Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стоит ли делать добрые дела? Предновогодняя история

  1. Читай
  2. Креативы
Это было зимой 2006 года. До нового года оставалось меньше недели, все в предпраздничной суете.
    В центральном районе города в котором я живу возле входа в гастроном, в снующей толпе мне заприметился один мужик, он шёл медленно, выбиваясь из быстрого темпа остальных прохожих, потом остановился и упал. Упал так сильно головой прямо на обледеневшую тротуарную плитку. Вот сцука бухарь думаю с утра нажрался…Сижу себе греюсь, в радио эфире ченить найти приличное пытаюсь…Опять смотрю в окно, он лежит себе совсем не шевелиться, а люд  прохожий его переступает, обходит, как будто не человек вовсе, а так  просто препятствие на дороге.

    Ну тут мое любопытство взяло верх, я вышла из машины мужика пьяного  посмотреть. Подхожу, смотрю он так прилично одет, лет 50 на вид, да и перегаром вроде от него не несет. Ну я давай мужу звонить, чтоб быстрей из магазина выходил, тут вод дядьке плохо. Мы его вместе с ним отволокли на заднее сидение в машину. Давай пульс щупать, чета нихуя у нас не вышло…..Едем в ближайшую больницу. Мужик лежит без сознания, как будто спит.  Приехали, побежала я врача искать, нашла дежурного. Доктор  подошел к машине, давай его своим дивайсом слушать, потом говорит нам -  это не к нам, мертвецов не принимаем, тем более, что информации о нем нет ни какой.
    Вот бля думаю, надо в областную больницу везти. Едем дальше, сижу назад оглядываюсь так настороженно, мужик лежит как и раньше спит, внизу сумка с мандаринами. Едем  жмура везем, переживаем.

    Подъехали, я как всегда бегу доктора звать, в двух словах объяснила, что так и так человеку плохо стало наверное что то с сердцем. И что Вы думаете,  этот пидар даже к машине идти не захотел, жмура нашего посмотреть. Начал мне чесать, что это в морг нам ехать надо.
    Сажусь в машину, расстроилась. Мужу смотрю моя затея мужику помочь не нравится пиздец.
Говорю в морг надо, выслушиваю столько всего не хорошего от мужа в  свою сторону и сторону этого дядьки, мужик хоть и мертвый, но все равно как то перед ним не удобно стало.  Едим в морг, блядские пробки на дороге, я уже к жмуру привыкать стала.
Наконец приехали! Бегу искать санитаров, которые его на конец из машины вынесут. Ебать ….
Выбегаю из морга без санитаров, прошу мужа сходить за ними, предупреждаю о зловонии.
    Муж выходит злой шопиздец! Идет матюкаиццо! Говорит за мусорами надо ехать, так не примут.
Едим в РОВД того же района где морг…  Оглядываюсь назад, мне начинает казаться, что мужик иногда дышит. В РОВД спросили, где мы нашли этот труп? Я объяснила, ответу уже нихуя не удивилась, это не наш район.
    Садимся в машину, муж решительно настроен ехать к этому ебучему гастроному выкидывать мужика…  Уже почти потемнело…..  Я оглядываюсь назад, мне уже кажецца, что дядька скоро начнет есть мандарины, в его полу раскрытую ладонь так и хоцца вложить одну мандаринку, я его уже перестала боятся, начинаю подбирать какое бы имя ему больше подошло. Думаю есть ли у него дети и жена, как быстро его начнут искать, допускаю что он мог быть одинок…
    Приехали в другое РОВД  и мы сразу сказали, что если это тоже не в их компетенции, нам продеться оставить труп прямо возле входа, хоть за весь день он нам стал почти родственником.
    Потом началось, куча писанины,  дурацкие вопросы типа какого хуя нашли утром, а привезли вечером. Бля, думаю ща еще и посадят за убийство.
    После этого двумя машинами, мы доставили мужика в морг, санитары положили его на носилки, зашли во внутрь, их силуэты мелькнули в окне.
Нам можно ехать? Милиционер кивнул.

    Я так и не узнала имени этого мужчины и ничего о нем.
Мы очень устали, ехали домой не разговаривали, я оглянулась назад , как  ни чего там и не было, только пакет с мандаринами напоминал мне о том, что наш сегодняшний попутчик так и не поест мандарин на этот новый год.

Бронепелотка , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дристафор Калумп, 27-12-2008 18:45:18

Ну вы блин даёте! Ешё дёшево отделались! Могли его и на вас повесить!

52

Александр Второй, 27-12-2008 18:46:37

Ну точна, блин...
Бони и Клайд.

53

Бронепелотка, 27-12-2008 18:48:49

ответ на: Дристафор Калумп [51]

>Ну вы блин даёте! Ешё дёшево отделались! Могли его и на вас повесить!


Ага...в следующий раз не поведусь....
Альтруизм нахуй...

54

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 18:49:53

Уважаемая Бронепелотка Яна Прокопенко!
йа от летса апщественности /не от сибя/ прошу, засвети сиське, ну чо тибе трудно штоле?...а нам приятно будет...и дебют будет феерический, что мои децкие палюцыи...

55

Александр Второй, 27-12-2008 18:49:59

при чом тут альтруизм?
Жмуру вашы парывы дапизды... глубако...

казахстан, август, медведы...

56

ЖеЛе, 27-12-2008 18:50:15

кадата, када йа исчо был маладым (это практичезки до первово пришествия было), йа астановилсо на мошынке возле женцково тела лежащево на абочине...
када понел - што это пияаная бамжыха паматерилсо, атташчил подальше от дороги и уехал...
а добрые самариттяне запесале номир мошынки и вломили меня - пасчетале, што йа иё сбил...
так што с тех пор лежащих на улетсах йа апхажу... фпесду...

57

#злой#, 27-12-2008 18:50:26

ответ на: Е.н.ф.Г. [48]

свинячий или курячий?

58

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 18:50:52

А вчера, кстате, народ погса искал-искал... но нихуйа...

59

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 18:51:06

ответ на: #злой# [57]

>свинячий или курячий?

верблюжачий...

60

Александр Второй, 27-12-2008 18:51:18

ответ на: ЖеЛе [56]

А я пьянава сбил, какда был маладым... О каг бываид.

61

Мелихрон, 27-12-2008 18:51:37

ответ на: Е.н.ф.Г. [54]

Что-то здравое есь в твоих словах..

62

Бронепелотка, 27-12-2008 18:52:36

ответ на: Александр Второй [52]

>Ну точна, блин...
>Бони и Клайд.

ну хоть за гопников не проканали.....

63

Мелихрон, 27-12-2008 18:52:36

ответ на: НАДЯНЯ © [58]

Соскучилась?

64

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 18:52:52

ответ на: Мелихрон [61]

>Что-то здравое есь в твоих словах..
не фсегда туплю, иногда приходят озарения...

65

ЖеЛе, 27-12-2008 18:54:14

ответ на: Александр Второй [60]

>А я пьянава сбил, какда был маладым... О каг бываид.

*** еслип насмерть, то уже бы вышел...

66

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 18:54:31

нее, ну чесно говоря бред блять, подбирать труп на улице и катать его в своей машине. Чо сразу то нельзя было пульс проверить? А чо бы скорую не вызвать?
Покатали труп по улицам - пездец какое доброе дело.
Авторше и ейонному мужу на Страшном суде зачтется.
- Это вы труп в машине катали полдня?
- Мы.
- Ну ладно. Это дело богоугодное, пжалте в рай.

67

#злой#, 27-12-2008 18:55:22

ответ на: Бронепелотка [49]

покойничка то хоть угостили?

68

Деффка одна, 27-12-2008 18:55:38

МПВХ
бгыыыыыы

69

Бронепелотка, 27-12-2008 18:55:47

ответ на: Александр Второй [55]

>казахстан, август, медведы...

настальгируеш?
медведы... аднакальосный виласипет.... бубны я ибу...

фанфары Ваши немытые...

70

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 18:55:57

ответ на: Мелихрон [63]

>Соскучилась?

Угу. Он мне к новому году мандаринков абисчял прислать...

71

Деффка одна, 27-12-2008 18:56:12

ответ на: #злой# [67]

>покойничка то хоть угостили?
холодцом?

72

Александр Второй, 27-12-2008 18:56:37

ответ на: ЖеЛе [65]

Эта точна... Лудшэ бы насмердь... Глядиж, смутные вримина правёл бы в абиспечинам пансианате...

73

Cкот в сапогах, 27-12-2008 18:56:54

ответ на: Да на хуй мне имя [41]

сам ты пенек, клоун. Как раз из жизни и говорю. звонишь 02 приходит ппс ближайщее и сами выхывают 03 . Делалсь неоднократно.

74

Бронепелотка, 27-12-2008 18:57:08

ответ на: Александр Второй [60]

>А я пьянава сбил, какда был маладым... О каг бываид.

на карете???
восемь лашадей мужыка истоптали... ёба...

75

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 18:57:32

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [66]

>нее, ну чесно говоря бред блять, подбирать труп на улице и катать его в своей машине. Чо сразу то нельзя было пульс проверить? А чо бы скорую не вызвать?
>Покатали труп по улицам - пездец какое доброе дело.
>Авторше и ейонному мужу на Страшном суде зачтется.
>- Это вы труп в машине катали полдня?
>- Мы.
>- Ну ладно. Это дело богоугодное, пжалте в рай.

угога

76

Бронепелотка, 27-12-2008 18:57:44

ответ на: #злой# [67]

>покойничка то хоть угостили?

предлагали.... отказался....

77

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 18:58:01

ответ на: НАДЯНЯ © [70]

>Угу. Он мне к новому году мандаринков абисчял прислать...

фсио сходицца!!! Бронепелотка - жэна Покса, она твои мандарины и притырила!

78

Cкот в сапогах, 27-12-2008 18:58:06

просто надо вести себя адекватно

79

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 18:58:31

Помницца был случай када пианый водила сбил бомжа, тот проломил галавой лобовое стекло и попал в салон. Пассажир пианого водителя запинал труп так себе спакойно под панель кудой-то и так они еще полчаса ездили. Втроем.

Это щитается добрым делом?

80

Бронепелотка, 27-12-2008 18:59:18

ответ на: Александр Второй [72]

>Эта точна... Лудшэ бы насмердь... Глядиж, смутные вримина правёл бы в абиспечинам пансианате...

с працэдурами пездатыми....
с аздаравительными прагулками на свежем воздухе...

81

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 19:00:04

ответ на: Е.н.ф.Г. [77]

>>Угу. Он мне к новому году мандаринков абисчял прислать...
>
>фсио сходицца!!! Бронепелотка - жэна Покса, она твои мандарины и притырила!

Неувязочька - а кто тагда тод штымп, каторый с нею на мошынке каталсо?

82

Бронепелотка, 27-12-2008 19:00:50

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [79]

>Это щитается добрым делом?

ноги на ниво не ставили? тогда доброе!!!

83

Бронепелотка, 27-12-2008 19:01:33

ответ на: НАДЯНЯ © [81]

>Неувязочька - а кто тагда тод штымп, каторый с нею на мошынке каталсо?

жмур!!!

84

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 19:01:48

ответ на: Бронепелотка [82]

>>Это щитается добрым делом?
>ноги на ниво не ставили? тогда доброе!!!


я думаю что ставили. Его потом гаишники так в морг и повезли в этой же машине, не выколупывая из-под панели.
Харриер был чтоли ... не помню.

85

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 19:01:54

ответ на: Бронепелотка [53]

>>Ну вы блин даёте! Ешё дёшево отделались! Могли его и на вас повесить!
>
>
>Ага...в следующий раз не поведусь....
>Альтруизм нахуй...

емае. при чем тут альтруизм то?
или для тебя альтруизм тркп в машине покатать?
тогда дай обьявление: помогу избавица от трупа.
безвозмездна

86

дура абыкнавенная, 27-12-2008 19:02:00

вранье. таких ибланов как эти супруги не бывает

87

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 19:02:40

ответ на: НАДЯНЯ © [81]

>>>Угу. Он мне к новому году мандаринков абисчял прислать...
>>
>>фсио сходицца!!! Бронепелотка - жэна Покса, она твои мандарины и притырила!
>
>Неувязочька - а кто тагда тод штымп, каторый с нею на мошынке каталсо?

во блять...дык Покс и был, только мол йа не йа, и жопа не моя, атморажывался типо /один хер забаненнвй/...

88

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 19:02:51

ответ на: Александр Второй [72]

>Эта точна... Лудшэ бы насмердь... Глядиж, смутные вримина правёл бы в абиспечинам пансианате...

Исчо не поздно. Заодно можно и бабосов срубить. Исчежь, когда чья-то мошынко хуярит насмерть бомжару, предлагаежь водиле за пару-тройку косарей взять фсио на себя... и фсем хорошо. В том числе и бомжу.

89

маслопуп, 27-12-2008 19:03:28

ответ на: Асинизатар [4]

>кто фхуячел шесдь звиздей?
Я - и хуле?

90

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 19:03:41

ответ на: Бронепелотка [83]

>>Неувязочька - а кто тагда тод штымп, каторый с нею на мошынке каталсо?
>
>жмур!!!

Таг скока ж у тибя жмуров-то было в тачке?

91

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 19:03:46

Объявление
"Покатаю в машине труп Вашего усопшего родственника. В программе: экскурсия по городу, фото возле достопримечательностей, мандаринки. Дорого. Не интим"

92

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 19:04:16

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [79]

канешна да.
бомжи же пахнут.
а они с ним катались еще.
в рай однозначно.

93

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 19:05:10

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [91]

>Объявление
>"Покатаю в машине труп Вашего усопшего родственника. В программе: экскурсия по городу, фото возле достопримечательностей, мандаринки. Дорого. Не интим"

бгыгы

94

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 19:05:25

ответ на: маслопуп [89]

>>кто фхуячел шесдь звиздей?
>Я - и хуле?

щаз пайду регу васстановлю и 6* фхуячу, мне неадекватные блондинки нравяца...

95

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2008 19:05:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [92]

В РАЙ!!! Всех в рай!!! гы

к чему бы это? мда ...

96

Деффка одна, 27-12-2008 19:06:42

я тут коньяг мандаринами закусываю ,а они про жмуриков..

97

Деффка одна, 27-12-2008 19:06:59

сотка

98

Александр Второй, 27-12-2008 19:07:40

Хуйсним... Нетленго...
Пойду исчо Староверову 6* влеплю.... ис двустволги....

99

Александр Второй, 27-12-2008 19:07:47

енреп

100

Александр Второй, 27-12-2008 19:07:47

енреп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg