это в морг нам ехать надо.
    Сажусь в машину, расстроилась. Мужу смотрю моя затея мужику помочь не нравится пиздец.
Говорю в морг надо, выслушиваю столько всего не хорошего от мужа в  свою сторону и сторону этого дядьки, мужик хоть и мертвый, но все равно как то перед ним не удобно стало.  Едим в морг, блядские пробки на дороге, я уже к жмуру привыкать стала.
Наконец приехали! Бегу искать санитаров, которые его на конец из машины вынесут. Ебать ….
Выбегаю из морга без санитаров, прошу мужа сходить за ними, предупреждаю о зловонии.
    Муж выходит злой шопиздец! Идет матюкаиццо! Говорит за мусорами надо ехать, так не примут.
Едим в РОВД того же района где морг…  Оглядываюсь назад, мне начинает казаться, что мужик иногда дышит. В РОВД спросили, где мы нашли этот труп? Я объяснила, ответу уже нихуя не удивилась, это не наш район.
    Садимся в машину, муж решительно настроен ехать к этому ебучему гастроному выкидывать мужика…  Уже почти потемнело…..  Я оглядываюсь назад, мне уже кажецца, что дядька скоро начнет есть мандарины, в его полу раскрытую ладонь так и хоцца вложить одну мандаринку, я его уже перестала боятся, начинаю подбирать какое бы имя ему больше подошло. Думаю есть ли у него дети и жена, как быстро его начнут искать, допускаю что он мог быть одинок…
    Приехали в другое РОВД  и мы сразу сказали, что если это тоже не в их компетенции, нам продеться оставить труп прямо возле входа, хоть за весь день он нам стал почти родственником.
    Потом началось, куча писанины,  дурацкие вопросы типа какого хуя нашли утром, а привезли вечером. Бля, думаю ща еще и посадят за убийство.
    После этого двумя машинами, мы доставили мужика в морг, санитары положили его на носилки, зашли во внутрь, их силуэты мелькнули в окне.
Нам можно ехать? Милиционер кивнул.

    Я так и не узнала имени этого мужчины и ничего о нем.
Мы очень устали, ехали домой не разговаривали, я оглянулась назад , как  ни чего там и не было, только пакет с мандаринами напоминал мне о том, что наш сегодняшний попутчик так и не поест мандарин на этот новый год.

Бронепелотка , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

ш-м, 27-12-2008 21:52:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [434]

>хуясе похую.
>ментам точно головняк лишний. да и в морге чай не абрадовались.

Представляю, сколько усилий потребовалось офигевшим ментам, когда им привезли трупак на машине из другого района.

Уверен, менты часа два объясняли супругам Бронни, что они - не добрые самаритяне, а просто чудаки (смягчаю и микширую).

452

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:52:35

авторша а мандарыны то съела за здоровие жмура? (хотя наверно уже спрашивали)

453

ш-м, 27-12-2008 21:53:43

ответ на: Бронепелотка [449]

>>Тоже покойников возить?
>>
>>Или для каких других добрых дел?... собак там типа, дворовых кормить - развозить баланду?
>
>бля... абы не органы твои.....

Чево отвечаешь бессвязно так?

Почётче, здесь же не трупаки.

Привыкла с покойниками беседовать...

454

Чмопиздрокл, 27-12-2008 21:53:55

А2, какой фпесду чад бес гломура под бапским высером

455

Шпендель, 27-12-2008 21:53:59

Хм, таварисч па работе выдал сёни.

Када в опществе говорят "ПИЗДЕЕЕЕЦ!!", то с этим все апсалютна сагласны вне зависимасти от трактовки.

456

Александр Второй, 27-12-2008 21:54:50

ответ на: Чмопиздрокл [454]

Таг у миня БС сасала. ты нифкурсе? Мне непонравелозь, значед - гломурастка.

457

ш-м, 27-12-2008 21:55:33

Доктор  подошел к машине, давай его своим дивайсом слушать, потом говорит нам -  это не к нам, мертвецов не принимаем, тем более, что информации о нем нет ни какой.
    Вот бля думаю, надо в областную больницу везти."

Бронни апсолютно логично решыла, что если в простой больничке жмурика не ажывили, то уж в областной точно помогут.

Надо было потом в Москву везти, в 1-ю Градскую, потом в Бакулева... и т.д.

458

Шпендель, 27-12-2008 21:55:44

ответ на: Александр Второй [456]

Што-та в этом есть. гм. Нет правда.

459

svetlana@spb, 27-12-2008 21:56:20

ответ на: Ларс [394]

это они суки когда знакомяцца ничейные а потом выяснеется все гинекологическое дерево
а ты в нем лишний сучок....или сучка - как правильно?

460

Шпендель, 27-12-2008 21:56:39

ш-м точна бронебойный снаряд. Што за страсть к смене никав?

461

Чмопиздрокл, 27-12-2008 21:57:03

ответ на: Александр Второй [456]

>Таг у миня БС сасала. ты нифкурсе? Мне непонравелозь, значед - гломурастка.

у ние был рот гладко выбрит?

462

#злой#, 27-12-2008 21:57:33

ответ на: Дядюшко АУ [452]

инераз

463

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:57:34

тааак...че че тут А2?
а...гардица тем, что я у него сосала???
ну так ясна...пиар никаму не памешает..хых

464

ш-м, 27-12-2008 21:58:00

Говорю в морг надо, выслушиваю столько всего не хорошего от мужа в  свою сторону..."

Вообще, на будущее, Бронни, есть такие кнопочки на телефоне - 911, нажымаешь их и спрашываешь, что делать в сложных случаях.

Это ж не баночки от джин-тоника, ездить их по палаткам утиля сдавать.

465

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 21:58:17

ответ на: Дядюшко АУ [452]

>авторша а мандарыны то съела за здоровие жмура? (хотя наверно уже спрашивали)

Украшением новогоднего стола стал свежайший жареный жмур, фаршырованный сопсными мандоринаме.

466

Александр Второй, 27-12-2008 21:58:56

ответ на: Чмопиздрокл [461]

У миня исчо стразик да сих пор нахую балтаиццо.

467

ш-м, 27-12-2008 21:59:11

ответ на: Брутальная Сучка [463]

>тааак...че че тут А2?
>а...гардица тем, что я у него сосала???
>ну так ясна...пиар никаму не памешает..хых

Это была его последняя надежда на то, что встанет.

468

Ларс, 27-12-2008 21:59:19

ответ на: Шпендель [455]

угу, как и со всем остальным

469

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:59:51

я ж говорила он хуй стразиками украшает...вот видите..не вру
думает так более привлекательным будет

470

Александр Второй, 27-12-2008 22:01:42

ответ на: ш-м [467]

>Это была его последняя надежда на то, что встанет.


Гыгыгы... Точна. паследняя...
Большы ничиво привликатильнава там небыла.

471

ш-м, 27-12-2008 22:01:52

>Стоет ли брить бронепелотку? Предновогодняя история

На бронепелотке должна расти колючая проволока...забыл, как называется - "Зигзаг"..."Каскад"...не помню.

472

Чмопиздрокл, 27-12-2008 22:01:55

ответ на: Александр Второй [466]

>У миня исчо стразик да сих пор нахую балтаиццо.

а может это не стразик, а пломба?

473

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 22:01:59

>Стоет ли брить бронепелотку? Предновогодняя история

Развешто болгаркой...

474

Шпендель, 27-12-2008 22:02:16

ответ на: Александр Второй [466]

Ежли ат Сваровски, то папробуй сдать иво в ламбард.
Всё прибытог какой.

А мы ёлку нарядиле. Харошая папалас. Тока, сцуко, руки замёрзле иё тащить. Перчатке забыл.

475

Александр Второй, 27-12-2008 22:02:19

ответ на: Брутальная Сучка [469]

>я ж говорила он хуй стразиками украшает...вот видите..не вру
>
>думает так более привлекательным будет


Нинадо. Стразег этот из тваей наздри.

476

svetlana@spb, 27-12-2008 22:02:57

ответ на: НАДЯНЯ © [450]

я лучше подарками люблю...пусть помучается по магазинам побегает голову поломает!!!
дрессировать их надо, сладкое заслужить должны!

477

Чмопиздрокл, 27-12-2008 22:03:16

ответ на: ш-м [471]

>>Стоет ли брить бронепелотку? Предновогодняя история
>
>На бронепелотке должна расти колючая проволока...забыл, как называется - "Зигзаг"..."Каскад"...не помню.

спираль Бруно

478

Брутальная Сучка, 27-12-2008 22:03:27

ответ на: Александр Второй [475]

тагда это была сапля

479

Бронепелотка, 27-12-2008 22:03:57

ответ на: ш-м [453]

>Чево отвечаешь бессвязно так?
>
>Почётче, здесь же не трупаки.
>
>Привыкла с покойниками беседовать...

а где ты нечёткость узрел??? монитор откалибруй...

480

ш-м, 27-12-2008 22:04:17

ответ на: Чмопиздрокл [477]

Нет, Бруно это другое.
Та, что на заборы и стены идёт в ГУИНе.

481

Александр Второй, 27-12-2008 22:04:40

ответ на: Шпендель [474]

Сын заказал 2 месяца назад ёлочку из фошыстостана. Нопейсали месяц назад - фсио заибизь, типа, ваш заказ собран и ждите на днях. Ч-з 2 недели исчо адно саабщенее, типа нихуя ниждите, тавара нед...
Хуйня какаита.

482

Александр Второй, 27-12-2008 22:05:20

ответ на: Брутальная Сучка [478]

>тагда это была сапля

Вот у Шпромсти бы точно тогда встал.

483

Чмопиздрокл, 27-12-2008 22:05:23

ответ на: ш-м [480]

>Нет, Бруно это другое.
>Та, что на заборы и стены идёт в ГУИНе.

во-во. курчавая такая поросль, гугугу

484

ш-м, 27-12-2008 22:05:54

Едим в РОВД того же района где морг...  Оглядываюсь назад, мне начинает казаться, что мужик иногда дышит."

Вполне возможно, что так оно и было. Если б Скорую вовремя вызвали, пожыл бы ещё мужык...
Мандаринчиков бы поел...бы...

485

Александр Второй, 27-12-2008 22:06:20

ответ на: Чмопиздрокл [472]

Говорит - сопля... А я думал - перламутровы стразег. Мне сверху ниразобрать.

486

Шпендель, 27-12-2008 22:06:39

ответ на: Александр Второй [481]

А нахуя ж аттель-та????
Впрочем у миня и у самаво причуд хватаит.

487

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 22:06:47

ответ на: svetlana@spb [476]

>я лучше подарками люблю...пусть помучается по магазинам побегает голову поломает!!!
>дрессировать их надо, сладкое заслужить должны!

Щас тебе за такую философию наваляют. хе-хе-хе

488

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2008 22:06:48

ответ на: ш-м [471]

Ягоза

489

ш-м, 27-12-2008 22:07:27

Да, точно - Егоза и Гюрза.

490

Бронепелотка, 27-12-2008 22:07:44

ответ на: Чмопиздрокл [477]

>спираль Бруно

запрещена международной конвенцией нахуй!!!

491

ш-м, 27-12-2008 22:08:14

>Фчесть новава года на пелодке выросла мешура

Гогого!

492

Чмопиздрокл, 27-12-2008 22:08:21

ис каментов понел што БС не высмаркиваеца перед минетом

493

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 22:08:34

ответ на: ш-м [464]

>Говорю в морг надо, выслушиваю столько всего не хорошего от мужа в  свою сторону..."
>
>Вообще, на будущее, Бронни, есть такие кнопочки на телефоне - 911, нажымаешь их и спрашываешь, что делать в сложных случаях.
>
>Это ж не баночки от джин-тоника, ездить их по палаткам утиля сдавать.

или 112

494

svetlana@spb, 27-12-2008 22:08:45

ответ на: Шпендель [474]

"А мы ёлку нарядиле. Харошая папалас. Тока, сцуко, руки замёрзле иё тащить. Перчатке забыл."

не забудь одеть када с балкона будешь сбрасывать!

495

Александр Второй, 27-12-2008 22:09:17

ответ на: Шпендель [486]

>А нахуя ж аттель-та????
>
>Впрочем у миня и у самаво причуд хватаит.


Да мне както пох. И пару лап еловых хватило бы.
Сыног миня выгоняид ис дома на НГ. У них туд какойта "сэйшн" намичаиццо... Матрацы припёр ис гаража.Х.з.,  ты нифкурсе, нахуя матрацы на сэйшн. и вапсче, што эта такое?

496

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 22:09:35

Скора питёрачьки.

497

Чмопиздрокл, 27-12-2008 22:09:42

>Внутриматочная спераль Бруно

с часовым механизмом

498

ш-м, 27-12-2008 22:11:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [493]

>>Говорю в морг надо, выслушиваю столько всего не хорошего от мужа в  свою сторону..."
>>
>>Вообще, на будущее, Бронни, есть такие кнопочки на телефоне - 911, нажымаешь их и спрашываешь, что делать в сложных случаях.
>>
>>Это ж не баночки от джин-тоника, ездить их по палаткам утиля сдавать.
>
>или 112

Судя по тексту, любой звонок в лбое место будет чрезвычайно полезен для инфантильных супругов Бронни.

Может, им нет ещё 12-ти лет?
Ранний исламский брак...чужая незнакомая страна, где не принимают трупы в морге и не ожывляют их даже в областной больничке?

499

Бронепелотка, 27-12-2008 22:11:37

>Фчесть новава года на пелодке выросла мешура

хуйня... главное, чтоб конфети не сыпалось.... бля....

500

svetlana@spb, 27-12-2008 22:11:38

ответ на: НАДЯНЯ © [487]

Щас тебе за такую философию наваляют. хе-хе-хе

неааа, у меня отмазка есть : ведь правда дорогой дарить подарки приятнее чем их получать?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg